[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:34 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】<007> 次期ジェームズ・ボンドは黒人になる模様 ★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/08/10(金) 13:15:08.86 ID:CAP_USER9.net]
Idris Elba the next 007? Movie boss says ‘door open for first black James Bond’
MOVIE boss Barbara Broccoli has left the door open for Luther star Idris Elba to be the first black Bond.

Director Antoine Fuqua chatted to Barbara about who will take over from Daniel Craig, 50, if he hangs up his gun after the next Bond film, due next year.
Idris, 45, is in the running to take on the coveted role.

Antoine, 52, revealed Barbara feels “it is time” for an ethnic minority actor to star as 007 and she is certain “it will happen eventually”.
He added: “Idris could do it if he was in shape. You need a guy with physically strong presence. Idris has that.”

写真:https://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/1000/620x/Idris-Elba-722149.jpg

Daily Star 2018/8/9
https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/722149/james-bond-idris-elba-first-black-007-barbara-broccoli-luther-daniel-craig

■前スレ(1が立った日時:2018/08/10(金) 04:33:02.06)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533843182/

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:46:27.32 ID:ekce95Ld0.net]
まぁ007がただのコードネームだから世代交代したと思えばありえなくはない

ジェームズ ボンドも本名じゃないし

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:42:01.35 ID:AapU3IQL0.net]
>>677
黒人でイケメンといえばカールルイスだったなぁ〜

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:15:06.98 ID:6fQ6BW2c0.net]
女スパイものは女007とか言われるけど、これはもう本家で女が007やるの確定だな
10年かかるのかかからないのかは知らんけどやるのは間違いない路線

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:18:07.69 ID:GQHmNQML0.net]
全く新しい黒人主役のスパイシリーズ作ろうという意気込みはないのか
どうも過去に寄り掛かる悪しき体質になりつつあるな

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:39:34.45 ID:yP1zh7P60.net]
>>219
いらんわ
在日しか喜ばんだろ

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:42:52.20 ID:eUJgkUAV0.net]
この人キャリアは十分あるので一回やらせてみてもいいんじゃね
あまりにも似合わなくてひどかったら次から他の英国俳優にやらせたらいい

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:47:29.26 ID:8w09/KAO0.net]
文字通り一回だけの黒歴史になりそう

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:49:03.76 ID:HlokEz7W0.net]
ポリコレアレルギーて老人しかいないよね

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:50:10.13 ID:rXEZG33T0.net]
配慮って大変だよな




710 名前:代で一人も黒人がいないといわれりゃ仕方ない []
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:53:43.87 ID:WmAgcl3c0.net]
黒人でもいいけど他の黒人にしてくれ たのむ

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:56:39.34 ID:UH0cjs+j0.net]
>>646
まずはホモのボンドだろ。ボンドボーイに注目が集まるな

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:57:14.07 ID:EVSnZmSH0.net]
スパイって正義の味方じゃなくて
国家の手先だからな
誰がやってもいいけど、まあこれから007映画が迷走するきっかけになりそうな悪寒

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:08:21.73 ID:pUPsz+2Y0.net]
トム・ヒドルストンが良いなあ
「ナイト・マネジャー」を見た感じいけると思うんだけど

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:35:33.77 ID:QoUnPpyE0.net]
もう何でもありだな。

ゴルゴ13もだしてくれ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:37:56.40 ID:QqJ0E4Wv0.net]
ボンドガールに香山リカ!

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:52:23.17 ID:nxqXQ8em0.net]
次次期のボンドはチャイナになるんだろう?

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:54:45.74 ID:0lWfbGsM0.net]
>>681
ミッション・インポッシブルがその辺うまく処理したんだよね
フェルプスからイーサンへの移行がいささか強引だったからテレビ時代のファンから不評な意見もあったけど映画自体はもう6作目だし

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:57:19.48 ID:hki1rbXV0.net]
ディズニー映画でシンデレラとかで中世ヨーロッパの話とかなのに
舞踏会で普通に黒人の貴族とか出てくるので時代設定無視で萎えるな

…と思ったらシンデレラの原作のロードピスは舞台がエジプトなんだねスマソ



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:03:22.56 ID:GaEnAyeL0.net]
>>645
やっぱりトニーレオンに似てる

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:07:47.73 ID:hNvevXYL0.net]
>>698
おフランスは中世の時代も黒人の召使いは居たけど
信長だって黒人のボディーガードつけてたやん。

007=ジェームズ・ボンドはコードネームなんだから
役職名みたいなもんでしょ。
そのうち、踊るインド系とかでも何でもありだよ。

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:08:52.28 ID:4V4AMluu0.net]
黒人の前にアジア人だろ!

キムタクに007やらせてやれ!

絶対に面白いから!

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:16:52.23 ID:irVZwiS/0.net]
>>677
ロック様ことドゥエイン・ジョンソンは?

黒じゃなくて茶人か。

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:17:36.80 ID:b2v2XWsq0.net]
次回のスーパーマリオ新作は、
黒人のピーチ姫が、クッパ(♀)にさらわれたアジア人のマリ男を助けるために冒険するよ!
でも動物虐待にならないように、一切攻撃が出来ないステルスアクションになるよ!

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:19:10.59 ID:rDBuGvEU0.net]
あと、LGBTにしろよ。当然だろ?
ボンド・ボーイとの絡みがないと差別!

「差別」と言ったからな。もう逆らえないぞ。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:19:31.88 ID:b2v2XWsq0.net]
>>700
信長の召使いに黒人がいたから、
時代劇に黒人の大名が登場してもいいと思ってるの?

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:19:45.52 ID:Oz+D5ofa0.net]
>>701
すっげえ、すっげえ黄人

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:19:48.33 ID:hNvevXYL0.net]
>>702
ハーフの事はブラウンって言ってるみたいだし
そうなんじゃない。

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:22:18.71 ID:Oz+D5ofa0.net]
>>702
ボンド史上初の筋肉ボンド。
頭脳やスマートさじゃなくて筋力で勝負。



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:24:13.29 ID:hNvevXYL0.net]
>>705
実際の大名や貴族はいなくても、おふざけで貴族の服着せたりしただろうから
舞踏会の映像で、そんなのがいても問題ないと思うけどね。
余興で

731 名前:羽織袴の黒人が出てきても、黒人の存在がある程度見られた時代なら
納得できるって事だよ。
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:30:21.83 ID:pPv7uhS50.net]
上から黒で塗りつぶすだけのリベラルによるマウンティング作品か
創作者としてのプライドはないのね
新しく黒人ヒーロー作ってみせろや

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:30:35.31 ID:eM710v7C0.net]
>>701
キムタクより前にチョウユンファとか居るんじゃね

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:32:05.90 ID:b2v2XWsq0.net]
>>709
違う違う。
余興じゃなくて、黒人の戦国大名が出てくる時代劇に違和感を覚えないのかと言ってるの。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:36:28.51 ID:hNvevXYL0.net]
>>710
それはあるね。
でも、マーベルのブラック・パンサーとかどうかな?
あれも、他のヒーローものの5番煎じくらいだけども。

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:38:23.28 ID:ync3euUU0.net]
マイノリティに配慮しすぎると、こうなると
トランプが大統領に選ばれるのも分かるね

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:38:33.88 ID:hNvevXYL0.net]
>>712
フィクションなら、そういうこともありだけど?
話のアクセントになるならぜんぜんいいよ。

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:41:08.39 ID:0QzrI85S0.net]
001とか008も出してやれよ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:50:06.24 ID:6fQ6BW2c0.net]
>>712
知恵遅れとまともに話しできると思うのが間違いなんだよw
掲示板は本物の知恵遅れがいるって程度は分からないとw



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:55:26.01 ID:4V4AMluu0.net]
>>716
石ノ森章太郎が前作っただろ?

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:02:52.99 ID:9kBOW+4s0.net]
>>697
フェルプスを悪役にしたのは当時「ええええ」
だったわw

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:04:08.11 ID:yP1zh7P60.net]
>>699
https://eiga.k-img.com/images/person/51821/300x.jpg

似てないよ

トニーレオンは森保一に似てる

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:04:54.71 ID:9kBOW+4s0.net]
>>716
006あたりが悪役の話はあったな

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:04:56.13 ID:IKw31Hrc0.net]
ダニエル・クレイグになってボンドの生い立ち設定を改変したばっかりなのに、また?

>>710
同意
ブランドだけ残して換骨奪胎じゃ情けない

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:07:48.65 ID:hNvevXYL0.net]
>>681
しかし、女性になってもまんまなのかね。>コードネーム

ジョーン・ワトソンは巧くスライドしたなって思ったけど。
ジェームズだとどうなるんだろ。

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:11:51.09 ID:VJY4mvRg0.net]
刑事ルーサー役の人?

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:14:41.97 ID:Y9MYA+8W0.net]
>>5
MI6には既に美少年キラーが在籍している

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:24:44.55 ID:cHhPXgC10.net]
そのうちジェーミー・ボンドとかになってボンドが女性に。
ボンドボーイを侍らす

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:28:53.81 ID:NJs/Jzp10.net]
>>58
中年のいやらしさが出て良かった



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:29:45.97 ID:FzUqJVN70.net]
>>3
ボンド
ジェーン・ボンド

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:29:56.17 ID:llA19TmC0.net]
>>606
この件だけで言ってるわけじゃない
歴史物とかで実在した白人男性をアフリカ系が演じるのはもう普通なんだよ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:32:15.86 ID:IXa1Wea20.net]
>>729
そんなことを普通にさせてんのがおかしいんだよ
マイケルジャクソンやマイクタイソンの映画作って役を白人にやらせたら発狂する癖によ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:32:25.16 ID:DfZn56RJ0.net]
まじで?

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:34:11.27 ID:VAxNC0U+0.net]
ダニエル・クレイグの007は全部つまらない。もう007は終了〜

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:34:44.05 ID:OMRZgiCq0.net]
>>729
そんなのあったっけ?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:37:18.90 ID:+cqg997H0.net]
>>698
あれの問題はそこじゃないよ。あんな勝ち気で偉そうなシンデレラは嫌・・・

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:49:26.80 ID:e3Ce5sJU0.net]


758 名前:Wェームズも今やすっかり黒い名前だろうからな []
[ここ壊れてます]

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:53:19.30 ID:QHKBjsHK0.net]
草刈政雄でいいだろ



760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:13:14.48 ID:LbWnQLTe0.net]
黒人の007ごっこw
黒人以外はコメディとでしか見れないw

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:14:21.74 ID:LbWnQLTe0.net]
ハマタが顔黒塗りにしてやればいいw

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:16:11.32 ID:l4CyC1Ed0.net]
そうやって1つの伝統を軽んじるならもう見ねえよ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:23:34.73 ID:aFkVt6t00.net]
他の00ナンバーの番外編でいいって

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:23:57.88 ID:MeG3s0bf0.net]
世界的には差別対象なイエローモンキーなアジアンコミュニティ(5ch)でねーわってレスしかない時点でポリコレ以外誰も得してないな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:26:48.75 ID:j3StBKOY0.net]
日本人は?

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:27:38.44 ID:j3StBKOY0.net]
胴の長さの割合は世界一の日本人!

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:29:33.49 ID:qOVMUrq10.net]
こういう変更って作る側の配慮だ何だと言ったところで金を払う客は正直だぞ
ウォッチドッグスというゲームが2作目で黒人を主人公にしたら如実に売り上げ落ちたからなしかも特に英国でw

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:35:03.48 ID:tOzagXUf0.net]
平等ってそう言うことではないのよね

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:41:16.14 ID:X6zkX9Xl0.net]
>>5
初代のコネリーがバイだからある意味既に



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:51:37.50 ID:ZDq3A5aD0.net]
はい偏見。ダイバーシティってご存知ないの?

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:53:45.48 ID:iOUYQ2Ir0.net]
007黒人
あいつだろうなって思ったらあいつだった

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:55:15.45 ID:iOUYQ2Ir0.net]
でもこれじゃ夜間の潜入シーンとかで顔が同化して見えなくなっっちゃうね
全編明るくすんのかな顔だけライト当てるのも違和感あるし

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:58:43.48 ID:4G57dKkQ0.net]
次のボンドは黒人
次の次のボンドは女性
次の次の次のボンドはLGBT
次の次の次の次のボンドは障がい者

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 16:02:52.41 ID:2GbI71oq0.net]
ボンドガールはトランスジェンダーで

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 16:05:17.66 ID:L3TmmggV0.net]
ボンドガールは韓国か日本の女優で頼む

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 16:25:14.39 ID:sh71e36r0.net]
黒人っつってもかっこいいやつなんだろう
24の続編の主人公は黒人なのはいいが面長パンスト顔のせいかコケた

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 17:05:46.92 ID:yeLAuZg60.net]
この人じゃないの?
ttps://static.clubt.jp/image/product/S0000032043/64285_i.jpg

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 17:13:18.19 ID:4HzyyXM90.net]
そういえば007世界には遺伝子レベルでの整形手術というのがあって
ダイ・アナザー・デイでは北朝鮮人が白人になったりしてたなあ

これも敵の目を欺くために元白人が改造されたもの、かもしれない

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 17:13:52.25 ID:OtJSxJLt0.net]
>>732
同意 糞すぎた



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:00:54.94 ID:6TrjukVc0.net]
>>730
シェイクスピアのオセロー(アラブまたは黒人。最近は黒人説が有力なもよう)なんてアラブ系ですらない白人が演じまくってるやん

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:41:09.54 ID:mqklFtvu0.net]
めんどくさいからフルCGでいいじゃん

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:53:49.38 ID:Fjrite3m0.net]
★『007』次期ジェームズ・ボンドにイドリス・エルバ推奨説は「すべてデマ」

─ フークア監督側が完全否定

https://theriver.jp/black-bond-elba/

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:55:39.00 ID:Fjrite3m0.net]
>>75

784 名前:9
●●>しかし翌日、アントワーン・フークア監督の代理人が米The Hollywood Reporterを通じてこれを素早く否定。
「フークアはバーバラ・ブロッコリと『007』シリーズやその配役について会話しておりません。
すべてデマです。なぜこの様な話題が出たのかもわかりません。
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:56:46.84 ID:Fjrite3m0.net]
他の大手メディアはほとんど追随してなかったし
まあこんなオチか

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 18:57:52.60 ID:Q0P6na6A0.net]
>>688
「ぽりこれガー」



wwwwwwwwwwwwwwww

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 19:16:20.62 ID:pUPsz+2Y0.net]
ガセかヨー!!

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 19:35:26.01 ID:yTn0Enuk0.net]
主役黒人ならヤヤ・トゥーレとかどうだ?
足長いし、スーツ姿もいかす、何より今季から暇のようだしw
ただ五月蠅いマネージャーが付いて来るがw

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 19:41:27.80 ID:iJLzr5fL0.net]
50centだったら許す。



790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 19:46:29.14 ID:ORAJqcY+0.net]
黒人の次は女ボンドになります

その女ボンドが大コケしてこの007シリーズは終わる

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 19:53:03.43 ID:BRRcFhIF0.net]
>>733
ないだろw

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 20:24:14.53 ID:NPHZU9Cy0.net]
アーロンテイラージョンソンでいいよ

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 20:25:25.57 ID:f5SZ2eWn0.net]
めんどくせー

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 20:36:23.95 ID:fBNLouqG0.net]
キリストを白人が演じたり、宗教画でも白人風に描くことのほうがおかしいのにね

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 20:40:25.25 ID:I5LnvYE10.net]
歴代ボンドガールの中では
俺はソフィーマルソーがいちばんよかった

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 20:49:04.58 ID:d1WyVA020.net]
20年前のデンゼルワシントンならOK

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 21:03:35.14 ID:IU+lAN6r0.net]
サモハンキンポーでいいやん

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 21:07:20.64 ID:Fjrite3m0.net]
★『007』次期ジェームズ・ボンドにイドリス・エルバ推奨説は「すべてデマ」

当事者の フークア監督側が完全否定
Director Antoine Fuqua
https://theriver.jp/black-bond-elba/

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 21:27:56.33 ID:fZHuDbyK0.net]
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 21:48:28.88 ID:GaEnAyeL0.net]
黒人の次はアラブ人その次はインド人だな
イギリスの人種構成からいって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef