[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 18:31 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DELL男】i5-6400 + GTX1050【伝説の終焉】Part14



1 名前:Socket774 [2017/05/18(木) 21:14:13.33 ID:qe4DFYf/.net]
DELL男隔離用。暇つぶし程度に。

■前スレ

【DELL男】i5-6400 + GTX1050【伝説の終焉】Part13
egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493026557/
【DELL男】i5-6400 + GTX1050【伝説の終焉】Part12
egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491475566/
【DELL男】i5-6400 + GTX1050【伝説の終焉】Part11
potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1490626391/


◎参考 DELL男愛用PC【Vostro3250】
www.dell.com/jp/business/p/vostro-3200-series-small-desktop/pd
www.pasonisan.com/dell/vostro3200/3250-inner.html

次スレは>>980が立てるように。無理な時はレス番指定でスレ立て依頼すること。

401 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:07:20.68 ID:aVSJfjAt.net]
本当はどちらも大台に届いてないのがポイントだな

402 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:11:53.01 ID:hl7Exsoy.net]
頑なに現物貼らないしFFのやつも何かフリーズしそうな画像だったしな
毎回落ちてんじゃねえ

403 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:12:19.41 ID:Ch5s31XR.net]
届いたところで・・・ってのもポイントですね

404 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:19:35.52 ID:gwZnNAcP.net]
そして自演を隠そうとしない
ID使い分けまでして粘着してるのはどっちだよw

405 名前:Socket774 [2017/05/26(金) 21:41:41.02 ID:mNREDFpc.net]
FF紅蓮のリベレーター ベンチ7000未満のカスをご覧ください。

228 : Socket774 2017/04/29(土) 17:44:01.05 ID:UAUdeTCP
7000未満とかカスやなw
所詮2コアw
egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493026557/228

283 : Socket774 2017/04/30(日) 20:57:34.85 ID:ppVSXdtK
そもそもフルスクリーンだと7000以上でる事はすでに分かっているから
手加減して仮想フルスクでやったけどほぼ7000だったな
まぁこんなもんでしょ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1233045.png
egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493026557/283

285 : Socket774 2017/04/30(日) 21:00:34.87 ID:ppVSXdtK
本気だしてないし

そもそも7000以上出してるのは以前のベンチで証明済みだろうが
egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1493026557/285

406 名前:Socket774 [2017/05/26(金) 21:43:03.79 ID:3pWj+0Ok.net]
DELL男さんはカスですねえ。

407 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 21:52:56.00 ID:+Uz+4NlC.net]
dell男の一番悪かったとこは、無知であった事を認められなかったとこだよなぁ。
普通ならそっからどうやってパーツ流用で良い方向に持っていくか考えるけど、頑なにあのケースに拘るという。

まあ、せっかく買ってやった新品PCを無下にするとカーチャンに怒られるのかもしれんが。

408 名前:Socket774 [2017/05/26(金) 21:57:53.27 ID:L3rdtSGz.net]
カーチャンは大事にしろ

409 名前:Socket774@アフィ轉禁 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:03:20.16 ID:ooW2qFxZ0.net]
DELL男が馬鹿にされるたびDELL男のカーチャンが殴られてるんだぞ



410 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:06:11.99 ID:Mbpz6L75.net]
>>383
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1261604.jpg
DELL男さんが「キモイでっかいタワー型」って言ってたウチのPCです><
正直4K環境だとFURYではスペック不足で…… VEGAマダー

411 名前:Socket774 [2017/05/26(金) 22:06:13.33 ID:mNREDFpc.net]
DELL男さん本人よりも、両親の考えが気になる。
犯罪起こされると面倒だから小遣い与えてるのか?
その犯罪も女子中学生を襲う性犯罪の可能性が高い事を知っているのか?
事件起こさずにさっさと死んでくれと思っているのか?

それともまさか・・・!!
いつか更生して仕事を始めるなんて思ってないよね!?

412 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:09:41.84 ID:Ch5s31XR.net]
システムSSD化とメモリ増設でスリムPCとしてはこれ以上ない完成だったのになあ

413 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:16:23.19 ID:NpDLonmo.net]
dell男よりぶっちぎりでハイスペックのPC組むか
スリムケース(パーツは全部収まってる)でFF14ベンチ7000越えるの組むか

どっちが彼にとって屈辱なのかな

414 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:20:37.15 ID:tYhxbr1d.net]
ケースとマザボ買って入れ替えれば幸せになれるのにしないDell男

415 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:56:58.80 ID:8Z65YMC8.net]
i5-6400とDDR3を使うM/BとSFX電源はかなり変則的だし、
OEM版Windows10が汎用M/Bで認証できるかどうか

やはりVostro3250をオリジナルに戻しサブPCとして
追加購入したグラボ、SSD、SFX電源を流用し新規に組む方が良いだろ
SFX/ATXコンバータープレートを使えばATXケースで組める
予算があればの話だがw

416 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:58:16.29 ID:Ch5s31XR.net]
アレより安く組んで
物理コア4以上
CINEシングル140マルチ480
FF7000
以上を出せば発狂モード突入かな

OSがハンデになってるわ
とはいえ特価品okだから叩き売りKabyセットでいけそうな気もする

417 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:19:37.49 ID:+Uz+4NlC.net]
>>396
まあ後者だろうな。
前者は「金掛けりゃ俺だってw」と言われそうだし。

418 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:21:01.66 ID:lDY7jN8X.net]
Win10 OEMでマザー交換したけど 全く問題はなかったぞ
天才DELL男なら余裕でしょ

419 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/26(金) 23:49:40.92 ID:RIyu5fir.net]
ID:DdxF/DdOがガイジ過ぎてワラエナイ



420 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 00:00:44.43 ID:rJXnXyLB.net]
とりあえずDELL男が見下してた1600と
DELL男曰く1050と同等のGTX960で仮組完了
メモリにやっすい2133を使ってるのでスコア控えめw

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1261761.png

421 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 01:47:32.35 ID:leGxrEdt.net]
>>371
キレるなよロリコン

422 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 04:45:36.60 ID:0aQwVleq.net]
> 2.7GBってTBも知らない情弱か
GBってGHzも知らな・・・

423 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 06:52:11.98 ID:Pahp+J7R.net]
チンパンに単位を覚えさせるのは無理でしょw
おそらくメガ、テラ、ナノ、ギガの中でどれが2番目強いのかチンパンには解らんだろうし

424 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 06:53:19.79 ID:NyD4TDZD.net]
2.7GBとかwww
DELL男まじ池沼すきで笑えんワw

425 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 07:06:36.54 ID:DT2SruE0.net]
笑ってるじゃん

426 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 07:17:15.80 ID:fj6yhyhp.net]
>>377
2.7GBwwwwwww
2.7GBwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 07:24:03.49 ID:wp+YHcvt.net]
HDDの事かと適当に読んでたらクロックの話なのなw
生半可な知識で饒舌に語りすぎて墓穴掘ったマヌケな例だ

428 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 08:18:24.35 ID:V99RdIgi.net]
実はdell男の6400は2.7GBのキャッシュメモリを持つモンスターcpuだったのだ(棒)

429 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 13:12:17.44 ID:njSVChO/.net]
>>411
最強過ぎるwww
そりゃ他のCPUはクソに見えますわwww
dell汚すまんなwww俺が間違ってたわwww



430 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 13:16:24.71 ID:29B+qsEH.net]
>>377
アホすぎてワロタ→2.7GB

431 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 14:01:34.39 ID:nbgzX5eR.net]
GHzもGBも似たようなもんだろギガだし

432 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 14:05:39.05 ID:H056IXeX.net]
ふつう間違えないよギガアホだね

433 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 14:57:57.07 ID:KcW5t960.net]
必死でネットから情報得てvostro弄ってから何ヶ月経ってるんだよ未だにそんな事もよくわかってねえとか脳味噌あんのかよ

434 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 20:08:27.31 ID:ZOa4P4DP.net]
しかし、マザーボードすごい形だな
DELL男ちゃんを狂わせた魔性のボードだな

435 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 21:27:04.79 ID:PXedkjPP.net]
ビジネス向けのスリム系はああいった特殊な形少なくないぞ。
修理以外で換装しようなんて物好きは皆無だしな

436 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/27(土) 21:40:28.38 ID:3lK/tVsV.net]
元々ビジネスモデルだからな
中を開けてどうのこうのするのは想定されない

437 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 00:31:12.70 ID:WJdGtfdk.net]
いや、ビジネス向けはHDD換装とメモリ交換はしやすい
トラブルが起きてもすぐに対応しやすいように考えられている
"ビジネスで"使うユーザのやりたいことは押さえている

438 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 01:08:08.17 ID:vtVMbxa8.net]
DELL男もビジネスに使うって言ってママ騙して買ってもらったのか

439 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 01:15:14.72 ID:b8/Uj6kc.net]
DELL男ちゃんはパソコンの大先生だからね



440 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 02:19:47.02 ID:inyZKdVM.net]
天才だし頭いい

441 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 02:23:07.25 ID:10mi7dn/.net]
>>423
なにそのバカみたいなレスw

442 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 02:58:43.32 ID:inyZKdVM.net]
なんだコイツ
チンパンに日本語理解できる訳ねーかw

443 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 03:08:43.70 ID:3nSC9orp.net]
チンパンとしては頭いいよなデルオ
ぱそこんができるんだから(笑)

444 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 04:49:23.09 ID:mObiOxcN.net]
ちんちんパンパンなチンパン

445 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 06:48:32.82 ID:au3B7dlf.net]
チンパンは別スレで俺はIP変更できるから天才だと語ってたけど()
WANとLANの違いも判らなそうで草。墓穴掘るからやめときゃいいのに。頭悪いんだし

446 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 07:20:02.17 ID:ZKMtQs/n.net]
DELL男ネット関係の営業マンにベストエフォート型の理論値見せられて即契約しそう

447 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 07:32:28.96 ID:mObiOxcN.net]
dell男って糞pcで割れエロゲやる以外趣味あんの?

448 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 07:35:20.33 ID:9N8I6y6Q.net]
DELL男の悪口言ってる奴早く死なねーかな
アホすぎるだしw

449 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 07:44:34.07 ID:BUTpTP4X.net]
DELL男はニートでストレス無いから長生きだろうな
そういや職場のパートのおばちゃんが国から低所得者は15000円貰えると喜んどったぞDELL男貰えんの?



450 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 08:02:57.59 ID:au3B7dlf.net]
チンパンは発狂ばっかしてるから脳の血管詰まってすぐ死にそうw

451 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 09:01:22.65 ID:PITQgoqe.net]
色々言われるのは自業自得じゃね
アホすぎるだしw

452 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 09:16:35.19 ID:yHuvt2hC.net]
末尾Sの第4世代に負けるDELL男PCwww
i.imgur.com/dQ5pLZy.jpg

453 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 09:24:32.37 ID:0+kiQsdn.net]
>>435
i5-6400ゴミすぎわろたwww

454 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 11:08:36.38 ID:yHuvt2hC.net]
>>436
6500でも負けかけたけどなw
DELL男はバカにしてたけど、第4世代はパワー重視の設計だからかなり強いよね
i.imgur.com/OEbqnLu.jpg

455 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 11:16:38.92 ID:0+kiQsdn.net]
>>437
第4世代もあなどれないよね
だからこそ「i5-6500が最低ライン」と言われ

456 名前:トいるんだが、チンパンジーには理解できないんだろうなw []
[ここ壊れてます]

457 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 12:31:45.44 ID:inyZKdVM.net]
DELL男の悪口しか言えない奴は死ぬべきだし

458 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 12:46:15.80 ID:0+kiQsdn.net]
そうだぞ
DELL男さんは精神障害者なんだから、彼が2コアとRADEONの悪口を言ってても優しくしてあげないと!
DELL男さんが発狂するたびに、家族と近隣住民に迷惑をかけてお巡りさんがやってくるんだぞw

459 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 13:02:54.76 ID:dHojcUSY.net]
お前らがDELL男をディスる度にDELL男のカーチャンが
殴られてるかも知れないんだぞ!



460 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 13:13:49.87 ID:roDBvvB0.net]
デルオのカーチャンかわいそう
こんなポンコツ産み落としたばっかりに…

461 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 14:49:12.41 ID:7dTMRh04.net]
そうだ
6400と1050でDELL男より安いPC作れたら良いんじゃね?

462 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 14:54:13.64 ID:vaKA+/ey.net]
そもそも6400なんて買わないって話だよ

463 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:07:40.98 ID:inyZKdVM.net]
アホめ
PCってのは本人の利用用途に合わせて最適なのを用意するんだよ
ただその条件で2コアCPU使ってるって奴は世間から見て笑われてるだけだがw

464 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:15:37.92 ID:Fn+oqIVp.net]
でゲーム用途でビジネスPCを買うと(笑)
外付け電源でロープログラボ(笑)
トドメのロリコン仕様CPU(笑)

465 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:22:13.44 ID:DA8iYR4H.net]
アホすぎだろデルオ…

466 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:24:26.05 ID:vtVMbxa8.net]
はみ出た電源300w

467 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:25:15.26 ID:BoMvDJmR.net]
>>446
ゲーム用途と言ってもDELL男はエロゲメインだからiGPUで充分と言えば充分
対価を払わない屑をエロゲーマーと認めたくはないが

468 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:26:26.18 ID:DA8iYR4H.net]
デルオ、グラボムダな買物だってよ
なら電源もムダだね

469 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:28:41.37 ID:Fn+oqIVp.net]
>>449
DELL男はチンパンだから余計な改造しちゃったんだな(笑)
エロゲーでいらないグラボ載せて自爆(笑)

バカですねDELL男



470 名前:Socket774 [2017/05/28(日) 15:37:40.60 ID:94rswhjD.net]
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜  \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.

471 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:46:39.86 ID:inyZKdVM.net]
DELL男の悪口言う奴嫌い
頭悪いから

472 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 15:59:35.04 ID:09chOL6I.net]
>>445
アホはビジネスPCでエロゲーしてるDELL男w

473 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 16:06:30.51 ID:vtVMbxa8.net]
壊れたラジオみたいだな

474 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 16:07:50.57 ID:DA8iYR4H.net]
デルオさんは壊れてるよね

475 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 16:10:15.97 ID:qaJw1fD4.net]
ビジネスPCノーマルでもあのエロゲはできるらしいので
グラボと電源追加する無意味な行動がアホですね

476 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 16:12:26.35 ID:nk950ZJy.net]
dell男の用途じゃpengで余裕ってジサカーの常識でしょ

477 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 16:16:45.13 ID:09chOL6I.net]
DELL男アタマわっるw

478 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 17:02:04.55 ID:au3B7dlf.net]
>>453
違法DLしたゲームを何食わぬ遊んだり年中自作板荒らし続けるチンパン大嫌い
"人として"最低の行いだから

あ、人じゃなくてチンパンだったなw

479 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 17:21:09.53 ID:BoMvDJmR.net]
え? 「快適にプレイしたいだろ」だと?
そもそもお前そのゲームをプレイする権利持ってないじゃん
権利持ってないのに勝手にプレイする奴は犯罪者だぞDELL男



480 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 17:41:55.52 ID:gDJX ]
[ここ壊れてます]

481 名前:qdmF.net mailto: エロゲ専用なら、i5-6400もありゃ楽勝だろ…
昔から重いイリュージョンのエロゲですら、例のVR彼女以外はHD4600のi5推奨で行けるらしいし。
[]
[ここ壊れてます]

482 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 17:50:43.36 ID:09chOL6I.net]
DELL男はアホだからグラボ追加しちゃったんだよw
しかも電源と干渉して電源外に出すしかなくなったw

483 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 17:57:25.71 ID:vtVMbxa8.net]
DELL男の性欲モンスターマシン

484 名前:Socket774@アフィ轉禁 mailto:sage [2017/05/28(日) 19:24:29.57 ID:SpV3DhPp0.net]
事務用PCでエロゲーするフェチなんだよね

485 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 20:14:57.15 ID:gDJXqdmF.net]
オフィスラブ?

486 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 20:21:23.05 ID:U2tVcyeI.net]
DELL男は成人女性には興味ないだろう

904 名無しさん sage 2016/05/01(日) 21:29:06.41 0
>>900
それをいうならかわいい女子中学生が4人のが6400
仕事が出来るだけのおばさん2人がi3

tamae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1461933462/904

487 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 20:23:57.60 ID:jFEEQWJH.net]
>>445
お前底抜けにアホだろう。
ノートPC、特にモバイルノートはほぼ全ての機種が2コアだし、それが最適解だぞ。

まさか、モバイルも4コアの機種が大正義とか言い出さないだろうな?w

488 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 21:43:31.38 ID:P6uddTJz.net]
2コアを見下すならせめてベンチで勝ってからにしろって話だよな
DELL男負けっぱなしジャン

489 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 21:53:45.10 ID:QVzpgKw3.net]
まて6400って俺のサブの4670より低い感じ?



490 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 21:55:51.15 ID:QVzpgKw3.net]
545だったんだがマジかよ…

491 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:59.39 ID:0+kiQsdn.net]
>>470
Core i5-4670 >>> i5-6400

492 名前:Socket774 [2017/05/28(日) 22:59:02.25 ID:WgFvRscY.net]
DELL男さん本人よりも、両親の考えが気になる。
犯罪起こされると面倒だから小遣い与えてるのか?
その犯罪も女子中学生を襲う性犯罪の可能性が高い事を知っているのか?
事件起こさずにさっさと死んでくれと思っているのか?

それともまさか・・・!!
いつか更生して仕事を始めるなんて思ってないよね!?

493 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 23:27:49.31 ID:MsWK8xj6.net]
>>472
同ランク前世代相手に石の基本性能ボロ負けでも
Skylakeには高速メモリDDR4対応と大幅強化されたiGPUがあるじゃないですか!(ない)

494 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 23:53:17.63 ID:RbuARzRc.net]
でもDELL男のPCはDDR3なんだよ・・・

495 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/28(日) 23:57:14.88 ID:au3B7dlf.net]
まさに安物買いの銭失い

496 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/29(月) 00:33:49.10 ID:yLi0j26d.net]
DELL男ちゃんは半端なグラボの代わりに安いケースとマザボ買えば幸せになっていたかもしれんね

497 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/29(月) 00:56:51.96 ID:kWe33FRr.net]
>>474
ただでさえPentiumより内臓GPU弱いのにDDR3Lメモリ搭載なんて・・・泣けてくる(涙)

498 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/29(月) 16:15:07.19 ID:tc+mYmYt.net]
DELL男の正体は17歳の病床の美少女

499 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/29(月) 16:17:34.96 ID:YqH4YAj4.net]
エロゲ好きの?
>>479
お前さん深夜アニメの見すぎだわ…



500 名前:Socket774 mailto:sage [2017/05/29(月) 16:49:05.63 ID:i1xVszdP.net]
>>445
そんなこと言うなら、Pentiumスレの住人は分かってて使ってるんだから、荒らしにいくなよ。
言動が一致してないぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef