[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 20:29 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ロンブー淳、SNSでの攻撃は「ちょっとでも傷ついたら開示請求していく」 年下からの「すまなかった」メッセージにも反応 [ニーニーφ★]



1 名前:ニーニーφ ★ [2020/05/30(土) 18:07:03 ID:sXrvmSF09.net]
ロンドンブーツ1号2号の田村淳(46)が30日、文化放送「ロンドンブーツ1号2号田村淳のNewsCLUB」(土曜午後1時)に生出演し、SNSでのコミュニケーション方法について語った。

淳は昨年、生まれつき「非常に感受性が強く敏感な気質をもった人」という意味の性質をもつHSP(Highly Sensitive Person)であることをSNSで公表している。

HSPを公表した際のSNSの反応について振り返り、一部から強めの言葉遣いで返信を受けることがあったという。
「最後に『笑』をつけるだけでネットコミュニケーションって随分変わるんですよ」。

「ネットであれ道ばたであれ一緒なんですよ。そういうのをわかっていないでSNS使っているやつがいるから、そういうやつを駆逐するまで、ちょっとでも傷ついたら開示請求していこうと思っていますよ」と明かした。

攻撃を受けた際はDM(ダイレクトメッセージ)で「開示請求しますよ、そんな言葉遣いをするなら」と送っているといい、最近攻撃を受けた際に送ったところ全員から「いいすぎた。すまなかった」という旨の謝罪の言葉が届いたという。

続けて「すまなかったって謝る場合は、おれよりも目上の人しか許しませんけど、目上の方なんですか」と問うと「すみません。年下でした」と返ってきたという。

どうしてそのような言葉遣いをしてしまったのかを問うと「やっぱりネットで姿を出さないで、自分勝手になっているところがあったと思います。猛省します」と返ってきたという。

淳は「猛省しますっていう言葉が使える人が『お前さあ』みたいなこというんだよ。そんな言葉遣いの人って猛省できないタイプだと思っていたけど、ネットの人って怖いな。どんなに語彙(ごい)力がある人でもそういう風にいっちゃう」と指摘した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005300000273.html

601 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:05.26 ID:sK57eZvl0.net]
ハレモノ扱いしなきゃいけないゆとり芸人と
そうでない芸人を一目で識別できるようになんか手打つべきだな

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:06.21 ID:xzrgrNYB0.net]
>>1
すまなかった、に文句つけるのはおかしいだろ
これは対等な言葉遣い
芸人は、一般人より下、まちがっても上ではない

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:20.08 ID:IQMCUoNW0.net]
>>1
てめえはテレビでいじめを面白がる番組を作っておいてよ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:21.65 ID:fovyXTNe0.net]
>>318
動物はどうだろう
俺の場合、例えば人の雑談が喧嘩に聞こえて胸がドキドキしたり、ひとの顔(肌色)が目に入ると苦痛で町中歩くのとかはけっこう地獄だったり
雑音と人の声が脳内で処理できず聴覚はよすぎるのに耳が遠かったり

感覚の統合の不具合や精神的な視野狭窄かな
ほんと人それぞれだよ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:26.34 ID:voh4MJd60.net]
勝手にすりゃいいけどなんでもかんでも認められるわけじゃないからな

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:31.68 ID:peCHN6ie0.net]
心のこもってない上辺だけのお世辞だけで良いんだね

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:42.84 ID:fMG9S4T40.net]
>「ちょっとでも傷ついたら開示請求していく」

中傷でない批判さえも封じて言いたい放題だな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:44.30 ID:OJvNSmDY0.net]
まるでヤクザだな
当たりや

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:46.19 ID:b8OSbe3x0.net]
>>2
自分個人に特定して言われて
傷ついたのなら訴えれば良い
それ以外でごちゃごちゃ言う奴は
統合失調症の反日基地害www



610 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:49.80 ID:3CRr0RlQ0.net]
SNS見る人も発信する人も減りそう。別にいいけど。

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:50.73 ID:DLK9+GoN0.net]
お願いだから一般人がだれでも利用できるSNSから芸能人様は出て行ってよ

人気者なんだからファンクラブなんかで会員登録して個人情報がはっきりしてる人たちだけと交流してください

612 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:51.25 ID:XEYHcHQa0.net]
豚キム! 豚キム!
豚キム!! 豚キム!!

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:54.41 ID:pnva86Vj0.net]
>>557
しかも本人が格好いいと思ってるから質が悪い
46歳で何してるのかと
確かに全盛期の20代の頃はノリで許されたが、さすがに無理あるわ
痛い中年にしか見えない。姉妹番組でも蛍原のアメトークの方が年齢相応で見てられる

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:09:57.84 ID:zJGNWC760.net]
この人、口が達者で人を責め立てて悪者に仕立て上げるのが得意なサイコパス系だろ
本当にやるだろうな

615 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:09:58.25 ID:+VyLbtpy0.net]
駐禁とがめられて警官に嫌がらせしてたんじゃなかったっけ? 
かなり執拗に ネットTVだからって警官の顔写しまくって 
嫌がらせと誹謗中傷も
で自分からYoutubeにその様子載せてなかったか?

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:10:06.55 ID:/aJlg9NR0.net]
>>597
違うのか?
調べると言論統制と言論の自由を比べるとそういう解釈になるでしょ?
パワハラ・セクハラも相手が不快になったらやられるで

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:10:10.90 ID:7ekU60S90.net]
なんでこう極端なこと言って煽るんだろうね、おとなげない
こうやって脅しでねじ伏せようとするから反発されるんだよ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:10:21.01 ID:gX/Imrgw0.net]
どんどんやって欲しい
でも出来れば自殺者が出る前が良かった…

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:10:21.01 ID:Q2T80RHY0.net]
自分は傷つきやすい
自分の行いによって他人が傷つくとかどーでもいい

要するにこういう人でしょ?



620 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:10:24.54 ID:k+6CmdQa0.net]
本人が弄るのはやめてって発言は最初にするべきだよね
意思表示してる相手を弄るってのはその人の妨害にも当たるからね

621 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:10:30.47 ID:pPYIaZgJ0.net]
>>592
誰もが見れる地上波でやらなきゃいいだけ
有料コンテンツでやればすぐに影響を受けて行動に移すバカは課金しないから見ないしね

622 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:10:34.71 ID:7X/yJqAC0.net]
バカ政治屋とバカ芸人どもが挙って便乗してやがるな

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:10:47.44 ID:aHurPGgj0.net]
>>581
パワハラとかの法律もできるわけだけど、結局はっきり「どの程度の」攻撃かは明記されてなかった気がするけど
例はいくつかあったけど法律できてもそこまでわかりやすいもの作れないでしょ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:06.26 ID:OJvNSmDY0.net]
道端だろうと
わざわざ自分の名前を名乗ってしゃべる奴はいねーよ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:07.31 ID:9vu1v3/e0.net]
そしてタレントの言いたい放題だけになった

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:29.28 ID:9yxym7kB0.net]
>>593
そんなこと誰でも分かってるよ。

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:11:32.90 ID:xfNMFg/o0.net]
あと、包茎いじり
あれみて傷ついてる思春期の子多いと思うよ
お笑い芸人と一般人とでは笑い者にして許容できる部分は違うからね

628 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:38.91 ID:xzrgrNYB0.net]
>>1
芸能界にいて、病的に感受性が高いって、それでよく生きていけるね

629 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:40.67 ID:b8OSbe3x0.net]
>>22
わざわざ芸能人のSNS行って
直接誹謗中傷する人間のほうが
よっぽどかまってちゃんの基地害だがwww



630 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:43.16 ID:gK55dEak0.net]
開示請求するぞで怯む程度の相手なら良いけど
こんなことしてたらいつか痛い目に合うはず

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:11:43.94 ID:5ZoRvzEr0.net]
今回の件で発言してる人達って
みんな自分が被害者の立場でしかもの言ってないが

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:11:54.11 ID:RJzcgoTf0.net]
相方の闇営業問題終わったつもりなんかなこいつは

633 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:54.34 ID:Myc4iP9+0.net]
腫れ物

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:11:56.42 ID:V+KYC6Jg0.net]
芸能人もやることなくなって、暇なんだねw

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:11:56.82 ID:EEt8pws20.net]
コロナ禍でどんどん見たくない芸能人が炙り出されてくる
良いことだな

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:01.03 ID:7X/yJqAC0.net]
青学学部落ちの慶應大学院って言ったら

開示請求されますか?

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:01.23 ID:ef6l0kmb0.net]
この言葉に傷ついた

638 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:03.44 ID:peCHN6ie0.net]
誰も反応しなくなって需要無くなっても知らんよ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:07.27 ID:k+6CmdQa0.net]
タレントだってネットでは
1人のユーザーでしかないから
その声だけが大きくなっても
それはそれで困るよね



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:12:12.43 ID:Lu5eDQAk0.net]
最近のロンハーつまらないって呟いたらエゴサして傷ついたと言われる世界だな
テレビ様に対する意見は肯定意見しか許しませんってことだね

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:13.86 ID:qYJTGsQi0.net]
芸能人のSNSなんて自分を売り込む為で使ってたり宣伝して利益生み出すツールにすぎない
そのくせ気に入らないのは戦うって人多すぎないかい?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:12:14.73 ID:QBn9o4mh0.net]
ラサール石井と内ゲバしてほしい

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:12:32 ID:uHH2a32S0.net]
読解力がない世代は文章力もないだろうからなー
国語教育もうちょっとどうにかした方がいいわ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:12:40 ID:MGMbuQ4q0.net]
こういうやつは誰も話題にしなくなって終わるだろ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:42 ID:o6WbjxXd0.net]
>>630
例えばどんな目に合うの?

646 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:57 ID:zc3yJhe30.net]
>>584
知人がアスペルガー症候群だけど
聴覚過敏で他者の出す音に過敏に反応して
被害を訴えるけど
自分自身が発する騒音には無頓着だよ

つまり、受身の音には聴覚過敏が現れるけど
自分から積極的に出す音響、つまり能動的な聴覚には過敏症状が現れない。

647 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:12:58 ID:OJvNSmDY0.net]
お前は道端で

オレは淳だ

オレの悪口を言ったら警察呼ぼぞー

とか叫ぶのかよ?

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:13:02 ID:0JrxqVVf0.net]
芸能人のブログやツィートなんてほぼ見ないからどうでもいいが
メッセージくれるってことは興味もたれてるってことで喜べばいいのに
世の中俺みたいな奴ばっかりになったら、ほんとなにつぶやいたって読んでもらえないんだぞw

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:13:10 ID:nqKWFgQh0.net]
そこまでしてSNSやらなくてもと思うけど
自分の信者集めたサロンでやればいいのに



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:13:16 ID:qSUZMyxO0.net]
HSPは陰キャの中でも目立たなくて極端に気に病みすぎる臆病な性格の人がそう
SNSで淳や闇迫みたいな常に他人に上から目線の奴は絶対にならない

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:13:20 ID:xDtS9wCf0.net]
ここでぐちぐち言ってりゃいいんだよ
なんでヘタレの癖に本人に突撃するのかわからん
謝ることになったら逆にストレスたまるだけやんけ
ここで壁にぶつぶつ言うみたいにしてりゃ平和やろ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:13:22 ID:XEYHcHQa0.net]
正義マン
通報マン
開示請求マン

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:13:32 ID:9yxym7kB0.net]
>>645
テレビのコンテンツに影響してくるかもね。行きすぎると。

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:13:32 ID:Ctv5bwu80.net]
SNSより先に新聞・週刊誌を訴えるのが筋だろ
と言うか散々テレビで人を誹謗中傷してきた奴だよな

655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:13:35 ID:JSXpBvpu0.net]
>>614
自分が9悪くても相手が1悪ければ
その1の悪を100くらいに誇張して言うのがこの手の連中
ぶっちゃけ関わってはいけないタイプの人間

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:13:45 ID:OTgL107G0.net]
賛辞しか認めないSNSから得るものあるのか

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:13:49 ID:OqHxlBpF0.net]
お笑い芸人なら「笑い」で反撃しないと。
それで世間が笑ってくれたら君の勝ち。
じゃないとただの素人の口喧嘩。格下のバカとおんなじレベルになるぜ。

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:14:01 ID:6mkdCiCC0.net]
お前の番組やテレビの言動で傷ついてる視聴者もいるだろ
これはどうするんだ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:06 ID:b8OSbe3x0.net]
>>29
すまなかったなんて謝り方が通用するのは
友達や身内だけ
すみませんでしたもしくは
申し訳ございせんでしたと
謝るのが普通
淳が言ってることは何らおかしくない



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:09 ID:pnva86Vj0.net]
>>625
まぁ、嫌なら見るなというオチが待ってるだけなんだけどね

批判か否かを見極めるリテラシーがないならSNSを止めた方がいいと思う
そのうち裸の王様化して地獄見るだけだぞ
すでにキー局ではテレ東の月1とテレ朝の深夜しか番組がない状態なのに、そんな贅沢を言ってられないだろ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:10 ID:JSXpBvpu0.net]
>>651
いやここもチェックしてるだろw

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:14:17 ID:Lu5eDQAk0.net]
>>651
ここならセーフもわからない
相手が見にきて傷ついたと言ったら情報開示らしいし

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:14:19 ID:fMG9S4T40.net]
>>615
これな


ロンブー淳が警官にマジギレ、怒声浴びせる 大人気なさすぎる姿がネットで生放送
https://www.j-cast.com/2012/10/27151676.html?p=all

664 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:25 ID:OJvNSmDY0.net]
匿名でできるとこの
自分の都合で顔晒して入って来て
オレの悪口は言うなって言っても

カッコ悪いだけだぞ

665 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:33 ID:4/YKwBh00.net]
芸人なんて反社会的な奴の集まりだろ
批判覚悟でやらずに面白いことがやれるのかよ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:33 ID:jz+oXPp00.net]
大したことない書き込みでも俺様は傷ついたんだと主張すれば好きなだけ開示請求出来るってわけですね

667 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:14:51 ID:pPYIaZgJ0.net]
ちょっとでも傷ついたら開示請求って女かよ女々しいなこいつ
オカマの方がよっぽどタフやぞ

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:07 ID:p3wfhAQg0.net]
コロナ関連で芸能人の売り方も変わってきた
テレビのバラエティなどで
素人や格下タレントをいじっていじめていた芸能人は
揉めそうになっても
ら事務所や局や広告代理店、スポンサーなどが守ってくれた

コロナ禍でつべなどの配信に移るも
誰からも守ってもらえないから
批判コメを必死で削除するか、「誹謗中傷だ訴訟する」しか
手がないんだろうね
芸なしのつまらないタレントはそれしか生きる手がない

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:15 ID:xzrgrNYB0.net]
>>1
感受性が病的に高いと分かっているんなら、他人の言葉遣いの細かいところに、いちいち病的なつっこみをいれないほうがいいのでは?

テレビでの君の言動にむかついている人もいるんだぞ。でも、大抵の人は、それにもんくいったりしない。むかついたら、文句を言っていいというわけではない。



670 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:29 ID:sOto/+kd0.net]
やるなら5chでやれってことやな

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:30 ID:eV4y+wTO0.net]
傷付くのはネットの素人からの投稿のみなの?
結局戦えそうな相手選んでるだけだろw

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:31 ID:BR4EP2PZ0.net]
開示請求しても裁判でかてるとは限らないんだよな
山本一郎みたいな件もあるし

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:32 ID:7b1QRiJg0.net]
君たちも相手しなければいいのに これも一種の炎上商法でしょ

674 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:15:47 ID:45b762Dc0.net]
ちょっとでもネットニュースに載ったらこっちも言い返すわ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:15:51 ID:7uu9yM/c0.net]
>>286
ひえぇ・・・お許しを 笑いますから

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:15:55 ID:YhAfpTfx0.net]
>>44
だよね
もう何年もロンハー見てない。
加持Pの番組は見ない

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:16:05 ID:IbmxulI/0.net]
何か似たようなことを一斉に言い出すのが流行ってるの?
いや、言ってる内容は別に良いんだけど一斉に言い出すのがちょっと不思議だなーって。

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:16:17 ID:tvwcKYQu0.net]
開示請求するぞって普通に脅迫罪になりそうだけど大丈夫か

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:16:25 ID:0JrxqVVf0.net]
相方の名前忘れたけど、なんだっけ
金髪のあいつのほうが、すごい気をつかってたんだろうな
こんな自分は神経質だと思ってる奴といるのは辛いぞw



680 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:16:27 ID:77C82r7D0.net]
間接的にフジテレビの応援してるんだよな。
つまり殺人犯の応援をしてるんだよな。

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:16:27 ID:8P8iRB2F0.net]
頭いいな
こいつのそういうとこ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:16:28 ID:vmI51EtY0.net]
婦人警察官はかなり傷ついたと思いますよ?

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:16:36 ID:gAylU1j90.net]
>>1
ダッサ(笑)wwww

684 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:16:57 ID:5rGTuiNj0.net]
>>614
これで自称HSPとか笑わせるな
サイコとHSPは正反対の性格だろって

685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:16:57 ID:2BAp5aw60.net]
>>654
メディアはそこらへん上手く作ってるからな
例えば浮気ネタなんて叩いてくださいってネタだけどむこうからしたら事実を書いただけ

それに対してネット側が過剰に反応して○○浮気なんて死ねよカス これは完全にアウト メディアは上手く指揮してるw

686 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:17:01 ID:XEYHcHQa0.net]
吉本芸人を批判すると開示請求されるぞ!
吉本芸人を批判すると開示請求されるぞ!!

687 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:17:07 ID:QsDzwIcx0.net]
そして誰もいなくなった

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:17:14 ID:kT7s65JA0.net]
人によって何を言ったらアウトなのかが分からない訳で、そうなると訴訟をちらつかせる人には皆関わらなくなっていくんじゃない?
行き過ぎた誹謗中傷は擁護するつもりはないけど、コメ欄があるのにコメント無し、なんて状況にしたいのかね
人気商売なら、それはそれで困ると思うんだが

689 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:17:20 ID:m8+iaoWs0.net]
つまんねーヤツ
ってだけで傷ついたシャジャイするニダ?
もうさ、どうしろと
マスコミは全件報道して欲しいな。



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:17:30 ID:/zZ9bKuC0.net]
ニコニコで米返せない池沼なのバレてたからなぁ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:17:48 ID:VYyl1xkz0.net]
ロンブー淳も大嫌いだけど、よしもとはさらに嫌い

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:17:48 ID:zs3PbutI0.net]
開示請求みんながしたら迷惑だろうなあ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:17:50 ID:JWGGkeO70.net]
こいつの役目は、山里の公開処刑ショーから視点をズラす事!

吉本もフジも世論操作に必死だな。全然反省してない事は分かった。

現在日本には、人殺しテレビ局と芸能事務所が存在している。

日本オワタ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:17:58 ID:rMVv/zMk0.net]
自分はこんな気質だからちょっとでも傷付けられたら反撃するからヨロシクってこと?
一番SNSに向いてないことを自覚して回避するのが先だろうが
番組で散々他の芸人や一般人をいじって笑い取ってきたんじゃねーのかよ
世の中、自分の都合のいいように回ると思ってるのか?
ええ年したおっさんが言うことかよ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:18:00 ID:o6WbjxXd0.net]
>>653
そりゃあ行きすぎて金銭要求とかし始めたら問題になるだろうけど
暴言吐いてきた相手の開示請求するくらいで何か起こるとは思えないなぁ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:18:02 ID:y60r++Jq0.net]
>>616
まず守られるべきは言論
これは歴史を知っていれば分かる話

697 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:18:03 ID:BR4EP2PZ0.net]
山本一郎氏、ドワンゴ・川上の裁判な
まさかの山本一郎勝訴だし
その後は知らんが

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:18:11 ID:JSXpBvpu0.net]
こいつテレビで散々素人になれなれしい態度や偉そうな態度とっておいて
自分はすまんかったと言われただけで
なんやそのクチの利き方はって素人の小僧相手にイキってる
ダッサイおっさんやないですか
そういえばYouTubeにチャンネル持ってるらしいけど
あんまりパッとしないらしいね?w

699 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/30(土) 19:18:15 ID:18sEDP860.net]
笑を付けただけで大分違うとか、随分とお花畑だな(笑)



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/30(土) 19:18:22 ID:Ygx7lIlo0.net]
>>20
そもそもなんの芸もできないのに周りの芸人はどう思ってんだろうな
漫才もコントもできないし、モノマネももちろんできないし
基本的に芸人というかタレントだよね
中山秀征や中居正広あたりと同じ
この人が芸人ぶってるのはいつも疑問に感じる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef