[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 19:54 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[靴]ゴルフシューズ[2足目]



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ageteoff [2018/05/16(水) 20:20:51.36 ID:???.net]
前スレは2年半かけてで完走できそうです

前スレ
[靴]ゴルフシューズ[1足目]
mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1450866651/

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 08:02:19.84 ID:???.net]
アシックス無理とか言ってる人は試し履きしないで買ってる人達?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 08:05:47.37 ID:???.net]
文盲?履いて無理だから買ってないんやで

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 08:49:38.77 ID:???.net]
>>56
奇形なんやな

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 09:28:10.16 ID:???.net]
>>55
したけど細かったわ
アディダスやFJがみたいな作りの方がつま先に優しい

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 12:46:22.55 ID:???.net]
>>58
自分は逆にFjだときつくて無理だわ。
人それぞれなんやね。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 13:07:06.36 ID:???.net]
上質な革だったら使ってるうちに良い具合に馴染むこともあるんだろうけど
今はそこまでコストかけて作ってる時代じゃないもんね

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/24(日) 10:09:34.75 ID:???.net]
アシックスいいね
オレはゲルエースツアーの3Eだと0.5サイズアップしたらジャストフィットしたわ
ミズノの4Eはジャストのサイズか0.5小さいのを選ばないと前が遊んでしまう
でも中敷きの土踏まずの盛り上がりやシッカリ感は抜群だったな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/24(日) 11:31:09.22 ID:???.net]
>>52
今の日本のFJは日本で売る気ないくらいワイズ展開なし

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/24(日) 12:20:22.59 ID:???.net]
後ろにBoaあるのがいいよね



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/25(月) 08:04:03.10 ID:IsKMc+dD.net]
NB人気無いなースパイクレス履いてるけどなかなかいいけどなー。普段のスニーカーもNBの人は違和感無く履けるし。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/25(月) 08:53:54.56 ID:???.net]
>>64
なんかね、あのロゴ付いてるとジーンズ履きたくなっちゃうんだよね

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/25(月) 21:32:22.84 ID:???.net]
スパイスレスのおすすめどこ?
ブリヂストン気になってる
足の指が短めで幅はやや広め、甲や土踏まずは普通

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/25(月) 22:40:09.11 ID:???.net]
>>64
良くも悪くもスニーカーをそのままゴルフシューズにしてくれた感じだよね
ゴルフシューズとしてはグリップに欠ける感は否めないけどウチらアマチュアには歩きやすくて疲れない方が大事
総合的に良いシューズだと思う

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/25(月) 23:10:29.72 ID:???.net]
やっと気付いた。BOAより紐の方がいいな。
プロが紐ばかりなのがわかったわ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/26(火) 21:39:16.35 ID:???.net]
おまえ何時からプロになったんだよw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/27(水) 13:45:07.81 ID:???.net]
松山「boaはクソ」

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/27(水) 17:34:19.14 ID:???.net]
アシックス試し履きしたが、ここのBoaは悪くなかったけどなぁ。
松山の履いてる高いやつは知らんが。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/27(水) 19:01:47.21 ID:???.net]
自分も紐派です。ボアだと途中で緩んでる気がして何回も締め直ししてしまうので。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/27(水) 20:07:04.87 ID:???.net]
プロは紐しか支給されないって話を聞いたけど眉唾な話だったのかな



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 02:08:15.09 ID:???.net]
トッププロの場合、足のサイズをきっちり計測して、すごくフィットした靴を提供できるからBoaを履く欲求が生まれない

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 11:31:21.46 ID:???.net]
ん?Boaは着脱が便利って意外に利便性はないと思うけどな
昼飯の時にワンタッチで緩めてくつろげるのはたまらんよね

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/30(土) 11:37:06.90 ID:OSPHk+vz.net]
BOAって昼飯時に緩めてくつろぐ程、スキー靴みたいにガチガチに締め上げるもんなの??

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 11:42:40.94 ID:???.net]
ゴルフシューズは

ecco biom3最強伝説

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/30(土) 22:38:27.87 ID:???.net]
>>76
紐だろうがBoaだろうがそれなりに締めて履くでしょ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 07:46:54.13 ID:???.net]
俺は緩いと思ったらすぐ締められるBOAのが好きだけどなー
紐は締め直すのめんどい

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/01(日) 08:47:02.31 ID:vNrCYlgX.net]
自分はゴルフ靴、そこまで締め上げないなぁ。
紐だけどゆるゆる気味だ。当然、昼飯中もそのまま。
足が幅広甲高てのもあるけど。
昼飯時になったら思わず緩める程にプレー中に締めあげたら痛くて歩けないわ。

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 10:35:07.06 ID:???.net]
なんで女性歌手の話をしているんだ?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 16:18:20.02 ID:???.net]
BOAのワイヤーが伸縮性のある紐みたいなのだったらFAだったのに。ワイヤーのガチガチさがフィット感をスポイルしている。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 17:27:42.66 ID:???.net]
ガチガチさ、言うても紐みたいに遊びがないから逆に緩みやすいんだよね
Boaは慣れたら楽は楽よ



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 18:13:43.15 ID:???.net]
履き比べてみてプロが紐にこだわる理由がわかった

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/01(日) 23:53:17.72 ID:???.net]
ほとんどのアマチュアが紐付きからBoaに移行してるわけだからね
うちらアマチュアにとっては大差ないってことよね

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/02(月) 17:53:24.79 ID:wT7Al0uQ.net]
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上インチキ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 22:01:47.75 ID:???.net]
メーカー的には何としてもboaを買わせたいばっかだからな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 22:21:12.20 ID:???.net]
ケプカが履いてるナイキは格好いいと思う。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/03(火) 22:31:46.17 ID:???.net]
ケンプが乗ってるヨーツンハイムは格好いいと思う。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 08:17:56.77 ID:???.net]
FJも昔と比べたらちゃちい造りになったなあ。
この値段でこんなペラペラかよっていうのばかり

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/05(木) 21:20:26.63 ID:???.net]
ほんとそれ
無駄に高い

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 10:40:19.32 ID:???.net]
生産国の賃金が少しはマシになったからなのかね
でもドライジョイとかはそんな変わらない感じに見えるけど違うもんなの??

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/06(金) 20:45:48.17 ID:???.net]
だからFJからeccoに変えたよ。



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 02:38:36.13 ID:???.net]
昔のFJはがっしりしてた

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 11:05:28.82 ID:???.net]
スケッチャーズの靴をってどうなんだろう?
短パンの季節にいい感じだけど
問題はサイズが25.5からしか無い

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/07(土) 12:37:02.67 ID:???.net]
雨ラウンドきついっす
ぬるぬる滑るし中はぐちょぐちょ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/08(日) 23:40:34.88 ID:???.net]
プロ並みにフェアウェイキープできる腕があるならスニーカータイプでもいいけどな。
俺ほとんど平らなとこしでしか打たないよって奴なw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 01:16:38.98 ID:???.net]
昔の鋲付きスパイクからスパイクレスになったときほどスパイクレスとスニーカー系の差は無いよね

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/09(月) 09:32:49.42 ID:???.net]
タイガーが使ってるっていう真ん中に鋲のあるスパイクレス?をどんなもんか一度使ってみたい

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/10(火) 09:48:40.11 ID:???.net]
濡れた斜面とかはスニーカータイプ滑って苦労したわ。俺みたいなあっちこっち飛ぶ奴はダメだなありゃw

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/19(木) 00:50:46.09 ID:jbU5AhKq.net]
ナイキって耐久性がクソなんじゃないの?
今はいいの?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:53:01.71 ID:???.net]
アシックスのクラシックとかいうスパイクレスのやつ良さげやな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/25(水) 14:10:05.21 ID:+n5h2Isg.net]
靴どれを買えばいいんだよ



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 15:44:57.78 ID:???.net]
ミズノGENEMの高いやつ
型落ちタイミングを狙うと通販やゴルフ場なんかでも安く売ってるな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/26(木) 02:56:45.74 ID:/vlIAXMe.net]
ミズノの靴っていいのか?なんか不安

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 01:22:07.29 ID:???.net]
>>105
じゃあどうぞ他を買って下さいな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 02:24:25.90 ID:???.net]
オークリー好きだからシューズもと思ったが、日本では販売されてないのかね
中古でも買うしかないのかな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/27(金) 08:30:36.48 ID:???.net]
>>107
フェアウェイゴルフでも今は在庫無いみたいね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:^_^ [2018/07/29(日) 01:31:20.13 ID:???.net]
ガッツリ1年間レッスン受けたら、あまり曲がらなくなり
最近はニューバランスのランニングシューズでラウンドしている。
ゴルフシューズに比べて断然歩きやすくて軽いので脚も疲れない。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 02:39:05.63 ID:???.net]
イヤイヤ、ティーショットで踏ん張り効かないじゃん

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 07:51:48.20 ID:???.net]
好きなほう履けばいいじゃん
スパイク力重視の人もいれば
足の疲れ方重視の人もいると思う。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:13:51.90 ID:???.net]
ホームコースは基本歩きなのでシューズ選びは重要
最近はソフトスパイクよりスパイクレスやジョギングシューズの人が増えてきた

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:37:07.74 ID:???.net]
ジョギングシューズタイプなだけで一応ゴルフシューズなんでしょ?



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 12:55:05.50 ID:???.net]
>>113
ゴルフスパイク以外はあまり詳しくないけど
たぶん普通のジョギングシューズだったよ
ちなみに自分はFJ Freestyle Boa #57341

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 13:41:42.50 ID:???.net]
キャロウェイの靴なんて買う奴いるのか

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 13:49:29.12 ID:???.net]
ジョギングシューズなんかでスイングしてズルッと滑ったら怪我するぞ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 14:34:08.23 ID:???.net]
ゴルフシューズが壊れて新しいのを注文し
届く前に急遽ラウンドになってしまい
テニスシューズでラウンドしたことがあるが
特に滑らなかったし疲れ具合は
ゴルフシューズもテニスシューズも
変わらんかった

ゴルフシューズじゃないと滑るとか
飛距離が落ちると思っていたけど・・・
シューズメーカーの商品説明は
大げさだなと思ったよ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 15:09:14.02 ID:???.net]
滑り防止は絶対に必要だと思うの

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 15:46:22.43 ID:???.net]
他のスポーツシューズも滑り止めは付いてるからね。
ゴルフ用品は高いほど売れる傾向があるからスパイクの有効性を大々的に宣伝するけど
スパイクレスゴルフシューズのソール形状なんて、半額以下のスポーツシューズと大差ないよ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 15:56:24.13 ID:???.net]
いつも傾斜地から打ってるゴルファーにはアイゼン並みのスパイクが必要なの!

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:03:22.61 ID:???.net]
脚が使えてない奴には靴なんか関係ないのか

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:19:49.81 ID:???.net]
実は裸足でラウンドするとスコアが良くなるという。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:25:13.00 ID:???.net]
>>122
坂田信弘乙!



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:31:27.41 ID:???.net]
「ゴルフ 裸足 練習」でググると面白いな

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:33:01.31 ID:???.net]
練習の意味はあるかも知れないがそれでスコアが良くなる訳じゃない

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:34:50.89 ID:???.net]
>>125
やってみたの?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:07:09.16 ID:???.net]
平坦な丘陵コースだと、すこし凸凹の付いたソールのシューズでもいいだろうけど、山岳コースだとソフトスパイク付いたののほうがいいよね。

あと池回りが急傾斜になってる所は命にかかわる。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 00:22:08.88 ID:???.net]
正直、スパイクレスでも問題無いって言ってる人達は適正なスイングが出来てないと思うよ!

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 00:26:26.18 ID:???.net]
平地ではいいけど、少し不安定なとこでスイングと同時にすっぽ抜けてコケそうになった事あるわ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 00:47:44.93 ID:???.net]
スパイクレスでも問題ないです。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 00:57:51.62 ID:???.net]
アダム・スコットやライアン・ムーアも適切なスイングが出来ていません!

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 01:03:55.98 ID:???.net]
寅壱の地下たびでええよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 08:50:51.07 ID:???.net]
最近では欧米のツアー選手の多くがスパイクレスゴルフシューズを履いて試合に出場しているので
各メーカーも軽量スパイクレスシューズのラインナップが豊富になってきた。



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 08:54:52.23 ID:???.net]
>>133
多くってどのくらい?
ソースも併せて教えて下さい。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:04:05.92 ID:???.net]
テレビ見たら大体分かるじゃん。
スパイクレス多いよ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:24:16.99 ID:???.net]
洋芝だと葉が細かいからスパイクレスでも滑りにくいんだよね
日本の野芝は比較的滑りやすい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:28:46.13 ID:???.net]
世界のトップを引き合いに出されても…
アホですか?としか言い様がない。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:47:35.85 ID:???.net]
>>137
多分アホはお前だと思うよ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:52:40.16 ID:???.net]
普通のアマチュアの話をすると、アマチュアを引き合いに出されてもいい
プロの話をすると、プロを引き合いに出されてもという

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 09:59:08.08 ID:???.net]
好きなのを履けばいいのに
なんで突っかかってんの?
相手して欲しいの?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 10:09:18.32 ID:???.net]
練習の時もスパイクを履いてる?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 10:15:05.56 ID:???.net]
クラブ選びで世界のトッププロを引き合いに出したらアホだと思うが
シューズ選びならプロを参考にして全く問題ないだろ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/30(月) 12:21:23.82 ID:FWfUFHva.net]
スパイクでないと正しいスイングができないとか、踏ん張れないって人は重心の掛け方が間違ってるんだと思うよ。
練習場では普通のスニーカーで練習すべき。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 12:37:35.69 ID:???.net]
土台はしっかりした方がいいけど、今のシューズは性能いいからね。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 13:01:32.97 ID:???.net]
パター練習はスパイクと同等の高さのものを履いてやった方がいいよ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 13:36:18.80 ID:???.net]
それ言ったらスイング全部当てはまりそうだけどな

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 13:40:56.47 ID:???.net]
パターは室内練習が多いから裸足でやりがちだからね

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/30(月) 14:24:18.66 ID:clCwcnhi.net]
床の上でパター練習するのにゴルフシューズはいたら、スパイク分浮いちゃうだろ?
グリーン上はスパイク分沈み込んでるんだぞ?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 14:35:32.11 ID:???.net]
スリッパでええやん

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 14:47:10.78 ID:???.net]
俺はクロックス履いてパター練してるわ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:06:58.20 ID:???.net]
スパイクの鋲って、四方の何処かでも欠けたら替えるものなの?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 22:55:28.30 ID:???.net]
クロックス履くやつはだいたいクズ。
ゆえにクロッカスと呼ばれる。

これ豆な

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 23:01:01.68 ID:???.net]
>>151
タイヤのローテーションみたいに定期的に替えてればいいんだろうけど
多くの場合はスパイクのネジ山が壊れて外せなくなってると思うよ
買い換える時期なんじゃないかな



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 23:33:03.11 ID:???.net]
>>153
ですかね…
やっぱり、少しでも欠けあったら、スイングに影響あるのかしら(T-T)

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/30(月) 23:44:48.34 ID:???.net]
>>154
無いでしょ
雨の斜面とかは気をつけてね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef