[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:12 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 697
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Youたちが笑ったコピペ貼っちゃいよ!その7



1 名前:ねらは世の中で役立たないんだから面白いことでも書け mailto:hage [2007/01/26(金) 05:19:42 ]
▼前スレ
Youたちが笑ったコピペ貼っちゃいよ!その6
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1158544875/l50
5.5
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1157859889/l50


2 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:21:29 ]
10代
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \          
  |     |r┬-|     |    (⌒)     ニートとかださいおwwwwwさっさと働けおwwwwwww
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、   
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /

20代
       ____
     /,--'  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   まだまだ若いしいくらでも取りかえせるおww
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /

30代
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.    ・・・
   |    (__人__)    |    
   \    ` ⌒´    /    
   /              \

3 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:22:02 ]
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子「お父さんにはYAZAWAが見えないの。マイクを持って、素肌にジャケットを着ている・・・」
父「あれはたなびく霧だ・・・」
YAZAWA「夜中に馬で疾走?いいじゃない。いい感じじゃない。。」
子「お父さん、お父さん!きこえないの。YAZAWAがぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
YAZAWA「何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?疾走するソウルってゆうの?そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。」
子「お父さん、お父さん!見えない
の、あの暗いところにステージが!」
父「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
YAZAWA「まぁ、君達にも走り続けるYAZAWAを応援してほしいわけよ。それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!」
子「おとうさん、おとうさん!YAZAWAがぼくをつかまえる!YAZAWAがぼくをロックにしようとする!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにサクセスしていた。

4 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:22:35 ]
397:名無しさん@恐縮です :2006/06/19(月) 16:38:15 ID:VGz4ek/O0 [sage]
FW 柳沢様

いつも大変お世話になっております。
右サイドを担当しております加地です。

唐突ではありますが、ゴール前にパスを出させて頂きたく
メールさせて頂きました。
ドリブル突破からワンツーを行いキーパーを引きつけた状態にて
ボールをお渡しいたしますので、ゴールを決めて頂けないでしょうか?

ご多忙の折、恐縮ではありますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。


822:名無しさん@恐縮です :2006/06/19(月) 16:52:54 ID:r2OmYBjeO >>397
SB加地様
御丁寧なお手紙ありがとうございます。
暑さのたぎるピッチの上で縦横無人に駆け回るあなた様のお姿、いつも頼もしく拝見為ております。

さて、お手紙の件ですが、あなた様からの素晴らしいパスをお受けしたいのはやまやまなのですが、
本来、私はゴール前ではパスをするのが習慣となっており、また私はFWにあってFWに在らず、ゴールというものにあまり興味がありません。
ですので誠に勝手ながら、今回のパスはクリアさせて頂きます。

大変恐縮ではありますが、これをもって御返事とさせて頂きます。

日本代表FW
柳沢

5 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:23:08 ]
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\ 
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /  ・     ・   〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l   ×          └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

              2006年1月26日  クソスレにて

6 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:23:39 ]
1月は正月あるし来月から本気だす
2月はバレンタインデーあるから家でひきこもって来月から本気だす
3月は卒業シーズンだし来月から本気だす
4月は春休みだから来月から本気だす
5月は五月病だから来月から本気だす
6月は梅雨が鬱陶しいから来月から本気だす
7月は暑いし来月から本気だす
8月は夏休みだし本気だす
9月は残暑が厳しいし来月から本気だす
10月は秋雨が鬱陶しいから来月から本気だす
11月はそろそろ来月から本気だすか
12月は年末で忙しいから来年から本気だす

7 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:24:12 ]
                         _____
                       /−、 −、    \
                       /  |  ・|・  | 、    \
                     / / `-●−′ \    ヽ
                     |/ ── |  ──   ヽ   |
                     |. ── |  ──    |   |
      ______.__._    | ── |  ──     |   l
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  ヽ (__|____  / /
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||   \           / /
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| __l━━(t)━━━━┥__
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     N A S A     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
  , -―――-、    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /諭 / /吉:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /       |  / |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  /       | |  | |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

8 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:25:04 ]
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」    便所飯
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」   
         アドレス帳      嫉妬   /             \        保健のテスト100点

9 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:25:41 ]
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「九分九厘勝てる」!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  割合で九分九厘ならたった9.9%じゃないか、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /  と思う人も結構いるだろう!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  しかし10回中一回は当たる確率だ!意外と侮れないぞ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「五分五分で勝てる」!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  割合で五分五分ならたった5%同士じゃないか、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /  と思う人も結構いるだろう!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  しかし引分けを勝ちと考えれば勝率95%だ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  意外と侮れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

10 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:26:27 ]
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                        : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田



11 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:39:11 ]
ゆうとか言う人は私はどうでもいいですが、こぞって集中砲火している
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1168582736/l50
このようなゴミは心からお断りいたします
気持ち悪いので、まずはそれを実感するためにも鏡を置いてみてください

12 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:39:44 ]
●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがラーメンになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんだろ?」と、意味不明なテレパシーを送る
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

13 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:40:22 ]
<これが日本人だ!>
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 自分の物と他人の物が区別できない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 脳が退化してるので自分で物事を判断できない
* 何でもかんぐる
* 人の目をやたら気にする
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 挙動不審でぷるぷる震えてる

14 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 05:40:57 ]
                  ,!  \
           ,!\          !    \   
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::   ・・・・・・・・・・・・
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::

15 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 09:41:12 ]


16 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/26(金) 10:35:52 ]
>>13
とりあえず一番上のはない方がいいな

17 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 13:13:07 ]
男が混雑した大きな総合病院の受付に現れた。まごまごしていると受付の女性が声をかけた。
「どうかいたしましたか?」
「その…ちんちんに問題が」
「ちょっと!こんなに混んでいるところで不適切な発言は謹んで下さい」
「なんでだ?どうしたか聞いたから答えたまでじゃないか」
「それじゃ、一度外に出て今度は『耳に問題がある』とおっしゃって下さいな」
男は素直に一旦外に出て数分すると戻ってきた。
受付の女性はちょっと気取って微笑むと男に声をかけた。
「どうかいたしましたか?」
「その…耳に問題があるんだ」
女性はそれでいのよ、と言わんばかりに頷くと言った。
「それで、耳にどのような問題が?」
「小便が出ないんだよ!」


18 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 14:20:51 ]
誰か「残酷なニートのテーゼ」の歌詞 貼って下さい。

19 名前:名無し職人 [2007/01/26(金) 16:33:37 ]
176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/20(水) 01:40:33 ID:Z5nXxVvU
「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/23(土) 21:44:01 ID:BAFiTdgf
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし


20 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/27(土) 06:15:48 ]
15:1 01/15(月) 23:09
お、あいのり始まったな!
お勧めプレー方法あいのりの好きな登場人物の名前を主人公に付けて
最後のボスをその相手と妄想してがんばる、最後の場面では号泣間違いし
主人公「○×△やっと会えたね!」なんてなw
29:1 01/17(水) 23:17
俺は1人でも走り続けるぜ!
1000になっても次スレを立てて走り続けるぜ!
だからみんな俺に着いてこいよ!



21 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 08:44:40 ]
ゆうは来てないかい?

22 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 09:44:55 ]
呼ぶんじゃねーよ カス

23 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 10:54:02 ]
>>21
どうしても召還したかったら専用スレを立てて。

24 名前:名無し職人 [2007/01/27(土) 16:39:10 ]
ゆーう!ゆーう!ゆーう!

25 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 03:44:14 ]
             /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   
       `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

26 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 06:31:12 ]
たのしくない
まろすいない
カナシイ


27 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 06:40:47 ]
マロス クルマデアゲタイ

28 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 07:13:53 ]





29 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 07:47:15 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)来たお
   ヽっ⌒ll⌒lc


30 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 07:52:39 ]
マロス アイタカッタヨ
シサシブリ デッカチャンダヨ
(´゜Ω゜`)



31 名前:名無し職人 [2007/01/28(日) 08:09:49 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)誰だ?
   ヽっ⌒ll⌒lc


32 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 00:49:11 ]
だれかなんか貼って!!

33 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 00:54:53 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)まろすでよければ
   ヽっ⌒ll⌒lc


34 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 00:59:46 ]
まろすぢゃいや!!
おもしろいの貼ってほし〜の♪

35 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 01:17:07 ]
問: 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答: 「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」

問: 「どんより」を使って短文を作りなさい。
答: 「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問: 「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答: 「もしもし、奈良県の人ですか?」

問: 「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答: 「まさかりかついだ金たろう」

問: 「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答: 「彼は薬をうってかわってしまった」


36 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 01:39:21 ]
つまらん

37 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 01:44:11 ]
次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。

スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。

電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話

はい、ありがとうございます。

選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。

大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。

ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、血、深海

選びましたか?


では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。




あなたが選んだものは、砂糖 ですね?

38 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 01:49:11 ]
次の8つ
まで読んだ

39 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 02:10:42 ]
このハートの目をしたムンクみたいな絵の中心の4つの小さい点を30秒ジッと見て。
出来るだけ瞬きをしないで。
そして、目をとじて光を通さないように手で目をかくして。
何かが見えてきます。
imepita.jp/20070119/736840

40 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 02:26:45 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(;´Д`)
   ヽっ⌒ll⌒lc




41 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 03:06:38 ]
39


42 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 03:20:34 ]
39 すげ〜

43 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 03:27:28 ]
>>39すげぇ!!これ外人の木こりかなんかか?

44 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 06:56:33 ]
キリストだよ
もう見秋田

45 名前:代表 ◆Mickey/iLQ [2007/01/29(月) 11:47:27 ]
(=゚ω゚)ノぃょぅ おひさ
新スレ記念眞紀子

46 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 13:18:01 ]
キリストすごいな

47 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 14:19:42 ]
スゴス('▽'*)

48 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 14:58:25 ]
765 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/08/28(日) 11:38:41 ID:GYoch6Jl0
小学校を訪れて,アメリカ国民の義務についてやさしく演説した米大統領は,最後に子供達の質問に答える時間をとった。
さっそく,ボビーが手を挙げた。
「大統領閣下」ボビーは元気よく言った。「ボクは,質問が三つあります」

質問1.広島・長崎への原爆投下は史上最悪のテロ行為と云うべきではないか。
質問2.国際世論に反し,必要もないのにイラク攻撃を急ぐ理由は何か。
質問3.先の大統領選で,選挙違反行為が報じられたのに,真実が明らかにされないのは何故か。

大統領が答えようとした瞬間,チャイムがなったので,質問は休憩時間後ということとなった。

10分後。休憩時間が終わり,また大統領は質問はないかと子供達に尋ねた。

今度はジェシカが手を挙げた。
「ええと。大統領閣下」おしとやかなジェシカは言った。「あたしには,五つの質問があります」

質問1.広島・長崎への原爆投下は史上最悪のテロ行為と云うべきではないか。
質問2.国際世論に反し,必要もないのにイラク攻撃を急ぐ理由は何か。
質問3.先の大統領選で,選挙違反行為が報じられたのに,真実が明らかにされないのは何故か。
質問4.いつもの時間よりも,20分も早くチャイムがなったのは何故か。
質問5.ボビーはどうなったのか?


49 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 16:01:18 ]
>>39
ベルマークじゃないの?
みんなキリストっていうのに見えるの?

50 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 16:07:58 ]
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・



51 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 16:32:01 ]
>>39
なんかノートパソコンとその画面の中心にキンタマみたいのが見えた。すげぇなにこれ

52 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 20:52:30 ]
とある野外パーティでジョーはアリスに
『ちょっと、あっちの草むらでションベンしてくる。』
と言った。
アリスは眉をひそめて
『ねえ、あなた。こういう席では、星を見てくる。といって中座するものよ。下品ね。』
ジョー『へえ、そうなんだ!知らなかった』
しばらくして戻ったジョーはアリスの肩を軽く叩いて声をかけた。
アリス『ちょっと!その手は洗ってないんでしょう?汚い!』
ジョー『心配ないさ、アリス。僕の天体望遠鏡は左手で操作したからね』


53 名前:名無し職人 [2007/01/29(月) 22:30:21 ]
おはゆう(;゜;ж;゜; )

54 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/29(月) 23:24:51 ]
>>53
ひさしぶり

55 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 00:17:53 ]
ゆうが消えて数週間か?早いもんだな

56 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 00:43:06 ]
同じ画像なりマークなりを
毎日見せることによって、
それがあっても、
それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは
洗脳の第一歩だよ。

仮に君の部屋の壁紙に
普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰?

57 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 04:07:01 ]
2ch閉鎖しねーかなぁ
それはそれで面白そうだし、ちゃんとしたとこもあるんだけどな
してないと子も多すぎ

58 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 07:39:26 ]
>>57
ちゃんとしてないのはお前の日本語

59 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 10:01:32 ]
アリクイのコピペ貼って?

60 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 13:33:42 ]
『防衛庁によりますと、航空自衛隊は幾つかの兵器に関して
名称を変更すると本日発表しました。
バルカン砲等の機関砲弾を「シャザイ」に、
爆弾と対地ミサイルを「バイショウ」に変更するとの事です。
防衛庁幹部によりますと「これで旧日本軍の行為に対して
謝罪と賠償を求める近隣諸国に、迅速かつ適切な対応を行う
事が可能になった」との事です。』




61 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 16:15:44 ]
ゆうのオリジナル小咄が聞きたいなw

62 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/30(火) 17:45:29 ]
>>39
尊師が見えましたw

63 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 18:08:25 ]
小学校で開催するバザーの為、みんな家にある不用品を持ってくることになりました。でもみんな見栄を張って、全然不用品じゃない物を持ってきています。

先生『ウェンディ―!それは何?』
ウェンディ―『はい先生。お姉ちゃんのヘッドホンステレオです』
先生『お姉さんはなんて言ったの?』
ウェンディ―『「持って行っていいよ」って』

先生『そう。ケニー、それは何?』
ケニー『はい先生。お兄ちゃんのポータブル液晶テレビです』
先生『お兄さんはなんて言ったの?』
ケニー『「持って行っていいよ」って』

先生『そう。ジョニー、それは何?』
ジョニー『はい先生。おじいちゃんの人工呼吸器です』
先生『おじいさんはなんて言ったの?』
ジョニー『「あああぁぁ…ぁ……うっ……」って』


64 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 20:27:45 ]
>>39
田代まさしのやつもあったよね。

65 名前:名無し職人 [2007/01/30(火) 21:19:14 ]
1: 2007/01/23 03:15:47 0
・幼稚園時代 好きな子のトイレ中に下から覗く
・小学校時代 隣の家の風呂場を覗こうとしたが失敗
・小学校時代 自分は紳士である設定だった 「以後お見知りおきを」が口癖
・小学校時代 女子と話しかけたくなった俺が最初に切り出したネタが「やぁ、今日通学路で猫死んでたね」
・小学校時代 エロ本を採集しに夜な夜な森へ入る
・小学校〜中学校までずっといじめに遭う
・中学時代 従兄弟を睡眠中に手マン
・中学時代 会った事も無い女とネット経由で彼氏彼女ごっこ
・高校時代 オナホールで童貞卒業
・高校時代 そのオナホールを自動販売機で購入するのに免許証が必要だったので
        夜中の4時に免許証を親の財布からくすねて購入しにいった
・高校時代 哲学にハマり自分の存在について考えだし夜が眠れなくなる

頼むから誰か俺に勝る黒歴史を…




9: 2007/01/23 03:25:25 0>>1
黒歴史というか変質者です

11: 2007/01/23 03:25:28 0 [sage]>>1
お前の優勝でいいよ



66 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 00:55:26 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)紳士だお
   ヽっ⌒ll⌒lc


67 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 01:07:09 ]

初めてサプリ始めた頃、何に何の効果あるのかもわからなくて
薬局で偶然エビオス錠600を買い1回でポカリと一緒に
ポリポリと全部食べてしまったら数時間後からチンポが
張り裂けそうなくらいに突起し始めて物凄い興奮状態に襲われた
たまらなく風俗に駆け込み2発ほど抜いてもらったが全然興奮は収まらず
夜になるとおしっこの代わりに精子が出てくるようになってしまい
おしっこする度にこの世の物とは思えない快感に襲われ恐怖を感じた
約一週間近く抜いても抜いてもすぐにチンポが立ち続ける状態でこのまま収まらないと
チンポが破裂してしまうのかとあの時は冗談抜きで本当に怖かった
最初の2日間くらいは夜も簡単には眠れず1発2発抜いたくらいでは収まらず
体中の力が抜けて腰が痛くなって起きるのもやっとのくらいの腰抜け状態になったとき
急に疲労が襲ってきてそのまま自然に寝てしまうという状態だった
しかも起きたら24時間後で一日過ぎたあとだったにもかかわらず朝立ち状態
もう気が狂いそうなくらいにチンポは立ち続け、最悪な事に妹を見ただけでも欲情してしまうほどの興奮状態だった
でも一線だけは越えてはならないと自分に強く言い聞かせその日はひたすら自分で処理し無事事無きを終えたのだが
この時初めて人間は性欲を抑えきれないと悟った。良くニュースなどで猥褻事件などを見るが
自分がもし極限の興奮状態だった時を考えると多分自分も取り返しのつかない事をしていたのかもしれないと本気で思った
そして時が経つに連れて興奮は収まり理性を保てるようになり取り合えずは一安心し
あれ以来サプリの摂取量には気を使い容量を守り今では快適なサプリライフを過ごしています

68 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 01:21:42 ]
それが本当なら是非一度は試してみたいものだ

69 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 01:38:13 ]
へぇービール酵母にそんな効果がねぇ知らなんだわはははは

70 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 08:39:33 ]
    ̄ ̄”フ::::::::::::::::::::::::::;:::::::::,;:::/ \:::::::i'、::::::::r、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、‐-'=、
     /::::::::::::::::;::::::::,、7::::/i'/    \:::| \:::::i \::::ヾ、:::::::::::::::::::::::::\
     / ,,、、:::::::rイ / //  "      ヽ!.  \:! \:::',\::::::::::::::::::::;:::::`、
   /‐''"/:::::::,i i/ /'"   ,    、.        `   \i:::;i:::::::::::::::::::ヽ'ヾ、;、
     /、‐'7::i'    __,,,,,,,、、=,i.    ヽ'iiiァ;;=-、、,,____   ::::;i;::::::::::::::::::::::`、  `
       /_;ゞ Tiア'"   `ヾ;ii、  .:::::r''"     ヾiii`iiiiiiT:;i::::::::::::::::ヾヽ;::',
       ''" (,;!,r       ヾ.>ェ、__r'        '、lllll'' !:i:::::::,、‐''、;:::ヽ `ヽ
         /V{         }i´`゙''''{        {===::>"/ヽヾヾ;、
        /ノi'丶,      ノ i   丶,     ノ ``';::::::::/:::::::::ヾ.',
         {(:{  ゛'-、、、、‐" .|     ゙'‐--‐''゙    i:::::(:::::::::::::; / 
.        ヽ.ヽ         |               !:::::):::::::::r./;'、
          ヽ!'、         i             ,ィ::::/::::::; '/ `i
          `i iil、      {‐-、          ,;;'iiiii|:::::::::::;イ
           i iiii!       ヽ-''        i"iiliiiiii:it‐-''i:ノ
.           | iiii    iヾ二二二二ヽ    iiiii|iii'::i'|:::/
            i ''ii     !::::::::::::::::::::::::::::',     i''';::::::i'|i/
           `、    |:::::::,、-‐-、、、、、;!    i::::::::::}:i
.            \   i:::r'"       |    :::::/::|
              \. {`ー――――- {   ,、:":::::::iヽ
.             /ヽ ````"""''''''‐‐‐‐' /::::::::::::/::::ヽ



71 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 08:40:24 ]
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  ん?ちょっと待てよ・・・
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

72 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 08:40:57 ]
      #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
    /   \\  ` ー-−´ //    \
  /       \\     //       ヽ

73 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/01/31(水) 09:29:37 ]
オっス! おら悟空。
実はおら、会社の金使い込んじゃって
だから次に言う講座に500万、振り込んでくれねーか?

74 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 10:12:35 ]
          /       / │    |/  ̄| ヽ∧.         l
          /  /  │  |  :|    |    __j /  ヽ      |
            /  /.   │/|⌒ヽ   │ 〃ヽ∨ヽ │       |
.         │ /!:    |\│  \ │ {、_,ノ`7 } j      |
            l /│    l  ヽイ⌒ヽ\l   ゝ ⌒Oノ _/       l
           ∨ │  l  ヽ  {_,ノ)`7 }      ̄ (こ / ,/     ,′
            l   |ヽ  \ゝ ⌒_ノ   _ ノ|  ∠ イ      l
               \│ \ \こ) ー<     l    |     ム{  オナニー犯罪者逮捕まだぁ〜〜?
                \   >‐ rゝ    \__ノ     (⌒>‐、 / `ヽ
                 /   ゝ             /'Y^ヽ、\   `!
                   /     >x-   .__, イr{  ヽ   /   |
               /    //-/⌒l^Yヽ_ノヘ ヽ     ノ――-L
                 l.    / / l:  │ }  }-、_{ヽ    ノ二二二ニ}
                 |   /  {ヽ {       八     \‐―‐‐ト、j
                 │ :/   \ゝ、__  /7 \     \  |‐′
                  ヽ /     /// }    |{    }\     ヽ.人

75 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 13:11:22 ]
オッス!オラ素数!
いっちょ割ってみっか!


76 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 13:38:05 ]
1と本体でしか割れませんでした

77 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 13:42:56 ]
金持ち「100万ドルやるから、俺に殺されてくれんか?」
欲張り「50万ドルで半殺しではどうでしょう?」


78 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 14:40:47 ]
俺に勝てるか?imepita.jp/kp_img/trial/20070119/790170.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=centercrop&FFenl=on&FFcom=%22off%22

79 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 17:19:14 ]
マイク『ジム、クラス一美人のドリーに救命措置を施したんだって?』
ジム『ああ、だが彼女はカンカンに怒ってるんだ』
マイク『何でなんだ?普通感謝しないのか?』
ジム『いや、確かにコムラがえりで足が攣ってる時に人工呼吸は必要なかったな…』


80 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 17:38:59 ]
>>77
それもろに、講談社『ショートショートの広場 阿刀田高編』なんだけど貼っていいのか?



81 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 17:42:05 ]
二率会組員だけどうんこたまに食います

82 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 18:34:46 ]
>>80
そいつは知らんかった

83 名前:名無し職人 [2007/01/31(水) 18:47:00 ]
「パパ、赤ちゃんはどうやって出来るの?」
「ああ、マイク…疑問を持つのはとても素晴らしいことだよ
 うう〜ん…そう、赤ちゃんはコウノトリが運んでくるんだ」
「そうなんだ、パパって物知りだね!」
マイクは踵を返すと姉に向かってこう言った。
「じゃあお姉ちゃん、さっきの続きやろうよ
 あれで赤ちゃんは出来ないみたいだよ、きっとママが間違えたんだね」


84 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:23:02 ]
おはゆう(´;゜;ё;゜;)

85 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:38:49 ]
なんか>>78から臭ってくるんだけど

86 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 02:51:02 ]
このスレ自演ばっかできめぇ

87 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 03:41:42 ]
すごく亀レスで、申し訳無いんだけど、、、

>>6
なんだかんだ言って、本気をださないネタだよね?
8月で本気出してるんだけど、、、秘密だった?

88 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 04:05:13 ]
丸和太郎だけど何か質問あなる?
1 名前: 丸和太郎 投稿日: 2001/07/02(月) 05:00

 やあ、僕、アナルエンジェルの丸和太郎。
 言いたいことがあなるのなら、どんどんぶち込んでくれ!
 受験便器用に疲れたなら、ギョウ虫検査もいいもんだよ。
 ペターーッ、ビリビリビリーッッてね。気持ちいいんだよね。
 嫌なことも忘れるよ。肛門のほうからスーッとね!
 寂しくなったら、僕の菊穴においで・・・。慰めてあげるよ。



2 名前: 元受験生 投稿日: 2001/07/02(月) 05:06

>>1
 丸和太郎板でやってください。



3 名前: 名無し 投稿日: 2001/07/05(木) 22:24

age



4 名前: 名無い 投稿日: 2001/07/06(金) 04:58

>>1
 確かに面白かったよ。でも場所が悪かったな。同情ageだ・・・。


89 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 06:57:23 ]
>>73

チェロスw

90 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 08:38:47 ]
姉の部屋に全裸で入るのは本当に簡単なのか?
それを実践してみようと試みたが、うちには姉が居ないのである
代わりといっては何だが兄で試してみた
計画通り、全裸で兄の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けるがブラジャーなど入っているはずもない
仕方なく酔っ払いみたくネクタイを頭に巻き、トランクスを腕に装着
兄が一度こちらを見たがチャットに夢中で気にされない
兄のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
だが兄は無視してチャットをやっている まだ不十分
次の瞬間妹が兄の部屋に入ってくる
借りたCDを返すようだったがスケジュール外なので無視
ムッシュムッシュ叫びながら兄のトランクスを履き、半裸で兄に抱きつき
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散 確実に兄に無視される
開脚後転で窓際に近づき干してあったランニングシャツを外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら再び兄に抱きつく
パソコンの画面を見ると兄がチャットに書き込んでいた
「久しぶりに弟に構ってもらってる 何年ぶりだろう? かわいい奴だ」
俺は泣いた




91 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 18:02:48 ]
「いらっしゃいませぇ!!!!  ご注文はぁぁぁ!!!??
チーズバーガーとマックシェークのバニラですねーーーー!!!!
ご一緒に!!!!ポテトなど!!!!如何でしょぉーーーーー!!!!!」

マクドナルドの怒鳴るど


92 名前:名無し職人 [2007/02/01(木) 23:04:03 ]
818:名無し野電車区 :2007/02/01(木) 22:07:26 ID:hszs6pOe [sage]
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、研究員というか、
漫画の博士が着てるような白衣を着させられた。向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…こ、断れた?ねえ断れた??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
プレー再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、断れた?」
「ああ、断れたよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが転属されたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…10000系とか、、、6+4編成がいっぱいできたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!じ、更新車は?更新車は、と、取れたの??」 チンコをしごく
「ああ。乗り入れ用の9102Fが取れたよ。今年一番のニュースだ。」
「大ニュースっ!!9102Fぅぅ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
実話です。。きっと本社の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。

93 名前:ガッ ◆8CH/13ShcY [2007/02/01(木) 23:28:44 ]
8chネラー参上。

94 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/02(金) 07:34:50 ]
>>92
笑えるというよりキモイ

95 名前:名無し職人 [2007/02/02(金) 09:38:47 ]
・・・・・・・/\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) ∩ヾ∧,,∧    (,,)_
.. /. |..⊂⌒(´・ω・)ぬるぽ| \
/   .|   ヽっ⌒ll⌒lc     \
---------------------------
   


96 名前:名無し職人 mailto:sage [2007/02/02(金) 10:43:28 ]
984 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/01(木) 19:59:16 ID:e875o7RD
俺は今の嫁に独身時代結婚をすごく迫られていた。
独身時代、結婚できなければ付き合っている意味がないから別れよう、なんてことを何度も言われた。
なにかにつけて結婚しようって言ってきた。
友達が結婚するとその話ばかりをした。
ウエディングドレスの自分の姿に酔っていた。
結婚式では祝福されて目立ちたがっていた。

今思えば結婚に憧れを抱いていて
それから自分に自信がないので早く結婚したいと思っていて
後先考えずに
長い目で物事を見ることができない
馬鹿な女。

結婚は単純に幸せなものだと思っていたらしく
不満があるとヒステリーを起こす。

妥協して結婚したり、軽い気持ちで結婚したり。
少しでもおかしいと思った女と結婚することは
自分を不幸にする。


987 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/01(木) 20:58:13 ID:yA/WEDXk
>>984
結局結婚したあんたもどうかと

97 名前:名無し職人 [2007/02/02(金) 14:03:29 ]
105:おさかなくわえた名無しさん :2007/01/12(金) 01:06:38 ID:BAkz15oU [sage]
11歳くらいの、とある女の子に本気で惚れてしまった自分が嫌。
彼女はなんて素敵なんだろうか、彼女はなんて美しいのだろうかと胸が苦しくなる。

俺、なんでロリコンなのかなぁ・・・相談できる人がいなくて結構辛い。

106:おさかなくわえた名無しさん :2007/01/12(金) 01:14:59 ID:c+0h5c+d [sage]
>>105
年下に惚れられるって何かと難しいよな。
だが抱きしめたい、セクロスしたい、のどっちなのかハッキリしろ。後者なら死んどけ

107:おさかなくわえた名無しさん :2007/01/12(金) 01:28:53 ID:vUBs480E [sage]
小学生くらいに見える18歳の子とつきあってた。
身長150センチで小学生とよく間違われるらしい。
胸もあんまりないし、パイパンだったしロリコンからすると堪んないだろうなと思った。

108:おさかなくわえた名無しさん :2007/01/12(金) 01:55:12 ID:c+0h5c+d [sage]
>>107
そういう観点は死んどけってこった

98 名前:名無し職人 [2007/02/02(金) 14:18:07 ]
ある男がアメリカに行って、ニューヨーク行きの切符を買おうとした。
「チケット トゥ ニューヨーク」
そうしたら切符が二枚出てきた。
発音が悪くてtoをtwoと間違えられたのだ。

男は言いなおした。
「チケット フォー ニューヨーク」
今度は4枚出てきた。
forをfourと間違えられたのだ。

男はあせった。
日本語で「えーと、えーと」と繰り返した。
八枚切符が出てきた。


99 名前:名無し職人 [2007/02/02(金) 16:11:18 ]
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)男はチケットをビリビリ破いてオンオン泣いた、男は圧死したお
   ヽっ⌒ll⌒lc


100 名前:名無し職人 [2007/02/02(金) 21:54:35 ]
まろす頭いい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef