[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:42 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

QUEEN Part89 〜Another World 〜



1 名前:名盤さん [2022/03/19(土) 23:59:23.51 ID:29+JvyLu.net]
まだまだQueenは止まらない!
べテランの人もニワカの人も、分け隔て無くチラシの裏大いに語り合いましょう。

※このスレのルール
 何にレスをして何をスルーするべきか、分かっている人のみ対象のスレです。
 次スレは>>950以降に。空気を読める人が立ててください。スレタイ等も協議次第。

クイーン公式(英):www.queenonline.com/index2.php
クイーン公式(日):www.universal-music.co.jp/queen/
ブライアン・メイ公式:www.brianmay.com/
ブライアン・メイインスタ:https://www.instagram.com/brianmayforreal/
ロジャー・テイラーインスタ:https://www.instagram.com/rogertaylorofficial/

前スレ

QUEEN Part86 〜 Teo Torriatte〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1629702588/

QUEEN Part87 〜Outsider〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1635419014/

QUEEN Part88 〜Like a tiger〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1640562365/

801 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/15(日) 22:07:08.79 ID:0+aa0cqJ.net]
>>776
説教うざい

802 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/15(日) 22:16:01.00 ID:0+aa0cqJ.net]
>>776
説教オバサンうざい

803 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 06:42:57.46 ID:A/dyrkHE.net]
>>780
CDしか知らない人はアナログのジャケットがどうなってるのか知らないから食いつきが悪いな

804 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 06:44:21.63 ID:A/dyrkHE.net]
>>781
芝居でかかるとかテレビでやるとか
どうしてそういうので嬉しがるのか
家で自分の持ってるやつを散々聞けるだろ

805 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 06:45:00.82 ID:A/dyrkHE.net]
>>783
グッズ話をするとはお前さんは熱心なファンだな

806 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 07:01:52.84 ID:YMIk+v8e.net]
>>787
コラ!引きこもり貧乏野郎

QUEENとのコラボ企画だ!参加してナンボじゃ

807 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 14:18:41.28 ID:OvrGkMgT.net]
>>783
またグッズおばさんか

808 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 14:31:29.05 ID:ZTJwQ9d6.net]
>>790
おじさんですが何か

809 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 18:54:23.54 ID:OvrGkMgT.net]
>>791
お財布?



810 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 19:03:22.06 ID:ZTJwQ9d6.net]
>>792
いい歳したおじさんがお財布って言ったら駄目なんですか

811 名前:濵菜子 [2022/05/16(月) 21:36:43.54 ID:JJIssTNJ.net]
がま口がお似合いですのよ

812 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 21:48:31.87 ID:A/dyrkHE.net]
>>787
そういうので喜んでるのは昭和の感覚ですよね
いまだにその感覚のままということでしょう
今の時代情報はマスから個の時代ですからね

813 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/16(月) 22:02:24.20 ID:1fmJAnbl.net]
ほんまに身近に使えるレザーアイテムは欲しいな

814 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/17(火) 11:12:44.93 ID:n8IN4D2N.net]
水着姿のすずがぴょんぴょん飛び跳ねるのに!
(席が後ろの方だったから小指の先くらいにしか見えなかったけど。。。。)

815 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/17(火) 20:57:08.32 ID:AVD2D90W.net]
アダムってthe Miracleとinnuendo歌ったことある?

816 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/17(火) 23:22:10.63 ID:1Xpz/Iq8.net]
あんな価値のないカラオケどうでもいいわ

817 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/17(火) 23:23:27.02 ID:xm+006EQ.net]
>>795
ほらほらお爺ちゃんID切り替えるの忘れて自演失敗しちゃってるよー
口調は頑張って切り替えたのに残念だったねー

818 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 00:29:33.42 ID:1z1ERMNJ.net]
>>783
その辺の業者にQUEENのロゴと無地の財布持ってつくってもらったら?

819 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 00:52:45.75 ID:oFueRnkx.net]
>>800
グッズおばさんウザい



820 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 07:13:45.16 ID:jLRkAtmw.net]
>>798
イニュエンドウはオープニングでオーケストラバージョンが流れただけだな

821 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 16:27:10.10 ID:PCeU+pET.net]
>>802
自演失敗ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

822 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 19:09:21.35 ID:alf1fF+Y.net]
>>796
メンテして大切に育てる楽しさがあるから好きだね
フレディのデザインしたQueenクレストがあるとかっこいいだろうな

823 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 19:39:19.40 ID:jMipzHxW.net]
熱心なファンはグッズに夢中

824 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 19:56:36.46 ID:cul6KvgX.net]
>>805
高価な時計出すくらいだからやろうと思えば作れるはず
特にクイーンファンの世代は革製品とか好きそう

825 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 20:26:16.47 ID:xlHRWgRB.net]
お孫さんにクイーンランドセルを買うとか

826 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:46:19.70 ID:oFueRnkx.net]
>>804
私ではありません

827 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/18(水) 22:35:47.31 ID:oFueRnkx.net]
>>795は私ではありません

828 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 01:35:03.96 ID:SLfSdlpf.net]
いいえ、あなたです

829 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 06:27:11 ID:KKMfF/oT.net]
>>810
あんたであろうとなかろうと
グッズ話やテレビや芝居で使われたとか嬉しがるのはキモいことに変わりはない



830 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 08:11:23 ID:LA8dKSca.net]
年取ると偏見の塊になるよな
更年期障害かな?

831 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 10:00:51.45 ID:uSWpJ4qr.net]
>>811
違います

832 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 10:01:33.99 ID:uSWpJ4qr.net]
>>812
同意

833 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 11:04:12.62 ID:lD33qtwg.net]
>>810
最初の反応がまず「グッズおばさんウザい」で次は「私ではありません」だろ
口調のブレ方が自演のままだぞwwwww

お前が日常的にIDコロコロ自演ばかりしてるダサい奴なのは皆わかってるからいいんだよ誤魔化さなくてw
涙拭けよw

834 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 11:10:28.84 ID:uSWpJ4qr.net]
>>816
私ではありません、しつこい

835 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 11:23:28.00 ID:rKb+Ljoi.net]
女王在位70周年記念イベントにQALで参加
20年前は2人だけで参加だったからね
屋上で国家演奏はあるのかな 楽しみ

836 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 17:36:10.86 ID:pR1kVIFD.net]
めっちゃ楽しみ
オリンピックも女性ゲストヴォーカルだったもんね
肝心の女王が元気であってくれることを祈る

837 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 19:40:38 ID:NecN/8AM.net]
あの屋上演奏からもう20年とかクラクラするわ
あのときはNHK地上波放送があったなあ

838 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 20:44:10.50 ID:VBk578PJ.net]
オープニングがQAL
トリ誰なんだろうね
アメリカ人だけどダイアナロスかな

839 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 20:56:55 ID:7/PBMySD.net]
>>817
そうやって自演バレを取り繕うとしてかえって無様に墓穴を掘るスタイル
嫌いじゃないよw



840 名前:名盤さん [2022/05/19(木) 21:05:21.17 ID:/UJTT/mM.net]
自演バレ晒しage



787 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 06:44:21.63 ID:A/dyrkHE [2/4

841 名前:]
>>781
芝居でかかるとかテレビでやるとか
どうしてそういうので嬉しがるのか
家で自分の持ってるやつを散々聞けるだろ

788 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 06:45:00.82 ID:A/dyrkHE [3/4]
>>783
グッズ話をするとはお前さんは熱心なファンだな

795 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:48:31.87 ID:A/dyrkHE [4/4]
>>787
そういうので喜んでるのは昭和の感覚ですよね
いまだにその感覚のままということでしょう
今の時代情報はマスから個の時代ですからね
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 21:53:21.04 ID:KKMfF/oT.net]
それを晒してもグッズ好きがキモいのは変わらないし

843 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:17:02.57 ID:sdbtbsZU.net]
>>823
これ次スレからテンプレとして掲示して常駐自演ジジイの存在を喚起しておいた方がいいな

844 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:29:17.33 ID:D8T99uJ1.net]
>>824
プークスクス

845 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:32:18.09 ID:1YsdMPQB.net]
>>810=821=815
これも自演だねw

「私ではない」と言ってるID:oFueRnkxに対し
ID:KKMfF/oTが必死に話を逸らし援護しようとして
またそれに対して「私ではない」と同じく言ってるID:uSWpJ4qrが「同意」している


恥ずかしくて必死なのはわかるけど
もう少し頭使いなよ爺さんw

846 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:36:31.83 ID:KKMfF/oT.net]
グッズ好きのくせになにを偉そうにしてるんだか
キモいんだから恥ずかしそうにしとけよ

847 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:41:27.24 ID:KKMfF/oT.net]
自演とグッズ好きのキモいやつ
それぞれの現象は違う事象じゃないか
自演バレはバカ
グッズ好きはキモい
それぞれ正しいんだから認め合えよ

848 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:54:57.08 ID:uSWpJ4qr.net]
>>822
>>827
だから私ではありません、いい加減にしてください
冤罪です

849 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:58:23.69 ID:uSWpJ4qr.net]
>>822
>>827
あなたこそ単発IDで連投していませんか?



850 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 22:59:23 ID:mly6Sda0.net]
>>829
納得しそうなロジックで草

851 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/19(木) 23:02:30 ID:uSWpJ4qr.net]
>>821
黒人発言問題を起こしたイギリス王室で?

852 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 01:02:33.68 ID:iToSjJQC.net]
>>825
自演バレ間抜け
熱心なグッズは好きはキモい
両方テンプレに

853 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 01:05:50.38 ID:iToSjJQC.net]
グッズはバンドに利益をもたらすとかいうけど
それとグッズ好きのキモさは別だから
スカトロビデオ好きはキモいけど
ビデオ業者や出演者はそれで正当に利益を得てるんだから
とやかく言われる筋合いはないだろ
同じことだよ

854 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 04:19:40.84 ID:ncYKILG5.net]
NGに入れました

855 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 16:17:24 ID:xloX5qfG.net]
QUEENはリズム隊、とくにドラムが凡庸だな
ドント・ストップ・ミー・ナウなんか仮トラックレベルやぞこれ

856 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 17:00:53.15 ID:r7Gw1A9l.net]
すこしでも聴く耳があるのならジョンのベースはしっかりツボを押さえているし、メロディックに歌う個性があってテクニックもしっかりしていることくらいわかりそうなものだけど。
ロジャーは再三言われている通りヘタだけど、正確さなんてどうでもいいと思ってる。その代わりいろいろ工夫している。
この2人が組み合わさると独特のリズム感になるからイイんだよ。
ちなみにキミは誰と比較して言ってるの?
依然ロジャーをディスってたグルーヴ君かな?

857 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 17:09:58.57 ID:2SFX3rNO.net]
凡庸っていうかモッサリしてるんだよね
これがロジャーの味とも言えるけど
それはQueenというバンドで成功したからで
もしビッグネームになってなかったら埋もれてるよ
熱心なファンはニュートラルな評価批評さえ許さないのか

858 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 17:12:15.08 ID:2SFX3rNO.net]
因みに俺はQueenの大ファンだけど盲目ではないのです
あの4人だからこそだと思ってるよ

859 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 17:12:52.76 ID:2SFX3rNO.net]
あと、グッズにはあまり興味ありません



860 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 17:34:47.85 ID:1xQfsw3w.net]
ドンストの機械的リズムはクイーンのナンバーの中でも異色なんであまり例に挙げるには相応しくないつーか

861 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/20(金) 23:54:35.40 ID:+TNy5bSA.net]
あれは仮入れで、逆にこれでよくね?ってなったんじゃね

862 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/21(土) 14:35:08.68 ID:Y3gpiI9m.net]
ホット・スペース40周年おめでとうございます

863 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/21(土) 16:32:57.67 ID:vQb7cneF.net]
『クイーン ライブ ’86 at ウェンブリースタジアム ロンドン』
NHK BSプレミアム 2022年5月29日(日)午前0:10〜午前1:25
『クイーン ライブ ’75 at オデオン ロンドン』
NHK BSプレミアム 2022年5月29日(日)午前1:25〜午前2:30

洋楽倶楽部
https://www.nhk.jp/p/ts/R7QRYNY4Z4/

864 名前:名盤さん [2022/05/21(土) 17:45:50.51 ID:QqAQQAeA.net]
同じのばっかり飽きた
NOTWツアー見せてくれよ

865 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/21(土) 18:41:30.75 ID:/TAjXzjD.net]
またテレビでやるからとテンション上げてきてるのか
熱心なファンなら持ってるんだから
好きな時に見ろよバカ

866 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/21(土) 18:57:23 ID:Rd9l/+6c.net]
>>845
時間が遅すぎて実況はムリだな

867 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 11:35:32.29 ID:+Hk42upE.net]
QUEEN好きな人ってもれなくハンキ-ドーリーとブラックスターも好きだよな

868 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 11:47:15.31 ID:QY5ETPP4.net]
知らない

869 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 14:20:21.48 ID:dXUSOOOq.net]
クイーン好きは音楽の知識浅い人多いけどなんでやろ
レッド・ツェッペリンですら苦くて聴けない感じ



870 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 20:04:25.23 ID:vngtaUZd.net]
>>849
アラジンセインも好きだよ

871 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 20:14:08.36 ID:dXUSOOOq.net]
フレディ大大大好き言うてた中野ひどかったな
ロックの名曲ほとんど知らないどころか、肝心のクイーンもおそらくベスト盤しかろくに聴いてない感じだった
あの仕事受けて株下げたんじゃないのか?

872 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/23(月) 23:15:13.99 ID:T/57UI3h.net]
>>851
でもお前みたいにネットで回線切り替えて自演とかしないけどなw

873 名前:名盤さん [2022/05/23(月) 23:29:00.04 ID:QSd4PnJ1.net]
走る走るだけの一発屋のハゲの話なんてどうでもいい

874 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/24(火) 01:32:55.41 ID:5gkchGZg.net]
とハゲが申しております

875 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/24(火) 01:53:46.91 ID:+ezuaDIC.net]
>>853
もうカーペンターズの番組に変わったから
またこのカーペンターズの番組が人選ミスな気がする

876 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/24(火) 14:23:31.79 ID:vmbX5Mjp.net]
カーペンターズの番組在るの知らんかったわ

877 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/24(火) 22:27:14.75 ID:dVxVmx52.net]
QueenのWikipediaをよく見るんだけど
クイーンのディスコグラフィが別ページになってたり
各公演ごとに細かく日程が書いてあったりとずいぶん様変わりしてた
編集者に感謝する

878 名前:名盤さん [2022/05/25(水) 09:17:14.08 ID:cOSJqo6m.net]
>>855
1年間録音しておいたけど
あまりにくだらない内容なんで
この間、まとめて消したわ。

879 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/25(水) 22:06:07.79 ID:1pNnXUZn.net]
クイーンのwikiの「嫌っていた音楽家」という項目は必要か?



880 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/25(水) 23:25:43.78 ID:L+MihZa8.net]
>>861
必要ないと思うなら編集して消せば?

881 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/26(木) 01:15:09.60 ID:jO4v0DkB.net]
クイーンは爆風スランプ嫌ってた

882 名前:名盤さん [2022/05/26(木) 01:35:29.86 ID:d7pMoFzb.net]
>>863
そうなん?
やっぱ本田美奈子か日本人では

883 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/26(木) 19:34:25 ID:Ns/Lj2Hs.net]
ラプソディツアー再開明日からか 2カ月で36公演?
70オーバーの2人だけでなく歌いっぱな

884 名前:しのアダムにも結構ハードなスケジュールだね
ブライアンはコロナ以来体力ガタ落ちで繰り返し急激な疲労に襲われるって
ちょっと前の記事にあったけど大丈夫かな
サポート、観客含め皆病気もらうことなく、事故なく無事にいってほしい
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/26(木) 20:09:18.57 ID:aFYLrAbg.net]
>>865
サポメンやスタッフも反ワクいなさそうだしコロナに関してはあまり
心配してない(観客は知らん)

886 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/26(木) 21:51:45.95 ID:yWdsjkJr.net]
>>865
随分とハードですね。無事に千秋楽を迎えられますように祈ります

887 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/26(木) 22:33:34.17 ID:joSK7j8K.net]
高嶋政宏の方が良かったんじゃね?w

888 名前:名盤さん [2022/05/27(金) 00:29:14.44 ID:kDtADpwU.net]
1年通しでスケジュール押さえられるDJ経験ある芸能人がサンプラザしかいなかったのが現実的な理由じゃないかな

ローリーは多忙で押さえられなかったんだと思う

にしても1番の戦犯は番組の担当ディレクターだな

889 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/27(金) 06:08:57.80 ID:KVGsVGe/.net]
>>869
コピーバンド選手権を4回もやっちゃうのを許したのはNHKの罪
スペシャル3回もやってるし80~90年代のアルバムじっくり取り上げられたやんけ
それを今改めて有料講座でやってるのは受信料払って制作費支えてる人間への背信行為だ



890 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/27(金) 06:17:00.83 ID:lzX3L4xR.net]
>>869
アルフィーの高見沢氏がナビゲーターだったら、どうだったんだろう…?

>>870
ホント、後期のアルバムも1曲ずつ取り上げて欲しかった

>>868
高嶋政宏ってクイーン好きなのか、知らなかった

891 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/27(金) 06:17:59.80 ID:yn/HDSd2.net]
ツアーの間にエリザベス女王のコンサートにも出るの?
大変そう 体調が心配
マジでツアーは今回が最後かも知れないね
単発ライブはあるかもだけど

892 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 18:15:48.99 ID:i1nLNIGg.net]
朝やってるBSのワールドニュースで
エリザベス女王の即位記念関連ニュースで
過去ブライアンがバッキンガム宮殿の屋上で弾いてた映像がちょこっと流れた

893 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 20:33:17.23 ID:0fAN3mna.net]
QALセットリストや動画が出始めてるね
目新しいところではA Kind of Magicのヴォーカルがアダムに移行
ビデオに倣いギターから何か発射してるけど魔法ってよりロケットランチャーみたい
それと効果に手をとられる分なのか、テーマフレーズ弾かずに録音流してる?
好きに弾きまくるギター(Wembley土曜とか)好物なのに

894 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 21:08:33.53 ID:hf5n1r0s.net]
クイーンって同期とかクリック使ってるイメージないんだけど今はどうなんだろ

895 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 21:26:04 ID:GYQXne4V.net]
>>874
ぜひ動画、貼ってください

896 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 22:17:57 ID:tcaWWg0l.net]
輝ける日々をロジャーが歌ってる動画を見た
やっぱりいいわぁ

897 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 22:36:15 ID:0fAN3mna.net]
>>876
公式じゃないからURL貼るのはNGかも
動画、24時間以内指定で(Belfast)、Kind of Magicでググれば複数出ますよ
個々に曲名入れればかなりの曲数上がってる

ロジャーも病み上がりブライアンも声不変で一安心 てか初日声出てるな
Somebody to Loveの出だしをアルバム仕様に変えたのも話題になってるみたい
まだアダムとコーラスの重なりがしっくりきてないけど馴染んでよくなりそう

898 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/28(土) 22:59:15.29 ID:GYQXne4V.net]
>>878
返信ありがとうございますm(_ _)m
なんとか探してみます(英語が苦手で…)

ツアー滑り出し、好調なようで何よりです。詳細な報告をありがとうございます!

899 名前:名盤さん mailto:sage [2022/05/29(日) 05:17:57.94 ID:BN9VH82x.net]
海外は動画OKだからありがたいね
イギリス国内とヨーロッパツアーいっぱい動画があがるの楽しみ



900 名前:名盤さん [2022/05/29(日) 10:17:31.19 ID:xPMIGFL2.net]
出前館のCM狙ってるからウーバーって書けなかったんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef