[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 21:21 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 477
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2560x1440】WQHD液晶モニター総合【16:9】part20



1 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 15:51:36.47 ID:kFVwgt+l.net]
WQHD 2560x1440の画素数を持つ液晶モニター総合スレッドです
サイズは問いません

前スレ
【2560x1440】WQHD液晶モニター総合【16:9】part19
mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1525456038/

2 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 15:53:40.29 ID:kFVwgt+l.net]
次スレは>>980が立てて下さい。
次スレが立つまで減速すること。

3 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 17:18:51.20 ID:y9I2wCBM.net]
>>1
乙です
ADSは液晶パネル界の癌

4 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 17:23:51.63 ID:pLSQy9A2.net]
癌って言われるレベルってことはTN以下?

5 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 22:49:39.97 ID:6yMeUE5Q.net]
ようこそADSスレへ

6 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/12(火) 23:31:19.40 ID:HHHLh+OX.net]
ADSに親を殺された男がいますね・・・

7 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 00:07:26.68 ID:j3fkjNtu.net]
PCのモニタで視野角ってそんなに大事か?
むしろのぞき見されにくいのならオレはありがたいと思うんだけどw
縦にした時にがらっと色味が変わるとかならだめな人もいるだろうけど

8 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 00:15:19.89 ID:dwIqoirA.net]
視野角は知らないけど正面なのに左右が陰るのはな〜
テキストベースで使ってたんだが顔動くだけでなんか”見える”んだよね
コスパは良いと思う

9 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 00:16:27.59 ID:1lPgZNdS.net]
個人使用とか仕事使いとかで変わるだろう
問題のあるなしは個人差だからマジで実機見ろとしか
低価格帯で万能なんてありえないんだから許容できる範囲か否かは結局実物を確認するしかない

10 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 00:26:32.43 ID:CcihEKQQ.net]
>>7
気になる人は気になる
気にならないならTNでも使っててくれ



11 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 09:17:41.67 ID:gd/uywFf.net]
ADSに手懐けられた犬がいるな

12 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 09:23:52.40 ID:5zSUZaM8.net]
犬になりたくないのでオススメ教えて下さい

13 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 10:09:55.07 ID:L5YUm/JE.net]
祖国のパネルしか認めたくないキムチがいるな

14 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 10:44:08.05 ID:AZEC3zSF.net]
ADSに親殺されたおじさんに他所メーカーのオススメ聞いても答えてくれないよね

15 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 11:00:20.95 ID:3/s5XX/+.net]
親コロおじさんはTNでイキってそう

16 名前:不明なデバイスさん mailto:age [2018/06/13(水) 12:16:22.85 ID:NTOi32Yg.net]
>>12
何をする目的かによりモニターは変わってくる
デザイン等勉強や仕事目的ならVA/IPS
ゲーム目的なら応答速度からTN
もちろんリフレッシュレートや画面の大きさも重要な要素

自分の使い方を知ってからパネルタイプで選ぶべき

17 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:43:42.70 ID:StLnFGpy.net]
ゲーム目的でTN勧めるってバカじゃねーのか
TNまで必要とするのはFPSや格ゲーで大会出場クラスの一部のガチゲーマーだけだぞ

18 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:44:55.77 ID:StLnFGpy.net]
こんな回答するってことは
>>15←これ正解じゃねーかな
草も生えんわ

19 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:46:39.51 ID:z5ATHAE1.net]
TNイキリおじさんの誕生である

20 名前:不明なデバイスさん [2018/06/13(水) 16:39:34.07 ID:596X6rB+.net]
>>13
ADSは中華だぞ、お前中国人かw



21 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 16:58:21.88 ID:7xQKhdd+.net]
>>20
知ってるけどそれでなんで中国人認定されんの?

22 名前:不明なデバイスさん [2018/06/13(水) 17:05:07.59 ID:coS1M4iC.net]
台湾じゃないの?

23 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:07:50.98 ID:05AGU5I7.net]
ここでいくらADSが素晴らしいとか言っても安物しか売ってないからなあ
安物じゃん

24 名前:不明なデバイスさん [2018/06/13(水) 17:10:58.18 ID:w9FNYeoz.net]
>>924
>>S2718DのVESAマウントできたら

これVESAマウントできないの?
余計なスピーカとかついてないからいいと思ってモニタアーム用に買おうかと思ってたんだが


www.dell.com/ja-jp/work/shop/accessories/apd/210-amxb/dell-p2418d-monitor?VEN1=%2FVv6e0WKODg-5d17pGp1*IGO*VNTaqCnnw&LID=8000030&CID=21502&DGC=LS&DGSeg=bsd&acd=10591237981259520

25 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:19:25.44 ID:qMHzboMR.net]
>フラットパネル取付インターフェース
>100 x 100 mm

これのことやろ

26 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:39:14.12 ID:rWjDDtkj.net]
>>23
因みにどのような高級モニタをお使いなのか参考までに教えてもらえませんか?

27 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:52:33.09 ID:kIl6+OVl.net]
321のセール10%引きの通常価格から350円しか安くねえしw

28 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 18:10:15.78 ID:idLcQQW4.net]
25000円で買える時に買えばよかったのに…
結構長い時間買えたし最初の頃書き込んでやったのに

29 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 20:32:17.44 ID:3WHHFuNo.net]
ADSに親殺された奴はFHDでしょ
WQHDのIPSが3万切るまで待ってる

30 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:19:38.13 ID:77n9gaJ2.net]
もう切っているぞ。5万もしない



31 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:25:29.27 ID:kIl6+OVl.net]
ST430Kが50k切ってるから悩ましい

32 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:33:04.16 ID:xYmWZSWt.net]
親コロおじさんは3万切ろうが買わない気がする

33 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:45:23.05 ID:596X6rB+.net]
ADS犬は必死だなw

34 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:47:57.87 ID:GOgn4FZt.net]
初心者におすすめのやつを教えてください

35 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:50:52.15 ID:5cFmaQ1R.net]
犬野郎ってすぐ言いたがるよね朝鮮人て

36 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:54:16.45 ID:edfnyujQ.net]
ADSの人気に嫉妬

37 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:55:05.18 ID:bqhd2I3C.net]
このスレどうみてもアンチADSが必死なんだが
ADS見つけたら噛みつかないといられない病気なんかな

38 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:59:16.93 ID:1lPgZNdS.net]
ADSに親殺されたり孕まされたり漏れた液晶で失明とかさせられたりしてるらしいから仕方ないよ

39 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 22:03:19.63 ID:bqhd2I3C.net]
>>34
予算用途サイズによります

40 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 22:53:39.13 ID:KPvpHKP9.net]
ゲームデザインプログラミング動画視聴全部やる人向けは?



41 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 23:55:10.55 ID:3AMOpLeu.net]
金あるならEIZO
ないなら3万程度の各メーカーADS
汎用ってそんなもん

42 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/13(水) 23:59:41.74 ID:77n9gaJ2.net]
あだす!

43 名前:不明なデバイスさん [2018/06/14(木) 00:04:11.24 ID:0CZ0uRGu.net]
EIZOは32インチ4Kだけど15万〜・27インチだと8万〜ぐらいか
3〜4万ぐらいだとパネル関係なく個人の好みじゃないかな

44 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:45:07.60 ID:szfhUEQT.net]
>>43
>3〜4万ぐらいだとパネル関係なく個人の好みじゃないかな
ほんとそう思う、どれも何かが足りないので、妥協して買う事になると思う

45 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:45:16.96 ID:LThvKWVB.net]
その中間の5^6万のDellは微妙って事か。ちょっと悩んでたけど

46 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:49:27.32 ID:IhL+keT/.net]
おいおい・・・ADSバカの極論真に受けない方が良いぞ

47 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:50:55.29 ID:Q/elh9Oh.net]
DELLはWQHDに関しては中身EIZOと同じなはず
17DだけPLSだが大して変わらん

48 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:51:28.27 ID:NyUIzvi7.net]
EIZO買えばええねん
親コロTNイキリおじさんもそう言ってる

49 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 00:55:53.12 ID:12PktPms.net]
DELLってWUXGAまではまあまあ安いのにWQHDから個人用の価格じゃなくなるんだよな

50 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 06:14:16.24 ID:Z5oUTZ3B.net]
LGが新型AH-IPS、WQHDを追加しないと言ってしまい訂正します。
https://www.youtube.com/watch?v=KpdkQHNhAhI



51 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 07:27:21.17 ID:lTsxVjES.net]
>>39
予算は55000円くらい
サイズは27型くらいです
ゲームはよくやります

52 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 08:19:30.06 ID:pXJC6/Ft.net]
DELLでさえ高いと言い出す貧乏人スレ

53 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 09:23:06.91 ID:I753bTwn.net]
>>51
どうせゲフォ使いでしょ?
セールのタイミングでg-sync搭載してるの探せば予算内に収まるのも出てくると思う

54 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 10:04:15.40 ID:iyAduCH5.net]
DELLか。
S2718Dが気になってるけど実物見ずに買って大丈夫なの?少し不安。

55 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 10:27:41.55 ID:bk+ypIqG.net]
我らのDELLを信じろ

56 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 12:41:51.47 ID:FLbVt5Qg.net]
>>53
ゲフォにしたいですがまだラデなんですよ

57 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 12:53:43.67 ID:KPhUkCVJ.net]
ラデならfreesyncだし逆に安く済むんでないか

58 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 12:58:12.33 ID:12PktPms.net]
>>56
お、背教者か背教者か?

59 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 18:35:21.63 ID:8iwpcuDv.net]
いうてg-syncそんなにいるか?

60 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 18:47:10.24 ID:u+b8C1Zj.net]
>>59
その物言いは使ったことないのかな?
最初は馬鹿にしてたけど買ってみたら有り無しでは雲泥の差
まあテアリングが気にならない鈍感な人は別だけど



61 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 19:28:22.92 ID:tGaDJYBN.net]
HDRはいらねえ気がする

62 名前:不明なデバイスさん [2018/06/14(木) 19:43:55.22 ID:Z68UsqWB.net]
>>54
別モデルだけど、Dellはほぼイメージ通りの物がきた。
筐体が薄いあのデザインなら10 年使えそうだし俺も興味ある。

63 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/14(木) 19:47:55.11 ID:u+b8C1Zj.net]
>>61
Dellの4KエセHDRに失望したから俺もイラネと思うが
ちゃんとしたHDR10とかそれ以上の物はやっぱり違うんかな?

64 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 00:20:00.64 ID:/N2djC/U.net]
>>62
かなり助かります。
光沢WQHDで探すとその機種かJN(ビック)になるのですよね……

65 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 06:48:20.68 ID:bm2MkSD3.net]
そういや、ビック専売の光沢モニターのレビューないな

66 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 08:05:22.10 ID:T4K6rIeO.net]
4辺フレームレスで32で35000円くらいの作ってくれ

67 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 08:09:50.99 ID:3miZxrJY.net]
>>54
8万近いハイエンドな価格帯なのにプレミアム液晶保証の対象外ってのが納得いかんのよね
Sシリーズは輝点が6個あっても交換してくれないからね
まあ実際はゴネたらしてくれるんだけど

68 名前:不明なデバイスさん [2018/06/15(金) 08:30:32.90 ID:MNxC2gk+.net]
今は21.5インチのFHDを使っているのですが、モニタアームで前後調整で適正な距離にできる場合、
23.8インチより27インチのほうがいいことってありますか?

69 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 09:06:39.24 ID:lXIjgqkM.net]
安物しか知らない人は良い商品を知らないからADSを賛美する
だから記載されているスペックと価格でしか判断できない

70 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 09:29:34.12 ID:bm2MkSD3.net]
>>68
モニタアーム使用で、距離を調整できる場合、
以外と25インチはいいぞ

ただ、高さ調整を無視した場合、HP 27qなど非常に軽いモニターもある
非常に軽いモニターの移動は、モニターアームより優る



71 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 10:20:20.81 ID:6Jk9bQDC.net]
ADSは認めないニダ!

72 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 11:01:16.16 ID:dFEopttI.net]
>>67
AW3418DWでも対象外なんだな
中央エリアの区別なくドット欠け数で決めるみたいだし不親切だね
デルだからゴネりゃなんとかなりそうだがw

73 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 19:36:45.20 ID:xtfTkayj.net]
▽IOデータ▽23.8型ゲーミング液晶ディスプレイ「GigaCrysta」EX-LDGCQ241DB
│(23.8型/WQHD/広視野角ADSパネル)
│29,800円(税込)+今だけ:3,000円割引+アンケート回答で:1,000円割引
│会員様最終価格 = 25,800円(税込)
└23.8型→ https://nttxstore.jp/_II_IO15951325

▽IOデータ▽27型ゲーミング液晶ディスプレイ「GigaCrysta」 EX-LDGCQ271DB
│(27型/WQHD/広視野角ADSパネル)
│32,800円(税込)+今だけ:3,320円割引+アンケート回答で:1,000円割引
│会員様最終価格 = 28,480円(税込)
└27型→ https://nttxstore.jp/_II_IO15951324

74 名前:不明なデバイスさん [2018/06/15(金) 22:24:12.17 ID:fe60zQJs.net]
>>69
それはそれでいいんじゃねーの?
高くて品質もいい
安くてそれなりにいい(少なくとも本人は満足できる)
いいすみわけじゃん
安くてダメダメなら論外だけどさ

75 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 22:35:35.71 ID:4RveGcrv.net]
今日梅田のヨドバシ行ってきたけどそこの店員さんもADSはIPSに視野角では劣るっていってたな
EX-LDGCQ271DBに傾いてたけど
PD2700Qの方が遅延は多少大きくても色はちゃんと出してくれそう

76 名前:不明なデバイスさん [2018/06/15(金) 22:41:28.70 ID:6HMytZEw.net]
PD2700って良さそうだけど縁が結構の太いんだよね
デルのUP2716Dぐらいの縁なら買うんだけど

77 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 22:42:10.15 ID:t1dyL18H.net]
4Kも安くなってきたしこの辺りのモニタ選びはめっちゃ悩むな

78 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 22:54:43.74 ID:i2x1/nxD.net]
4K悩むよなぁ
ゲームするならグラボもそれなりにしないと駄目だし

79 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 23:07:03.46 ID:7O2PHLDS.net]
スケーリングがまともなら4K逝くんだけどな
4Kの方がラインナップ多いし価格も大して変わらん

80 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 23:48:58.54 ID:hwOnMHe8.net]
>>76
PD2700Q持ってるけど画質は結構良いけど60hzっていうのと縁が太いのはマイナスだな。あとデザイナー用途の設定たくさんあるからゲームモニタって感じしない。っていうかゲーミングモニタではない。



81 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 23:49:19.40 ID:87yB2vLn.net]
なんとなく思いついて手持ちモニタ解像度下げて75Hzにしてみたけど
ながらゲーでもこの方がいいなあ
ゲーミングWQHDも法人向けも高いし、中途半端だな!

82 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/15(金) 23:58:49.96 ID:PSPyraGQ.net]
HPのモニタ値下げして値上げしちゃって価格コムから買うメリットが無くなった。

83 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 00:43:00.81 ID:HCQe0MLR.net]
>>80
ゲームはCOM3D2くらいしかしないだろうから自分にはPD2700Qで良さそうだ

84 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 02:38:15.03 ID:RdmhAtlN.net]
EX-LDGCQ271DBてかこのシリーズのスタンドは下どのくらいまで下がるかね
6センチ位まで下がると嬉しいが

85 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 07:44:30.31 ID:xxgnsUkz.net]
>>79
4Kならどの商品を買いますか?

86 名前:不明なデバイスさん mailto:age [2018/06/16(土) 08:08:49.78 ID:/zVySs++.net]
HDR1000対応の残像無い感は異常
なんだあのクッキリ移動

87 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 08:21:09.99 ID:O8zt3S1S.net]
HDR1000対応な事と残像感が無い事に何の関連性が・・・?
輝度レスポンス時間の話ならバックライトがLEDの液晶モニタなら
元々問題になんかならんのに

88 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 13:23:34.50 ID:cj/WahFY.net]
>>84
下がるよ

89 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 14:09:21.32 ID:Awl3Khgp.net]
>>79
27インチWQHDと27インチ4K (スケーリング150%)デュアルで使ってるけどスケーリングにあんまり不満はないなあ
どんな時に不便ですか?

90 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 14:42:46.06 ID:jptqdyvg.net]
スケーリング150%って、結局WQHDで使ってるんじゃん
27インチという画像サイズに引きずられるわけよ
27インチで、スケーリング100%で使ってるけど、字も大きいぜってゆうんならアレだけど・・・



91 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 14:54:25.39 ID:3yVIaBR1.net]
HPの27qやっとWQHDで使える環境になったけど、写真とかめっちゃ綺麗で感動だわ。

何か聞きたいことある?

92 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 15:15:45.44 ID:Awl3Khgp.net]
>>90
ゲームや動画以外は4Kである必要が無いのでWQHDと揃う様にスケーリングしてます
逆に言えばそれ以外の用途で4Kである意味ありますかね?

93 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 15:53:39.93 ID:PvLI5aSU.net]
>>90
スケーリングすると全てが4Kじゃなくなると思ってね?

94 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 16:42:59.33 ID:jptqdyvg.net]
>>93
思ってないよ
俺がずっとこのスレで主張してる
WQHDモニターは動画が汚い
液晶モニターの解像度なんちゅうのは、フルHDの倍数しかありえんのだ
そして27インチというサイズは、WQHDしかありえんのだ

この矛盾をスケーリング150%なんかで誤魔化すのはなんだかな・・・

95 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 16:46:30.73 ID:jptqdyvg.net]
つまり俺がいいたいのは、WQHDでもっとクオリティの高いパネル出せよっていうこと・・・

96 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 16:56:15.56 ID:PvLI5aSU.net]
>>94
4Kモニター持ってないだろ?
実際に買ってスケーリングして使ったら
そんな糞みたいなことで悩んでた自分が恥ずかしくなる
俺も27インチを150%で使ってるけど何とも思わん

97 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 17:00:07.10 ID:jptqdyvg.net]
https://www.youtube.com/watch?v=yER7tDMc2NM
https://www.youtube.com/watch?v=LCbVJk9a1N8

液晶モニターの解像度は動画のフォーマットが決めるのだ
個人の好みとか使い易さなど関係無い
縦長のスマホなど糞くらえ!

98 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 17:17:52.12 ID:jptqdyvg.net]
>>92で答えが出てる
ゲームや動画以外は、27インチ4Kは実質WQHDモニター
おかしいやろ?
そして、ゲームの4Kは非常に重く、実用的ではない
なら最初から、クオリティの高いWQHDパネル出せよってこと

99 名前:不明なデバイスさん [2018/06/16(土) 17:52:37.90 ID:Go6m2Ylm.net]
昔は100%表示、ドットバイドットで表示された文字でないと目が受け付けなかったなぁ。

100 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2018/06/16(土) 18:00:32.32 ID:zDp4odui.net]
>>99
>>目が受け付けなかった

どんな画素密度のモニタで、スケーリングはいくつにしてたの?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef