[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/30 20:33 / Filesize : 511 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 7



1 名前:可愛い奥様 [2012/07/28(土) 03:07:45.79 ID:Vhp1tks00]
ここは

  【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要(本スレ)

から派生したスレッドです。
「もしかして他殺ではないのか?それならその根拠はどこに?」と疑問を持った有志が
各自資料やソースを持ちより検討・精査していくための場所です。


<前スレ>
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 5(実質★6)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342942332/

<過去スレ>
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 5
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342942223/
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 4
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342767435/
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 3
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342468303/
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 2
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342347783/
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342262924/

101 名前:可愛い奥様 [2012/08/04(土) 13:25:24.08 ID:4UzaDd2mO]
>>24 コウヤとかいうゴミ、今は関○連合の名前出して好き勝手やってるらしいなw
馬鹿ってわかりやすいなwwwww

102 名前:可愛い奥様 [2012/08/04(土) 14:03:00.60 ID:kKG7QE9XO]
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★309
38:08/04(土) 13:19 tWQbI3oj0
>>37
これすごい情報だけど騒がれてないの?
www.shigahochi.co.jp/image/5410ba2f3bbeee390d4824aa7de43484.gif


103 名前:寝たきり探偵 [2012/08/04(土) 16:36:38.69 ID:w26Bx0Ah0]
ただいまー。オカルト板におじゃましてきたよ。無効さんの人の話は難しくてまいりましたよ。でもこっちとは違う方面からの情報も有り,たまにのぞきにいくとイイかもしれねえ。
オカルト的な動機なんかは裁判所には持っていきにくいからけいじさんがこまるだろうね。あとちょっと前にも書いてるが、最悪の苛めやロウがいるクラスに最低の狂死がたまたまいたなんていう偶然を僕は信じないと、森山はあのクラスに配置されたんだと。
つまり狂死の人事を左右できるやつがあやしい。そこからも糸をたどれるだろうって。滋賀県の教員の人事をっyやってるのはだれだ?
後,宗教がらみだとけいじさんはやりにくkなるだろうが、突破口は麻呂たちの身体検査でお薬が出ちまうことだろうね。だから前から奴らのけんこうしんだんをしろといってるんですよ。

104 名前:可愛い奥様 [2012/08/04(土) 18:02:22.55 ID:rROC2f4s0]
ダメだわこの大臣では。。。。

文科相 中川正春 在日韓国人法的地位向上議員連盟


105 名前:寝たきり探偵 [2012/08/04(土) 20:06:39.62 ID:w26Bx0Ah0]
麻呂たちh8月中に逮捕、またはほどうされるていうじょうほうがながれてるけどどうかな。
そのときなんか理由つけてっ健康診断できませんか刑事サン。それと取り調べに弁護士が張り付いて,口裏合わせ,完全黙秘で切り抜けようて悪法をかいてるようですよ。刑事サン、その辺野対策もかんがえといてくださいよ。
ほうりつてきにどうなんですか?弁護士が複数犯の供述をせいごうさせたりしてもんだいじゃねえのか?
府立に詳しい方ちょっとおしえてくださいな。
さて,今日はお線香臭いところへいったりしたからそろそろCDでも効いてやすもうかねえ。((
o(´・ω・`)o ))寝テマース。


106 名前:寝たきり探偵 [2012/08/04(土) 20:18:38.70 ID:w26Bx0Ah0]
j常識的に考えて,弁護士が複数犯尾供述の整合をはかる,,,口裏合わせをするのは捜査妨害でしょう?
法律に詳しい人頼むぜ。僕は鼻をたよりに嗅ぎ回るだけで,法律のこまけえことはあまり詳しくねえんですよ。
じゃ今度こそ,今夜はこれで、、、
((o(´・ω・`)o)) 寝テマース。

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/04(土) 21:19:24.14 ID:l6Kk5JTN0]
いじめから子供を守ろうネットワーク
保護者掲示板に

「いじめられっ子に育てた親の責任」
と「玄武」と言うのが書き込み中。

管理人はいぜんも「虹のパパ」が同じ文章を書き込みをしても
削除もしくは注意もせずそのまま放置。結果、いじめ被害者の保護者達は
ショックを受けているようだ。
「玄武」と言うのは「虹のパパ」と言うのでほぼ間違いなし。

大津デモ拡散要請スレもここの掲示板から。そのスレも削除せず。

108 名前:可愛い奥様 [2012/08/04(土) 23:02:05.20 ID:zfnTgPN+0]
>>102
なぜか騒がれてないですね。
議会では議員から説明求められてる動画ようつべにありますが。

109 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 11:06:31.55 ID:k3SDcHBC0]

遺族・弁護士裁判費用支援スレです↓

ikura.2ch.net/test/read.cgi/event/1343893331/

このような事件を二度と起こさせないためにも、加害者を勝たせては絶対ダメ!




110 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 11:57:51.23 ID:f52Re7NQ0]
>>107
そのサイトで、大人がこどもを平気でいじめていた
池沼基地が「自分はいじめていない」「こどものためだ」といい
「障害者だからって甘えんな」と・
こどもは障害者だと甘えていない模様。反対に池沼基地は「池沼だから」と
出しててワロタw

111 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 12:06:38.74 ID:AmzC04nh0]
同じ内容の書き込みを繰り返し、形勢が悪くなると逃げるか論点逸らしスレ流し
を多用する頭の悪そうな左翼を装っているのはカルト宗教団体の工作部隊

112 名前:寝たきり探偵 [2012/08/05(日) 17:14:01.03 ID:XGaTTekV0]
ういっす。
森山は朝鮮人で,別にそれはイイが、公安の監視対象になってるらしいじゃねえか。
南寿日月ってななまえでさ。こんなやつをがっこうのせんせいにしたのだれだよ。
がきどもより森山に石でも抱かせて聞いたがはやいかしれねえな。

113 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 17:45:38.31 ID:Xtzkp3EI0]
みんな他殺説ってネタで言ってるんだよね?
一応聞いときたいんだけど

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 18:36:34.35 ID:QJ/kNFKg0]
>>113
否定できる要素がない。否定する必要があるのはなんとか人殺しの罪を軽くしたい人殺し仲間だけだし。

115 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 19:17:06.67 ID:Xtzkp3EI0]
>>114
論理学で言う『悪魔の証明』ってやつじゃないの、それ?

116 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 19:18:33.72 ID:2KZkzLo30]
自殺幇助はあるが、直接の殺人は厳しいな。
それ以外の犯罪の数々は言い逃れできない

117 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 19:23:04.40 ID:snrlRvOzO]
フフフ…直接殺人したのならおびえるがいい。
証拠は少しずつ出てくるものさ。


118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 19:30:05.69 ID:QJ/kNFKg0]
>>115
地元の教育委員会や警察に脅しが効くって便利ですね。人殺しし放題だ。

それ知ってるから言ってるんだろw

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 19:31:45.29 ID:QJ/kNFKg0]
部落最強w

反抗する奴は村八分で嬲り殺し。



120 名前:寝たきり探偵 [2012/08/05(日) 20:56:55.24 ID:XGaTTekV0]
ういーっす。今日は歴史のべ勉強をしてました。この大津ってとこは、ゆかしい歴史の部隊になった土地なのです。
壬申の乱のときに大友皇子が負けまして,
この大津でなくなるのですが,その際、最後に逃げ込んだのがこの土地の本多という屋敷だそうな。
大友皇子はその屋敷で自害されてんくなるんですが8人従っていたお家来はすぐに帰農して,以後は王子の霊をお祭りして,現代にまで続いているそうです。
此れが鞍掛神社で,この神社は源頼朝の伝説も有って有名な神社だそうで、このへんの観光スポットなんでしょうねえ。歴史好きにはたまらない土地でありましょう。
その8人野お家来衆に中村という人がいて,代々ずうっと神職をつとめられていたようで,現在もそうであろうと思います。
こん名古い歴史の有る神社の神主さんだからさぞ地元ではさぞ尊敬されてるんでしょうねえ。いや歴史の話ですよ。みなさん、へんなふうにうたがっちゃあいやですよ。
僕だって,たまには,推理以外のこともかんがえるんです。
アあ,この事件に関しては,森山が公安の監視対象だったことがもうだいぶ前からネットではあばかれていたようで。きたちょんの工作員とかんがえていいのでしょう。ぼくはちょっとうっかりしていました。そんな露骨な関係はかんがえもしなかった。
教員の人事は最終的には県知事の権限といっていいようですね。
此れも,ネット上では県知事が怪しいやつだという声もすでに上がっていましたよ。
ただ県知事ぐらいになると政治がらみになって僕はあまり首を突っ込みたくないもんで,これも、うっかりしてました。まさか最悪此れ県知事が北の工作員を手引きしてたんじゃねえだろうな。
もしそうなら、辞任ぐらいじゃすまねえぞ。
北ちょんがかんでいるならがきどもの身体検査はぜったいやらなきゃだめですぜ。からだをわるくしちゃいけないからね。ぼくみたいに寝たきりになったらたいへんです。子供たちが悪い薬でもやってないか,心配なんですよ。


121 名前:寝たきり探偵 [2012/08/05(日) 21:01:51.72 ID:XGaTTekV0]
嗚呼今日はいろいろ有って、疲れtからもうねるぜ。じゃみなさんおさきに〜〜。
((o(´・ω・`)o)) 寝テマース。

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 21:16:40.33 ID:kgytnGBm0]
>>113
本スレや、ここで言うところの他殺説は
・過失致死
・傷害致死
・自発的でない自殺(自殺教唆・自殺ほう助)
などが含まれていると解釈しているひとが多いようです。

123 名前:可愛い奥様 [2012/08/05(日) 21:32:22.25 ID:ZJx+kZ3w0]
>>122

>・自発的でない自殺(自殺教唆・自殺ほう助)
これはすでに少数派だと思いますが?

多いのは
自殺の練習をさせているときに肩をおしたら落ちた、とか
リンチのやりすぎでぐったりしたのを投げ落とした、
とかだと思いますが、
それは他殺ではないのですか?

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 22:31:16.53 ID:kgytnGBm0]
>>123
何やら読み違いなさってるようですが
>・自発的でない自殺(自殺教唆・自殺ほう助)
これが多数派だなんて私は一言も言ってませんよ。

警察発表の「自殺」を信じられない人達が議論する内容が「他殺説」であると広義で解釈することに何か問題でも?
言葉尻でなく、スレ住人の議論内容つまり実情に合わせたただの分類です。
先にあげた3種類が含まれている、それだけのこと。
何でそんな部分で噛み付かれるのかさっぱり判りません。

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 22:33:06.58 ID:kgytnGBm0]
もっと言わせてもらえば、最近の仮説検証スレ(実質6と、ここ7)は住人やレスの質が落ち、
推理ですらない妄想大会やただの感想、板違いのバッシングで溢れています。
地道に資料を集め、まともな推理をこつこつ積み重ねて検証してきた人たちがごっそり離れています、お気づきですか?
そんななか
>自殺の練習をさせているときに肩をおしたら落ちた
>リンチのやりすぎでぐったりしたのを投げ落とした
このあたりの【結末】ばかりを声高に主張する人たちが残っているから、結果的に多数派に見えるだけです。

リークと連動する「かたおしたら」はまだしも、後者のリンチやり過ぎ説なんて荒唐無稽もいいところ。
以前、当日の時間軸に照らし合わせると無理が有り過ぎる点と
リンチや追いかけっこなどの騒ぎを起こしつつ、自殺を偽装する危険について尋ねたら
ものの見事にスルーされましたよw考えてないから答えられないんでしょうね。

理不尽な暴力を振るわれながらも必死で逃げ惑う被害者
鬼の形相で追いかける3人の加害者たち
ついに意識を失う被害者
自殺に見せかけて墜落させる悪魔のような加害者・・・などのビジュアル面(脳内)に酔ってませんか?

この説を推す人の共通した特徴は、ポエムや小説仕立てで自説を披露すること。時には台詞まで付けちゃう。
既に脳内絵コンテがガッチリ出来あがってる人たち相手にまともな議論するのは無理ですし
目新しい証言も増えていませんから検証作業もすることがないのです。
これら諸要素が積み重なって「あなたに見えている多数派」になるのでしょうよ。

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 23:16:19.05 ID:OQ4rI1bU0]
何回か書かれてる人もいますが、ここは次スレです

もうちょっとなので、先に前スレを埋めちゃいましょう

前スレ
【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 5(実質6)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342942332/

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/05(日) 23:22:00.05 ID:WELttDeP0]
>>125
リンチや追いかけっこなどの騒ぎを起こしつつ、自殺を偽装する危険


この辺がさっぱりわからない。自殺に偽装しない危険性のほうが圧倒的に高いだろうに。自殺に偽装しない=殺人だってことだからな。刑事裁判になれば全然結果が変わってくるよ。

どうも人殺し連中の印象をよくしたいようだが弁護士の一人なのかな。これくらいの事件で刑事裁判などに発展させられたら俺のいじめ殺しが蒸し返されたら
どうなるんだってぶるってる人殺しくんかなw。子供に自殺偽装などできないって印象付けたいのかな。

128 名前:寝たきり探偵 [2012/08/06(月) 10:30:19.44 ID:63W2Tqwy0]
m(,, ゚Д゚)m起キマース。うがーっ。
きのうは、歴史のお勉強をしましたが,鞍掛神社、どうです?のんびり見学にいってみたいですねえ。
宮司の中村さんに持つもる話をきいてみたいじゃありませんか。



129 名前:寝たきり探偵 [2012/08/06(月) 10:39:16.77 ID:63W2Tqwy0]
いやこの殺人事件のことじゃありません。歴史のお話なんです。
この板の奥さんたちはけんか慣れしてらっしゃるから,僕ごときが忠告することもないでしょうが,工作員がおっとり刀で出てきた時はその少し前あたりにやばいれすがあったとみていいんでしょうかね?



130 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 11:52:00.55 ID:0IIQtMNf0]
鞍掛神社ですか。興味深いですね。
なんだか歴史の符号みたいなものを感じますね。
ところで、全く別の話ですが、
中務さんというお名前、由緒がありそう。
古い時代の、近江神宮の中務省とかと関係があるのでしょうか。
ホント、大津は歴史の宝庫ですね。

131 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 12:05:12.51 ID:O/19teA60]
スレ5にも張ったけど一応コピペ

748:可愛い奥様[] 投稿日:2012/08/06(月) 11:54:30.11 ID:O/19teA60 [2/2]
特に『飛び降り自殺で仰向けになるのはおかしい』という主張は変だと思う

例えば、↓はインドネシアの飛び降り自殺だけど、見ての通り仰向けで死んでいる
それに頭部はともかく、身体に関しては風圧で服がめくれあがっているけど、ほとんど傷がない。
ttp://grolian.blog37.fc2.com/blog-entry-194.html

で、こっちは七階から飛び降り自殺した男性の動画。
まあ生きてるから正確には自殺じゃないけど、こっちも仰向けで地面に倒れている。
ttp://kickassasia.com/2012/06/7%E9%9A%8E%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A%E8%87%AA%E6%AE%BA%E5%A4%B1%E6%95%97/

132 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 13:05:28.40 ID:yUpvmdfY0]
自殺は負け


133 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 14:11:46.52 ID:pSO+/HG00]
勝ち負けじゃない!
・・って言いたいトコだけど
生きててナンボ、生きてるからこそ
仕返しすることも出来るんだよね

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/06(月) 15:55:32.98 ID:OFZhM7gF0]
>>132
自殺するまで追い込まれるって状態、その梅干し大脳味噌でちょっとは想像してみたことある?

135 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 16:55:41.10 ID:jxRXUPWr0]
>>132
だから他殺だってば。

136 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 20:24:22.74 ID:DHBSeoUA0]
35 :可愛い奥様:2012/08/02(木) 23:12:23.12 ID:DcLwwtWp0

 うちの子供は小5だが、クラス全員がこの事件は殺人と言っているらしい

      警察さん、他殺はおわかりになっていると思うが

 これ自殺認定したら、うそをついてもいいって子供に教えるようなもの


             やめてくれ


娘の言い分

 だってさ、14階にバッグと手すりに乗り越えた跡があるけど、14階から飛び降りたら、ぐちゃぐちゃだよね?

 でも見つかった時は息がまだあって、病院に運んでから30分ぐらいで死んだんでしょ?

 ということは、リンチやりすぎて死んじゃったから、飛び降りて死んだ事にしようぜってバッグを14階まで持っていって

 手すりに跡付けたに決まってるじゃん。朝礼の時、いなかったから アリバイないし、その日いじめ調査がある予定だったんでしょ?

 だから 余計なこと話すんじゃねえぞってぼこったんだよ。そしたら死んじゃったから、こうなったの。

 自殺なんてありえないよね、警察ってバカなの?


137 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 20:28:08.78 ID:DHBSeoUA0]

     僕は自殺したんじゃない、殺されたんだ 

     あいつらも同じ目にあわせてやりたい

www.youtube.com/watch?v=6AxSf1-zxOc&feature=related


138 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 20:31:47.80 ID:gq75J4DBO]
今回は警察も隠蔽に走ってますので、スネーク探偵団の現場検証が必要ですからねえ。

警察の発表では茂みに落ちたとあるが、マンション周辺の現場の状況をスネークしてる詳細な映像は手に入らないだろうか?。
後は、そのマンションの監視カメラの有無の確認もこれも簡単に調べられます。

これによっても警察の調査怠慢を隠蔽した証拠になるのでよろしくです。

警察は嘘つきであるのをこの事件であばく必要があるのでスネーク隊は早急に情報収集を頼みます。

139 名前:寝たきり探偵 [2012/08/06(月) 20:46:25.28 ID:63W2Tqwy0]
102>>
すいません恥を忍んで伺いますが,その資料のどのあたりにあじがあるんでしょうか。
嘉田知事が不動産を取得するたびに住民票をいいじってることはわかりますが。
税金対策の一種なんですか?嘉田知事は市民の党という政党から強い指示を受けている。ところがこの党派北朝鮮と図bずぶの関係だというのは,常識だ。
小網のばあさんは,この加田知事と仲が良くて,小網のじいさんも知事の息子と同じ研究所で机を並べた中。つまりコアミ家と嘉田家は家族ぐるみで真親交のあるなかよしなわけだ。
小網のばあさんが異常な頻度で北朝鮮に渡航しているという情報も有る。こういうのって,オウムの早川だっけ?ほんとのなんばー2の。早川の行動ににてる。小網のばあさんまぜると危ない変な薬おみやげにしてないだろうな。
市民の党は三鷹市の市議選森大志とかいう候補をたてた、落ちたけど。こいつがよど号ハイジャックの犯人田宮タカマロの息子だってんだから,この党の正体はもうあきらかです。
たかまろですよ。つかまろじゃないの。まちがえちゃだめですよ。もりって名前も好きなのかね。そして民主党から巨額の資金が支援されてるってさ。
ドウモコノケンイチバンあやしいノハ北ちょnラインなのかねえ。じゃあ,喜び組こども班でもつくりたかったの?まあ,大積てないなか町をやっと侵略して、中学校を収容所にすることに成功したけど、それでおわり?なんか効率悪くない?
あ、そうかけいかくけいざいだからのうりつなんてかんけいないんだ。



140 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 20:49:09.09 ID:k+SLMX0j0]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344252224/-100
あなたたちの出番ですよ

141 名前:寝たきり探偵 [2012/08/06(月) 21:00:32.27 ID:63W2Tqwy0]
ウアー今日はいろいろ調べものをしたので疲れましたよ。意外なのは小網の父ちゃんは,県立成人病センターの研究所ていうところで、まじめに研究してた模様です。
底でかだの蒸すこと同僚になって,親交がはじまるのかな。まじめな研究者がどうしてこんな人外の組織に関わったんだろう。人生はわからねえね。
じゃあまたあした。
((o(´・ω・`)o)) 寝テマース。


142 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 21:04:47.23 ID:JWQ+P1/70]
>>102
それを追求しようとすると、全然違う話題を盛り上げる
軍団が現れて、かき消されますwww
前回は、スタイリストフィーチャーしまくって
知事の話から脱線させられました。


143 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 21:07:36.76 ID:JWQ+P1/70]
>>139
詳しいことはこの滋賀報知新聞に載ってます。↓追求した男性のもとには
知事から「突然の訃報に驚いています心からご冥福を祈ります」というお手紙が届いたそうでw
www.shigahochi.co.jp/info.php?type=article&id=A0008112

144 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 21:55:27.87 ID:gq75J4DBO]
>>140
こんなの興味ない。
それを騒いで警察の落ち度なんて出てこないだろ。
こっちは下手をしたら国家そのものがひっくり返るかもしれない事件とどっちが興味がわきますかね。

145 名前:可愛い奥様 [2012/08/06(月) 22:00:26.73 ID:nm2/uGc90]
【速報】大津いじめ事件に関係のない人物の個人情報をネット上に広めたとして、威力業務妨害と傷害罪幇助の疑いで、被害者がネットの書き込み100件余りを指定― 特定捜査へ

toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

146 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 10:15:09.54 ID:U5pmvLg20]
後ろイマース。

147 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 10:21:22.65 ID:U5pmvLg20]
中村 中務 でぐぐると、なんかにたような記事が大量にひっとするんですけど。偶然ですか?
なわけねえでしょうよ。ねえ?


148 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 10:40:00.10 ID:U5pmvLg20]
やったのは中村っていうと,いや中務だ!弟そいつの親やは皇宮警察に勤務してるからムニャムニャ、、、って記事がネット中においてあるの。煙幕だらけ。
皇子山中学に来てるんなら中村でしょうよ。皇宮警察の勤務地で一番近いのは京都御所でしょ。
大津に住んでたら、不便じゃ有りませんか。あと皇室関係に絡めてなんかいうのは角丸とか新左翼のれんじゅうがよくやるんですよ。皇太子か秋篠宮が陛下の血を引いてないとかデマ情報を嬉々として吹聴してるのってたいていやつらですし。
まあ大津には,そっち方面のカビの生えた奴らも大勢うろついてるそうですが。

149 名前:可愛い奥様 [2012/08/07(火) 11:41:41.37 ID:/37YWRTp0]
大阪市城東区在住だけれども、大津市って西成と並ぶ危険地帯と思う。
立ち寄ってはダメな地域というイメージ。




150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/07(火) 13:48:12.06 ID:fbNdlat3P]
なんか怖いので今年の旅行の行き先を滋賀から三重に変えました。

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/07(火) 14:20:57.70 ID:jG0m1t9r0]
大津のイメージ

陰湿 隠微 いじめ 保身 隠蔽
なんか京都とかぶるけど近いらしいねW

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/07(火) 15:04:48.92 ID:M/IsnQS90]
浜松でもいじめ事件発生。滋賀のおかげでどんどん隠蔽された事件が洗い出されてくるな。こういう連中恨んでるだろうね木村一派。

153 名前:可愛い奥様 [2012/08/07(火) 22:24:29.41 ID:/KwC30LR0]
>>148
おっしゃる通り、
皇宮警察のうわさは、時に応じて都合よく使われてきた気がします。
私の記憶違いでなければ、7月14日頃の時点では、皇宮警察との関連が
取沙汰されていたのは、アミ家ではなかったでしょうか。

154 名前:可愛い奥様 [2012/08/07(火) 22:29:28.58 ID:O9V3+NcC0]
★日本最大のインターネット掲示板2ちゃんねるに、実在する個人を中傷する内容の書き込みを行ったとして、東京都の42才・無職の女性をはじめ、他数十名の逮捕状を今夜裁判所に請求した。
調べによると女らは、滋賀県大津市で起きた中学生の自殺問題で、無関係の人物の個人情報を掲示板に書き込み、事実と反する内容を書き込んだ疑い。
被害者が不眠症になるなど実害が出たため、受理していた被害届を元に捜査を始めたとしている。
さらに被害者宅や勤務先に、中傷する内容の電話やFAX、メールが殺到し、通常の業務を妨害した容疑でも助長させた幇助の疑いて捜査を進めるとした。

toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

155 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 22:52:24.06 ID:r59IL4PF0]
中務(なかつかさって読むんでしょう。ちゅうむじゃねえですよ。)って人は関係ねえね。
この人も皇宮警察云々もえんまくのえむりだまにつかわれてるとみていいでしょう。
「美しい国への旅立ち」ってブログが有りますが,この事件について妙なことを書いてます。わかってねえな,と思いますがひまつぶしにみてみちゃあいかが?

156 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 23:03:40.09 ID:r59IL4PF0]
えむりだまって,ここの人は優しいから、ただしくよんでくれるよね?
一見ネトウヨが喜びそうなラインアップでアイコンや、アイテム並べてますが,本心じゃねえな。
まあ,腹に一物の野郎という疑いは捨てねえで,チラ見する程度で。


157 名前:寝たきり探偵 [2012/08/07(火) 23:12:06.39 ID:r59IL4PF0]
ああきょうもつかれたなあ。ねたきりってもいそがしいんですよ。
ふろなんかおぼれそうになるしね。あたまのうしろにあせもができちゃった。絶対防御魔法にやられたのかしらん。
でもまいばんぐっすりです。じゃみなさん、また〜〜。
o(´・ω・`)o 寝テマース

158 名前:可愛い奥様 [2012/08/07(火) 23:54:21.67 ID:JjbQyQ6Z0]
加害少年達はなぜ被害少年の部屋をめちゃくちゃにしたのか。
殺されても自殺に見せかけられることを察知した少年が、告発の遺言を残してたから?


わからないのは、被害者の親がこの時点で手を打たなかったことだが…

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 00:19:00.01 ID:sjfvMm310]
お金に困っているように見えない知事がこんな税金対策までやってるのは
明らかに自分の意思じゃないだろうな。
何とかいうバックが指南→蓄財の見返りとしてバックを優遇  ってことかな?

あと気になるのは知事の離婚の原因 
やっぱり胡散臭い集団が周りをうろつき出したので元旦那は嫌気がさしたんだろうか?



160 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 01:04:34.98 ID:VEQUxtTp0]
カメラに写ってたのは…なるほどね。

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 01:21:43.32 ID:dhvMBSC40]
>>139
もりもりっていうコテハン、どっかで見たよな…
あと、担任教師の名字も…

これって繋がるの?

162 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 01:41:43.31 ID:T3k3bsLR0]
>>139
日本人子女による喜び組、或いは大津版プチエンジェルの経営が主目的。

合成麻薬のルート開拓もおまけでやってたんだろう、

日本人奴隷化計画の一部が暴露した、と思っても良いかも知れない。

163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 10:14:49.51 ID:Vlda7vzX0]
代行でないと書き込めないので豚切り+長文失礼

バプテストの話になってましたが、アメリカでもこの宗派は、全部がそうとは言いませんが
自殺者は悪です。知り合いの孫が自殺したとき、葬式で「地獄に堕ちた」と牧師に
言われたそうです。知り合いはバプティストではないので、トラウマです。
加害者親がその宗派であれば、被害者が悪で、加害者であっても自分の息子は悪くない
と思っているでしょう。信仰をもっても正しくなかった、とわかるような罰が必要。

イジメというのは、無視するとか、上履き隠すとか、教師には本当にわかり辛い、という
前提で規則は作られているでしょう。それは最近ニュースになってる事件とは別。
暴行、恐喝は「イジメ」でなく犯罪。誰が見てもわかるはずだし、証拠もあるはず。
学校だから犯罪を冒しても警察を入れないという場合は、学校自体が犯罪幇助とすべき。
それを隠すのも犯罪の幇助のはず。成年、未成年関係ないでしょう。

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 10:18:52.87 ID:GmdEIuaa0]
■誘導■
先にこちらを使ってください

【大津】中2いじめ自殺 他殺の可能性★ 5
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342942332/


165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 11:23:04.60 ID:ryNedfeG0]
>>161
どっかのブログのコメント投稿者のHN
まだ事件が全国レベルで騒がれてない頃、去年の秋か今年の2月くらいの話
どう見ても加害者擁護で、内容も表現もビラママそっくり
リンク探してくるけど、スレ違いだから見つかったら本スレにはりますわ



166 名前:寝たきり探偵 [2012/08/08(水) 14:48:58.08 ID:bbpLV2xm0]
たかまろは妻が森順子てなまえだね。。このおんなもきたちょんの拉致がらみで国際指名手配ですね。
あと、森恒夫てのがいつも一緒にいて忠実な同士なんだって。たかまろの周囲には森ていう名前がaつきまとうね。でも森山がどうかってのはわかりませんよ。ただ僕は,その種の芯黒にしてとかを一概に否定はしない人間なんですよ。だから、
オウムの早川の行動と小網のばあさんの行動が類似することも気になるわけです。大津事件ていうと,最初に出てくるのはロシア皇太子の暗殺未遂事件のほうでしょう。
あれは,警備のけいかんがやったんだねえ。こいつの芯黒はなにになるんですか?
おおっと、ぼくはしりませんよ。こわいこわい。ヒー(^^;)。



167 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 15:34:47.96 ID:Y80VLI0gO]
>>158
手を打ってる最中じゃなかったか?。
転落事故(自殺とも他殺とも言えないからこれの方がいいね)当日にはたしかアンケートをする予定だったとあったような…。
部屋を荒らしたのもこれが関係あるのかねえ。
まあ、その転落事故当日学校休んだ奴らのアリバイを調べない警察も終わってるんですけどね。

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 15:48:39.80 ID:n88fSue30]
>>165
散々、ガイシュツ

「もりもり」のメールアドレスsino@zeus.eonet.ne.jp
林田明大の「夢酔独言」 ●※大津市の中2の男子生徒がいじめを苦に自殺
ttp://blog.livedoor.jp/akio_hayashida/archives/1402541.html
web魚拓
megalodon.jp/2012-0709-1538-48/blog.livedoor.jp/akio_hayashida/archives/1402541.html

コメント欄に加害者の親が書いたと思われるようなコメントが
8. Posted by もりもり 2012年03月02日 09:34
この事件について、少し近くにいるものです。
この事件は外側の出来事だけが報道されていて、事実関係がきちんと伝えられていないようです。
実際、こども達は仲良しグループで、亡くなった子は前日まで自分の父親の窮屈さをお友達に漏らしていたそうです。
実際、学校には前日までちゃんと通っていました。いじめた、といわれている子のお家に何度も泊まりにいっていたし、
友達とのケンカと言われているのもプロレスごっこをしていただけだし、お金がなくなっていた、というのも母親が
いなかったので外で買い食いをしたり、ゲームを禁止されていたので、ゲームを買っていたりしていたようです。
(亡くなった子はかなりのゲーマーでほとんど寝ないでケームをしていたようです。)
はちの死骸の話も、じゃんけんで負けた人がハチを食べるという罰ゲームをしていただけで、たまたまその子が
じゃんけんに負けてしまったそうです。(もちろん、趣味の悪い遊びだと思いますが、、、)
いじめ、という報道ですが、これはかなり強引にそこへ結びつけたようです。中学校では「お前らには,ちくる権利がある」
と先生が言って、周りのこども達もアンケート調査をされたようです。
事実がわからないで、誹謗中傷するのは気をつけなければならないと思います。

169 名前:寝たきり探偵 [2012/08/08(水) 17:05:23.33 ID:BSpi3Uwv0]
あれは,警備のけいかんがやったんだねえ。こいつの芯はなにいろになるんですか?
おおっと、ぼくはしりませんよ。こわいこわい。ヒー(^^;)。
さっきの投稿の結びはこうかえてください。この方がひねりが有っていいやね。ぼくは結構文章の推敲をするタイプなんです。



170 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 17:07:18.54 ID:tbnyDPBY0]
大津てる
www.oshimaland.co.jp/mobile/c/1154

171 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 17:11:25.40 ID:cofxz4Rp0]
亡くなった前日は3連休でしたわね。


172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 17:12:57.31 ID:Ik19zuee0]
質問です。以下は、強い信念を持った他殺派と思われる人の主張です(恐らく同一人物)。この人の他殺説
に対して、どのように考えますか?

ID:zzv++CFv0
hissi.org/read.php/ms/20120721/enp2KytDRnYw.html
ID:DWJ121hT0
hissi.org/read.php/ms/20120727/RFdKMTIxaFQw.html
ID:+yIgwsa20
hissi.org/read.php/newsplus/20120727/K3lJZ3dzYTIw.html
ID:Hg4wyXqy0
hissi.org/read.php/ms/20120802/SGc0d3lYcXkw.html
ID:TLUSWWEj0
hissi.org/read.php/ms/20120805/VExVU1dXRWow.html

A;主張の内容は正しいと思う。このままでは自殺で処理されてしまうので、コピペは止むを得ないと思う。

B;主張の内容は正しいと思う。ただし、コピペや人種差別などは容認できない。

C;主張の内容の一部はガセだと思う。注意深く読んでいる。スルーはしない。

D;主張の内容の多くはガセだと思う。真摯に他殺説を唱える人が迷惑していると思う。スルーする。

E;表面上は他殺の主張に見えるが、他殺派を魅了する目的で作られたガセネタだと思う。鬼女板が「祭り」に
 なることを期待したり、日々の不平不満や怒りを爆発させているだけだと思う。

F;以下の手法で、自殺に誘導していると思う。
 ・明らかなデマの中に「他殺の証拠」を混在させ、「他殺の証拠」もデマのように印象付ける
 ・被害者の氏名を繰り返し何度も書いて、書き込み全体の品位を低下させる
 ・別の書き込みで人種差別などをして、同一IDの書き込みの品位を低下させる

G;その他

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 17:26:38.59 ID:QPEfGquWI]
個人の書き込みに正当性があるのかないのかは、
スレ内で自然と淘汰されて行くものだから、
スレの流れに委ねればいいのではないでしょうか?

174 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 17:34:39.00 ID:mYBcPQKt0]
殺して投げ捨てたんだろ? はっきり言えよ

175 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 17:45:50.51 ID:2R3VzVChO]
創価でもクリスチャンでも半島絡みの輩に共通しているのは、日本人は過去朝鮮人に対して酷いことをしたのだから自分たちは日本人に対して何やってもいいんだと思い込んでいる所
日帝は台湾でもインドでもブータンでもミャンマーでも好感持たれているのに、在朝鮮半島の日帝軍人だけ朝鮮人に酷いこと()をしていたらしい(笑)

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 18:18:20.15 ID:n88fSue30]
2012年07月28日

今日、警察庁から大津市いじめ自殺事件について、本庁として調べた結果の報告がありました。
少年課だけでなく、刑事事件担当部局も、来訪し、丁寧な説明をいただきました。
ただし、一言一句を詳らかに書くことは、被害者に関わる一定以上の部分については困難という事情は、ご理解ください。
警察が自殺と判断した理由は、14階の居住者からも事情聴取し、
被害者以外の第三者の介在が認められなかったことが、ひとつにはあるそうです。
14階にはエレベーターで上ったのか階段かは、どちらにもカメラがないし、
上がるときに目撃された証言はないので不明。
落ちたのは中庭側で地面は土。第一発見者は落下音に気づいたマンション関係者。
蘇生措置をしたとの報告はない。即死状態だったということのようです。被害届は、
自殺であることを前提に、いじめ、暴行、傷害、恐喝などがあったのかということであり、
警察の捜査もその線で行っているとのことです。
satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/7350713.html

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 18:30:30.78 ID:QPEfGquWI]
前スレにも貼ったんですが一応もう一度
集合住宅の防犯カメラに関するアンケート
資料。
マスコミか現地の人からの正確な情報があ
れば、上記の報告が正しいのか正しくないのか
すぐに解るんですけどね。

www.kenken.go.jp/japanese/research/hou/topics/bouhan/pdf/kyodo_summary.pdf

178 名前:寝たきり探偵 [2012/08/08(水) 20:57:49.30 ID:BSpi3Uwv0]
>>143
阿どうも。新聞読むと,結局税金対策てことですね。加田はそんなに貧乏?

179 名前:寝たきり探偵 [2012/08/08(水) 21:05:28.71 ID:BSpi3Uwv0]
>>143 いろいろおしえてくれてありがとう。騒がしいスレですが,ゆっくりしてってください。
おい誰か、,お茶をお出ししねえか。気が利かねえなあ。
おっ,僕は此れで失礼して休みますがまた明日。
o(´・ω・`)o 寝テマース。



180 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 23:10:16.84 ID:7yFb82I0O]
>>179
どっかの掲示板で鼻歌先生はヤクをしているという書き込みありましたよ〜。

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/08(水) 23:16:00.21 ID:JNivO08fP]
俺もやってるぜw


ん?ヤクってヤクルトのことだろ?w

182 名前:可愛い奥様 [2012/08/08(水) 23:47:14.61 ID:brRy6wS20]
私はいつもセツヤクをしてます

183 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 00:30:11.22 ID:UsMAPpGQ0]
主犯格少年の父親・木村真束が出てたキモイ映画

息子がヤバイのもある意味納得

www.youtube.com/watch?v=iaQRUYSQhrE

184 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 00:31:54.15 ID:YbvsFK1x0]
この板には月一くらいでくればok

185 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 07:21:00.65 ID:xdJiI5hO0]
>>183
確かに狂ってるし、キモイ

186 名前:寝たきり探偵 [2012/08/09(木) 07:32:24.13 ID:OZSi6OnW0]
>>172 ええと,もしやこあみさん?
ちがったらごめんなさいよ。何城こういうところだから誰が書き込んでんだかわからねえもんですから。
小網サンだったら美恵サンですか?藻しそうなら小網のばあさんなんて書いてすいません。まだお若いんでしょう?
おとうさんはいまどちらで?予備校は遠いんでしょうに単身赴任なんですか?じゃあ,今はひとりでいえをまもってらっしゃる?
アあ,ここの奥様は脅迫はがきなんて出しちゃいませんよ。ごしつもんにかんしてはAですね。もちろん此れは自殺では有りません。
恋小網サンはキリストさんの御宗旨なそうですが,絶対防御魔法って効いたこと有りますか?ないでしょうねえ。そんなばかばかしいもの。がきじゃあるめいし。まじめなおぼっちゃんの賢知君がどうしてつかまろみてえなわるとつるんでたんですか?
その辺もいっぺんはなしちゃくれませんかねえ。
ああお早うございます,朝からつまらねえ話しちまってすいませんでした。

187 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 08:28:04.48 ID:/CZTU/01O]
もう今月中に逮捕で二学期から登校してないだろw

188 名前:寝たきり探偵 [2012/08/09(木) 09:10:05.45 ID:OZSi6OnW0]
172の人、選択肢に2つの意味をもたせちゃだめですよ。
例えばAて答えて意見に同意したつもりが後半の文章でコピペ行為に問題が有るといってるようにとらえられるのは、のぞむところではありません。こういう罠をかけるような選択肢の作り方は,いかさまアンケートです。


こんないかさまみたいなことは感心しませんねえ。うっかりやっちまったんならともかく、わざとだったら,二度とつらあみせるな!このとんちきやろう!といわせてもらいます。



189 名前:可愛い奥様 mailto:age [2012/08/09(木) 09:43:28.99 ID:udS+b6bi0]

★毎日ヒマで倒産寸前の真束社長に励ましの電話をしよう!!!!!!!

社名 マヅカ3Dワークス
代表者 木村 真束
所在地 京都市左京区北白川南ヶ原町1-388
TEL 075 − 334 −9292  ←非通知拒否
  (おなご-さみしい-クンニクンニ)




190 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 10:54:55.48 ID:TTov4GvP0]
>>189
その電話は、もう大分前から通じないよ。

191 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 11:38:14.52 ID:/nWGZK010]
さつきちゃんのブログは何回読んでも腹立たしいわ。
最初からさっさと捜査していれば、
他殺であることぐらいすぐわかったと思うのに。
自分たちのミスについては
隠蔽ですますつもりなのがとても腹立たしい。

192 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 12:00:11.22 ID:EpkIj/VK0]
>>191
そうですね。連休明けの忙しい時間帯でしたから、
大声でも出さない限り聞こえてないと思われます。
彼らもまさか大声で威嚇したりもしてないでしょうしね。
少年の自宅のある4階で、
オラオラオラ!って感じで追いつめて肩押したら落ちた
という可能性も捨てきれませんね。


193 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/09(木) 12:08:18.69 ID:w2PF21Kz0]
>>172
今でも絶対に他殺しかありえないと思っています。ですが、>>172のコピペ荒らしを読んで
ショックです。以前からよく目にしていた書き込みで、時には「神」とさえ思っていた意見
が、実はこんなネトウヨから発信されていたなんて・・・。ネトウヨの意見をもっと見つ
けましたので、参考の意味も、警戒の意味も、両方含めて貼っておきますね。

ID:Q/NmkO+d0
hissi.org/read.php/tubo/20120806/US9ObWtPK2Qw.html
ID:DmpDVVEW
hissi.org/read.php/mystery/20120806/RG1wRFZWRVc.html
ID:TLUSWWEj0
hissi.org/read.php/ms/20120805/VExVU1dXRWow.html
ID:gLcU6KPm0
hissi.org/read.php/mass/20120805/Z0xjVTZLUG0w.html
ID:hpbb6Osz
hissi.org/read.php/mystery/20120805/aHBiYjZPc3o.html
ID:gYdyEWC
hissi.org/read.php/wildplus/20120805/Z1lkeUVXQy8.html


194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/09(木) 12:09:04.35 ID:w2PF21Kz0]

ID:Hg4wyXqy0
hissi.org/read.php/ms/20120802/SGc0d3lYcXkw.html
ID:7Ktqu99X0
hissi.org/read.php/juku/20120802/N0t0cXU5OVgw.html
ID:HGeDnXRj0
hissi.org/read.php/hosp/20120802/SEdlRG5YUmow.html
ID:PHlRk86N0
hissi.org/read.php/occult/20120802/UEhsUms4Nk4w.html
ID:DWJ121hT0
hissi.org/read.php/ms/20120727/RFdKMTIxaFQw.html
ID:+yIgwsa20
hissi.org/read.php/newsplus/20120727/K3lJZ3dzYTIw.html
ID:MIZcnt2h0
hissi.org/read.php/occult/20120727/TUlaY250Mmgw.html
ID:zzv++CFv0
hissi.org/read.php/ms/20120721/enp2KytDRnYw.html
ID:0DweKza/0
hissi.org/read.php/wcomic/20120721/MER3ZUt6YS8w.html
ID:rOt9/bib0
hissi.org/read.php/gaysaloon/20120720/ck90OS9iaWIw.html

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/09(木) 12:25:58.10 ID:w2PF21Kz0]
>>193 >>194
補足。16個とも、すべて同一人物だと思われます。

196 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 14:14:48.08 ID:/nWGZK010]
警察が「とにかく自殺ですませたい」
というのがミエミエでとても腹がたつ。

今更、他殺で立証するのは難しいので、
捜査員を投入するのがもったいないから?
他殺で捜査しちゃうと、大津署幹部の首が飛ぶから?

197 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/09(木) 14:31:56.82 ID:BBYF5Vov0]
他殺か自殺か判断する材料で、一番確実なのは
加害者3名等のアリバイ、これが分からないことには
他殺説もあるし、自殺説もある。
このアリバイがきちんと公表されて欲しいですね

198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/08/09(木) 16:15:56.69 ID:RGcdnS+u0]
大津市警は警察庁に喧嘩売ってしまったから、このまま自殺で処理すると
後々めんどくさいはずだけど


199 名前:寝たきり探偵 [2012/08/09(木) 17:01:01.11 ID:OZSi6OnW0]
こんあのひろった。
1.大津市代理人弁護団
前略

個人情報保護の観点から、学校内の情報の一切をインターネット掲示板等に書き込む事を禁止致します。
警察が捜査中の事件でもあり、正確な捜査に支障をきたし無用の混乱を避けるためにも御協力をお願い致します。
また、報道機関マスコミとの接触も生徒の大切な将来に影響しますので避けて頂くよう御協力をお願い致します。
なお、当方ではインターネットへの書き込みや、テレビ・新聞・週刊誌記者等との接触を絶えず監視させて頂いております。
事実と異なる発言や書き込み、誹謗中傷等の行為は法律に違反し刑罰に処せられる事がございます。
また、名誉毀損等の損害賠償請求の対象となり、裁判所から多額の賠償金の支払いを命ずる判決も過去に下されております。
生徒の皆様にも特に保護者の方々にも、刑事事件の捜査中の事案である事を念頭に、生徒皆様の将来も考慮のうえお子様のご指導並びに慎重に行動して頂けますよう御協力をお願い致します。


面白いから本刷れにも張ってきた。野郎,ついに正体を現しやがったな。これがやりたかったんでしょうよ。ただし、相手は日本人全体でね。言論封鎖です。



200 名前:可愛い奥様 [2012/08/09(木) 19:12:23.36 ID:kAEZogcs0]
一応前スレで張った飛び降り自殺の仰向け死体画像まとめとくね(笑)


インドネシア飛び降り自殺。仰向けで倒れている
ttp://grolian.blog37.fc2.com/blog-entry-194.html

どこの国かは不明。七階から飛び降り自殺未遂動画。仰向け状態で苦しんでいる。
ttp://kickassasia.com/2012/06/7%E9%9A%8E%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A%E8%87%AA%E6%AE%BA%E5%A4%B1%E6%95%97/

中国。八階から全裸飛び降り自殺。やっぱり仰向け。
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3135.html

中国の飛び降り自殺の瞬間の報道映像集 最初に仰向けの飛び降り自殺死体が出てくる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=cw2pcJEW6eU


仰向け=他殺説ってどっから広がっちゃったんだろうねwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<511KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef