[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 22:12 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ソフトボール】「金」効果!日本リーグ入場券問い合わせ殺到



1 名前: ◆SAMPOnNj/k @二代目とりあたまφ ★ mailto:sage [2008/08/23(土) 08:45:13 ID:???0]
【北京五輪 ソフトボール】悲願の金メダルは、すでに日本リーグにも大反響をもたらしている。
決勝から一夜明けた22日、東京・渋谷区の日本協会には「日本リーグはいつ、どこで再開するの?」
という電話が殺到。特にエース上野のピッチングを見たいという問い合わせが多いという。

日本リーグは五輪のため5月下旬から中断中で来月の6、7日に再開。上野の所属するルネサス高崎
のカードが組まれている第6節(北海道石狩市)のチケット販売を管理する石狩市役所の担当者は
「かなりの反響がある。朝からずっと電話が鳴りっぱなしです」とうれしい悲鳴をあげた。

同カードは6000枚のチケットを用意しているが、すでに約4000枚売れているという。日本協会によると
今季第5節までの1試合平均観客数は1350人。空席が目立っていたスタジアムが、金メダル効果で
完売も夢ではない状況だ。

スポニチ
www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/23/16.html
関連スレ
【ソフトボール】日本、宿敵米国を倒し悲願の金メダル獲得!“鉄腕”上野由岐子が2度の1死満塁凌ぐ魂の力投![8/21]北京五輪第14日★13
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219384571/l50

600 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 12:53:05 ID:3qr6/zfl0]
思い出した、ハンドボールって中東の笛が何とかってやつか・・・まぁかわいそうだってが
一緒にするなよw

601 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 12:56:02 ID:0dZjkzAp0]
カーリングみたく映画も作られるのかな?


602 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 12:57:31 ID:3qr6/zfl0]
上野やれる女優いないなw

603 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 12:57:58 ID:C/A7nLq40]
>>599
まぁカーリングの試合で感動するのって、ある意味至難の業だろうな

604 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 12:59:05 ID:tcllGYoE0]
こういうのに群がる奴って恥ずかしいって

605 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:01:58 ID:SZ5Unjve0]
女子ソフト応援するならリーグ戦に来てね!!

平成20年度 日本女子ソフトボールリーグ
   女子1部リーグの日程
   www.softball.or.jp/info_league/w01/siai/w1_si2007.html
   女子2部リーグの日程
   www.softball.or.jp/info_league/w02/siai/w2_si2007.html

   平成20年度
   女子1部リーグの各チームと選手たちをご紹介
   www.softball.or.jp/info_league/w01/syokai/w1_sy2007.html
   女子2部リーグの各チームと選手たちをご紹介
   www.softball.or.jp/info_league/w02/syokai/w2_sy2007.html

   試合会場
   www.softball.or.jp/info_league/w01/kaijo/w1_kai2007.html
   
   チケット
   チケットぴあ 検索結果:ソフトボール

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 13:02:03 ID:Cg1jRtVvO]
いつものこと
すぐ沈静化


607 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:02:05 ID:3qr6/zfl0]
>>604
じゃあ星野ジャパンスレ行って言い訳でもしてろよw

608 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:02:30 ID:WQJICyBoO]
>>590
国内の上野はチートだよ
今年も11連勝中だもん



609 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:04:54 ID:nBNDeeE70]
お前らハンドボールはもう忘れたのかよwwwwwww
結局皆野球に帰るんだよね

610 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:05:16 ID:Q/ukCawpO]
>>608
あと1人くらい上野のような剛腕Pがいればなあ…

611 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:07:48 ID:swYje3yr0]
もはや日本の風物詩

612 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:07:59 ID:Bbc1wOh90]
ソフトとカーリングが被りすぎw

613 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:08:50 ID:cL4WM0eU0]
お前ら、頼むから一時のブームに終わらせるなよ。
星野とか田淵とかの本当に下らないオッサンらが遊びでやっている野球とは訳が違うんだぞ。
みんな真剣にやっているんだからな。
GG佐藤のキモティー野球なんか態々所沢まで見に行くんだったら真剣に闘っている
彼女らを応援してやってくれ、本心から頼むよ。

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 13:09:44 ID:DCkUmJAxO]
>>607
↑こういうの2ちゃん脳って言うの(´・ω・`)?なんか怖い

615 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:11:26 ID:Ne/rSYqVO]
>>609
上野が嫌いなのか?
ずっと張り付いてIDかえてさ
嫌いなわりにはヲタみたいに上野のでてる番組みてるしな

616 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:14:06 ID:3qr6/zfl0]
>>605
サンクス。東京増やしてくれ・・・

617 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 13:27:00 ID:lgA7Xb2FO]
テンポ良くていいね。20秒ルールや敬遠宣告などのルールも知らなかった

618 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 15:02:44 ID:i00NXh6G0]
>>617
敬遠宣告は合理的だと思った。
そういや昔野球で敬遠球を打ってHRにした外人居たな。



619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 15:04:29 ID:5tGn/ncJ0]
この流れアテネかシドニーの後にもあった。

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 15:13:10 ID:2CjGTDocO]
>>613
このブームの終わりと
星野がまたテレビに出だして
WBC監督就任への色気を見せだすのは
多分同時期だろなw

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 15:15:01 ID:qJmce06+0]
ミキハウスって、ソフトから撤退したの?

622 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 15:22:02 ID:3qr6/zfl0]
星野はもう無いだろ・・・野球界もそこまで馬鹿じゃないと思いたい。
まぁソフトと関係ないけどな。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 15:26:01 ID:ARnjCRZa0]
財政難なのによくがんばってるよ
ホッケーとかマイナー競技は応援する

624 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 15:26:17 ID:wgsxXnbnO]
券買って満足して来月には誰も見てないってオチだな

625 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 15:27:46 ID:OUyRxwZk0]
>>621
ミキハウスは2004年に廃部になったよ。

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 15:32:04 ID:Xd5dhOYN0]
>>610
日本人じゃないけど、ミシェル・スミスという世界では上野以上のレジェンド級Pがいる

627 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 15:57:59 ID:ppdnwEAU0]
>>626

国内におるやんけ。
豊田自動織機の現役のピッチャーやw。

www.softball.or.jp/info_league/w01/syokai/f01pdf_2008/wl1_08_toyota.pdf

本人のHP
michelesmithjapan.com/profile.html

628 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:10:37 ID:q4MhxxpO0]
>>626
ミシェル・スミスはアメリカでのソフトの試合オリンピック放送の
解説やってたんだってね。オスターマンも憧れの存在とか



629 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:14:44 ID:tUsbjs7V0]
しかし各テレビ局、取り上げまくりだな
上野とかスマスマで飯食って暮れは紅白の審査員で出てきそうな勢いだ
ちょっと飽きてきたわ

今回のオリンピックのおいしい処、全部持ってっちゃったんだから仕方ないが
もっと他のメダリストにもスポットあててやれよ

630 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:21:27 ID:FniHLie80]
アメリカの協会の公式サイトみたけれど、ブストスの背番号のTシャツない!!


631 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:24:12 ID:/NJ4pAffO]
米豪協会と連携して、代表選手を日本リーグに移籍させる。
一部のチーム数を2つ増やす。
あとは?

632 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:24:43 ID:PoAOGc7LO]
【レス抽出】
キーワード:ブストス
抽出レス数:51


ブストス姉さん、相変わらずの人気だなw

633 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:31:40 ID:MdtomQwg0]
一時的なバブルなのは目に見えてるけど
協会側は上手に利用して欲しいと思う。
不景気で、ただでさえ女子スポーツは
存続させていくのが難しくなってるのだし。
カンパの意味でも金落としに行って欲しいと思うよ。
オレも近場であったら絶対行く。


634 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:34:24 ID:OUyRxwZk0]
>>628
そういえば3年前にアメリカに旅行したときホテルで
たまたまテレビをつけたらソフトボールの日本vsアメリカ
をやっていたんだけど、解説の女が日本語(のソフト
ボール用語)が多少分かるとかでときどき「日本語では
〜と言います」と(わりと得意げに)披露していたんだよね。
だけどそれが、

ヒット…ヒトツ
二塁打…フタツ
三塁打…ミッツ
本塁打…ヨッツ

なんて言ってて笑ってしまったw あれ一体誰だったん
だろう?

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 16:38:34 ID:Ne/rSYqVO]
もしかしたら解説者だったらグレン・M・ケリーかも
美人だよ

636 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:41:20 ID:6xmYB/d2O]
日本人てどうしてこうバカなんだ?

冬五輪のあとはワーッとフィギュアに集まり、カーリングに集まり。
ハンカチ王子がデビューするとワーッと神宮に殺到し、はにかみ王子が出てくると遠足気分でババァがギャラリーに。

ハンドボールにまであんな大騒ぎして、五輪は全くスルー。
アホな民族だよw。


637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 16:48:33 ID:Of0SBbWJ0]
ハンドボールは五輪出てねーじゃんw

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 16:54:08 ID:yuWRCTJQ0]
イニング数は上野の1/3だけど防御率は上の
投手がリーグに居たのに驚いた。



639 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 16:55:17 ID:wVGnTZb30]
4年に一度の世界選手権とやらの決勝だけでも地上派でやってくれればいいのにな。
もうバレーみたいにタレント使ってミーハー路線でもなんでもいいだろ。金が集まって露出があれば。

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 17:00:11 ID:bMxk8Z4B0]
>>634
ベンチ内で選手間の隠語かな?


641 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 17:06:22 ID:Ne/rSYqVO]
安置のためにお勉強〜

インターネット上の誹謗中傷が増え続けている。

加害者は匿名だということに安心して、被害者に対するいわれない悪口を不特定多数の目にさらし、卑劣な手段で傷つけ続ける。

悪質な相手を特定し、謝罪させ、慰謝料を請求し、二度とくりかえさないようにさせよう。

2ちゃんねるをはじめとするネット訴訟関係の処理を数多く手がける久保健一郎弁護士にお話を伺った。

民事的に追跡して、発信者を特定し、それから、なおも処罰を求める意思があれば刑事告訴する

642 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 17:30:35 ID:FFQGQduiO]
>>636
そのアホな民族を率先して煽るマスゴミ、ブームを消してしまうのもマスゴミ。


Jリーグだって野球を押し退けて中継していつの間にか夜中にすら放送しなくなり、扱いは小さくなる。
もっとマスゴミが辛抱すりゃどんなスポーツも盛り上がるだろ。
ソフトとかバスケとかトヨタみたいな企業があればメディアに対して露出させりゃ良いのに、チーム持ってるだけで盛り上げようとはしないんだな。
協会なんてしがらみがあるから一部だけがやると不公平だとかで仕方ないんだろうが。

643 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 17:42:41 ID:Kd4GoMZs0]
見に行こうにも首都圏でやってる試合がほとんど無くて残念>1部リーグ
都内でエキシビジョンマッチやってくれないかね。

644 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 17:44:12 ID:dNuBwHgO0]
>>638
キャッチャーの峰ちゃんが5割バッターだってのにも驚いた。

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 17:45:28 ID:AWsWFIjv0]
日本リーグを見たいんじゃなくて上野を見たいだけだろうからな
2試合も見ればこんなやつらお腹いっぱいだろ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 17:46:31 ID:Xd5dhOYN0]
>>627
だから国内に居ると書いたわけだが

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 17:47:40 ID:2bw9x4Am0]
カーリングブームはどうなった?

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 17:47:51 ID:+ZLbc3a00]
経済弱者がおおい昨今、お金落としてくれるミーハーやニワカは貴重なんだけどさ
なんでソフトボール?五輪から無くなるんだぜ?
今から盛り上げるなら女子サッカーだろ
メダルは残念ながら取れなかったけど、女子サッカーは五輪競技としては安泰だし
金メダル獲ったからソフト、ソフト、って本当に日本人はメダルキチガイだな
だから民度低いって世界中から言われるんだよ



649 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:00:29 ID:BOinnC7X0]
>>648
ソフトが五輪から無くなるから盛り上げることもないとは、
貴方の方こそメダルキチry

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:15:54 ID:YJkjff5hO]
欽ちゃんがアップをはじめますた

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:16:19 ID:+rETViwE0]
>>601
上野=上野樹里
監督=仲間ゆきえ
ブストス=宍戸エリカ
上野が金メダルを約束する闘病中の少女=堀北真希
これで視聴率25%は堅い

652 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:21:00 ID:3qr6/zfl0]
>>651
上野樹里は自分もちょっと考えたが・・・相当体鍛えて貰わないとな、華奢すぎ。

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:22:34 ID:fOJ5w2040]
>>651
ブストスの兄=曙
ブストスのいとこ=小錦
ブストスの幼馴染=武蔵丸

も追加ヨロ

654 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:25:21 ID:IjAUlhGZO]
もうブストス主役でいいじゃんw

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:26:28 ID:fOJ5w2040]
2年半前、カーリングスレにキモい書き込みを連発した俺が言う

ソフトボールは協会も歴史も裾野もしっかりしてるから大丈夫

656 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:26:30 ID:MdtomQwg0]
女子サッカーももちろん応援するさ。
でも、男子の傘の下というか、下部組織として
なんとかやっていけそうな気がすんだよね。

ソフトは五輪が無くなる分、頑張んないと。
野球の衰退も目に見えてるのだし。
雅子様杯でも出来ないかな。

657 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:32:53 ID:UvQKB/nZ0]
>>656
ソフトもJリーグが支援してんだよアホ

658 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:34:48 ID:YWKX959v0]
雅子様杯・・・・・・



659 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:35:42 ID:/NJ4pAffO]
>643
横酷を半分毎にサカ専、ソフト専に大改修。
ソフト側フィールドは試合のない日も練習で使っても芝生大丈夫でしょ

660 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:41:01 ID:3qr6/zfl0]
せめて愛子様杯にしてくれwでも相撲好きだったな。
もうソフトボールの母、宇津木杯で・・・

マジ都内でやって欲しい。

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:43:49 ID:Ms5VfEJ90]
>>647
ブームは消えたがトリノ五輪以前に比べたら客入りは増えてるよ。プレイ人口も。
チーム青森の成績も悪くないし。まあ面子(の見栄え)は前より劣る気もするが。

カーリングの場合は冬メインなのと、気候的にも西日本では全くと言っていいほど場所が無いのが問題。
こればかりは仕方ない。

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:44:23 ID:Ts2H5Nfs0]
持って一ヶ月だな
そのあとはまた閑古鳥

663 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:48:22 ID:wUHPxhxt0]
実は自演

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 18:57:28 ID:Uuqhuakg0]
おれはむしろサンバイザー坂井おねえさんが見たい

665 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 18:59:03 ID:vPb5xEQEO]
ニワカって自分に恥ずかしくないのかな?

666 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 19:01:23 ID:L4vIjRek0]
>>633

とにかくtotoからの支援がゼロになるらしいからな(五輪競技からの除外のため)。
最低でも3-4年縮小しないように維持できるようにしていかないと。




667 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 19:03:00 ID:62YQ1KsE0]
ラグビーも大物が日本球界入りしてるから
ブストスも日本で。

668 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 19:04:48 ID:IPL0ENyO0]
こんなの今だけで、カーリングみたいにすぐ忘れ去られる。



669 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 19:11:00 ID:3qr6/zfl0]
何でそう否定したがる人がいるのかさっぱり解らんwどういう人なんだろう。

670 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 19:22:18 ID:auhn1cvP0]
>>668
こいつは三日間ここに張り付いて自分がカーリングヲタだったことをニワカだったことを皆に発表してんの

ちなみに、IDかえて単発自演してるんで大体の文体でこいつかどうかわかる

いい加減うざいから通報だな 国賊に間違いない

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 19:26:41 ID:V9g8U0AI0]
日本人ってすぐ飛びつくよな
でもこれがキッカケでソフト始める女の子が出て来るだろうから
将来的にはいいこと

672 名前:634 [2008/08/25(月) 19:55:32 ID:B+FdawzX0]
>>635 >>640
レスありがとう。部屋を探したら当時の日記が出てきた
んで以下引用。
----
2005年8月4日(木) 夜ワシントンDCに到着。
(中略)
ホテルの部屋でテレビをつけたらESPN2というチャンネル
で女子ソフトボールのWorld Cup 日本vsアメリカをやって
いた。解説陣に日本語が出来る女の人がいて、日本の
タナカというアシスタントコーチに試合途中にインタビュー
していた。日本が0-6で負けてた。その女の解説者が
日本語の紹介していたのだが、シングルヒットがHae-to-tsu、
ホームランがYo-ttsuとかちょっと、いやかなり変
(StrikeoutがSanshinは合ってた)。こうやって誤った
日本語が広まっていくのか...
----
これでこの女の解説者が誰だか分かる?


673 名前:634 [2008/08/25(月) 19:58:19 ID:B+FdawzX0]
>>672
×日本語の紹介
○日本語のソフトボール用語の紹介を

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 19:58:41 ID:69zGnroj0]
良い機会だから日本もプロリーグを作ってくれると
面白そうだけどね〜。
野球と違って、最初から世界一も決める大会も開催
するとクラブ戦も盛り上がりそう。



675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 20:04:27 ID:b2DXJFF10]
>>669
「世間に流されない俺カコイイ!」とアピールしたくてたまらない。いわゆる中二病。
大抵の人は言われるまでもなく一時的なことくらいわかってる。

676 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 20:19:19 ID:3722lRlj0]
>>662
ロシアの体操チームだっけ?
選手全員がヌードになったの
みんなであれやってくれ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 20:21:28 ID:SsbYa7GD0]
このバブルをいかに取り込むかが課題だな。
まあ、カーリングみないになるのが関の山だけど、
一人でも何年も見続けてくれるファンを取り込むか。
選手以外の運営しだいだ。

678 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 20:23:30 ID:/3AmtK5xO]
国内リーグって、日立水戸工場VS日立佐和工場とかか?



679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 20:33:38 ID:IqlCHqaT0]
五輪メンバーで米、豪、加との環太平洋大会を開いて欲しい。
総当たり戦でね。日本に招いて。

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 21:09:05 ID:bMxk8Z4B0]
>>677
でもなぁ
ソフトボールなんて中学の部活動でもあるだろ?
おれの出身中学だけかな?
さすがにカーリングは無いと思うがなー



681 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 21:55:58 ID:xBbjAtX10]
カーリングもこんな所で引き合いに出されていい迷惑だな。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 22:07:25 ID:niVGqCbl0]
おまえらバレーやバドミントンやカーリングではブサイク相手に萌えた振りして
愛称とかつけたくせにソフトはスルーかよwww

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 22:29:28 ID:OoCAjlV90]
>>638
いや、むしろ上野が前半戦の11試合全試合1人で投げて全勝っていうのに(ry

684 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 22:36:23 ID:HCa3bZDG0]
生で試合見たら,投げる球すげー早いんだろうな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 22:36:54 ID:33P2GzvFO]
>>660
山崎拓杯でいいじゃん

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 23:38:43 ID:tU6yXX2U0]

ソフトの選手は元気いいね !
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/other/168283/slideshow/102267/



687 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 23:53:11 ID:iMJW9H070]
>>685
エロい感じがするから却下!

688 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/25(月) 23:55:07 ID:Sb5iW2jK0]
またにわかか



689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 23:55:07 ID:qktBnLOi0]
>>274
こいつ可愛い

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/25(月) 23:57:39 ID:6VjflKEh0]
まぁ、今年の秋には
「あれ?金とか取ったっけ??
つうか、オリンピックって今年の夏だっけ?」
ってなってるよな。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/26(火) 00:03:11 ID:NuDyfP/r0]
今まで好きなスポーツは?って聞かれても「ん〜サッカー?」って感じだったけど
これからははっきり「ソフトボール」って言えるよ、何か嬉しい。
>>689
峰かわいいよな、柔道の塚っちゃん路線のかわいさだ。
>>690
痴呆症ですか?お大事に。

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:09:07 ID:FemQ4ixh0]
>>691
塚田というよりも中村美里と同系統な気がする。
どっちも童顔。
ただ峰は中村と違って声が残念じゃないから更にいい!w

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:11:42 ID:3RokBJWnO]
中村美里の声は渋くて良い

694 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/26(火) 00:12:15 ID:kPCfqc0r0]
上野選手の試合なら見たい

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:13:06 ID:Sgm+HYCi0]
峰と一塁は可愛い。

696 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/26(火) 00:13:39 ID:bkXfwk6h0]
おー、良かったね、金メダル取得が報われてる

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:14:09 ID:HJqofqP90]
しかしオリンピックで最短で復活するとしても8年空白が空くわけで
8年は衰退するには十分すぎる時間だと思う

698 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/26(火) 00:31:48 ID:Nouc7nzg0]
kita.kitaa.net/10/s/10mai37504.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37505.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37506.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37507.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37508.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37509.jpg
kita.kitaa.net/10/s/10mai37510.jpg


佐藤理恵かわえええええええええええ



699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:37:54 ID:9o0ssvGl0]
佐藤って、試合中の動きが
[運動神経がいいヤンキー]っぽいと思うんだが
誰かわかってくれるやつはいないだろうか

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/26(火) 00:38:43 ID:nsF15uhL0]
8年は長いよ
今回活躍した選手が出られなくなるぐらいの長さだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef