[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 02:06 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

富士そば 24杯



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/30(火) 08:00:21.27 ID:qvVHr5qK.net]
公式HP
fujisoba.co.jp/

前スレ
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1475388888/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 17:42:47.60 ID:SySDDR53.net]
年中ほぼすべてと思えるほどの店舗がバイト募集しているけどどういうこと?

超絶ブラックじゃなければあんなに求人でないんじゃないの?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 18:20:05.95 ID:KBGOQAvV.net]
経営者の方針としてはホワイトでも、店の人間関係がイヤで辞めてくんじゃない?
こないだ入った某店で、厨房のおじさんおばさんが怒鳴りあってたw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 20:16:11.80 ID:b7P016Wn.net]
松戸のマンションに発砲か
2017年07月02日 NHK千葉ニュース

2日午前、千葉県松戸市のマンションの部屋に銃弾が撃ち込まれているのが見つかりました。
けが人はいませんでしたが、松戸市内ではことし5月から暴力団が絡むとみられる発砲事件が相次いでいることから警察は、関連があるかどうか、調べています。

2日午前11時ごろ、松戸市緑ケ丘のマンションの部屋の玄関のドアに銃弾が撃ち込まれたような痕が数か所あるのを警察官が見つけました。
詳しく調べたところ、部屋の壁からは、銃弾1発も見つかったということです。
警察では、1日の正午すぎ、近くに住む男性から「前日の朝、パンパンという音を聞いた」という通報があったため、捜査を行っていたということで、マンションの部屋の住民にけがはありませんでした。

現場は、JR松戸駅から東に1キロ余り離れた住宅が建ち並ぶ地域です。
松戸市内では、ことし5月、バイクからワゴン車に銃弾数発が撃ち込まれ、男性が大けがをする事件があったほか、
6月30日には、このマンションから東に4キロ余り離れたアパートで銃弾が撃ち込まれたような痕が見つかっています。
警察はいずれも暴力団が絡むトラブルが背景にあるとみて、関連があるかどうか、詳しく調べています

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 00:00:38.73 ID:SjAAnJDi.net]
>>100
うちの近くの店なんか年末年始きっちり休んでたからな
待遇いいよありゃw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 00:02:20.42 ID:SjAAnJDi.net]
>>102
厨房バトルワロタwww

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 05:07:24.50 ID:bjfcn6LE.net]
https://www.youtube.com/watch?v=r-YDCIohz_o

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:58:21.09 ID:A0wTD95R.net]
なんかそば変わった気がするんだけどきのせい?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 07:42:11.85 ID:5j2I+N96.net]
気のせい。百年変わらぬ味

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 09:04:27.06 ID:Xk97t5gr.net]
変わったといえば最近ど演歌ばかりじゃなくニューミュージックっぽい演歌がかかってる



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 18:58:43.46 ID:U+sxRpxd.net]
>>107
興和物産と紀州屋製麺のふたつの製麺所から入れていて
店舗によって微妙に違うらしい。
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/sobattodan/16-00112

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/04(火) 20:09:42.06 ID:Bh4+/C/w.net]
コスパ悪いし、ゆで太郎かミナト庵の方がいいね。
俺は冷たいコシのある蕎麦をたっぷり食いたいからさ。
冷たい蕎麦が旨ければ、もりそばで十分。ミナト庵なら天ぷら1品付けるわ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/04(火) 20:36:57.17 ID:zA48dnZO.net]
>>>111
いいなぁ味奈登庵 神奈川にしかないんだね そば屋のメニューはこうじゃなきゃ
ちなみに千葉某所在住で最寄の富士そばまで車で10分弱
ゆで太郎は自宅から30m 勤務先から15秒で小諸そば
便利だから使うけど けっこう悲しげな環境でしょ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 21:55:49.19 ID:8TQWitYp.net]
>>110
どっちがいかに安くて低品質なものを出せるか競合させてるんだよな
クズだよこいつら

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 22:28:57.54 ID:pBzX0D0L.net]
また元バイトが来てるのかw

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 00:03:13.61 ID:phZMFy2x.net]
>>113
凄い競わせ方だなw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 04:10:37.50 ID:LMVihu+S.net]
>>104
だからさ、待遇いいならなんで年中募集してるのって話。
人間関係だとしたら長く続いてる人ってよっぽどヤバイ人って事じゃんwww

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 16:49:12.78 ID:YkpRvNHy.net]
王子駅裏の店は店員みんなニッコニコだぜ!!

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 17:22:24.41 ID:mn8gdPio.net]
待遇よくてたくさん人が来るから年中募集してんだろ
それくらいのこともわからんとはw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 18:17:00.15 ID:Box5A1wL.net]
富士そばは基本早番・中番・遅番の3交代制で、しかも週4〜とかの場合が多くてシフトの自由がきかないから学生バイトとか雇いずらいから年中募集してるというのもある
外人バイトもほとんど雇ってないしな



120 名前:名無し募集中。。。 [2017/07/06(木) 21:37:13.65 ID:YbuZmZB8.net]
なるほど、確かに外人はいない!

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 21:42:20.50 ID:YkpRvNHy.net]
どこかいわくありげなオジさんオバさんが多いね
でもニッコニコ楽しそうに働いてるぜ
心の底から仕事を楽しんでるって感じでいいね!

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/07(金) 06:46:11.63 ID:vKr4ZaON.net]
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/07(金) 19:53:47.21 ID:rR5YIZ9d.net]
底辺バイトでニコニコ楽しくやってるなんて明らかに頭がイカれてるな

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:06:36.60 ID:9CawLRV0.net]
万が一おまえが家出て仕事につくときがきたら、そのときにわかるさ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 06:40:50.52 ID:hTlfBzCV.net]
人は生きていかなきゃならないんだよ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 06:48:52.05 ID:6Z/P6GZs.net]
人にゴミクズ食わせるような生き方はしたくないもんだな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 08:37:58.23 ID:sWXx6TPy.net]
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/08(土) 09:03:04.72 ID:9c9u1n5l.net]
相変わらず元バイトクンは粘着だなw

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 17:09:03.86 ID:DDC/QgKu.net]
>>107
いや明らかに変わった気がする
乱切りでコシが強くなった
このクオリティなら、ちょくちょく食っても良いかな



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 18:43:27.45 ID:+SeMWyzU.net]
え?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 21:37:47.22 ID:9EVnRVgB.net]
そういえば俺も数年程前は不味くて殆ど行かなかったが最近はちょくちょく行くようになったw

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 22:41:27.63 ID:v0Nevl1j.net]
一部で押し出し導入しただけで基本のクソまずい麺は変わってねえだろバカが

押し出しは管理が悪いと硬くて食えたもんじゃないからこのチェーンじゃ無理だな

133 名前:お客さんチケットはタテに並べてね ! ! と上からモノ言うところ [2017/07/10(月) 04:32:40.01 ID:rTD3Jwd5.net]
さいてい Aの電気街店は 無くなって欲しいわ ! !

134 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2017/07/10(月) 07:05:31.63 ID:3wlJHY3V.net]
https://www.youtube.com/watch?v=XkvNUJm5gaU

この ハゲーーーー!!!

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 08:56:02.87 ID:n/I7K2XR.net]
今では小諸とかのがレベル低いからなぁ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 11:16:17.92 ID:g6Ppo9ck.net]
押し出し・・とか専門用語一般人は知らんぞw
さすが元バイトクンは違うなw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 21:46:51.73 ID:KwqaJ2NV.net]
冷凍シンクってまだ使われてんの?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/10(月) 22:57:09.66 ID:b2g6N9Zi.net]
>>118
釣りじゃなくてマジで言っているのかな?

最近本当に頭のおかしいおじさんが多くて日本終わってるよ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/10(月) 23:05:33.55 ID:l5tp2UMN.net]
おいおい、押し出しが専門用語って・・・

東京版山田うどんチェーンの中の人って10年遅れてるよな
今見たらいわもとQ1号店が2005年
10年どころじゃなかったわw



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/11(火) 01:19:57.11 ID:M6lyzDCc.net]
>>139
おまえ何言ってんだ 日本語話せ 出来なきゃ自分の国へ帰って二度と日本の
土を踏むんじゃない ところで何人だ? おまえはよ??

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/11(火) 07:14:22.56 ID:VkZT9YHl.net]
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーー!

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/11(火) 08:19:36.40 ID:gQr3Dr1P.net]
>>139
わけわからんぞw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:28:37.53 ID:YHZGMULM.net]
吉祥寺のサンロードに面した店は閉店したんだなっ!!結構客入ってたように見えたが‥

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 01:23:23.03 ID:I0vWbmtA.net]
蕎麦がキンキンに冷たいときと生温いときがあるってどういうことだ?王子店の店長!
冷凍シンクを省略してるクソ店員がいるはずだ ご指導よろしく!!

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 11:09:03.52 ID:W6Jh0KF7.net]
柏 八柱の富士そば美味しいよ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 14:51:13.18 ID:DtHeDDZv.net]
八柱狭すぎ
10席ぐらいしかない
辺境地なんだから2玉盛プラス100円にしろよ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:58:58.91 ID:Sa90+eXj.net]
初めて天ぷら付きの盛り蕎麦食べたけど天ぷらが固すぎて不味かったな
この店はいつもガチガチな天ぷらなの?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:23:40.63 ID:xQcrY1jF.net]
>>147
天ぷらは温かいつゆを付けてもらう方がいいな
そのままだと固いよ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 23:49:30.66 ID:ww7QXVp4.net]
そんなのいちいち忖度するな

テンプレ

「もり蕎麦もかけ蕎麦も同じお友達で一緒ですから」某国首相



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 02:43:44.24 ID:+SpmxQPz.net]
安倍総統「やれーィ」

富士そば「…ハイ」

151 名前:富士そばよりも わたしゃ あんたのそばが良い・・・ [2017/07/15(土) 03:47:39.32 ID:WYfurJDV.net]
>>112
富士そばまで新幹線で2時間・・・
ゆで太郎まで車で30分・・・
以上

152 名前:名無し募集中。。。 [2017/07/15(土) 04:53:32.10 ID:F1yLzdG7.net]
新幹線で富士そばとか洒落てるじゃないかw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:02:13.11 ID:LgiaU+AB.net]
>>148
そういう店だったのか
二度と頼む事はないな
ありがと

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 23:31:46.10 ID:xuZv5mCx.net]
大盛り無料始まったな

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 23:47:53.68 ID:z1By7/Ib.net]
>>154
いつまで?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 23:51:40.61 ID:A8aewCVy.net]
>>155
明日まで

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 05:19:16.47 ID:R7+hGYAV.net]
ということは大盛りの食券買っちゃったらメガ盛りにしてくれるんすね?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 09:45:50.55 ID:UNQ4ZD6F.net]
https://www.youtube.com/watch?v=fmWVtZV4Rno

このハゲーーー!

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 10:00:12.94 ID:hpqPQXUf.net]
大盛無料は25日の朝7時まで



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 12:16:34.33 ID:3XFPJIJm.net]
2玉盛り天ぷら付き+大盛り無料、これ最高のコスパ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 13:02:27.86 ID:U61PKG8P.net]
>>153
富士そばの天ぷらは、どこもおいしくないぜ。
まともな天ぷらそば食いたいなら、ちょっと高いけどてんやがいいぜ。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 13:12:09.02 ID:ab1BDmRs.net]
さっきピリ辛鳥ネギ蕎麦を食ってきた
もちろん大盛無料でw
こんな美味しい蕎麦を大盛り無料で食えるなんてマジしあわせな一日だw

163 名前:あんたのそばよりも わたしゃ 金の方が良い・・・ [2017/07/16(日) 18:12:13.94 ID:+vGXH2PS.net]
>>152
あっ ! !
アキバの店員、、
チケット並べろ とか 感じわるいから もう行かんよ ! !

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 21:37:18.09 ID:L/fKCRxN.net]
地獄の様に不味いアレを食わされる富士そば地獄
大盛地獄まであるのかよ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 21:55:29.72 ID:9zn2CF6r.net]
富士盛りは罰ケームだろうな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 22:33:25.22 ID:ayha4bqP.net]
チケット並べろ ×
チケット縦に並べろ ○

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 22:45:51.93 ID:4Cr7EjRf.net]
>>129 だけど、今日地元の店舗で食べたら
何も変わってなかったw

ちなみに変わってたのは川口店
押し出し?だか知らないけど、嵯峨谷とかそっち系に近い麺

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 00:04:39.50 ID:KOmG9rEg.net]
>>165
ケームって何?

169 名前:わたしゃ あんたのそばよりも お金様のそばが良い・・・ [2017/07/17(月) 01:01:58.30 ID:rsitPuTM.net]
>>166
exactly ! !



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 01:55:18.26 ID:GesFMcdU.net]
>>168
m-78.jp/ginga/2013/wp-content/themes/ginga/slide/b05.png

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 02:08:20.38 ID:C+vDeeA5.net]
チケット縦に並べろw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 10:05:02.27 ID:QxULutKh.net]
縦に並べろと言われて横に並べたら漢w

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 10:11:08.89 ID:fN/YQ8mj.net]
ああ、チケット並べろって命令されて怒った客と口論してた
あのバカかき揚げの上にネギとワカメ乗せやがって 基本がなってないよ
外人客が多いから下手糞な英会話できるから雇われてるんだよ さっさとクビにしろ
電気街店は二度と行かん

富士そばのかき揚げは熱いつゆで、ほどよく解けるように設計されている
冷たいそばだと合わないだろうな 
てんぷらの美味さはてんやにはかなわない そば屋だから、仕方がない

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 10:43:41.13 ID:jUfvfdcV.net]
昭和通り口のほうはどうよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 14:02:57.07 ID:Xs8UTFUc.net]
>>174
不味いに決まってんだろハゲーーーー‼

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 17:17:41.40 ID:D9Tl18Es.net]
富士そば 柏店 八柱店は美味しいよ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/17(月) 19:38:52.53 ID:X7wU55BX.net]
>>167
川口店、みずほ台店、代々木八幡店と、製麺機を使った店舗が増えていくなか、「二八そば」を取り入れているのは貴店だけですね。
a.excite.co.jp/News/bit/20170624/sum_E1496830714693.html

178 名前:焼肉そば屋えびす虎次郎・・・ バードカフェ店で客とトラブル。 [2017/07/17(月) 22:43:49.76 ID:rsitPuTM.net]
やっぱりな・・・・

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 07:06:05.23 ID:aP+ZAwFE.net]
川口店って凄いのか!今度行ってみるべwww



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 10:57:59.45 ID:FrRz8S6Q.net]
嵯峨谷なら290円なのにw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 16:51:40.11 ID:9p9vkrMA.net]
fujisoba.co.jp/?
もしかして最近オープンほとんど十割?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:26:28.55 ID:1FjqkqGH.net]
>>173
そばもてんやの方が美味しいのですが。。。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:23:49.47 ID:I9iqdg6A.net]
>>182
さすがにそれはない
てんや5店舗くらいで食ったことあるけど
二八とは思えないくらい、そばの香りもしないし
コシなんて全くない

184 名前:てんや支店長・業務報告・・・各店で客とトラブル増加 ! ! [2017/07/19(水) 03:56:00.12 ID:684mD3bv.net]
>>182
めっきり味が落ちた てんや工作員 登場 ! !

へんなメニュー考えるより・・先に 変な店員なんとかしろ ! !
あっちこっちで トラブってるぞ ! !

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 10:34:07.53 ID:bCwqqQBT.net]
てんや工作員がわざわざ富士そばスレに来てるぞwww

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 11:33:51.40 ID:DOel43Yf.net]
川口って本社があるんだろ?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 18:50:17.11 ID:fXEugsBN.net]
くっそまじい
不味くてそこそこ高いし満腹感も得られない
入っちゃいけない店だよな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 18:51:15.97 ID:fXEugsBN.net]
茹でたろうもたいがいだがここはその上をいく酷さ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 22:24:13.45 ID:iUq7LoZu.net]
阿佐谷店のコバエは消えましたか?



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 02:47:39.49 ID:ySJ5q9Fm.net]
都内で入って春菊天(最近箱蕎麦から消えて悲しい)頼んだらかなり時間が経った代物だった
更に悲しくなった

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 09:50:23.00 ID:JVPpozWW.net]
今の時期はかき揚げがあまり売れないんだと思うよ
揚げたてと前の日に揚げて冷蔵庫で保存したのでは、味が全然違う
おれは熱いそば専門だが、冷たいそばに古いかき揚げつけられたら最悪だな
いつ行けば揚げたてのかき揚げが出るかわからないから、それは運次第だ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 09:52:45.46 ID:JVPpozWW.net]
今日は当たりだ!とか外れた(´・ω・`)とか
それをたのしむのも、安いそば屋の醍醐味である

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 14:06:36.51 ID:APoybOvA.net]
当たりとか外れとか・・風俗のようだw

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 17:09:10.93 ID:UtK6xgni.net]
古いかき揚げでもチェンジできないんだよ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 17:40:37.31 ID:9y/os/5M.net]
中がふにゃふにゃの奴は冷蔵庫保存だったのか
あの糞不味いかき揚げだけはマジでやめて欲しいわ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 20:05:29.56 ID:rga4Wyor.net]
中心部分が冷たいのもたまにあるな
熱いつゆにゆっくり浸して食べるしかない
だから夏でも熱いそばしか食べない

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:22:31.50 ID:qE/Ym+7V.net]
さすがに富士そばでかき揚げを食べる気はしない
かき揚げなら山田うどん一択

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 20:24:39.40 ID:rga4Wyor.net]
ああ 山田いいな
山田ならかき揚げ丼ざるセットだな

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 22:53:44.94 ID:6EzKdkXM.net]
うえ・・
こいつらの味覚どうなってるんだよ



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 12:28:03.18 ID:ISu79czI.net]
冷やしかき揚げ蕎麦は凶器だな。口の中を切りそうだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef