[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 17:41 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】大谷、16号2ラン 74打席ぶり



1 名前:ばーど ★ [2019/08/19(月) 08:16:10.49 ID:wWgfqs4L9.net]
<エンゼルス−ホワイトソックス>◇18日(日本時間19日)◇エンゼルスタジアム

エンゼルス大谷翔平投手(25)が、74打席ぶりに16号2ランを放った。

3打席無安打で迎えた7回の第4打席、無死一塁から左腕デトワイラーのカットボールを捉え、中堅スタンドへ運んだ。カウント2−2と追い込まれてから食らいつき、右手1本のフォロースルーで打ち返した。

9試合連続安打はメジャー自己最長。7月27日のオリオールズ戦以来、73打席、本塁打なしのメジャー最長ブランクを、初の9試合連続安打でストップさせた。

[2019年8月19日7時54分]
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201908180001311.html
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201908180001311-w500_0.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:25:47.63 ID:w4mC1aFu0.net]
>>293
定休日ありで絶対に守備に付かないDH専用なんだから、40手前のベテランみたいなもんだ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:26:09.56 ID:6RHzJSoj0.net]
サカ豚はいつも大谷の活躍に歯ぎしりしてるよね
何で?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:26:30.60 ID:EK3HfVAi0.net]
>>294
打者専念したらそんたくしてもらえないのが弱みだな

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:26:51.30 ID:d5rFISxk0.net]
あんまりたいした選手でも無かったね

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:27:05.98 ID:IbZNigh70.net]
大谷さんきたああああああああああああああ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:27:07.82 ID:CJio96Il0.net]
DHで30本打てなきゃ
存在価値無いだろ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:27:13.69 ID:HPXWXWqX0.net]
なんで左投手だといつもへっぴり腰になるのかね?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:27:24.71 ID:AoYJNnQz0.net]
>>2
それで2をゲット出来るお前の才能に嫉妬

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:27:36.29 ID:Cya0+Zo50.net]
>>298
1人は怪我もう1人は29本



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:28:08.28 ID:RwVpVF2I0.net]
ここから4試合連続ホームランとかで目立たないと存在意義ないわな
前回も一ヶ月ぶりとか
今回も74打席ぶりとか
そんなのばっかであっという間に終わるw

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:28:10.94 ID:tXu7Et4V0.net]
大谷の季節(消化試合)がやってきたな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:28:49.67 ID:FT9ZdySP0.net]
去年のホームラン数は超えてほしいな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:28:58.95 ID:eGYSiJ5g0.net]
DHで好きなように打たせたら
みんな20本ぐらい打っちゃうよ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:29:12.23 ID:IbZNigh70.net]
ホームラン量産の予感がする

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:29:37.83 ID:HPXWXWqX0.net]
松井秀に笑われてそう

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:29:46.49 ID:3FSOumJv0.net]
>>276
今年は左投手相手でも普通に試合に出てるよ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:30:29.65 ID:jHTmQ0/H0.net]
右投手専門DHでこれって価値ないだろ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:30:36.82 ID:5QSXODzO0.net]
>>286
年俸5000万円だっけ?
安いだけの事はあるね、年俸に見あってるわ
来季はまた二刀流で先発ローテぐだぐだにするんだろうねw

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:31:00.82 ID:Cya0+Zo50.net]
>>316
昨日休んでたけどね



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:31:10.59 ID:6RHzJSoj0.net]
なんか、20本は当たり前に打つキャラになってんのな
さすが大谷

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/08/19(月) 09:31:17.10 ID:sDkbW9uB0.net]
まあ打席数は少ないがシーズンを3割で終えられたら凄いんじゃね
段々ハードルが低くなってしまうが
確かイチローと松井しか3割達成してないはずだし

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:31:27.00 ID:WdTafm2u0.net]
>>83
現地土曜日は客入っているけど日曜のデーゲームはガラガラだな
そういう日に限って大谷は打つしw
     

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:31:52.86 ID:jdYhaMXX0.net]
俺凄

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:32:24.10 ID:AsccL9gF0.net]
>>295
エンジェルスは公式でも相手されてないから
ポストシーズン進出のカギを握る選手10人にエンジェルスの選手は当然なし
カブスのダルビッシュは選ばれてるけどね

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:32:27.85 ID:9981qQSE0.net]
まだ16w

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:32:39.79 ID:qgVCH//M0.net]
日本で数十本打つ奴ら、メジャーいってみてどれくらいやれるか見たいんだけど

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:33:05.23 ID:1tYeippy0.net]
そんなに打ってなかったんだ
意外

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:33:49.26 ID:HPXWXWqX0.net]
渋野日向子と結婚して
野球とゴルフの二刀流選手の子を生んで欲しい

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:33:50.93 ID:F60bHaIF0.net]
アクエリアスのCMに流れてる曲好きだわ
大谷にぴったり



330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:33:51.14 ID:VNwyZbg60.net]
16本でもアリーグの本塁打ランキング50位すら入ってないからね

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:34:07.06 ID:lOWFhDoJ0.net]
>>321
でも大谷は守備してないからね
DHでこの成績は正直チームの足を引っ張ってると言っても過言ではないよ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:34:10.55 ID:mkrChGIB0.net]
>>9
内野ゴロの間違いだろw

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:34:40.79 ID:1F3K7L/60.net]
>>15
サカ豚さん…

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:34:42.88 ID:393ZmK2T0.net]
うーん やっぱり松井さん超えは無理かな。。。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:34:47.75 ID:ReigPd/i0.net]
20本はいくかもね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:34:49.47 ID:b4YMK83K0.net]
>>297
チーム内なら
四番目のホームラン数、チーム三番目のOPS、四番目の打率、五番目の打点、六番目の試合出場数

チーム全体で三番目のホームラン数、13番目のOPS、13番目の打率、11番目の打点
平均的な打撃成績のチームで平均的な打撃成績を収めているということじゃないかな、目くじら立ててポンコツ書き立てるほどじゃないとは思う、成績でやいのやいのやるより個人的な理由で嫌いと書くのが適切かと

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:34:49.62 ID:w6Up9YkN0.net]
2年目指名打者でこれでは…

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:34:59.83 ID:HPXWXWqX0.net]
大谷は今年は規定打席はいけそうなの?

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:35:00.33 ID:1tYeippy0.net]
>>326
松井秀喜さんじゃダメか



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:35:22.13 ID:QIAnm28J0.net]
泳いでるように見えるのに…

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:35:22.81 ID:mkrChGIB0.net]
>>28
しかも飛ばない球だったしなあ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:35:23.17 ID:XZjsvt810.net]
>>280
アホなのか
「.900行きそうなくらいの成績なのに」って意味だぞ
.900行かないとカスなんて話は誰もしてないし、そもそもOPSは.900行かないとカスなんて指標じゃない
.850で十分良い打者

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:35:44.60 ID:vN0MT+Re0.net]
トミーリージョーンズ大谷ファンらしい

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:35:45.81 ID:e7pYVzYU0.net]
コイツがホームラン量産出来ないのはプルヒッターになれないから
イチローみたいな広角打法スタイルが矛盾してる

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:35:53.70 ID:RwVpVF2I0.net]
>>336
それって何か意味あるのか?
リハビリ中だからこんなもんで許してくれよってことか?

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:36:35.77 ID:/k3PBMj+0.net]
やっぱりスターですわ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:36:38.62 ID:57cZOWUr0.net]
>>324
まだ分からんけどな
相手されてないから消化試合なんだって意味分からん

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:36:56.74 ID:HPXWXWqX0.net]
大谷ってイチローみたいな
しょぼい内野安打で打率稼ぎ出したよな
体は大きいのに

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:37:20.19 ID:b4YMK83K0.net]
>>345
許す許さないじゃなくて不出来の如くこき下ろすのは違うんじゃないかということ



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:37:34.96 ID:wbeN/Kzm0.net]
野球なんてしょうもないレクリエーションじゃなくてテニスとかやってほしかった

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:37:47.11 ID:RwVpVF2I0.net]
>>349
不出来じゃん

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:37:47.73 ID:UABm7yC00.net]
>>58
得点圏でそんなことやるやつはいない
ランナー動けないんだぞ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/08/19(月) 09:38:04.63 ID:sDkbW9uB0.net]
>>326
もう散々みてきたからな〜
日本で40本岩村なんか10本も打てなかったし

今の日本球界にMLBに通用するスケールの打者なんて居なくね?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:38:18.88 ID:uIkuBM0P0.net]
腕の手術をしてオープン戦は全部休んで5月に入ってから復帰した選手だって事をみんな忘れすぎ
手術明けの選手だと考えたら及第点だろ

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:38:38.14 ID:wbeN/Kzm0.net]
>>201
DH専だと少し物足りないな

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:38:45.42 ID:gB+n/qSR0.net]
引っ張れつっとろうが
これも飛びすぎるボールだから入っただけだろ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:39:09.80 ID:Xl07Wm7mO.net]
まあまだエンゼルスはPS諦めてはいない

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:39:33.65 ID:b4YMK83K0.net]
>>351
ずいぶん厳しいですねぇ、あなたの言う上出来な野手は10人くらいしかいないんじゃないの

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:39:43.37 ID:HPXWXWqX0.net]
トラウトってエンゼルスとまた長期契約結んだらしいけど
馬鹿なの?
プレーオフとかワールドシリーズとかには
興味ないわけ?



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:39:47.36 ID:0gzDTArA0.net]
これがホームランってのはさすがにボールが飛びすぎなんじゃないかって思う

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:39:56.52 ID:BLXWsH7p0.net]
過大評価とかツイッターに書かれててワロタ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:40:09.93 ID:RwVpVF2I0.net]
>>358
「リハビリ中に」って言い訳が入ることからも不出来を自覚してんじゃん

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:40:32.86 ID:w4mC1aFu0.net]
>>353
だから国内で「メジャーでもイケる!」って持ち上げるだけの手法に切り替えたな

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:41:07.46 ID:O9x3k/zM0.net]
前さばきだとあれほど飛ぶのになあ
結局引き付け過ぎでまたHRでなくなるかも

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:41:19.22 ID:HPXWXWqX0.net]
あの中村ノリですら
MLBでは1本か2本やで

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:41:50.30 ID:HeYYTMwA0.net]
>>358
何がいいのこの選手の?
スペで一年まともに試合出た事がなく
投手やればすぐ壊れて、打者すれば守備しないでDH専
ホームラン数も少なくDHではワースト3位に入るほどひどい戦績のに魅力どこにあるのか詳しく

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:41:59.29 ID:AsccL9gF0.net]
>>347
消化試合だと思われてるから相手されてない
てか9月の対戦相手チーム調べろよ
去年と違って雑魚はホワイトソックスだけ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:42:34.77 ID:2PpVPxja0.net]
>>52
あーれから、なーん年、経ったのかーしらー

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:43:14.54 ID:b4YMK83K0.net]
>>362
私が?リハビリ中だからと書いた?
数値から見て平均的じゃないのかと書いただけなんだけど



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:43:20.99 ID:HPXWXWqX0.net]
大谷って連続ホームランとかの固め打ちって
めったにないよな

一日一本限定ってこだわりでもあるのかな?

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:43:22.91 ID:cWwEf6hn0.net]
>>361
マスコミも悪いわな。大したことないのに大谷大谷って。
本人も可哀想だわ。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:43:36.30 ID:C3QWQHMI0.net]
パでDH固定な外人ってデスパイネぐらいで他はちょくちょく守備についてるよね
デスパイネは30本打ってるけど腰の違和感で登録抹消

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:43:46.37 ID:lcmpfMW30.net]
何やっても中途半端な選手で終わるなこりゃ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:44:23.51 ID:m//X28+S0.net]
>>365
ゼロだよアホ
ニワカは書き込むな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:44:24.27 ID:rgTCsbQ/0.net]
>>278
どうしたんだろうね

米大リーグで大谷翔平が所属するエンゼルスは7月1日、先発左腕のタイラー・スカッグス投手が
レンジャーズ戦で遠征中のテキサス州で死去したと発表した。27歳だった。
死因は公表されていない。地元警察によると、通報を受けたときにはチーム宿舎の部屋で意識がなかった。

7月7日(日本時間8日)
エンゼルス大谷翔平投手(25)が、豪快な1発でシーズン前半戦を締めくくった。
「3番DH」で出場したアストロズ戦の3回に、左中間席の看板に直撃する特大の14号2ラン。
6打数1安打で、今季最長の7戦連続安打となった。
右肘のトミー・ジョン手術から5月7日に打者復帰し、ちょうど2カ月。打率3割3厘、14本塁打、
38打点と上々の成績で、前半戦を終了。シーズン日本人最多アーチの更新も見えてきた。
大谷が前半戦を振り返る機会が設けられるはずだったが、試合後にキャンセルとなった。
球団広報によれば、理由は「Sick(体調不良)。気分が悪くなっている」。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:44:34.23 ID:cWwEf6hn0.net]
>>366
スタイルはいい。あんなに高身長なのに顔ちっさいし、手足も長い。
モデルに転身しても十分やっていける。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:44:54.21 ID:RwVpVF2I0.net]
>>369
お前はわざわざ横から入ってきたのにリハビリ中のやつの意見は引き継がないのか?
リハビリ中という言い訳は通用しないって立場なんか?w

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:45:13.58 ID:c/BOjwPD0.net]
肘気を使って全力打ち出来てないもんな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:45:15.14 ID:eJqEMhDr0.net]
打った瞬間だけ見るとセンター前ヒットくらいに思える



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:45:30.26 ID:b4YMK83K0.net]
>>366
まともに出た事ないつっても二シーズン目だしね、来年投手兼業でまた怪我とかコテンパンに打たれたとかなればアレ?とは思うけど

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:45:44.98 ID:R6HQeQie0.net]
松井も30本超えたのは1度だけだし松井クラスの選手だよ
大谷は若いんだからまだ十分チャンスはある

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:46:05.61 ID:57cZOWUr0.net]
>>367
だから思われてるから消化試合なんだって意味分からん
実際はまだ消化試合じゃないのに

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:46:21.13 ID:b4YMK83K0.net]
>>377
引き継ぐ義理あるの?どんだけ打ったのかと疑問に思われたから現状こうだよと書いただけだけど

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:46:43.53 ID:+3t1K5c30.net]
15号もこんなんだったな
また次打つまで時間かかるかも

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/19(月) 09:46:47.81 ID:o7G6pFtj0.net]
ルパン三世のテーマに変えたから。ずっとルパンにしようよ。

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:47:23.50 ID:RwVpVF2I0.net]
>>383
つまりリハビリ中という言い訳は一切通用しないと?
だとしたら物足りない成績だなあ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:47:40.82 ID:UapY7IkH0.net]
もうそう簡単に手のひら返さんぞ
何回クルクルさせたと思ってんだ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:47:48.09 ID:XPNOeZM/0.net]
こんなイモっぽい顔したのがモデルとかw
まじ野球脳ってこええなw
全くオシャレでもないのに

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:48:23.94 ID:I/lMjXV60.net]
打者に専念してるのに
他の人ら40本打ってるんやろ?



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:48:42.51 ID:rgTCsbQ/0.net]
>>121
やきうはマスゴミ、ファン、NPBが一体となってなかったことにするから良いよね

逆転優勝を目指す広島に激震が走った。17日に日本野球機構(NPB)のアンチ・ドーピング特別委員会
からサビエル・バティスタ外野手(27)がドーピング検査において陽性通知を受けたため、1軍選手登録を
抹消することを発表した。今後については、調査裁定委員会の制裁を待ってあらためて発表するという。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:49:09.51 ID:AsccL9gF0.net]
>>382
消化試合だから日曜もガラガラなんだろ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:50:11.12 ID:Xl07Wm7mO.net]
ヤンキースやアストロズでさえ勝率1位のホームアドバンテージ狙って気の抜けない展開だからPS狙うチーム相手なら消化試合なんて無い
諦めたチーム同士の対戦なら消化試合と言われてもしょうがないが

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:50:35.16 ID:R6HQeQie0.net]
>>388
まあ中田よりはいいでしょ、ルックスもスタイルも

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:50:36.56 ID:p3bQxS8nO.net]
大谷がホームラン打って菊池が完封して
朝鮮たま蹴りが発狂してるなw

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:50:38.53 ID:NvFy+JnM0.net]
>>4
左打ちやで

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:50:39.88 ID:+3t1K5c30.net]
しかしボール飛びすぎだな
イチマツ時代はボール飛ばないなって感じることも多かったけど、今はそんなこといっさいないもんな

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:50:49.26 ID:L826ChOX0.net]
こりゃ30本余裕だな

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:52:04.20 ID:TD1WIWtG0.net]
二刀流止めて終わった人だっけ?

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 09:52:13.82 ID:UDS9cF2P0.net]
全日本人打者 シーズンホームランベスト10

31 秀喜 2004
28 秀喜 2009
25 秀喜 2007
23 秀喜 2005
22 大谷 2018
21 秀喜 2010
18 井口 2006
18 城島 2006
16 大谷 2019途中
16 秀喜 2003



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 09:52:16.87 ID:b4YMK83K0.net]
>>386
まあ個人としては大活躍とは言えないが不出来ではないと思う
ちなみにハンターペンスってあなたがぎりぎり名前知ってるか知らないかの選手がいるんだけど、彼も大谷とあまり変わらないくらいの打撃成績でポジションがなんとDH、しかもむちゃくちゃお金もらっているんだよ
どうよそんな選手の存在知ったらイライラしてくるでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef