[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 09:26 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ349機目



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/10/14(日) 23:21:38.32 ID:OmYAZBhD0.net]

■公式サイト
robocraftgame.com/
■日本語wiki
www59.atwiki.jp/robocraft/
■復帰勢向け
www59.atwiki.jp/robocraft/pages/502.html
■関連スレ
淫夢語録の意図的な使用は下記スレでお願いします 本スレ内ではご遠慮下さい
【Robocraft】真夏の夜のRC Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1460635255/l50

前スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ348機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1537242345/

■チート・バグ悪用者、ID及びクランネーム晒し行為について
 ★ユーザーIDやクランネームの晒しはネトゲ板のローカルルールで【厳禁】
 ★伏せ字やID、所属クランを特定できる情報の示唆も禁止。見かけても徹底スルー
 ★チーターやバグ悪用者は下記のURLから直接通報してください
freejam.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

sage進行
次スレは>>970が本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください
>>970がスレを立てない場合は、教えてあげてください
教えても反応が無い場合、別の人が宣言してから立ててください
また、>>970からは次スレが立つまで減速をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 02:22:37.17 ID:/WxoD/Q60.net]
兵装の使用目的が極端なのもよろしくない
違う種類の武器を複数つめるのではなく3〜4種類ぐらいの汎用性の高い武器が欲しい
PSK+AF+ミサイルで的中するか中距離まで飛ぶと自動爆発する誘導弾とかレール+シュレッダー+レーザーで望遠スコープ持ちのバーストアサルトライフルとか

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 03:26:20.30 ID:wVoWSMVp0.net]
早とちりだったらスマソ
日本時間の14日午後6時に4時間メンテ(∞アプデ)来るって〜

903 名前:名も無き冒険者 [2018/11/13(火) 04:21:49.64 ID:Tl/vpsY70.net]
このゲームを一週間やりこんで8割アンロックしたが


904 名前:hローン機がつくれない・・・。
そもそもドローン機体を解説してる動画もサイトも少ないし
どうやったらドローン機できんだよ

どなたかドローン制作のコツだとか
おすすめサイト知ってる人
教えてください!お礼は何もしませんけどW
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 04:26:05.03 ID:kGhMcdXzd.net]
工房のドローン買ってコピー何個か作って縦半分にしたりいろいろ解体すれば否応なしに覚えるでしょ

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 06:00:12.00 ID:rMpkgG6z0.net]
昔はファクトリーなんかなかったんだぞおじさん「昔はファクトリーなんかなかったんだぞ…」
戦闘中にスクショ取ったりして構造を分析するのも楽しかった

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 06:28:55.42 ID:2SbeuprE0.net]
テキトーに作ってもカメコンティルトで楽ちんぽんやんけ

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 09:15:34.56 ID:5SNXeqSc0.net]
エピ武器も1残してごっそり売ったら全部25個達成した

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 09:32:40.30 ID:y0qSodqX0.net]
久々に入ってアイテム整理してたら気づいたけどテックツリー復活してたのか
今までのレベル分技術ポイントよこしてくれたら良いのに…



910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 09:42:07.04 ID:WNoWvc080.net]
>>880
まだ解放してないパーツあるなら急いで解放した方が良いかな
ライトシャーシとか解放時に1000個手に入るから1個残しであと還元すれば
結構な量の粉が貰えるよ

911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 09:46:56.85 ID:5SNXeqSc0.net]
500以下でエピSMG4門積んでるもはや犯罪レベルのドローンいるんだけど

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 10:09:09.23 ID:AcUjbJFBM.net]
一個も残す必要無いんじゃなかった?
開放済みなら無限と聞いたが…

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 10:18:23.36 ID:RAM7ENbzM.net]
コスメと金パーツ狙い以外は残す必要ないね

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:02:57.92 ID:/WxoD/Q60.net]
コスメはテックツリー開放の対象じゃないから残しておいたほうがいい
カーボン6やハロウィンパーツは後でrobitsで買えそうな気がするが保険として1つ残してる

915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:25:38.01 ID:147TqGoEM.net]
要は取得にCCが必要なやつは一個残し。
それ以外は原則全売り。
ただし各25個集められることが可能なレジェクラスのムーブメントと武器に関しては残す。

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:53:33.81 ID:/WxoD/Q60.net]
RR制の時でも各層の最高上限のcpuを使う必要のある環境下でありそれが強制だと受け取る事もできるわけ
未使用のcpuをダメージとして還元できるブースト制はその弊害をなくしたといえば聞こえはいいだろう?
ティア制を詠ってる連中も周りとの意識の違いを理解していないからブーストを廃止して欲しくない奴の投票が信じられずにいる

917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:59:46.65 ID:147TqGoEM.net]
ダメブの前はEN上限で違いを出してたんだっけか?

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:01:29.36 ID:QFOcHtnr0.net]
AFとミサイル、どっちが対空用副砲として有能か検証してたけど
モルタル以外はミサイルだな、AFはいろいろ終わってるわ
そして地上ミサよりは低ランクレールのほうが有能だわ・・・

ただミサイルは、占有範囲狭い割にはキルとれる可能性があるのはえらい

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:11:14.94 ID:hWw9fW/q0.net]
>>887
強さを求めるとある程度の制限は出てくるよ
それがcpuを使いきることとできるだけ少なくするのとではどっちがいいかって話よ
cpuを使いきらなければならない批判は全く無かったけど今のcpu余らせなければならない批判は圧倒的に多いがな



920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:26:38.35 ID:/WxoD/Q60.net]
>>890
ダメージの差を重視してるからそういう考えに至ると思うがcpuを多く使うメリットも残ってるのよ
問題は2000cpuを使うとダメージ

921 名前:ェ低く感じるのはダメージと電力エネルギーの初期値が小さく単発火力の高い武器が蔓延してるのが原因なのよ
多方面からの物事を見れず頭ごなしにブーストが悪いと言われて素直に聞き入れられる奴のほうがどうかしてるわ
[]
[ここ壊れてます]

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:28:20.78 ID:QFOcHtnr0.net]
ブースト残してほしいの意見もわからなくはない
いままでただ的がデカくなるだけだった造形機を、HPブという利点にしてくれたのは大きな進化だと思ってる
スピブはまあ批判バンバンだったけど、調整できる範疇じゃろ

何がダメかって、ひたすらにダメブがダメ
火力を上げられること自体がまず危ない、安易に許していいことではないとスプラ1で思い知った
CPUを抑えるという条件がクラフトゲーを破綻させてるのも、散々指摘されてる

ダメブあるよりは、HPブやスピブの利点を捨ててまで消し去ったほうがまだマシ

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:40:02.39 ID:/WxoD/Q60.net]
俺が問題視しているのはティア制やブーストシステムより破壊される事で能力が落ちるゲームで一瞬の威力が高くすぐに破壊されてしまうゲームの方針そのものだ
これが解消されない限りどう移り変わろうと不満が出る
爽快感は必要だが今の設定はやりすぎだ

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:55:58.77 ID:EfR/dU8PM.net]
プレイヤーが威力を好きにいじれるとマークがまともに調整できないので廃止するしかない

925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 14:01:03.27 ID:+UbId7tl0.net]
ダメージブーストの何が悪いって武器ごとのエネルギー効率の違いが全く考慮されてない所だわ

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 14:02:57.79 ID:8etFFVEqM.net]
なぜ瞬間火力が必要かというとナノられる或いは自然回復されるからで
自然回復が何故実装されたかというとナノの有無や腕前で試合が左右されるのを減らすためで
つまるところ被弾による性能低下狙いとそのフォローをテーマとしたゲームにナノを実装したことが全面的に失敗

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 14:41:02.88 ID:rMpkgG6z0.net]
ナノが実装された時から…というか
実装するって発表あった段階から既にその問題が懸念されてたのに
まんまと案の定やっぱりこのザマ

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 14:42:16.04 ID:hWw9fW/q0.net]
>>891
なにも現状のままブースト無くせと言ってる訳じゃなくてブーストなくてもいいように調整しろと言ってるんだよ
ブースト来る前も固すぎて糞ってことはなかったぞ
ブーストシステムが全て悪いという訳ではないがあるのとないのではない方が良かったというだけだ

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 15:44:22.86 ID:RraRWc82a.net]
メモ
全部コピーするのは出来ないからnullかブロック塊を実体化したまんまのほうがいいやで



930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 16:37:16.59 ID:j5uEa7GE0.net]
ブースト残すなら攻と防のバーターではなく防と速でバーターにするなら残しても良いと思うがな
というかそれが普通だろ物理的にもゲームバランス的に言っても

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 17:01:31.31 ID:9H5xGD2y0.net]
やり込んだ人なら、モジュールは、BLM使うくらいならスピブ増す方が良いし、DSM使うくらいならヘルブ増した方が良いし、
WEM使うくらいならダメブ使う方が良いと分かるようになる。今でも使えるのはテスラのGHMくらい。
地上機の場合EPまたはストラトつけるくらいならヘルブ増した方が良いだろってなる。
これだからブースト大不評なんだよ。

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 17:44:03.78 ID:QFOcHtnr0.net]
モジュールに関してはルールが大きい
均衡しがちなチーデスじゃ、WEMは一気に火力を叩き込んで確殺するのにすごい有用
DCMもレーザホバのタイマン性能の向上に使えるし、エリミじゃないほうが負けるまである
BLMも裏取りして倒した後に自陣に安全に戻るのにすごい有用

ただしこれはチーデスの話で、アリーナじゃおっしゃる通り
なにが言いたいかというと、アリーナのルールがすでに欠陥

933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 17:51:01.09 ID:QFOcHtnr0.net]
そもそも人数ががが
5vs5じゃタイマンが勃発するのが避けられない以上、変にモジュール積むよりは機体性能上げてタイマン強くしたほうがいいに決まってる
あいつらは大人数試合の時に生まれてきたし、旧時代にとりのこされたんや・・・・

934 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 19:55:57.59 ID:j5uEa7GE0.net]
アリーナの場合EMPはある程度有効だと思う

935 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 21:27:51.02 ID:3nYoQX2S0.net]
存在を忘れられたエルメス(レーダー)君が不憫だ
搭載するより立ち回りでカバーしてダメブに回すわな

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 21:47:14.06 ID:QFOcHtnr0.net]
前スプリンターレッグ(エルメス)を付けたスプリンターレッグ(エルメス)に負けたゾ
ヘビキュで出来たHPブスピブマシマシ機で、ワスプすらつけてなかったが、しつこくファー攻められてやられたわ

937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 21:53:32.75 ID:4xbFit1H0.net]
冬眠カプセル解凍率50パーセント

938 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:15:45.37 ID:QFOcHtnr0.net]
背の高い足機にホバー仕込むのってどうやったら安定する?
上にホバー積むと足と合わさって回転するし、ないと足取れた時に横倒れする・・・

939 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:24:48.95 ID:ZjdUK1/sa.net]
航空機とEMPのシナジーはガチ



940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:33:00.79 ID:A31r8YeP0.net]
またくっさい淫夢厨が湧いてくるのかなぁ

941 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:48:33.13 ID:dUmycb4+a.net]
冬眠から復帰して2週間だがそろそろまた眠るときのようだ
たまにやる分には楽しめた
モルタルチェーン以外は25個買えたし永プレが香典になっても惜しくはない

942 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:07:40.51 ID:QFOcHtnr0.net]
どこにでも沸く淫夢がことごとく消え去っている現状があまりにも異常なんだ・・・
マークソはある意味淫夢を超えた

943 名前:名も無き冒険者 [2018/11/13(火) 23:12:35.52 ID:6EwE5T5Na.net]
淫夢厨すら死滅させる火星の大気…

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:21:14.94 ID:h8XEKugW0.net]
淫夢厨とマイナス要素でしかないから今やっとゼロに近づけたんだよ

945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:27:55.33 ID:QTCJ3FGk0.net]
cardlife接続50前後とか再起不能やん
INFINITYでロボクラに良い鯖回ってくると良いんだけど

946 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:39:09.48 ID:VZw7Dfzo0.net]
でも淫夢で盛り上がってた時が最盛期でしたよね

947 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:49:49.65 ID:QFOcHtnr0.net]
+になったのってナノビームだけだよな(物理)

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:53:44.81 ID:JPzcsJtA0.net]
規模の大きなコミュニティ内で共通のミームが発生し個性の衝突を避けるのは自然だってばっちゃが言ってた
たまたまゲイポルノの語録が用いられただけで

949 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:14:01.59 ID:uH/Onkuv0.net]
普及に一番貢献してたのがネタ機作ってたクソホモ野郎共とかどうなってんだこのゲーム



950 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:31:15.70 ID:Zq1iVw4r0.net]
今は流行りに飛びついたやつらが21億番煎じのネタ機作って馴れ合ってるだけというね
ニコニコもノンケ動画しか上がらないし悲しいなぁ

951 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:44:49.12 ID:NlZ0Fitk0.net]
造形機のテンプレ化は個々が洗練させていった結果だから構わない
ニコニコへの投稿もまだやってくれてるだけありがたいことなのだ
すべてがなくなった時が終焉だべ

952 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:14:22.74 ID:WlfXja4O0.net]
>>920
批判ばっかで自分は何もせんのかい、すんのかい、せんのか~い

953 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:25:59.17 ID:Zq1iVw4r0.net]
怒らないでよ・・・同じ泥舟に乗ってる

954 名前:仲間だろ []
[ここ壊れてます]

955 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:38:58.99 ID:m7E8llCZ0.net]
野良でやってて5人小隊や2+3小隊と当たるのだけは本当に糞 はよ死ね

956 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:48:09.94 ID:uuZIUz2l0.net]
事実上これが最後のチャンスだな・・・
もしこれで奇跡が起こらなければアンインストールするしかないな・・・

957 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:53:33.35 ID:GFTHMhqpd.net]
何しようが新たに人を囲える位宣伝しないなら終わりでしょう

958 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 03:29:12.28 ID:Lt9lMgtm0.net]
今日のアプデ終わった状態ではまだクソ半端だぞ、そんなの宣伝するアホはマークソ

959 名前:名も無き冒険者 [2018/11/14(水) 05:54:53.93 ID:PkRDbE+j0.net]
今日アプデあるのか



960 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 07:31:00.52 ID:0JnLUNq4d.net]
パッチノート見たら、投票システムとかできるんだね。選ばれたら報酬上がったりするんかね?

961 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 07:32:23.07 ID:/JSpKIHr0.net]
ことごとく他ゲーをパクるなマーク・シモンズってやつ
robocraftにしかない強みを生かさんかい

962 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 09:04:39.70 ID:m7E8llCZ0.net]
うんこゲー無

963 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 10:51:31.42 ID:wUFWctV10.net]
手が震えてきた

964 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 12:14:43.25 ID:nZmqGh71M.net]
ブースト残したままだと他と違ってダメブは上げるとRRが下がってしまうけどどうするんだろ?

965 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 14:15:49.24 ID:oLOWmIga0.net]
そんなこと考えてるわけ無いだろ

966 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 14:57:37.68 ID:s6sNRIFn0.net]
キックする用の投票システムは来ないのか

967 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:12:26.33 ID:nZmqGh71M.net]
ダメブはtier廃止して同じ戦場で戦うのが前提だよ?
そのままだとちょっとおかしくなるのに何も考えていないなんてそんなバカな

968 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:28:48.51 ID:dboG1eWNM.net]
https://i.imgur.com/6xqQinL.jpg

969 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:30:30.27 ID:AMkW1UxuM.net]
ワールドカップがあるから段階的に消すって魔糞もいってるだろおおおおん?



970 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:44:12.42 ID:3qA5pm8C0.net]
ワイから1つアドバイス
アプデ直後のログインはやめとけ
大型アプデのときはバグクラフト
特にアイテム∞がヤバい香りがプンプンする

971 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:51:28.69 ID:lf/pHh130.net]
糞アプデ後の糞を楽しみ追いメンテに文句言うのがプロクラフターだ

972 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 16:47:04.16 ID:NlZ0Fitk0.net]
どの道ドローン種をなんとかしないと低tierは地獄だろうな
ブロックもレーザーも低レアのもので作れるし、初心者狩りにはもってこいだろうよ
ましてやブーストが残っているなら・・・まあ、狩る相手がいるかは知らんが

973 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 16:50:28.83 ID:WnzN9bhV0.net]
そのバグを利用して稼ぐのも定番。
21億やら、羽、ナマポ。
イロイロあったやん。

974 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 16:50:36.68 ID:WlfXja4O0.net]
スコアと報酬を無くせ。報酬を残すにしても、粉なんて勝敗関係なく同額を与えればいい
eスポーツを意識したワールドカップという催しもやっている様だが、そういった遊び方"も"出来るのがロボクラの理想
しかし現状は、現実の社会や他のオンゲみたく、勝ちに拘らせる仕様が存在する
結果、心の弱さに抗えず強さを求める心理が働き、更には弱者を罵倒する心の弱者が蔓延る
他のオンゲとは差別化され、オンゲ難民やライトユーザーの受け皿となり得た、最大の利点である自由度が死んでいる
尚、異論は認める

975 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 16:56:26.76 ID:NlZ0Fitk0.net]
我我は玩具を作り遊び方を提供する。
遊び方を決めるのは消費

976 名前:者であり、断じて遊び方を強制してはならない。

・・・ってどっかの玩具開発者が言ってた、ソースは忘れた
おもちゃは教材ではなく、公園は養育施設ではないんだそうだ
十人十色の消費者を楽しませるには、個々が己の楽しさを見出すための自由と余地がいるんだとよ
[]
[ここ壊れてます]

977 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 17:40:27.43 ID:m7E8llCZ0.net]
tier1 初心者
tier2 上級者
tier3 マーク

978 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 18:00:04.47 ID:l55CzeirM.net]
ほらメンテだ震えろ火星

979 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 18:21:57.31 ID:NlZ0Fitk0.net]
さてメンテはいつ終わるのか
ブーストが消えるのはいつなのか
神環境はいつやってくるのか・・・



980 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 18:23:26.34 ID:WnzN9bhV0.net]
色さえ戻ってくるならあとはどうでも良い。

981 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 18:42:07.22 ID:g01PPk4l0.net]
指先が震えてきた

982 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 18:45:07.72 ID:wUFWctV10.net]
そういや武器も無限になるのかな?
だとしたらmmrリセット時に金smg獲得した人の苦労が水の泡に
レジェ武器25個用意しなくても良いってメリットはあるのかもしれないけど

983 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 19:16:13.20 ID:E0cZ85X50.net]
いつ終わるんだ?
追いメンテで今日は無理と予想

984 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 19:16:48.09 ID:Q649YmYaM.net]
soon

985 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 19:33:11.96 ID:NlZ0Fitk0.net]
4時間の予定らしいがどうせ

986 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 19:41:25.36 ID:gY2MIYbc0.net]
Windows XP no longer supported←今アプデの目玉はコレ!
どこぞの途上国じゃあるまいしhahaha

987 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:29:48.16 ID:WnzN9bhV0.net]
アプデファイルのDLは始まったな。

988 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:40:01.00 ID:72Z5HqXO0.net]
大規模って言ってるわりには300M以下なのね
まあこの後修正パッチくるんだろうけど

989 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:49:36.51 ID:I4JfND+A0.net]
昔の仕様に戻るような事をアプデと言っていいのかどうか



990 名前:名も無き冒険者 [2018/11/14(水) 21:02:20.23 ID:zwDe6bfXa.net]
一度消してその後に戻せばそれは立派なアプデだよ:D

991 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:06:00.52 ID:NlZ0Fitk0.net]
ダメ表示をあたかも新たな要素として告知してるfjさん・・・

992 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:15:32.47 ID:3qA5pm8C0.net]
ダウングレード

993 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:17:29.98 ID:pe0m+K4ed.net]
掘った穴埋めるだけで大規模アプデ言うのは他所でもやってることなのでセーフ

994 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:18:35.78 ID:WnzN9bhV0.net]
HDD内のデータ削除やらかすようなアプデでないだけマシ。

995 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:18:59.92 ID:wMZzCgfW0.net]
屁が震えてきた…

996 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:27:49.24 ID:YuHUNSbeM.net]
まずはジャブのメンテ延長

997 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:32:22.35 ID:NlZ0Fitk0.net]
新色と金パーツを使った機体構想が山ほどあるんだ
もうがまんできないよぉ

998 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:35:22.79 ID:WnzN9bhV0.net]
レールなら百式のメガバズ。
モルタルなら土方のう〇こ。

999 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 22:19:53.40 ID:NlZ0Fitk0.net]
メンテナンス表示されるが、一応もう稼働できるみたいだな
coolなタイトルが見れる

全体的になんか青くなったし、アイコンも変わったな



1000 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/11/14(水) 22:28:31.93 ID:jzU69d8e0.net]
俺、このアプデがうまくいったら永プレ買うんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef