[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 11:43 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRIME N-02B Part9



1 名前:  mailto:sage [2009/12/12(土) 23:33:57 ID:nhh3gFkp0]
★1220万画素カメラ搭載、起動から保存までが速い『瞬撮ケータイ』N-02B
★N-02B 取り扱い説明書
www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/n02b/index.html
 
▼FAQ
>>3-4
▼2ch関連スレ
>>2
▼N-02B 関連記事
>>5
▼N-02B 主な仕様
>>6
 
◆みんなNらんど(ご意見・ご要望)
www.nland.jp
◆まとめwiki
www24.atwiki.jp/n-02b/
◆NEC Official
www.n-keitai.com/n-02b/
◆docomo Official
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/n02b/
◆docomo HOME U
www.nttdocomo.co.jp/service/func_tool/homeu/
◆128kbps 通信
www.nttdocomo.co.jp/service/data/foma/measured_rate/for_phone/128k/
www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/091105_00.html
◆mopera U(公衆無線LAN コース)
www.mopera.net/service/course/wlan/index.html
◆iモードブラウザ2.0 新機能一覧
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/browser/browser2/new_function/index.html
◆iアプリ(端末スペック一覧)
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/spec/iappli/index.html
◆冬・春モデル機能比較 [pdf]
www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/info/news_release/page/news_release091110_00-4.pdf
 
▼mpw.jp 携帯ブラウザ性能テスト(FOMA・WLAN計測ページ)
ttp://mpw.jp/browsertest/
▼mpw.jp [N-02B FOMA] 通信速度 統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N02B&career_id=1
▼mpw.jp [N-02B WLAN] 通信速度 統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N02B_WLAN&career_id=1

501 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:45:04 ID:QoePpeny0]
>>499
余計なことしやがって。
確認してみたら気になって仕方が無くなったww

502 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:48:32 ID:epBXU68j0]
(ノД`)

503 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:49:26 ID:pGxV6LD80]
今日買ってきた。
機能に関しては文句なし。最高。
ただ一つだけあるとすればバイブが弱いことかな。

504 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:54:49 ID:hDPdEwOc0]
01にするか02にするか

505 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:54:58 ID:6bV112j+O]
自分もNECの技術者は、他社のを触ったり、評価してないんじゃないかと感じた。
こんだけ水をあけられたら技術者として奮起しないとダメだろ?会社が頑張るなと言ってるのかな?

506 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:55:32 ID:CUh9s5loO]
黒ってボタン青に光るんですか?

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:57:02 ID:EetNVKfF0]
明日からネガキャン少しは学習しろよ
毎日ワンパターンだから

508 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:57:08 ID:BtreStwrO]
>>506


509 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:57:09 ID:vPEtypNYO]
今日、弟がSHにしたけど「使いづれぇ〜!!」って言ってた。俺も触ったが、あの決定ボタンをすべらすような操作…感度悪いよなぁ?

NからSHに浮気した弟…罰があたったようだw



510 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:58:23 ID:ugibBE34O]
アンチてホントageるなw

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/13(日) 23:58:57 ID:myHMpjd0O]
★iメニューでニューロを使いたいんだけど……
docomo.ne.jp/cp/itheme.cgi
で[アイコン]に変更しろ
★iモードでスクロールが遅いんだけど……
→iモード設定でスクロールを高速にしろ
★液晶にあらかじめ保護シート貼ってあるんだけど……
→強化ガラス保護シート、その上からアスデックの保護シート貼れ

512 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:59:01 ID:vPEtypNYO]
ニューロの矢印の話題があがったが、N905の時に作られた、初音ミクのネクタイ矢印、また作ってくれないかなぁ…あれN905でしか使えないんだよ

513 名前:白ロムさん [2009/12/13(日) 23:59:17 ID:CUh9s5loO]
白かぁ…。
ありがとう!

514 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:00:47 ID:8i7Ky/cSO]
>>503

オレも今日買ってきたがフォントが非常に残念だ。iモードは爆速になったのは喜ばしい事なんだが。

515 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:01:34 ID:tVW+a6w5O]
sageにやたらこだわる奴って腐女子みたいだな

516 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:02:03 ID:3Jkxj4ES0]
ミュージックプレーヤーで再起動しまくる(´・ω・`)

517 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:02:21 ID:vPEtypNYO]
>>503
逆にN01Aの時はバイブ強くてビビったものだよ

518 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:02:53 ID:GUCSd/tD0]
>>512
N-02Bはおそらく 東のエデン系が結構来る予感。。。

519 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:03:35 ID:GUCSd/tD0]
>>501
ゆるめって事かい?やっぱそうなのか



520 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:04:11 ID:0++dCxYI0]
>>509
そうでもない
SH06Aのタチクルは神
SH01Bのタチクルがゴミなだけ

521 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:04:35 ID:BtreStwrO]
>>513
うすぃ〜青白い
緑がふつくしい
黒もふつくしい

522 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:04:37 ID:NcTOMt+R0]
>>519
俺のはかっちりハマってない。触るとかすかにぐらつく

523 名前:201 mailto:sage [2009/12/14(月) 00:05:19 ID:RlEzYXUOP]
>>240
ありがとうございます。
慣れでカバーできそうな範囲だと感じましたので、今回はこの機種を購入
してみることにします。


524 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:07:39 ID:aZ/lI3EQO]
>>520
そうなると…SHは今回退化しちゃったと見てよさそうじゃないか。タチクル?が唯一の利点だったのに

525 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:07:51 ID:vAUPv5BT0]
まぁ電池以外の部分ではSH-06Aは良かったな。
SH-01Bの厨デザインが好きな奴には電池容量もうpだし、さぞかし神機なんだろう。

だが俺はN-02Bで満足なんだなこれが

526 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:10:09 ID:aP0KXZKmO]
自分も買ってきた。N-01Aからの変更だけどiMona使用時のプチフリーズがなくなってよかった。
フォントは残念だけど慣れれば気にならなくなりそう。
今のところ満足している。

527 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:10:12 ID:Zfcq7xdG0]
>>497
ダウンロードしないと着信音に設定はできないよ
どっかのあぷろだに一時的にうpしてすぐ消すか簡易鯖立てるかしないと

528 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:11:06 ID:aZ/lI3EQO]
>>525
いや、たぶん電池持ちも悪いぞ今回のSHは。あんなにいろんなとこ光らせるんだもの。SHのスレでも、発売以来電池持ち悪い電池持ち悪い言ってるしなぁ

529 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:16:31 ID:uFmw/T/WO]
>>491
ふつうはデフォでsageにチェック入ってるんじゃ?



530 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:16:45 ID:vAUPv5BT0]
>>528
そうなのか。
SHは補助充電とかじゃなく
昔あったLパック()でも作った方が良さそうだなw

531 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:16:43 ID:Uvk2XeuYO]
N905からの買い替えなんだが
正直、殆ど文句は無い。カメラはすげぇと思う。WLANも良い。
ただ、愛用のエミュがモッサモサになった。905より遅い・・・
爆速進化期待してたのに、そこだけがガッカリした。何でだ・・・orz


532 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:16:50 ID:LYN7VgiR0]
>>528
SH06A>700mAh
SH01B>770
N02B>800
我が身in明日

533 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:18:25 ID:LYN7VgiR0]
>>530
SH02Bのデザインに文句はないんだが
SH01Bはあの曲面にするならもっと平ら気味にして電池容量増やせよと思う
ちなみに01と02は同一電池

534 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:22:09 ID:hHAaIPz90]
>>531
iアプリはなんかおかしい。
W2Chの挙動も変(設定してやっと使用可能)だし
jigのベンチマークテストも残念な事になってる。

そのうち更新くるんじゃね?

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:23:59 ID:vAUPv5BT0]
価格こむのN-02B見てたんだが
詳細取説やっぱりDSで貰えるらしいな。
しかも電話で言えば送ってくるらしいぞwwwww

536 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:23:59 ID:2zRgNxC20]
>>527
ありがとう
iモーションサーバー使えました


537 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:28:14 ID:9h45pR+H0]
ワンセグの感度が酷いと書いてあるが・・・PSPでさえ室内で3本なのに、外に出ても1本も立たないのは流石にないよな・・・欠陥品?


538 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:28:24 ID:LYN7VgiR0]
>>535
二行目は一部の店舗ではそう
三行目は151なら事実、DSならありえない
文章推敲してから書き込め

539 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:29:16 ID:LYN7VgiR0]
>>537
F-01Aに比べたら天国



540 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:30:06 ID:9h45pR+H0]
>>539
そこまで酷いんですかwwwwwwwww
PSPで我慢しますねっと

541 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:30:37 ID:lMnIw5jy0]
フォント変更がとても気になってます
概ね不評のようですが、docomoや他携帯系サイト見ても今ひとつフォントがよく確認出来ません
どなたが分かりやすい画像うpしていただけないでしょうか?
色んなサイズがあると嬉しいです
近くの携帯屋にホットモックがなかったので…

542 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:31:52 ID:n0bR3xGC0]
>>537
このスレ検索して見たら一人だけのレスで信じるんだなw

543 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:32:48 ID:aZ/lI3EQO]
>>539
たぶん、総合的に見て今回一番ありえない機種なのはFだと思う

544 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:33:02 ID:vAUPv5BT0]
>>541
1種類 細字と太字
細字は綺麗だよ。

画像は誰かに任せた

545 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:33:57 ID:aTZpOw980]
>>535
詳細説明書なんてあるのか
商品につけてないとかふざけてるな

546 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:34:40 ID:tVW+a6w5O]
>>537
千葉の田舎はワンセグ外でもうつらんぜw
スゲー意味ない

547 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:35:03 ID:Uvk2XeuYQ]
>>534
う〜ん、アプリ回りが全体的におかしいんだな。
更新で何とかなってくれればいいんだが・・そこは何ともならない気がする

548 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:35:25 ID:vAUPv5BT0]
>>545
>>1
PDFダウンロードリスト(詳細版)がある

549 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:36:36 ID:LYN7VgiR0]
>>543
プライムで総合で一番もっさりブリーフなのはNだがな
FはF01Aよりは若干もさったがまぁまぁ、タチパネもNよりちゃんと練られてる
PとSHは全体に結構いい
SHはタチクルが糞なのと電源まわりが地雷っぽいので総合ではPが一番かなぁ



550 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:37:58 ID:u//LBtz40]
マメ情報

N905iのバッテリー(N18)のプラスチック爪部分だけ切り飛ばしたやつが使えた
前のN-01Aで予備バッテリーとして使ってたが、まだもう少し行けそう
ということで、爪さえ削ってしまえばN-01Aのバッテリーも使える

当然保障外なので自己責任ね

551 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:38:34 ID:CNajMXdgO]
ん?いつもの人かな?

552 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:39:59 ID:tsrkO/bgO]
905よりもっさいとかありえんw

553 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:48:03 ID:LYN7VgiR0]
>>552
体感で五分五分くらいだな
どっちもどっち
スカイクロラのトレーラーが入ってる906が最高ってことで

554 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:48:51 ID:jbJv9IJK0]
あげんなネガキャン

555 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 00:53:41 ID:c0rRYZINO]
モッサリに反応していつもの人とか、一部の人間が言ってること、ネガキャンにしたがってるNEC関係者がいるみたいだけど、
多方面から同じ声があがるってことは、モッサリだし使い勝手が悪い方の機種ってことなんですよ


556 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:54:55 ID:n0bR3xGC0]
日付変わったから5が10に増やせるよね

557 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:02:40 ID:zwzkrVewO]
何もしてないにたまにイルミネーションが光る…何かやだ

558 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:03:09 ID:fnFvy4n8O]
>>555
うん、お前もうこのスレこなくていいよ。

559 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 01:06:59 ID:c0rRYZINO]
時報で光るんじゃ?確か標準設定でなってたかと



560 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:10:05 ID:LYN7VgiR0]
>>557>>559
そのとおり
やり方はあえて教えないので分からなければ「使い方ナビ」で「時報」と入れたまえ

561 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 01:19:58 ID:9h45pR+H0]
>>560
設定によっては音声付きで知らせてくれるけど何か怖いw


562 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:23:12 ID:LYN7VgiR0]
>>561
そもそもNはマナーモードじゃないとデフォで脇のボタン押すと時刻言うしな
らくらくホンよりも親切だわ

563 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:24:58 ID:5BG8wWNSO]
端末暗証番号変えた後にロック掛けたら
暗証番号入力してんのに弾いて開かなくなった…

564 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 01:31:02 ID:XnyTmnjT0]
> 購入前の人が○○○(メーカー)関係者や広告代理店に操作されない為に

まぁそうすると君あたりなら、価格comやらYahoo知恵袋やら、
2ちゃんねるもシャープとパナソニック製品対象はもろにそうだが
操作されまくりって見解だろうなぁw

565 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:35:11 ID:oO9spZMZO]
>>434
近々905からコレに買い換えようと決意してスレ覗いてるときに
まさかの未発掘の機能発見
君のレスみるまで気付かなかったwwwありがとう。でも換えるぞー


566 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:35:45 ID:XnyTmnjT0]
>>564の推測に立てば、

真の情報弱者はN-02Bなど絶対に購入しない、購入まで辿り付けないw

567 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:36:50 ID:zwzkrVewO]
>>559-562
時報だったのですねー。
画面に何もアイコンが無かったし、なにこれこわいって思ってたけどOFFにしてスッキリ。
ありがとう御座いました。

568 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:39:01 ID:sE6qsp7sO]
今月末この機種を買って幸せになります。
決めました。女ですが黒買います。
Fに浮気してごめんね(´・ω・`)
待っててね。ニューロ。マルチタスク。

569 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:39:37 ID:XnyTmnjT0]
電池残量の%表示は便利だと思う。しかもヒトケタ%になってもまだメールとか出来るし。派手さは無いけど使いやすくなったよ。



570 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:44:13 ID:XnyTmnjT0]
411 名前:白ロムさん[] 投稿日:2009/12/13(日) 16:16:20 ID:mpGMAg+zO
>>380 ありがとう
N02Bから買い替えたいんですがN02Bみたくiモードする時ワンタッチマルチウインドウ機能ありますか?
それとタブでますか?


↑これ(こういう人の存在)、真に受けていいものかどうかが疑問点として一つ、
あともう一つの疑問点は購入後短期使用→処分 の繰り返しで新機種を
使い比べている人が実際にいるかどうか。


571 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 01:51:30 ID:/I3S+YzoO]
価格のパナ1位は多分に操作してるのでは?良機種だと思うが、パナは以前に比べて売れてないと思うから、評判を上げて売りたいと思うだろうし
逆にシャープはもう指名買いされる程、安定人気だから掲示板等での操作はしていないんじゃないかな?


572 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 01:57:43 ID:inADdXJD0]
8月にp906からN06Aに機種変してコンシェル、カメラは気にいってるけど
回転するスタイルと自分指が太いせいでボタン押しにくい&硬いのが激しく嫌でこれに機種変したら幸せになれますか?

573 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 02:00:00 ID:mN9YLcRTO]
携帯電話を変えただけで幸せになれるなら、誰だって変えるさ。

574 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:01:09 ID:LYN7VgiR0]
>>573
だから若い連中は皆無理して携帯を変えるんだな

575 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:02:25 ID:eNmsN7IYO]
BeeTVの動画を再生すると、再生中に高確率で再起動されるんですが、これは不良品なんですかね?

576 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:04:12 ID:0EVSDl6M0]
N902iSから機種変。
微妙にモッサリだと感じることはあっても許容範囲内。
わざわざMP4の動画作ってたけどWMVも使えるのか...。
1回だけフリーズ→再起動したけど、アップデートが来るだろうと様子見。
少なくとも買って後悔はしてないな。

機種変更の空き時間にホモで「狼と香辛料」が変換できるか遊び半分で試したら、N、F、SHは正常に変換。
Pだけ「狼と更新料」と誤変換してたけどN以外ってみんなATOKなんじゃないの?

577 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 02:04:45 ID:/I3S+YzoO]
N-06Aからだと少しだけ幸せになれるかな…
カメラ目的でNの機能も使いたいならN-02Bでいいし、メールやi-mode閲覧をサクサク、大きい液晶でやるならP-02Bかな


578 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 02:06:50 ID:/I3S+YzoO]
↑訂正P-01Bね

579 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 02:07:14 ID:mN9YLcRTO]
ホットモックをホモと言うなw
何のことか最初わからなかったぢゃないか。



580 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:10:26 ID:inADdXJD0]
もう若く無い27ですが、06Aは個人的に地雷だった。回転なんてもう買わない。
Pと迷ったが開いた時ヒンジ部分が下にくぼむのが気にいらないしWI-FI使えるNが一番かなど思ってるんだけど。今月Pの清算依頼したから来月には買える予定してます

581 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:13:03 ID:inADdXJD0]
>>577
ありがとう。SH久しく使ってないからどんな感じ何かなとも思ったけど、Nの緑がカコイイからそれにするかな。
カメラはやっぱいいんだね。

582 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:14:24 ID:3nzjXdSpO]
>>574
おっさん乙

かく言う俺もあと3年で三十路なんだが…

583 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:16:32 ID:inADdXJD0]
>>580
訂正
買える予定→買う予定

やっぱ折りたたみが一番だわ。iPhoneは別としてauのS001もボタン押しにくい。
ドコモだけでも折りたたみのが助かる。

584 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:21:14 ID:q73qcWBAO]
使用していた所、不具合らしき現象が…

携帯サイトを見ていたらぶつっとなって画面が真っ黒になり何も表示されなくなった。
何故かバックライトは点灯していたので電源は入っているようだ。
電源を切ることができたため入れ直ししたら直った。
今のところ再発なし。一応報告。

585 名前:白ロムさん [2009/12/14(月) 02:23:14 ID:/I3S+YzoO]
カメラは夜景とかイルミネーションはSH-01Bが綺麗に撮れるよ
N-02Bは瞬撮で待たずに撮って保存できるのがいい
シャッターチャンスに強い。画質はSHには及ばないけど綺麗だと思う
どちらも広角28ミリ

586 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:25:51 ID:LYN7VgiR0]
>>579
なんていえばいい?
ゲイ? 薔薇? 兄貴? 熱棒?

587 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:26:56 ID:kY7GozcyP]
こんごうぶじ と みろく が変換できないw
辞書もついてない\(^O^)/

588 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:30:48 ID:LYN7VgiR0]
>>587
T9で変換したら「きんぐおぶじ」キング・オブ・痔?

589 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:35:20 ID:o90cQoZ1O]
wiwiのRSSリーダーアプリがまともに動作しない。

こちらも例のAPIがらみか・・・ 。



590 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:38:06 ID:0EVSDl6M0]
>>579
スマン。
もっとそっち系の作品名を変換するんだった(違

>>587
金剛峰寺 or 金剛峯寺?
弥勒 or 彌勒 or 魅録?
by MS-IME 2010

iモード2.0ならコピペできたはず。

591 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:40:27 ID:G6e9YPxp0]
R/Fの新着アイコンがずっと消えない・・・

思い当たることといえば、
アプリがフリーズして自動再起動したことかな?
iモーション見てるときにフリーズして自動再起動したことかな?
サイトチェック中にフリーズして自動再起動したことかな?

同じ現象になった人いますか〜?><

592 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:43:47 ID:Ibsq9La40]
>>369
オペレータパックはメーカーの負担を減らすために作られたもの
symbian向けも夏モデルから搭載が始まるという話
これと同じものか、FやSHが別に開発しているのかはわからないが

593 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:46:03 ID:2zRgNxC20]
閉じた状態で時間見ようとして横のボタン押すと声が出るのが嫌なんだが
どうすれば消せるんだこれ?

594 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:47:24 ID:kY7GozcyP]
>>588/(^O^)\
>>590おぉありがとう

通信も速いしコピペもできるから
NECさんはggrksとおっしゃっているのですね

595 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:47:38 ID:5ly7GSVD0]
>>564
価格comにも工作員はいるからな
ソフトバンク工作員の「keystar」とか
keystarは2chでも工作やってるけど

596 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:48:42 ID:3nzjXdSpO]
>>593
>>231

597 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:49:14 ID:UIvxzhjP0]
SDがちゃんと認識されない
PCでは、ちゃんと読み書き出来るからSDが壊れてるってことはないと思うんだが

何処のメーカーのが相性が良いとか悪いとかの情報おしえて

598 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:53:51 ID:G6e9YPxp0]
>>597
?表示になってたら、何回か入れなおしてみると
直ることあるよ。
Sandisc16GBは、たまにそうなる。

599 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:59:06 ID:hNqycWT00]
>>597
905でたまになってたが、microSDのメニューから機能でチェックディスクすると直ってたので、これも一緒じゃね



600 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:59:56 ID:2zRgNxC20]
>>596
鳴らなくなったよ!ありがおとう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef