[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 21:12 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スペーシアベース新登場】スペーシア総合★94



1 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/08/26(金) 13:45:27.97 ID:kjmA8LFe.net]
新・旧・OEM車 を問わず、スペーシア3兄弟とフレアワゴンを語る本スレです。
スペーシア GEAR
www.suzuki.co.jp/car/spacia_gear/
スペーシア
www.suzuki.co.jp/car/spacia/
スペーシア カスタム
www.suzuki.co.jp/car/spacia_custom/
スペーシアベース
https://www.suzuki.co.jp/car/spacia_base/
フレアワゴン
www.mazda.co.jp/cars/flair-wagon/
アクセサリーカタログ
www.suzuki.co.jp/car/spacia/pdf/accessory.pdf
安全装備
www.suzuki.co.jp/car/spacia/safety/

☆New!
スズキ、軽乗用車「スペーシア」「スペーシア カスタム」「スペーシア ギア」「スペーシア 車いす移動車」を一部仕様変更して発売(2021年12月3日)
〜「スペーシア ギア」には新たに特別仕様車「MY STYLE」を設定〜
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2021/1203a/
スズキ、軽乗用車「スペーシア」「スペーシア カスタム」「スペーシア ギア」の安全装備を充実して発売(2020年8月20日)
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2020/0820/index.html


スペーシア  MK32S/42S型(2013 - 2018)
       MK53S型(2017 - )
フレアワゴン MM32S/42S型(2013 - 2018)
       MM53S型(2018 - )


※乱立分散が続くためスレを一本化しました。旧型、フレアワゴンの方は一言添えて。
(パレット、そのOEM車ルークスML21S、フレアワゴンMM21Sは別スレです)
※次スレは>>980〜で立てましょう。

901 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 03:36:25.82 ID:M2D1zMP3.net]
軽で高速乗ることはあまりないし走行距離が短いからリスクが少ない
登録車だと高速多用して年に10万キロ走るなんてザラになってくるから次元が違う
レアケース持ち出して俺の軽は年に50万キロ走るぞ!なんて言わないでねw

902 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 03:48:04.51 ID:lH0ll0XJ.net]
>>890
ガスが入ってる添加剤を選ぶと良い

903 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 04:25:50.52 ID:z89CV3yp.net]
軽自動車は元々車検が無かった名残
軽二輪(250cc以下)には今でも車検が無い

商用車の任意保険は年齢による保険料の区分がないから必ずしも乗用車よりも維持費が有利で有るとは言えない

904 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 07:03:15.86 ID:T8oLUl+T.net]
今この時期
ガソリン車を買うのはどうなんだろう

905 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 07:23:49.25 ID:1UTl0NcT.net]
これ買ったら一気にEVが出てくる出てくる草

906 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 08:03:40.55 ID:ZqGdcQef.net]
むしろ最終のガソリン車を買ってBEVの熟成を待つべきじゃね?

907 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 10:33:33.06 ID:JAC/pgoI.net]
スライドドアの軽EVがでたらスペ

908 名前:ゥら買い替えるわ []
[ここ壊れてます]

909 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 11:02:19.99 ID:bTyCDqTN.net]
>>878
初期にどんだけ作れる&仕入れると思ってるの
この納車が半年だ一年だって時期に、即納が置いてありゃ瞬殺だろ



910 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 11:35:14.87 ID:VtaAuqUZ.net]
>>876
スズキアリーナの営業は常にスズキ車を自分で買う羽目になってんよ

911 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 12:15:26.95 ID:UsS/fShu.net]
>>901
自家用車と営業車を兼用する社員の場合はね
その場合は車種によって補助率が違うからみんな軽自動車とかソリオとかになるけど
スイスポとかは補助がつかない(店によってはつく?)

自家用車と営業車を分けてる社員はどこのーカーの車で通勤しても良い。

912 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 13:33:32.16 ID:nhMasEDG.net]
>>902
そりゃどこのメーカーの営業も大体そうだろ

913 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 13:48:30.26 ID:bwwwZyvA.net]
>>903
意見は>>901にどうぞ

914 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 16:52:53.45 ID:vufEd0xs.net]
糖質っぽい

915 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 17:07:26.44 ID:BilEQMz4.net]
東京のディーラーは基本車通勤禁止だけどマイカーを営業や代車に提供する条件でなら通勤が許可される
借り上げ手当が小銭程度出るけど
地価が高すぎて社員用駐車場どころか代車専用車も置けないから地獄のシステムになってる
代車が足りない時はレンタカー使うし

916 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 18:42:33.20 ID:GFUY0BRX.net]
糖質っぽい

917 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 19:08:48.18 ID:Ib1uUKCY.net]
4ナンバーのメリットは外部突起と排気音の規制がゆるい

918 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 20:09:06.57 ID:W1I7XtaJ.net]
マッドマックス怒りのデスロード仕様にしてええの?

919 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/07(水) 20:16:05.29 ID:dgIv8ULt.net]
>>906
駐車場代ひと月五万円だったかな
昭和晩年の名古屋栄でそんな値段だった



920 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 21:00:36.13 ID:UsS/fShu.net]
糖質っぽい

921 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/07(水) 23:59:59.46 ID:mtyDX8x4.net]
いいこと思いついた
ギアにBASEのリアクォーターパネルつけたらかっこよくね?

922 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 02:20:26.64 ID:cHATfnzu.net]
>>912
車好きにはバレバレだからやめとけw
そもそもギアのが高いんだから
ベースのいいところを取らないでやってくれw

923 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 02:23:50.90 ID:qZPvJR2z.net]
>>912
それ俺も思ってた

924 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 07:41:25.46 ID:UqLySI27.net]
>>876
どこのメーカーのディーラーも一台は展示や試乗車用に買うよ
買わなかったのは小さな業販店だけだろ

925 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 09:10:53.75 ID:gqQe9SHD.net]
>>913
バレバレの意味がわからん
本人がかっこいいと思うんならやればいいだけ

ただ、加工しないとそのままではつかないけどな

926 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 11:00:35.60 ID:Bs2s3nXq.net]


927 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 11:33:01.87 ID:n+z76s4o.net]
好きなように乗れや

928 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 12:01:12.53 ID:iuug5n8F.net]
BASEにギアのフロントマスクつけたらかっこよくね?

929 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 12:08:32.87 ID:dBixkamU.net]
それ俺も思ってた



930 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 12:24:11.66 ID:AAZ9oOcl.net]
ギアにベースの顔付けるわ

931 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 12:28:34.90 ID:cN5Ynkun.net]
お、おう?

932 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 12:40:10.03 ID:9Iqc0tpT.net]
>>913
車好きって全国民の0.03%ぐらいおる?

933 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 12:49:26.71 ID:JpssXlyC.net]
見た目とのバランスが悪くて見送るわ

934 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 12:52:34.34 ID:iuug5n8F.net]
BASE・・・商用車なんだよね?
あんなオラオラ顔で商売するってアリエナイだろ?

935 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 12:58:10.26 ID:CVmUpQNw.net]
ハイエースにレクサスエンブレム付ける様な奴が乗るみたいな…?

936 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 13:01:39.30 ID:Y2hE4A/P.net]
スペーシアカスタムの激安バージョンととらえられたらカスタムのユーザーには微妙ではないかな

937 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 13:24:14.51 ID:H9sEpu9I.net]
ベースのカスタム顔にカンガルーバーつけたい

938 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 13:29:31.31 ID:WsKyhc7D.net]
車中泊出来て耐久性が高めな軽自動車探してるんですが、スペーシアとNVANならどちらがいいとおもいますか?

939 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 13:33:14.07 ID:3gaSryAL.net]
>>925
そういう需要には向けてないだろ
一目見てわかるように遊び用のベース車、というジャンルだな



940 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 13:37:23.68 ID:PI+OVq7E.net]
>>929
耐久性というなら今はエブリイ一択だろう
なんせ実績が違う
N-VANはボディ構造に不安がありアトレーもだがCVT化による短寿命が致命的
コスパも悪い

941 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 13:44:22.71 ID:R51BIcNp.net]
>>929
1人乗りで良いと割り切れるならNVANかなー
ベースだと初心者向けではあるけど狭いし色々と中途半端ですぐに物足りなくなりそう
カスタム実績もYou Tubeやみんカラとかに豊富なNVANをお勧めするが、12月に全車速対応の改良型が出るのでそちらを待つのも良いと思う
あとキャブオーバーでも良ければエブリィもより広くて悪くない
ともかく迷ってるならならどちらも試乗すべし

942 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:02:29.12 ID:lWQFWA0D.net]
ボディー剛性と塗装ではホンダの方がいいよ。
仕事でh車とs 車バラしてスポット打点数とその溶着寸法と塗装比較したから間違いない。
sは下塗りの電着塗装なしだった。
今はどうか知らんけど

943 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:19:42.96 ID:N5ftabFV.net]
どんな昔話してんだよ
今時は超ハイテンの使用量も違うし構造用接着剤や各種シーラーも使ってより軽く丈夫に作られてる

944 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:25:46.38 ID:WsKyhc7D.net]
ありがとうございます!他社はスレチと言われるかと思いましたが。
エブリイは見ていませんでした調べてみます。12月に出るやつNBOXも検討にいれます!

945 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:30:48.71 ID:lWQFWA0D.net]
>>934
板抜いたこともねーくせにエラそうにいうなクソガキが
おまえポスコ材がどれだけ割れやすいかも知らんだろが

946 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:57:03.95 ID:nH4dsk50.net]
オラオラオラ~、っざけんじゃねぇぞ、学公がよー!!!
https://www.ytv.co.jp/press/pictures/thumbnail_800x450/20220908_121452637u.jpg

947 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 14:57:44.46 ID:m5zfz4Tx.net]
ホンダの塗装は薄くて弱いってさ

ホンダの塗装は弱い?繊細?絡む?プロも嫌がる塗装
https://sensya-walker.com/honda-tosou/

948 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 15:10:06.46 ID:Uw897c1J.net]
初代フィットなんかタマ数も多いからボンネットの塗装酷い事になってるのよく見かけるよね

949 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 17:58:52.13 ID:k1mu9L6R.net]
赤と黄色は弱いから避けたほうがいいね



950 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:01:24.36 ID:fBYX1Cpy.net]
エブリイの下廻りは不満ない
かなり剛性上がってる
塗装は・・・ウスウスです

951 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 18:06:49.62 ID:I1w/g3FV.net]
>>938
磨き屋20年やってますが本田に限った事ではなく国産車の塗装はトヨタ以外みんな同じようなもんです。

952 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:11:15.65 ID:89BQvqVa.net]
車中泊ならワゴンRとかeKワゴンとかNワゴンとか乗用のほうがいいよ。

953 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:17:03.21 ID:egAECaSv.net]
その心は?

954 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 18:20:37.79 ID:goKmfw/e.net]
>>943
でもそれ、あなた個人の感想ですよね

955 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:23:56.90 ID:dJaTlx8Y.net]
Nバンはセンターピラー無い緩さが走ってて感じられる、タントもピラーレスで緩い
過去のRX-8みたいなセダンクーペ型なら剛性気にならないけど開口部だらけの箱型にピラーレスは無理がある
次期スペは真似しないでほしい

956 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 18:27:31.46 ID:89BQvqVa.net]
ベースは後席を使って いろいろ使えるでしょ ワゴンは前席と後席を繋げてフラットでしょ
キャンプとかだと後席とテントを繋げて拡張なんていいとは思うけど 車中泊だけなら荷室は動かさないで前だけで寝るほうが楽チンだと思うのよ。

957 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:30:52.78 ID:WsKyhc7D.net]
キャンプもしたいです!
登山とかキャンプします!

958 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:31:19.59 ID:WsKyhc7D.net]
今はステップワゴン乗ってますが税金高いしでかくてぶつけまくったので。。。

959 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 18:35:56.40 ID:89BQvqVa.net]
キャンプしたいなら キャンプの荷物が乗る容量の中で好きなの選べばよい気がする。林道や雪道を通るなら そういう車になるしね。



960 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:42:47.17 ID:egAECaSv.net]
林道雪道条件に入るならデリカしかないな
それかLSD入れた旧型ハイエース

961 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:44:16.76 ID:1o9xoM1B.net]
>>951
旧型ハイエースっていつのやつ?

962 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 18:49:54.55 ID:egAECaSv.net]
型出すぎで分からんが
少し前の型にLSD純正オプションであったらしいよ
職場で聞いただけだからしらん
ハイエースLSDでカーセンサー検索したらでるだろ

963 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 18:52:12.79 ID:89BQvqVa.net]
別にハスラーとかキャストの四駆でそこそこ荷物詰めて走るんじゃないの?
キャンプだからデリカとかハイエースとか恰好からは無駄

964 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 19:04:28.84 ID:5n1vuMjk.net]
ギアだけど普通に車で寝るけどな 買って不満ならタープ広げるなりテントで寝るなりしたら?

965 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/08(木) 19:08:02.95 ID:89BQvqVa.net]
ギアで寝るときのシートアレンジはどうしてますか?

966 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
停止表示板ってどうしてる?
パンク修理キットの微妙なスペースには入らないし、荷室だと曲がるたびにガタガタ五月蝿いし傷つくし

967 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>951
今の車は四輪独立のブレーキ制御でLSDの代用してるからそんなの要らないんだぜ
空転する車輪にブレーキかけちゃえばいい話だからな

968 名前:阻止押さえられちゃいました [[ここ壊れてます] .net]
キチガイスペーシア


中学グラウンドに車侵入し横転、48歳逮捕 30人が体育授業 滋賀
https://i.imgur.com/J0BxINd.jpg

8日午前9時ごろ、滋賀県長浜市高田町の同市立西中学校に軽乗用車が入り、グラウンドを走り回った後、横転した。県警長浜署は車を運転していた同市南高田町、職業不詳、大甕(おおみか)雅美容疑者(48)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 同署によると、大甕容疑者は学校を訪れ、教員と何らかの話をした後に数分間、グラウンドを走り回り、校舎のスロープに接触して横転したという。グラウンドには体育の授業で生徒約30人がいたが、けがなどはなかった。大甕容疑者は軽傷。同署が詳しい動機などを調べている。

 当時、グラウンドにいた1年生の女子生徒は「スピードが出ていて、砂ぼこりも立っていた。みんな動揺していた」と話し、3年生の男子生徒(15)は「授業中で気付かなかったが、パトカーの音で気付いた。身近でもこういう事件が起こるのかと、怖かった」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/46b32d65e8bca84241e6178227eada4745ece2a7

969 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 19:53:25.40 ID:d2J/8Wb8.net]
>>959
古いやつはどうでもいい



970 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 22:41:40.83 ID:Y2hE4A/P.net]
東武特急

971 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 23:10:31.18 ID:4RPPVRuW.net]
>>959
マジか
最新やん

972 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/08(木) 23:13:03.08 ID:sNaUtTC0.net]
>>962
キミ、脳みそ腐ってるみたいだけど大丈夫?

973 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 00:10:05.91 ID:XBBZOGg3.net]
ワンソクさんスペーシアベース滅茶苦茶高評価やね

974 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 01:25:29.59 ID:68OS3vcP.net]
ホンダの車は買うなと昔から板金屋さんは言うけどな

975 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 02:00:22.17 ID:N8FVkVnL.net]
ほんだは独特過ぎる
エンジン逆回転だったりグレード違いでハーネスの取り回しがまるで違ったり
ドラシャ脱臼しやすかったり

976 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 05:56:23.25 ID:wh4fvzxH.net]
>>959
スペーシアで轢こう~
スペーシアで轢こう~

977 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 05:58:42.72 ID:gCGULL5p.net]
盛大に事故って廃車とか
したときがない
したら仕方なく買い替えできてお得だな!

978 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 06:06:03.52 ID:aN4LfUWB.net]
>>964
この間まで、五味さんとワンソクさん同一人物だと思ってたw

979 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 06:06:40.14 ID:eKvbUsri.net]
車は初回車検のタイミングで下取り出して乗り換えるか
それを逃したら15年位しゃぶり尽くして捨てるかだな



980 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 08:31:40.70 ID:DvnvDqUc.net]
ホンダはホイールナットが違う

981 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 08:31:51.07 ID:DvnvDqUc.net]
ホンダはホイールナットが違う

982 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 08:47:14.71 ID:Nnq2zUoK.net]
ハブ径とホイールナットは統一しろよと思う
各社純正ホイールは直ぐ交換しちゃう人が多いから新車外しのがかなり流通してるけど互換性が問題
スバルのホイールはほぼ万能だ

983 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 09:06:01.09 ID:DvnvDqUc.net]
スバル 軽自動車やめたって

984 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 09:10:46.69 ID:68OS3vcP.net]
ホンダも万能やろ

985 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 10:03:31.25 ID:G6cXqydu.net]
>>973
ホイールはボルト止めにしなきゃな

986 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 10:40:36.16 ID:14uxkprH.net]
ベースはキャンプに不向きだな、キャンプって近くても片道1時間以上かかるし、山のキャンプ場なら道中勾配キツいし今回ターボない時点で疲れると思うよ、荷物乗ったら余計にね
ギリソロならいけるかな

987 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 11:32:08.90 ID:wh4fvzxH.net]
てかソロ向けじゃないの、これ

988 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 11:51:14.69 ID:raR/nuhC.net]
わろた

989 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 11:56:19.36 ID:tI3TzRTF.net]
N-VANと違い、助手席にもシートヒーターとか快適な装備がしてあります



990 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 12:01:53.55 ID:tI3TzRTF.net]
私が980を引きましたがスレの立て方知らないので、誰かお願いします。

991 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 12:04:54.95 ID:Ss1LjhSA.net]
キャンプの主役はテントぞ?

992 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 12:14:29.69 ID:gzYcCKTz.net]
あっぱれ! 新車の初期品質調査でダイハツが総合1位!
https://bestcarweb.jp/feature/column/504481

993 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 12:42:17.84 ID:dGt1DhcQ.net]
これ何の冗談?

994 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 12:52:14.63 ID:EGuI+q2y.net]
それ、どうにでも操作できる調査
北米ではヒュンダイや韓国ブランドがちょいちょい1位になるやつ

995 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 13:39:00.92 ID:VR6L06ji.net]
ならトヨタ最下位にはしなくない?

996 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 14:16:44.03 ID:YzZ8+uU5.net]
トヨタはほっといても売れるからだろ
ダイハツはそうもいかん

997 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 14:35:29.70 ID:Ss1LjhSA.net]
やっぱダイハツ
コミュ抜けるわ

998 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:  [2022/09/09(金) 17:50:35.10 ID:l4waYhiv.net]
なにわのあきんどやさかい!

999 名前:阻止押さえられちゃいました [2022/09/09(金) 18:03:09.00 ID:x13zJBlP.net]
もうかりまっか?



1000 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2022/09/09(金) 20:15:11.37 ID:/UbmPPZS.net]
>>983
嘘ばっかり

https://i.imgur.com/wucSp0n.jpg
https://i.imgur.com/GnojG0W.jpg
https://i.imgur.com/SZnwIVi.jpg
https://i.imgur.com/eUqpfyi.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef