[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:14 / Filesize : 396 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男女板のネットナンパ師を考える9



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/10(日) 02:08:31 ID:CAe0ACkE]
ネットナンパなどの迷惑行為について、注意を促す自治スレの
一種です。
ネットナンパを注意されても「相談に乗っていただけだ」とか
「相談された女性は嫌がっていなかった」などと苦しい言い訳を
する人がいます。
また、女性に良いイメージを持たれたくて普段は詭弁や嘘を駆使して
板叩きや男性住人叩きをしていて、スレの荒れる原因となって
います。
また、他人への暴力行為を匂わせる恫喝的書き込みをしておいて、
それを何も無かったようにしらばっくれています。
隙あらばネットナンパをしようとしているので監視が必要です。

前スレ
男女板のネットナンパ師を考える8
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155829205/

609 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/11(水) 00:38:06 ID:4MH4gBHc]
>>606
どう違うのか尋ねてるんだけど。
現代に於いてまともな母と比較することと
過去のある時代におけるDQN母と比較することと何が違うわけ?


で、その発言の意図やら比較基準など俺は知らんと何度言ったら分かるのか。

610 名前:国語の人 ◆VDvgiK9EBw mailto:sage [2006/10/11(水) 00:40:21 ID:Uw3O65FE]
ってゆうか「馬鹿母が多い」って発言者本人は
貴君ではないのか?

貴君がそうは思っていないなら、当方はとんだお馬鹿さんである。

611 名前:七色いんこ mailto:sage [2006/10/11(水) 00:41:54 ID:T9xJVe9R]
>>606
> なのに、貴君ではないが
> >>「絶対基準で『多い』『少ない』といっても無意味だ」って、スレタイ百遍読み返して出直してこいや。
>
> こんな見当はずれなことを言われたりとか・・

お前が延々話題読めずにあほなレス繰り返してるから出張ってるんだよ
いいかげん空気読めクズ


612 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/11(水) 00:42:50 ID:4MH4gBHc]
>>607
だから知らんものを俺がなぜ名言しなきゃならんのよ。
俺は件の発言を補強する、肯定する意図も否定する意図もないんだから。
分からん人だなぁ。

613 名前:七色いんこ mailto:sage [2006/10/11(水) 00:43:53 ID:T9xJVe9R]
>>597
> さらに言えば当方の疑問は数字コテとは何の関係も無い。

じゃ黙れ。

614 名前:国語の人 ◆VDvgiK9EBw mailto:sage [2006/10/11(水) 00:45:15 ID:Uw3O65FE]
>>608

なんだ?

比較対象の要求と
論拠の提示義務は別物という解釈か?

615 名前:国語の人 ◆VDvgiK9EBw mailto:sage [2006/10/11(水) 00:47:32 ID:Uw3O65FE]
なんか知らんが、あおりモード全開だな。

焼き鳥にして食うぞw

616 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/11(水) 00:47:37 ID:4MH4gBHc]
>>610
ではそういうことで。
正直馬鹿親は父母ともに多いとの感想は抱いているが。
ただの個人的な感想として。

617 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/11(水) 00:57:57 ID:4MH4gBHc]
つうかね、発言者本人が俺ならわざわざこんなヲチスレで言う前に
当該スレで言ってるっての。



618 名前:国語の人 ◆VDvgiK9EBw mailto:sage [2006/10/11(水) 01:11:39 ID:Uw3O65FE]
>>617

ああぁ!
本当にすまぬ。

当方ヲチスレと当該スレの弁別もつかぬ。
純粋にここで取りざたされている問題と思って居った。

・・・しかし、多少消化不良は残りますな。

619 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/11(水) 01:23:27 ID:FCY2Zz5t]
ただのアホだな。

620 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/11(水) 01:26:03 ID:4MH4gBHc]
>>618
消化不良に追い討ちをかけることになるかも知れんが
俺個人としては比較の対象が現代のまともな母であろうと
過去のある時代におけるDQN母であろうと大差無いと思う。
まともの基準がそもそも流動的な上に人によってもまちまち。
過去のある時代でまともといわれても後の時代で否定されることも
その逆もあり得る。
そういう意味では過去との比較の方がより意味を持たないんじゃないかと。
いずれにせよ感想の域を出ない、真面目に論証する必要のない話題でしょう。

621 名前:国語の人 ◆VDvgiK9EBw mailto:sage [2006/10/11(水) 01:55:08 ID:Uw3O65FE]
>>620

左様。

多いか少ないかは実はどうでも良いこと。
問題は、そういった人間が出現し罷り通ること。
ただし社会構造により抑止される場合も少なからずあるのも事実。
この場合減少する事には多少の意味がある。

622 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/11(水) 09:37:41 ID:MfISOToQ]
いつからここは国語の屁理屈スレになったんだ・・・

623 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/11(水) 12:11:54 ID:PXzlzHHQ]
ヲチしてくれっていう要請じゃね?

624 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/11(水) 12:25:13 ID:OgqKJoLR]
七色いんこ=主婦 ◆uQOULqaD86 じゃね?


625 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/11(水) 12:41:49 ID:KB9u3HiY]
>>624
もしそうなら中の人を尊敬するw

626 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/11(水) 20:31:40 ID:NFzJWf0g]
>>594
それどころか9596は妻からたたき出された×男ですよw

627 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/11(水) 20:47:05 ID:NFzJWf0g]
ここにもいたス蛆
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156332221/l50



628 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 01:28:16 ID:wKHt7fxc]
わいてきたぞ、す蛆がw

love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156253693/825-

629 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 01:42:25 ID:wKHt7fxc]
「す」も漢字にしたいところだな・・・
どんな字がいいかしらん?

630 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 01:47:59 ID:mHJ0khnz]
kentaと似たようなこと言う奴も同時に現れてるな。

631 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 02:42:19 ID:wKHt7fxc]
「すえた臭い」の「饐」がいいかな?w

632 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 02:53:00 ID:wKHt7fxc]
本日の負け蛆の遠吠え(蛆は吠えないというつっこみはなしw)

910 名前:9596 :2006/10/12(木) 02:41:45 ID:UQA3slT7
だんだん「議論ではない書き込み」ばかりが増えてきて、グズグズになるいつものパターン。
そんな状態のスレに誰が留まろうとするものか。

633 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 03:04:11 ID:wKHt7fxc]
で、逃げ込んだ先がここw

love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160041587/49

634 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 03:19:45 ID:jmEVMwJT]
「饐」
 ↑ 
 こ
 ん
 な
 字
 読めないw

635 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 03:25:52 ID:5Hyf/Av1]
>>632
ワロスwww
というか、この人がスレに来たとたん議論じゃなくなるwww
>>633
ワロスワロスワロス
結局本人議論する気ないんだなw
つか、議論してるスレにいくとやられちゃうからか。

そういえば
「僕は議論がしたいんだ、ディベートがしたいわけじゃない」
とか言ってたことがあったな。
意味不明だよな( ´∀`)けらけら

636 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 08:06:40 ID:PvNBX9zG]
686 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 2006/01/23(月) 22:25:25 ID:g+d2faeo
昔から言われてることだけど…
男女板がくだらない、議論にならない…なら来なけりゃいいんだよ
月に何十時間とそんなくだらないことに時間を費やすことが
9596にとっての有意義なことなんだろうか?
なぜ、もっと有意義な議論のできる場を探し
そこに時間を費やそうと思えないのか?
無駄なことに時間を費やしてる暇はないのではなかったか?
9596自身でそう言ってなかったか?

694 名前: 9596 2006/01/23(月) 22:30:58 ID:AlHqkkSu
>>686
男女板自体にはまだ議論できる可能性も残されてるからね。
先日もそういう「幸福な時間」を過ごしたし。
俺にしてみれば、議論でもなんでもない「〜がこんなこと言ってた」と
報告し弄るだけの落ちスレの存在やそこへの参加のほうが余程無駄に思える。

698 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 2006/01/23(月) 22:34:45 ID:4xrRU5zC
>>694
>男女板自体にはまだ議論できる可能性も残されてるからね。
>先日もそういう「幸福な時間」を過ごしたし。
それどこのスレよ?
まっとうな議論になってたらお前を見る目が変わるかも知れん。
見てくるから教えてくれ。

739 名前: 9596 2006/01/23(月) 23:30:50 ID:AlHqkkSu
makimo.to/2ch/love3_gender/1131/1131535995.html
こっちの200レスあたりからです。

637 名前:方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k mailto:sage [2006/10/12(木) 10:07:34 ID:RU+RYuoz]
239 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/01/13(金) 09:16:03 ID:W8OteTmb
馬鹿ケンタは当初、「男は痴漢に間違われなくなるんだから専用車両に賛成しないのはおかしい」と言っていた。
だが、現在の状況では、全く痴漢冤罪の対策にもなっていない事を何度も何度も懇切丁寧に説明されると、
「専用車両は痴漢対策として作ったものであって冤罪対策として作ったものじゃない。冤罪対策に機能していないのは当然だ」
と言い出した。
(・・・しかし、ニュースなどで馬鹿な男が「男にとっても痴漢に間違われなくなる」などと言ってる記事を指して、
「男は皆賛成してるぞ。おまえらも賛成しろ」と言い出すのは相変わらず)

さらに、今度はその痴漢対策にすら機能していない事をこれまた懇切丁寧に説明されたが、
馬鹿ケンタは「痴漢対策として徹底すべきではない」と言い放った。
だから、現状の専用車両が女優遇でしかない事を指摘されると、
「そんなに嫌なら廃止してみろよ、さあやれよ」みたいに開き直った。
あげくに「俺は専用車両の導入に貢献してきた。俺はおまえらと違って現実を変えられる男だ」みたいなハッタリまでかます始末。
(これはさすがにマズい思ったのか、詳細を問うレスをひたすら無視したあげくに「そんな事は言ってない」と発言自体を無かった事にした)

結局、肝心の専用車両の正当性や必要性は何一つ挙げられない。
ただ「現実にあるから正しい事だ」「欲しがる女性がいるから必要な事だ」をループさせまくりながら言うだけ。
肝心の「何の為に必要なのか?そしてそれはちゃんと解決されたのか?何の問題もなく機能しているのか?」が欠けている。

それを指摘されても「おまえらで勝手にしろ。俺は知らん」と逃げ出す有様。

やっぱり女性専用車両賛成論者は痴漢予備軍
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131535995/
love3.2ch.net/gender/kako/1131/11315/1131535995.html



638 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 15:15:05 ID:ZSS0kP9S]
812 名前: 9596 2005/07/31(日) 01:32:19 ID:+GH4M3x+
>>807
>もう実際に目で見ても
何を見たと? 乗車が躊躇われるほどのマナー違反とは?

813 名前: ☆ミミ 2005/07/31(日) 02:00:43 ID:esHhyB0B
>>812
朝ごはんモグモグ
お化粧パタパタ
おしゃべりペチャクチャ
こんな感じ

814 名前: 9596 2005/07/31(日) 02:17:35 ID:+GH4M3x+
>>813
それって一般車でも普通にあるじゃん。
ラッシュ時はめちゃ混みだから物理的に「できない」ってだけで
そうじゃない時間帯なら珍しくもない。
そのレベルのマナー違反が女性専用車の効果を下げるとは思えんのだけど。

816 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 2005/07/31(日) 02:33:46 ID:irSFPF1f
>>814
一般車も普通にあるってそれこそどこのDQN路線だよ
おれは得意先まわりで首都圏の鉄道いろいろ使ってるが
一般車両でそんなひどいものは見たことがない

817 名前: 9596 2005/07/31(日) 03:15:22 ID:+GH4M3x+
>>816
ラッシュ前後のまだそれほど混んでない電車では、何か食べてる人はよくいるよ。
コンビニおむすびとかパンとかね。都心でも全然普通。

639 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 15:15:44 ID:ZSS0kP9S]
820 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 2005/07/31(日) 03:27:51 ID:iDnGAQWP
>>817
普通にはいねーよ。見かけるのは稀だ。
もし女性専用で2〜3回に1回以上そういった行為を見かけるなら
明らかに一般車両よりはそういったマナーが悪化してると思われ。
つーかお前、今そこまで鉄道使ってんの?
どれくらいの頻度で利用し、都心の鉄道事情にどれくらい精通してるかどうかで
お前の基準が一般的かどうかもおよそ測れるとは思うが?
どうせ答えねーか。

824 名前: 9596 2005/07/31(日) 03:47:03 ID:+GH4M3x+
>>820
じゃぁ君はあまり見ない人なんじゃないの。
俺はよく見るからさ。

837 名前: 9596 2005/07/31(日) 04:12:56 ID:+GH4M3x+
>>831
>あんた本当にもうすぐ50の大人か?
君が誰のデマを信じてそんな発言してるのかシランけど。
その発言によって君が「デマ」を鵜呑みにするタイプだというのが判る。
そんな人に信憑性のことを問われてもねぇ…。
そもそも自分が実際に「珍しくはない頻度」で目撃してるものを
「他の人はあまりみない」からといって、意見を変える必要があるのだろうか?
実際に「見る」から「見る」と言ってるだけなのだが。


醜い時代へー東急に終日女性占用車両
makimo.to/2ch/love3_gender/1121/1121776101.html

640 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/12(木) 15:25:23 ID:oJkr35eJ]
kentaはすぐ「俺の周りでは〜」「俺の知人は〜」と、
個人的かつ極めて限定された世界での話を一般的なものとして話す。
でも所詮は個人の体験談にすぎないから、他人の正反対の体験を話されると
ぐうの音も出ず、見苦しい屁理屈や捨て台詞を吐くしかない。

641 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/12(木) 17:21:47 ID:FLyUJvNj]
>>628
そのスレのkentaだが、女性である主婦氏に不都合な発言連発されて
明らかにうろたえているのが笑えるw

642 名前:青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU mailto:sage [2006/10/12(木) 18:19:38 ID:qONwLTCV]
ここでの笑い所は、
それを平然と言っているのが実際にはたまに買い物に自転車で出かけるだけの、
電車なんぞほとんど乗る事も無ぇ職無し車無し免許無しの引き篭り同人女だという所。

643 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/13(金) 08:44:23 ID:kSixk1Wh]
653 名前: 9596 板歴06/04/01(金) 04:21:56 ID:IOzrp9Vm
>>652
そうだね。でも所詮は板なんてヴァーチャルだから。
現実社会が「より良いもの」になっていけばそれでいい。
俺はこの板を変えることはできないが、現実を変えていける。
君らはこの板だけでは虚勢を張ることも現実逃避することもできるが
現実を変えることはできない。
そういう「違い」があるね。

721 名前: 9596 板歴06/04/01(金) 05:49:29 ID:IOzrp9Vm
>>720
一部の熱心な意見と世間の多くの声が実現化したんだよ。
その中の一人が俺。
俺が変えたのではないが、俺みたいなのが声をあげ続けたことで
実社会が動いたのは事実。

makimo.to/2ch/love3_gender/1111/1111831547.html

307 名前: 9596 2005/09/19(月) 14:46:47 ID:9QHylanv
>>303
自分の手柄のように言ったことはないよ。
君らが「そういう風に見せたほうが俺を叩くのに都合がいいから」
そう言う風に摺り替えてるだけじゃん。
そういう陥れなら他にも沢山ある。
ようするに議論をしたいのではなく、俺を叩きたいだけ。
みんな暇なんだな。憂さが溜まってるんだな。可哀相に。

makimo.to/2ch/love3_gender/1126/1126376264.html

644 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/13(金) 14:01:57 ID:FhA9rUDW]
409 名前:9596 投稿日:2005/09/24(土) 00:56:40 ID:eAW/n179
この板の書き込みが少ない原因。
愚痴を言うしょぼくれた男しかいない。これに尽きる。
女性は社会に対して不満なことはどんどん、行動に起こし、それを是正させようとする。
女性はこんなとこへ来ても何の意味も無いことがわかっているからだ。
それにひきかえ、ここの馬鹿男どもときたら、ブーたれてばかりで実際に行動に出ようともしない。
レディスデーしかり、専用車両しかり、マックしかり。
とにかく文句言うだけ。井の中の蛙状態。自分と同じ考えの奴らがいるから、慰めあって安心してるだけ。
ちょっと反論者がいようものなら、女性と決め付け、集団で徹底的に煽る。とにかく煽る。議論にならない。
そしてそいつを追い出して満足してる。自分の考えが正しいと信じきっている。
リアルの世界じゃなんも変らないのにね。
一度専用車両のスレで、専用車両の是非について法律板で相談した奴がいた。
結果は「白」。差別に値しない、訴訟起こしても棄却されると、瞬時に回答が出たそうだ。
それをネタに議論しようとしたが、理不尽な煽りの応酬でもみ消された。
ほんとに社会を変えたいなら、リアルでやりあってこいよ。
そんな奴は一人もいなかった。一人も。まじ笑える。
「実際裁判してみないとわからん。」「専用車両はあきらかに差別だな。」「だな。」
とか言ってこの板にしがみついて息巻いてるだけ。まじ笑える。餓鬼そのもの。
結局一部のスレを除き、ほとんどが“愚痴、罵倒”。反論者がいれば“いたぶる”だけ。
反論者がいなければイタブリができないので、つまらなくて落ちるだけ。そりゃあ、活気がなくなる罠。

220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1115423478/

645 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/13(金) 15:27:08 ID:v7hnActt]
自分の考えが正しいと根拠も無く盲信して議論にならないのは
他ならぬkenta自身なのに、奴はそんなことすら気付けない。

646 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/13(金) 23:16:26 ID:fxgehR7I]
なぜ、ネットの男女板がこんなにも沸騰するのか?
馬鹿9596は胸に当てて考えてみるがいい。
「つまらない」「書き込みが少ない」?
そんな板無視すればイイジャン?w
そんな板を激しく敵視しているテメーはナンなんだ?w
結局、テメーが男女板を脅威に感じている証拠だろうが。

男性が男性差別に抗議するのは「男らしくない、みっともない、我慢しろ」
という世間一般の風潮への疑問。
女性批判が世間一般ではタブーとされている事への疑問。
男性批判は行き過ぎと言うくらいに肯定されている事への疑問。
フェミ男でない男性なら薄々感じている事だ。
だが、男性が男性差別に語るのは勇気が要る御時世。
そんなとまどいをも、せせら笑い、侮蔑する馬鹿9596。
女性差別に深く同情するなら男性差別にも理解を示すのが普通だろうにな。
こいつ、マジで男憎しのフェミだわw チョン思考そのものww
性転換してしまえよw




647 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 00:08:30 ID:bF/vkylC]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158510711/194-

レディースデースレとは真逆の主張を平気で展開する
ダブスタkentaは、今夜こっちのスレに登場のようです。



648 名前:シウマイ ◆N8cbngaF1o mailto:sage [2006/10/14(土) 01:11:41 ID:8Cz1zSiC]
ついにきた!我侭女性批判!サンデー毎日GJ!
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160714390/

こんなスレも立った訳だが
こういった記事が出るように世間の認識が徐々に変わって来ている事を受けて
この板の住人が「俺も社会を変えたうちの一人だ」
と言ったらkentaはどんな反応をするのか興味があるな。

649 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 01:18:28 ID:hQUvs9WB]
>>647
現状肯定論出された途端にトンズラしたねw

650 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 01:59:49 ID:hQUvs9WB]
>>646
つーより、世代的にバブルの頃に女にもてたくて媚びまくってた喪男が
勘違いしたまま40代まできちゃっただけって感じw

651 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 02:01:17 ID:hQUvs9WB]
ネナベなら勘違いしたままのバブル女w

652 名前:青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU mailto:sage [2006/10/14(土) 02:58:38 ID:TFPj1TFS]
あ。ネナベは間違い無ぇけど、それについてはおいらですら否定。
バブルの時にそれにも乗れなくて、今や絶望となってしまった事を思い知らされた女性。

653 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 10:22:26 ID:BrJPYGcf]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158510711/226-

今日は朝から登場。しかも、印象操作ばかり。

654 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 10:38:50 ID:BrJPYGcf]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158199762/327-

こっちにも登場してた。しかし、40過ぎてるくせに明らかに
知識も経験も不足してるkentaが人生云々語るのは滑稽だな。

655 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/14(土) 21:41:34 ID:yXB78sMO]
別姓スレで も 相変わらずだったね…。

>なんで「自分とは違う価値観/違う環境」からの視点をばっさり切り捨てるかね?



>そこを切り捨てたら議論にならない。個の尊重自体を否定するってことだから。
>「何故こだわるの?」という問い自体に意味がないよ。

等。普段自分が反対に回れば「なぜそんなにこだわるのか俺には理解できん。俺は
全然気にならない。そして世間の多くの人達もそうだぞ」を連発する人間が、恥ず
かしげもなく、ああした事を言う…。
で、散々追い詰められると停電のように唐突にプツリッ…と消えてしまう。
またそのスレに再登場したなら、本来ならその返せなかったレスの返事から進める
ものだが、9596は再登場するとまた1からスタートする。
もしくはまったく別の人間への難癖からスタートする。
そして煮詰まればまた同じポイントへ差し掛かる…その頃合にまたプツリッ…と消
えてしまう。このループ。

656 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/14(土) 22:44:41 ID:ZLonPzGq]
最近…すふは2chおらんのか?

657 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:17:04 ID:D5iM1iub]
>>656
毎日大量のレス排出してますよ



658 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/14(土) 23:23:26 ID:bF/vkylC]
今日のすふは非婚スレと理系スレでいつも通りヒステリー起こして戯言を吐いてた。

659 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/15(日) 00:34:10 ID:mj0+p3t9]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/54-

このスレですふと一緒に馬鹿レス垂れ流し中。

660 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/15(日) 02:48:13 ID:vqGzRYGr]
◆◆夫婦別姓法案 神政連壊滅スレ◆◆PART13 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158510711/195-
195 :9596:2006/10/13(金) 23:49:11 ID:YP1ZHuf8 198 :9596:2006/10/13(金) 23:53:23 ID:YP1ZHuf8
199 :9596:2006/10/13(金) 23:54:43 ID:YP1ZHuf8 205 :9596:2006/10/14(土) 00:22:22 ID:zLdGHLVM
226 :9596:2006/10/14(土) 09:09:29 ID:zLdGHLVM 228 :9596:2006/10/14(土) 09:20:06 ID:zLdGHLVM
230 :9596:2006/10/14(土) 09:31:57 ID:zLdGHLVM 232 :9596:2006/10/14(土) 09:40:18 ID:zLdGHLVM
234 :9596:2006/10/14(土) 09:46:02 ID:zLdGHLVM 237 :9596:2006/10/14(土) 09:51:24 ID:zLdGHLVM
239 :9596:2006/10/14(土) 09:56:25 ID:zLdGHLVM 241 :9596:2006/10/14(土) 10:14:21 ID:zLdGHLVM
244 :9596:2006/10/14(土) 10:27:55 ID:zLdGHLVM 252 :9596:2006/10/14(土) 10:42:38 ID:zLdGHLVM
257 :9596:2006/10/14(土) 11:03:22 ID:zLdGHLVM 265 :9596:2006/10/14(土) 11:15:54 ID:zLdGHLVM
267 :9596:2006/10/14(土) 11:25:37 ID:zLdGHLVM 269 :9596:2006/10/14(土) 11:31:12 ID:zLdGHLVM
273 :9596:2006/10/14(土) 11:37:51 ID:zLdGHLVM 275 :9596:2006/10/14(土) 11:43:05 ID:zLdGHLVM
277 :9596:2006/10/14(土) 11:46:08 ID:zLdGHLVM 279 :9596:2006/10/14(土) 11:49:14 ID:zLdGHLVM
280 :9596:2006/10/14(土) 11:51:24 ID:zLdGHLVM 283 :9596:2006/10/14(土) 11:55:33 ID:zLdGHLVM
286 :9596:2006/10/14(土) 11:57:07 ID:zLdGHLVM 294 :9596:2006/10/14(土) 12:23:00 ID:zLdGHLVM


661 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/15(日) 02:49:44 ID:vqGzRYGr]
ついにきた!我侭女性批判!サンデー毎日GJ! love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160714390/434-
434 :9596:2006/10/14(土) 09:49:40 ID:zLdGHLVM 480 :9596:2006/10/14(土) 11:22:13 ID:zLdGHLVM
485 :9596:2006/10/14(土) 11:27:21 ID:zLdGHLVM 488 :9596:2006/10/14(土) 11:35:15 ID:zLdGHLVM
506 :9596:2006/10/14(土) 12:08:13 ID:zLdGHLVM 514 :9596:2006/10/14(土) 12:33:10 ID:zLdGHLVM
520 :9596:2006/10/14(土) 12:42:04 ID:zLdGHLVM 524 :9596:2006/10/14(土) 12:43:32 ID:zLdGHLVM
528 :9596:2006/10/14(土) 12:50:23 ID:zLdGHLVM
【性欲】何で女は性得だけ?【御都合主義】3 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158199762/327-
327 :9596:2006/10/14(土) 10:21:20 ID:zLdGHLVM 331 :9596:2006/10/14(土) 10:31:52 ID:zLdGHLVM
男性論女性論板の改善を訴える love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/54-
54 :9596:2006/10/14(土) 23:29:03 ID:zLdGHLVM 64 :9596:2006/10/14(土) 23:36:21 ID:zLdGHLVM
72 :9596:2006/10/14(土) 23:47:06 ID:zLdGHLVM 81 :9596:2006/10/15(日) 00:02:29 ID:MN5x5Qcf
93 :9596:2006/10/15(日) 00:13:43 ID:MN5x5Qcf 108 :9596:2006/10/15(日) 00:30:23 ID:MN5x5Qcf
119 :9596:2006/10/15(日) 01:11:40 ID:MN5x5Qcf

662 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/16(月) 03:46:35 ID:RPtk3gZy]
こいつらスゲー
いつまで専業スレで煽り続けるつもりだよw

専業主婦ですが何か
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153736606/

370 :いつもママ ◆ciXA9Eu.N2 :2006/10/09(月) 16:09:23ID:45Q2gFaV
らぬき言葉を用いる基礎学力の低い方が何やら頑張ってらっしゃるようですね。

機械で出来ない家事をこれからやりますので、失礼w

470 :りらっくま ◆LLHz8kOexg :2006/10/09(月) 19:42:02ID:25d7cGWR
>>370
あら、するどいツッコミw

最近とてもら抜き言葉が多いですねぇ。
今日の煽りは、それが普通の日本語だと信じている世代ってことでしょうか。



663 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/16(月) 11:24:39 ID:C8SH0jAs]
低脳で無能な主婦コテ共が必死に虚勢を張ってるスレですね。

664 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/17(火) 09:55:14 ID:dvsld719]
理論で太刀打ち出来なくなると
全然関係ない話を持ち出して優位に立とうとする醜い根性

しかも基礎学力の低い根拠がら抜き言葉とはね

普通の日本語として認識されてること知らんのかね
この程度の掲示板なら十分通用する言葉なんだな
つか2ちゃん言葉使うやつがよく言うよw

665 名前:◆xIbVusqPEM [2006/10/17(火) 10:11:11 ID:FzzK+miO]
名無しだからだろうが

まず自分の云わんとしている事が自分に当てはまらないかどうか。
9596氏も含めてこういう文化なんだろうか。

666 名前: ◆Qa666getIU mailto:sage [2006/10/17(火) 11:12:58 ID:XQIw22po]
( ^ω^)

667 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/17(火) 12:34:51 ID:4c4wnV8q]
どこも鋭いツッコミじゃないな。



668 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/18(水) 08:28:37 ID:bLah++Bz]
>>665
だからお前はいつも「俺はこの板を荒らして楽しんでる」とちゃんと前置きして発言してるわけか・・・。

669 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/19(木) 01:32:20 ID:Vwqj9R29]
田舎暮しの女無し&友人無し&暇ありの人間が、ようやく見付けた居場所が
2chだったんだろう。なぜかここでは数人がチヤホヤしてくれてるみたいだし。
ただあの一言レスで無駄にスレを伸ばすのはヤメて欲しい。
とりあえず言われたら言い返さずにはいられず、時折「俺ってなにげにモテ
るのかなぁテへヘ」的なオナニーレスも含め、、、、、ウザい。

670 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/19(木) 02:10:42 ID:Po2+pE/Q]
時折「俺ってなにげにモテるのかなぁテへヘ」

キモいよw

671 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/19(木) 03:34:21 ID:HrosBLFM]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/420-

奴がしっかり来てた。いつもどおり偏見丸出しのレスを垂れ流して。

672 名前:方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k mailto:sage [2006/10/19(木) 09:18:19 ID:+4DO431b]
一般人が見ていないと思っているあたりが偏見ですね

673 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 01:36:47 ID:c/RW7zSG]
9596の担当医がいちばん困るだろうww

420 :9596:2006/10/19(木) 01:53:22 ID:Qem4hXb4
>>418
>より詳しく調べてみようとインターネットで検索した途端,
>このような低俗な掲示板を見たら何と思うだろうか。

俺もよくそれを思う。
「ここを一般人に見られて一番困るのは誰だろう?」ってね。

674 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 01:37:13 ID:usocF0VB]

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



675 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 03:16:49 ID:QL2BPcuf]
>>671
板荒れの元凶の一匹がそんなスレで高みに立ったようなカキコしてんじゃねーよ、まったく
バカす蛆

676 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 03:30:45 ID:QL2BPcuf]
>>672
偏見というより妄想ですw

677 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/20(金) 04:53:37 ID:s5armsAg]
>>672>>676
というより
そいつ自身が一般人とは違う得体の知れない何かなんじゃないの?ww



678 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 20:38:47 ID:uIeIrjdA]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/695

偏見の固まりで自分を客観視できないkentaが何が喚いてる。

679 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 20:54:24 ID:ax8vBZg7]
>>678
また湧いてきてるぞw

680 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 21:05:01 ID:ax8vBZg7]
こういう駄スレに駄レスを繰り返して伸ばしてるバカが板の改善をどうこういう
その自己欺瞞と矛盾には気づかんらしい、バカ数字w

love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161333376/

681 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 21:17:30 ID:ax8vBZg7]
都合の悪いことには「どうせ〜」でレッテル貼り。いつものパターンw

48 名前:9596 :2006/10/20(金) 21:10:38 ID:yjRDwLY8
>>44
ネット上に置かれたこの板を改善するために、「毒素」を外(リアル)に
持ち出そうとしてる訳だが…。

とか、適当なことを言ってみる。どうせ煽りへの返答だから。

682 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 22:03:07 ID:JJ6fUKpA]
同じく>>680にあるスレ「非処女さんいらっしゃい!」
35 :9596:2006/10/20(金) 20:50:57 ID:yjRDwLY8
    >33
    是非リアルでファビョらせてくれよ。
    目の前にいれば、黙らせるの簡単だし。

以前にも似たようなこといってたな。
腕づくでも謝らせるとかなんとか。
つくづくガキだな。

683 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 22:10:24 ID:ax8vBZg7]
リアルでふぁびょってるやつなんかに近づきたくねえなw


で、>>681の後に一問かましてやったら予想どおりトンズラしましたとさww

684 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/20(金) 23:44:07 ID:ax8vBZg7]
ここにもいた。

love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161318806/17

685 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/21(土) 00:13:50 ID:by9UJkBA]
35 :9596:2006/10/20(金) 20:50:57 ID:yjRDwLY8
>33
是非リアルでファビョらせてくれよ。
目の前にいれば、黙らせるの簡単だし。
------------------------------------------------------------
こういう「リアルだったら俺、強いんだぜ! 喧嘩しちゃうぜ! お前なんか
一撃で倒せるぜ! どうだ? 俺って凄いだろ 男らしいだろ!」みたいなさ…
古くさ〜いDQN男の典型みたいな返しを自称まともな社会人の50手前のオッサン
がやっているという…
なにかといえば『リアルで会おうぜ!そしたら暴力で黙らせてやる!』
そこを後から突っ込まれれば…
いや実際にはしないっすヨ、、お互い大人じゃないですか、、
そして擁護の婆ぁも登場して殴る蹴るとは言ってないはずだヨ、、
見苦しい言い訳での庇いあい
もうね…ぐずぐずの初老コンビですわ


686 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/21(土) 05:20:19 ID:NjioNIUC]
在チョソみてえな香具師だなw

687 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/21(土) 08:48:15 ID:ePWp7JL4]
ttp://home7.highway.ne.jp/toryu/picture/warusuneo.gif

↑kenta



688 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/21(土) 19:14:26 ID:p/Axz5wU]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161324746/11-

ここに出没中。

689 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/21(土) 22:52:34 ID:slJLPDPl]
>>682
いかにも経験有り気な言い方だな。
この前のオフ後から、いんこが9596にレスしてるのを見掛けないんだが
あの時に何かあって>>504>>505が精一杯の抵抗だったのか
偶々タイミング良くレスが無くなっただけで、9596が勝手に
「俺はリアルで会う事によって、スレで敵わなかったいんこを黙らせる事が出来た。
 この方法なら幾らでもどんな奴でも黙らせる事が出来る。」
と勘違いしてつけ上がってるのだろうか?

690 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 01:31:26 ID:EXXsSs+Q]
996 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/20(木) 01:38:10 ID:GfgVvUX6
>>995
なんで昼と夜のIDが変わってないの?
それも悪用されるから言えない?w

997 :9596:2005/10/20(木) 01:41:36 ID:NeM7xjR1
>>996
「同じPCから」だからに決まってるじゃん。
会社から2ちゃんしたりしないし。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
男性論女性論板の改善を訴える love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/
600 :9596:2006/10/20(金) 11:51:42 ID:yjRDwLY8 695 :9596:2006/10/20(金) 20:27:42 ID:yjRDwLY8
703 :9596:2006/10/20(金) 20:39:24 ID:yjRDwLY8 712 :9596:2006/10/20(金) 20:48:52 ID:yjRDwLY8
非処女は中古 Part 251 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161318806/
17 :9596:2006/10/20(金) 16:36:47 ID:yjRDwLY8
非処女さんいらっしゃい! love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161333376/
26 :9596:2006/10/20(金) 20:37:51 ID:yjRDwLY8 29 :9596:2006/10/20(金) 20:41:27 ID:yjRDwLY8
35 :9596:2006/10/20(金) 20:50:57 ID:yjRDwLY8 38 :9596:2006/10/20(金) 20:55:50 ID:yjRDwLY8
48 :9596:2006/10/20(金) 21:10:38 ID:yjRDwLY8 50 :9596:2006/10/20(金) 21:11:35 ID:yjRDwLY8

691 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 01:32:59 ID:EXXsSs+Q]
非処女さんいらっしゃい! love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161333376/
90 :9596:2006/10/21(土) 12:10:42 ID:7o3VMA39  96 :9596:2006/10/21(土) 12:28:01 ID:7o3VMA39
99 :9596:2006/10/21(土) 12:32:33 ID:7o3VMA39  103 :9596:2006/10/21(土) 12:52:13 ID:7o3VMA39
105 :9596:2006/10/21(土) 13:03:30 ID:7o3VMA39 109 :9596:2006/10/21(土) 13:38:08 ID:7o3VMA39
110 :9596:2006/10/21(土) 13:42:47 ID:7o3VMA39 113 :9596:2006/10/21(土) 13:45:22 ID:7o3VMA39
120 :9596:2006/10/21(土) 13:55:24 ID:7o3VMA39 121 :9596:2006/10/21(土) 13:58:11 ID:7o3VMA39
126 :9596:2006/10/21(土) 14:10:03 ID:7o3VMA39 138 :9596:2006/10/21(土) 16:29:29 ID:7o3VMA39
140 :9596:2006/10/21(土) 16:42:47 ID:7o3VMA39 144 :9596:2006/10/21(土) 16:50:53 ID:7o3VMA39
150 :9596:2006/10/21(土) 17:22:31 ID:7o3VMA39


692 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 01:34:11 ID:EXXsSs+Q]
なぜ専業批判が起きるのか? love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161324746/
11 :9596:2006/10/21(土) 18:31:40 ID:7o3VMA39  14 :9596:2006/10/21(土) 18:46:18 ID:7o3VMA39
21 :9596:2006/10/21(土) 19:13:00 ID:7o3VMA39  22 :9596:2006/10/21(土) 19:15:45 ID:7o3VMA39
24 :9596:2006/10/21(土) 19:21:00 ID:7o3VMA39  28 :9596:2006/10/21(土) 19:27:29 ID:7o3VMA39
30 :9596:2006/10/21(土) 19:30:50 ID:7o3VMA39  33 :9596:2006/10/21(土) 19:38:48 ID:7o3VMA39
35 :9596:2006/10/21(土) 19:44:47 ID:7o3VMA39  36 :9596:2006/10/21(土) 19:47:52 ID:7o3VMA39
39 :9596:2006/10/21(土) 19:55:42 ID:7o3VMA39  40 :9596:2006/10/21(土) 20:01:54 ID:7o3VMA39
41 :9596:2006/10/21(土) 20:04:31 ID:7o3VMA39  47 :9596:2006/10/21(土) 20:15:26 ID:7o3VMA39
59 :9596:2006/10/21(土) 20:37:06 ID:7o3VMA39 72 :9596:2006/10/21(土) 21:07:50 ID:7o3VMA39
95 :9596:2006/10/21(土) 22:01:55 ID:7o3VMA39 102 :9596:2006/10/21(土) 22:08:58 ID:7o3VMA39
108 :9596:2006/10/21(土) 22:21:04 ID:7o3VMA39 111 :9596:2006/10/21(土) 22:25:13 ID:7o3VMA39
114 :9596:2006/10/21(土) 22:28:08 ID:7o3VMA39 118 :9596:2006/10/21(土) 22:36:30 ID:7o3VMA39
122 :9596:2006/10/21(土) 22:39:55 ID:7o3VMA39 127 :9596:2006/10/21(土) 22:43:47 ID:7o3VMA39
132 :9596:2006/10/21(土) 22:47:34 ID:7o3VMA39 134 :9596:2006/10/21(土) 22:49:24 ID:7o3VMA39
142 :9596:2006/10/21(土) 22:59:30 ID:7o3VMA39 155 :9596:2006/10/21(土) 23:12:09 ID:7o3VMA39
159 :9596:2006/10/21(土) 23:17:12 ID:7o3VMA39 170 :9596:2006/10/21(土) 23:28:27 ID:7o3VMA39
178 :9596:2006/10/21(土) 23:36:48 ID:7o3VMA39 184 :9596:2006/10/21(土) 23:49:01 ID:7o3VMA39
185 :9596:2006/10/21(土) 23:50:46 ID:7o3VMA39 246 :9596:2006/10/22(日) 01:17:15 ID:q/DrfkC5

693 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 01:47:11 ID:B5dVQ+ja]
男女板改善策として、このスレは常時ageにしませふw

694 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 01:53:03 ID:B5dVQ+ja]
たかが一利用者のクセして「着地点」だの「啓蒙」だのほざいてる
おまえこそ何様のつもりだよww

253 名前:9596 :2006/10/22(日) 01:36:06 ID:q/DrfkC5
>>249
たとえば女性専用車に反対する理由の中にもこの「感謝の気持ちを見せないから」
なものが結構ある。専業に対しても、まるで「誰に食わせてもらってんだ」くらいの
態度に見える。君こそ何様?と思ってしまうよ。
食わせてるのは彼らではなく、その女性の「夫」だしね。

695 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 02:45:38 ID:B5dVQ+ja]
>>689
ネット越しですら、これ以上関わりたくないような嫌なやつだったんじゃないの?w

696 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 03:17:08 ID:/op4Pqz8]
>>691のスレなんだけどさ、この板でいつも男性の多様性を否定したがってるのって
kentaのカキコじゃねえのかな?

29 :9596:2006/10/20(金) 20:41:27 ID:yjRDwLY8
>>28
>男ってものなんだよ

男って世の中の半分くらいいるからね。
もっと「多様なもの」だと思うよ。

697 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 15:28:27 ID:pBzt2S8L]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161261134/613-

とにかく印象操作をしたいらしい。



698 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 15:31:00 ID:pBzt2S8L]
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161274352/151-

こっちにも出没中。

699 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 16:55:27 ID:ffSqaxzm]
150 名前:9596[] 投稿日:2005/07/03(日) 03:14:56 ID:yCh90eCm
>>142
この板の視点がフラットならば特に女性を擁護しようということもない。
ただ、あまりに自分を棚に上げた女性叩きが酷いので「そんな馬鹿男ばかりじゃない」と
「まともな男性もいること」をアピールしてるだけだよ。
つまりこの板の女々しい男どもの尻拭いをして回ってるということ。
感謝されるべきことだと思うのだが何故か逆に目の敵にされる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
わけわかんねーよ。


253 名前:9596 :2006/10/22(日) 01:36:06 ID:q/DrfkC5
>>249
たとえば女性専用車に反対する理由の中にもこの「感謝の気持ちを見せないから」
なものが結構ある。専業に対しても、まるで「誰に食わせてもらってんだ」くらいの
態度に見える。君こそ何様?と思ってしまうよ。
食わせてるのは彼らではなく、その女性の「夫」だしね。

700 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 19:18:45 ID:xTJe3UW2]
どの口が言うねん

257 :9596:2006/10/22(日) 16:12:40 ID:q/DrfkC5
>>253
自分の意見の不備を指摘されて、その指摘した人を逆恨みってどうなのよ?
…というのが正直な感想。
人間はゲームのコマみたいに「〜したから〜に移動」とはならない。

701 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 19:38:08 ID:jk7VWFd/]
今日も「俺だけがわかってるんだーわかってるんだー!
悪いのはいじめっ子だー!!」と小学生並みの自己主張で
トンズラしましたとさwww

269 :9596:2006/10/22(日) 16:40:16 ID:q/DrfkC5
>>266
>そこら辺ごっちゃにして議論(しかも感情的に)してるから

俺はごっちゃにしてないけどね。生物学的な話は最初から理解してるよ。
で、確信犯は「メスの本能だけは自制しろ」と煽ってる。
そこを指摘すると、毎回毎回ズレた内容でのレスをつけてくる。
たぶんこれも「意図したもの」なんだろうが。
>>267でも早速同じやり方でのレス。いつまでも話は噛み合ない。
当たり前だ。「噛み合ったら困る」のが確信犯君のほうだから。

702 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 20:21:39 ID:jk7VWFd/]
都合が悪くなりャ逃亡して、あちらと思えばま〜たまたこちら
あっちにこっちに動き回り、9596はゲームの駒w

703 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 20:31:48 ID:jk7VWFd/]
さて、ここでの9596とメン同盟氏とのやりとりで、また新たな疑惑が浮上したわけだが・・・w

love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159497958/l50

704 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/22(日) 20:37:03 ID:FZiBp94G]
これのことですか?

88 :9596:2006/10/19(木) 01:37:00 ID:Qem4hXb4
    >87
    >なければでないし

    なければ「痴漢し放題(され放題)」な訳だが。
    それは「被害者が自力でなんとかしろ」ということ?

89 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/10/19(木) 01:43:10 ID:TUhdtAFo
    >88
    >なければ「痴漢し放題(され放題)」な訳だが。
    んな、馬鹿なw

    >それは「被害者が自力でなんとかしろ」ということ?
    そうだってオフで何度も言ってたじゃないですかw
    マジで別人と話しているような感じだ。


705 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 20:48:51 ID:jk7VWFd/]
>>704
そうです。それです。
オフにきたのは果たして本人だったのか?
9596のほうは、まったくオフの件に触れてないしね。

706 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/22(日) 22:22:21 ID:FVH+2Xaq]
何故、9596はこれほどまでに男女板に粘着するコテでありながらトリップをつけないのだろう?

やっぱり「9596」って複数存在するんですかね。
フェミ団体職員が交代で書きこんでいるのかな。
オフ会だって替え玉論が囁かれるわけでw

707 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/10/23(月) 00:46:15 ID:aXdfvXG5]
結婚したがらない男が増えている part281 love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161261134/613-
613 :9596:2006/10/22(日) 14:33:21 ID:q/DrfkC5 615 :9596:2006/10/22(日) 14:44:12 ID:q/DrfkC5
624 :9596:2006/10/22(日) 15:21:57 ID:q/DrfkC5
なぜ男は自分の浮気を許し女の浮気は許さないか? love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161274352/151-
151 :9596:2006/10/22(日) 13:46:01 ID:q/DrfkC5 157 :9596:2006/10/22(日) 13:52:10 ID:q/DrfkC5
164 :9596:2006/10/22(日) 14:04:07 ID:q/DrfkC5 168 :9596:2006/10/22(日) 14:12:05 ID:q/DrfkC5
175 :9596:2006/10/22(日) 14:23:22 ID:q/DrfkC5 178 :9596:2006/10/22(日) 14:38:07 ID:q/DrfkC5
183 :9596:2006/10/22(日) 14:46:36 ID:q/DrfkC5 186 :9596:2006/10/22(日) 14:55:03 ID:q/DrfkC5
196 :9596:2006/10/22(日) 15:05:13 ID:q/DrfkC5 202 :9596:2006/10/22(日) 15:11:10 ID:q/DrfkC5
203 :9596:2006/10/22(日) 15:14:29 ID:q/DrfkC5 209 :9596:2006/10/22(日) 15:18:04 ID:q/DrfkC5
213 :9596:2006/10/22(日) 15:23:40 ID:q/DrfkC5 215 :9596:2006/10/22(日) 15:26:18 ID:q/DrfkC5
217 :9596:2006/10/22(日) 15:27:17 ID:q/DrfkC5 218 :9596:2006/10/22(日) 15:28:45 ID:q/DrfkC5
225 :9596:2006/10/22(日) 15:34:43 ID:q/DrfkC5 231 :9596:2006/10/22(日) 15:41:31 ID:q/DrfkC5
237 :9596:2006/10/22(日) 15:49:35 ID:q/DrfkC5 239 :9596:2006/10/22(日) 15:51:55 ID:q/DrfkC5
247 :9596:2006/10/22(日) 16:00:25 ID:q/DrfkC5 249 :9596:2006/10/22(日) 16:03:56 ID:q/DrfkC5
254 :9596:2006/10/22(日) 16:09:43 ID:q/DrfkC5 257 :9596:2006/10/22(日) 16:12:40 ID:q/DrfkC5
262 :9596:2006/10/22(日) 16:19:45 ID:q/DrfkC5 263 :9596:2006/10/22(日) 16:22:05 ID:q/DrfkC5
269 :9596:2006/10/22(日) 16:40:16 ID:q/DrfkC5



708 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/23(月) 01:14:51 ID:ivT/WfNq]
層化説もあるけどねw

709 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/10/23(月) 01:17:32 ID:ivT/WfNq]
>>707
乙であります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<396KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef