[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 17:14 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/01/18(木) 07:24:31.44 ID:CAP_USER9.net]
あんなに人気だったのに……“ぬっくん”温水洋一を見かけなくなった“裏事情”
1/18(木) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180118-00536258-shincho-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180118-00536258-shincho-000-view.jpg
“ぬっくん”こと温水洋一(ワン・ツゥ・スリー公式HPより)

「このハゲーッ!」よりも遥か前、自らの頭髪の薄さと幸薄そうな個性的なキャラクター、そして自分の意見など言えなそうもない情けなさそうな風貌を武器に、
TVドラマやバラエティ番組で引っ張りだこだった俳優・温水洋一(53)。最近見かけることが減ったけど、一体どうした? 

 ***

「そもそも温水を見出したのは明石家さんま(62)」というのは業界関係者。

「それ以前から端役でドラマにも出ていましたけどね。でもメジャーになったのは、2000年に、さんまさんがコントでなく、初めて本格的舞台に主演した『7人ぐらいの兵士』で共演した温水さんを気に入って、
自分のバラエティ番組『踊る! さんま御殿!!』(97〜放送中/日本テレビ系)や『明石家マンション物語』(99〜01年/フジテレビ系)に出すようになったからですよ。

さんまさんから“ぬっくん”と呼ばれて、読みにくい名字も知られて、認知度もアップ。それ以降はドラマに映画にと引っ張りだこになりました」

 たとえば、NHK朝ドラでは「天うらら」(98年)にも出ているが、役名も不明なほどの端役だった。それが

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:34:46.41 ID:UXhOhnPN0.net]
画面が凄え貧相になるから苦手だったんだよ温水
みすぼらしいヘチマ
あれで性格悪いなら救いようがねえな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:34:53.62 ID:OF6uZEBe0.net]
トレンディーエンジェルとキャラがかぶるから

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:35:02.19 ID:015Q/nkEO.net]
顎が長いのは男性ホルモンが多いから。温水は意外に武闘派で強気な人間。一見、頭が薄い気弱なタイプに見えるが

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:35:02.86 ID:nTUy8lYA0.net]
イケメン風吹かせてるとか言いたいことわかるわ
そもそも温水は見た目と中身が全く違うわ
ヤクザみたいな奴だよこいつは

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:35:16.70 ID:AIDGyIwp0.net]
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席

306 名前:ノ朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:35:20.11 ID:gGqwdYzq0.net]
>>19
俺も

自惚れ言いたいなら鶴太郎の方が酷いだろうに

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:35:54.67 ID:9xHOEavw0.net]
>>1
このハゲはテレビ愛知の散歩番組レギュラーの女子アナ相手には、物凄く高圧的な態度で感じ悪かった

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:35:59.68 ID:FNR72rcd0.net]
そんな事言ったらフットののんちゃんも自分はブサイクって自覚してなかったしなw



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:36:00.44 ID:BldkEqsJ0.net]
佐藤二朗やムロツヨシは陰気臭くないが
ヌックンは根が暗そう
それだけ役に嵌まることも出来そうだが

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:36:08.99 ID:1sOfY3Fy0.net]

o.8ch.net/124wd.png

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:36:09.12 ID:AIDGyIwp0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司

313 名前:×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:36:09.94 ID:zm76/me70.net]
https://i.imgur.com/DD4upKN.jpg

https://i.imgur.com/beukFCk.jpg

https://i.imgur.com/KzJPOSW.jpg

https://i.imgur.com/lQiSdHd.jpg

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:36:20.12 ID:e7+RIdQE0.net]
>>6
あまり怒ると毛根に悪いぞ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:36:29.21 ID:G0WM96a30.net]
>>277
松沢は紳助いない番組でも普通にメイン司会やっていた


>>279
芸能人のゴシップほど
政権にとって都合のいい論点ずらしガス抜きは
ほかには無いからな

権力者からは、ゴシップ出版社は
法律や経済的にそれくらい優遇されてくるんだろうな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:37:01.14 ID:G4/dF7i4O.net]
チンコ小さそうだし皮被ってそう

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:37:18.30 ID:V3sblvzY0.net]
完ハゲになって面白味が減った

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:37:26.56 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:37:27.29 ID:EGIouAJo0.net]
>>58
これよく貼られてたよな髪ふっさふさ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:37:31.24 ID:Ebz4ee3F0.net]
テレビ見なくなって久しいから知らんが笹野高史はまだドラマ出てるん
物凄く被るんですけどw

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:37:37.16 ID:bbJNicMx0.net]
>>277
松澤さんはいい役者じゃないか!

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:38:15.84 ID:0mnQ/nb10.net]
バラエティ的にはハゲキャラの枠をトレエンに持ってかれただけのような気もするが

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:38:19.62 ID:vDBOY6ec0.net]
佐藤二朗(48)福田雄一(49)そんな年だっけ?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:38:50.35 ID:3PPSGHBO0.net]
まえ、愛車遍歴に出ていたな。。アウディ クワトロに乗ってるんだったな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:39:04.21 ID:ylJsX6020.net]
ハゲで性格が悪い人なんて珍しいなあ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:39:38.58 ID:gEIBRNje0.net]
バラエティのハゲキャラはトレンディエンジェルで足りるようになってしまったな

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:39:46.54 ID:ke3wbnYu0.net]
バイプレイヤーズに温水は無いだろう
脇役と

329 名前:ヘ言えシュッとした人選だったぞ
あの中に温水居たら浮きすぎだわ
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:39:53.52 ID:G0WM96a30.net]
>>281
先細りするのが二枚目の運命だし
桔平のフェードアウトは宿命だな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:40:22.34 ID:8kHoHto20.net]
>>20
世の中そんなもんだよね
清純そうな女が相当なビッチだったり
強面なおっさんがめちゃくちゃ気が小さくて虚勢張ってるだけだったり

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:40:54.09 ID:kPVw1gMU0.net]
旅番組に出てるだろ。タカアンドトシと。

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:41:20.04 ID:NmqhU/OTO.net]
笹野も似たような
で、古くは川谷拓三
「アイツぁそんなタマかよw」と深作に笑われたんだよな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:42:31.51 ID:4HAuKdkG0.net]
確かに前より見かけなくなったなぁ。
まぁただ以前は露出し過ぎてたという気もするが……

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:42:38.12 ID:0xJES7p80.net]
劇団出身のタレントの変わり者アピールがウザい

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:42:48.75 ID:UXhOhnPN0.net]
笹野はただのジジイなので禿げキャラとはちょっと違う

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:43:25.71 ID:fge6kgf40.net]
二の線の意味がわかんない、二枚目俳優ってこと?

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:44:00.83 ID:GBai6ufi0.net]
笑ってはいけない病院に死体役で出て、西川女史に爛々とした怖い目で毛を毟られてローソク責めされてた頃が華だった
SMの女王様プレイのようだった
両手を握り締めてローソクの熱さに耐えていた

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:44:30.90 ID:GOGtUUJh0.net]
>>319
あの番組でも暗いな
他のタレでもいいくらい



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:44:46.50 ID:7VU/I2ME0.net]
べとこん斎藤にハゲタレの座を奪われたww

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:44:48.74 ID:oQ3JUETB0.net]
劇団出身は貧乏生活も慣れてるだろ
本人はあまり気にしてないんじゃね

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:45:27.46 ID:Q+T0RGxa0.net]
テレビで見かけなくても
温水さんって不動の存在だと思うけどなあ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:46:06.67 ID:oGNPYm0F0.net]
酒井敏也さんの方が見なくなってしまったな
ぬっくんはまだ全然一線じゃないか

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:46:20.20 ID:NmqhU/OTO.net]
>>323
同じだよ
方やさんま 方や今夜が山田洋次

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:46:45.42 ID:k8BkIMj80.net]
タカトシと出てるやつってフジだろ
そりゃ見かけなくなったと言われてもしゃんめえ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:46:49.71 ID:015Q/nkEO.net]
表舞台から消えるのは、性格が荒いから。ヒロミは起きて数時間は機嫌が悪くて未だにスタッフに悪態を付いてるのが
番組で流されている。温水もスタッフにキツくて干されたか

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:46:54.45 ID:pHgMjtiH0.net]
>>309
ぜんぜんキャラかぶってないやろ
ドラマでこそそこまで見ないけど、モニタリングやスカッとジャパンでしょっちゅう見るな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:47:02.60 ID:OFppLg520.net]
みんな勘違いしてるけど気弱ではなく普通だと、本人が言ってたな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:47:15.43 ID:x1PrxIVO0.net]
>>314
性欲だけは強い性格悪いハゲいっぱいだろ



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:47:26.79 ID:vjmLdw/w0.net]
>>43
あと劇団主催者はもれなく所属女優に手を出すなw

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:47:45.77 ID:G0WM96a30.net]
>>320
金八は売れたけど、
4番煎じのカンパチはサッパリだったもんな

主役には独特のオーラとか芸風が必要

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:47:46.07 ID:7VU/I2ME0.net]
まあこれが消えるのはいいにしてもw

その代わりとばかりにべとこん斎藤が持ち上げられてるのが

不気味意味不明何

353 名前:ナお前なんだよで気持ち悪すぎる

出川哲とセットで
何もおもしろくないどころか

昭和ネタの擦りなおしっぱなし柳沢慎吾程度にもタレント性を感じさせない

一般人としてみてもつまらない不細工なんですけど
[]
[ここ壊れてます]

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:47:58.87 ID:NmqhU/OTO.net]
>>330
いいチョイスだなあ

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:48:19.40 ID:JyjBc0u10.net]
昔の大地康雄みたいなもんだね
「ちょっと見掛けるだけなら良いけど、
何でこんな禿げたオヤジをしょっちゅう見なきゃなんないんだ」ってなっちゃうのよ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:48:28.82 ID:UXhOhnPN0.net]
同じとは思わんがその辺は見解の相違だな
いずれにせよ温水は要らん

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:49:11.09 ID:mL+nN8zL0.net]
椎名桔平はバイプレーヤーズで椎名桔平役で出てたな
アウトレイジもろだしな役

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:49:13.80 ID:3f2ZM4D40.net]
>>30
今や戦隊やライダーには関根勤や寺島進、
竹中直人クラスでもレギュラー出演する様になってるから、一概には言えないが
ぬっくんの場合は数年前までドラマやバラエティに出まくってた印象がある分、
少し都落ちしちゃった感はあるかもしれない

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:49:33.97 ID:7VU/I2ME0.net]
だからこれの代わりとばかりに
べとこんサイトウとか出川哲をだすなよww


きもすぎ



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:49:36.25 ID:bC30G+zj0.net]
バ バスが行っちゃいますよ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:50:15.32 ID:GBai6ufi0.net]
>>341
反町さんの悪口は言うてくれるな

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:50:15.86 ID:hHUGyHqx0.net]
気の利いたこというわけでもなくおもしろくない
タカトシもつまらん

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:50:17.83 ID:7+An9at70.net]
こないだ家族に乾杯出てたやんw

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:50:19.36 ID:Kz7qawc50.net]
舞台劇団出身の人って
演出に口出しして現場でうるさそうなイメージは、たしかにあるね

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:50:35.50 ID:C/Q9f3iL0.net]
路線バスので見るけど汚いのは役作り?

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:50:51.64 ID:k8BkIMj80.net]
本当に見かけなくなったら、死期が近い

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:51:30.27 ID:rgQLdi6+0.net]
>かつての温水の立ち位置には、佐藤二朗(48)やムロツヨシ(41)といったバイプレーヤーたちが存在感を示している
こいつらは「面白いこと言ってやろう」感が強すぎるからバラエティーでもドラマでもぬっくんとはまたタイプが違うだろ
何で福田があんなに持ち上げられてるんだろうな
深夜帯ならまだ笑えるけど映画になるとさすがにキツいわ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:51:47.77 ID:ElSM21ax0.net]
>>104
酒井はマジキチなんでドン引きした
直ぐキレて怒鳴る

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:52:22.87 ID:yhkPiD1q0.net]
路線バスで見てるよ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:52:59.44 ID:1cyOxDfk0.net]
これか

https://i.imgur.com/OJjjUFU.jpg

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:53:08.72 ID:TI5sM0wh0.net]
>>13
俺、うつなのかな・・・

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:53:41.79 ID:ESkk3UHb0.net]
四国のピカラのCMに出てる

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:54:10.22 ID:JE/AxKo10.net]
酒井はこの前アド街に出てたけどバラエティに向いてないよね
年齢なんだろうけど瞬発力ないし、積極性もないし

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:54:34.65 ID:oLVV1GDo0.net]
「ケイゾク」の第1話の犯人ってこの人なんだよなあ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:54:46.59 ID:aQjKInXi0.net]
酒井ってだれ?

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:54:58.15 ID:JOdG2FHk0.net]
鬼平での鬼畜な盗人役は良かった。
悪役の方が向いてるね

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:54:58.90 ID:LjbcjHg30.net]
>>4
そーいえばシンスケみないな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:56:08.24 ID:mPJPxOL60.net]
>>10
ほんまにわしより年下か?

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:56:37.52 ID:ocBe8v1x0.net]
>>361
酒井敏也



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:56:43.30 ID:mL+nN8zL0.net]
>>361
酒井敏也
ぬっくんと松村利史でさえないおっさんトリオ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:57:14.79 ID:PIOIDHaL0.net]
杉浦ボッキ見てるからいなくなった気がしねえ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:57:15.78 ID:/5hFnnEz0.net]
松尾スズキから彼女寝取って大揉めして
劇団から追い出され共演NGになったんだろ?

エロ系のVシネで売れないバンドマンみたいな風貌でよく見てた印象だから
有名になったあとのぬらりひょんみたいな見た目になったのが違和感あるんだよな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:57:25.04 ID:G0WM96a30.net]
>>344
マニアにとっては、
もっと予算をアクションや特撮に使ってくれってのが
本音なんだけど

そういう大物起用は、
番組枠確保のためには仕方無いんだろうな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:57:33.90 ID:yL8H882u0.net]
本業が順調ならなんの問題も無いじゃないか

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:58:15.58 ID:8BoZguRx0.net]
イケメンでさえ自虐する時代にこういう人が調子に乗っちゃうの見てて恥ずかしい

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:59:45.42 ID:mPJPxOL60.net]
>>350
演劇は意見出し合って作り上げる舞台が多いから
言いたくなるんだと

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 08:59:46.50 ID:015Q/nkEO.net]
他から期待されるキャラを嫌うのはよくある事。一方、期待されるキャラを演じ続けるのは頭の良さと性格の良さが必要。
温水は……

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 08:59:56.65 ID:cMoiHCs60.net]
わろてんかのアサリ役の人に席とられたろ
蛭子にそっくりの人に

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:00:03.05 ID:k2Wj3TAt0.net]
>>114
とろサーモンも



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:00:05.92 ID:GCP/W9yj0.net]
>>20
温水を初めて知ったのが実写版ババァゾーンだったけどババァゾーンのオーディオコメンタリーで監督の山口雄大が温水さんてね〜役者としてのこだわりが強いからか納得いかない演出があるとすぐに怒るから撮影中はホントに気使いましたよ〜って言ってたわ

そん時からこの俳優面倒くさい人なんだなってイメージがついてた

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:00:31.03 ID:G0WM96a30.net]
>>368
本人3Pラブシーン共演レギュラードラマ

ガチでキボンヌ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:00:50.42 ID:RDlnwr/H0.net]
プライドの高さはなんか伝わってくるね
しかしそれが無ければダメだよね

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:01:34.71 ID:R2Ov9ycp0.net]
見ないと思ったらだいたい中絶か整形

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:01:49.72 ID:vQdSwqkE0.net]
最近ムロや佐藤をよく見るなと思ったら
温水のポジション奪ってたのか

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:01:58.74 ID:gOy4y+H70.net]
パトレンジャーに出るじゃん

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:02:07.15 ID:TvzDq0jA0.net]
>>30
笹野高史はタカハルのおじいちゃん役から売れっ子になった印象あるけど

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:02:11.33 ID:c+HqYha10.net]
バラエティに出なくても飯食えるなら
無理にでなくていいじゃん俳優なんだから

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:02:58.29 ID:BA0QShSl0.net]
AVに似たようなオッサンいたなあ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:03:00.10 ID:2B8vX/jq0.net]
結局芸能人なんざしばらく見なかったら
改めて言われなきゃ思い出しもしなけりゃ
困りもしないってこった



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 09:03:05.44 ID:9Eu+y9E50.net]
温水洋一


おんすい??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef