[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 23:06 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】AKB48、おじさんに見分けがつくのか? 「篠田まりこ?って子だけは覚えました」「宮澤さえ、って子は可愛いですね」



1 名前:鳥φ ★ mailto:sage [2010/07/09(金) 11:13:42 ID:???0]
AKB48のコアファンを、<トップヲタ>と呼ぶらしい。
このネーミングセンスについては、(よくもまあつけたもんだなあ…)という気がする。
よくわからないが、王理恵、という言葉を聞いた時の感覚に近い。

テレビ番組によると、そのトップヲタたちの中には、同じCDを700枚買った人もいるようだ。
しかし、実際にトップヲタ本人なのかな…と思わせるところもある。テレビ界でこの手の企画には
ヤラセ疑惑も付きものだからだ。また、詳述はしないが、AKBが、正規に売り上げカウントされる
CDとは別の<劇場盤>なるCDばかりが売れている?云々、という噂だってあった。

そういえば、かつてのオリコン裁判で最大の争点だったカラ予約問題(予約して取り消しても売れたと
カウントされるのでは?という問題。70年代くらいから言われるようになってきた)は結局、
それが集計されている事実は裁判で認定を受けなかった。つまり、この事件は、
レコード業界側の働きかけも、不問に付された。

その件を受けてかオリコンは、自主流通CDの類の売り上げ枚数カウントへ、
たった3000枚というきわめて厳しい規制を設けるなど、現在積極的にクリーンさをアピール。

同時に、イベントや自社通販などの売り上げも積極的に評価していく、と謳っている現状であり、
AKBはこのイベント系の売り上げが多いのが実情ではあるようだ。

本当に人気があるのか?という問いを、このようにブラックボックスの中身の問題としてしまうと、
いたずらな批判も多くなるので、必ずしも正当な人気評価にはつながらないだろう。

では単純に、AKBのメンバーをおじさん世代は知っているのかあちこちで聞いてみるとーー

「篠田まりこ?って子だけは名前を覚えました。ひいきにしています」(50代営業職)
「宮澤さえ、って子はかわいいですね。普通にファンです」(40代大手町のサラリーマン)

たまたまなのか?そんなふうに一般の認知度(おじさん向けの調査)は、
オトナな感じのこの2人が圧倒的に高かった。

npn.co.jp/article/detail/61459556/
npn.co.jp/img/article/thumb1/56/614595561.jpg

601 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:21:35 ID:Zo1vA5ym0]
整形美48

602 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:21:58 ID:ldUoLsmX0]
いってみヨーカドーの子はかわいいなあ。

603 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:24:21 ID:xc+2UkSn0]
>>587
逆効果だよなー
セブンイレブンがAKBの宣伝してるだけで
セブンイレブンに何一ついい事ないよあれw
アイスでもAKBバージョンじゃないの買った

というか、このAKBっていう子達を押して押して
どうなるっていうんだろうか・・・

604 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:29:35 ID:jipMU8C+0]
数年後にAV出てるレベル。

605 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:35:00 ID:qEY5lUns0]
もし見分けがついたらそのおじさんは
ちょっとアレだな

606 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:36:01 ID:MeyCCiqq0]
おじさんどころかファン以外誰一人名前と顔一致しないんじゃね?

607 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:40:39 ID:cDiRBhJ+0]
若くてかわいい女の子は大好きだが、
AKBは商業臭さが強すぎていやだ。
セブンイレブンのくじでAKB関連グッズが当たったら受け取りを拒否する。
(今日は普通のコーヒーが当たったのでおいしくいただいた)

608 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:42:54 ID:bTcseFMU0]
>>537
の真ん中の列の右三番目のこはなまえなんていうの?
すごいスタイルいいぞ

609 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:54:13 ID:6vt0CuvC0]
秋元氏ね



610 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 21:55:51 ID:u+0bnwYz0]
>>608
>>358見れ

611 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:55:53 ID:fF0TeDTs0]
何この一般人のふりしてキモオタが書き込むスレ

612 名前:名前ない [2010/07/10(土) 21:56:33 ID:rk5OYwv10]
blogs.yahoo.co.jp/reiya0702

613 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:57:05 ID:4SoPHQRZ0]
びっくりまんでAKBだせよ。

614 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:58:45 ID:k7h89Rwk0]
28歳のおじさんだけど、名前が分かるのは篠田だけかな
あとDONで「でてこいやー」って言ってるリボン付けてるのと、髪がわっさーなっててセンターにいるブサくらいは
見覚えがある
あとは番組で見てもAKBって紹介ないと気づかない

615 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:01:46 ID:DUbtGDFU0]

「篠田まりこ?って子だけは名前を覚えました。ひいきにしています」(50代営業職)
「宮澤さえ、って子はかわいいですね。普通にファンです」(40代大手町のサラリーマン)

こう言うのは全員覚える

616 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:02:27 ID:ldUoLsmX0]
>>358
とか見るとよく行くピンサロ嬢とかと大して変わらんのだけど
ピンサロ嬢と彼女らとの違いはなんなんだろう。運なのかな。

617 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:02:50 ID:JpdKYhlp0]
dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/akb48/?1278765211
AKB48に新たな妹分グループが誕生へ(オリコン)

AKB、SKEに続け! 大阪拠点としたNMB(難波)48が誕生!! 
人気アイドルグループAKB48、名古屋のSKE48に続き、大阪・難波を拠点とする"会いに行けるアイドル"
NMB48が誕生することが10日、AKB48のコンサートで発表された。NMB48は同日よりメンバーを募集し、
オーディションを経て11月に大阪にオープンする専用劇場で活動開始。
2組と同じく総合プロデューサーを務める秋元康は「難波という地名の表記が"NAMBA"ということなので、
NMB48とさせていただきました。大阪発のアイドルは、今まであまり例がないということなので、
ユニークなキャラクターのチームが誕生するのではないかと期待しています」とコメントした。(オリコン)

618 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 22:04:45 ID:xc+2UkSn0]
関西も秋元のアイドルで埋まるのかー
みんなよくうんざりしないねw

619 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:07:11 ID:ldUoLsmX0]
NMBって言いづらいよなあ。梅田発ってことにしてUMDの方がよかったろうに。



620 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:08:57 ID:cDiRBhJ+0]
>>619
SNC(新地)・・・イマイチだな。

621 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 22:10:36 ID:+LqTU1eo0]
>>358
秋元って子は違うグループの子が混じってるみたいだ

622 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:14:07 ID:A2wWbnWT0]
柏木ってのは酷すぎる
up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015375.jpg

623 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:16:10 ID:ylRtDDwbO]
今日セブンのフェアでAKBのベアが当たったおじさんが、「クジ引き楽しみにしてたのにこんなものいらない」って怒っていたのを見ました
結局その人はこのコしか知らないからって前田のベア持って帰ったんだけど、真性ヲタの人がかわいそうだって思いました
おわり

624 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:18:30 ID:jipMU8C+0]
オッサン向け週刊誌で愛人報道された子だからか

625 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:21:17 ID:pL4tWfED0]
麻里子はともかく佐江に目をつけるってなかなかいいじゃん。
麻里子と佐江のツーショットは最高

picroda.jphip.com/akb48/jphip21441.jpg
blog.mariko-shinoda.net/archives/20100402-1.html
blog.mariko-shinoda.net/archives/20100612-1.html

626 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:40:32 ID:MgjtjiA+0]
宮澤さ〜ん いっちばんね

627 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 22:44:55 ID:zBRJFOAB0]
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)
情報の真意はともかく、
自民党は本気で調査に乗り出しているのだ。

◎台湾のテレビニュースで報道されてる模様
www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY&feature=player_embedded


628 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 22:48:01 ID:wwAMzJg9P]
>>603
>逆効果だよなー

そうか?
俺は既に欲しくもないパンを何個も買ったりしているけど。
クジ引きが出来る間は晩飯は毎日セブンイレブンの弁当にしてさらにタバコをまとめ買いする。

629 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 22:56:40 ID:2/hZc9BS0]
>>628
君のようなキモヲタが日本全国にたくさんいるなら分かるけどね



630 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 00:04:14 ID:up005ZeS0]
>>629
バカか、お前。
AKB48に興味が無くてセブンで買ってた層には全く影響ないし、AKB48に好意を
持つ層なら他のコンビニで買わないでセブンで買おうかとなるだろ。
イメージキャラクターなんてそんなもんだ。
まともな社会人が2ちゃんのアンチ情報を真に受けてるんじゃ恥ずかしいぞ。


631 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 00:10:24 ID:jVQVdPMd0]
>>630
どっかのコンビニが韓流スターでキャンペーンやったとしても
君は同じ事を言うのか?

632 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 00:12:50 ID:FZ2PKxyF0]
もうAVに出てるんだっけ?

633 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 00:14:46 ID:WC3ud0t30]
宮澤さえを見た目で選ぶとかマニアックすぎるだろw
もっとパッと見可愛いの一杯いるのに

634 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 00:14:59 ID:n5ZEr3bO0]
>>630
影響あるわw
実際に見てないけど商品にAKBの写真とか貼ってあんだろ?
ぜってえ買わねえしw恥ずかしいw
スターウォーズのキャラクターがキャップについてくるとかの方が
邪魔だけどまだいい

635 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 00:16:32 ID:5aKtlAqK0]
32歳男。正直言って1人も知らん。

636 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 00:23:52 ID:rDmayhb+0]
>>634
店頭にフェアの横断幕が飾られたり
店内の天井から万国旗みたいにAKBの飾りが垂らされたりして萎える

はっきり言ってレンタル屋のAVコーナーに入るより恥ずかしい

637 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 00:39:19 ID:gYairMjkP]
否定的な書き込みはすべて♀豚どもの嫉み。
基本的に男はこの手の女子集団アイドルを無条件に好む傾向にある。
増してやAKBみたいな太腿曝け出し女子集団アイドルを毛嫌いなんてするはずがない。
それから女でも若くてかわいい子はAKB好きな子多いね。

638 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 01:03:55 ID:5aKtlAqK0]
>>637
>否定的な書き込みはすべて♀豚どもの嫉み。

そうかぁ?
俺はこういう意図的に盛り上げようとするブームに対しては
基本的に嫌悪感しか感じないんだがw
twitter、facebook、second lifeとかと同類だろこんなもん。
広告会社の臭いがプンプンする。
盛り上げようとすればするほど絶対に1円も落とさないでおこうとより強く思うわw

639 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 01:06:35 ID:Wcs6he+p0]
単なるあまのじゃくだろ



640 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 01:25:48 ID:6Cvamf+00]
>>82
宮澤さんだけかわいいな
あとは一般人ならちょっとかわいいかもレベル

641 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 01:39:54 ID:G9fqCzrsP]
>>622
ゆきりんの良さはルックスだけでは語れないんだよ

642 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 03:16:02 ID:gnWiDs+v0]
セブンイレブンでクジ引けなかったぞ
深夜バイトめ

643 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 04:23:06 ID:E9Pt3rOU0]
俺は初期メンバーの増山加弥乃ちゃんが一番好きだったんだけど
増山さんがAKB卒業してからは
佐江ちゃん一筋だぜ

644 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 06:34:07 ID:SmR9VmMD0]


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23





645 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 07:35:33 ID:wM1I+ikvP]
篠田麻里子はオーディションで不合格になったがのちにAKB入りした


646 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:22:51 ID:wWEsnE10O]
>>82

こじはるも美形に入れてあげて。

647 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:29:11 ID:kXg2hJwlO]
おじさんからしたら皆同じ顔の小娘にしか見えないでしょ?

648 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 14:32:17 ID:bvxKXvGP0]
31のおっさんだけどわからん
こいつらが一斉にしゃべるCMとか嫌悪感しか沸かない

649 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 14:33:49 ID:JjMvECNl0]
>よくわからないが、王理恵、という言葉を聞いた時の感覚に近い。

何が言いたいのこの人?



650 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:37:35 ID:t51m3C4h0]
>よくわからないが、王理恵、という言葉を聞いた時の感覚に近い。

よくわからない

651 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:40:08 ID:EmHb48MJ0]
西野カナってのはAKBなのか?


652 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 14:43:30 ID:Fe+a3qJU0]
覚えられるのはせいぜい5人くらいまで。
それ以上覚えてるのはキモヲタだけってこと

653 名前:田中 [2010/07/11(日) 14:43:50 ID:+PVCaBXs0]
nunokawa.shop-pro.jp/?pid=16912222

654 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:46:12 ID:flT8gPR70]
研究生まで覚えるキモヲタだけにはなりたくない。

655 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:49:53 ID:PCVeO8oY0]
俺は44のおっさんだが、
会社の新入社員もそうだけど、中途半端にかわいい子よりは
個性的な顔の子の方を先に覚えてしまうね。

656 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 14:58:25 ID:CqLk4eIw0]
俺も43歳のおっさんだが、20そこそこの新入社員に
普通に欲情してしまうんだが、異常なんだろうか・・

657 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 14:58:47 ID:9KqfraW20]
>>82
まゆゆって子がブラマヨ小杉に見えた

658 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 15:00:11 ID:xg8u8VMR0]
見分ける必要性をまったく感じない
興味すらないから

659 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 15:03:37 ID:49jh8Nzq0]
好きなだけ抜け
blog-imgs-43.fc2.com/i/d/o/idols5/tani.jpg



660 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 15:10:21 ID:h7MeTB2t0]
まゆゆって子の目に違和感ありまくり
整形?

661 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 16:35:19 ID:JjMvECNl0]
背のやたらでかい熊井ちゃんてのはAKB?
この子はいいね。でっかくて。

662 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 17:48:59 ID:oISB4gxH0]
>>661
ワザとらしいんだよモーヲタ

663 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 17:55:16 ID:JjMvECNl0]
あのでかい子はモームスだったのか
ありがとう。詳しいね!

664 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 18:29:58 ID:6kWNFZvt0]
uploader.sa-kon.net/img76345.jpg

665 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 18:57:47 ID:koHucocD0]
おじさんは長澤まさみの名前すらしらないらしいぞ
by峯岸みなみ
ちなみにAKBは知ってたらしい

666 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 19:08:14 ID:aa3G+dHX0]
おじさんどころか一部のヲタ以外全然知らんだろ

667 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 19:30:24 ID:DQW4gv/a0]
>>634
だよな。AKB(笑)のファンだと思われたらものすごく嫌だからこの期間は絶対行かないわw

668 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 19:30:57 ID:0qAjvIkp0]
おにゃんこモームスと違って国民的に認知されてるグループじゃないからな
一部のコアなファンがなんとか支えてる状態
これ以上伸びしろがない・・

669 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 19:34:33 ID:ivOkwJxd0]
実際はクジやってるほうが得だしAKB関係なく売り上げはあがるんだろうけどね
アンチは行く店買う雑誌見るTVどんどん減っていくねw



670 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 19:39:25 ID:5aKtlAqK0]
>>669
>アンチは行く店買う雑誌見るTVどんどん減っていくねw

節約できて有難いw

671 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:13:56 ID:LmsK/cZ00]
節約とかw、哀れだなw
どんだけ生活範囲が狭いんだろう。
もともとアイドルとか興味ないのなら無関心なはずだし、不思議な存在だな。


672 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:15:44 ID:UlOsXG8q0]
「何人いるか分からない」「メンバーの名前をいえない」という発想が古い
一人一人の好みのメンバーが居て、各自が何やってるのかわからないほどゆるい
というのが今の時代に合ってるのに

673 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:51:34 ID:IHSLEnSiP]
自分の行く店や雑誌やイベントにまでこの不細工集団が食い込んでくるからウザい
ヲタ相手に細々やってればいいのに

674 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:53:09 ID:2u7R0CRu0]
AKBは全員メッチャ可愛いけどな

675 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:54:58 ID:A77sD8n80]
ちゃんと聞くと結構いい歌多いんだよ
夕陽を見ているか?って曲いいぞ

676 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 20:58:19 ID:2N51nMBZ0]
前田大島篠田こじはるまゆゆ板野宮澤松井松井
おじさんの俺が名前覚えてるのはこんだけ

677 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 21:25:47 ID:2iT5GHnC0]
たしかに宮澤って子可愛いけど目立ってんの?
全然知らなかったんだけど
篠田は知ってる、キレイな人

678 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 21:45:14 ID:qKPY33zE0]
今篠田っての髪切ってるけどポニーテールとシュシュを売り出し中なのに
髪切るとかプロ意識としてどーなの。よく事務所が許可したな。

679 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 21:46:16 ID:9pO82p/v0]
俺は前田ちゃん知ってるぜ
すごいだろ



680 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 21:51:37 ID:2u7R0CRu0]
前田はエースだけどな

681 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 21:53:37 ID:Tvuzi13f0]
鼻が残念なのが篠田。

682 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 21:59:38 ID:flT8gPR70]
3人以上知ってるやつはキモイ

683 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 22:00:43 ID:8k+Bcr3A0]
多すぎる。名札つけてくれw

684 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 22:06:27 ID:qKPY33zE0]
生き残るのは篠田、板野、小嶋ぐらい。

685 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 22:12:09 ID:ybzArUVR0]
perfume並のブスがたまにいることは知ってる

686 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 22:13:28 ID:DQW4gv/a0]
元風俗嬢だとか元キャバ嬢だとか枕営業のプロだとか社長の愛人だとかって全部ネットのウワサだから信じちゃダメだよ?

687 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 22:39:50 ID:P57FM6/00]
516 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2010/07/11(日) 20:08:09
客がサクラなので全然盛り上がってない
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/642415.jpg

688 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 22:47:36 ID:fO4VVA1w0]
>>684
確かにその3人は使えそうだな。
篠田・板野ってソロでCMやってるし。

逆に前田とか大島とかって人気あるみたいだけど、
AKBじゃなかったらTV出られないレベルだと思う。
あと高橋ってのはなんで押されてるんだ?
よくTVで見るけど、顔はブサだし、喋りは下品だし
不快な気分になる。

689 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 00:09:45 ID:HGP6wRWN0]
>>686
事実かは知らないけど
そう思われてしまう、見た目と人柄、
行動なんだろ



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 00:16:28 ID:gxgip5OP0]
昼のテレ東見たけど、篠田って子がダントツでかわいい
ツンツンした性格もソソる

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 00:20:14 ID:0HJ/HEzp0]
好きな子だけ覚えていればいいんだよ
興味無い子まで覚える必要はないだろ?

692 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 00:35:56 ID:K7djQAuD0]
見分けがつくおじさんのほうがキモイ

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 00:45:58 ID:maNsmV5x0]
41だが小川麻琴って子だけが
可愛いってことは知ってる

694 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 00:53:39 ID:X41A6wyu0]
>>656
もうちょっとの辛抱だ。
45歳超えると精力がガタっとくるはず。
個人差もあるが。

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 01:00:39 ID:LUd9xxIB0]
49歳でも、ほとんど覚えたぞ

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 01:04:04 ID:l3JpuOvc0]
えれぴょん卒業

697 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 02:20:10 ID:z+Znqf+60]
>>690
枕営業のプロだからプライドも高いんだろうね

698 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 02:27:20 ID:Z4trQ6gi0]
流石にAKBを個人単位で覚えるのは不毛だと思う
すぐにスキャンダルや内紛で人が入れ替わるし
AV落ちを期待するなら有りかもだが

699 名前:名無しさん@恐縮です [2010/07/12(月) 02:37:21 ID:HZJnts6DO]
メンバー全然知らないけど、いつも真ん中にいる前田って子がかわいい
あと勝間和代に似てるやつがいた気がした



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/07/12(月) 02:39:39 ID:U5bEulrZO]
渡り廊下走り体だっけ?
歌番組でみたけど真ん中の子以外はみんなブサイクだった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef