[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 16:34 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

石川県の高校野球 112



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/04/15(日) 10:06:32.04 ID:L9FWzwLO.net]
石川高野連
ishikawa-hbf.jp/
前スレ
石川の高校野球110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1522578737/l50

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 20:40:28.01 ID:T6N10YvS.net]
久々の登場・福井商業の試合が楽しみ!
あのチアダン応援も観戦できると良いなぁ♪

107 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 20:51:20.98 ID:eeGmmPQf.net]
>>100
犀川サイクリングロードを海方向に
走ると左手に県立球場が見えてきます信号なしで
で安全で快適30分以内に到着です駐輪場は
球場の入り口横dす

108 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 21:21:13.56 ID:8TG3nor1.net]
>>97
>>99
いろいろな情報有り難う御座います!

当初の予定では、当日(2日)の朝新潟を出発して、お昼前に球場に着けばいいかと思っていたのですが、駐車場的に無理みたいですね。
さて、どうしたものか…

前日の夜出発したとして、球場の近くにラブホテルとかありますか?

13:00からの文理の試合を観る目的なので、朝早くから球場に行っても……
何か良い案があったらアドバイス下さい。!!

109 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/05/29(火) 21:31:48.05 ID:a73Bh13y.net]
>>101 >>103
ありがとう。サイクリングも楽しみなのです。晴れるといいですね

110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 22:15:04.97 ID:bSq0NnjQ.net]
>>104
県立のすぐ近くにテルメ金沢って
あるからそこで泊まるのも手

ラブホテルなら8号線走れば
自由の女神見えるからそれラブホテル
県立から車で5分くらい

111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 22:54:20.18 ID:y3jhYqh7.net]
2日どうしようかな?県立から市民ハシゴしたいから車で行こうと思ってたんだけど
ハシゴする時は問題ないだろうけど、朝停めるのが厳しいのか、、、8時って早いなぁ
3日は県立で2試合見る予定だから奥さんの送り迎えにするわ

112 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/29(火) 22:57:28.80 ID:8TG3nor1.net]
>>106
大変参考になりました!
有り難う御座いました。
楽しい日にしたいと思います。(感謝)

113 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/31(木) 12:30:37.71 ID:quBOJZYw.net]
自転車の駐輪場はたくさんあります。高校生がとめているので一緒な場所にとめれます。

114 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/31(木) 14:15:29.46 ID:m6zJnmQF.net]
県外からですが、北信越大会は



115 名前:球場のスピードガン表示はありますか? []
[ここ壊れてます]

116 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/05/31(木) 15:44:13.02 ID:fjH4bNIN.net]
>>101
金沢市民野球場内に売店なしです。周辺に八幡のすしべんがあるので食事や買い出しは、ここですると便利です。
>>110
県立野球場にはスピードガン表示ありますが、表示されるかは微妙です。市民野球場は数年前にスコアボード改修しましたが表示するかどうかは最近行ってないのでわかりません。
観戦楽しんでください。

117 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/01(金) 14:01:20.81 ID:UYVmYI2v.net]
北信越大会メンバーが新聞に載ってたけどポジション欄に捕ではなく補て書いてるのはどういう意味?

118 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/01(金) 15:10:06.72 ID:JjMZm4Q/.net]
>>112
補欠

119 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/01(金) 21:52:32.64 ID:6uPDoF8G.net]
金沢学院様!
何卒遠慮なく日本文理をボコって下さい!!

新潟は中越以外は全国最低のゴミクズです。

120 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/01(金) 22:31:19.21 ID:oNq5cy70.net]
ところでひゃくまんいしまつりってなに?

121 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/01(金) 22:33:48.71 ID:UYVmYI2v.net]
>>113
そうなんか、ありがとう。
航空石川の重吉がそうなってたから気になった

122 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/01(金) 23:26:41.60 ID:bMvFUVeW.net]
星稜 寺西
航空石川 嘉手苅

2年後おそらくこの二人が石川高校野球界の中心選手となっているだろう

123 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/02(土) 12:01:36.79 ID:sgmU8WtJ.net]
航空の背番号1は左腕になってるね。

124 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 15:26:42.06 ID:8xqXBP/v.net]
日本文理 101 003 1
金沢学院 000 010 0



125 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/02(土) 15:59:56.61 ID:lY1iV+uo.net]
今日の県立野球場周辺の道路、混雑状況どうですか?

126 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 16:02:22.16 ID:8xqXBP/v.net]
日本文理 101 003 110 =7
金沢学院 000 010 000 =1

127 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 16:55:57.79 ID:s38qxFMv.net]
金沢1-0上田西(11回終

延長11回奪三振0で勝っちゃうてのが大筆の真骨頂だよね
上田西クラスでも術中に嵌って誑かされるわけか凄いなw
星稜、航空石川相手にどうなるか見もの

128 名前:ソロモン? [2018/06/02(土) 17:13:30.46 ID:08CH6Zr+.net]
二遊間がよく守ったよね

129 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 17:18:37.81 ID:s38qxFMv.net]
>>123
金沢は監督が交代して内野守備を整備したんだろうな
普通に競り合いに持っていけてる

130 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 17:20:41.48 ID:NIGClJTI.net]
航空の嘉手苅
並ぶと横も縦も上田以上だった

131 名前:ソロモン? [2018/06/02(土) 17:41:21.29 ID:T4h/5Uv2.net]
>>125
して投球や打撃はどうだった?

132 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/02(土) 17:46:38.72 ID:5G7KTdmI.net]
航空の1年?最速130前半のストレートとスライダーかな?制球が良く安定感はあったな

133 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/02(土) 17:49:02.81 ID:T4l/qa2U.net]
>>127
短いイニングで長打を含む3安打

134 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 18:06:08.09 ID:HdWLIY+M.net]
嘉手苅は打者で育てろ
間違いなく大成するから



135 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/02(土) 19:53:18.33 ID:5G7KTdmI.net]
あー安定感って制球の事ね、四死球での自滅は無さそうって事です。
もっと贅肉を筋肉に変えていけて球速が上がれば好投手になるかもね

136 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/02(土) 20:35:24.69 ID:m2W2FUJf.net]
1年生であの体型は
絞らないと故障するだろうな

137 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/03(日) 15:08:41.17 ID:fDnBwkugi]
負けた

138 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/03(日) 16:00:11.67 ID:zLg9+bZz.net]
寺西はとんでもない逸材だな
3年間で林がどう調理してくれるか

139 名前:ソロモン? [2018/06/03(日) 16:03:42.28 ID:PomYf ]
[ここ壊れてます]

140 名前:zKQ.net mailto: >>133
どんな投球だった?
[]
[ここ壊れてます]

141 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/03(日) 16:34:29.78 ID:PRPknKMt.net]
もっとボールが暴れるのかと思ったけど想像と違った
最初から”投手”になってる

142 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/03(日) 20:58:30.65 ID:g87yQ3mg.net]
金沢は大筆が捕まるとこういうスコアになっちまう
2アウトからバントの舐めプされて反撃した意地は夏に繋がるかな

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/06/04(月) 22:26:56.20 ID:8OvfCy/e.net]
>>136
舐めプとかいうか温情なのに
そういうプレイをするのはなぁ…

144 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/04(月) 22:40:54.16 ID:83zD+wOm.net]
大会直前の練習試合で
大筆と向井2人が高岡商相手に17奪三振で快勝したって話だから
慢心してたんやろな



145 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/06(水) 14:26:02.27 ID:tv31vTFj.net]
大筆も向井も期待してたほど伸びんな
中林に投手コーチとしての適性があるか
ちょっと疑問が残るわ

146 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/16(土) 18:59:32.65 ID:/KeFNUi0.net]
もう夏ヂカラの季節なんや
はやっ

147 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/21(木) 00:25:29.53 ID:ZUSVO/d2.net]
バーチャル高校野球で抽選の生中継ありまっせ

148 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/22(金) 14:15:07.85 ID:1QyW6TqP.net]
100回大会の甲子園始球式、松井が候補に挙がっているらしいが
県立でも投げて欲しいわ
てか石川は誰が投げるんやろ?谷本さんか?

149 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/22(金) 16:08:47.33 ID:70VL/Qmx.net]
堅田か中野

150 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/06/23(土) 19:07:06.38 ID:Bt4caJXy.net]
バーチャル高校野球、石川は1回戦から中継するらしいw
これは嬉しい

けど、シードの星稜と航空石川は中継される県立やろうから研究されるやろうなあ

151 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/07(土) 02:23:13.50 ID:SZKB98mS.net]
https://i.imgur.com/QpaIY0h.jpg

レジ割り込みばばあ!死ねばいいのに!
ほぼ同時に同じレジに向かい俺の方が優先だったのに強引に割り込み、長々と俺を待たせた。
謝罪の一言もなければ商品一点の俺に譲る気遣いもない。

152 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/10(火) 19:21:50.52 ID:pRmoruHg.net]
明日中越高が三条高から9点以上取れなかった場合、コールドに出来なかった場合、相手に1点でも与えた場合。いずれの場合も
試合後悠久山球場ライト側中越応援団の隣で
サーバルのコスプレをして「ようこそジャパリパークへ!」を大声で大熱唱した後、
そのままの格好で『北信越の覇者、長岡の中越』という罪状書きを首にぶら下げ、
荊の冠をかぶり十字架を背負って長岡駅東口までマラソンします。

けものはいても、のけものはいない♪本当の愛はここにある♪
ってね。

153 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/12(木) 10:04:40.32 ID:vw/Nh3xY.net]
この雨で無事に開会式が行われてるw
遊学館のバトン男いつ見ても目立つw

154 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2018/07/15(日) 19:41:44.69 ID:/mJkbYIV.net]
さらば航空石川



155 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/16(月) 04:39:47.27 ID:HSrI6xpr.net]
金市工が航空石川を破ったのは「番狂わせ」という諸賢もいるだろうが、勝負は致し方ない。Twitterに投稿された航空石川画像・動画は実に悲しさも覚える。金市工には公立(しかも石川には二校しかない県立ではない)として久々の甲子園を手にしてほしいものだ。

156 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/16(月) 09:43:45.57 ID:Fj/2sNbj.net]
>>1 前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1523722226/l50

157 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/16(月) 09:48:16.53 ID:ieaQMjEz.net]
>>149
金大附属と石川高専を忘れているぞ

158 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/16(月) 17:52:45.06 ID:HNSm9DIt.net]
金沢龍谷?と思ったら尾山台の名前変わったのかよ知らなかった
ユニフォームはまあいいとして帽子なんとかしろよ

159 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/16(月) 18:02:39.69 ID:uDWDY46Z.net]
>>152
仏教の学校だから天理みたく元の紫をベースに残して欲しかったわ。

160 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2018/07/17(火) 00:26:39.70 ID:qRixC9kT.net]
星稜の視界良好

161 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/17(火) 01:49:49.45 ID:OUPy3/k5.net]
飯田ほど21世紀枠にふさわしい好チームはない。
あの悪条件でよくこんなすばらしいチームを毎年作れると感心する。
全力校歌も感動的。
ぜひこの学校を21世紀枠で春のセンバツで見たい。

162 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/17(火) 07:20:17.82 ID:X2qBr5jO.net]
全チーム試合したけど金沢は強いな。
苦手な遊学を倒せば勢い付くだろうし、投手が覚醒すれば星稜も倒せるかも。
反対ブロックからの決勝進出は金沢学院か。
伏兵の金市工や飯田にも期待したいがこの暑さじゃ投手一枚はきつい

163 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/17(火) 11:25:39.98 ID:I9Z0XvcK.net]
組長強いな
金沢と対戦して欲しいわ

164 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/17(火) 13:54:23.69 ID:LRtRs1+h.net]
爆BBSの航空石川スレが荒れてんなww



165 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/17(火) 13:56:23.00 ID:I9Z0XvcK.net]
ベスト16確定

星稜×小松市立
小松大谷×津幡
金沢商×鵬学園
遊学館×金沢
金沢学院×金沢龍谷
鶴来×飯田
小松×羽咋
七尾×金市工

166 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/17(火) 21:45:28.37 ID:lVlpmxb0.net]
島内決勝ホームラン
2日連続お立ち台

167 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/17(火) 22:17:49.95 ID:Z9VkLSvY.net]
明日中越高が五泉高から9点以上取れなかった場合、コールドに出来なかった場合、相手に1点でも与えた場合。いずれの場合も
試合後悠久山球場ライト側中越応援団の隣で
かばんちゃんのコスプレをして「ようこそジャパリパークへ!」を大声で大熱唱した後、
そのままの格好で『北信越の覇者、長岡の中越』という罪状書きを首にぶら下げ、
荊の冠をかぶり十字架を背負って長岡駅東口までマラソンします。

開かれた扉(ゲート)♪夢をいっぱい語ったら♪どこまででも続いてくグレートジャーニー♪
ってね。

168 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 00:11:06.37 ID:NctVD1eZ.net]
8強は星稜、大谷、鵬、遊学、金学、飯田、小松、市工?

169 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 08:40:22.83 ID:+mLFLDG7.net]
【高校野球】日大三・斉藤龍二捕手が本塁交錯プレーで救急搬送 小倉全由監督は日本航空石川の危険なプレーに激怒=明治神宮大会★2
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510317123/


本塁突入の超危険なスライディングでヤジと怒号!
https://www.youtube.com/watch?v=tSkD_ItJydY&t=132s
日大三小倉監督!!激おこ!!破壊タックルに「許さない」【明治神宮大会】日本航空石川 vs 日大三
https://www.youtube.com/watch?v=NEEFiju29b0
超絶危険プレイに監督激怒「あれは絶対ダメ。死んじゃいますもん」日大三X日本航空石川戦で出た危険プレイが物議をかもす!!
https://www.youtube.com/watch?v=IwSkgEkr1P8


殺人タックルをした選手

上田優弥 2年生 神戸須磨クラブ 神戸市西区出身

日本航空石川の監督である中村隆は神戸市出身です

170 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 10:37:38.05 ID:Aq4By44c.net]
七尾の横山君が打ち込まれてる。市立工業は強打やな!

171 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 12:01:39.26 ID:WpFdTXdF.net]
>>163

うるさいな
消えろ

172 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 13:34:51.82 ID:oo6ujqCv.net]
航空負けたのか

173 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 14:01:10.68 ID:IemkqQ3P.net]
星稜は安定した強さやな。使えるPがベンチ入り7人いるのは大きい。

174 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 14:19:40.71 ID:wGW35cqk.net]
うざい



175 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 14:40:59.73 ID:g7TATBRK.net]
なんだかんだ大谷勝ったか
大谷いてすぐ負けるわけにはいかんよな

176 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 14:47:13.11 ID:NEh ]
[ここ壊れてます]

177 名前:WBb3B.net mailto: 本来なら大谷くんを使わずにフレッシュな状態で星稜に当てたかったんだろうけど、今日少し投げたのがどうでるかだな
ていうか、奥川くんはいつ投げるんだ?実は故障してるとかじゃないよな?
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/18(水) 14:57:51.18 ID:4S0GJL+x.net]
大谷ええピッチャーおるやんびっくりしたわ

179 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 15:07:43.87 ID:s7NvzN3W.net]
大谷の先発は誰でしたか?

180 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 16:45:45.98 ID:IemkqQ3P.net]
>>172
山根

181 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/18(水) 16:47:22.73 ID:IemkqQ3P.net]
>>172
山根

182 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 00:41:10.01 ID:5fAlDOzQ.net]
鵬は大穴だわ
エースの中島も良かったけど、二番手の米田がすごくいい
短いイニングだったけど140前後は出てるし制球も良い
打線も調子いいみたいだし明日、金沢商にも快勝する様な事があれば、
ひょっとしてひょっとするかも

183 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 01:58:38.15 ID:0WWUd79r.net]
組長もそろそろちゃんとした実績ほしいしな
金商くらいにも勝ってくれないと

184 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 10:13:22.75 ID:BarJRPBn.net]
牧野先発
山本相変わらずやな
こういうことして成功した試しないけど



185 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 10:18:06.27 ID:BarJRPBn.net]
サードランナーアホかw

186 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 10:47:38.74 ID:5fAlDOzQ.net]
金沢龍谷のピッチャーもいいな
新チーム以降手強くなるかもね

187 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:07:14.58 ID:BarJRPBn.net]
1点もやらない守りしてる割には
同点にされてなおもピンチなのにp替えない
わけわからん野球してんな遊学

188 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:18:31.32 ID:BarJRPBn.net]
龍谷監督抗議してるけど
完全にボークだろ
プレート外してないw

189 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:23:16.57 ID:fom9SVZd.net]
5回
遊学館5-4金沢
遊学館の応援楽しい

190 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:31:21.52 ID:BarJRPBn.net]
尾山www

191 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 11:34:53.29 ID:5fAlDOzQ.net]
あれは龍谷のミスに見えるけど
わざと二塁ランナー飛び出させて、三塁ランナーをホームに返す走塁の作戦かな?
その後のキャッチャーの送球とレフトのプレーはミスだけど

192 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:45:47.61 ID:BarJRPBn.net]
ここでp替えるのか
わけわからんな山本の采配

193 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 11:51:56.11 ID:xlyK9vz0.net]
今 来たんだけど、遊学のキャッチャーどした??

194 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:07:29.14 ID:9cTc6acqr]
熱中症やろ??



195 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:20:41.23 ID:J2qjebgw.net]
毎年遊学館と金沢が当たってるイメージなんだが
たまには星稜金沢も見たいわ
ただ今の星稜でも金沢には勝てそうにないな

196 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:27:36.11 ID:97KKrhjQ.net]
金沢に勝てそうにないって新手のギャグか?
雑魚相手の無双など何の意味もないぞ

197 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:30:14.49 ID:ANRHRnuO.net]
金沢の雑な野球はまったく変わってない

198 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 12:37:09.47 ID:AaLwYTXb.net]
「あー今年も金沢だ」とかいうチャンテっていまもやってるんだろうか?
00年代だと守る側は精神的に追い詰められるんだがもう神通力はないな

199 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:39:45.16 ID:nYYxEZe6.net]
オワタ
金沢は遊学に毎年負けすぎだろ

200 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:41:50.19 ID:xlyK9vz0.net]
>>192
そうだな。苦手意識があるのか微妙だが
遊学は春まではクソだが夏になるとやっぱ強い。

201 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 12:43:09.90 ID:5fAlDOzQ.net]
タイムリー二塁打打ってる、しかも好投している向井に代打とか
少し勿体ない采配だったように思う

202 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:43:23.35 ID:xlyK9vz0.net]
それより
県立は 金沢学院と龍谷が延長。

金沢学院が大差で勝つと思ってたけど
龍谷もやるな

203 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 12:57:15.09 ID:JhoDfbZQ.net]
最近これ

204 名前:竄チてるけど、なかなかいいよ。やらん? https://goo.gl/LT3qjr []
[ここ壊れてます]



205 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/19(木) 12:57:22.04 ID:ANRHRnuO.net]
武部ってビックリするぐらい無策だな
初回の三塁ランナーの暴走がすべてだわ
とにかく雑
岩井と同じ脳筋野球

206 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/19(木) 13:16:29.38 ID:cguVn82M.net]
龍谷の帽子ダサいな
少しは尾山台を見習えよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef