[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 15:02 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ [2020/01/20(月) 14:50:14 ID:bi5MDC0l9.net]
 日本で1月24日公開予定の実写版『キャッツ』がやばいらしい……。

『英国王のスピーチ』でアカデミー賞監督賞に輝いたトム・フーパーがメガホンを取り、テイラー・スウィフト、ジェニファー・ハドソンなど若手実力派が出演し、全米公開前はオスカー候補とも言われていた同作の悪評が止まらないのです。

◆大ヒットミュージカルの映画化がアメリカで大コケ

全世界で観客動員数7300万人超え、日本でも劇団四季による公演が昨年36年周年を迎えた大人気ミュージカルのハリウッド実写化とあって、製作段階から話題となっていた『キャッツ』。

人間に飼いならされることを拒(こば)む個性豊かな「ジェリクルキャッツ」と呼ばれる猫たちが、年に一度、人間になるチャンスのある特別な舞踏会に参加するために集まってくる様子を、華やかなダンスと歌を織り交ぜて描く物語。

VFXを駆使して再現されるロンドンの情景や、キャッツに姿を変えたスターたちの踊りや歌唱力が見どころになると思われていました。

ところが、12月20日に全米公開される前から評論家の評価は大荒れ。いざ公開されると初登場4位、初日から3日間の全米興行収入も650万ドル(約7億円)とまったく振るわず。

アメリカ最大の映画批評サイト「ロッテン・トマト Rotten Tomato」では21%の低評価(1月7日時

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:03:00 ID:7on/SH8J0.net]
>>486
そりゃそれらと全然違うものだからでしょ
全身タイツに高校生女子の制服の絵描いて、それをおっさんが着て、女子校生活をミュージカルで表現しようって物を
「王道の萌え要素なのにオタクは否定した!」「そもそも女子高生と言う要素はオタクから嫌われている!」
とか適当言い散らしてるようなもんじゃん

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:05:04 ID:9ddYd2tf0.net]
>>488
???

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 16:05:29 ID:/J6aG5fn0.net]
>>488
だから欧米のケモナーに嫌われる容姿だと話してるんだがな

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:09:22.56 ID:+D6w5O9x0.net]
岩井志麻子

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:12:03 ID:7on/SH8J0.net]
>>490
欧米人のケモナーに嫌われてる じゃなくて
ケモナーがそもそも毛嫌われてるだとか、適当な認識を並べて中途半端な段階だから
ケモノを嫌う奴らからもケモナーからも避けられてるって言い方だから
いやそう言うの全然関係ないよケモノ扱いですらないしって言ってるだけ

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 16:14:33 ID:wX+JHbVA0.net]
>>492
ファーリーは特殊性癖扱いで嫌われるって話も聞いたがな
獸姦とかしちゃうんでしょ?ってロリコン並に嫌われるって

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:14:59 ID:9ddYd2tf0.net]
>>492
キャッツってケモノ(猫)の話だと思ってたが違うのか?

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:22:38 ID:7on/SH8J0.net]
>>493
ロリコン並みにって事ならそれは間違ってないんじゃないの
欧米人全体から毛嫌われてるジャンルみたいな言い方してるからそういう解釈は違うぞって言ってるだけで
日本だって社会的に見たらロリコンは毛嫌われてるけどネットでは一大派閥じゃん
ロリと同じで二次で収まってるのと三次で犯罪に手を染めるのではまた違うけど、まあそれはいいとして

>>494
ケモノとかファーリーってのは特定の萌え要素ジャンルの事だからなぁ
動物要素があるからケモノ!ってのは
幼児の絵本とか取り上げて主人公が幼女だからこれはロリ漫画!とか言ってるようなもの

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 16:25:59.36 ID:sb0PO0Ca0.net]
ヤバい逆に見たくなるわ



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:40:26 ID:eSUWmsLa0.net]
>>495
どうみてもケモノ映画なのに認めたくないんだね
ケモナーからもケモナー以外からも評判が悪い

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:43:20 ID:D5z9vaeY0.net]
クソゲ−とクソ映画結構好きなんだよね
アサイラムとか好物だから

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 16:44:23 ID:hnm51aM10.net]
>>303
悪くないしむしろ好きかも
まあ予告だし

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 17:04:45 ID:7hypri ]
[ここ壊れてます]

514 名前:mh0.net mailto: >>1

>人間に飼いならされることを拒(こば)む
>個性豊かな「ジェリクルキャッツ」と呼ばれる
>猫たちが、年に一度、人間になるチャンスのある
>特別な舞踏会に参加するために集まってくる様子を、
>華やかなダンスと歌を織り交ぜて描く物語。

『人間になるチャンス』なんて設定
舞台版にはないぞ
とんだ改悪じゃんこれ
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 17:10:12 ID:Vl5k47AT0.net]
キャッツかぁ、マンカストラップとかいう日本だとちょっとアレな響きの名前のネコがいたのは覚えてるなw

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 17:23:03 ID:LW4PZAHX0.net]
猫が人間になりたがるという所が気持ち悪い

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 17:33:06 ID:hJgwCNrW0.net]
キャラクターは笑わせるつもりならいいけどまじでやってるんでしょ?あれ

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 17:44:31.18 ID:bt15kMGT0.net]
トムフーパーの「ぼくのかんがえたさいきょうのキャッツ」だから
舞台とは別物だよ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 17:49:34 ID:oDkNQsB10.net]
ジェリクルキャットは一匹だけ人生をやり直せる猫だろ
人間になれるとか改悪も良いところだ



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 17:53:00 ID:riVY3Kwn0.net]
天皇皇后愛子さまてばセットで見ちまってるじゃんw
皇族に見せる前に宮内庁リサーチとか…

しないんだよな、小室圭のケースから考えても
皇室は一般人や文化を一切差別しないという高尚な考え方なんだろうけど
親子で欲情猫鑑賞(TVカメラ付き大公開)なんて地獄は誰も望まないんじゃないか?

521 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 19:39:02 ID:wCAnk9Xo0.net]
ここまで変態ポルノな天覧映画があっただろうかいや決してないだろうと

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 19:40:59 ID:BjLASgYa0.net]
メーモリー♪

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 19:43:44 ID:MA/7k/920.net]
>>475
ごんぎつねってケモナーだったのな

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 19:59:43 ID:gEz8JpyW0.net]
江戸の黒豹

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 20:07:42.04 ID:z627+aCa0.net]
姉の付き合いで劇団四季のCATS観たときはタントミールの動きに見とれてしまった

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 20:09:15.01 ID:cvW6GYTw0.net]
予告編はワクワクした
面白そうだったけどね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:13:50.25 ID:TrjLcTmR0.net]
>>506
同じ事思った。
宮内庁って深刻なレベルで無能。
ちょっと調べりゃ大不評なの分かる事なのに

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:32:16 ID:5ECsFlle0.net]
>「未知のジャンルのポルノに当て逃げされた気分。
>欲情した毛むくじゃらの化け物たちがミルクに舌つづみをうち、うめき声を上げるたびに、
>これはFBIが突入してもおかしくないくらい反社的だと思ったね」とツイートしたのは、
>『The New York Times ニューヨークタイムズ』などに執筆するカイル・ブキャナン
よく天皇御一家に観せようと思ったな

529 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:42:53.78 ID:i5ls9DL/0.net]
>>506
アメリカでの批評が出る前にもうスケジュール組んでたんだろ
日本は世界的に見てもミュージカル映画がヒットする国だから
配給も力入れて去年の夏くらいから宣伝してたし
そのくらいに宮内庁に打診してとりつけててもおかしくない



530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:44:12.13 ID:4eBthcC40.net]
きもちわるい映画っていうと富江の同時上映のうずまきが思い浮かぶ
あんなんなんかな

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:44:38.67 ID:SJw/Ijgy0.net]
>>410
確実に見てない
こういうバカはスパイダーマンスレでレオパルドン連呼してるはず
同じスレで同じレスしかできないガイジが多い

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 20:52:08.59 ID:JRPVrPtO0.net]
ええええーーー絶不評やん
今週観るのCATSとパラサイト半地下の家族と迷ってたがやっぱりパラサイトにするべきか

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 20:52:14.99 ID:gB9UyZ3/0.net]
アバターがきもいって言ってるようなもんだろ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 20:53:05.23 ID:wiNS/Cj30.net]
3日で7億円で大ゴケとか言われるアメリカ、やっぱすげーな。

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 21:33:38 ID:S3FX4dBg0.net]
>>501
馬のイメージしかなかった

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 21:36:50 ID:RUCipNXi0.net]
日本も興収が10億未満だったら爆死?

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 22:47:41 ID:gB9UyZ3/0.net]
ジャングル大帝もこけたし
こういうのははやらない

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:41:12.50 ID:H0f7+cPC0.net]
>>475
そうは言ってもズートピアとかSINGとか大人気だったじゃん

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:42:05.12 ID:H0f7+cPC0.net]
>>517
まあおまえは「幻の湖」見てないだろ



540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:43 ID:kzh0F2Wd0.net]
>>511
映画はみんなタントミールみたいな見た目だな
あれは一匹しかいないからいいのに

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:07:16 ID:sR3IvmPW0.net]
これぞ炎上商法だな

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:24:48.23 ID:wmgmhvQM0.net]
まいったなぁ この映画に女の子誘おうと思ってたのに

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:32:46 ID:B7UAp6NW0.net]
猫男爵が興味を示してます

544 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:35:38 ID:Bsv6GSo+0.net]
>>525
あの徒競走に勝った感動を味わえない人ですか

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:36:08 ID:HocHLtqH0.net]
>>398
まあ少なくとも吹き替えの人はデビルマンの役者よりうまいはずだからな

546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:45:30.31 ID:Nkg+hm960.net]
>>505
やり直せるじゃなくて新しいジェリクルライフによみがえるだから生まれ変わるんじゃね

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:50:15.63 ID:4+NhblQT0.net]
前は見た目がキモいって評判だったと記憶してるけど
いつの間にかストーリーががキモいに変わったのか

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:50:53.43 ID:2MCQEMjM0.net]
こんなのに天皇を招待したのは非礼やろ

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 01:35:31 ID:w6zIJfoe0.net]
>>530
いや、正直俺はあの映画好きだ
監督の情念がとことん暴走しただけだよ
あれを馬鹿映画とかデビルマンと並べたりするのは間違ってる
まあ怪作ではあるが



550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 03:46:34 ID:6TTbG0v70.net]
>>304
してるし観に行った
ダルメシアン好きが観るには良い映画

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 03:48:04 ID:fj87XUJ50.net]
ヤク中に見せたら3回吐いたけどトリップ出来ると評価高かった映画

552 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 04:16:32.35 ID:mOWXWlT60.net]
CCガールズ使えばよかったのに

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 04:18:33.88 ID:KbdMY+Py0.net]
実写版ってそもそも実写だろ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 04:21:22 ID:5vB6BZXG0.net]
顔がキャッツメイクじゃなくて人間の時点で気持ち悪い

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 04:29:46.09 ID:AFN9E1XU0.net]
>>17
元ネタなしだと北京原人とかだけど
壮大なこけっぷりにとんでも作品なら幻の湖あたりかな

北京原人は原人役は誰でしょうみたいなキャンペーンまで当時やってたなw
古谷一行じゃなくて本田博太郎だったが
緒方直人、ジョイ・ウォン、片岡礼子はまだいいとして無駄に脱ぎ役やってた不憫な小松みゆき・・・

556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 04:33:13.79 ID:nR3G44Eh0.net]
>>1
猫耳がこれじゃない感

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 06:53:23.33 ID:TqCRhxd00.net]
>>542
顔と耳のサイズ感が変なのも
より気持ち悪さを際立たせている気がする

舞台版みたいなメイクに耳でいいのに

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 08:06:21 ID:TTty1qvG0.net]
キャッツ〜チャーリーズ・エンジェルとクソ映画続くからクソ映画好きにはたまらんですわ
去年のロビンフッド(正確には一昨年の作品)も金払って観るモノじゃなくて最高だったぜ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 10:00:24 ID:cs//Uuy80.net]
オナニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 10:01:54 ID:cs//Uuy80.net]
>>545
誤爆スマソ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 12:22:24.96 ID:JztJG/jV0.net]
かの『死霊の盆踊り』がお仲間扱いし始めたぞwww


19(日)シネマ・ロサでの『死霊の盆踊り』HDリマスター版は上映前に
<サイテー映画の大逆襲2020!>プロデューサー江戸木純の盆踊り
伝説トークあり。
日本初公開時の経緯、邦題誕生秘話、この映画を退屈しないで見る極意、
話題の新作『キャッツ』との関連性などなどについてお話します。

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 12:25:00.43 ID:gSVv86OB0.net]
一応皇室御用達になったが

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 12:26:10.22 ID:URh3H8420.net]
顔面もケモノに寄せたらケモナーには受けただろうに
これじゃただの毛深い人間だし

564 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:42:20 ID:mIxTqSs60.net]
>>172
あの、ハル・ベリーめちゃ良かったんだが
映画としては何も覚えてない

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:51:44.55 ID:JztJG/jV0.net]
>>548
天皇皇后両陛下と愛子さま「この世界の片隅に」新作鑑賞
2019年12月18日 20時44分

天皇、皇后両陛下と長女愛子さまは18日、東京都港区の
日本消防会館(ニッショーホール)で、映画「この世界の
(さらにいくつもの)片隅に」チャリティー試写会に出席した。
戦時下の広島を舞台にした長編アニメ「この世界の片隅に」に、
約40分の新映像を加えた作品。両陛下と愛子さまは、
主人公すずの声を演じた俳優のんさん、片渕須直監督らと
ともに鑑賞した。会場には募金箱が置かれ、寄せられた寄付は
日本赤十字社広島県支部に贈られるという。

    ↓

*13.7億 *2.8億 313(***)scr 12/20 「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング」東宝
*11.0億 *2.5億 389(***)scr 12/06 「ルパン三世 THE FIRST」東宝
**7.0億 *1.2億 347(***)scr 12/13 「映画 妖怪学園Y 猫はHEROになれるか」東宝
**0.6億 *0.5億 300(***)scr 12/20 「ヒックとドラゴン 聖地への冒険」東宝東和 ギャガ (US$2.02M)
**0.5億 **.*億 *31(***)scr 01/10 「KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-」エイベックス・ピクチャーズ
**0.4億 **.*億 200(***)scr 12/13 「ぼくらの7日間戦争」ギャガ 角川
**0.3億 *0.3億 167(***)scr 12/13 「映画 ひつじのショーン UFOフィーバー!」東北新社 STAR CHANNEL MOVIES

**0.2億 **.*億 *42(171)scr 12/20 「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」東京テアトル  ←←★

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:52:33.16 ID:JztJG/jV0.net]
>>549
Twitterより


@私は予告編を観て、「トム&ジェリー」の実写版みたいな
ものではないのかと思いました。

@実写版『CATS』がケモナー向けソフトポルノって言われてることに対して
ケモナーが「顔が人間のままな時点でそれは獣じゃなくて化け物!」
って憤慨してるの面白い

@獣人島で実はヒョウ女と男がセックスしてて、生まれたのが
アイツラだ…的な邪悪さを感じましたよ、私は

@じゃあ、あの猫達の中には「掟を説くもの」がいて、朝晩皆を集めては
「四足で歩いてはならぬ!」とか言っているのかなぁ・・・ 
さしずめ、ジュディ・デンチ辺りがそれらしいですね。

567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:53:37.34 ID:JztJG/jV0.net]
@実写版「キャッツ」。よくわからんが、レビューを読むと
「「獣人島(1932)」というか「モロー博士の島」の現代版か?」
みたいな気がしてくるな…
最初は冗談で言ってたんだが…

@「これまで知られてなかったポルノのジャンルにうっかり遭遇したような
体験だ。性欲を爆発させた毛皮のバケモノたちが、舌を伸ばして
ミルクを飲んで、いやらしい声をあげるたびにFBIが劇場に乗り込んで
くるんじゃないかと思った」
どんな映画だよキャッツ

@RT「映画キャッツは批評家達の語彙力を飛躍的に向上させた」

ボストングローブ「目が、目がああああああ!」
RTE アイルランド「私は猫好きではなかったが、映画を見たあと
 映画好きかどうかも分からなくなった」
ザ・ベスト「猫にとって、犬登場以来最悪となるできごと」

@映画キャッツのレビュー記事の見出し今んところ翻訳したけど
・真剣でユニークな惨劇
・動物間違ってるよ 猫じゃない犬だこれ
・人間が見るべきではない光景を見た
とか今作の闇がどれだけ奥深いものかを見事に表現できてると思う

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:54:18.26 ID:JztJG/jV0.net]
これは事前告知しておくべき案件だろ…


@実写版キャッツ、涜神的な映画らしい。クトゥルフか/
「同僚のJustin Changが書いた『キャッツ』のレビューを抜粋しよう。
『人間の顔をした小さなゴキブリ』
『心をざわつかせる』
『ホラーであり、忍耐テスト』
『恐ろしい人間もどき』
『悪夢のような解剖学のレッスン』
『平らで、全く違いのない股間』

@catsはビジュアルがヤバかった。見ていて不気味な印象を与える。
毛と尻尾の生えた人間。
ゴキブリの集団(これも人間)とダンスするシーンとか最高にキモいし
なんかつまんでゴキブリ食い始めるし、生ゴミひっくり返してこれまた
つまみ始めるし、序盤の不快感が半端なかった。

@IMDB観てたら例のキャッツにゴキブリが配役されてるのを発見しちゃった…
ということはジェニエニドッツのシーンでゴキブリのタップダンスがあるって
ことだな。猫みたいに顔だけ人間の人面ゴキブリがコピペされて大群で
タップしてたらどうしよう…怖くて観に行けない。

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:54:58.02 ID:f8Ncz5ru0.net]
>>520

製作費100億超えてるからな。



570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:56:06.30 ID:Ui07IwAS0.net]
批評家達が貶すために色々な表現を編み出しているのが一番面白い

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 12:56:11.14 ID:NBc+Xkso0.net]
けものフレンズハリウッド版を撮るべき

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 12:56:11.42 ID:1LQcCWt80.net]
やめろや
逆に興味深々になってきたわ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 13:01:04.79 ID:+opxEFG40.net]
見たいけど映画館まで見にいくと後悔しそうだ
でも、話題がホットなうちに参戦したい気もするし、悩ましい

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 13:09:58 ID:Gi6mWaZ90.net]
>>558
俺もw
もう映画自体にあんまり興味無くなってきたんだけどこういうのは見てみたくなる
去年から見た映画はクイーンのやつと翔んで埼玉だけだわ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 13:11:10 ID:S4pKr6U ]
[ここ壊れてます]

576 名前:C0.net mailto: ミュージカルが好きな両親の為に今日前売券を買いました。今更評判を見てこれを渡すべきか悩んでいます…発情した猫のポルノの玉ねぎの毛玉を鑑賞させても良いものか… []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 13:13:05 ID:df0MJKfa0.net]
キャッツ今こんなんなん?

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 14:29:13 ID:M/vOilN60.net]
舞台版とどう違うんだろう

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 14:58:20 ID:sTQaYTkI0.net]
>>563
まず猫のはずなのに顔が露骨に人間なのがなあ

https://images.app.goo.gl/uuHjc5PmT3iZddMy8

https://images.app.goo.gl/XhWEra25KEaii47y5

あと現実の人間が演っている舞台と違って、微妙に猫サイズにしようと
「人間より小さな生き物」になるのに違和感がなかなか消えないらしいけど
まあ見ての愉しみということで



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 16:23:36.47 ID:MDld641V0.net]
キャッツって?ああダンディ坂野のね
(´・ω・`)

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 18:21:01 ID:QhGUlgVQ0.net]
思えば擬人化CGケモノって実写では初めてか?
SFでもあんまりないよな

チューバッカとか猿の惑星とかはみんな大好きだよな
やっぱ猫は根本的に放送禁止の生き物なんじゃね?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 19:35:30 ID:iUuEPGDP0.net]
3人の女泥棒があちこちから美術品盗むヤツだっけ

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 19:39:05.56 ID:QhGUlgVQ0.net]
>>567
節子、それはオーシャンズ8や

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 20:40:15 ID:wmgmhvQM0.net]
これは大変な事になるで
コジャレたケースに入った前売り券売れとんのやろ?

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 22:32:49 ID:74KVHLVP0.net]
>>568
それはキャット・ウーマンや

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 23:13:14 ID:4wTX7k750.net]
藤原紀香稲森いずみ内田有紀のキャッツアイ上映しとけ

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 23:16:51 ID:KUQ6ZDvk0.net]
やっぱこのコメント好き
「私は猫好きではなかったが、映画を見たあと映画好きかどうかも分からなくなった」

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 23:26:28 ID:Nkg+hm960.net]
ヴィクトリアが主役っぽいのがまずおかしい

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 23:33:18.98 ID:EhIStvUa0.net]
ケモナー性癖くすぐられて動揺してるだけだろ



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 23:35:18.75 ID:KufOAsOL0.net]
舞台でも猫コスしてるのにそこまで酷くなるのかね?
観たことないけど舞台のストーリーも発情しまくりなの?

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 23:43:59 ID:Sndj+eyq0.net]
猫なのに白人と黒人が分かりやすくいるのな

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 23:51:18 ID:A6F4PDG00.net]
黒人は犬、白人は猫にしろよ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 00:27:03 ID:ItUYMBjk0.net]
>>575
ラムタムタガーの場面はまぁ発情してるけど
それ以外はそんな印象はないなあ

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 00:33:53 ID:XjfI0iTY0.net]
>>569
日本だけ大ヒットして、やっぱり日本の映画市場は独特だっていう結果に

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 00:37:33 ID:5Lp44R5j0.net]
なんで長老猫ババアになってんねん
ジジイだろ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(木) 00:42:25.81 ID:fZ/zofzV0.net]
元々舞台版にしたって好き嫌いが分かれる作品。
ただ集まって一匹一匹歌うだけの広がりのない作品だし、これ映画にしちゃダメだよ。

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 00:59:52 ID:qljMkPd80.net]
>>23
インディペンデンスデイの続編も酷かったぞ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 01:34:59 ID:+VOjDqer0.net]
>>579
10億超えたら世界的にニュースに成るよw

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 12:24:12 ID:C06V0zhQ0.net]
やはり映画好きには悪評が行き渡ってるようだ
薄いミュージカル好きでまだ何も知らない人を騙すしかないな


キャッツ
TOHO西宮 1/24(金)
(字幕)
09:00- 28/



600 名前:437
14:00- 27/437
16:30- 3/437
21:30- 10/437
(吹替)
11:30- 11/437
19:00- 8/437
20:40- 0/150
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef