[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 07:52 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【e-IPS】DELL U2211H/U2311H 12台目【フルHD】



1 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/08/14(日) 00:40:00.31 ID:hB2rDbvW.net]
製品情報
U2211H(21.5型フルHD)
www1.jp.dell.com/content/products/productdetails.aspx/monitor-dell-u2211h?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs
U2311H(23型フルHD)
www1.jp.dell.com/content/products/productdetails.aspx/monitor-dell-u2311h?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs
ユーザーガイド
supportapj.dell.com/support/edocs/MONITORS/U2211H/ja/ug/index.htm

個人
accessories.apj.dell.com/sna/sna.aspx?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs&~topic=ultrasharp_monitor
法人
accessories.apj.dell.com/sna/category.aspx?c=jp&category_id=4009&cs=jpbsd1&l=ja&s=bsd&~tab=5&redirect=1&~ck=anav&nf=~3~694&navla=~3~694
価格.com経由(法人)
kakaku.com/jump/af/0017/outside_08687.html
kakaku.com/jump/af/0017/outside_08688.html

前スレ
【e-IPS】DELL U2211H/U2311H 11台目【フルHD】
hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1311315023/

605 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/18(火) 23:14:05.58 ID:+ZMZRhqp.net]
>>595
もう作ってないし再生品

606 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/18(火) 23:34:22.65 ID:t8Oyf4YU.net]
1年ほど前に買ったU2211Hが壊れたっぽいんだけど
3年保障あるから後1年くらい寝かしてから交換した方がいいかな

607 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/18(火) 23:49:17.65 ID:LoA1aiyY.net]
>>589
わああ、今頃遅いよ。
U2311Hが消えたときにしょうがなしにU2211H注文しちゃったよ。
もういらん。

608 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 04:44:25.64 ID:XOHf9R7O.net]
ざまあwwww

といいたいところだが今頃復活って再生品だと思う

609 名前:不明なデバイスさん [2011/10/19(水) 12:01:07.69 ID:Zq6taOx5.net]
再生品ってどんなデメリットがある?

610 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 12:21:36.66 ID:+PImOnzK.net]
>>589のU2311Hは再生品かどうかはわからないけど
再生品は返品されたものの中から使えそうなのを選んでそのまま再梱包か
パネル以外変えて梱包のどちらかって言ってたよ

611 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 14:59:18.25 ID:9ddhf1q/.net]
再生品だったらアウトレットコーナーで販売するんじゃないの?

関係ないがさっきまで売ってたアウトレットPC
item.rakuten.co.jp/directplus/cq1020jp-3/?scid=af_ich_link_txt

19800でOS付きのPC買えるんだな
とはいえ3万ちょいで15インチノートが買える時代だから一般層はそっちに流れちゃうのかな

612 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 15:03:18.05 ID:J9V7iyfs.net]
さりげなくアフェってんじゃねーよ

613 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 15:10:04.96 ID:n/K2LepK.net]
アフェ顔ダブルピース



614 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 15:25:26.67 ID:LIBNSpwP.net]
あからさまなアフィレスだな

615 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 16:32:36.97 ID:t0teAcWi.net]
前にU2311H売り切れたときにまだあるか聞いたらU2311Hの生産は終了しましたってオペが言ってた

616 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 20:41:44.03 ID:4le1XKbK.net]
想定してたより初期不良の返品が少なかったから余分の放出なんじゃないか

617 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/19(水) 21:46:06.71 ID:9ddhf1q/.net]
わるい、アフィID残ってた…
売り切れ商品だったからノーカンな

618 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/20(木) 03:52:26.28 ID:N64Hbx4S.net]
まだ未開梱のが隣の部屋に3箱積んであるんだけど
あまりの安さに追加発注したぜ!

619 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/20(木) 16:04:27.55 ID:Kl2IvbsK.net]
売り尽くしセールのファイナルU2311Hがポチって2日で届いたけど、
ドット欠けも黄ばみなんかの異状も無しで、フツーに新品なかんじだった。
さっそくエロ鑑賞で勃起してる。

620 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/20(木) 16:06:33.64 ID:3FCLmM+5.net]
臭いはどうだった?

621 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/20(木) 16:23:21.11 ID:Kl2IvbsK.net]
ニオイと言われて思わずベゼルの左肩あたりを嗅いでみたが、何のことやらパリサツ・・・。

622 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/20(木) 16:32:05.23 ID:R+DsbmM0.net]
電源投入時間は?

623 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 06:27:47.19 ID:37Bw+CRQ.net]
独特の電気臭を少しで



624 名前:も感じられれば再生品と考えてもいい。
この機種に限らず意外と多いんだよね。
[]
[ここ壊れてます]

625 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 06:51:28.18 ID:tdQUpS9L.net]
>>615
お、おう

626 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 08:32:58.26 ID:jBDVwMDo.net]
おい昨日眠いから朝注文しようとしたらU2311Hのページ消えてるじゃないか・・
商品一覧にもないしおわた

627 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 08:36:50.86 ID:jBDVwMDo.net]
商品一覧には一応残ってるのか・・でも25kとか終わったわ

628 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 08:47:02.31 ID:XIDgRsrG.net]
迷ってたのならともかく決めててそれは。。。

629 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 10:59:21.30 ID:4eM3pg7K.net]
あったら迷ってて買わないくせに
なくなったら買うと決めてたのにという

630 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 16:07:30.32 ID:IgCHJJCN.net]
18日夜に頼んだU2311Hが昨日(20日)午前に届いた。
コントラストは75のまま(上げても下げてもテストパターンが見にくくなる)
輝度は75から0に下げた。輝度0はさすがに暗いがとりあえず我慢。

よく言われているぎらつぶは全然気にならないが、
斜めから見ると暗く見える関係で、周辺部が暗く見えるのがよく分かる。
どうもL567よりは視野角が狭い。

SXGAから比べるととても広くて、余裕で左右2ウィンドウ表示ができる。
それからすると縦が狭いのは、分かっていたしこの価格なら仕方ないが残念。

631 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/21(金) 23:11:03.72 ID:QqEkl4ku.net]
韓国LGディスプレー、純損益は6875億ウォン(約460億円)の赤字
www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920013&sid=aMoNh8.hnSQQ

DELLモニタ買いまくってやれよ

632 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 00:17:45.85 ID:NFztQ1Vv.net]
輝度0にする人多いなー
75のまま使ってる俺はグレアにするべきだったのかも

633 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 00:29:31.65 ID:RxHKTe0w.net]
輝度0って暗すぎない?
俺は30にして使ってる



634 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 00:39:13.36 ID:+3TYWPwM.net]
輝度35コントラスト70でつこてる

635 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 01:46:01.01 ID:D28fZfxD.net]
輝度ゼロはいい
補助照明程度の部屋で使うのに最高

636 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 01:47:00.84 ID:pm2Igpcn.net]
輝度100がどうのこうの

俺は10だな

637 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 04:49:21.81 ID:5wLCVTAq.net]
これクリアできる設定じゃないと
news4vip.blog.so-net.ne.jp/2011-10-07-1

輝度30、コントラスト75でいける

638 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 07:23:09.96 ID:VYongZH6.net]
うちは輝度50コントラスト75だな
輝度低すぎると見づらくて逆に目悪くなりそう

639 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 09:41:39.17 ID:oP/9k3tl.net]
U2311H法人「お電話にてお問合せください。」キタコレ
あと残り2個ぐらいじゃね?

640 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 13:12:47.42 ID:9YXGXC2L.net]
輝度ゼロとか35とか本気かよ。
おれなんて輝度80でちょうどだぞ。
暗すぎないのか?

641 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/22(土) 18:23:11.41 ID:p4o0A8zI.net]
俺は輝度15だな

まあ部屋の明るさによるからな

642 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/23(日) 10:47:22.91 ID:Qgd+mVKm.net]
U2212HMもらったけどやっぱりU2211Hとは色が若干違うのな
新しい方ずっと使っててデュアルにするとき古い方も使ったら古いのは白が黄色っぽい
逆に新しいのずっと使ってたら白が赤っぽい

643 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/24(月) 02:53:29.60 ID:uktcNQ69.net]
2311のコントラストは、i1で測ると、74か75にするのが正解となった。



644 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/24(月) 04:25:22.34 ID:gNooJunv.net]
>>631
部屋の暗さとかにもよるけど
たぶん個体差じゃないかな
過去スレ読めばいろいろ書いてあるけど
ハズレが届くと、みんなの設定を聞くと首を傾げる事になる

DELLの場合、微妙な違いじゃなくて、全然違ったりするから

645 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/24(月) 08:11:14.17 ID:w2hhA+vu.net]
輝度に関してはデジカメでモニター含めた部屋の写真を撮ってモニタが光って映ってたら輝度高すぎとかどっかで読んだな

646 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/24(月) 10:56:26.29 ID:vdpTeFFQ.net]
>>636
多くの日本人は蛍光灯シーリングライトで部屋中ビカビカにしている。
>>636の雑誌のは、こういう明るすぎる部屋を基準にしている。
モニタのデフォルト設定輝度も、部屋も明るすぎる。

インテリア雑誌みたいに陰影のあるライティングしていたら
モニタが光るのが当たり前。
輝度を最低まで落としてもモニタが光ってうつる。

647 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/24(月) 14:02:29.40 ID:hJY7nSAg.net]
よっしゃ。2311が7台になった。

全部未開梱だからオクにでも出すか…

648 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/25(火) 09:59:35.07 ID:6+kLix3j.net]
バカじゃないのw

649 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/27(木) 20:52:15.70 ID:ZveCWczl.net]
とりあえず一台確保できた
また再販しないかな

650 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/28(金) 00:21:27.81 ID:VUn/JSRF.net]
>>640
それ俺が今月インバーター鳴き発生して返品したやつかもよ。
今思えば開封時からRGBケーブルコネクタに無数の白い使用傷があって、
いかにも返品されたのをまた送りました感ありありだった。

651 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/28(金) 02:13:24.30 ID:E4JEOcWx.net]
>>641
>RGBケーブルコネクタに無数の白い使用傷

それ俺が返品した奴かも。
手持ちの2209WAと見比べてたんで返品のときにケーブル間違えて2209WAで使ってたほう入れちゃったんで。

652 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/28(金) 12:08:22.90 ID:0g2P20Y1.net]
穴兄弟ばっかりだな

653 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/10/28(金) 13:53:05.78 ID:sFaxkDtx.net]
おいやめろ



654 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/08(火) 22:43:22.95 ID:4SdZXHaR.net]
age

655 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/18(金) 15:35:44.84 ID:IqjQnVoN.net]
終わったな

656 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/18(金) 22:05:22.65 ID:2y/odhI+.net]
そろそろ開封するか…

657 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/24(木) 04:51:41.05 ID:scAjvuup.net]
昨日2311届いたんだけど、
プリセットはwarmで輝度は0で
コントラストは75で他はそのままって事でいいのか?とりあえずの初期設定は。

658 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/24(木) 10:51:11.40 ID:aiOPfUhf.net]
まだ2311売ってたの?

659 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/11/27(日) 13:03:42.43 ID:NwtOh6J5.net]
>>648
テンプレに書いてあるの嫁

このスレは書きこむ人いなくなっちゃったね
新製品の話題はこっち

【e-IPS】DELL U2212HM/U2312HM 1台目【FHD/LED】
hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1309646231/

660 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/12/07(水) 01:18:17.47 ID:Lllb8QwL.net]
まだ購入できるところあるかな?

661 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/12/07(水) 08:51:22.28 ID:JKnBx/Ta.net]
ヤフオク

662 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2011/12/17(土) 01:07:07.48 ID:Ter9B5rq.net]
2311
Display portにつないでてInput selectをDisplay portにしてるのに
時々 Auto Select に変わってる。
なんでだろう。

663 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/06(金) 15:46:02.12 ID:2sh6q7ww.net]
年末に2211を2980円、2213を3999円で買った
ドイツまんちぇー



664 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/06(金) 18:01:41.29 ID:VNIi2FY7.net]
ドイツ?

665 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/07(土) 03:55:24.14 ID:Qpg//nIe.net]
節子それはエーハイム

666 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/07(土) 10:35:16.57 ID:NVSrc269.net]
そうきたかw

667 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/13(金) 18:50:24.97 ID:gBDN3Mjk.net]
ttp://ascii.jp/elem/000/000/661/661479/
ちょっと

668 名前:いいなと思った。 []
[ここ壊れてます]

669 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/13(金) 19:40:31.29 ID:GAJIyRHQ.net]
このスレ的には意味なくね?

670 名前:不明なデバイスさん [2012/01/13(金) 20:49:36.56 ID:Nc1DuV5g.net]
綺麗だけどやっぱグレアがいいわ

671 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/13(金) 23:20:33.63 ID:LLf6JiIb.net]
わざわざEF-FL24WHGを切って貼ってグレア化して使ってる
ノングレアよりはいくらかマシ…な気がする

672 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/13(金) 23:40:35.82 ID:ISArgxoQ.net]
ドット欠け出来てる…交換すんの面倒だな…

673 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/23(月) 00:41:15.81 ID:WzYrgezV.net]
俺も最近ドット欠け発生した・・。去年の3月に買ったんだけど。
買ったばっかりの時に初期不良で交換してもらったんだけど、再度交換してもらえるのかな




674 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/28(土) 02:38:38.78 ID:OGuY5/Ji.net]
2311H って 2312HM と比べると \3,000 安いけど、大きな違いって
あるんでしょうか?

675 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/28(土) 02:52:32.09 ID:VWSb01vR.net]
>>664
バックライトがCCFL(蛍光管)からLEDに変わった。

長く使うなら2312HMのLEDのほうがいいとおもう。
蛍光管バックライトは使ううちに暗くなってきて、蛍光灯のように切れてしまう。

あとは一般的にLEDの方が省電力。
データ比べてないけど、3000円くらいの差なら電気代でひっくりかえるんじゃないかな
24時間運用なら10Wの差で2000円程度安くなる。

676 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/28(土) 03:11:17.67 ID:VWSb01vR.net]
>665の10Wなら2000円というのは1年間24時間利用での差。

10Wは単なる参考であって2つの機種の消費電力の差を調べたわけではない。

677 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/28(土) 04:28:14.87 ID:8KJv1Vu8.net]
カタログスペックでは3W差
実際は輝度落として使うから、もっと差は少ないかな

678 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/28(土) 14:26:05.68 ID:OGuY5/Ji.net]
なるほど、長く使うのでケチらずに 2312HM にいこうかと思います。
ありがとうございました。

679 名前:不明なデバイスさん [2012/01/29(日) 00:23:40.44 ID:rEhuAo4g.net]
けどLEDの青色発光体は目に悪影響ってきのうニュースでやってたから
CCFLのほうがいいんじゃないか

680 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/29(日) 17:32:12.32 ID:cBJ8K7R/.net]
まあ白色に見えても実際はエネルギーの大きな青が含まれてる訳だからCCFLより目の疲労は大きくなるわな
LED専用メガネとか出てるしそのうちフィルターも出るでしょ

681 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/29(日) 19:33:28.86 ID:ZN9v/9JY.net]
>>664
2311Hってもう売ってないよね。
いつの価格と比較してんの?

682 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/29(日) 19:50:39.91 ID:5pbF4kdL.net]
2311H、故障したからサポートに電話したら
新しい2311Hが来た。交換用の在庫はまだあるようだ。

683 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/01/29(日) 22:34:51.41 ID:qfU6pSYI.net]
きっと過去に回収したのを、修理して梱包し直したものじゃないか?



684 名前:不明なデバイスさん [2012/01/30(月) 01:03:54.54 ID:Hc0l206e.net]
回収しても電源投入時間はリセットされないから、それみればある程度わかるんじゃないの?


685 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/03(金) 01:49:15.26 ID:BeljuwSm.net]
自分のU2311Hも故障してしまったので
電話したら別のU2311Hを送ってくれるんだって。
着たら電源投入時間見てみるよ、ちょっとだけわくわく。

686 名前:675 mailto:sage [2012/02/04(土) 08:56:54.10 ID:tMxceanP.net]
>>675ですけど、今着たからタイムを調べたら、
0H 0Mだった。リセットしてるのか新品なのか。
??ですが、綺麗ですし良かったです。


687 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/07(火) 15:05:29.93 ID:xDqtal4/.net]
比較的古い型のスクエアを2311の隣に置いて比較すると、
黒画面が光りすぎるような感じ。

メディアセンターの色調調整でも黒を黒に出来ないからな。

688 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/1 ]
[ここ壊れてます]

689 名前:8(土) 15:30:47.98 ID:c5pdAu4L.net mailto: 12月の2312共同購入分はポイント3倍だったのか
今確認したら期間限定ポイントが付与されてた
[]
[ここ壊れてます]

690 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/28(火) 13:27:13.05 ID:79Uu4FEz.net]
お客様の中にMacBook Airをお持ちの方はいらっしゃいますかー!?
今U2311でお絵かきやWebデザをやっているのですが、
MacBook Airの液晶もU2311と同じくらいイケるレベルですかー!?

691 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/28(火) 19:12:01.48 ID:ee15vESY.net]
ノートの液晶と廉価版とはいえデスクトップ向けのIPSはくらべたらいかん

692 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/28(火) 20:39:14.34 ID:oIv3F7+5.net]
>>679
まったく比較にならない
グレアだし
ノートでIPSのってあまりないぞ

693 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/28(火) 20:42:30.35 ID:FPj+F3KG.net]
>>679
まともに使いたいならPro買え
出先でのちょい使いならAirでも問題ないが



694 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/02/29(水) 15:46:42.34 ID:eRTUJ84i.net]
>>680-682
ありがd
最低限はつかえそうか実機みてくるお

695 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/03/05(月) 04:50:16.35 ID:iWDj1ji4.net]
U2211H売ってない?

696 名前:不明なデバイスさん [2012/03/13(火) 23:49:43.01 ID:qxpSeNvb.net]
最近のLED液晶の悪評が出てくる出てくるw
非LED のこれどうりで見易いと思ったわ
LED切り替わる過渡期に15kで出会えたのが奇跡的だったね
大事に使おうっと


697 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/03/15(木) 21:25:24.10 ID:5sDt0CJj.net]
同意だわ

698 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/03/15(木) 21:27:02.37 ID:ADeOGdWF.net]
2311を2枚で使ってるけど本当に良い液晶だな

腐ってもIPSだし、何よりスタンドのできが良い

699 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/03/15(木) 23:57:08.77 ID:7iHkZeCu.net]
もう一つ買っておきたかった

700 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/03/21(水) 19:02:53.95 ID:3I1V7kBp.net]
U2311Hの不具合でサポートに交換してもらいました。
交換品は、同じU2311Hで使用時間は0H。
見た目も新品のようです。交換用の在庫はまだある感じなのかな?

デュアルモニタで使用しているけど、1年前から使ってるのと今回の交換品を見比べると
1年前から使ってるモニタが黄色くなって劣化してきてるのがよくわかるな・・・。


701 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/04/10(火) 23:30:21.31 ID:n5UgA6Eh.net]
ものすごく小さな音でジージー言い出した(´・ω・`)
対策してる人居る?

702 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/04/11(水) 01:30:43.56 ID:IcTS8KtU.net]
コイル鳴きでDELL直行なんだぜぇ(^-^)

703 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/04/21(土) 00:36:55.58 ID:HLo8xSic.net]
ワイルドだなぁ



704 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/05/02(水) 11:34:54.74 ID:htPdswfD.net]
ドット欠けが見つかって交換してもらいたいのだがサービタグってどこに書いてあるの?
裏のバーコードみてもそれらしきものがなかったのだが

705 名前:不明なデバイスさん mailto:sage [2012/05/02(水) 13:35:16.51 ID:CstT0I17.net]
スギちゃんのディスプレイにもそんなの貼ってなかったぜぇ(^-^)
だから梱包されてた箱に色々記号が書かれていたのを思い出して、箱を調べたぜぇ
そしたらSER Tavという記載を見つけたぜぇ
でもそこには何も書かれてなかったぜぇ
少なくともU2311Hではサービスタグから何も確認はできないんだぜぇ
どうだい?ワイルドだろぉ?(^-^)

箱のシールに色々書かれている上に保証期間が長いから、いつDELLに送り返してもいいように箱は取っておいたほうがいいぜぇ(^-^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef