[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:25 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 673
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@二世の契り 御使い様18人目



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/02/18(土) 10:47:30.06 ID:9FAON5JT.net]
『二世の契り』についての話題はこちらでどうぞ

◆基本sage進行(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関してはまず攻略wikiを参照してください
◆荒らしや煽り、不快なレスは話題転換・スルーしましょう。釣られた人も荒らしです
◆次スレは>>970の人がお願いします。次スレが経つまでレスは控えること
  >>970が立てられない時は別の人がスレ内で宣言後に立ててください

◆公式サイト
「二世の契り」
www.otomate.jp/nise/
ファンディスク「二世の契り 想い出の先へ」
www.otomate.jp/nise/fd/
オトメイト
www.otomate.jp/
◆攻略wiki
www35.atwiki.jp/nise_chigiri/

◆前スレ
乙女@二世の契り 御使い様17人目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1313388314/
◆本スレ
乙女@オトメイト総合80
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1312965955/

170 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/10(木) 14:24:19.63 ID:???.net]
>>169
全く同じこと書き込もうとしてたww
暁月は普通に寝癖つけて現れそうだし、男子っぽくていいな
Tシャツひどいけど

171 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/10(木) 18:41:17.36 ID:???.net]
>>157
新作乙女ゲーは発売一週間前からバレスレ立てるって事になってる
今源狼の話したいならオトメイト総合だな

172 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/12(土) 17:09:09.45 ID:???.net]
オトメイトモバイルのスマホ版って二世のコンテンツありますか?
ガラケーなのであるならそろそろ変えてもいいかなと

173 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 07:53:54.26 ID:???.net]
キャラメはもう対応してあるんじゃないの?音声はどうだろう

174 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 10:46:33.23 ID:???.net]
>>173
ありがとう。これで選択肢が増えたわ。


175 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 11:03:21.00 ID:???.net]
スマホ版はキャラメ対応してないよ
バレンタインとかそういうイベントのはあったけど、通常のは無い
あと壁紙とかも見ること自体は出来てもDLは出来ないから気を付けて

176 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 21:53:02.48 ID:???.net]
半端だなw
じゃあスマホ向けにはまだほとんど開通してないのね

177 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 22:08:21.22 ID:???.net]
>>175
補足ありがとう。正直、微妙だね。
しばらくはガラケーで頑張ろうかw

178 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/13(日) 23:12:35.24 ID:???.net]
最近初めて、雅刀の羽織り邪魔じゃないのかなーと思ってたんで、ここでバリバリ見て吹いたw



179 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/16(水) 14:08:05.97 ID:???.net]
キャラメのシーズン1とシーズン2どっちがおすすめ?

180 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/16(水) 15:56:21.57 ID:???.net]
どっちもいいけど本編とFD基準だから見るなら普通に1→2の順がいい

181 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/16(水) 17:35:33.33 ID:???.net]
ありがとう
来月になったらシーズン1を申し込んでみる

182 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/17(木) 00:27:33.63 ID:???.net]
そいやキャラメ書いてるのもMAYUさんだったんだね
行事メールのほうはいつもと感じ違うから二世管下外のモバ社員かって言ってる人いたけどやっぱそっちは別っぽい

183 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/17(木) 19:46:04.77 ID:???.net]
やっぱりそうなのか
書く人違うとなんとなく解るよね

184 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/18(金) 17:58:07.03 ID:???.net]
二世のキャラメはボリュームあるからどっちもいいよ

185 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 02:37:22.59 ID:???.net]
これも後でPS3で本編+ファンディスクだしてくれないかなー
高画質でプレイしたいよー

186 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 08:25:48.99 ID:???.net]
二世は金太郎飴杉で高画質版出てもやり直す気がしない
好きだけど個別ルートがいろいろもったいなかったと思う

187 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 10:01:51.21 ID:???.net]
新作ならFDのFDでもうれしいけど、出し直しはいらないなぁ

188 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 10:33:07.84 ID:???.net]
PSPの時点で十分高画質だしなー
この前久しぶりにPS2起動したら画質の悪さに笑ってしまった



189 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 19:40:02.49 ID:???.net]
FDのFDか。
暁月目当てで買ったのに弥太郎ルートの方が萌えた私にとって、暁月シナリオ頼むよって感じだw

190 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/20(日) 22:06:35.79 ID:???.net]
追加要素があっても移植はいらないな〜


191 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 02:26:52.01 ID:???.net]
いまさら移植は無いと思うな〜。FD2も多分無理だろう。流れ的に源狼に向かっちゃってるし。
良い所で終了した方がいいこともある。黒歴史になるのはカンベン。

192 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 02:51:16.57 ID:???.net]
シナリオが小説家だったんだし漫画が終わったんなら小説で出してくれないかな・・・

193 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 09:33:32.24 ID:???.net]
コミック4巻でも特装版あるらしいし、それで見納めかなぁ
グダグダ引っ張って蛇足になるのもどうかと思うしそれでいいんだけど

194 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 11:18:36.74 ID:???.net]
二世はどのキャラも声優さんがよかった。
だから小説や漫画のみだと微妙に魅力を感じない…

195 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 21:04:09.32 ID:???.net]
ドラマCDも二枚目でなかったね
ギャグ全開だと難しいのかな

196 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 22:08:54.59 ID:???.net]
その分漫画のほうでいっぱい出さしてもらってるから茶を濁されてる感w
ただ本編シリアス+ギャグだからFD基準で甘いのあればよかったかも

197 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/21(月) 22:48:11.68 ID:???.net]
オトパもなしか…漫画で終わりってのも寂しいな

198 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/22(火) 23:03:03.45 ID:???.net]
4巻は7月か



199 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/24(木) 02:44:56.63 ID:???.net]
ドラマCDフルキャストかな?
フリートークで二世終焉発表?

無駄に続編作る事は蛇足かもしれないけど、
FDも漫画もCDも出た作品が終わるのはやっぱり寂しい。

200 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/27(日) 02:46:20.20 ID:???.net]
いや終わりにする気はないとは言ってるけど
十三支やってる間はとりあず何も動かんだろうな

201 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/27(日) 17:38:26.29 ID:???.net]
よくて十三支が一区切りついた2年後くらいに勘助編やるか単発で全キャラのおまけエピやるかってとこかな
やる気あるのは嬉しいんだけどもその前にオトメイトの別作品の連載始まったりしたら
伸ばし伸ばしにされるか雑誌が廃kおっと誰か

202 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/27(日) 21:18:10.57 ID:???.net]
ARIAは色んな作品とコラボしたりドラマCD出しまくってるしやっぱ講談社の地力は凄いよw
その分契約とか担当者の兼ね合いとか色々めんどくさそうだけども

203 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/28(月) 13:58:02.50 ID:???.net]
唐突な最終回→別ゲーの連載開始はさすがに露骨すぎたw

204 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/28(月) 16:08:30.15 ID:???.net]
二世ファンの気持ちなんか無視!!
という当てつけに近いやり方でしたな

205 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/30(水) 08:43:12.70 ID:???.net]
1契約1作品とかそういう決まりがあるんだろうね
書く気があるなら待つけど話半分に聞いておく

206 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/30(水) 11:32:24.30 ID:???.net]
自分はもう展開ないだろうと思ってる
公式のCDはもう一枚くらい出て欲しかったけど

207 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/30(水) 12:05:21.48 ID:???.net]
乙ゲー詳しいわけじゃないけど、
二世の適度なシリアス度とギャグ度のバランス好きだったんだけどな…
キャラの割り振りもバランス良かったし

208 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/30(水) 12:06:21.37 ID:???.net]
4巻のドラマCD先代いないの?



209 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/31(木) 11:19:43.25 ID:???.net]
何を参考にして先代いないと?
そういえばコミックスのCDで先代と謙信様いたっけ?

210 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/31(木) 12:10:53.49 ID:???.net]
>>209
ARIAのツイッタ
【二世の契り第4巻】7月6日(金)発売!通常版に加えてドラマ付き特装版も発売されますよ〜!
出演キャストは→近藤隆、津田健次郎、前野智昭、前田剛、萩野水城、遠藤大智、櫻井孝宏、石川弘則、増田雄市

先代も謙信様も出てないと思う

211 名前:210 mailto:sage [2012/05/31(木) 12:11:53.72 ID:???.net]
×出てない
○今まで出てない

4巻では謙信様出るっぽいけど最後まで先代は出ないのかと

212 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/05/31(木) 12:21:39.15 ID:???.net]
おーありがとう!
先代は大物過ぎて使いづらいのかな
ていうかてらそまさんもいないね…がっかり

213 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/01(金) 18:02:07.38 ID:???.net]
短髪の翠が見たかった

214 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/01(金) 18:08:02.60 ID:???.net]
特装版でるんだ、良かった。
最初は先代のグラと声に惹かれて、恐る恐る手を伸ばした二世だったけど、まさかここまでハマるゲームになるとは思わなかった。
大塚さんの乙女ゲーもっと増えてほしい。

そして二世スタッフの作品には今後もついてくよ。

215 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/02(土) 00:43:03.27 ID:???.net]
>>213
はげどう

216 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/02(土) 18:42:56.09 ID:???.net]
現代なら短髪とはではいかなくても、長髪にする必要ななかったんじゃないかな…

217 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/06/03(日) 00:18:05.00 ID:XJlUJNUp.net]
勘助のみつあみが無くなったのは気付くけど暁月もよく見ると髪切ってたんだな

218 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 02:01:19.59 ID:???.net]
各キャラ現代ENDと残留END両方欲しかった。

現代の秋夜は薬剤師かな…w



219 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 09:52:41.70 ID:???.net]
薬剤師もいいけど、秋夜には植物栽培を生業として欲しいなw
民間療法的な感じで素朴なままでいて欲しいw


220 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 12:35:00.88 ID:???.net]
若者組はまだしも弥太郎さんや先代は現代で生きていけるか微妙だからな…
瑠璃丸が現代に来たら別の意味でヤバイしw

221 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 13:57:11.29 ID:???.net]
ウエ●シアに秋夜いたら笑う

222 名前:名無しって呼んでいいか? [2012/06/03(日) 17:35:05.24 ID:XJlUJNUp.net]
>>217
そう言われて初めて切ってるのに気付いた…
シャツに気を取られてそれどころじゃなかった

223 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 22:42:18.53 ID:???.net]
>>222
sage覚えような

224 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/03(日) 23:44:09.30 ID:???.net]
じ、じえn…

225 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 00:37:32.16 ID:???.net]
別人格なのかもしれん

226 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 05:23:03.25 ID:???.net]
>>221
福○郎かもしれない

227 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 14:06:40.35 ID:???.net]
現代ENDは生まれ変わるバージョンしか考えてなかった。
連れてくるとなるとオヤジ組は確かに設定が大変だわ。

先代は富士山の麓で民宿経営…
弥太郎は北海道で牧場経営…
で、良い?

228 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 19:39:01.84 ID:???.net]
あのおっさんどもに経営センスがあるだろうか…



229 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 21:23:42.21 ID:???.net]
転生が前提なら経営スキルは普通に修得済みだろうが…
問題は主人公との接点が想像付かない事じゃないか?w

230 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/04(月) 22:54:46.56 ID:???.net]
>>229
盲点だったwww

231 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 00:29:10.01 ID:???.net]
>>229
旅行で行くしかないね

232 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 11:21:15.35 ID:???.net]
そもそも先代も弥太郎も現代で再会しても交際に発展した所でタイーホだけどな

233 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 13:01:43.18 ID:???.net]
そういえばそうだったw

234 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 13:17:28.13 ID:???.net]
弥太郎は真奈が二十歳になるまで待てばOKだが
先代はちょっと…現代だし老後とか介護の問題が立ちふさがるから…

235 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 19:46:23.65 ID:???.net]
転生だとしたら
タイミングがずれれば(合えば?)
真奈と同い年とか、年下になる可能性もあるし…

236 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 22:31:53.91 ID:???.net]
先代の介護……考えたくない…

237 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 23:35:37.55 ID:???.net]
先代が今の外見で寿命なしだったらいいんだけど(勘介みたく)
人間だものね、そこらへん現代じゃ辛い

238 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/05(火) 23:54:16.20 ID:???.net]
あの時代じゃ先代と一緒になっても数年かと…
現代なら平均寿命は上がってるから先代に頑張っていただければある程度はww
弥太郎は今なら全く問題ないねw



239 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/06(水) 00:14:58.14 ID:???.net]
先代にだけシビアな流れわろたww

弥太郎が現代に来たらモテるだろうな。
真奈姉と絡んで欲しいね。

240 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/06(水) 07:45:02.47 ID:???.net]
弥太郎さんが真奈姉と会ったら、謙信トークで盛り上がるんだろうなー

241 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/06(水) 08:11:00.64 ID:???.net]
義姉に頭が上がらない弥太郎を想像するとかわいい…

242 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/06(水) 23:28:48.91 ID:???.net]
でも先代はあの歳でいまだにお強いからピンピンコロリコースを信じてる
もちろん長生きした上で

243 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/07(木) 13:58:04.89 ID:???.net]
先代→先代コロリ→弥太郎コースで決まりだな

244 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/10(日) 19:50:58.63 ID:???.net]
>>242
柳生重兵衛はあの時代では珍しく70代まで生きられたらしいし
先代だって長生きしても不思議じゃないと思う

体も健康で頑強だし、真奈と結婚してやることもいっぱいあるし

245 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/10(日) 20:28:14.39 ID:???.net]
勘助と翠炎が凄く気になってFDと合わせて購入検討中なんだけど
真奈はどんなタイプの子なのかな?
守られ・闘うどっちも大丈夫なんだけど足手纏い系だとちょっと辛い

246 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/10(日) 21:17:38.32 ID:???.net]
FDおすすめだよ
私は真奈にイラッとした事はなかったな。
快活で好感度高い。

247 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/10(日) 23:55:24.87 ID:???.net]
鍛錬怠らなかったり真奈って結構体育会系だよねw
自分も好きだな

248 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/12(火) 12:14:34.30 ID:???.net]
真奈は要所で活躍できるし、健気でいい子だと思う。
自分だったら謙信様とあんな風に話せないw
とてもJKとは思えないコミュレベル。
個人的にはCD付きがおすすめだよ。



249 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/12(火) 20:29:28.67 ID:???.net]
>>246-248
ありがとう
早速ポチってくる

250 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/14(木) 13:30:53.37 ID:???.net]
中村さんまだちゃんと二世のこと想っていてくれてるんだなあ
ご本人は源狼で大変だろうに…
今度の単行本で二世終わりなのかなと凄く寂しい感じがしてたのでなんか嬉しい

251 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/14(木) 22:53:13.14 ID:???.net]
源狼以外にもこれまで実家が大変だったろうに……

252 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/15(金) 21:25:11.01 ID:???.net]
表紙出たね
先代ェ…

253 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/15(金) 21:58:23.49 ID:???.net]
通常版表紙の勘助の足チラがw
>>そもそもどうして柄ではない暁月が候補になったのか疑問を抱く瑠璃丸
やっぱりそう思うよね

254 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/16(土) 00:40:53.21 ID:???.net]
あーさすがにCDにもいないからしょうがないかww
残りふたりで丁度8人で埋まると思ってたけどこうくるか

255 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/17(日) 07:59:06.83 ID:???.net]
先代と瑠璃の帯も見たかったな
やっぱもう一巻分くらいあればちょうどよかったんだけど

256 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/19(火) 00:57:59.01 ID:???.net]
やっと表紙見てきたよー。特装版の色合いや絵が綺麗で感激した。
できれば翠炎の表紙も同じくらい美しく書いてほしかったw
読み切りでいいから、番外編的な話が見たいな

257 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/19(火) 17:35:14.87 ID:???.net]
ドラマCDのあらすじ微妙にネタバレしてるww

258 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/22(金) 09:59:39.09 ID:???.net]
先代コロリ後には控え選手が沢山いるなw



259 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/22(金) 15:36:00.30 ID:???.net]
先代コロリ→雅刀が一番鬼畜だなw

260 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/22(金) 18:12:19.34 ID:???.net]
先代コロリって…w
害虫駆除薬品みたいだw

261 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/22(金) 22:28:24.24 ID:???.net]
特装版の謙信様はかっこよかったけど、先代の表紙を期待していたので
ちょっと残念。
先代、攻略キャラなのに扱い悪すぎないか…

262 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/23(土) 01:36:21.22 ID:???.net]
先代が表紙だったら未読、未プレイな乙女は手に取らないかも
先代好きだけどさw

263 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/23(土) 02:10:53.15 ID:???.net]
1巻ならともかく4巻なんて既読既プレイ者しか買わんだろうw

264 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/23(土) 02:24:43.76 ID:???.net]
>>263
わからんよ、御館様みて
あら素敵!1巻から読んでみようかしら〜(CV:ツダマナ)
ってこともないこともないかもしれん

265 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/23(土) 08:39:46.14 ID:???.net]
先代は慎み深い人だから、表紙辞退したんだよきっとw

266 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/24(日) 02:30:54.39 ID:???.net]
「軒猿ごときがそのような晴れの場に姿を見せるとは滅相もございません」てかw
CV:ツダマナが表紙買いするのはのはいいけど、それは通常版ので
特装版は先代にぜひきてほしかった

267 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/24(日) 09:41:15.49 ID:???.net]
特装版はご当地シロの着ぐるみ姿がよかった
うなぎの翠炎見たかった

268 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/24(日) 14:02:13.86 ID:???.net]
4巻のカバー外したら裏に先代とかいたらいいのにな



269 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/25(月) 22:40:35.53 ID:???.net]
先代好きから質問なんだけど、1巻の特装版ドラマCDで先代どれくらい出てる?
買おうか迷っているのだが

270 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2012/06/26(火) 00:18:02.01 ID:???.net]
>>269
1巻は全体34:14(贈り物一18:42贈り物二6:57ヒロインが選ぶのは誰だ?8:35)で
先代が出てくるのは贈り物一
瑠璃丸が真奈を元気づけるいい方法はないか各キャラ(御屋形含む)に相談するような流れ
どのくらいかは時間と人数でまあ察して

自分は最近特装版を在庫ある書店から取り寄せて貰ったけど見つけるの結構大変じゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef