[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 06:42 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part6



1 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/10/24(水) 20:04:56.52 ID:9ZwSMk8zr.net]
Xiaomiのアクティビティトラッカー、
Mi Bandシリーズについて話し合うスレです。

www.mi.com/en/miband/
www.mi.com/en/miband2/

Mi Fitアプリ
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xiaomi.hm.health
iOS
https://itunes.apple.com/app/xiao-mi-yun-dong/id938688461?l=zh&mt=8

※前スレ
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part1
mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1474816913/
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part2
lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1490831622/
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1507555166/
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part4
lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1518662281/
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1534116040/

823 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 20:54:50.73 ID:fKQbyfAtM.net]
>>809
うちの環境ではよく持って6日ってところだ
mi band 2の頃はよくもって4日だった
通知が一切なく心拍の連続計測もせず
常に画面消したままならもっと持つぞ
そんな人にmi band 3は無用の長物だと思うが

824 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/19(水) 21:04:39.35 ID:qHhv6Qub0.net]
連続心拍をやめれば余裕で三週間もつ

825 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:13:19.28 ID:fKQbyfAtM.net]
連続心拍をやめてもそんなにもたない
せいぜい2-3日ほど伸びるだけ
通知のバイブで消費する電力があまりにも多すぎる
かといってバイブ切ったらこんなもの使う意味が半減するし
通知がまったくない残念気な人がうらやましいよ

826 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:22:27.15 ID:AQVovgXn0.net]
通知ありで12日前に充電して50%残ってる。

827 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:26:31.89 ID:qHhv6Qub0.net]
通知あり18日で残29%

828 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:32:35.08 ID:eCRXKsSOM.net]
公式アプリかサードパーティ製のアプリかでバッテリー持ち変わるのかな

829 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:37:10.34 ID:Adwf7xlV0.net]
通知バイブありの設定で2週間もちますよ、、、通知が来ることは一切ないですが

830 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:46:52.34 ID:GFLy57Dh0.net]
スレと関係ないこと煽らずにいられないやつ脳の病院行けよ。

831 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:53:08.73 ID:Xq9Eig5c0.net]
>>814
>>815
mi fitですか?notifyですか?



832 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:00:35.00 ID:Xq9Eig5c0.net]
ちなみに自分はnotifyで昨日の夜に100%にして今は71%
通知はLINEとウェザーニュースとGメールとFacebookとメルカリでも来るはほぼLINEぐらい。
夜は30分ぐらい走るぐらい。

833 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:01:57.50 ID:qHhv6Qub0.net]
mifit

834 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:07:34.49 ID:HW6adMYO0.net]
>>808
これなんのアプリ?

835 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:13:06.93 ID:AQVovgXn0.net]
>>819
mifit
でもなんかサイトからapkでとってきた、ストアよりも新しいバージョンのやつ

836 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:43:30.37 ID:Xq9Eig5c0.net]
>>821
>>823
二人ともmi fitですか。自分はちゃんとに通知が来ないからnotifyにしたんですが…mi fitはちゃんと通知来ます?

837 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 22:44:01.71 ID:Xq9Eig5c0.net]
>>823
サイト教えて下さい。

838 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 23:05:31.10 ID:AQVovgXn0.net]
>>825
ごめん3.5.5だからストアと同じだ
ググれば出てくるよ
通知は来ないときまったくない

839 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 23:13:00.64 ID:Xq9Eig5c0.net]
>>826


840 名前:ケ解です! []
[ここ壊れてます]

841 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 23:56:18.63 ID:MGNlGh3L0.net]
>>822
notify



842 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 07:22:06.07 ID:8cC9w4Su0.net]
>>818
お前自身のこと?

843 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 07:31:49.61 ID:Q6xfFH3r0.net]
>>814
寝る時や通知要らない時はBluetooth切ってます?それともBluetooth接続しっぱなしですか?

844 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 07:42:16.42 ID:W3Io/eRf0.net]
切らない。mifitで通知はちゃんとくる。
スマホのBluetoothを切るとbandがスマホを見つけようと最大出力で電波を出し続けたりしないか
しらんけど

845 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 07:45:25.71 ID:q2X+I0rB0.net]
>>830
切らない。
寝てるとき来ないようにしたらいい。

846 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 08:16:18.97 ID:Cbkhol1GM.net]
>>832
来ないようにしてます。
ただBluetoothつけぱしなが電池の減りの原因かと思ったのですが違うみたいですね。

847 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 08:17:53.17 ID:Cbkhol1GM.net]
>>831
>>832
回答ありがとうございます。
これで質問最後にしますね。
スマホの電池の減りはどうですか?

848 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 09:40:10.20 ID:UoBTgVTS0.net]
ついに画面に傷がついてしまった

849 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/20(木) 10:05:35.54 ID:0t3/3gqh0.net]
>>651
やり方が気になってたが、やっと電池無くなったんで試したら感動するレベルだわw
感謝ww

>>835
気になるなら磨いてみたら? うまく行くかは保証できんし自己責任だが…
自分のにキズがあれば試してレポするんだけどねぇ。画面ノーガードだけどまだ無傷だわ…

耐水ペーパー2千番(100円)と、液体コンパウンド(100円)と高精細フィルム1万番(500円)
があればアクリルなら綺麗にできると思うよ〜。
ホントはもっと段階踏んだほうがいいかもしれんが、俺はいつもこの3種でキズとってたよ〜。

ガラケーや、ゲーム機、プラケース、ポリカーボネートにも使えるから一式持ってると便利だが…
ガラスは磨けないから、スマホがガラス採用し初めてから、めっきり出番が減った…なw

850 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 10:16:59.57 ID:jXdIifDF0.net]
スマホを その辺に置き去りにしてよく無くすからデバイス検索が時計よりも役立っているよ!

851 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 12:17:18.17 ID:r2i0Tx3k0.net]
>>834
つないでてもつないでなくても変わらない。
仕事中はスマホ機内モードにしてるし、家ではずっとBluetooth繋いでるけどどちらも差は感じないから。



852 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 13:47:13.33 ID:Q6xfFH3r0.net]
>>838
分かりました。mifitに変えてみます。

853 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 14:01:44.67 ID:q8ohm+bcM.net]
>>835
悪いことは言わないから磨くなんて馬鹿げたことはやめとけ
忠告はしたぞ

854 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 14:38:43.37 ID:yHKfvDJqM.net]
この商品そこまで傷が気になるものかな?
安いし4出たら即乗り換えるし

855 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/20(木) 15:07:03.39 ID:0t3/3gqh0.net]
>>841
ワイは液晶の視認性が落ちる場所だと気になるな〜。ベゼルとかケースとかバンドなら気にしない。

安いし、買い替えサイクルも早い製品だからこそ躊躇なく色々試せると考えてるけどね、私は。
自分の奴にキズはいったら躊躇なく磨くんで、そんときはビフォア・アフター写真とって貼るわ〜w

856 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 15:51:41.49 ID:fF47OV1vM.net]
>>835
どれぐらい傷ついたか見せて

857 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 18:30:34.90 ID:pTxaVWPj0.net]
磨くなら液体コンパウンドは金属用のだとくすむからプラ用のにしとき
綺麗にはなるが慣れてないならおすすめはしない。

858 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 18:35:34.78 ID:NehSGeq20.net]
なんかコーティングとれそうじゃない?

859 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 18:36:23.86 ID:NehSGeq20.net]
コーティングされてるかわからんけど

860 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 21:55:18.85 ID:Z3EQiKxx0.net]
>>843
乃木坂さんを頼んだら渡辺麻友が来た
って位?

861 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 00:09:02.69 ID:lAcvfU4J0.net]
>>847
グループ対個人



862 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 01:38:03.18 ID:NCN9WGu60.net]
>>845
気持ち埃がつくようになったかも
あとタッチした時のヌメヌメ感薄れたわ
コーティングは剥げてるだろうねー。特に気にせず使ってるが
ま、おすすめはしない。

863 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 06:07:16.81 ID:q9pMZZFp0.net]
もう傷ついたやつ何にも言ってきてないからこの話題辞めようぜ。
それよりかアプリはmifitがいいのかnotifyの方がいいのかの話のがいいよ。

864 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 07:54:06.94 ID:NCN9WGu60.net]
めんどいけど両アプリ併用派かな。
scale2併用してるけど、体重だけはmi fitのほうがログ取りやすい
その他は小回り効くnotify
睡眠細切れに取る人はmi fitあてにならない。
notifyの分析バージョン4.7が20分の昼寝とかも拾ってくれて良い。

865 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 08:19:12.41 ID:s7cW7k4tM.net]
mifitとnotifyでは同じアプリの通知してるだかmifitはLINEとGmailは来るけどその他が全く通知されないnotifyは全て通知してくれからnotifyのがいいな。
スマホの電池持ちもnotifyのが全然良い。

866 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 11:24:04.10 ID:aOykHZnla.net]
notifyはmi scaleの管理もmi fitより楽だからな

867 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 16:04:47.51 ID:ZtF8HSUkM.net]
>>852
通知してほしいアプリをちゃんと指定してる?

868 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 16:31:06.48 ID:AsbmWZqHM.net]
notifyの歩数の所にあるユルい松岡修造みたいなポエムすこ

869 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 18:44:31.40 ID:IdBSto5rM.net]
>>854
もちろん

870 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 22:41:14.84 ID:NGarz9gU0.net]
>>852
そりゃ 両方入れてるからだろ
Miだけで 指定したやつで 通知漏れないよ
そんな不確かだったら ここまで売れてないよw

871 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/22(土) 04:13:39.38 ID:JckLg+Cm0.net]
>>849
アクリルにしちゃあ、なかなか傷つきにくいし、やっぱハードコーティングされてんのね。
埃は気にしないが、傷つきやすくなるんだよなぁ、ハードコーディング剥がれると。
まあ、また磨けばいんだが… 頻度があがるとめんどくさくなるんだよなぁw 
>>850
一番便利なサードはなに?とか便利な機能ある?とかならまだしも、なんで2択?w
勝手に好きな方使えばええやん。両方いれてもいいし。そもそもインストールは無料だし。
>>857
通知漏れ言うてるのはなんなんやろな。
泥だが、スマホ持たずに青歯の範囲外に自分だけ移動してる最中に通知が来てた時以外は、漏れたことねーわ。

別件だが、泥の方で通知がウザい時に、通知制限掛けてもバンドが震えまくるのなんとかならんかね?w



872 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 06:03:00.82 ID:1zUsPrRL0.net]
>>852
サードと比べて動作の安定だけが取り柄のMiFitで通知来ないとか無いわ
サードアプリとっかえひっかえして設定が重複してんじゃね?
電池持ち悪いのは大概MiFitの心拍計測がデフォで1分になってるせい

873 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 07:44:33.69 ID:x/qLexY8M.net]
不具合出てるのはどうせiPhoneだろ
iPhoneはiOSが腐ってるからどうにもならん

874 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 07:55:32.47 ID:CRAG+QNE0.net]
ゲームするなら遅延が少ないiPhone一択なんだけどなあ

875 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 08:34:43.91 ID:jg6sH4bm0.net]
iOSに親兄弟でも殺されたのか

876 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 08:41:22.00 ID:SnkcfHGCM.net]
腐ってないスマホ用OSについて教えて欲しいわ
TIZENとかか?

877 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 09:48:53.39 ID:2voBXZ2B0.net]
band3 購入して1週間くらい
朝出勤時ドタバタでbandはつけてるけどスマホ忘れる時あります

bluetooth接続切れたらbandバイブさせる設定はないでしょうか?
Android mifit使いです

878 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 10:13:46.88 ID:9JeIWmeg0.net]
>>864
ないけど家出る時間に
『スマホ忘れるな』
とかmi bandに通知させればいいんじゃね

879 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 15:41:31.06 ID:dL41XXB/0.net]
ペアリング切ってたら充電できないとかないよね...?
先週届いたbip使い始めて、band3の方は充電した状態で人に貸そうと思ったら充電できんのよ

880 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/22(土) 16:02:40.03 ID:0432pYgL0.net]
知らない間にband 3公式販売始まってた

881 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 20:25:20.37 ID:ZO9FAngKa.net]
>>864
taskerと連携させればいい



882 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/22(土) 21:15:31.40 ID:ru4c/uvka.net]
技適きましたね

883 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 22:33:22.13 ID:jg6sH4bm0.net]
公式1000円くらい高い
技適通っててファームも日本語化されてて1年保証が付くのはいいけど

884 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/22(土) 23:36:00.91 ID:2voBXZ2B0.net]
>>868
そうですね
そういう手があったのかtaskerかませばいろいろなことできそう
Thanks!

885 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 00:12:10.56 ID:4MIit4ac0.net]
>>868
よく考えるとmi bandのファームウェアの問題なのでtaskerじゃダメですね

886 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 03:23:57.07 ID:ZjLmB6kW0.net]
日本版高杉2個買えるな

887 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 07:25:43.07 ID:UQQuDZQ3M.net]
どんだけ貧しいんたコイツら、、、

888 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 07:45:11.25 .net]
>>874
すべてアベが惡いんだが?
市民は増税増税で苦しんでいて、たとえ1円差だって悩まなければいけない暗黒時代なんだよ

889 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 07:46:00.82 ID:UQQuDZQ3M.net]
おまけに頭まで悪いのか、、、

890 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/23(日) 08:03:29.38 ID:GgSUY4G10.net]
>>555でメールの内容が2件目以降表示されない、と書いた者です

Google Apps Scriptを使ってGmailサーバの5分以上古いメールを
強制的に既読にするスクリプトを組んだところ、
メールがいつも1通目扱いになってmiband3で内容が表示されるようになりました

ただし5分以内に2通メールが届いたり、スマホ側Gmailアプリの受信遅延が5分以上あるとダメですけど

891 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 08:23:24.45 ID:GgSUY4G10.net]
>>877
https://www.amw.jp/2018/04/16/201804168/
や他サイトを参考にGoogle Apps Scriptに↓のコードを追加して1分おきに実行するようにしました。
Gmailサーバをいじるので積極的にはおすすめはできない。

function markMailAsReadAfterMinutes(){
// Gmailから特定時間よりも古いスレッドを検索する
//受信日時指定
var date = new Date() ;//現在時刻を取得
var unixTime = date.getTime();//UNIX TIMEに変換
var now = Math.floor(unixTime/1000); //ミリ秒を秒に変換
var term = now - 300; //現在時刻から300秒前
//検索条件:termの期間に、条件に合致するメール
var threads = GmailApp.search('before:'+ term +' label:unread label:inbox', 0, 30); //条件にマッチしたスレッドを取得
GmailApp.markThreadsRead(threads); //スレッドを既読にする
}



892 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 12:00:14.74 ID:7DjRMmQH0.net]
絵文字が文字化けするどうにかならないかな。

893 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 12:03:49.85 ID:4L1XgVIg0.net]
notifyでラテン語をインストールしろ
4回試してインストール成功したことないからおすすめしないけど

894 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 14:08:34.29 ID:wMIxEnEmM.net]
>>880
あれやばいね。
インストール済になったに今度は全然起動できなくなり結局、mifitでまたフォントインストールしなおさなきゃならないから。
あれ成功した人いるの??

895 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 04:09:41.92 ID:VXYnu6wt0EVE.net]
mi fitとgoogle fitがリンクしないんだけどみなさんどうですか?
fit接続ボタンはおせるけど
google側の権限許可ページまで進まない

896 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 09:00:10.76 ID:wOHAaVWj0EVE.net]
band 3でランニングをしてるときに、バンド本体でアクティビティを一時停止できるんだけど、本体から再開する方法がわからない(´・ω・`)
誰か方法しらんかね

897 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 09:35:03.83 ID:iv1xYxNk0EVE.net]
火曜日に充電し今日15%…全然持たないな〜

898 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 09:47:06.32 ID:DwsLxlG+0EVE.net]
俺は8日間
自動心拍検出と睡眠アシスタントON
間隔1分で使ってます

これってジョギングやサイクリングの時心拍と速度センサーで運動の判断してくれてるのかな?
家でローラーで漕いでるときは速度センサー意味ないからどういう扱いになるのだろう
詳しい人教えて下さい

899 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 12:02:24.78 ID:iv1xYxNk0EVE.net]
>>885
それで8日間で何%??

900 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 12:17:14.71 ID:DwsLxlG+0EVE.net]
>>886
8日間丸々使用して残り5%位

901 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 13:15:02.61 ID:uWvELlAbaEVE.net]
>>881
あれは地雷だね



902 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 22:40:04.50 ID:uYnN/3fSdEVE.net]
なんか気がついたら心拍数計測できなくなってたんだけど、故障した人いる?
ちな、LEDも点灯しない

903 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 06:44:58.69 ID:7H/Nj4UJ0XMAS.net]
心拍数検出で睡眠アシスタントにしてるけどどこに記録されどうやってみるの?

904 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 09:08:06.49 ID:SISqH9pGMXMAS.net]
>>889
mi band2で何度か計測できなくなったことがある
いろいろやっているうちに直ったけど具体的な方法は忘れたスマン

905 名前:889 mailto:sage [2018/12/25(火) 09:51:51.18 ID:yuvwkuFG0XMAS.net]
>>891
いやいや、直る余地があるとわかっただけでも気が楽になるわ
いろいろやってみるよ

906 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 11:24:27.08 ID:kVpyFftQMXMAS.net]
スマホ忘れる対策にtasker使えるか?

スマホ見失ったらスマホとband振動させろ!ってタスク組めって意味だろうけど、スマホは忘れてるから近所迷惑なほど巨大な音で鳴らしても本人気付かないし
band振動させようにもスマホがlostしてるんたから命令タスク受信できないで?

907 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 09:56:11.31 ID:aeGKtzMi0.net]
これはちゃんとにバンドが腕についてないと通知が来ない仕様になってるの?
ちゃんとに腕に嵌めてたんだけどスマホにLINEが来てバンドに通知が来ないな〜って思ってスマホ見たらmifitバンドが接続されてません。ってなっててバンドの位置をずらしたら接続されました。っと表示された後にLINEが来たらバンドにも通知されたからさ。

908 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 10:30:03.88 ID:s61MEvha0.net]
それはmifitの設定が悪い

909 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 11:22:42.03 ID:aeGKtzMi0.net]
通知シェードにステータスを表示するがオンになってるから?
>>895

910 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/26(水) 11:35:46.58 ID:bIYZVEdD0.net]
>>893
そのまえにまずバンドは普通のペアリングじゃないから青歯の接続機器にも表示されてないしねぇ。
いろいろ考えたがいい方法は浮かばんなw
ロストマークはバンドにでるから、それが出るときに振動(通知)するっていう機能を
シャオミが実装しないと無理そう…な気がするw

>894
簡単に試せるやろ…
腕から外して自分に通知送りまくってみ。装着に関係なく震えるから。

911 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 12:02:46.27 ID:jAT8farYM.net]
>>897
なんであんな設定になってたんだろ。ありがとう。



912 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 12:13:05.90 ID:G3GTZ0Ez0.net]
>>894
普通にmifitがタスクキルされて接続が切れてるだけじゃないの

913 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 12:48:04.29 ID:aeGKtzMi0.net]
>>899
いや、設定で通知シェードにステータスを表示するがオンになってたからみたい。

914 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 20:25:30.92 ID:PUtu28rzM.net]
Android nova lite2とmiband3なんだけど、気づいたら接続きれてるんだよね。こういうもん?タスクキルされちゃってる?少し離れたらmi fit再起動して接続しなおさないといけないもん?

915 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 20:47:23.04 ID:SwvOgfFQ0.net]
タスクキルされないように設定してての話なの?

916 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/26(水) 20:51:35.36 ID:s6ybkEpi0.net]
>>901
俺のは会社でスマホ持たずに、トイレ行ったり(50Mぐらい?)した時ぐらいしか切断されんな。
自宅では同じ部屋とかすぐ隣の部屋ぐらいまでの中なら切れた事はないと思う。泥でmifitでband3。

917 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 21:06:02.95 ID:kPc/tQfA0.net]
今更だし、みんな気にしてないかもだけど、bandの方に表示される消費カロリー、Calじゃなくてkcalにしてほしい。

918 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/26(水) 21:15:16.48 ID:rTeGU/Cp0.net]
単位はjouleでいいぞ

919 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 23:07:08.70 ID:v+NZ7Kjmx.net]
>>902
タスクキルしないようにしてはいるんだよね。mi fit の設定からバックグラウンド起動とか全部onにしてる。そもそもタスクキラー入れてなくて、androidのタスクキルも切ってる。省エネモードが悪さしてるのかもと思って切ってる。けどうまくいかない

920 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 23:35:15.59 ID:s6eaVgsNa.net]
HUAWEIはすーぐタスクキルしたがるからね

921 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 23:59:15.29 ID:zMcF2M+i0.net]
>>906
どこのスマホなの?



922 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 04:23:16.99 ID:625k7nKn0.net]
nl2ならアプリの起動を手動管理→バックグラウンドで実行を有効にしてタスクメニューから上にある鍵アイコンをタップしてタスクをロックすればキルされないはず
あと念の為に消費電力の高いアプリのチェックを外しておくと精神衛生的にいいかもしれない

923 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 05:45:59.73 ID:ZC/KmUIR0.net]
泥のタスクキルというかHuawei純正のタスクキルからmifitを除外設定にしてるか?
やってないならmifitが落とされまくるぞ

924 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 07:43:01.82 ID:E+yD+tUZM.net]
鍵アイコンはアンチタスクキルなのか!野バラからつかっとるが初めて知った。

ほんでHuawei純正のタスクキルがわかりませんえん‥アンドロイドとか7年前くらいに一生懸命rootとってたとき以来いじっとらんからよくわかりませんえん

925 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 08:28:01.06 ID:/f4qAqlPM.net]
な?iOSがアホ向けと呼ばれる理由がわかったろ
ちなみにiOSの本当に怖いところは、アホではなかった人間も長く使っているとアホになるところだ
まともな知能がある人はあんなもの触りたがらない

926 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/27(木) 09:46:52.82 ID:Np3MLjSkM.net]
Mi band 3充電が1時間で切れる。
昨夜届いて、1時間充電し、就寝したら充電が切れていた。
朝起きて、30分充電(表示上fully charged)して出社したら、出勤の電車内(1時間)で充電が15%以下になった。
最初はみんなこんなもん?

927 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 10:41:32.65 ID:6Uf4Lp2kM.net]
普通に3週間はもつ
それは不良品だろう

928 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 10:56:16.54 ID:hlo/yzbP0.net]
それは壊れてるぽいね。

929 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 12:47:36.73 ID:4rafGCUWM.net]
>>897
青歯じゃなくてNotify使えばTaskerから振動とかはできる
だが、ロストしたらって条件は無理
imgur.com/3tqtrDa.jpg

930 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 12:58:47.33 ID:ewn7b8y9M.net]
master
接続切れたらバイブの設定ある

931 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 14:21:07.80 ID:4rafGCUWM.net]
>>917
masterってアプリ?
俺のtaskerには入ってないんで詳しく



932 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 14:23:18.51 ID:najIDKU9M.net]
mi band masterの事だろ

933 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 15:56:54.63 ID:4rafGCUWM.net]
>>919
ああ、Tasker関係なくってことね

934 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:42:45.55 ID:fQtoNAKD0.net]
>>904
単位表記の変更だけならこんな感じ。数字換算するのは無理かな。
https://i.imgur.com/1E3Kj0v.jpg

935 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 20:45:50.28 ID:jdIkTTTS0.net]
>>921
え、どうやってやるんですか?

936 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 22:34:43.29 ID:jdIkTTTS0.net]
あれ、2回目の充電を終えたところなんだけど、前まで20日たって15%までしか充電減らなかったところ、充電したら一時間に1%くらい減るようになった。

937 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:17:45.15 ID:fQtoNAKD0.net]
>>922
修正したリソースファイルをインストールします
iOSかAndroidかで方法が違う
修正されたリソースファイルはブログにアップしたので検索したら見つかると思う

938 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:18:48.51 ID:+Wh01AMyM.net]
>>913
通知の多い少ないにもよるが、だいたい6日くらいは持つ

939 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:26:22.65 ID:jdIkTTTS0.net]
>>924
サンキューです

940 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/27(木) 23:47:40.34 ID:shQOlX4I0.net]
LINE通話も着信時と同じ様に通知受けれたらいいのにねぇ

941 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 00:18:16.22 ID:zQHBpYz90.net]
天気予報が2日くらい経つと更新されなくなる。
mifitを起動して更新すれば治るんだけど、自動で天気予報って更新されないのかな?その間も通知は来る。
ちなみにiOSね。



942 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/28(金) 09:11:52.42 ID:4zhhgCIFM.net]
>>914
>>915
ありがとう。
壊れてるのか。。
Amazonで買ったから、問い合わせしてみるわ

943 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 11:54:11.10 ID:8LJuO50Pr.net]
寝てる間にスマホのバッテリーがかなり減る

944 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 12:56:29.27 ID:PMMDWUvOM.net]
Notifyの心拍数のGoogleFit自動同期って、どんな頻度で実施されますか?
mi fit入れたり抜いたりしてたら、全然自動同期されなくなっちゃって…。
SleepAsAndroidとの連携も、設定オンにしてるのにSleepAsAndroid側では受け取れてないし、外部連携部分がおかしくなっちゃった感じなんです。

945 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 15:27:34.44 ID:Ik0Y3aI10.net]
iOSに親兄弟でも殺された奴がいるようだがそいつのことは置いといて
iOSもAndroidも使ってるけどAndroidでも色々不具合あってこっちが絶対にいいとは言い切れないなぁ。
アプリの選択肢は広がるけど。

946 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:晒しage [2018/12/28(金) 16:14:21.36 ID:N8u9QOdAM.net]
iOS = 都営バス
Android = 自家用車

どちらが偉いわけではない、用途に応じて使い分ければよろしい
ただ長らくバスにばかり乗っていれば運転は下手になる
バスと自家用車、どちらかだけ選べと言われたら
普通の知能がある人は自家用車を選ぶ
バスを選ぶ人は自家用車が維持できないか
そもそも運転ができない人

947 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 16:51:05.20 ID:JJxEooQN0.net]
iOS GTR(AT)
Android 軽トラ(MT)

948 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 19:59:00.32 ID:Gya8YR9q0.net]
>>934
iPhoneは無意味にCPUが速くて価格が高すぎ
ほとんどの人が必要としてない馬鹿高い高級車しかない
Androidは軽トラから高級車まで何でもあり

949 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 20:23:23.95 ID:LncChP7k0.net]
>>935
SEを廃止しなければ

950 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 20:29:07.73 ID:zpLee1iDD.net]
>>936
もうディスコンになったろ

951 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 21:21:16.96 ID:Ik0Y3aI10.net]
なんでもいいけどここはiOSかAndroidかでマウンティングする場所じゃないでしょ。
いいかげんにしてくれ。



952 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 22:10:13.14 ID:YxB+Dlr8M.net]
いい加減にしてくれ、というほど話はまだ伸びていないと思うが
そもそも始めたのお前だろうに
なんなんだこのクソ間抜けはw

953 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/28(金) 22:18:23.22 ID:qMZuhhgW0.net]
>>939
確かにw

954 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 06:39:01.78 ID:nwv1cyJt0.net]
Android版のmifitのアプリの更新きたね。
こないだmifitでもLINEの本文って少しみれたっけ??

955 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 07:06:54.09 ID:92aMC5ZS0.net]
>>936
SEはごく一部の小型端末信者と乞食iPhonerに持ち上げてただけだしな
サポート含めてアップル的に売り続けるメリットが少なすぎ

956 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 09:36:59.70 ID:BF1TBhDN0.net]
ばかばっか

957 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 11:35:16.02 ID:1xhcUcL40.net]
また末尾Mが発狂してるのか(5回目くらい)

958 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 11:59:48.93 ID:AJAH8cRjx.net]
端末がみつからないときに、端末を探しても 接続できませんのステータスになるんだけどそういうもん?

959 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/29(土) 12:02:40.86 ID:hkN4SAeP0NIKU.net]
接続してから探せばいいやん
端末のだいたいの場所は特定できるやろ

960 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 12:03:47.33 ID:9fsoL2k70NIKU.net]
>>945
離れすぎてるからじゃない?
ってか、本体と接続が途切れた瞬間、バイブでブルってすればいいのに
そんな設定が無いのが不思議

961 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 12:23:35.98 ID:K0ortFrXMNIKU.net]
>>947
それやるとバッテリーを光の速さで消費するんだわ
そんなこともわからないバカのほうがよっぽど不思議



962 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 12:26:19.52 ID:nwv1cyJt0NIKU.net]
そういえば、端末見つける時に着信音を大きくしててもダメみたいだね。
音楽を聞く時のボリューム音量をおおきくしとかないと…これどうにかならないのかな?

963 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/29(土) 15:47:26.33 ID:HRXY+KiuxNIKU.net]
>>946
接続してから探すってどうやればいいの?接続するためにはスマホ探してmi fit起動しないといけない状態なんだけど、やっぱおかしいのかな。勝手に接続されるもんなのねきっと?

964 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/30(日) 08:58:10.75 ID:HC+wI5DJ0.net]
うちのマンションは9階なんだけど
廊下を歩いてもなかなか歩数が増えない
地上で歩いてるときは普通にカウントされるのに

965 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 09:45:01.29 ID:aOehka6B0.net]
ほんとに端末が見つからない事が多い。さっきも見つからないから探すをしてみたら接続されてません。って。
その後見つけたから30センチの位置で探すをしてみたけど接続されてません。って表示が出て探してくれない。どうすりゃいいの?
とりあえずmifit裏で立ち上げてれば探してくれるみたいだけど。

966 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 11:24:09.29 ID:he31nNOMr.net]
スマートロックの設定しても何も表示されないのだけどなんで

967 名前:H []
[ここ壊れてます]

968 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 13:44:07.29 ID:/bdHeuea0.net]
裏で立ち上げてればいいじゃん?

969 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 14:03:36.53 ID:UdphKPKcM.net]
>>954
そうなんだけど重くなるのよ。

970 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 15:03:48.76 ID:TMpQl1Xj0.net]
端末を探す押したら接続しているBluetoothスピーカーから音した時は笑った

結局すぐ見つかったし仕様的にそりゃそうだろうけどおまえじゃねーよ

971 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/30(日) 19:39:34.29 ID:/bdHeuea0.net]
>>955
重いってどんな糞スマホ使ってんの?



972 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 01:53:36.71 ID:CX4Gnz0F0.net]
スマホを探すっての便利だけど精度が悪すぎる。いいアイデアと思うけど

973 名前:目のつけ所が名無しさん [2018/12/31(月) 09:19:52.77 ID:dfMNpioC0.net]
29%
前回は37日前に充電

電池持ちは優秀ですね

974 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 10:41:04.19 ID:p0OsZfX20.net]
>>959
そんな使い方だったらただの時計でよくね?
これにフィルム貼っちゃったり使い方微妙な人多くね?

975 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 10:44:50.66 ID:77S37TyxM.net]
一枚十円のフィルムが買えない人、まだいたんだ?(笑

976 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 10:51:55.55 ID:CX4Gnz0F0.net]
ベルトが劣化してきた。
代わりのやつ質が悪くて硬いんだよな

977 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 11:02:27.75 ID:OeIg/AEDM.net]
2018年最後の充電かますぜ!

978 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 15:15:39.65 ID:K8NBBxlQM.net]
>>962
純正品の替えバンドならTJCが国内正規品売ってるぞ

979 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 16:14:59.46 ID:FeREs7he0.net]
フィルムなんて貼らないよ。
安いんだから壊れたら買えばいいだけの事。

980 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 16:21:02.05 ID:eYNaezyO0.net]
フィルムとか貼るのは勿体ないよね。

981 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 17:27:03.20 ID:ZU7PDdtmM.net]
俺は予備の本体買ったよ



982 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 23:49:14.92 ID:FeREs7he0.net]
スマホは本体やガラスが高いからフィルム貼るけどこんな安いのまた買えばいいんだから貼る必要がない。

983 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 23:56:53.35 ID:SXdY8pQc0.net]
買い換えるとしてBAND系で

日本語に対応してて
着信通知してくれて
本体と離れると、忘れ物警告してくれて
万歩計で
座りすぎ注意
各種フィットネス計測
天気予報

良いものある?
出来たらカラーで明るくて
電池は10日持てばいい

984 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 00:02:41.78 ID:6CCNwI250.net]
無い。

985 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 00:16:50.43 ID:k8TOUuoIM.net]
>>969
Huawei Band 3 Pro

986 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 00:19:17.26 ID:+WxUdqEDp.net]
1/2りんごかえ

987 名前:目のつけ所が名無しさん [2019/01/01(火) 00:49:41.17 ID:V7C5NX310.net]
paypalから貰った300円クーポンの期限が切れるから
交換バンド*2と充電ケーブルを買った

988 名前:目のつけ所が名無しさん [2019/01/01(火) 00:53:39.14 ID:mDld0B1a0.net]
まあ…3千円のおもちゃに、10円のフィルム貼るほうが、ノーガードよりよっぽど貧乏くさいわなw
貼るのは別に好きにしたらええが、ノーガード民を貧乏とマウント取りにくる姿は草生えるw

>>962
どこが劣化しやすい??
留め具の穴? 本体つけるとこ? それともどっか途中の場所??
>>969
Amazfit Bipでいいんちゃう?

989 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 00:58:19.26 ID:dEMA8kD50.net]
>>973
どこで?
日本のサイトじゃないと使えないみたいに書いてあったけど、、、

990 名前:目のつけ所が名無しさん [2019/01/01(火) 12:01:33.90 ID:V7C5NX310.net]
>>975
gearbest

991 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 12:09:19.85 ID:dEMA8kD50.net]
>>976
ちゃんとクーポン使えるのかな?
トライしてみます!



992 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 19:23:45.61 ID:v+tb/QnJ0.net]
>>974
本体を入れる場所の内側(二重になっている)がズレてきた

993 名前:目のつけ所が名無しさん [2019/01/02(水) 03:59:28.76 ID:Ija0s8Wd0.net]
>>978
なるほど。そこかぁ…。ありがとう。
そこがズレる兆しが見えてきたらパチもん発注しよっかな。

994 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 09:55:51.62 ID:98MRrNut0.net]
今気づいたけど天気の「晴」の字がおかしいな。

995 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 13:03:13.38 ID:yohOP0Lo0.net]
>>980
どんな風に?写真うp

996 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 13:06:13.01 ID:qn2q9Tyk0.net]
晴の月が円になってるんだよね

997 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 14:34:05.46 ID:Wuysm3iI0.net]
ほんとだ笑

998 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 14:37:05.48 ID:LwWT3dQg0.net]
気になるならフォント変えればいいだけ

999 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 14:59:08.64 ID:viCKb15q0.net]
>>984
どうやって変えるの?
手順を書いてよ、初心者にもわかるように

1000 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 15:05:49.65 ID:QN8QwZce0.net]
>>985
こんなとこにまでスマホ板の赤ちゃん湧いてるのかよ

1001 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 15:24:52.69 ID:ork6itZy0.net]
マウントゴリラが出たぞー



1002 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 16:08:14.05 ID:lt1v385tM.net]
Mi Band3に表示される漢字フォントを変えれるなら俺もその方法を知りたい。

1003 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 16:50:25.20 ID:N2BD54+XM.net]
ググったらPebbleとかhuawei watchで出来る手順で、Android母艦にしてiOSと二台同時接続を試した人おらん?

1004 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 19:19:07.81 ID:LwWT3dQg0.net]
>>985
1. フォントファイルを作る
2. フォントを更新できるアプリを使って更新する

最近このスレでは見かけていないけどブログでやり方を書いてくれている人がいる

ただしAndroidでGadgetbridgeだとダメかも
当時のバージョン(0.30)では2箇所変更が必要だった
Changelog見る限りでは最新でも直っていないみたい

1005 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 19:49:08.85 ID:Uf8Ci1fw0.net]
やっぱり純正アプリが安定してるなぁ
機能少ないけど

1006 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 21:58:08.42 ID:wZneSjyoM.net]
Mili_wuhan(10).ft
さっき入れさせてもらったけど、(android)
gadgetbridgeでエラー
書き込みソフトをNotify & Fitness for Mi Bandで書けた。

1007 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:57:32.18 ID:Vyo+zz+3a.net]
>>990
そのブログ書いてる人たまーにここに出没してるよ

1008 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:14:19.11 ID:1KX0E9790.net]
さっそく記事更新してくれててありがたい

1009 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:24:01.16 ID:/L0fY8MqM.net]
おー確かに。素早い。
有り難いことです。

1010 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 00:08:44.90 ID:zrGglprz0.net]
もうこれを使うと普通の時計には戻れないな。

1011 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 00:16:06.64 ID:kqVnYQxG0.net]
高くなってもいいから、薄くしてほしいよ。
そうなれば最高ー。



1012 名前:目のつけ所が名無しさん [2019/01/03(木) 02:09:07.90 ID:X24wSebt0.net]
睡眠分析、買った初日以外記録されないんだけど
コツとかあります?

あと次スレ

1013 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 03:18:30.98 ID:OAc5PFp50.net]
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546453034/

1014 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 04:20:48.56 ID:I4CH8Iaha.net]


1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 8時間 15分 53秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef