[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:20 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 857
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EM】EMONSTER (S11HT)【モバ板】 Part2



1 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2008/07/29(火) 13:23:45 ID:???0]
EMOBILE EMONSTER (S11HT) のスレです。
■公式サイト
EMOBILE
ttp://emobile.jp/products/ht/s11ht/
HTC
ttp://www.htc.com/jp/product.aspx?id=33762
■まとめサイト
ttp://emonster.windows-keitai.com/

801 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/10(水) 21:04:54 ID:???0]
もうすぐ発売の新機種だぞ
emobile.jp/products/ia/h31ia/

本当にやる気無いな。

802 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 20:50:17 ID:???0]
わぁすごーい。
ここまでどうでもいい感じは、なかなかないな。

803 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 20:57:27 ID:???0]
とりあえず4月末でXperiaに乗り換えるわ。

EMONSTERは実に良い端末だったんだけどねえ。

804 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 21:28:36 ID:???0]
スタイリッシュって、特に目玉機能はありませんって意味なの?

805 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 22:09:25 ID:???0]
自分もEMONSTERが夏で2年だし乗り換える。
ほんと最近腐芋化してるな…

806 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 22:30:53 ID:???0]
俺も夏。
2年縛りが切れる頃には、おそらくその春先にでるであろう端末もじっくり見極めてから
買い換えができると踏んでいたのだが…
まさか音声スタート時契約組をターゲットにした機種がこないとは。

807 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 22:49:02 ID:???0]
スマフォ自体すてる気なのかね。

808 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/02/11(木) 22:49:58 ID:???0]
エモバの電話って、使いたい?ww

809 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 22:51:10 ID:???0]
今のままのラインナップなら縛りが解かれたらそのまま解約だわ。



810 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 18:36:23 ID:???O]
受信感度が低下というか劣化することってあるのかな。

最近ウェブのレスポンスがやたらに遅い。通勤電車で
だから、特定の基地局の問題じゃないし。
使い始めは一瞬で表示されて驚愕してたのになぁ。。
同じような人いる?プラセボかな?

毎日モデム利用して酷使してるからかなぁ。。

811 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 22:40:16 ID:???0]
もたもたしてると、皆iphoneに行っちゃうぞ〜

812 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 22:42:27 ID:???0]
iphoneがいらんけど、芋で海外の端末が使えれば良いのになあ。

813 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 23:15:32 ID:???0]
みんなiphoneにならってキーボードなしなのな

フリックも悪かないけど 指一本じゃやっぱ遅いよ。

真似るべきとこと個性を出すとこを間違ってるよね。

814 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 00:00:20 ID:???0]
とにかく何でもいいから新しいの出してほしいわ
新しい物好きに訴求しなくなったらイーモバ終わりや。

815 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/03/02(火) 23:39:32 ID:???0]
ふっかーつ

816 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 15:19:49 ID:???0]
>810
一人暮らしで弱電波地域(傘がたつくらい)で
一週間くらい使ったら強電界地域でも圏外になっちゃたよ
イモバにこれから修理に出すよ・・・トホホ。

817 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/03/10(水) 22:53:23 ID:???0]
ソニーのDRC-BT60を買ってしまった

818 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/03/27(土) 14:02:47 ID:???0]

あー、今頃になってゴッゴルマップの便利さに気がついた
今まで使わなくても問題なかったけどちょっとした名所検索にいいなこれ
出張で地方に行った時、近所の名所みてオフ会募集して飲んでってのが
スムーズになるわ

819 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/03/27(土) 14:16:35 ID:???0]
>>818
それとPocketTwit組み合わせて使うとオフ会待ち合わせに最強。

にしても、もうすぐ縛りが切れるというのに新型が無いのが…。Touch2出してクレよ。



820 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/05/01(土) 21:07:57 ID:???0]
イーモンスターいいんだけど次はiPhoneに行くわ
また何かでたら戻ってくるけど

821 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/05/01(土) 21:11:27 ID:???0]
林檎は、ジョブズが逝ってからで善いと想うww

822 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/05/01(土) 22:38:07 ID:???0]
俺はDesire行っとくわ。
通信プランとかは芋のほうが好きだけど、なんもでねーんだもん。

823 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/05/01(土) 23:12:34 ID:???0]
買わんから、売れず、、

此方でも、エモバはモバルタ専業でええw

824 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/05/04(火) 21:36:56 ID:???0]
暑いねえ
いよいよモデムで使ってるときに再起動頻発する季節になりましたね

うちは今日二回ですよ〜
エアコン入れてないから風当てて空冷しないとダメだなあ

825 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/05/04(火) 21:39:52 ID:???0]
固定だが、、あdsl用の駄メルコが。。ww

826 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 21:27:46 ID:???0]
みんな手放し始めたのか知らないけど格安で白ロム手に入れた
これにアウトレットのデータ通信カードの端末買ってカードだけ差し替えたら使えるのかな
もちろん通話が無理なことと設定に工夫をしなきゃいけないのは知ってるけど
アウトレットのD02HWのカードでEMONSTER使ってるひといますか?

827 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/05/07(金) 06:58:48 ID:???0]
動くよ

828 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/07(月) 16:58:12 ID:ub54B1rI0]
そろそろしばりが解ける。解約しなければ
(ついでにage)

みんなどこ行ったの?

829 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 19:53:24 ID:???0]
アンドロは人柱だったし4月にiphone買って浮気中。
自分は8月で2年しばりとけるし、自分も解約する。




830 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 21:42:49 ID:???0]
買い増し(機種変更)って馬鹿高い料金取られるんだっけ?

831 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 22:22:05 ID:???0]
俺はAndroid 2.2でキーボード付きの端末が出るのを待ってる。

832 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 07:03:58 ID:???0]
>>831
すでにないこともない

833 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 11:54:54 ID:???0]
やば解約忘れてた

834 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/10(木) 16:50:03 ID:4lfCc9aE0]
■イー・モバイル EMOBILE 総合/新機種/雑談 50■
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1274081912/770
770 :非通知さん :2010/06/10(木) 16:06:27 ID:ni/+xHE0i
イー・モバイルが帯域制限を大幅に強化、通信速度を即日規制へ
gigazine.net/index.php?/news/comments/20100610_emobile/

帯域制限を30倍近く強化 ww爆  ざまw

835 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 20:03:22 ID:???0]
それ酷すぎるよな。もうあと1ヵ月でさよならするけど。

836 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 05:27:51 ID:???0]
オレは大して使ってないから実害ないだろうけど酷い。
使用方法は芋が決める、ユーザーではない、ってことでしょ。
100円PCなんか買っちゃった人はどう思うんだろね。

837 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/11(金) 05:37:51 ID:RNSS6vkO0]
蛇它さんは、100円pcなんか買いません!ww

838 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 07:54:36 ID:???0]
キーボード付きAndroid待とうかなとか思ってたけどちょうど今月は違約金無しで解約出来るしiPhone4行っちゃおうかな。

839 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 21:18:53 ID:???0]
さあ、wimaxに乗り換えるぞ。モデム代わりにもなるし、外ではiphoneでもdesireでもipadでも
色んな物接続してやる。そしてS21HTは捨てる。



840 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/11(金) 23:35:28 ID:oFlp6MsPO]
先月二年縛りが終わって様子見でベーシックプランにしたばっかりだけど、
ちょうどいい、今月で解約するわ。

お世話になりました。wimaxくるまでビーモバでがんばる。

イーモンはPDA兼ハンディGPSとして余生を送らせよう。

841 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/12(土) 05:42:33 ID:hwS33vF60]
茶事、貰ってねww

842 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 05:50:06 ID:???P]
イーモバ終了
やったね
解約がふえるね!


843 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 09:34:32 ID:???0]
エリアも新端末も最近芋場はやる気なしだもんな
で、PCで使うなと言わんばかりの帯域制限、見放されて当然だわ。

UQのエリアはすぐ追いつきそうだし、既に二年前の芋場よりマシそうな感じだから
マジで乗り換える

844 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 20:09:17 ID:???0]
ネットブックに通信端末付けた抱き合わせ販売ばっかで通話端末は全くやる気がないのに
PCでは使い物にならないような帯域制限かけたら通信すら使い物にならないよなあ。
通話系は既に完全に死に体だし通信も駄目となったら何も残らないじゃないか。

845 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/13(日) 00:25:38 ID:KJG4X4N90]
今月でバイバイ
iphone4に変更予定

846 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 16:45:58 ID:???P]
>>843
芋星+無料ADSLタイプ2で契約中だけど、同じくUQ乗換を検討してwimax試用中。
想像以上にエリアが広がってるし、自宅(窓際)で5M出て回線もサクサクでナカナカいいよ。

一回線で複数端末を利用できたりと、芋と比べて色々とサービスも充実してる気がする。
基地局も年末までに倍増するみたいだし。親会社の資本力の違いかね。

847 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 17:47:36 ID:???0]
UQ WiMAXは旧アステル等のレガシー施設を転用しているから、エリアの広がりが速い
・・・と、どこぞでUQ信者が言っていた。ホントかどうかは知らん。

848 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 00:18:12 ID:???0]
>>847
全然違うよ

849 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/30(水) 02:15:06 ID:yk434BN70]
>>317
【emobile D25HW】 PocketWiFi 【SB C01HW】 Part3
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1275119779/317
317 :いつでもどこでも名無しさん :2010/06/30(水) 01:52:44 ID:???0
イー・モバイルが産業再生法適用
www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/30915.html

産業再生法適用は既に倒産とほぼ同意

このままでは倒産するという状況で下請けや、不良債権などの問題から
再生機構の管理下におかれることによりなんとか倒産を免れている

基本的には経営権は再生機構が持ち、銀行などから再生計画を進めるべく
新たな人材が送り込まれる、

当然、賃金はカットされボーナスも無いか支給されてもわずかで
解雇されてもおかしくないような経営状態

キターww爆



850 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/30(水) 07:25:10 ID:???0]
うわ、やっぱりなって感じだな

ここ最近の体たらくを見てて薄々こうなるんじゃないかって思ってた。


よし、来月で2年だからUQに行こう。

851 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/30(水) 09:41:05 ID:???0]
俺はちょうどiPhone4に変えたばかりだよ。
Netbookとの抱き合わせで無理矢理契約増やそうとしてる感じが怪しいなあとは思ってたけど。


852 名前:ショコタソ ◆S9KFyP45vU mailto:sage [2010/07/01(木) 00:50:10 ID:???0 BE:249267124-2BP(1155)]
この機種、すごく欲しい・・・。

853 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/07/01(木) 09:18:39 ID:???0]
俺の机上でEPWING辞書しこたま入れて電子辞書になってるな

854 名前:ショコタソ ◆S9KFyP45vU mailto:sage [2010/07/01(木) 14:09:45 ID:???0 BE:1246332285-2BP(1155)]
>>853
いいなぁ・・・

855 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/07/01(木) 14:58:09 ID:???0]
あとPEGA-VR100Kで録画したQVGA動画の再生機も兼ねてる
使い方を割り切ればまだまだ使える子

856 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 00:35:59 ID:???0]
こっそり教えてやる。田舎の公共図書館か、一般に開放している大学図書館に行け。
電子辞書書籍をアレコレしたい放






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef