[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 18:24 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 397
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】ひろゆき氏、爆問・太田光の悩みにズバリ「世間は面白いと思っていない。自覚された方がいい」 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/06/20(日) 20:03:47.13 ID:CAP_USER9.net]
「2ちゃんねる」開設者のひろゆきこと西村博之氏が20日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・午前9時54分)に生出演した。

 番組で出演者の悩み相談を受けるコーナーで、MCで「爆笑問題」の太田光の「56歳お笑い芸人です。収録でたくさんしゃべってもほとんどがカットされているんですが、どうしたら使ってもらえますか?」という相談を受けた。

 これに、ひろゆき氏は「いい歳なんで。世間と感覚がズレているんで。太田さんが面白いと思っても、世間は面白いと思っていないんですよ。もうちょっと自覚された方がいいと思います」と笑顔で即答。すると太田は「立ち直れないです」と撃沈していた。

2021年6月20日 12時3分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/20397495/
https://i.imgur.com/dTGlTUg.jpg

★1 2021/06/20(日) 12:27:35.52
前スレ
【テレビ】ひろゆき氏、爆問・太田光の悩みにズバリ「世間は面白いと思っていない。自覚された方がいい」 [フォーエバー★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624159655/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:32:07.63 ID:oUkmrO260.net]
爆笑問題のファンだけどもう56歳だし世間とズレてるのはしょうがないと思うは

202 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:32:30.02 ID:5wOlqKSE0.net]
動画かなんかでこき下ろしたのかと思いきやクソ番組の茶番かよ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:33:26.62 ID:woIWP4620.net]
最近ひろゆきキレッキレやなw

204 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:33:36.78 ID:V4QhpGll0.net]
え?なんで世間の感想知ってるの?それって統計でも取ったんですか?

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:33:44.05 ID:ri+Y3kup0.net]
太田はたけしの真似ばっかりして気持ち悪いんだよ
ポスト狙いすぎ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:34:26.95 ID:HydV4LfM0.net]
ひろゆきほどは人を不快にさせない

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:35:03.70 ID:ri+Y3kup0.net]
周りが付き合いで笑ってくれてるのに勘違いしてるからな

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:36:31.73 ID:r/90rLjx0.net]
太田は本気で落ち込むだろうな
結構気にする人

209 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:36:49.49 ID:YC93SXRW0.net]
お前も自分を北赤羽のド底辺と自覚した方がいい



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:37:14.60 ID:oUkmrO260.net]
太田オンエア絶対見ないらしいからな
フィードバックする気もないんだろうしなあ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:37:42.79 ID:iaKug8kM0.net]
>>207
でもこうやって指摘して貰えてるぞ
鬼越も指摘するし
それでちゃんと太田も自覚してる
たけしはこれが出来てないしその下のダウンタウンも全然出来てない
こういう人を可愛がれるから太田は裸の王様にならずにすんでる

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:39:22.31 ID:oOBxbCB80.net]
短冊にはリセットって書きます

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:41:21.58 ID:ItZMkJhc0.net]
>>1ロン毛時代のひろゆき

214 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:41:39.51 ID:PoscsH8f0.net]
正論おじさん

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:44:29.81 ID:CT6pJjb20.net]
爆笑問題すきだよ
相手に対してこうやって下に出てあげるのも優しさ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:44:51.25 ID:qHV6rUkJ0.net]
これは昔から同じく思ってたわ
田中の突っ込みで保ってるようなコンビだし
司会も田中が居ないと、と言うか田中が司会に向いてるし
太田だけじゃまとまらない

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:46:24.51 ID:aqtPWOQd0.net]
裸の王様松本人志よりはマシだろう、言ってくれるやつがいてよかったな

218 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:50:15.48 ID:IvVyH37H0.net]
※こういうの台本ですからw

219 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:51:49.87 ID:C9TsFPZ30.net]
普段は太田はただの暗い奴で無害
サンドウィッチマン
伊達がしつこいタイプ



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:52:13.25 ID:yISnzfi00.net]
世間の中でも好き奴は居るだろうけど

221 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:53:06.88 ID:qNFUyYDA0.net]
>太田は「立ち直れないです」と撃沈していた。
もうこれが糞つまらん

222 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:53:34.24 ID:C9TsFPZ30.net]
>>218
太田「サンデージャポン俺以外全部台本だから」
上田「あんたを台本にしろや」

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:57:38.19 ID:l0/ha2zK0.net]
>>221
見てたの?
表情含めた芸だぞ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 22:58:30.38 ID:tU3nuy5A0.net]
>>25
たけしは毒舌って言われるけど、内容をよく考えたらそんな大して変なこと言ってないんだよな
言い方で滅茶苦茶言ってる感じがするだけで
太田は内容が一貫してなかったりとか本当に滅茶苦茶なんで悪口がたんなる悪口になってしまう危険性が高い
たけしの話芸てどっちかっていうと有吉が近い

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:58:57.11 ID:E9o+gv6E0.net]
こないだnhkで アメリカ人に太田がリモートでインタビューしてたけど、レストランでパソコンに向かってる黒人に
「ポルノを見てますか?」「私もレストランでなく家で見ます」
とかクソみたいな質問してて恥ずかしい通り越してムカついたわ

226 名前:名無し mailto:sage [2021/06/20(日) 22:59:03.73 ID:Iyrn6oSt0.net]
明らかにサンジャポやりだしてくだらなくなった
マスゴミに忖度して政治に絡みだしたら終わりよ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 22:59:37.62 ID:WB40zGtA0.net]
太田上田では基本ハズレなしだからメディア選択が間違ってるな

228 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:02:44.13 ID:vn9gDSaS0.net]
感想言うだけおじいさん、テレビに出てるんだ。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:02:59.71 ID:mYkyBpXn0.net]
田中はおもろいんだけどなぁ



230 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:04:03.00 ID:tU3nuy5A0.net]
>>211
> たけしはこれが出来てないし
昔はさんまが指摘するポジションだったけどな
映画に夢中になってテレビ適当にやり出してから
たけしは面白さ無くなったな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:05:12.54 ID:/FeipRMJ0.net]
かといって政治とかに絡まれても嫌なんだよな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:05:15.40 ID:2AdLWair0.net]
太田「それってあなたの感想ですよね?」

233 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:05:43.62 ID:C9TsFPZ30.net]
>>227
最近あんまおもしろくないな
ゲストが糞なのか
デーブ回と視聴者相談つまらなかった

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:08:50.92 ID:1Ifbsyps0.net]
太田を面白いと思ってる層が一定数いるんだろうけど、そいつらがそもそもつまらない人達って事なのかな

235 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:10:59.88 ID:3/7zT3Uc0.net]
太田は基本弱者の味方だから面白いかは別にしても個人的には好きだな
世間の波にも屈さずに味方してくれる
川崎での事件のとき、引きこもりがトバッチリを食って
世間から敵視されてた時も理解や共感する意見を言ってくれてたし

ひろゆきとは違って気持ちのいい逆張りなんだよね太田は

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:12:59.33 ID:dDsnRnFp0.net]
今朝の太田もコア視聴率ガー くらい言わないと面白くないわ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:13:05.00 ID://2ZfnNg0.net]
>>235
引きこもりとかクズの味方はそうそういないよね
普通の人の意見は全部殺すべきとかだもんね

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:14:08.82 ID:818ruGEp0.net]
>>216
田中は田中で、頭の回転は速いけど、芸人にあるまじきド直球しか飛ばせないタイプだから、ピンではMCにしか向いてない
実は毒に溢れてて、話を広げるのも苦手だから、トーク番組のホスト役すら上手くない
田中は田中で、太田を必要としている理想のコンビなんだよ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:14:31.17 ID:3/7zT3Uc0.net]
村本が朝ナマで学者集団に理不尽に批判されてしまった時も
仲間意識からかもしれんがめっちゃ村本の味方してたし
本当の弱い者いじめはしないんだよね 芸でも。



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:14:40.56 ID:GLhOgmAO0.net]
でもひろゆきより太田さんのほうが好き
太田さん優しいし

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:16:16.71 ID:oK3fDopj0.net]
当然バラエティだけじゃなく爆笑の漫才見て言ってるんだよな
第7世代とか言う奴らよりよっぽど面白いけど

242 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:16:58.42 ID:3/7zT3Uc0.net]
>>237
氏ねよバカ
クズな引きこもりばかりじゃねえよ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:21:21.78 ID:SAl+vLbW0.net]
大田「それはあなたの感想ですよね?」

244 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:23:39.87 ID:G4+n97q/0.net]
田中が本気で太田を殴ってるのを2〜3回テレビで見たけど
こういうのが側にいたらやっぱ殴っちゃうんだろうな

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:24:03.36 ID:89I1+m5y0.net]
面白くないのにしつこく続けようとする
太田ウザい
チャンネル変えるかTV消す
の流れ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:25:56.80 ID:wpfKXtka0.net]
ひろゆきの感覚は10年遅れてる
太田光は一周回ってむしろ世間と感覚が合ってきてる

247 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:28:25.71 ID:AwnyXpwm0.net]
>>5
それ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:29:37.44 ID:lEdnnWX00.net]
>>11
昔オダギリジョーと番組やってた頃はかなり面白かった。毎回時事ネタで1人で漫談やるんだけどキレキレだったよ。

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:34:36.48 ID:QnKo7JOd0.net]
ド正論だろ
太田消えろマジで



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:38:44.81 ID:JlUDcJh60.net]
それってなんかデータあるんですか?

251 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:42:39.66 ID:fJ5kJgoa0.net]
目パチパチ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:43:10.70 ID:GQATFyTa0.net]
なんで面白くもないやつがいるんだろうな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:43:47.96 ID:GecSuuOg0.net]
https://i.imgur.com/Lm8MzqV.jpg
やらないか?

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:44:49.75 ID:bx0w5lwn0.net]
正月たまたま見たが
肝心の漫才もつまらなくなってた
もう終わりやね

255 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/20(日) 23:45:40.61 ID:6k2P5jmS0.net]
世間はとっとと3億返せと思ってる
テメーの面鏡で見たほうがいい

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:46:11.35 ID:yjslYZ5I0.net]
太田がラジオで競馬予想の馬名言う時
くだらなすぎて毎回笑う。

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:49:18.86 ID:Ab8n6cix0.net]
>>6
ほんとこれ
うざいだけ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:51:30.42 ID:AWVHXBU00.net]
太田愛されてて笑う

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:51:33.46 ID:hyzp8nFZ0.net]
世間って言い切ってるって事は万単位でデータ取ったのかな



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:55:36.98 ID:/iR9u0ZC0.net]
フランス逃げたやつがなにいってんだかw

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/20(日) 23:56:29.65 ID:Lai+XP0O0.net]
太田は笑っちゃいけない人感があるからなぁ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:02:30.35 ID:HEUUiaNl0.net]
ひろゆきにバカにされるのを含めて太田なんだよな
大御所なのに弄られても笑いになる
弄られなくなったらかえってヤバい
サンジャポのテリーとデーブの立ち位置の違いが典型的
テリーは老害過ぎて誰も弄らない
デーブは弄られるの含めて愛されキャラ
太田デーブは良い歳の取り方してる

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:14:41.87 ID:MznHRQTo0.net]
西村博之て最近TVも出てるけど自己啓発本が数冊チャートインしてる
いよいよ世間を騙すのにためらいがなくなって来たな

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:17:13.09 ID:lsD3ZWor0.net]
その答えは自分に返って来てないか?

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:26:22.64 ID:fxIUIqY00.net]
死んでくれたら面白い

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:34:54.58 ID:EwsywRdu0.net]
そうなんだけど太田の場合は色々出しまくった中にポツポツ使えるのが混じるんであって
喋らなくなったら何も使うところがなくなるだろう
自分の中で客観的に面白い面白くないが判断できないんだから
プロの芸人としてどうかと思うけど

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:43:37.59 ID:UjFdpeKn0.net]
いや生も多いしゲストでも出るし舞台も立ってるから力のある証拠だよ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 00:45:04.44 ID:zPEWW77+0.net]
というかテレビに出てくる大半の芸人がセンスなくて面白くない

269 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 00:47:30.26 ID:YwCoEDYy0.net]
>>11
時事って言う割に頭が80年代で固まってるんですが
本当に面白いの?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 00:53:40.21 ID:sRuaQNDe0.net]
爆笑問題は05年度芸術選奨(中島みゆきと一緒)
2015年にも首相主催の桜を見る会に出席してる。

どの面下げて権力批判してんのこいつ?

楽天三木谷のダブルスタンダードとかよく言えるなw

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:04:33.86 ID:Q5ijuFY+0.net]
>>11
太田より頭悪い奴だけが感心してる。
つまり少数派だよ。

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:22:09.87 ID:JAvXyOfX0.net]
>>270
太田は権力批判が目的じゃない
国を良くすることが目的だから権力とも話す

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:24:11.75 ID:ZfwCWPPe0.net]
>>91
0から生み出すわけじゃないもんな
ネタはその辺に転がってるし

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:27:07.96 ID:ZfwCWPPe0.net]
コアではとれない太田さん
爆笑問題オタもおじいちゃんばかりなんだろうな
適当に政権いじってるのを見て溜飲下げるような

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:27:22.12 ID:JAvXyOfX0.net]
でも毎回新ネタ
ライブで試した鉄板のネタを使い回した方がずっと楽だ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:28:23.74 ID:JAvXyOfX0.net]
>>274
そらもう自分が50過ぎてコアから外れてるから仕方ないだろ
若いやつ騙すより同世代より上に受けてる方が凄いよ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:39:00.90 ID:ZfwCWPPe0.net]
>>276
逆じゃね?

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:39:17.98 ID:ZfwCWPPe0.net]
>>275
>>273

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:42:45.65 ID:0QoZNE8x0.net]
>>180
せいやのモノマネに喜ぶ太田の横で
「光はそんな事言わないから」とビー玉の目になった田中w



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2021/06/21(月) 01:47:49.19 ID:FbjRTj150.net]
なんでこのゴミクズが勝手に世間の代弁者を気取ってんの?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 01:53:34.37 ID:Fk+Dra3g0.net]
松本よりはマシなレベル

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:10:30.00 ID:ZOfzHCyj0.net]
太田上田見ると、太田と田中と光代がすごく好きになる不思議w

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:24:31.12 ID:IQAQAWid0.net]
日本でもトップクラスの芸人に素人が何を言ってんだか

284 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 02:28:23.86 ID:vpBfY7n+0.net]
ひろゆきが太田にマウント取る時代って考えればものすごいな。

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:35:48.76 ID:BFa37nF40.net]
爆笑問題の二人は面白いというより頭がいい
田中がバカだったらジャリズム山下みたいになってた
太田がバカだったらレオナルド熊みたいになってた

286 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 02:42:24.64 ID:gUg4lHY40.net]
こんのドクズから賠償金を回収する有志連合できそうだな
犯罪者が世間騙るな

287 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 02:45:18.48 ID:W41UERa/0.net]
俺はここでしか世間の流れを知らん
だから正月に爆笑問題の漫才見ても半分くらいしか分からん

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:45:53.75 ID:BFa37nF40.net]
時事ネタほど難しいもんはないよ、簡単とか言ってる奴はアホ

南原はウリナリで時事ネタやろうとしたらうまくいかなかったし、村本は笑いすら出来てない、天野はウドと組む前は時事ネタコントやってたらしいけどうまくいかなかった

時事ネタで天下取ったのは漫画トリオとコントレオナルドと爆笑問題くらいだろ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:50:02.97 ID:M1PqZLp30.net]
正論もなにも、皆思ってる事やしな



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:54:19.02 ID:VOmado8/0.net]
久々動いてる太田BSで見たけど、文化人気取りか劣化版タケシみたいで痛かった。おまけに老けちゃってモソモソ喋るし。これが面白いって

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:54:19.15 ID:1Q01t9XW0.net]
太田上田は面白いよ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 02:54:49.49 ID:G5dfAIpk0.net]
>>129
太田って昨日、「五輪やった方が感染が減るかもしれない」とか意味不明なこといってたぞ?
なんの根拠もない妄言でコメントするあたり、本は読んでも頭にインプットができないタイプじゃないかな

ひろゆき
「ツッコミはある程度パターンを憶えちゃえば誰でもできると思うんですけど
ボケって天然かよほど頭おかしい人じゃないと無理なんですよ。でも松本さんって
常識的で頭がいいのに誰も思いつかないような奇抜なボケが浮かぶんですね
昔ガキ使で24時間トークをやるみたいな企画で、松本さんがダンスし始めたんですよ
ダンスで笑いをとるという発想がまだない時代に、それやって爆笑とってるのを見てこの人すげーなと
これってかなり稀なケースで例えばさんまさんとか紳助さんはツッコミ寄りなんです
あまりボケの奇抜さで笑いをとるというタイプではない。希少性の高い松本さんに追いつける芸人はこの先でないと思います」

ナイツ塙
「ワイドナはニュースをお題にしてる大喜利みたいなもので
あの番組を見てると松本さんは普通に時事ネタ漫才も作れるのがわかります
サンジャポの太田さんは実はたいしたコメントしてません。おそらく漫才のネタにとっておきたいのでしょう
松本さんはそういう魂胆がないのでおしみなく出せる。もしDTさんが時事ネタ漫才やったら爆笑問題をも超えるでしょう」

有吉「爆笑はそこそこ芸歴長いけど、太田に憧れてる若手はいない」

有田「俺がこの業界で一番嫌いなのは太田。つまんないのに偉そうだから」

293 名前:熊五郎 [2021/06/21(月) 03:05:57.84 ID:tTegmwap0.net]
 
まあ、確実なことはどっちも面白くないですよねw

大体、面白くないから
カットされてるに決まってんじゃん。

まあ、どっちも馬鹿なのは見たまんまだし、
顔だって気持ち悪くて吐きそうになる顔ですよ。

そう思わないやつは同類なのでしょう。

294 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 03:09:45.98 ID:Wam+ZM700.net]
>>75
そのあなたは何者なん?リアルに
そうまで他人をこき下ろせるほどの社会的に重要な人物なのかいな

295 名前:熊五郎 [2021/06/21(月) 03:10:41.19 ID:tTegmwap0.net]
 
どっちも馬鹿で面白くないですけど、
顔もゴキブリみたいな顔してますよね、どっちもw
まさに、精神性が顔に出てるという。

「これで、よく生きていけるよな」
と思わせるところもゴキブリのようですけど、
そんなに延命はできないんじゃないですかね。

このレベルの話を、あと何年か続けたら、
そりゃ大したもんだよ。

ただ、こいつら、
「大したこと」はしてくれないと思うんですよねw

296 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 03:12:10.49 ID:Wam+ZM700.net]
>>75
そのあなたは何者なん?リアルに
そうまで他人をこき下ろせるほどの人物なのかい
多くの人があなたを支持する実績があって、また魅力に溢れているのかい

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 03:13:00.87 ID:XYEsCS1a0.net]
確かに今の芸人は面白いつもりなんだろうが視聴者側からみればほんまつまらん
だから視聴率も低い

298 名前:名無しさん@恐縮です [2021/06/21(月) 03:13:24.05 ID:mVQ5d0WR0.net]
多くの人があなたを支持する実績があって、また魅力に溢れているのかい



わたしでーす(*´ω`*)

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/06/21(月) 03:14:30.78 ID:mVQ5d0WR0.net]
>>297
滅茶苦茶面白いと思う。
ひろゆきとみていった後で、いくつか紹介するんだ。

ふふ、楽しみ。(お気に入り離さへんでえカッチリ)



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2021/06/21(月) 03:14:57.75 ID:FbjRTj150.net]
>>291
段々、上田に飽きて来た






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef