[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 17:43 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WoT】World of Tanks 初心者スレ 150



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/17(土) 02:48:46.95 ID:cAkJJK1N0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
※荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562923095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:
ちょっと距離あって正面削っとくとき差が出るから
[]
[ここ壊れてます]

102 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 15:01:13.83 ID:IE0faRYA0.net]
誰も通常弾と金弾に差が無いとは言ってないと思うけど

103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 15:41:16.59 ID:pIlVrnBO0.net]
概ね同調してて個人的には使うのをためらうと書いてるのに100%同意しないと〇〇してみという臭い支持をしてくるガキ

104 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 15:45:54.08 ID:bF5YtIbv0.net]
まあ遊び方は自由だけど、珍しいのは事実
機関銃は正面撃つものではなく、後ろか側面から撃つものだよ
いかに側面取れるかもいずれ必要なテクニックになる
正面からガンガン打ちたいなら重戦車までがんばれ

105 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 15:54:00.57 ID:p/wHiMAG0.net]
しか上がらないって言ってる時点で、
お前が貫通率の差をまるで理解してねえからだろ、
このゲームは貫通しなきゃダメージ通らねえんだよ

Tier3の要注意車両、同じくPz1cの正面垂直部は
正面向き100m以内でAPだと57%〜67%程度、
CRだと100%なんだよ、
低Tierはたかが10mmの差がこれなんですわ、
距離減衰と角度入れりゃさらに差が出る

知った上でフルAPなら文句言わんし
リスク取ってNDKしてりゃいいわ

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 15:55:58.97 ID:ExPDs6Ukr.net]
そもそも高Tierまで開発してるやつがTier3に乗ることに疑問を抱いてるんだが
初心者スレで初狩り自慢とか実質埼京君だろこいつ

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:08:58.70 ID:45uYloUjp.net]
1cの貫通とかどうでもいいからスタッツボクシングしてさっさと終われ

108 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:12:08.46 ID:p/wHiMAG0.net]
だから息抜きには乗るだろ、低Tier特有のわちゃわちゃ感は
時に整然と、大部分利己主義全開の高Tierとは別世界だわ、
同じ幼稚園児でも低脳過ぎて味方に怒らなくなるのは
ストレスフリー

フル金でもチーフテンの左正面抜けねーとか
ソ連ばっか相手してる感になる現況の高Tierだけ
回してるとハゲるだけだぞ、
紅茶CGCやワンパンマンで定期的に気持ちよくならないと
自分でも強車両に嫌気が差すんだから

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:14:05.56 ID:pIlVrnBO0.net]
また新しいコピペが誕生しちまったようだな



110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:18:25.24 ID:I8Ej22q/0.net]
>>92
T27は、動画のとおり
離れてると3発中2発しか当たらん
その2発も何処に当たるか解らなくて
弾かれると悲しすぎるのでフル金

T-54がAPHEAT半々運用の自分ですら
T27は、フル金にブフテルン(ヤケ

チェコ休日の15台撃破も
T27でガレバしてる空きに達成
その間T27の撃破数4台。。。
半額のゴールドで誰かに売り飛ばしたい

111 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:37:41.68 ID:ceJWuKi40.net]
夏の掲示板はネタの宝庫なんで

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:43:09.07 ID:IE0faRYA0.net]
息抜きはTier6で十分

113 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 16:48:14.81 ID:OdvNV4EV0.net]
tier3までは3000戦フィルターがあるからガチ初心者は熟練者と当たらないようになってるんじゃなかったっけ 要検証らしいが
低tier初心者狩りも高tier初心者も嫌われ者であることは確かだがじゃあどのラインで制限かけるのって話になるし ランダム戦ってそういうもんなんだなって割り切ってる

114 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 17:13:30.56 ID:wKioIYxeM.net]
全員が全員tier10目指してるわけではないし、乗りたい戦車があればそれでいいだろ。

115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 17:32:19.90 ID:4albUULCr.net]
招待キャンペーンで3000戦未満のアカ使ったけど対面7万戦までは見たでよ

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 17:43:58.60 ID:xv/CWhKA0.net]
Pz1cの金弾貫通43mm
ハゲから買ったSexton I の正面装甲50mm HE貫通44mmって
やっぱ昔のOP車なんやなって思うわ

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 18:30:33.36 ID:2cYaHLbX0.net]
戦闘室は紙だろ

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 18:37:02.97 ID:DtGBwwgq0.net]
せすとんはIIも同じくらい装甲あるんだよなぁ

119 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 18:54:23.07 ID:P+QyTQn2p.net]
カタログスペック盲信ニキ強く生きて



120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 19:10:35.63 ID:D1TI+xTk0.net]
>>101
https://i.imgur.com/PIKWrRK.png
1C乗るよりルクスの方が全体的に稼ぎやすい

121 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 19:11:07.94 ID:2cYaHLbX0.net]
だから戦闘室は紙な上に50mm程度tier3では頼りにならないだろ

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 19:14:32.24 ID:ExPDs6Ukr.net]
セクストンの50mmが硬いんじゃなくて1cがクソ雑魚ナメクジ貫通なだけだぞ

123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 20:01:12.93 ID:DtGBwwgq0.net]
そもそもせすとんくん昔も強いなんて言われてないし

124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 20:10:48.89 ID:5uhmza2V0.net]
構って臭がすごい

125 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 20:50:26.58 ID:P92Fq3Ah0.net]
900ダメージくらいかなwn5000

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 20:56:12.62 ID:0DwhZntx0.net]
>>107
でもPR1万超えのカニンガムに遭遇したことあるよ

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 20:58:26.85 ID:ExPDs6Ukr.net]
>>120
そいつと当たるだけの高レートでTier1を回すやつがいなかったからじゃね?

128 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/19(月) 22:19:26.11 ID:2cYaHLbX0.net]
>>120
例外引き出してあたかも恒常的かのように言うなよ

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 00:44:26.59 ID:dBuymm0e0.net]
いやそんなムキになって主張したいわけでも



130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 20:20:08.36 ID:460RLo8T0.net]
1年前にちょっとだけやった垢引っ張り出してようやく1000戦いったんだけど勝率みたら45%だったは・・・
未だにプライマリスキルとった乗員いないんだけど、2台くらい優先して成長させたほうがいいんかな?

131 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 20:25:56.91 ID:xXslfB/e0.net]
>>124
戦車ブーブーしたいならこのスレ他は覗かないこと
覗くとあなたも覗かれるぞ深淵から

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 20:44:40.24 ID:1gAxtVEi0.net]
1kで45%とかいいじゃん頑張ってよ
もっと酷いの山ほどいるぞ

133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 20:47:45.38 ID:ZdlK7Z9lr.net]
今回初めてflやってるんだけど1回max経験値1200としてemilまで到達するには何回ぐらいやればいいんだろう?

134 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/20(火) 22:05:25.43 ID:hxFz+dYY0.net]
FLは階級上げんと駄目だぞ、
防衛ならcap切り、攻めでcap、
同じダメアシでも階級で貰える経験値も違うし

135 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 08:05:02.36 ID:7rPox/xsr.net]
>>127
目の前にWOTが入ったPCとか電卓があるじゃろう

136 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 08:07:42.59 ID:kzseb73N0.net]
毎回大将はさすがに無理やで
最低でも大尉は取るとしてtier10(30,500exp)まで22時間や
少佐安定なら15時間

プレステージ7まで必要なのでその7倍や

137 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 08:47:23.25 ID:feeWprPTd.net]
今プレステージ8だからフロントラインだけで余裕で100時間超えてたのか、最初は諦めてたけど2倍期間に頑張って上げといて正解だったわい

138 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 09:34:40.77 ID:kzseb73N0.net]
2倍期間に限って忙しくて休み一日も無かった
最後まで届きそうにないのでもう気分転換のクレ稼ぎ扱いになってるわ

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 09:44:05.72 ID:plNnf23Xd.net]
>>124
たぶん下の方は開発が早くて乗員載せかえ頻度大杉なんやと思う
これは緩和すべきとこだとは思うけどな
まあwgだし



140 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 11:32:21.18 ID:CBaF0XIur.net]
素直にtier2で再訓練しちゃうと大損だけど最初は分かんないけどチュートリアルで教えないのはわざとなのかねえ

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 11:43:34.37 ID:aQkGqTOD0.net]
一気に詰め込むのもよくないからね仕方ないね

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 11:51:48.64 ID:wZQ+jw8s0.net]
Tier5以下車両の再訓練100%はゴールド無料にすりゃいい

143 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 12:19:57.49 ID:kzseb73N0.net]
成功したとき、後から改革するのは難しいもの
WGでは祖法のような扱いなのかもね

あとはいつぞやのインタビューでも言ってたが
昔作った部分はまず解析しないとよく分からない、って状態らしいので
古参いなくなって無駄に時間かかってそう

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 12:32:50.81 ID:nrt4jwf/0.net]
MMのシステムとか今居る連中絶対分かってなさそうだな

145 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 13:27:32.24 ID:AL7ubD0+r.net]
ケンカ別れするならスパゲッティブラックボックスにして居なくなりそう

146 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 13:55:23.10 ID:7rPox/xsr.net]
最近ログインしてないけと今イベントあったっけ?
1関数が画面20枚ぐらいでifのネストが10ぐらいあるようなソースねHAHAHAHA
昔稀によく書いてた

147 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 17:40:02.16 ID:1echm1h10.net]
香港鯖がすぐ高負荷になってしまう、、、自分だけかな

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 17:58:09.01 ID:qoHN+6sFa.net]
もしかして:豪鯖

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 23:39:34.68 ID:MBU/+1O3a.net]
香港鯖でふつうに遊べてる



150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/21(水) 23:46:52.19 ID:C1HT0iO50.net]
ドイツの新課金HTはつおい?
まうばあみたいに見かけ倒しじゃないよね?

151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 01:15:56.50 ID:GeBS1+DQ0.net]
誘われてから拒否するんじゃなくて
最初から小隊に誘われないようにする設定無いんか・・・

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 01:33:28.85 ID:+DBW4xeC0.net]
あるよね?

153 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 01:42:17.37 ID:Wakd8gQT0.net]
フレンド以外から受付ないとかそういう項目あった気がするんだが

154 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 01:51:09.75 ID:GeBS1+DQ0.net]
>>146
>>147
スマン、設定>一般>チャット
の中に普通にあったわ…

155 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 07:47:45.11 ID:WuuEYBUZ0.net]
招待は全部無視してるw

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 08:28:42.39 ID:SaccgL9pd.net]
ダイナミックでも15%のるからワイは受けるがのう

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 08:45:42.20 ID:7aNOZmv/d.net]
ダイナミックは組んだ試合は経験値乗らないのではなかったかな?

158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 16:11:06.23 ID:uYSgXG4Od.net]
新しい試合からだね

159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 18:13:17.22 ID:ZiqjIYjB0.net]
死体蹴りやめてやれ



160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 19:48:24.40 ID:T04XWLZrd.net]
ワイ初心者であったか

161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/22(木) 21:05:10.97 ID:rMIWiBee0.net]
初心者スレでなにいってだ

162 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 07:51:14.15 ID:LH8Z16oY0.net]
>>144
まだ発売されたばかりだし弱点が周知されるまではわからん
大正義の単発490で貫通は普通。リロードは長い、照準拡散がうんこ、俯角は5度
正面から砲塔天板抜きされそうなのとキューポラ160mmしかないから壁としてはどうだろう
ただ、基本ターン制の撃ち合いでしっかり抜いていけばたとえ抜かれてもダメージ勝ちするから稼げるとはおもう

163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 0 ]
[ここ壊れてます]

164 名前:8:17:35.90 ID:NAJUJ5Zca.net mailto: ナゴマルちゃんはオープントップかよっていうぐらい榴弾が天板に刺さるので自走への殺意が高まる []
[ここ壊れてます]

165 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:44:01.88 ID:LH8Z16oY0.net]
SPGの餌追加しただけかよw
金払ってまでSPGの餌増やしたくねーな

166 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 08:56:17.08 ID:vx4qWnBW0.net]
8HTにも単発400越えだいぶ増えたなあ
100Pの128mmがあえて440だったからてっきり単発490持ちは出さんもんかと思ってたわ

167 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 10:09:19.90 ID:dWMRPTYX0.net]
まあ何が新規リリースされても、
そいつが252とガチンコして勝てりゃ強いってことで

168 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 12:15:02.88 ID:E7sL84do0.net]
てか車両の強さ判断できないくらいならtier8課金買わない方がいい

169 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 16:24:37.96 ID:cZYctTWRa.net]
わかる



170 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 20:39:53.43 ID:tcN7Zu0Da.net]
tier7HTの立場がどんどん厳しくなるね
自分は大抵ハルダウンも昼飯も格下に雑に抜かれるのに、格上には金玉でも抜きづらいガチムチ課金ばっかとか
今更乗らんからどうでもいいけど

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 20:53:36.08 ID:76EOjevH0.net]
そこにtier7重戦車O-NIがおるやろ?
ぜんぶ溜弾にして叩き込め

172 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 21:06:41.84 ID:cZYctTWRa.net]
>>164
M44「死ぬまで殺すね?」

173 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 21:26:18.55 ID:gI+t4Zwz0.net]
虎と埼玉虎以外ならちゃんと装甲使えてれば格下に雑に抜かれることなんてないと思うんだが...
今回のVKKにしたって通常ツリーのカナボンや100Pより全然装甲薄いしたいしたことないぞ

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 23:22:00.78 ID:/NY/aNoU0.net]
M7が全然勝てない
初動の場所取りでもレオパルドとかち合うと辛い

175 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/23(金) 23:48:44.19 ID:oXJ/FBRM0.net]
逆に考えるんだ。あげちゃってもいいさと

176 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 03:41:51.38 ID:MxYS4Gdm0.net]
正直T29ならTier8HT相手でもなんとかなる

177 名前:名も無き冒険者 [2019/08/24(土) 04:22:05.74 ID:DsxzTG8E0.net]
>>102
こんな気持ち悪いやついんのか
てかなんで初心者スレいんの?

178 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 05:34:29.71 ID:0O0kYyjs0.net]
一週間も前のレスに安価しちゃってる辺り、
お前そこ周辺で攻撃されてたレスバトル関係者やろ、
悔しかったんだろうんな

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 06:16:15.82 ID:MxYS4Gdm0.net]
まあ>>102が気持ち悪いのはわかる



180 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 06:45:48.10 ID:fZKF//rVa.net]
正直スキルマシマシのクルーザー2だけは今でもたまに乗ってる

181 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 08:36:27.61 ID:skY2j47Y0.net]
3.7インチ榴弾は低Tierでしか楽しめないからなw
Tier5までいっちゃうとさすがに微妙だし
あとクルーザーMk4も同じ感覚で使える車両が高Tierに存在しないからアレにはまるとTier4に居座り続けることになるだろうな

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 08:40:15.83 ID:oA0ECUya0.net]
>>171
安い煽りだなあ
まあそう思ってしまうのも分かるけど

183 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 08:59:55.25 ID:AHuvzBWs0.net]
まあ低tierプレイが初狩扱いされるのも現状のマッチングでは仕方ないし
そういう狙いの奴も間違いなくいるだろうし
だからある程度成績で振り分けるマッチングにしてほしい

184 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 09:39:58.24 ID:wULAg8Jt0.net]
ヤバイ。
倉庫みたら修理大があと38個しかない。
最近値引きがないのも金策の為にプレ垢・課金戦車に誘導させる為の戦術か?

WGふざけ

185 名前:な! (つд⊂)エーン []
[ここ壊れてます]

186 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 09:47:39.02 ID:AHuvzBWs0.net]
単純に値引きとかイベントのスケジュールに計画性がないだけだろう
いい加減な連中だし

去年も長い間消耗品値引き無い時期があったり
またかよ、と言うくらい立て続けに値引きがあったり
していたし

187 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 11:23:47.41 ID:0O0kYyjs0.net]
>>174
こないだRNG動画で通常クロムに榴弾砲乗っけて
2両同時に通行料ダメージ取ってるの見たわ

188 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 12:08:20.80 ID:EGbsihKO0.net]
鯖落ちって言うか
マッチング終了したら
プレーヤーごと終了するんですが自分だけでしょうか?

189 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 12:35:45.14 ID:wULAg8Jt0.net]
いま試したら普通にガレージに戻って来たよ。
PC再起動してMOD外して、それで駄目なら再インスコしてみたら?



190 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 12:43:08.39 ID:EGbsihKO0.net]
ういっす
ありがとうございます
自分だけっすねMODは入れて無いんで
様子見ます

191 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 13:17:57.39 ID:8oXGN1NB0.net]
初狩を大して強くない車両で狩るのが一番気持ちいいから居なくならないで欲しい

192 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 16:06:16.52 ID:mt2dheCa0.net]
陸自の戦車に変化が? 総火演で見た花形は戦車じゃなかった

戦車に比べて装輪戦闘車は、維持・運用がしやすいようです。たとえば、輸送を考えただけでも、前述のように専用の
運搬車が必要な戦車に対して、装輪戦闘車は自走が可能です。戦車は時として、民間の運搬車を借りて移動することもあるそうなので、そのコストだけでも違いが出てきます。

 防衛省と陸上幕僚監部は、現在配備されている90式戦車を廃止し、順次16式装輪戦闘車に切り替えていく意向です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00170640-kurumans-bus_all&p=1


戦車もお自走様も新型は8輪走行車両へと更新だわなあ
無限軌道はもう古臭いんよ

193 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 16:09:21.71 ID:oA0ECUya0.net]
はあさいですか

194 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 16:19:35.27 ID:wULAg8Jt0.net]
>>184
質問じゃないしニュー速+か軍板にでも移動しようか

195 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 17:23:17.49 ID:NMFd5Ddw0.net]
>>176
成績が同程度の人同士にすると上位の人はマッチングしなくなるから、上手い人は強制ボトムとかどうかな

196 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 17:37:31.48 ID:Oidwqm4lr.net]
ボトム経験値美味しいですになるのかな?招待キャンペーンはボトムのが勲章取りやすいやつだな

197 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 17:42:16.55 ID:0W4fVETd0.net]
コナミエフェクトでえーやん
初狩だけこっそり熟練度-50%

198 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 19:32:04.80 ID:0b7G0hxu0.net]
初狩りそのものは別にいいんだけどどっちかのチームに上手い人が偏ってワンサイドゲームになるのが嫌だな フェアじゃない

199 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 19:37:34.14 ID:EjiMjO7H0.net]
>>190
うまい人の苦手な存在が序盤の初心者ぜっころ君だったりする



200 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2019/08/24(土) 19:39:10.56 ID:EjiMjO7H0.net]
分かりにくくてすまん
初心者をぜっころしに行く相手ではなくぜっころに来る初心者の意
序盤でこれやられると予定外のHPを持ってかれたりする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef