[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 03:15 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BUBKA】コアマガジン総合2【マッドマックス】



1 名前:匿名希望さん [2009/02/17(火) 09:52:14 ]
コアマガジンに関する話題はここで 

尚、荒らし・煽り・マルチポストはスルーで 
前スレ 
【ブブカ】コアマガジン総合スレ【2ch】 
love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1137230733/

201 名前:匿名希望さん mailto:グラドルデリヘルどこの誰教えてエロい人w [2009/07/31(金) 22:23:08 ]


202 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/10(月) 17:59:33 ]
>>196
辞めてく人続いたからね…
K山だけじゃもう限界

203 名前:匿名希望さん [2009/08/11(火) 01:00:19 ]
S貫がいるじゃん。

204 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/13(木) 02:18:46 ]
>>189
初期の頃っつーと携帯かなんかの番号晒してた連載とかかな?
俺この人結構好きなんでふと、ネット検索してココまで来たんだけど
ほとんどあんたの書き込みしかなかったよw

205 名前:匿名希望さん [2009/08/13(木) 23:49:12 ]
昔のブブカだったら
酒井法子は部落民だった!とかやりそうだけど
今のブブカじゃ絶対やらないだろうな

206 名前:匿名希望さん [2009/08/14(金) 08:35:25 ]
それ裏BUBKAとか別冊ブブカのほうだろ。

207 名前:匿名希望さん [2009/08/22(土) 08:12:38 ]
ベテランのTさん辞めちゃうんだってね。

208 名前:匿名希望さん [2009/08/23(日) 17:40:18 ]
>>207
T島さん? T井さん? 

209 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/23(日) 19:25:07 ]
まぢか?!




210 名前:匿名希望さん [2009/08/23(日) 20:22:01 ]
だから島なのか井なのか、それとも全然違う人なのか教えてよ

211 名前:匿名希望さん [2009/08/24(月) 01:25:05 ]
元編集長が落ち目のスイカップと交際中って本当なん?

212 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/24(月) 16:34:13 ]


213 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/25(火) 13:08:50 ]
たけとみごときをベテランと言うかw?

214 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/25(火) 17:15:43 ]
樋口が小説家デビュー!

215 名前:匿名希望さん [2009/08/25(火) 23:15:36 ]
>>213
次々人が辞めるこの会社だったら大ベテランでしょ。


216 名前:匿名希望さん [2009/08/25(火) 23:34:17 ]
あと少し寝てれば大御所w

217 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/08/29(土) 15:54:59 ]
>>214
アマゾンのURLくらい貼ってやれや

218 名前:匿名希望さん [2009/09/13(日) 18:48:09 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

ゲイの引きこもり・ニート達のスレpart11 [同性愛]



ホモきもいんですけど・・・・ホモとか死んだほうがいいよ。ブス

219 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/10/05(月) 16:22:43 ]
T島がナックルズに内容証明送ったらしいけど
何やったの?

ミリオン側からしたら訳わからないだろうが



220 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/10/08(木) 00:14:39 ]
単なるプライド。
盗人猛々しいとはまさにこのこと。

221 名前:匿名希望さん [2009/10/15(木) 10:13:05 ]
sankei.jp.msn.com/life/trend/091006/trd0910060808000-n1.htm

あの巨根が

222 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/10/15(木) 11:23:02 ]
>>221
誰だよ?

223 名前:匿名希望さん [2009/11/13(金) 19:05:50 ]
マッドマックスでもおなじみの
格闘団体「武将」代表で、錦糸町一寸法師OB米山が連続レイプで逮捕
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20091113-565607.html
女子高校生強姦容疑で36歳男逮捕

警視庁捜査1課は13日までに、強姦(ごうかん)の疑いで
東京都墨田区の会社員米山和宏容疑者(36)を逮捕した。
逮捕容疑は2月中旬の午後10時ごろ、帰宅途中の女子高校生の後をつけ、
墨田区内にある生徒の自宅アパートのエレベーター内で、
カッターナイフのような刃物を突き付けて「殺すよ」と脅し、
非常階段で強姦した疑い。逮捕は11月12日。
捜査1課によると、11月2日、江東区で痴漢事件があり、
通報を受けた警視庁の捜査員が近くにいた米山容疑者を発見。
逃走中に他人の家に侵入したとして住居侵入容疑で現行犯逮捕した。

224 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/20(金) 00:41:06 ]
そこで話題に出たある出版社のある部長に言っておきたい。
人の事言えるんですかね、あなたの雑誌。
笑わせんのもいい加減にしてくださいよ。
たまたま僕の雑誌に来なかったからアクション起こさなかったけど、
調子に乗るのもいい加減にしましょうよ。

225 名前:匿名希望さん [2009/11/20(金) 20:41:51 ]
>>224
なにこれ?

226 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/21(土) 00:26:12 ]
ある出版社のある編集長のブログだろ。

227 名前:匿名希望さん [2009/11/21(土) 10:14:36 ]
全面抗争キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

228 名前:匿名希望さん [2009/11/21(土) 10:24:55 ]
>>224
ミリオンVS寺ちゃん?

229 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/21(土) 11:08:30 ]
ttp://www.knuckles.tv/archives/cat_50045736.html



230 名前:匿名希望さん [2009/11/21(土) 23:00:47 ]
>>229
自慢話ブログ、ワロタ

231 名前:匿名希望さん [2009/11/23(月) 11:14:47 ]
今月もやってくれました。
件のアウトロー雑誌Nの某編集長。今回も、××氏と歌舞伎町で痛飲、各メディアからの問い合わせ相次ぐ・・・などお決まりの自慢話をタラタラ書きまくってて最高です。
ホントになぁ。妬み嫉みじゃなくって、他の編集部員があなたのことどう思っているか、正直に聞かせてやったらどんだけ楽しいことになるか・・・。
そもそも編集後記って編集長が単独で書くものなのか? っと思ってたらまたまた最高に面白いことをやってくれたらしい。
M出版のパーティにおいて、各編集部員がひとりひとり壇上でスピーチする時間があったらしいのだが、あろうことかあのお方、一人で延々としゃべりまくったというのだ。もちろん会場はドッチラケ。
誰も聞いていなかったらしいのだが、自分とこの部員まで苦虫を噛み潰したような顔をしていたという。
うーん、これが全部彼の計算通りで、すべて仮面を被った芝居だとしたら、超大物なんですけどねぇ。


232 名前:匿名希望さん [2009/11/24(火) 03:30:53 ]
そういえば一ヶ月くらい前?
中野ジローさんと奥さんがテレビに出てたね
覚せい剤の話のニュース特集で二人仲良く出てた


233 名前:匿名希望さん [2009/11/24(火) 09:55:37 ]
ミリオンやコアの雑誌を買う奴の気が知れない
情報弱者か?

234 名前:前田雅英・首都大は売国奴 [2009/11/25(水) 04:00:53 ]
カルト統一キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!
社説でキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!
●世界日報 社説●
ネットカフェ規制/本人確認の義務化を急げ  2009年11月23日
www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh091123.htm
s01.megalodon.jp/2009-1125-0000-10/www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh091123.htm


・このままだと来年には日本中のネットカフェが会員制になってしまいます(来年にも条例案を東京都議会に提出する)
・利用者がどの端末(パソコン)を利用したのかといった、『パソコン使用記録』を 一定期間保有しておくことも必要だとしております。
★会員制にしなかったり利用者がどのパソコンを利用したか記録しなかった店は営業停止などになります★

権力者や日本政府が国民に知らせる情報は0.1パーセント以下です。
前田雅英・首都大学東京教授、警察、会員制ネットカフェが日本中のネットカフェ(まんが喫茶)を会員制にしようとしています。
前田雅英、警察、日本複合カフェ協会は日本人の言論の自由を潰す売国奴です。
日本が超監視国家になり警察による犯罪がはびこるのではないでしょうか。
権力者に都合の悪い情報はいっさい出なくなるでしょう。

日本の全部のネットカフェを会員制にしようとしてる奴ら

会員制ネットカフェ、カルト統一教会、前田雅英・首都大学東京教授、警察、読売新聞、産経新聞

不買運動よろしくお願いします

ネットカフェ規制に反対するスレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/
s04.megalodon.jp/2009-1125-0203-32/pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1256060489/

235 名前:匿名希望さん [2009/11/27(金) 20:22:32 ]
マッドマックスみたいな雑誌作る人間の感性を疑うよ・・・

あれってアウトローとかそんなかっこいいもんじゃないしょ

ただの悪趣味、それも猿でも思いつくような内容ばっか

アウトロー雑誌作るならせめてもう少しくらい意匠をこらしてほしもんだね

236 名前:匿名希望さん [2009/11/28(土) 10:05:30 ]
>猿でも思いつくような内容ばっか
それでも売れるから作ってるんだろ。

237 名前:匿名希望さん [2009/11/28(土) 23:24:48 ]
パクリ疑惑
www.ippongi.com/2009/11/28/%e5%ae%b6%e7%b4%8b%e6%96%87%e5%8c%96%e3%81%8c%e8%aa%8d%e7%9f%a5%e3%81%95%e3%82%8c%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%af%e5%ac%89%e3%81%97%e3%81%84%e3%81%8c%e3%80%81%e3%81%93%e3%82%8c%e3%81%af%e3%81%a1%e3%82%87/

238 名前:匿名希望さん [2009/11/28(土) 23:51:14 ]
疑惑というよりモロだろ。

239 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 03:26:24 ]
俺も以前自分のブログに、某局の番組の歴史について一覧表を載せていたのだが、ブブカにまるごとパクられていて驚いたことがある。しかもデータが間違っている部分まで。少しは調べろよw



240 名前:匿名希望さん [2009/11/29(日) 12:47:43 ]
パクリといえば、229のライバル社の編集長がブログで批判してるけど
ミリオンだって、別冊宝島のパクリの別冊ナックルズ作ったり
ワンダージャパンのまんまパクリ本出したりしてるんだよな。

人のこと言えねえ。

241 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 13:50:10 ]
ナックルズの特集、いつもワンパターンすぎるw

あの手の雑誌にしては、下ネタに弱いのは致命的

242 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 20:21:11 ]
>>240
なんだか、痛いよな。
筋だなんだって、自分の言葉に酔っちゃってるけど
専属でもない外注にまで、言いがかりつけるの「筋が違う」んじゃないの?w

243 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/29(日) 22:55:28 ]
コアマガはパクリ多いけど、最終的には生き残る。
マッドマックスも部数でナックルズ抜いたと聞いた。

244 名前:匿名希望さん [2009/11/30(月) 10:11:08 ]
低レベルの争いだけどな。
コアの出版物に金を出す奴の気が知れない。
お金は大事だよ

245 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 10:17:45 ]
>>243
ナックルズは見識ばってるだけ
読者受けするネタがないから、読者離れは止まらない

246 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 20:54:06 ]
>>242
他人の言葉、自分で引用して自画自賛してるところがすごいw

247 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/11/30(月) 21:20:43 ]
筋違いもはなはだしい
そもそも好き嫌い、得手勝手なメンツで人を選別してるようじゃ小物確定
実力や企画力で判断できない、お山の大将w


248 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/01(火) 09:20:23 ]
人脈自慢w

249 名前:匿名希望さん [2009/12/04(金) 09:16:03 ]
人脈自慢氏からの追撃

勘違い編集長との思い出
ttp://www.knuckles.tv/archives/51299571.html#more



250 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/04(金) 09:57:39 ]
粘着だねw

251 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/06(日) 10:16:31 ]
人脈自慢編集長、出戻りで雑誌、たちあげて1号でつぶして
仕事がないから、かつての部下を業績不振を理由に閑職に追いやって
以前、やってた雑誌の編集長の座を確保したはいいが、雑誌はさらに部数落としたって。


252 名前:匿名希望さん [2009/12/06(日) 11:35:58 ]
目糞鼻糞だなw

253 名前:匿名希望さん [2009/12/07(月) 21:39:31 ]
249のブログ読んでて思ったんだけど、これいい年した大人が書いてんの?
しかも、一応管理職でしょ。
中学生の文章かと思った。

254 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/07(月) 22:39:33 ]
マッドに書いてるライターは使わないとか
小さい男だなw

255 名前:匿名希望さん [2009/12/08(火) 09:20:10 ]
劇画マッドマックスの増刊で
唐突に歴史雑誌を始めたな。
あの編集部がこんな雑誌作れるわけがない!
と思ったら案の定、編プロ丸投げっぽい。

256 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:08:39 ]
ナッ○ルさん、森元首相の息子がどうしたの?w

257 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/08(火) 10:21:43 ]
例の人、裏社会や芸能裏事情に通じてることを自慢してるけどさ、
佐々木希、鈴木えみ、山本優希、長崎莉奈程度の名前はネットで流れて誰でも知ってますよ
ことさら記事するまでもないと思うが。ネットの後追いカコワルw

258 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:30:23 ]
ネットでは実名でも誌面じゃイニシャルだしなw

259 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/09(水) 09:19:08 ]
速報性のない某実話誌が週刊誌と同じネタやっても無駄、痛々しいだけ。
大手じゃ扱わないエグいネタをやるから存在価値あったのにな、勘違いするなよw



260 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/09(水) 09:40:49 ]
メジャーへのコンプレックスが強いからな。
前に週刊現代が誌面を転載したときに、
出典を入れなかったって激怒したことがあった。

261 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/09(水) 11:38:47 ]
押尾先生の企画は、方々でやりつくされた後に発売でしょ
目先の話題に食らいついて失敗するのは大いに結構だが、
社会の隅のほうにも目を向けるべきだな、某ワンマン編集長

262 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/09(水) 19:59:59 ]
柳美里インタビューにはドン引き
有名人出せばいいってもんじゃないだろ

263 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/10(木) 00:44:36 ]
社会の隅に目を向けた結果がマッドマックスかww

264 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/10(木) 09:36:45 ]
↑たまらず出てきたブログの人w

265 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/10(木) 09:48:16 ]
底辺の醜い争い

266 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/10(木) 10:14:29 ]
>方々でやりつくされた後に発売でしょ

内容が週刊誌とほとんど同じじゃ完全に出涸らしのお茶
ご苦労なこった

267 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/13(日) 08:17:03 ]
読者を馬鹿呼ばわりするクズ

ttp://www6.airnet.ne.jp/ravir/d0608.html#nistop

伝説の中2日校了!(正確には漫画家先生たちとの折衝期間は別だけど)本1冊、2日間で作れッちゅーんか?!
 コレ結果的にはできあがってしまった。驚愕だ。自分がとても馬鹿みたいに思える。どんだけ内容薄いんだと。
たった2日間で完成してしまうルポ漫画雑誌なんてものを500円も出して買う馬鹿がいるせいで!

268 名前:匿名希望さん [2009/12/13(日) 17:04:42 ]
吉本が大株主になったからシンスケの悪口は書けない

269 名前:匿名希望さん [2009/12/13(日) 17:51:35 ]
漫画実話ナックルズの女性タレントXって?



270 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/14(月) 00:54:10 ]
>>267
コアマガジンに勤務時代の日記読んだが、
こいつも確かにクズだけど、会社自体クズということがよくわかった。

271 名前:匿名希望さん [2009/12/14(月) 10:38:57 ]
>>267
誰こいつ?

272 名前:匿名希望さん [2009/12/14(月) 19:37:41 ]
茂手木


273 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/15(火) 01:37:24 ]
完全に労基法違反。
辞めた人間の携帯番号、雑誌に載せるってどこまで・・w

274 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/15(火) 13:48:11 ]
お塩とNのデート
img.gazo-ch.net/bbs/2/img/200908/439815.jpg

275 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/15(火) 14:13:25 ]
>>272
モ○キはあんな顔じゃないだろ

276 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/17(木) 19:29:43 ]
ブログ人、受けるね。
さも独自のルートでネタを握ってるみたいに自慢してっけど
結局は週刊誌の記事の後追いじゃんw

277 名前:匿名希望さん [2009/12/20(日) 01:51:45 ]
モ○キはあんな顔じゃないだろ
  ↑
だれコイツ?

278 名前:匿名希望さん [2009/12/20(日) 14:01:28 ]
あのブログは凄い。
さすがコアマガジン。よくあんなの飼ってんな

279 名前:匿名希望さん mailto:sage [2009/12/27(日) 20:53:17 ]
人脈自慢



280 名前:匿名希望さん [2010/01/05(火) 09:51:29 ]
DQN出版社age

281 名前:匿名希望さん [2010/01/14(木) 00:55:01 ]
人脈自慢編集長最高です。
みんなブログ読んでますよ。

282 名前:匿名希望さん mailto:sage [2010/01/17(日) 08:35:04 ]
ブログ、バカサヨまるだしで受けるわw

283 名前:匿名希望さん [2010/01/17(日) 11:12:58 ]
ミリオンの社員から聞いたけど、人脈自慢編集長、
雑誌を立て直すって、かつての部下から編集長の座を奪って
むしろ、返品増大させて部数落としたそうな。
それであれだけ、大口叩けるんだから、すごいね。

284 名前:匿名希望さん [2010/01/17(日) 11:26:08 ]
ミリオンスレになってる

285 名前:匿名希望さん [2010/01/18(月) 20:53:47 ]
T島がヤヴァイのは事実。

286 名前:匿名希望さん [2010/01/19(火) 09:00:40 ]
追い出されたTさんて、どこへ行ったの?

287 名前:匿名希望さん [2010/01/19(火) 11:42:54 ]
Tさんて部長の?

288 名前:匿名希望さん [2010/01/19(火) 23:51:59 ]
いやTさんに追い出された人

289 名前:匿名希望さん [2010/01/21(木) 08:58:48 ]
歴史雑誌売れてんの?



290 名前:匿名希望さん [2010/01/25(月) 23:16:51 ]
ここ辞めてうまく転職できた人いる?

291 名前:匿名希望さん [2010/01/26(火) 09:43:34 ]
またパクり疑惑雑誌出したんだって?w
家紋の本。裁判になんのかな

292 名前:匿名希望さん [2010/01/26(火) 09:49:24 ]
情報古いよ

293 名前:匿名希望さん [2010/01/30(土) 00:54:48 ]
雑な本ばっかり。

294 名前:匿名希望さん mailto:sage [2010/01/30(土) 09:48:29 ]
今注目のブログ
人脈自慢マン

295 名前:匿名希望さん [2010/01/31(日) 11:17:53 ]
寺島さん反論してやって下さいよ。
編集後記でいいから。

296 名前:匿名希望さん mailto:sage [2010/01/31(日) 11:22:39 ]
実売6万程度で立て直した気になってる自慢男w

297 名前:匿名希望さん [2010/01/31(日) 12:02:12 ]
純粋に「今月のBUBKAの記事のあのイニシャルは誰!?」
とか、面白さを語るとかそういったスレないの?

298 名前:匿名希望さん mailto:sage [2010/01/31(日) 13:20:07 ]
>>296
実売6万もない。
というか5万切ってる。
交代後、さらに落ちてる。

299 名前:匿名希望さん [2010/01/31(日) 15:27:01 ]
この会社、エロ漫画部門と実話部門の仲悪いの?



300 名前:匿名希望さん mailto:sage [2010/02/01(月) 01:01:54 ]
>>297
そんなスレがほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef