[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 12:23 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GAMECITY】信長の野望201X part373



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 10:51:29.75 ID:6VT5NxyC0.net]
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください

質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html


次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ:【GAMECITY】信長の野望201X part372
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523337379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 15:27:48.39 ID:1Ou89NLsd.net]
強行は錬士のために周回してるのであって楽しくはない
フィーバーも突破と開眼餌のために周回してるのであって楽しくはない
楽しいのはストーリーとガチャだけでパズルは好きでも嫌いでもない

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:30:53.82 ID:eSPcWvU+r.net]
>>95
これがいいな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:31:02.85 ID:u2svBavu0.net]
ノーマル緊急の意味を作るためにフィーバーなしにすれば解決

104 名前:セな []
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:31:04.84 ID:JAdDyT9Z0.net]
通常だと最近達成レベルが上がらなさすぎて勾玉貰える旨味も減ってきてるな

しかし蚕喰ってレベル上がってからの後がいないのかね
学園でのやらかしといい

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:32:48.01 ID:0b1iqUTi0.net]
次のどれそれがくるまでやめようってより一度とめたらもういいやってゲームだし
問題あったにせよこの停滞感はきついな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:37:23.69 ID:HfrKnk9Dd.net]
土日にフィーバー緊急を常設してくれたら良いんだけど
35緊急とか参加賞しかやらないし カイコさん何とか頼む
とりあえずギアEXをマッタリ自然周回するかね

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:47:35.69 ID:IcAULEtC0.net]
消費霊力50で突破一人確定だったら回す?
当然レアで大や師範代もドロップ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 15:50:35.18 ID:nXsSaVaw0.net]
やっぱり強行だと鬼がさっぱりたりませんがな
紹介状の端数のこすとむず痒いから300討伐はしたいがそれも遠征で引かないと厳しそうだ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:00:14.69 ID:2bgSIabCd.net]
遠征1回で93体倒せるから討伐やるとミッションクリア楽だな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:02:26.44 ID:717tY7PB0.net]
ガチャしか楽しめなくなったら停滞感漂う
育成に張りが出るようなアップデート入れてくれないと困る

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:04:25.50 ID:/JUF9UUud.net]
>>93
この尼はどう使うの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 16:11:50.33 ID:HQf9jcLs0.net]
フィーバー無くなると高ランク報酬もコラボ報酬も無くなるがよろしいか?
そもそも突破不足を感じるなら普段のを回せばいいしその価値無しと思うならやらなければいいだけなのにフィーバーの進退に関わる話になってるの

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:12:34.21 ID:UYsd983r0.net]
過去最長のフィーバーなし期間のせいで突破が不足してて困る
ギアの鬼2がわりと高い確率で突破師範(突破師範代)が落ちるからこれを回すのが一番効率的かな?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:12:42.14 ID:bQzT3QOP0.net]
別所があるから要らないという有難いお経が聞こえる

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 16:19:14.02 ID:8zu5cgKc0.net]
>>110
大半の人はサービスインして年月経って環境変わってきてるからそれに合うようにバランス調整してくれって言ってる
君と他数人がよくわからん事言ってるだけだよ
ここの運営はUIとか割とこまめに直すのにゲームバランスは放置気味だし

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:19:44.56 ID:717tY7PB0.net]
いろんなチケの交換レート見ててもなぜか運営は突破をレア扱いしてるのが解せぬ
初期ならそれもわからんでもないが、武将強化はもはや開眼のステージに進んでるというのに

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:27:49.45 ID:RCoc8gV8d.net]
フィーバーのせいで他のイベントで石割る奴がいないってのに気付いちゃったんだろうな
このまま代替手段もなしにフィーバーを開催しなくなるとゲーム自体が衰退するってことにも気付いてほしいが

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:29:03.99 ID:JIqnH2vl0.net]
岡参が楽かな



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:30:14.56 ID:L83GUTyw0.net]
アタッカーはフル開眼当たり前になってきたしもう一段階強化が欲しいの

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 16:31:10.72 ID:HQf9jcLs0.net]
>>113
何か説教臭い書き方で濁してるけどここで言ってるようにユーザーの求めるままに変えようってのは大人な意見なのかと思うよ
仮にフィーバーやるなら定期的に月一をまもれとかならわかるけど突破不足だから報酬2倍にしろとかが理性的とは思わない

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:31:35.84 ID:0b1iqUTi0.net]
岡三が射撃練習場と化している

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:34:15.38 ID:9vWHm1nFd.net]
開眼師範が出るかと思いきや出さないのはガチャ回してで解らんでもない
突破が必要な

124 名前:のはガチャ回してるからだからね []
[ここ壊れてます]

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:38:37.11 ID:2bgSIabCd.net]
獣と屍はついででクリアできそうだけど鬼は狩りに行かないと無理だな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:40:26.45 ID:717tY7PB0.net]
クレ緊急きたぞ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:40:30.29 ID:hGSXPHx50.net]
くれきん

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:41:07.10 ID:HwEHxEUOa.net]
くれきん掘ったぞー

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:41:49.59 ID:HfrKnk9Dd.net]
とか言ってたら緊急だよー



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:46:49.14 ID:BDw4xgFN0.net]
>>124
おめ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:54:14.31 ID:9vWHm1nFd.net]
>>124
おめでとう
1回石割っても余り霊力なかったら3周しか出来ないしノー泥だしとか思ってたら最後に大突破出た

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 16:56:33.14 ID:Fzn7hr4r0.net]
瑞雲院って使い勝手はどうですか?

133 名前:sage [2018/04/17(火) 17:07:28.64 ID:Iqly2jPB0.net]
井伊谷60連で南渓和尚連続4、
ちょ、偏り過ぎだって。。。
最後の10連で直政きて止めたが直虎が欲しかったな〜

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 17:24:02.67 ID:XjQ3B5pA0.net]
今月やることなくて強行戦既に10周したのにさらにブースト来てて笑うしかない

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 17:26:30.47 ID:VLgahVE70.net]
練士月2枚獲れる様にして欲しいわ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 17:29:51.28 ID:z1iN80iW0.net]
wikiwikiって仕様変更したんか

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 17:31:22.14 ID:qSdU5tlHd.net]
特別な瑞雲院をやろう

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 17:50:16.19 ID:HQf9jcLs0.net]
https://i.imgur.com/XGqRDEL.png
ありがたい、けどお前らじゃねー!
これで直虎以外全員揃っちまった...
今撤退すれば石効率的には最高だけどどうする自分

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 17:51:42.14 ID:UYsd983r0.net]
おは師匠
そういうのはよみずいランドでやろうな

モンギアの装備、いちおう3つともフル強化するつもりでいるけど、武器はあまり使いそうにないな
敏捷補正くらい付いてたら使い道があるのに



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 18:00:42.25 ID:HQf9jcLs0.net]
https://i.imgur.com/zQpT7p4.png
もう思い残す事は何もないわ、ガチャ一つコンプしたの始めてですわよ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 18:03:16.03 ID:BDw4xgFN0.net]
オメ
何連したのかが気になる

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 18:03:49.93 ID:kCNYlPNZ0.net]
去年の紅葉狩りのときは獣を討伐するミッションがあったから
今回の迎撃戦は大量の三種混合幽魔が出そう

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 18:05:03.67 ID:CbmZJyqMa.net]
直虎欲しいけどどうせ練士足りないし我慢

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 18:14:49.45 ID:HQf9jcLs0.net]
たったの20連っと言いたい所だけど紹介状40枚弱でスカ引いた後だからね
それでも運が良い方だと思うけど

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 18:21:08.44 ID:3p5HinHT0.net]
獣・一部屍 岡3
鬼 駿河 今川館5
屍 美濃 稲葉山城

辺りが効率いいね

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 18:47:22.12 ID:BDw4xgFN0.net]
>>140
それは十分羨ましい

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:00:02.86 ID:SeHvy4Gh0.net]
直近(と言っても半年以上前)だと第13回迎撃が1STで10引き前後の混合パターンだね
まだ虫処理担当がいなかったからラス前で範囲特攻させてた記憶がある

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:16:11.38 ID:AKF1IG140.net]
練士交換したし今月の強行どこまでやるか
とりあえず獣は強行でいけそうだから鬼と屍ノルマ達成してから考えるか

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:28:44.26 ID:DCu61gek0.net]
なんや大盤振る舞いやな



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 19:37:22.62 ID:HQf9jcLs0.net]
https://i.imgur.com/zQpT7p4.png
https://i.imgur.com/qp4aNP2.png
今日ワシは死ぬんかの
爆死報告以外でスクショ上げるのって今日が初めてじゃ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 19:39:30.87 ID:HQf9jcLs0.net]
間違えた、こっちじゃ
https://i.imgur.com/hS9ZCDu.png

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:43:07.79 ID:w1JARibw0.net]
爆死以外の画像上げるのやめてくれませんか

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:48:47.16 ID:0b1iqUTi0.net]
どんだけ嬉しかったんだよww

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 19:53:40.67 ID:SeHvy4Gh0.net]
爆死というより戦闘員や冷笑院オンパレード画像でガチャ自重する時あるからなぁ
昨年はそれほど画像が上がってなかったから皆それなりには当たったんだろう

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:16:45.21 ID:w1JARibw0.net]
直虎と高虎って壁武芸としてどっちが人気あるのかな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:21:57.44 ID:DL0AQ0eZ0.net]
高虎だろうけど、そもそも所持率が違いすぎる

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:22:27.75 ID:SGod1XnBM.net]
>>146
締めの平岡さんが光ってるな

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 20:28:46.21 ID:w1JARibw0.net]
>>152
直虎持ってる人少なさそうだもんな
欲しいけどこれ以上引くのは厳しい

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:33:33.41 ID:wtxVNrNvd.net]
開幕ガチャのこと思い出したから引いてみたら尼だった

固有継承させるなら妙玖か北川殿、学園高虎どれがいいかな?

他に万劫持ってるのは学園早川と尼の二人なんだけど



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:35:55.86 ID:2bgSIabCd.net]
防バフは前列とか横列の方が使いやすい場合が多いからな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:42:19.77 ID:DL0AQ0eZ0.net]
>>154
高虎持ってるならいらないでしょ
防バフのみの直虎はそんなに強そうに思えないんだけどどうなんだろう
高虎どころか池ダムの方が良さそうですらある

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:50:40.31 ID:Npd/Poca0.net]
ぼちぼちレベルあげてるとこなんだが、学園道三をタイマン仕様っていうのはみんなどういう構成にしてるんですかね?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 20:53:30.67 ID:UYsd983r0.net]
学園高虎は防御特性に特化しなくてもスキルを使えば1人で完結できるのが異様に強い

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:06:25.83 ID:v1Vjfsgeo]
>>155
北川は隣接系固めたくなるから2択じゃないかな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:00:02.82 ID:oVcbPr4J0.net]
直虎は状態異常2ターン減少を活かせるかどうかじゃない?
呪い麻痺を回復してそのままスキル撃たせたりする運用が可能
高虎とは方向性が違うだけで強いと思う

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:00:42.53 ID:uTGp4+3b0.net]
紹介状一枚で直虎きた
うれしい

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:01:16.03 ID:IDzNRHtha.net]
レベル100まで上げればスキルマス使うこともほぼ無いだろうから好きな方使えばいいと思う
遠征とかなら状態異常を減らせる直虎の方が便利

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:01:46.59 ID:QJUBMSN20.net]
高虎はスキルで完結出来るから馬なり他の特性の付けやすさ、直虎は尼と組めば高難易度で怖い状態異常にめっぽう強くなるって所かと
池ダムも素晴らしいけど防バフは攻バフと比べて小さい数字の差が結構響くのよね

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:03:19.17 ID:1Ou89NLsd.net]
学園高虎はそんなに強いのか 使ったことないから実感ない
でも近江学園ガチャはそれ以外の☆4がいらないから回しづらい



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:09:07.58 ID:BDw4xgFN0.net]
学園高虎も直虎も持ってる自分、でもまったく活用できていない、、、
強行も遠征防衛もほぼスルーしてると出番がほとんどないんだよな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:12:01.69 ID:w1JARibw0.net]
高虎Lv100にするハードルが高いなあ
最近生将軍に練士入れたばかりだから実践投入まで先は長いわ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:12:44.70 ID:NAJADyRr0.net]
遅くなったが空き調べたら
他☆4に3つも追加あった

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:16:35.12 ID:Rs/DbjHn0.net]
>>155
妙玖に1票

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:17:57.87 ID:gPyxz8ZX0.net]
デバフは敵次第だから直虎のほうが安定してると言えなくも無いが
高虎のほうが分かりやすいから高虎育てちゃう

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:19:17.75 ID:QJUBMSN20.net]
>>165
長政は固有のせいで印象悪いけど使ってみると結構良いよ
スキルの防バフが本人じゃなくてちぐはぐって意見もあるけどアタッカー優先と捉えると理にかなってるし

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:25:51.60 ID:AKF1IG140.net]
近江学園は海北綱親が欲しい

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 21:27:11.53 ID:BsHUA1LB0.net]
ヤバゲ@クレ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:45:25.65 ID:hGSXPHx50.net]
>>168
いつもの図鑑の人かな? 乙です

日程的に迎撃が確定してるので金曜ガチャ濃厚ですが3つというのは半端ですな
☆4が4人のガチャだと1人だけ既存のキャラを入れるのは考えにくいし
☆4が6人の新規ガチャあたりかな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:51:41.17 ID:9FPViL1pa.net]
>>168
コラボか



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 21:53:05.64 ID:w1JARibw0.net]
GWってなんかガチャあったっけ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 22:18:57.92 ID:RJByUQAJ0.net]
金曜に追加があったりするなら薬師コレ弐とかかね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 22:21:48.98 ID:2bgSIabCd.net]
一番ヤバそうな薬師コレ弐だな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 22:38:32.08 ID:SeHvy4Gh0.net]
最近有能バフ軍師が増え始めてるから薬師ガチャだったら嬉しい
バッファーくれw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 22:46:42.33 ID:esDMgmaSd.net]
井伊谷から直虎きたー
学園高虎引けなかったから直虎でレベル100目指すぞ!

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 22:52:05.06 ID:RquePiV40.net]
ゲイガチャで鵜飼引けたけど、井伊谷は☆4どころか心眼参も駄目だった

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 23:00:24.07 ID:v1Vjfsgeo]
薬コレ弐か楽しみやな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 23:28:56.32 ID:JVUSER3r0.net]
>>147
オメー絶対明日死ぬわ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/17(火) 23:47:53.01 ID:yKnSfo4id.net]
重装盾兵は防バフ武芸者で作る風潮があるんだな
ツイッターのアンケートでも防バフ派は多かったようだが

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/17(火) 23:59:49.42 ID:w1JARibw0.net]
>>179
等倍だぞ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:00:34.94 ID:QxV+0UFh0.net]
多分ここが一番霊力効率いいでしょう
鬼:朝比奈学園4 消費4討伐14 獣15
獣:スカーレッツステージ 消費3討伐106 蘇生ループ込み
屍:須古城10 消費20討伐105 蘇生ループ込み

霊力効率がいいだけで美味しいとはいっていない。鬼のいい場所ないかのぅ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:02:58.52 ID:W8R/fmxc0.net]
>>186
スカレステージ遊び用のケモ狩り謙信つくっときゃよかった・・・乙

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:05:46.71 ID:ZJ+oFE+90.net]
直政か義弘か迷うぜ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:05:50.75 ID:ZKHBG29I0.net]
問題は兵器かな 強行で9mm撃ちまくるか

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:11:46.68 ID:bKi3R+TE0.net]
限定ミッションは鬼以外は強行で終わらせる。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:12:59.13 ID:kKWQgiVL0.net]
>>69
通常の緊急の泥1.5倍フィーバー2倍とかにしてほしいね
通常回したくても泥悪すぎて

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:40:03.40 ID:fMBq9sRJ0.net]
兵器ってアレ撤退した場合はカウントされるんかね?
されないんだったら9mm持ち薬師部隊で越前の40ターンあるとこで延々撃ち続けてればすぐいけそうだけど
イザナミと遊んでもいいけど

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 00:47:12.82 ID:fMBq9sRJ0.net]
されないんだったらじゃなくてされるんだったらだったw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 01:28:49.87 ID:CmYGFGeh0.net]
あそこ骨龍出なかったっけ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/18(水) 01:38:56.03 ID:ZKHBG29I0.net]
本荘右述の倍率ってもう出た?



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/18(水) 01:43:53.98 ID:hbo12XT50.net]
攻60防40






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef