[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 14:27 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

香川うどん51玉目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/24(火) 12:34:28.53 ID:xsPFC+5T.net]
前スレ

香川うどん50玉目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1596096858/

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/15(火) 22:38:27.58 ID:J639kF2O.net]
恥ずかしい過去はしっかりと反省しましょう
得意気になっても世間は誰も相手にしてくれませんから

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/16(水) 07:42:31.81 ID:Jaba44jG.net]
コロナの緊急事態宣言中に旅行した自慢と一緒だな
さすが香川

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 08:12:29.20 ID:1xHupMqk.net]
あのとき県庁の食堂でうどん食った記憶があるな

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 08:35:29.57 ID:0sbtQc/e.net]
>>239
この板の setting 見ると「BBS_SLIP=」なので無理っぽ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 08:53:06.03 ID:KrzvJPwd.net]
ぶっちゃけ
香川県民だからって、うどんが無ければ無いで特別困ることないよな
白ご飯があれば何にでも対応できるわけだし

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 10:08:56.05 ID:UcFwEv+A.net]
地域差はあると思う
綾川綾歌辺りの高齢者は1日に1本でもいいからうどんが食べたいって聞いたことがある

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 10:11:19.62 ID:UcFwEv+A.net]
昼食をうどんに頼ってるところもあってたまに県外に出ると弁当屋の多さに驚く

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 10:37:11.30 ID:T94V7QW2.net]
香川ってほっかほっか亭とかHottoMottoとか無ぇの?

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 13:50:30.71 ID:4cdEAvPG.net]
>>204
>これから讃岐うどんが生き残るためには細麺&柔麺への道を進むしかないね
>太麺&剛麺を売りにしている店に将来はない

四国四兄弟 鉛筆落書き125
mogura45.sak . ura.ne.jp/o/sikoku/res/125.htm ( . をとる)
https://i.imgur.com/ugNH04w.jpg

●「うどんは別に柔らかいものしか食べられなくても、食べれますよ!
だって、噛みませんから・・・
うどんは啜り、数回噛むと飲み込みます。
食べ終わると、誰ともなく席をたちますね。
うどん屋で食べ終わったのに、席に座って話をしているなんてありえません。
食べ終わったらすぐに席を立つ。香川県民の・・・香川のうどん屋の常識ですよ。」(香川)



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 14:37:25.19 ID:UcFwEv+A.net]
>>248
大手のチェーンはあるけど個人の弁当屋は少ない

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 15:11:04.41 ID:hNPKkKz2.net]
香川でも小豆島はうどんより素麺やし。
全国に名を知られてる島の光があるし。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/16(水) 19:14:10.29 ID:T3OsTjSR.net]
香川って安っすいもんばっか食うとるなー
そやから野球もサッカーも弱いんやで

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 19:38:39.39 ID:hRP0gWn3.net]
はいはい

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/17(木) 05:18:45.05 ID:yomJHgW0.net]
都会のコロナバイ菌ども
食べに来るな。お前ら中国の
バイオテロ兵器

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 11:14:38.35 ID:Y3DRmTle.net]
香川では年越しもうどん!って報道をよく見るけど
年越しにまでうどんを食いたくもないわ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 11:48:28.75 ID:U0+dn1t6.net]
そばに対する負い目と言うか罪悪感みたいなものがあって年末だけはそば食べる
ただし最初の一杯だけ
二杯目からはいつものうどん
もちろんしっぽくで

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/18(金) 14:44:12.43 ID:Y3DRmTle.net]
なにが「もちろん」なのかは知らんけど
年寄りは晩飯食ったらもう何も食うな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 15:01:46.64 ID:uCR1v2N/.net]
うどんはお茶替わり(飲み物)だから大丈夫

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/18(金) 15:08:14.95 ID:Y3DRmTle.net]
かっこつけんなや入れ歯ハゲ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/18(金) 16:01:41.35 ID:OgT8WU4b.net]
なんで入れ歯でハゲやってわかったんやろ
恥ずかしいわ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/18(金) 23:57:31.72 ID:YZ5aOmvh.net]
年越しうどん、新築うどん、引越しうどん
これらは全てマスコミの誇大報道です

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/19(土) 10:41:36.78 ID:vqYp7YXj.net]
県民ショーってそんなもんだからな。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/20(日) 09:36:04.11 ID:xZuX/12M.net]
そんなことより、県外からの出席者が多い学会の昼食が必ずうどんなのも何とかしてほしい
「香川の方はしょうゆだけで食べられるのですよね」
って言われるから、いつの間にか毎回しょうゆうどんになった
うどんはすぐに血糖値が上がるから、午後からの発表が眠すぎる

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 11:30:31.08 ID:OkqEaDWU.net]
今日は家で贅沢なうどん

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:08:38.17 ID:CAo4RXFk.net]
南原も芸人で売れてから
初めて醤油うどんの存在を知ったくらいに
マイナーな食い物なのにな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 01:54:11.98 ID:jOAI7a0E.net]
どんじょ汁やうちこみうどんとしっぽくはまったく違う

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 07:42:34.42 ID:C/EA0EF8.net]
ネタ切れだね。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 10:57:38.89 ID:epMJbNW8.net]
鶏肉料理を推すにしても大分が立ち塞がるし
うどんなら王者だけど

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 10:59:21.48 ID:epMJbNW8.net]
骨付鳥をうどんに乗せてもバランスが悪そうだし



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 13:35:53.10 ID:AXghMmCd.net]
時代や流行りに動じることなく
明けても暮れてもネギと天かすだけ乗ったかけうどんを
アホみたいに食う
それでこそ うどん県民 やろ?
全国の人に笑われてこその うどん県民 やろ?
そのへんしっかり考えなあかんでー

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 15:18:26.37 ID:l5qi661s.net]
グルメ杵屋がヨーロッパ初出店 セルフ方式の讃岐うどん専門店

グルメ杵屋のFC契約先であるKINEYA UKは14日、イギリス・ロンドンにうどん業態「杵屋麦丸」を出店した。グルメ杵屋のブランドとしてヨーロッパ初出店となる。来年には2号店の出店を検討しており将来的にはイギリスで50店舗展開を目指す。
 今回出店するのはロンドンの主要なターミナル駅の一つであるセント・パンクラス駅。
「杵屋麦丸」は店内で小麦粉から製麺したうどんを打ち立て、ゆでたてで提供するセルフ方式の讃岐うどん専門店。客単価は1030円を見込んでいる。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 15:54:29.01 ID:ciA4l4lZ.net]
冬至は南京とそば

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 16:29:48.07 ID:JsfJWURs.net]
七福は高松も坂出も接客は気持ちいいくらい良いしうどんの量も半端なく多いし安い。坂出はカツカレーうどんが名物だから少し高いかも。
この前RNCの特選うどん遍路で高松はしっぽくと鶏肉ぶっかけが紹介されてた。
ちなみに高松の方は経営者の弟がしてる。若いから頑固親父の店に比べて威圧感がないから気軽に話せるし注文もしやすい。
まあ うどん屋は個人に合うとこが一番良いんだろうけどな。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 17:44:25.93 ID:twq4QLIO.net]
こがねのいりこがねぎやわかめみたいに入れ放題なのがいいな

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 18:34:17.95 ID:zwZZ9WRO.net]
>>271
丸亀製麺が讃岐うどん専門店を名乗るとバカガワ県民どもは発狂するのに大阪の杵屋は許されるんだな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/21(月) 21:33:10.82 ID:ra/qyR4F.net]
50円割引券くれた。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/21(月) 21:57:28.74 ID:ra/qyR4F.net]
こがねのしっぷくうどんに
里芋入ってる?
里芋好きだけどうどん屋によっては
具で入って無い。朝10時まで安いから
良く行く。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 22:58:28.11 ID:2/Gfg/by.net]
田でしっぽく、美味しかった。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 01:28:41.39 ID:kxCNvjAo.net]
>>275
何を今さらwwwwwwwwwwww



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 08:10:32.70 ID:ZWm0ofML.net]
勤務先の最寄駅が東京駅なんで讃岐うどんと言えば野らぼーかはなまる 香川の人はどっちが好きなんだろ?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 08:13:00.19 ID:4jkebALc.net]
>>273
七福は揚げ物に青のりかけまくっているのが残念
おかげで、天かすも超まずい
うどんはクッソうまいのに、惜しい

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 08:39:39.61 ID:fQgpN5tB.net]
じゃあうどんだけ食べればいい話じゃないですかね?
それくらいのことはアホな野良犬でも出来ますよ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 08:41:49.59 ID:3TT2KyOU.net]
それはアホな野良犬に失礼
ちゃんと謝ってください

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 10:22:18.52 ID:gjMLLSto.net]
すまんニャー

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 11:27:11.68 ID:dI3sucs4.net]
七福は確かに麺はうまいな。
英明の生徒がいっぱい来てるときは店内が慌ただしくなってるがw

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 12:19:51.90 ID:fQgpN5tB.net]
「麺が」どのように「うまい」のですか?
「うまい」だけならアホな野良犬でも言えますからね

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 15:39:07.72 ID:dI3sucs4.net]
高松のうつ海うどん初めて行ったわ。
グーグルのクチコミ数が多いので信じていったがコシがあってうまかったわ。
1玉の量もめっちゃ多くて小でも良かったかな。
ひとついまいちなとこは駐車場から出るときになかなか出れない。
駐車場の前の道がハローズやコスモスに面して車が多くて信号が目の前にある。
駐車場だけ改善してほしいと個人的には思った。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 16:14:35.02 ID:gjMLLSto.net]
>>287
釜かけも食ってみてくれ
俺はいつもあそこでは釜かけやわ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 17:05:40.62 ID:7AP2Fv5K.net]
>>288
>釜かけ

毎年、18きっぷの各時期には最低でも一回は食べに行っていますが、

釜かけは知りませんでした。

この冬も近いうちに、うどんを食べに行くので、

その店にあれば食べて見ます。

が、釜かけってどういう食べ方をするんですか?



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:49:11.71 ID:udWzzFUs.net]
釜から出したうどんを締めずにそのままダシかけるんでね?知らんけど。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:25:58.90 ID:XMkPFTUP.net]
ろくな食い方じゃないから気にすんな

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:46:14.92 ID:O0brsWlm.net]
ゆがいた麺を水でしめず、釜あげ状態で、かけつゆをかけて召し上がる食べ方で、麺のもっちり感を楽しめます。

だそうです
もしかすると本場香川ではまた違う方法かもしれませんが

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:02:00.51 ID:4rwv2MVs.net]
本場香川ではダシと言うんじゃ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 19:54:23.98 ID:K6UKdiyp.net]
関西の罪人を島流しにしたのが讃岐の国なので難しいことは言えんのです

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:00:24.95 ID:O0brsWlm.net]
瀬戸内全部ほぼ京から下った言葉
中国四国はもちろん福岡大分の瀬戸内海寄りもそう
流したとか千年以上も前のことを何を言っているんでしょうね?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:01:16.86 ID:O0brsWlm.net]
むしろ東国へ流される方が悲惨
京からの文化も伝わりにくくて

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 22:07:12.40 ID:bVewpVdC.net]
罪人って崇徳上皇のこと?

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 22:32:22.85 ID:SvoCagdP.net]
バ カの一つ覚えなんだろ >>199

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 23:28:35.84 ID:1bjCMVgI.net]
釜かけは何年か前にうどラヂで話題になった時に
メニューにないのに常連でもない人間が通ぶって頼むなよと田尾たちに釘を刺されてたな
通ぶったうどん痛がイキってどこの店でも注文し始めると店に迷惑がかかるから
かけそのままが流行り始めた時みたいにな



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 00:45:34.27 ID:kFB01QoV.net]
釜かけはメニューにない店では頼まんわ。
さすがに店に迷惑。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 01:10:09.75 ID:E/cxQe0H.net]
元巨人の150キロ右腕が歩むセカンドキャリア
なぜ"うどん店"に挑んだのか?
https://full-count.jp/2020/12/22/post1001097/

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 07:22:15.21 ID:I5YeGTeX.net]
家で半生や乾麺買ってきて、メンドイから釜揚げで食うのはわかるが、店で釜揚げ食うのは手抜きの半完成品食っているようなもん

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 07:42:40.69 ID:cklPtmXb.net]
長田in香の香、わら家
「・・・・・・」

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 08:10:42.60 ID:NZ0imGtb.net]
専門店の釜上げは別格
セルフ店の釜抜きとか釜かけは否定はしないけど悪趣味

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 08:25:52.67 ID:I5YeGTeX.net]
>>303
香の香の冷やしうどんウマいな
わら家は30年以上行ってないから知らん

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 08:25:58.59 ID:toyCEeDw.net]
釜揚げうどんは香川の香り

でもおまえら小麦に香りなんて感じないんだったよな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 08:45:25.44 ID:IFB0lF2k.net]
こいつもバ カの一つ覚え >>208

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 08:46:54.62 ID:toyCEeDw.net]
いや感じるなら良いのよ
壮絶に否定してたじゃんお前が

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 11:57:27.65 ID:Pd7oR8Yc.net]
うどんの麺の香りなら何となく分かるが、小麦粉の香りとか言われるとそりゃ分からんわ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 12:00:24.06 ID:Pd7oR8Yc.net]
スーパーとか行くと袋に入った小麦粉、売ってますわなー
あの袋を開けたときの粉っぽいのが小麦粉の香りかー?
なら、うどん食って小麦粉の香りなんてせんわな

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 12:13:49.25 ID:3Jf0WH77.net]
うどん食って小麦の香りを感じるんなら、天ぷら食っても小麦の香りを感じるわな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 12:15:57.57 ID:Pd7oR8Yc.net]
食パンもうどんも同じ香りってことかいなー?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 12:21:35.62 ID:LFKlra+6.net]
麺の材料は小麦、塩、水…
屁理屈捏ねる奴はアホ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 12:32:24.90 ID:yi6jtMUE.net]
頭で理解するのと違うから
味覚とか嗅覚なんて口で説明してもどうにもならんよ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 12:35:03.06 ID:LFKlra+6.net]
>>312
イースト臭だろ
頭の中にマダニでも突き刺さってるの?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 12:44:58.33 ID:caqztOej.net]
小麦粉なのでナヒョウヒダニとケナガコナダニとか

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 12:48:50.18 ID:Pd7oR8Yc.net]
結局やな、うどんの小麦の香りなんて誰も答えられてないわけや
ただイメージだけで「小麦の香りがする」言うてるだけやん

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/23(水) 12:53:34.81 ID:Pd7oR8Yc.net]
俺はな「小麦の香りが良いよねー」とか言うて気取りたい気持ちを否定はせんのよ
その程度の軽くてチョロい奴はどこにでもおるからな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 13:06:55.44 ID:Fwj6Ugx6.net]
一福の今里店オープンしてたな



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 13:15:42.87 ID:NZ0imGtb.net]
>>317
個人差があるから分からない人には分からないよ
気にするなって

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 13:28:37.92 ID:I5YeGTeX.net]
袋入りの玉買えばええやん、においするで
店で小麦の香りとかしたら、ちゃんとぬめり取れーやって言いたくなるわ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 15:10:58.36 ID:toyCEeDw.net]
>>317
プロがいくらでも言ってるけど
お前が調べられないかお前の鼻が蟻塚なだけだろ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 16:21:35.01 ID:OL9HkzVv.net]
店の換気口から出てくる湯気は何の香り?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 16:41:05.77 ID:IFB0lF2k.net]
お前らってネタにすーぐ釣られんのなw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 17:06:45.90 ID:NZ0imGtb.net]
俺クラスの上級者になると小麦の香りで産地銘柄まですべて分かるぞ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 19:36:44.85 ID:06lb3Bsj.net]
>>325
すげーな お前の言う専門店の釜揚げの小麦の産地と銘柄は?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 20:02:37.10 ID:4jEkFx9s.net]
以前小麦粉の香りについてレスしてくれてた方いたよ。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 20:56:43.23 ID:IFB0lF2k.net]
YouTuberとか二郎系のラーメン食って
小麦の香りガーだのオーションのかほりガーだのほざいてるが
あんだけニンニクや豚のニオイぶんぶんしてんのにウソつくなや、ていつも思う

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/23(水) 21:37:08.87 ID:toyCEeDw.net]
食べたことあって言ってるのか疑問だな

ちなみにディチェコも小麦だけだぞ
それでも言うかw



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 00:22:41.05 ID:fy87eHZl.net]
パスタ食っても小麦の香りはしないし、お好み焼き食ってもソースの匂いしかない

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 03:00:54.87 ID:WoHnunWA.net]
流石にパスタでそれではお前さんの問題だわ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 03:13:24.66 ID:AMUWNPXU.net]
>>330
それも個性だから
気にしないで

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 06:16:52.65 ID:O1jf2rdt.net]
最近はヤグタウンさんの動画見てるが
ものすごい数のうどんやに行ってるが彼は仕事してるのか気になった。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 06:19:10.80 ID:+QlSZhbM.net]
>>328
オーションの香りなんて聞いたことないけどどの動画か教えてくれ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 07:07:00.81 ID:N4UqCBgQ.net]
>>333
仕事だからものすごい数のうどんやに行ってるんだよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 07:12:11.02 ID:O1jf2rdt.net]
>>335
あの人は雑誌かラジオか何かの仕事してるん?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 09:22:58.59 ID:KdYMRpgt.net]
ヤグタウンのことなら
https://gamoblog.com/2020/10/30/udon-kagawa-sanuki-youtube-yagtown/
に全部載ってる

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:01:33.30 ID:WoHnunWA.net]
調べてみた
https://i.imgur.com/9t0SLyZ.jpg
https://i.imgur.com/okzLp5m.jpg
https://i.imgur.com/ZBKXbQy.jpg

北から南まで日本全国で小麦は香ってたわ
うどん県は役所まで言ってるし地元のプロも言ってた
俺の鼻が蟻塚だった皆様ごめんなさい

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 10:12:29.34 ID:SE5hsl6y.net]
さぬきの夢は少し混ぜるくらいならいいけどあれだけでうどんを打たれるとちょっとね
打つのも大変みたいだしloseloseな関係
団子にして豚汁にでも入れとけやってなる



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/24(木) 12:37:28.15 ID:8m9hPaWl.net]
香りじゃなくて味だろ。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 12:42:26.47 ID:SE5hsl6y.net]
いいえ香りです
分からないなら分からないでいいじゃないですか
無理に分かる必要もありませんし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef