[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 16:53 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LED】日亜化学工業の本スレその15【徳島の柱】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/03(火) 08:24:47.73 ID:1VOpftHm.net]
ここは製造業界の観点からみた日亜化学の一般的話題を取り扱います。

日亜の期間工や契約社員、正社員への登用についての質問や話題は
専用スレがあるのでそちらで行なって下さい。

■前スレ
日亜化学工業 その13 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1459049483/

【LED】日亜化学工業の本スレその12【徳島の柱】 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1448550331/

【LED】日亜化学工業の本スレその12【徳島の柱】 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1448573325/

【LED】日亜化学工業の本スレその11【徳島の柱】 [転載禁止](c)2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1442353090/

【LED】日亜化学工業の本スレその10【徳島の柱】 [転載禁止](c)2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1434787595/

【LED】日亜化学工業の本スレその9【徳島の柱】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1413290805/

【LED】日亜化学工業の本スレその8【徳島の柱】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1401658814/

【LED】日亜化学工業の本スレその7【徳島の柱】
maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1380972012/

【LED】日亜化学工業の本スレその6【徳島の柱】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1359898774/

【LED】日亜化学工業の本スレその5【徳島の柱】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1342361339/

【LED】日亜化学工業の本スレその4【徳島の柱】
ttp://logmemo.org/engawa.2ch.net/industry/1330594441

【LED】日亜化学工業の本スレその3【徳島の柱】
ttp://logmemo.org/engawa.2ch.net/industry/1320813689

天下の日亜化学がやばいってホンマ?
ttp://logmemo.org/yuzuru.2ch.net/industry/1275974648

日亜化学工業
ttp://logmemo.org/namidame.2ch.net/industry/1234254374


■関連スレ
日亜化学の正社員を狙う期間工のスレ3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1356489885/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/31(火) 23:21:43.73 ID:c/oUgzPe.net]
まぁもうすぐみんな解雇されて平等になるから問題無しや!

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/31(火) 23:28:34.94 ID:F0PB0w38.net]
有機ELディスプレイの採用が進む

LED後退

中国の新工場が完成し
低価格品でシェアを取りに来る
国をあげて

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/31(火) 23:36:49.53 ID:Au/Hb722.net]
なんか下品な会話やなあと
いやね、高学歴低学歴どっちも下品で

歳とったら学歴とか気にならない
どうせ若いんやろうけど、ほらしゃーないわな
実績がなけりゃ、それを盾にするしかないっちう話ね

自分の実績で相手を言いこんだらええ
会社に利益をもたらせて、お前らを食わせてやってんだぜという気概でないとなあ
社会で何もしでかしてないうちから、上も下もあるかいな

804 名前: []
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/31(火) 23:43:12.32 ID:c/oUgzPe.net]
もう終わりやで
シャープや東芝と同じ末路や

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/31(火) 23:46:08.88 ID:S8LGmQBH.net]
カモンちゃん、もっと企業誘致してけれよ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2016/05/31(火) 23:53:48.93 ID:xeYagLI4.net]
オリンピック東京じゃなくなったらやばそうだな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 06:01:21.20 ID:rQ/8MH0z.net]
>>783

高卒のおっさんかな?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 10:39:10.70 ID:+7iVtnzF.net]
体が壊れる前に希望退職者募集はよ



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/01(水) 15:34:44.14 ID:r6H8kFCN.net]
研究開発含め技術職は残業多すぎてQOLなんて全く無いぞ
何が社内サークル充実じゃ…テニスコートとか誰が使ってるの

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 15:48:39.92 ID:SX+sIqdF.net]
テニスコート 中学生使用

中国にもっと値段下げてほしい

もっと利益減ってほしい

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 18:37:54.17 ID:hF5TxeRt.net]
技術職はほんと可哀想
1年目なのにすごい残業してる

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 19:00:37.40 ID:klLaHcqO.net]
要領が悪いだけ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 19:03:53.70 ID:4CKhanGE.net]
技術は要領のいいやつじゃないとすぐ飛ばされるから

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 20:06:01.41 ID:dfPiECGk.net]
>>792
製造作業員は他所と関わりねぇからわからんよな。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 20:09:58.77 ID:klLaHcqO.net]
>>794
俺技術なんだけどw
技術でも要領の良い奴はサッサと仕事を終わらせて帰ってる
鈍臭い奴は残業してるけど
おそらく生活残業してる

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 20:11:40.96 ID:hMCpxWoi.net]
無能な奴はシングルタスクしか出来ないからな
そもそも効率良く仕事を進めようと言う気が無い

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/01(水) 20:46:18.25 ID:q8Q3Mie2.net]
>>795
うちは要領良く仕事こなすやつにはどんどん仕事が入ってくるから帰れないぞ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 20:47:19.01 ID:hMCpxWoi.net]
>>797
上司が無能だから仕事の配分が無茶苦茶



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 20:58:33.97 ID:4CKhanGE.net]
>>798
何言ってんだこいつ
要領良いやつは仕事早いからたくさん仕事やらせるのは当たり前
要領悪いやつに仕事任せるわけないだろ

つまり残業してるやつは要領のいいやつ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 21:20:47.71 ID:hMCpxWoi.net]
>>799
アホはお前じゃ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 21:20:56.28 ID:dmP51Pyz.net]
仕事が出来ないふり最強だなw

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 21:21:23.33 ID:xjj47laB.net]
>>799
こんな会社だから先は長く無いな…

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 22:40:07.84 ID:U+NcxS6q.net]
>>784
シャープや東芝って、企業のレベルで月とすっぽんをひかくしてるのか?
こんな無名の中小企業と一緒にするなと怒られるぞ。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/01(水) 22:42:20.52 ID:SX+sIqdF.net]
中国韓国にやられて終わるという道が一緒

企業レベルの話ではない

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2016/06/02(木) 00:07:07.47 ID:nonx6dCX.net]
とりあえず日亜制服でパチ屋行ってる奴をリストラでええんじゃね?
確か社規ではギャンブル駄目だったと思うんだが

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/02(木) 01:07:55.92 ID:SNSIQTS+.net]
夕方くらいに日亜制服着てチャリで全力疾走で帰宅してる人達って製造?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 01:58:19.89 ID:38eyHLJkE]
>>804

おい、負けを決めつけて、どうするんや?

勝ち組の中国企業に、おのれを売り込んで
出世できりとでも、思とんか?

だとしたら、お前アホやろ? だって、規模と
勢いで勝るから、中国に負けると云う論理だろ?

分が悪いから逃げるようなエリートクラスなら
中国側にだって10倍の数はおるんと違うか?

その程度の人間なら、勝ち組の中国企業に入りこんでも
課長クラスだろ? エエかもやで。 恥ずかしわww

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 05:23:46.27 ID:D7UslTM2.net]
夕方で帰れる部署は製造くらいだろ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 05:26:52.54 ID:p0vERfm9.net]
高卒の製造職がレスばかりして笑った

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2016/06/02(木) 06:31:06.64 ID:nonx6dCX.net]
パチ屋で日亜マーク見つけたら車種とナンバー、車の写メ控えて
報告したらどうなるんだろう気になるなwww

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/02(木) 06:51:48.83 ID:q2V+WmDM.net]
それで辞められるんならパチンコ店で駐車しとくから頼む

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 12:22:31.59 ID:4uwP7unN.net]
>>799
そうなると要領いいやつは早く終わらせるだけ損ってなるんだよ笑

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 17:45:41.73 ID:KYxDnpNL.net]
スマホやテレビの
LED対有機ELの比率はどれぐらいになっていくのだろうか?

有機ELがどれぐらい採用されるか詳しい人いますか?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 19:15:09.56 ID:1rifQ4YA.net]
一番要領いいのは毎日PCに向かってシャドーボクシングしてる俺だな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 21:54:50.45 ID:PEApaXNq.net]
SLUにいきたい見る限りせかせかしてる人いないっぽい

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/03(金) 00:06:53.61 ID:w2BHwQZN.net]
残業しているやつは要領がいいやつとか、はじめて知ったわ。

ガチで頭ヤバイな。

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/03(金) 00:38:54.98 ID:BS9HqWRy.net]
技術職で大量に新卒が試験受けに来てたな
不憫でならない
昇進はコネだし昇進しても名ばかり役職、先輩より先に上がりづらいのに先輩は生活残業ばっか…
ここで唯一勧められるのは事務くらいか
多分製造の人も技術の人も知財の人も、「うちの部署はいいぞ〜」って人居ないんじゃない?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/03(金) 01:07:38.96 ID:KhNU7VSd.net]
【家電】パナソニック、有機ELテレビを世界展開へ パネルは韓国LG電子から調達 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1464877929/



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 01:28:52.39 ID:dUPi7fMx.net]
知財とか女がおる時点で天国なんだよ!
寝言は寝てから言えよ!

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 03:23:45.65 ID:vsaJnD6L.net]
この会社、上に行けば行くほど
無駄な承認作業、文書管理、計画書、メール、打ち合わせ
なんかが増えていく

無駄な仕事作って毎日何時間も残業

パソコンの前で何時間もどうでもいいことしていたらいい役職者が多い

こんなシステムが嫌だ

もっとまともな役職者の仕事があれば
今頃、高性能自動装置が作れたんじゃないかとおもう

自分の役職者手当てとボーナス守るためだけに
しょうもない承認作業を毎日何時間もして
自分は仕事してますよ的な
名ばかり役職者が多すぎるわ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 03:26:54.44 ID:vsaJnD6L.net]
毎日メール100件以上読んで返信するだけで
アホみたいに時間使うやつもいるし
残業の確認にも時間使いすぎだろ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 06:01:34.40 ID:VjyzSQyh.net]
残業するためにはきちんとした残業理由がいるから生活残業はできない
生活残業できる部署とか存在するの?製造くらい?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 06:12:21.84 ID:8DNw8rrq.net]
>>818
ベストパートナー賞()

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 06:26:18.59 ID:VKeGFHSa.net]
>>818
ぐっじょぶ松下

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 14:12:53.46 ID:2ecKzzcg.net]
地震マダー?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/03(金) 17:50:36.14 ID:T4uf+d+B.net]
転職先が見つからない(ノД`)

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/03(金) 17:58:21.26 ID:mbzvyXVW.net]
ドドリア辞めさせて

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 17:59:42.69 ID:7u0mcdPw.net]
>>827
直で言えやネクラ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 19:30:37.97 ID:VjyzSQyh.net]


851 名前:>>827
本人に言うのが怖いからって
2chに書き込む臆病者
[]
[ここ壊れてます]

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 21:07:05.94 ID:ptuCckyG.net]
ついこないだ喫煙所でドドリアの話題でてたわ(笑)
ぼろカスに言われてたけど、そんなに評判悪いのか?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 21:10:52.41 ID:ptuCckyG.net]
てか、察するにレーザー関係者?
だよな?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/03(金) 23:20:16.60 ID:S2BvysIW.net]
ドドリアって誰?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 03:35:00.26 ID:1IjnJVYE.net]
そろそろ新卒が鬱になる頃か

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 08:51:36.47 ID:8h2Y4lpO.net]
希望退職者募集はようはよう
ところでドドリアって誰?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 11:50:13.74 ID:2oZiINAd.net]
茄子2.5あるやん。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 12:29:26.34 ID:hFz0ujGd.net]
レーザーと言えば、3研だな!
それっぽい奴見つけたらここに情報流してくれ!

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 12:39:17.43 ID:jcoSwrk3.net]
>>835
マジ?
2ぐらいと思ってたわ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 13:12:27.12 ID:sNzfSN7v/]
>>820
自分のやりたい仕事内容より、給与にしがみ付いてる限り
お前も似たような道を歩むわ。

会社を辞めて起業して、思うような仕事をやってみろ。
悔いなき命のために。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 13:09:42.35 ID:jNg3R4pG.net]
2.5ってここ数年で一番少ないやろ!?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 14:38:28.68 ID:0rs4cxwN.net]
基本給がめっちゃ少ない会社なのにボーナス2.5ってやばくない?徳島県内での就職でも微妙な位置づけにならないか

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 15:16:25.89 ID:OniQxsRX.net]
年収300万行かないからやめるわ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 15:53:58.50 ID:jNg3R4pG.net]
来年は2ヶ月分くらいか

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 16:03:38.68 ID:jcoSwrk3.net]
2あれば御の字と思ってたから嬉しいわ
それほどに業況が悪い

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 16:47:26.06 ID:jNg3R4pG.net]
みんな2.5で愚痴ってないの?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 16:52:45.28 ID:jcoSwrk3.net]
将来は1とかになるんやで

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 17:01:47.88 ID:j8QtGwE7.net]
これじゃ年収400万行かないな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 17:04:55.49 ID:cCtbw2EM.net]
今年から退職者増えるだろうな



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 17:25:46.83 ID:jcoSwrk3.net]
従業員を増やしすぎた代償は大きい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 17:35:03.20 ID:4aWjnf2J.net]
日亜から大量の転職者が出る前に行動しないと「また日亜の方ですか…」ってなるぞ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 17:42:12.86 ID:0BY7Fn+Q.net]
DQNは給料減っても居残るだろ。転職先無いし

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 17:49:25.45 ID:nNMocLr3.net]
2.5って、予想で書くなよ。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 18:03:30.88 ID:jLbiE201.net]
中国の新工場完成により価格破壊
韓国の有機ELが絶好調

落ちていく日亜

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 19:02:17.94 ID:WUTYtUkd.net]
ガンにでもならないかな
余命3年とか言われて会社辞めるの
最期は貯金で好きなことし放題
旅行に行き放題、高級料理を食べ放題
高級外車を乗り回す
そして風俗やナンパもしまくって
思い残すことなく果てたい

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 20:10:17.36 ID:0BY7Fn+Q.net]
なぜそんなにネガティヴなんやw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 20:39:04.03 ID:4aWjnf2J.net]
阿波製紙が給料19万しかない…
ボーナスも2ヶ月らしいが、今後売上落ちてしまった後の日亜と比較してどっちをとるべきか…

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 21:19:17.65 ID:llo2H58c.net]
どっちも辞めて公務員1択だろ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 21:27:02.59 ID:4aWjnf2J.net]
日亜→阿波製紙
日亜→公務員

で迷ってるよ、年齢的に(20代後半)公務員目指せるチャンスが後2回しか無い
技術部だけどそこまで頭も良くない
けど阿波製紙も年収400いかないらしい



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 21:38:33.86 ID:llo2H58c.net]
公務員だな

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/04(土) 21:50:26.51 ID:CGjxvKPy.net]
公務員だと給与が一番下から始まるんやろ?
中途採用で企業受けるのがいいんちゃうか

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 22:09:05.72 ID:0p2xr9is.net]
一応、学歴や年齢に応じて基本給が決まるから一番下からってことはないらしいが
それでも新卒で入った人に比べると堕ちるのは確かだ
定年は60でも基本給が高いから、生涯賃金でいえばやはり公務員一択と思うよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/04(土) 22:52:03.64 ID:cCtbw2EM.net]
わいは教員免許持ってるから教師になるわ
年収300万くらいの人生なんて嫌だ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 00:00:56.08 ID:Ac4NATXu.net]
教師は公務員ゆうても残業代出んぞ
部活持ったらアレ全部給料無いし
友達が年収252万 家族とか居て家買うなら公務員は福利厚生いいとは思うけど

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 00:15:10.18 ID:vA20suR0.net]
給料以前に、働きがいがこの会社にはない

教育もなく、何のスキルアップもない

役職者は自分の身を守ることだけ考えているし

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 00:38:47.56 ID:0Am3e8+d.net]
先に言っとく

今のうちに転職しとけ

後で後悔することになる

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 00:55:14.99 ID:wvw0hALP.net]
日亜より阿波製紙の方が社内の風通しは良さそう

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 01:02:30.38 ID:Ac4NATXu.net]
風通しはいいけど、19万で茄子2ヶ月、しかも年間休日110日(第一と第四土曜は出勤)やで
こう見たら売れ行き悪くなっても日亜で居った方がええんかなぁってなる
ちな品管で今んとこ手取り22の茄子4 残業はある

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 04:42:07.95 ID:9bNZWSvZ.net]
昔は隔週休2日とか当たり前やったな
サービス業もそんなに休めん
有休とか使った覚えもないし、
そんなのあったの?みたいな
普通の休みすら消化できんから、年末に買い取ってもらえた
これはかなり美味しかった

休みなくても内容も重要でないかなとも思う
でも趣味も兼ねた仕事ってなかなかないよ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 08:02:42.87 ID:o5jkiDIw.net]
阿波製紙→東証に入っている上場企業
日亜化学→ただ一人の天才君が一発当てただけの、未上場中小企業

企業の格もレベルも阿波製紙の方が上でしょう。
国公立出て未上場中小企業なんて罰ゲームとしか思えない。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 08:32:46.17 ID:HswNXC9o.net]
中小とか言ってるアホは中小企業の定義見てからレスしようね

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 08:33:26.31 ID:gQgwcFHB.net]
【国内】「有機ELより液晶を進化させて勝負」 残された日の丸液晶、JDIが生き残る勝算 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1465017837/

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 09:05:39.09 ID:K+5PtLkq.net]
役職者が自分の地位と役職者手当てを守るためだけに
無駄な承認作業を増やす

これが様々な悪循環を生んでいる

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 09:47:31.65 ID:0Am3e8+d.net]
先に言っとく

今のうちに転職しとけ

後で後悔することになる

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2016/06/05(日) 10:04:24.19 ID:U4JTMHzM.net]
東大生強制わいせつ事件

東大生5人の強制わいせつ事件、逮捕者のプロフィール


・松見謙佑。
東京大学工学部システム創成学科。武蔵中学校、武蔵高等学校出身。身長170cm。

・藤田智之
東京大学大学院工学系研究科原子力国際専攻。1992年生まれ。福井県立藤島高校出身。身長180cm。

・河本泰知
東京大学工学部システム創成学科。岡山朝日高校出身。

・松本昂樹
東京大学工学部システム創成学科卒業。東京大学大学院修士。

・生嶋一生
東京大学大学院工学系研究科システム創成学専攻、修士。東京都立国際

896 名前:高校出身。 []
[ここ壊れてます]

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 11:43:05.31 ID:1yuzEBe2.net]
どないしたらLEAVEになれるんや!!

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/06/05(日) 11:55:57.71 ID:6KE5gxdJ.net]
中央分離帯に突っ込んだ事故があったから>>704さんかとオモタ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 13:14:43.42 ID:ttnZmyUU.net]
リーブ21〜



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/05(日) 13:31:07.32 ID:0Am3e8+d.net]
LEAVEなるやつ多いけど転職活動するからってこと?
俺もLEAVEなるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef