[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 05:00 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

The Witcher 3 Wild Hunt ウィッチャー3 ワイルドハント Part68



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/31(金) 05:07:07.58 ID:Pa4cefAd0.net]
タイトル名:ウィッチャー3 ワイルドハント
プラットフォーム:PlayStation4 / XboxOne
発売日:5月21日
価格 :8,200円+税
発売元:株式会社スパイク・チュンソフト
開発元:CD Projekt RED

日本語版公式サイト
www.spike-chunsoft.co.jp/witcher3/

◆次スレは>>900が宣言して立てること
◆立てられない場合はテンプレを貼り安価を指定すること

・質問は質門スレで行なうこと
The Witcher 3 Wild Hunt ウィッチャー3 ワイルドハント質問スレ Part7
kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1437026588/

・荒らしはスルー
・PCの話題はPCスレへ
【PC】The Witcher 3 Wild Hunt Part24
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1437411268/

前スレ
The Witcher 3 Wild Hunt ウィッチャー3 ワイルドハント Part67
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1437842351/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:33:14.58 ID:Sozlh5ph0.net]
>>775
日本のAV男優は監督に言われれば鶏ともヤルんやで
ウィッチャーのゲラルトさんができないわけがない

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:38:55.43 ID:p/OkUDlS0.net]
ウィッチャー(加藤鷹)

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:42:08.37 ID:rkFsU+d10.net]
鶏て…入るんかい

ちなみに1におけるゲラルトさんの戦果
i.imgur.com/h3XO0pA.jpg

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:46:38.54 ID:z4yOVLYb0.net]
>>778
素晴らしいリメイクしてもらおうか(´・ω・`)

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:46:53.98 ID:0CS8aOk60.net]
強くてニューゲームきたってまじか?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:51:33.37 ID:7gSwrYB50.net]
>778
右上w

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:52:58.09 ID:Sozlh5ph0.net]
>>778
これは圧巻
グウェントより楽しそうだ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:04:29.19 ID:k7M4w4UM0.net]
>>778
ゲラルトさんいい趣味してんな〜。左上、右上は間違いなくオチンチン噛みきられそう
JRPGの現実感がまったくないキャラではチンピクまったくしないけど
さすがにイェネファー相手の絡みでは、ヌーブラ規制じゃなかったらパンツ下ろしてたよ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 14:06:00.04 ID:9BXx0OC+0.net]
この荒野みたいな場所ってどこだ?
もしかして有料DLCのマップ?
static3.gamespot.com/uploads/original/1365/13658182/2856691-the_witcher_3_wild_hunt_you-need-to_find_their_weak_spot_rgb_en_1429886453.png



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:08:48.33 ID:eEd1XZzv0.net]
アヴァラックと異世界旅行したろーが

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:11:45.19 ID:ZDFpwBRW0.net]
>>784
ケィアモルヘンのクエでアヴァラックについていく奴でどこか別世界に行くところじゃね?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:22:26.10 ID:n5HrPBXP0.net]
>>778
真ん中の二人いるのは3Pでもしたのか

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 14:24:09.46 ID:9BXx0OC+0.net]
そういえば最後らへんにあったな!忘れてた
10月の有料DLCのやつに荒野とか書いてたからそれかと思った。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:26:46.79 ID:CZFn2JMS0.net]
テッドデリーダで、シリが白き霜に入った後その

815 名前:ワま通常ゲームオーバーになってしまうんだが
これどうしたら回避できるんだ?
少しだけ調べて、シリが死亡?ならそれはそれでもエンディングにいくみたいだけども
そのエンドにすらいけないほどフラグ不足なんだろうか…
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 14:27:03.87 ID:wQ6JGErS0.net]
>>693
恐らくここ1世紀でそんなことをした寺田は他にいないだろうから、個人が特定されちゃうな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:28:53.56 ID:L3H8FqEN0.net]
>>778
ゲラルトさん最低…ゲラルトさんのファンやめてエスケルさんのファンになります!

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 15:35:52.48 ID:OGjuGE240.net]
シャブ経験者だけどいいのかな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:41:41.38 ID:UTK4tiv10.net]
バットマンの影響かフォトモード欲しくなった



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:02:20.65 ID:SZEwzGal0.net]
アードの1、2、3とキッチリとって別モードぶっぱなしたら広範囲でバタバタ倒れるん?
俺のアードたまにしか倒れないんだけど、、

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:05:13.13 ID:rkFsU+d10.net]
>>787
看護婦と3Pって書いたやん

ちなみにトリスは右から2列目の真ん中と下
拡張パックでくるかもしれないシャニはその左隣り

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:05:51.19 ID:dwL9KFcO0.net]
>>794
ポイントふらなくても、印力さえガン上げすればデスマでもばったばた倒れる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:07:42.66 ID:iPY2IDCK0.net]
>>793
フォトモード欲しいよな
このゲームほど景色が綺麗なゲームないし
プレイ中スクショ100枚くらい撮ったわ
フォトモード追加されたらまた世界を周る
少なくともワンタッチでUIを非表示にできるようにしてほしい

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 16:35:57.26 ID:lzqM0AT30.net]
この綺麗なオープンワールドゲーなのにこの容量で収まってるのが凄い。
DDOは景色クオリティー落ちるのに所々草むらがバランのように薄っぺらくてワロタw
ウィッチャーは顔の表情の作り込みも凄い。
あの短いセクロスシーンだけで16時間かけたって公式でも発言してたのもびっくり。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:48:28.57 ID:OCAGYpIM0.net]
DLCで夜のフィニッシュムーブ追加
来て欲しい
ゲラルトさんのセクロスワンパ過ぎるw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:51:17.47 ID:POtMDwrk0.net]
1みたいなカード収集のがよかったな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:58:33.57 ID:epcQPZNz0.net]
品物を見せてくれ
作ってほしい物がある
→やらないか?
またな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:20:49.95 ID:pOW93r8I0.net]
・ウィッチャーの感覚を使い相手が感じやすい部分を攻める

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:20:56.31 ID:aax/bAB30.net]
依頼の報酬として金の代わりに体で払ってもらうみたいなゲスい選択肢があっても良かった



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:24:03.27 ID:sd3KvQJ70.net]
花婿の所在とかな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:30:57.27 ID:I0m01nu30.net]
グウェント強くて何度も戦えるNPCっている?
各派閥毎に用意されてたりしないのかな

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:34:13.92 ID:jbs9vwc10.net]
>>802 5感を選べないまんしゅう事変

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:03:34.44 ID:FOonJmms0.net]
i.imgur.com/EZSmtFU.jpg
いいなぁ4K

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:42:23.39 ID:uZlUs8hR0.net]
>>807
その画像見てもぶっちゃけ俺には何が違うのか分からない
実機で比較しながら見れば違うんだろうけど

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:46:55.68 ID:iPY2IDCK0.net]
>>808
どっか拡大したらその解像度の高さがわかるだろ
4K60fpsとかやってみてえなあ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:57:38.46 ID:4dIHTCpe0.net]
あんまり・・・

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:58:21.85 ID:uZlUs8hR0.net]
>>809
そりゃ画像を拡大して比較すれば違いが分かる

838 名前:セろうよ
お前は拡大して比較しながらゲームをプレイするの?
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 19:18:35.89 ID:FOi7U+Rt0.net]
NG+まだ?



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:22:33.40 ID:miogcJ9Q0.net]
ウィッチャー4はPS5とXBOXの次世代機だな
4K対応、ウルトラHDBDね

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:42:07.06 ID:0CS8aOk60.net]
でもゲラルトさん引退なんだろ
寂しくてたまらん

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:48:16.50 ID:WRNPSZwZ0.net]
エスケルさん主人公か。
胸熱。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:49:59.23 ID:2e5hGRSG0.net]
若きウィッチャー、ランバートでトラブルだらけの旅かもしれん

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:52:31.02 ID:eEd1XZzv0.net]
ヴェセミルおじさんの若い頃でも

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:53:34.30 ID:BSyH8nWn0.net]
もうitem追加とかないんだっけ?
最後の課金パックで終わり?

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:54:28.18 ID:bYdo4Iir0.net]
あれ?1.07でチェルノボグ防具に付けらんなくなったんじゃなかったっけ?
付いたまんまだし効果も出てるけどアプデ前に装着してたらそのままなのか?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:54:38.11 ID:D+9GvDhJ0.net]
次作はエスケルの嫁探し旅でいいね
寅さん的なやつでよろしく

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:01:34.85 ID:WRNPSZwZ0.net]
エスケルさん主人公だとCEROもBくらいになって間口が広がるよ!

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 20:06:56.83 ID:EvXVXEmu0.net]
最後のDLCは今週金曜の夕方



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:14:12.97 ID:p/OkUDlS0.net]
ダンディリオン主人公のギャルゲーでええよ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 20:15:52.23 ID:0CS8aOk60.net]
>>821
いくらブ男で女との絡みがなさそうだからって酷い

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:18:45.02 ID:ZqIZVWkb0.net]
男爵の目の前でタマラとセックスしたかった

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:31:27.50 ID:POM6K6EM0.net]
アイテム欄移動させるのにさえラグるPS4で4kとか寝言

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:38:02.56 ID:QcUAAJy50.net]
>>823
修羅場イベント多そう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:40:05.08 ID:epcQPZNz0.net]
性病ゲージが溜まると体力が減っていく

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:41:10.33 ID:cKIGL8bK0.net]
?マーク埋めてる途中で気づいたんだけどレベル上がると低レベルの野盗とかはワンパンで倒せるようになるんだな
攻撃力は武器依存だと思ってたから意外だったわ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 20:50:36.68 ID:LR/qj2Cp0.net]
初めてクリアしたよ。バッドエンドかとおもたらウィッチャーエンドだった荒らしたのと墓参りが良かったらしい
どっぷりと浸りまくったから2周目に突入する気力がわかない(´・ω・`)

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:54:40.30 ID:akD3SO6Z0.net]
ようやく買う気になったからHDD新調することにした・・・ただ400G近くのゲーム再インスコしなきゃなんだよな
盆休み万歳w

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:55:53.78 ID:UDCLCBGX0.net]
トレーラーみて知ったけど、霊薬って鼻血こぼれる程キツイ薬とは知らなかった!
ウィッチャーにしたら、チオビタ位の感じかと思ってがぶ飲みしてたよ…



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:59:04.75 ID:0CS8aOk60.net]
黒い血は血液全部毒に変えてるから格別に辛いんだとおもう

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:06:33.32 ID:kh7TZDuk0.net]
正義の勇者みたいな選択肢選んでたら村崩壊してアンナ死んで
男爵首吊ってクロウバーチが北斗の拳みたいになってゲラルトさんに
お前の選択でこうなっちまったよプギャーみたいなこと言われてワロタ
この話ってまともな終わり方あったの?w

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:08:21.75 ID:v2EVb47T0.net]
アバヤ汁「ウッ、臭い!独居老人の腐乱死体の臭いがするグェップ」
アラキスジュース「東南アジア名物メンダ、コックのほうのローチ

863 名前:フ味。慣れれば大丈夫」
トロール薬「砂を噛むとはこのことか…くちの中ジャリジャリやぁ…転職したいぃ」
これくらいならマシなレベルかなと想像
[]
[ここ壊れてます]

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 21:12:12.10 ID:Cd5Hxuoh0.net]
やっぱり一番美味しそうなのは春つばめ
きっとあまりに美味しくて精神崩壊するんだよ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:12:55.90 ID:v2EVb47T0.net]
>>834 山岡志朗状態の娘と和解、別居してた妻と元鞘の話あんよ
ただし妻はメンクリ必要だし、お館は北斗の拳なのは変わらない

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:17:13.01 ID:0IDYmTC20.net]
サブクエストとかと並行して物語進めてたらリアル時間掛けすぎてノヴィグラド編の流れがわからなくなってしまった・・・
シリをおってトリス→夢見→ダンディリオンに行き着いて、ダンディリオンはディクストラから盗みをやってメンジにつかまって
ってあたりまでは覚えてるけど、ホアソンジュニアは何で追っかけてたんだっけか・・・

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 21:18:02.47 ID:YnM7rJ210.net]
全クエ完了の実績がマゾすぎんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:21:16.35 ID:6//YWplw0.net]
霊薬割って酒飲んでたのは頭おかしいと思った
元々霊薬も酒だからいいのかな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:23:25.06 ID:NqnaG/dF0.net]
ヴェレンのBGMもあいまって首吊りendは無情な感じがほんと堪えるよな

ポンターより北にずっといたくなる



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:27:29.76 ID:AnSSTKZL0.net]
ポンター普通に泳いで渡れて通行証意味なさすぎい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:31:08.69 ID:TCKgLyf90.net]
>>838
ホアソンに呪いを解いてもらうために金が必要でディクストラの金を盗んだ。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 21:32:13.64 ID:LR/qj2Cp0.net]
でもあの歪んだ一家と妖婆の奴隷になってる村人助けるのと子どもたちだとそれで良かったようなと思うのよね
村の荒れっぷり見るたび心が痛むと同時にファストトラベルの度に襲われてうざいから子供たちどうでも良かったかなと思ったり

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:34:46.92 ID:gzTNQJzL0.net]
残酷な愛の行方ってサイドクエ
依頼者のすぐ近くで野犬倒して恋人の死体見つけて報告したら終了って
えっこれで終わり!?って感じだな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:43:06.40 ID:0IDYmTC20.net]
>>843
ホアソンのイベントムービーででた呪具を直したとか解いたとかいうあれか
じゃあその取引のためにシリ、ダンディリオン、ドゥードゥーはディクストラの宝を盗んで取引したけど
ホアソンが裏切ってドゥードゥーが捕まり、シリ編でそれを助けた後シリは傷を負って、ダンディリオンはメンジに捕まり
ドゥードゥーは行方不明になったってことでOK?

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 21:44:33.67 ID:v2EVb47T0.net]
内容よりタイミングで嫌になったのはドップラー効果。ドゥー2と協力した直後に同種の頸をはねることになるとは。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 21:47:19.38 ID:LR/qj2Cp0.net]
>>847
ドップラーとサキュバス全員逃したから霊薬が出来なくて困ってる(´・ω・`)

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 22:12:56.45 ID:0CS8aOk60.net]
>>840
割ってたの白カモメじゃないっけ
霊薬って言ってもそれ自体に効果ないまっさらなアルコールだけの原液みたいなもんだよあれ
現実のスピリタスみたいなもんだから大丈夫だろう

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 22:41:34.32 ID:cKIGL8bK0.net]
剣の柄、鞘、刃の形状をそれぞれセミオーダーできるアプデきてくれー

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 22:45:57.46 ID:J+5/8qdc0.net]
途中からカードに興味持ったんだけど
今も取り返しのつかないカードあるの?
アプデで



880 名前:C正されてる? []
[ここ壊れてます]

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 22:46:26.98 ID:L3H8FqEN0.net]
>>841
超同意だわ、あそこはすごく印象に残ってる

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 22:51:48.04 ID:AnSSTKZL0.net]
グウェントって北方以外使う機会なくね?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:00:24.12 ID:I0m01nu30.net]
機会は全然あるけど意味はあんまないね
ニルフガードで似たような戦い方して相手の手札3枚見る将軍カードプレイはなかなか面白い

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:11:11.82 ID:dwL9KFcO0.net]
フォルテスト北方にして、天候カード全部抜くのがガチで強い気がするけど
他の人はどんなデッキにしてんだろ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:12:27.91 ID:AnSSTKZL0.net]
特定の勢力縛りのクエとかあってもよかった

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 23:12:49.96 ID:AlMabmxa0.net]
最終的にはニルフガードで相手の捨て札から一枚拾えるやつのが安定するな。

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:13:24.10 ID:I0m01nu30.net]
冬将軍1枚は入れといた方がワイルドハントスコイアテル戦で安定するよ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:18:39.28 ID:ThwHfHq30.net]
>>855
天候は冬将軍が重宝した。
自分は北方で、デコイと諜報員大量に仕込んで相手の息切れ待ちデッキ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:20:21.43 ID:MghKze3L0.net]
NG+来るのかぁ
個人的にイベントは一つ一つ楽しいしアビリティの調整も良かったから周回で楽に楽しみたいと思ってたし嬉しいわ
ウィッチャーの開発はなかなかプレイヤーのニーズにちゃんと応えてくれるな



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:56:33.87 ID:dwL9KFcO0.net]
猫ウィッチャーの話いいなあ
数クラウン惜しさにウィッチャーを騙して殺そうとする村人。

そして同情を示しながら聞くゲラルトさんの懐には2万クラウン。
デスマーチは常に金欠、ぐらいならこういうイベントもより親身に思えていいのに

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 23:57:57.93 ID:WdfuC8Ts0.net]
小舟沈んでもうた
乗り捨てていいんか、これ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:24:10.79 ID:r3G5nCpk0.net]
後からNG+が追加されるって
和洋含めて珍しいケースだよね
バイオショックとかボダラン2とかそんな感じだったっけ

個人的に強くてニューゲームが
ゲーム購入の動機になるくらい重要な要素なので只々感謝だわ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:37:19.63 ID:Nuwp5WUm0.net]
グウェントバグ、真珠バグ修正後10日目ぐらいからやってないが大きく変化するアプデとかあったかな?
スターウォーズ出るまで欲しいゲームなくて辛い

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:37:25.23 ID:j1LszF7y0.net]
>>863
最近だとSAOも強くてニューゲームがパッチで追加されたな。
個人的にはさほど必要ない機能だと思って生きてきたが
このゲームはちょっと嬉しいかもしれん。
既に3周やり終わったんだけどねー。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:37:41.44 ID:PWq6Bnfa0.net]
ヴェレンの仕事はおいしいみたいなことを言いながらホクホク顔のゲラルトさんが貰った闘技場クエの報酬20クラウン
アホなのかな

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:39:33.42 ID:4zTHkP3R0.net]
>>864
BFSWの前にFO4出るんじゃなかったっけ?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:57:18.23 ID:FNruhbj/0.net]
真珠は想定外なだけであってバグじゃないんだがな。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 01:00:25.11 ID:iY5Ng5Bg0.net]
>>827
1回は刺されそうだな

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 01:02:10.32 ID:iY5Ng5Bg0.net]
>>829
逆に高レベルの敵にはダメージ通らなかったりするじゃん



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 01:03:12.10 ID:EWzOMxDf0.net]
梯子を使えなくなるバグに遭遇してしまった今は真珠クエの設定ミスが可愛く思えてくる
×押すとゲラルトが一瞬その場で落下姿勢取るだけで登りも降りもして






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef