[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 08:05 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バイク模型総合スレッド 46台目



1 名前:HG名無しさん [2017/11/05(日) 19:33:51.70 ID:/TxHJn4q.net]
バイク模型についての総合スレッドです。

【前スレ】
バイク模型総合スレッド 45台目
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1501380671/

プラモデル画像掲示板
plastic.harikonotora.net/pc/

201 名前:HG名無しさん [2017/11/24(金) 03:47:37.37 ID:ECXb0Oq4.net]
>>195
「モケジョ」って検索すると大抵BBAだね。

202 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 10:43:03.25 ID:qmO3o9w9.net]
それにしてもホビーショーとかは変わったよ。数年前までは野郎のオタクしか居なかったのが最近はJKとか結構来てるよね。満員電車よろしく近くにいると気を使ってしかたない

203 名前:HG名無しさん [2017/11/24(金) 12:09:48.38 ID:vGYZ5wwL.net]
>>196
ヤングじゃん
kimamana-topic.com/1242.html

204 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 14:32:47.86 ID:Oghjcb/s.net]
モケジョの若いのはユーチューブにいる
可愛いかは好みの問題だけど
模型が趣味ですってアニオタやドルヲタ並みに公言しにくいよな

205 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 15:21:05.86 ID:a1e+6shn.net]
地下アイドルなんかだと
ヲタの支持を受けやすいんじゃねーの?

おおごしともえ だっけ?
あれなんかもプラモ関係の仕事してなきゃ
タレント廃業だろ
下手でもチヤホヤされるし
仮に売れたら模型の仕事なんて
お断りで黒歴史入りだろ

206 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 15:22:50.12 ID:pKV2vnbg.net]
鈴木絢音という何にも出来ないけど上位互換

207 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 16:30:11.68 ID:D7ZFCQ51.net]
だーれもバイク模型なんて作ってないからスレ違い
キエロカス

208 名前:HG名無しさん [2017/11/24(金) 18:23:39.25 ID:2NeSKtco.net]
確かに。
バイクはおっさんしか作らないね。
戦車とか戦闘機も作らなそうだけど、バイクほどじゃない気がする。

209 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 18:47:21.42 ID:vGYZ5wwL.net]
バイクは露出部分が多くて見るからにめんどくさそうだからバイク好きじゃないと作らないのかもね
せっかく作っても、ここはゴムなのになんで銀色なんだよボケが!とか言われたら嫌になるだろうし



210 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/24(金) 19:39:25.76 ID:GYyqpeUQ.net]
たしかに
今作ってるけど
仮組して加工してサフ吹いて
また仮組して...
全く進んでる感じがしないのがバイクw
この後にガンプラに逃げる予定

211 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 00:27:50.49 ID:waTPe1oU.net]
泥人形
タミヤ瓶入りラッカー偽物事件

300 HG名無しさん sage 2017/10/26(木) 21:14:47.68 ID:aK8QHYZ8
俺程の者になるとどうぞ使ってくれとタミヤは勝手に送り付けてきやがる
イベントなんかで既に使ったって人も多いみたいだけど人柱として週末からワッチョイ付き塗料スレでレビューやるよ
試してほしい事がある人はレス付けててくれ
i.imgur.com/I1OXSCY.jpg

317 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 02:50:55.62 ID:PXo8JQgu
>>300
やっていい事と悪い事の区別もつかないのか
ところどころデザイン違うんだよ
水性のシール貼り替えてんじゃねーよカス
溶剤のデザインがどうなるかわからんからそっぽ向けてんだろ
悪質過ぎて通報したわ

https://i.imgur.com/aq1Zh15.jpg

318 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:19:48.73 ID:qmQi9VXn
あっ…これけっこうアカンやつじゃない?

319 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:26:34.88 ID:2wgwfdBJ
スプーンのアホか?
うざいから捕まってほしい

320 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:38:37.30 ID:unL9uBnp
違いがわかりやすい部分に赤丸つけた
imgur.com/oeO2Ikh.jpg

321 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:53:43.52 ID:ZqfiFk0Y
これ偽計業務妨害になるんじゃないの
泥人形が逮捕されたら面白い

偽計業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること

212 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 00:28:22.05 ID:waTPe1oU.net]
41 HG名無しさん (ワッチョイ bfbd-UKev [126.6.170.33]) sage 2017/10/28(土) 04:32:18.54 ID:9dYpfp8Z0
とりあえず文章とバーコードをアップしてよ
あとさ
これラッカー塗料だよね
当然、第一石油類に分類される
そうすると危険等級は2になるよね
なんで画像は3になってるの?
いくらなんでもメーカーはこんな間違いしないよ?
https://i.imgur.com/3AatPh2.jpg

参考サイト
www.chemical-substance.com/shoboho/shiteisuryo.html

73 HG名無しさん (ワッチョイ bfbd-UKev [126.6.170.33]) sage 2017/10/28(土) 06:42:11.79 ID:9dYpfp8Z0
あれれ?
たぶんバーコードが同じだよ
これはありえない
同じ種類の塗料でも色が違えば下4桁or下3桁は違っていなきゃいけないのに


タミヤの13桁タイプは
495034487XXXX
(紙ヤスリ番手違いで確認できる)

短縮8桁タイプは
45135XXX
(エナメル塗料の色が違いで確認できる)

https://i.imgur.com/C2vTV7s.jpg
https://i.imgur.com/n8bd48L.jpg

213 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 01:34:59.96 ID:+eOV2Xc1.net]
>>206
うぜえ。キエロやカスが

214 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 08:25:39.34 ID:l4NNRAx8.net]
>>207
どうでもいい。
クソスレから出てくるな

215 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 18:45:52.96 ID:o3hw/IIx.net]
突然だが、ここまで出来た。
https://i.imgur.com/8R4I2Lv.jpg
Kawasaki Z1300

216 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 18:48:15.51 ID:Tpy7cB7j.net]
ぼくも戦艦大和とか1/6作りたいけど置く場所ないわ

217 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 19:31:37.52 ID:11LC35cI.net]
>>210
z1300ってシャフトドライブなんだな

218 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 20:10:49.15 ID:8HmXEDr4.net]
そうだよ

219 名前:HG名無しさん [2017/11/26(日) 20:14:54.34 ID:bppH88H8.net]
昔の職場の社長が週刊大和作ってて完成したって写真見せてきたけど、大和専用部屋があるってどういうことだよとしか思わなかった



220 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/26(日) 21:08:15.75 ID:o3hw/IIx.net]
>>212
そうそう、シャフトドライブ。
シャフトドライブの所のボルトのクロームシルバーの塗り分けが雑だけどな。。

221 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 00:12:56.36 ID:EtOKec5G.net]
>>215
そんなことないとないですよ
かなり綺麗に作ってあると思います

222 名前:HG名無しさん [2017/11/27(月) 00:51:47.68 ID:GXG++2fP.net]
フジミから1/12 レーシングバイク くまモンバージョン
というのが出るようだが 10Rのカウル替えですかね?
フロントカウルが薄っぺらく見える
どうせ前から見るとくまモンの顔になっているのだろう
くまモンキーみたいにデカール付けてほしいもんだ

223 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 01:29:49.95 ID:KpBIf8P6.net]
カウル替えてないだろ
元々10Rはウインドシールド左右までカウルが伸びてないデザインで、ウインドシールドがハッキリ見えない写真が出回ってるだけだ
くまモンごときの為に新たに金型起こすほど親切な会社ではない

224 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 02:09:45.42 ID:vBuUAzsT.net]
てことは眉間になんか刺さった状態も作れるんかや

225 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 15:59:21.95 ID:I/KGSWM4.net]
>>216
ありがとう。やる気が出てきたよ。

226 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 16:05:31.78 ID:4/S1rlHa.net]
エンジンだけモデルにスズキとヤマハも入れてくれないかなあ

227 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 16:47:25.61 ID:docoAVn2.net]
空冷直4なんか1個あったらええやん

228 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 18:42:00.37 ID:xwftziJY.net]
>>221
ヤマハとスズキに模型映えするエンジン何てあったか?
RE何て言うなよ?

229 名前:HG名無しさん [2017/11/27(月) 18:43:04.99 ID:WCHJX0Pd.net]
2ストのエンジンならKDXとNSR50の実物があるからいらんとタミヤに伝えておいてくれ



230 名前:HG名無しさん [2017/11/27(月) 20:54:23.54 ID:0o6LSVSv.net]
バイク(笑)はうるさくて迷惑なのでメーカーには無音バイクをつくってほしい

おれがいぬやしきの獅子神みたいな力を手に入れたらうるさい暴走族は皆殺しにするよ



バイク(笑)

231 名前:HG名無しさん [2017/11/27(月) 21:06:09.04 ID:A5+WZ/As.net]
アニメの話はわからんなあ

232 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 23:38:18.95 ID:ZnN5TACt.net]
もう冬休みなのか?

233 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 23:39:15.37 ID:yt7C+yPN.net]
妄想癖怖い(*´・д・)ネー

234 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 01:15:43.87 ID:sn9gihkn.net]
>>225
気持ち悪い

235 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 10:13:08.77 ID:wBidesGH.net]
中国行ったら無音の電気スクーターが死ぬほど走ってる。
歩いてると無音で突然抜いてくるからビビる。
あれはあれで怖いし迷惑。事故多いみたい。

236 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 21:31:33.62 ID:rXnXBmjW.net]
>>230
それは車でも同じ
コンビニとかで無音のモーター駆動HV車が飛び出してきてあせる
やっぱり何か音が必要だよ

237 名前:HG名無しさん [2017/11/28(火) 22:11:54.91 ID:3/ygZvqy.net]
https://youtu.be/fTTnaxH7P9U
これか

238 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 12:16:20.90 ID:jO+X1FXM.net]
ちょっとクスっとした

239 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 17:21:07.13 ID:RTQhOhAJ.net]
ハセガワのNSR250作ってんだけど
カーボンデカールが上手く貼れん
マークソフターだとデカールが溶けるし
剛力軟化剤だと丸まって剥がれてくるし
蒸しタオル意外でなんかいい方法ない?



240 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 17:28:06.32 ID:KiBQYGvL.net]
>>234
マークソフターほど強力に軟化させず、接着力を上げられるマークセッターが便利ですよ〜

241 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 17:37:26.98 ID:SXjpahfP.net]
タミヤのやつは弱いよ
クレオスのを水で割ってもいける

242 名前:HG名無しさん [2017/12/01(金) 06:55:18.30 ID:0Y94iLdn.net]
>>234
ラッカー薄め液をエアブラシ

プラ板みたいに厚く硬いデカールもこれ一発で解決

243 名前:HG名無しさん mailto:↑↑↑ [2017/12/01(金) 10:05:52.00 ID:Ct1Jm8fo.net]
ラッカーシンナーは薄くふわっと吹くのが大事
カーモデラーは垂れる寸前まで厚吹きするのが癖みたいなとこあるからな
ガンプラやってたらエアブラシもウエザリングも上手くなるからバイクだけじゃなくてガンプラで修行するのがいいな
このラッカーシンナーブラシ密着法は艶消し塗装の上からでもデカールのシルバリングを無効化出来る術式だが
扱いが難しい諸刃の剣だ

244 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 11:46:58.02 ID:60AvkPKm.net]
日曜日はモデラーGPですよ
www.modelergp.com

245 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 13:54:42.94 ID:ZUuALgqz.net]
ネットコンテストじゃなくなって興味なくなった

246 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 15:07:44.88 ID:a/4mgnSH.net]
ファン感謝デー 去年行ったし
毎年行くようなもんでもないんだよな
東京から遠いし

247 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 18:04:00.49 ID:920+6Y7t.net]
RS250RW青山車 はじめました!

248 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 19:06:53.60 ID:r0DJqEkn.net]
ちょっと普通の人とレベル離れ過ぎて、興味無くなったかな。

249 名前:HG名無しさん [2017/12/01(金) 22:31:56.31 ID:a/MUbjD+.net]
バイク模型ってか、フィギュア優先だよね。何年か前の2位のバリバリの二人なんか、グンとヒデヨシまたがってなくても2位なのかなぁ?って単純に思ったよ。あと、昨年のエンジンとか。あれ、バイク?設備のないビンボー人には太刀打ちできないね。



250 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 03:02:38.82 ID:5V9fJLKN.net]
バリ伝のよりもサロンのフィギュアのやつが凄く
上手かったけど、魅せ方が悪かったのかバリ伝より
低かったのが納得いかなかったな。

251 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 23:24:50.38 ID:AoMvIC5Y.net]
本マグロカズノコ入り特上寿司桶&スーバーカブwith梅さん作るしかないな

252 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 04:51:59.97 ID:oH4WHGy2.net]
>>245
何それ画像欲しいサロンファンだから

253 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 11:58:25.58 ID:F+jbONOB.net]
今日はモデラーGPか

254 名前:HG名無しさん [2017/12/03(日) 13:15:04.51 ID:ZoQ8EVAU.net]
ヤフオクにアオシマ俺のマシン出てるぞ

255 名前:HG名無しさん [2017/12/03(日) 13:35:46.18 ID:DN9jherz.net]
>>249
すごい量だな

256 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 15:31:47.49 ID:9BVJ06Ai.net]
駿河屋の無限在庫?

257 名前:HG名無しさん [2017/12/03(日) 16:15:46.11 ID:VLcr8qIO.net]
風林火山をワイの財力で落札したるわ

258 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 16:24:33.40 ID:zTB5w/lm.net]
自作するようになってから
俺のシリーズの在庫部品で事足りてる
付属の三段とか風防とかクオリティが低すぎる

259 名前:HG名無しさん [2017/12/03(日) 22:01:20.56 ID:c9dfkt2H.net]
ナポレオンミラーはどのシリーズにはいってる?



260 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 00:29:55.64 ID:q17czoc/.net]
全部にと言われるわからん
ジャンケンミラーも一部だし
ナポレオンミラーなら今売ってる車種に入ってそうだけどないのか

261 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 00:57:45.89 ID:o1qOCwfZ.net]
プラ板積

262 名前:w削り出しで頑張れ
ステーをアルミ1.0mm差込みにすると可動で折れにくくなるメリットも
[]
[ここ壊れてます]

263 名前:HG名無しさん [2017/12/04(月) 10:04:31.60 ID:R3doGRRa.net]
じゃんけんミラーは風林火山だけ
ナポレオンミラーは必殺と熱血だったかな?

264 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 12:53:23.46 ID:CneIrT6R.net]
スカイネットの新作YZF-R1 2016

現物見たら昔の食玩かと思ったわ

265 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/04(月) 14:43:50.81 ID:dl41yRv3.net]
食玩といえばビッグワンガム
モンキーRとか値段のわりに良い出来だった

266 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 02:44:22.00 ID:dYUIbR9h.net]
モデラーGPの一位の作品てどれよ?
二位のキモイフィギュア一杯いるのがどこがいいのか
さっぱりわからんわ
数ありゃいいってもんじゃねぇーだろ
もっといい作品有るのに審査するやつらもダメだな
スゴイ作品が数に負けるとか糞すぎる

267 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 06:30:42.33 ID:NVAjNMFA.net]
尼レビューでもスカイネットボロクソだな

268 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 16:48:09.19 ID:VGHWi0ef.net]
ブンドド前提の玩具をリアルに仕上げるのがモデラーの腕だろ、って不死身CB-Pで死にかけて以来苦労したくないなぁ

269 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 14:14:41.66 ID:B1d4/+et.net]
今年のモデラーGPのトップ3が今までで一番たいした
事のない、普通のものだったな。
優勝したのなんかはディテールアップパーツをただ着けた
だけで誰でも作れるし二位のジオラマは数だけで
作りは素人丸出しの塗装にフィギュアも笑っちゃうくらい
おかしい出来だったな。
3位のもガレキのキット作っただけだしな。
もっとフルスクラッチの作品がトップに有っても良さそう
なんだが、あんまり作る奴いないんだな。
今後もディテールアップパーツをどれだけ付けたかと
数が多い作品が上位なんてつまらんな



270 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 15:36:13.22 ID:rDtlO9bc.net]
ディティールアップパーツで熱が一瞬一気に上がって急激に冷めたな
ある程度のレベルまで横並びになっちゃったし

271 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 20:01:14.59 ID:Nplgcyjj.net]
アマゾンセール
模型関連特になし!

272 名前:HG名無しさん [2017/12/09(土) 20:46:10.65 ID:dyS1Mq5r.net]
>>263
オマエみたいなクズがいるから2ちゃんねるなんだろうな。
他人にケチつけんなら一位取ってみろよ?
死ねクソガキwww

273 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/09(土) 21:10:49.73 ID:Lc/kqryp.net]
>>266
エントリーしたものの、入賞にはかすりもしなかった奴の妬みなんだよ。
ほっとけほっとけ。

1位の人のRC213Vはブログで製作過程見てたけど、ディテールUPパーツはただ組み込みゃいいなんて簡単なもんじゃない。
いかに自然に収めるかがスゲー大変なんだと、現物見てない俺にだって分かる。
そんな事知らずに叩きたい奴ぁ放っときゃいい。

274 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/09(土) 23:53:37.41 ID:ALFKeoHe.net]
プログラム世代は簡単に結果が出せると思うのだろう

275 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 00:20:15.68 ID:NGV9kY/h.net]
都内で見たいわ
ホンダ青山でやってくれればいいのに

276 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 01:11:43.44 ID:Rp4xtUq3.net]
それいい、青山霊園で墓参りして市街地シミュレーターでダメ出しされてASHIMOショー見つつコーヒー飲んでついでに模型

277 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 07:15:14.23 ID:1lDYmJF8.net]
2位のジオラマだって数だけっていうけど
ハセガワのNSRかYZR1個でも組んだ事あれば
あの数作るのがどれだけ大変かはわかると思うけどなあ。
まあ、ないんだ

278 名前:うけど。
フィギュアは確かに人体かなりおかしいけどw
[]
[ここ壊れてます]

279 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 09:34:38.16 ID:JRYSMwLB.net]
一般人が出来る範囲で綺麗にまとめた
って感じで納得でしょ

過去の凄い人達はそれで商売してるから
ある意味プロだし。プロが賞とったら
内輪でやってろよって事になっちゃう



280 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 10:12:05.17 ID:RQzt8z2e.net]
どの世界でも「だったら1位とってみろよ!とれないなら文句言わず黙って見てろ!」みたいな人いるけど
それは違うんじゃないかと思う

281 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 11:10:01.34 ID:0ixEV5Uy.net]
>>273
「一位取ってみろ」とは言わないが同等のもの作ってみろよとは思う

282 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 12:49:03.76 ID:1lDYmJF8.net]
それぞれ環境というものがあって毎日20時間模型に使える人間もいれば週に1回2時間しか使えない人間もいるからね

283 名前:HG名無しさん [2017/12/10(日) 15:14:33.31 ID:yLp/cOAC.net]
毎日、模型製作に勤しむ人もいれば、ここでイチャモン撒き散らしたいだけの
人もいるってこったな

284 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 15:48:05.54 ID:0ixEV5Uy.net]
全てはセンスだろ
それも天性のな

285 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/10(日) 19:02:42.90 ID:AVidBME6.net]
マスターワークのH2Rはカウルのカーボンパターン付いてるんだな

286 名前:HG名無しさん [2017/12/10(日) 22:51:04.98 ID:T/QZgiAv.net]
>>275
そうだね。
それに尽きるよ。
仕事と同じで、どれだけ時間を裂けるかってことだしね。最終的には。

ま、時間も無尽にあるバカが作りもしないでゴタゴタ言ってんだろ?
死ねクズ(笑)

287 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 01:01:17.65 ID:B/PyOUTx.net]
モノを造るエネルギーのわからんヤツが増えている
ガンプラだって不良ランナーが大量に出て有明でジャンク扱いになってるのに
努力が見えないゆとりは不幸だと思う

288 名前:HG名無しさん [2017/12/11(月) 12:14:54.28 ID:te67HMSF.net]
ちゃうちゃう
ただ対面せんと人に罵声を浴びせたいだけやから

289 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 12:21:01.20 ID:BekDNuWJ.net]
自分も参加していて俺の方が上手いのになんでアイツが優勝なんだっていう事なら判るけどな



290 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 12:25:13.52 ID:479oy1cK.net]
お前ら品行方正やな
スポーツ見てても、僕はプロになる実力はないからってただただ全選手絶賛しながらみてんの?

291 名前:HG名無しさん [2017/12/11(月) 12:51:21.77 ID:8p+4URk9.net]
>>283
コンテスト参加者は見世物を生業にしてる(プロ)だと思ってんの?

と ん だ 世 間 知 ら ず の 老 け 込 ん だ ボ ン ボ ン だ な WWWWWWWW

292 名前:HG名無しさん [2017/12/11(月) 19:34:21.29 ID:te67HMSF.net]
俺はコロコロ派

293 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 20:37:33.56 ID:GHweTtvR.net]
んで一位の人のブログは?

294 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 21:40:51.80 ID:sWMIA+ad.net]
エキサイティングの人だろ
俺もそこそこ自信あるけどアレは真似できんわ
本当感心しかない

295 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 21:53:52.27 ID:uyAiXLMq.net]
さあもうすぐジーティーサンパチだ
この勢いでGT750も出せ

296 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:26:32.32 ID:BRqmaxfw.net]
Z900RSはタミヤが出すかな?

297 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 01:33:05.65 ID:HadpJL3B.net]
出ません。

298 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 15:01:51.70 ID:+3iEusc9.net]
今時のデザインなんだろうけどかっこよくない
写真や試乗の動画見てもダメ
これなら忍者のほうがいいな

299 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 15:23:50.85 ID:jCvMR+9g.net]
RZの時点でモノサスなのに郷愁だけでツインショック引っ張って
ゼファーはいいけど、ZRXやスーパーフォアなんかはモノサスで出すべきだったと思うね



300 名前:HG名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 16:05:19.68 ID:7tKmemx7.net]
タミヤの青テラが5ッになったんで
一つは保存用として4ッは作ろうと思うのだが
青テラ、銀テラ、銀ヌードル
あと1ッは何にしよう
金ヌードルはノブアツ嫌いだから無しで
岡田のCABINがいいんだけど
何処からもデカール出てないよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef