[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/28 22:08 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 677
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カークランド友の会(´・ω・`) 12本目



1 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/02/17(月) 02:37:31.39 ID:6HbG+qOY]
前スレ
カークランド友の会(´・ω・`) 11本目
uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1385825257/

401 名前:毛無しさん [2014/04/04(金) 21:24:30.87 ID:o/eIOQdI]
談合やってる間に外国人に市場食われていくのをまだ学習できないのかね。
こういう日本人のバカなところがほんと嫌だわ。
アマゾンはその最たる結果だろうが。

402 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 22:20:42.67 ID:iH4PB242]
スプレーヘッド使ってる人は吹き付けたらそのままにしてる?
指でのばさないと足りないよね。

403 名前:毛無しさん [2014/04/04(金) 23:11:11.91 ID:QbiiUTlC]
スプレーは無駄が多そう、、
髪についてバリバリになりそうどうなの?

404 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 23:17:21.67 ID:H83XTE9l]
>>402
そのまま、全体に塗ろうとは思わない

405 名前:毛無しさん [2014/04/06(日) 09:09:18.75 ID:feNeIrZ1]
で 最安はどこなんや? 教えてくり〜

406 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 21:22:22.81 ID:sxDXEvDY]
ポラリス痒くて断念、カークならと買ってみたがこちらも痒い…
ミノが体質にあわないのかな〜…2日に1回で試してみるか

>>382
これも試してみるか
他にも塗りミノで何かあるかな?リアップは高くて…

407 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 20:40:14.44 ID:IqpU2zsm]
生えてきたんで塗るのやめたんだけど、塗リ続けないと抜けて来るの?

408 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 23:13:28.96 ID:9zwfI5UA]
>>407
止めたらだいたい半年かけて、元の髪の量に戻るよ。

409 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 00:00:13.07 ID:5ZtlrghW]
>>408
なんてこった…また塗ろう



410 名前:毛無しさん [2014/04/12(土) 00:35:45.46 ID:cXSNGgYK]
塗りミノキのみ使用してる20歳だけどこれは耐性つくのかな?
耐性って言ったら語弊があるのかな
歳を増すごとに男性ホルモン感受性が高まってミノキ5パーセント程度では太刀打ちできないのだろうか

411 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 01:43:45.21 ID:J5bwYnuq]
人間の体は血行が悪くなると、血流を正常化するため、血行促進効果のあるジヒドロテストステロン(DHT)を分泌します。ジヒドロテストステロン(DHT)は発毛抑制作用を働かせ、男性型脱毛症(AGA)の原因になります。

また、ストレスがかかると身体はストレスホルモンコルチゾールを出します。これがテストステロンを減らしてしまいます。テストステロンが減ると残っているテストステロンはDHTに変換されてしまい、脱毛を促進させてしまいます。

血行を良くするには血液をサラサラにするのは勿論、全身の凝りを緩和させる必要があります。
この凝りの緩和やストレスの減少に多いに寄与するのがデパスです。

412 名前:毛無しさん [2014/04/12(土) 02:34:13.21 ID:pUzSzsw4]
>>411
向精神薬やないかいっ

413 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 08:07:14.04 ID:fMIK/OaH]
去年、半年間一日2回使ってたけど、
自分の場合は、痒みが出て、我慢して使ってたら悪化した
(冬から夏にかけて使用してたので、時期的に自然と薄くなってた可能性もある)

imepic.jp/20140412/289280

今はカークは止めて、フィナ(エフペシア)のみ使用

414 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 12:01:26.25 ID:jjUCRbGK]
あまり変わらんな

415 名前:毛無しさん [2014/04/12(土) 13:16:37.97 ID:Eg0dmhjZ]
使用一とヶ月痒みと下痢心臓パクパク
副作用が酷い・・・中止

416 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 14:35:16.32 ID:gtTtCcBF]
>>413
現状維持は出来てそうだね

417 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 21:42:18.59 ID:G3C8Z786]
しまった!!
カーク2本目だって意気込んでたら
1本目にスポイトつけたまま捨ててた(´・ω・`)
至急、誰かおすすめの替え容器頼む(´;ω;`)

418 名前:毛無しさん [2014/04/12(土) 23:05:24.45 ID:E3wd9DPU]
2カ月使用して急にスカッてきたんだけど初期脱毛?スカッてからちゃんと生えるのか不安、同じ様な経験者がいたら教えて下さい!

419 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 08:14:26.60 ID:9HN18MGm]
5ヶ月経つが薄いまま・・・
前頭部は左右の濃い部分と比べても薄いのがわかる
使い始めよりは回復したかな?という程度にはなったが。
頭皮マッサージもしてるし亜鉛なんかも飲んでる
塗りミノキ単独じゃやはり厳しいのかな
皆さん塗りミノキでどのくらいの期間で回復がわかりましたか?
それともプロペシアとかの経口フィナと併用してる人ばかりかな



420 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 09:59:27.47 ID:t3EbtM7X]
>>418

この時期や秋口とかの季節的な抜け毛増大なんじゃないの?
初期脱ならその時期抜け出せば、普通なら抜ける前の状態には戻るだろ。そこから増えるかわからんけど

>>419
フィナ躊躇してるなら、ダメ元でノコヤシやリジンとか追加したり
塗りの濃度上げたりしてはどうかね 

421 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 02:04:14.79 ID:Hu7rxTaE]
>>420
カークは安いんで多めに塗ってるな
ノコギリヤシは飲んでるがリジンも足してみるか
それでもダメなら副作用覚悟でエフペシア飲むしかない
ああ、ハゲは辛いぜ・・・

422 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 03:10:20.01 ID:3XtPruaD]
初カークランド購入でスポイト付いてなかったんだけどみんなどうしてる? 
100均とかのやつで1ml量れる?

423 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 06:17:28.97 ID:glbzWiwL]
i.imgur.com/i7CcdZC.jpg

424 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 11:10:21.50 ID:AwK2bUDB]
>>422
なんで別売りのを同時に買わないの
あるいはスポイト付きのやつ

425 名前:毛無しさん [2014/04/14(月) 11:13:02.34 ID:oxR+HBsX]
20で塗りミノに手を出してるなんて俺くらいだろ、、まじで人生詰んでる

426 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 11:17:16.46 ID:h4Gl4DtE]
10台でミノタブ使う報告する人もいるというのに

427 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 11:20:31.83 ID:sOoPpYqR]
>>425
塗りで早めに対処しておけばタブを使わなくてすむ。
タブはできるだけ使わないほうがいい

428 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 12:23:31.42 ID:3XtPruaD]
>>424
初めてでよく分からなかった、、
どうしよう買い直した方がいい?

429 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 12:37:43.95 ID:HZF8RfPw]
>>428
別に付属のじゃなくても何でもええやん、スポイト買ってこいよ



430 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 13:45:51.54 ID:NYI/vFOo]
>>428
100均に行って買ってきな

431 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 19:06:44.61 ID:AwK2bUDB]
どうせそんなに効くわけじないから適当に塗っとけ

432 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 22:41:13.25 ID:ouyIlNoi]
東急ハンズなど
近くになければ楽天でスポイト付ガラス瓶買えば?
元のプラと違って口元がたわんで漏れたりしないから携帯容器として使える
なので小さめがオススメ

433 名前:毛無しさん [2014/04/15(火) 00:40:41.81 ID:4X11zNdy]
>>422 >>428
ほれ。好みの方を選びなさい。
www.456.com/pages/detail.php4?serial=18133&id=20-4

www.456.com/pages/detail.php4?serial=6024&id=20-4

434 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 18:57:50.18 ID:MGs06lyc]
アクタビスの評判がいいみたいなので
少し高いけどアクタビスに変えようかな
もい夏だし少しでもサラサラしたほうがいいな

435 名前:毛無しさん [2014/04/16(水) 10:42:24.06 ID:tkxa0KDU]
フォリクロン使ってるんだが髪が固まってバリバリになる
こうならない塗りミノ何かないかな?

436 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 16:06:59.57 ID:BXp6i57F]
フィナと亜鉛とカーク三種やっても生えない23歳若ハゲの俺に希望などなかった。
低血圧でミノタブはNG、超絶貧乏で植毛なんざ夢の夢のまた夢。
死ぬまで生き地獄確定でしたありがとうございます。

437 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 16:11:53.87 ID:g8PqFKqN]
>>436
元気でな

438 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 18:43:20.71 ID:iRdDBX8n]
>>436
割り切って丸坊主にしてしまえ

439 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/17(木) 07:05:53.95 ID:8GXvvwEL]
フィナが効かないとかあるのか・・・
リアップX5とカークを使ってもうじき半年だが
未だ薄いわ。もちろんマッサージ、亜鉛なんかも取り入れてる
副作用嫌だけどフィナ飲むしかないかと思ってたとこ
なんでハゲはこんなに苦しまなきゃならんのだ



440 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/17(木) 07:42:01.20 ID:jgQ1YIRh]
フィナ飲まないで効果あるわけないだろ。

441 名前:毛無しさん [2014/04/17(木) 15:24:32.32 ID:3viwE7SW]
>>439
まあもっと嫌な病気いくらでもあるし

442 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/17(木) 23:25:43.31 ID:2NEibmtP]
久しぶりに買おうと思ったら12本なくなったな
最安は456?
オオサカ堂の他店と同価格のサービスも終わってる・・・

443 名前:毛無しさん [2014/04/17(木) 23:35:47.51 ID:dTFznznc]
塗った後、髪が固まってバリバリにならない塗りミノ教えてください!何でもしますかは!

444 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 10:54:43.08 ID:zDqaF7S7]
リアップでも使っとけ

445 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 13:11:18.39 ID:aKPB8s/Q]
リアップの方がなるから

446 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 14:27:16.40 ID:9VF0q9fi]
カークランド12本買ったけど保管どうしてる?
25度以下で保管してくれみたいなこと書いてあるけど

447 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 20:41:52.19 ID:PZbI3bU/]
冷蔵庫

448 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 20:42:36.02 ID:PZbI3bU/]
冷蔵庫

449 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 20:43:20.05 ID:PZbI3bU/]
大事なことなので二回言いました



450 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/18(金) 22:03:53.18 ID:NvJ0Y1MZ]
ちなみにロゲインは室温(20-25℃)で保存と書いてある
これを守れる奴はどれだけいるのやら

451 名前:毛無しさん [2014/04/18(金) 23:04:11.03 ID:mGqY8LeK]
1本あたり700円(6本入りを2箱で12本)で買えるところを見つけたよぉ〜!
でも、ここで書くと荒らされるから書かないぉ〜!

452 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/19(土) 10:59:01.28 ID:8g/slR1Q]
たった今HBWからカーク二本届いたんだけど注文したの17日の18時だぞ
こんな早く届く事あんの?
早過ぎて不安になるわ

453 名前:毛無しさん [2014/04/19(土) 20:57:43.04 ID:T6XjZBEq]
>>451
見たけど 知らないとこだからやめたんやで

454 名前:毛無しさん [2014/04/20(日) 17:43:52.57 ID:KN6Pmu8O]
>>453
何言ってんだ?
超有名店じゃないか

455 名前:毛無しさん [2014/04/20(日) 20:02:05.88 ID:eyUFPKcT]
>>454
え?なんとか通商とか言うとこじゃねえの?

456 名前:毛無しさん [2014/04/20(日) 20:30:57.81 ID:KN6Pmu8O]
>>455
HBWの12本7,830円だろ

457 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/20(日) 20:48:24.12 ID:ON3tdE9Q]
美容院行ったら増えたって言われた。嬉しかった。

458 名前:毛無しさん [2014/04/20(日) 21:33:54.25 ID:42J0cSDS]
>>456
だから書くなっつーの!w
圧力かかってホームページから削除されているんだから〜

459 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 00:33:58.91 ID:0Rgftb0I]
増えた気もするが、角度変えるとやっぱり増えてないんだよな



460 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 01:13:17.69 ID:BrPpkGeI]
仕上がりどうですかって後頭部の鏡見るとやっぱ禿げてる(´;ω;`)ブワッ

461 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 02:43:40.40 ID:YweMNHTU]
あるあるwww
ってか明日髪切るから鬱だ

462 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 19:50:31.79 ID:Y3uEBpM6]
>>456
>>458
俺そこで最近6本でその値段で買ったんだが おかしくね?

463 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 21:29:34.06 ID:3qBPmu4b]
>>462
昨日買ったら確かに12本セットで買えたよ
もちろん未だ届いてないけど

464 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 22:02:14.48 ID:PVTIRgf8]
トニーで買っても同じ?

465 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/21(月) 22:03:49.85 ID:BrPpkGeI]
2本ずつ発送で復活したんだなヽ(・∀・)ノ

466 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/22(火) 20:48:37.27 ID:xX/QHzXa]
>>463
なんだよそれ ちきしょう

467 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/23(水) 20:14:44.78 ID:0Z7ajd0N]
いま売ってるカークはイスラエル製ですか?

468 名前:毛無しさん [2014/04/23(水) 21:08:28.15 ID:2PVmlFfw]
オバマ大統領が来日すっから、日本のコストコでも
カークランドの塗りミノ買えるようにアベちゃんに圧力かけてくれ〜!って、
米国のどっかにメールするといいかもよ。

469 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 03:38:35.04 ID:9uc+ousw]
スポイトは付いてないでしょ



470 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 14:44:37.75 ID:9cN5UNHw]
ゴールデンウィークで相当遅れるのか?
間に合わんわ

471 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 18:41:54.13 ID:9uc+ousw]
元々、商品が着くのは遅かった気がするが

472 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 20:25:27.10 ID:rMt43RDR]
カーク使用二年でミノキ焼けになって中止
直って三ヵ月後、カークを再開したら、強烈な痒みに襲われた
一度なるとダメみたいね

473 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 20:35:15.10 ID:bdN09g4S]
日本のミノキフィナボッタクリは本当に酷いよな
官僚が製薬会社に天下ってズブズブなのかなぁ

474 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/24(木) 21:02:15.97 ID:9Eg0NI7x]
日本のは容器が高いんだ

475 名前:毛無しさん [2014/04/24(木) 21:03:43.24 ID:2UinuO+J]
>>469
12本セットはスポイト付いてるぞ

476 名前:毛無しさん [2014/04/27(日) 07:44:29.40 ID:lofttFML]
カークは全スカにもききますか?

477 名前:毛無しさん [2014/04/27(日) 15:23:51.86 ID:PKXPZzX8]
>>476
リアップと同じ効果だから、
詳しくはリアップの販売促進のサイトでも見ればいい。
あと男性の禿の殆どはAGAだから、フィナステリド服用も同じくしたほうがいい。
フィナステリドはインドの有力製薬会社がエフペシアまたはフィンペシアという
商品名で販売しているから検索するなどして確認されたし。
フィナステリドについても、先発薬のMSD社のプロペシアの販売促進のサイトを確認されたし。

478 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/27(日) 15:32:05.40 ID:UV5yoXQ9]
安価だから足掻くだけの価値はあると思うが
手遅れには効かんよ

479 名前:毛無しさん [2014/04/27(日) 16:05:01.11 ID:lofttFML]
ありがとうございます



480 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/27(日) 17:25:57.46 ID:0As5Nsav]
> 2本を1セットにして6回に分けてお送りいたします。

6回分送料が必要ってことではないよねぇ?

481 名前:毛無しさん [2014/04/27(日) 21:09:58.59 ID:PKXPZzX8]
>>480
直接メールして聞けばいいじゃん、もしくは買物カートで料金決済画面まで進んで試すとかさ。
あそこ休日以外はレス早いよ。
推測するに、12本セットを6本1箱2回で代行してたら評判良すぎて同業者からのチクリで
当局からの圧力がかかった、もしくは圧力がかかる前に自粛した。
サイトから削除したはいいが常連客からの問合せが殺到して、どうにか12本代行継続できないか思慮した。
そこで送料自社負担が増加して利益が薄くなっても、他のサプリの売上げと相乗効果が出ればと
12本販売を送料増加分自社負担で再開した←今ここ
ってのが私の推測です。

482 名前:毛無しさん [2014/04/27(日) 21:46:18.27 ID:CzJ583tZ]
>>480
800円もあれば6回くらいアメリカから送れる

483 名前:毛無しさん [2014/04/28(月) 10:12:58.29 ID:MMUaseBQ]
>>481
ものすごく的確な気がするw

484 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/28(月) 12:46:11.79 ID:F+IaqR8J]
社員だからなwww

485 名前:毛無しさん [2014/04/28(月) 18:31:35.93 ID:YyHzGMNI]
カークランドってコストコのプライベートブランドなんだよな

カークランドブランドの商品群の中の1つにミノキシジルが存在する

486 名前:毛無しさん [2014/04/28(月) 21:05:58.26 ID:M6DfFT4E]
>>485
うちは飲む方のサプリメントも殆どがカークランドだよ
今まで456を10年くらい使っていたが、
塗りミノカークランドを12本セットで代行している会社の方が、
カークランドの飲むサプリも安い事実を知ったから切り替える。

487 名前:毛無しさん [2014/04/28(月) 21:14:14.25 ID:McK/D575]
髪全体が細く柔らかくなったタイプには効かないのかこれは、、

488 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/04/28(月) 21:54:42.72 ID:IVYxc3IY]
>>481
当局からの圧力の当局って何?

489 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/01(木) 17:50:43.44 ID:sby+YTuy]
12本まとめて送ると税関で没収されるリスクが増えそう



490 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/01(木) 20:40:58.13 ID:6Ucm1PMZ]
注文して9日で届いたんだが、初めて注文したのに中に「6回のうちの4回目の発送です」と書いた
紙が入っていた。大丈夫なのか?買ったことある奴頼む

491 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/01(木) 21:16:30.28 ID:M4fwss+X]
近いうちにまとめて届くよ

492 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/01(木) 21:29:53.46 ID:6Ucm1PMZ]
そうなの?
問い合わせたんだが、5/23までご到着のお待ちをお願い頂いても宜しいでしょうか?って返事で・・

税関は大丈夫なのか??

493 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/01(木) 21:46:54.87 ID:aOL6PhR1]
5/23までご到着のお待ちをお願い頂いても宜しいでしょうか?

494 名前:毛無しさん [2014/05/01(木) 22:32:07.04 ID:HYGCk/BV]
>>492
あっこは関税も消費税もあっこが負担するっていうてるから、
あんたは何も心配せず増毛活動だけしてればいいねん

495 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/02(金) 07:10:46.69 ID:uaaI88az]
関税は基本受け取る側が払うんだよ

496 名前:毛無しさん [2014/05/02(金) 22:31:03.51 ID:yzi1AHA1]
>>495
黙らっしゃいハゲ!!! 基本の話なんてしていないのよ!!実際どうなるの?って話しているのよ!!!
これを100万遍読誦してから、その口を開きなしゃい!!!
www.hbwusa.com/user_data/tax_info.php

497 名前:毛無しさん [2014/05/02(金) 22:44:27.89 ID:7UvNhzJ4]
お前ら馬鹿だな
関税や消費税なんか発生しないのに何心配してるんや?
常識無い奴らばかりだな

498 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/02(金) 23:39:23.22 ID:r/kxY++0]
ハゲが競馬場にいてワロタw
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1395891069/

499 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/03(土) 19:12:07.51 ID:eVF+kkwj]
夏にカークはやばいわ
マジで気持ち悪くていらいらする



500 名前:毛無しさん mailto:sage [2014/05/04(日) 20:14:34.91 ID:1kDi6g8e]
カークランド以前しようしていて
また使用したいと思うのですが
今は12本で7900円くらいで買えるところはないのでしょうか?
オオサカ堂さんで購入しようとしたら思った以上に高くて驚きました。。
安価で信用ある業者がもしあればおしえていただけないでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef