[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 14:26 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトロワ】APEX LEGENDS Part131【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer [2019/09/09(月) 14:21:20.43 ID:E0FVDoiv0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557063534/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part130【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1567670975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:40:06.93 ID:h2cZYNUF0.net]
お前がどういう頭してるのか知りたい

802 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:42:46.28 ID:sbGqI1/y0.net]
紫着てて撃たれた距離が中距離くらいなのに即死んだからダメージログ見たらスピットに溶かされてて怪しいからそいつを見たら裏画面行ったか知らないが止まって何かしてたな
接敵したらエイムゴミ過ぎて即死んでた
キルレ維持する為にオンオフしてんのかよ

803 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:46:07.01 ID:GcaqrO9b0.net]
このゲームキルカメラないの?

804 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:48:10.66 ID:h2cZYNUF0.net]
ない

805 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:53:18.84 ID:alNcYqHpr.net]
>>773
俺も同じ症状になったけど直した
原因は、windowsオーディオの設定が7.1になってたことだけどなんで変わったかは不明なまま

やったことは、サウンドデバイス軒並みアンインスコ
Nvidiaのhdオーディオドライバーもな
それで直った
念のためapexも再インストールしたけどこれは関係ないかな

806 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 20:55:37.72 ID:A2oA8GoE0.net]
>>778
雑魚イライラでワロタ

807 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:05:30.95 ID:TQf9hSjs0.net]
>>775
>>782
有難う 直接モードで症状は直らなかったけど何かで直るなら色々試してみるわ

808 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:06:46.33 ID:h2cZYNUF0.net]
>>783
お前いつも同じこと言ってんな

809 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:09:26.74 ID:alNcYqHpr.net]
>>784
>>782
×サウンドデバイス
◯サウンドドライバ



810 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 21:12:27.81 ID:KPyRNSBH0.net]
WH軍団復活してんだけど 終わってんなこのクソゲー

811 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:15:32.23 ID:gXQ0r4xAd.net]
>>787
やらなきゃいいじゃん

812 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:22:48.56 ID:FWgM+cF10.net]
KD0とかの女性配信見てると撃ち合いになったら終わりを何時間も繰り返してて何が楽しいんだろとは思う

813 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:26:44.43 ID:A2oA8GoE0.net]
>>785
イライラさせてごめんね

814 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:29:28.59 ID:r2KBG0Q+0.net]
overwatch みたいにdolby atomos導入してほしいわ
現状の定位は左右はしっかりしてるけど結構unko

815 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:31:48.94 ID:Rsa90QsV0.net]
>>789
その辺がAPEXが流行った理由じゃね
PUBGだったら心折れてる
俺も最初キルレ0スカル死に戻りしまくってたけどなぜか楽しかった

816 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:33:06.31 ID:TQf9hSjs0.net]
>>775
>>786
有難う 直ったわ
apex側で認識してるwindowsのオーディオ設定が7.1になってたからこれを変化させりゃいいのかと思って
アンインスコやら他のスピーカーに変えたり 元々オフになってた立体音響を一回オンにしてからオフにしたりしてたら
windowsのオーディオ設定がヘッドフォン/ステレオになってたから お?と思ってブロスフゥンダルさんに喋って貰ったら直ってたわ

817 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:46:41.56 ID:FWgM+cF10.net]
>>792
多分ファームが楽しいんだろうけどPUBGのがファームは楽しかったような

818 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:47:10.90 ID:Opcm2ccT0.net]
ネタで優柔不断やってるのか素で優柔不断トリオなのか教えて
ファンボ達は優柔不断好きなのかな?(あだち充)

819 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 21:48:45.54 ID:2MspKXye0.net]
KD0wwww



820 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:50:07.06 ID:YTKHMXds0.net]
マッチングの改善ってどういう改善なんだ?
やっぱり雑魚としかマッチングしない

821 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:51:40.75 ID:aCbxiyOT0.net]
実力が近い人と味方になるようになったかも?
弱い人は弱い人と、強い人は強い人と
そしたら争いは起きないし

822 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 21:52:32.41 ID:alNcYqHpr.net]
>>793
おめでとう
再びapexを楽しんでくれ

しかしwindowsのオーディオ設定をグレーアウトしてる理由が意味不明なんだよな
普通のゲームって5.1とかステレオとかゲームオプションで選べるようにしてんのになんでそれをしないのか解せない

823 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:00:06.18 ID:8bCrQCMbp.net]
kd0は流石にネタだろ

824 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:04:25.39 ID:Zz/qGW0c0.net]
>>798
弱い人はチャンピオン取れないから過疎化するだろうな

825 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 22:05:36.78 ID:WRiEdYQe0.net]
そんな偏りを意図して作るわけがない

826 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:05:54.47 ID:XNnNxFPb0.net]
cfgいじったら強制サラウンドにできるんだな
むしろサラウンドにしたかったから助かったわ

827 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:06:11.44 ID:F6dIcyn0d.net]
このゲームでKD0は流石になくね?と思ったけ
ガチ初心者ならあるのか?

828 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:19:12.17 ID:f30FK7Ah0.net]
0.2くらいを四捨五入したんだよきっと

829 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:25:26.69 ID:US+zu/pk0.net]
直下に降りて死んで抜けてく即抜け繰り返してるやつは何が目的なんだ



830 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:27:19.76 ID:Q141tojV0.net]
効率

絶対敵いるし

831 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:38:12.12 ID:ah4KwBkz0.net]
チーターガチでまた見かけるようになってるやん

832 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:41:41.62 ID:CJnbSSTSp.net]
どちゃくそ不愉快なデュオに出会ったわ
2人モードやカスタムが無いから仕方ないとは思うれけどもよ

833 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:41:50.99 ID:r2KBG0Q+0.net]
日本鯖めんどくさいけどシンガポールもチーターだらけで行きたくねー
オレゴンアイオワはこの時間は危険地帯過疎でキツイわ

834 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 22:48:14.49 ID:CJnbSSTSp.net]
かじゅ野良、ゴールデンタイムとニートタイムで難易度違いすぎ

835 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 23:00:32.96 ID:UCVHFBqZ0.net]
起動時エラーって出て起動できないんだけど
同じ民おる??
ショトカのアイコンもなんか急に消えたし

836 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:01:04.88 ID:KcO7BIJW0.net]
オテガイいつも孤立してるイメージある

837 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 23:13:20.83 ID:6q5qiVbP0.net]
クソWindows4ねや

838 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:14:36.91 ID:ypXVbLH/d.net]
最終収縮前にロンポしちゃったわほんと申し訳ない

839 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:26:50.58 ID:dhzuVJ+F0.net]
明日の世界大会楽しみだな。ストリーマー大会じゃないからすごいの見れそう



840 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:29:06.77 ID:0FpmvJVs0.net]
ちなみに世界大会何時から?

841 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:29:09.27 ID:/ ]
[ここ壊れてます]

842 名前:T0LnQFGM.net mailto: 明日世界大会か
ちょうど休みだし最高じゃん
[]
[ここ壊れてます]

843 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:33:35.67 ID:dhzuVJ+F0.net]
>>817
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends/news/preseason-invitational-2019

844 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:41:06.40 ID:Opcm2ccT0.net]
木兎光太郎

845 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:42:23.26 ID:F6dIcyn0d.net]
チーター復活してて草
ポーランドはLAN大会で良かったな

846 名前:UnnamedPlayer [2019/09/12(木) 23:44:05.07 ID:oZqyc8Hr0.net]
四時ぐらいになるとランクママッチングしなくなるけど
これ諦めるしかないの?
ちな始めたばかりのブロンズ

847 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:45:04.44 ID:Opcm2ccT0.net]
ポーランドリストに助け合いってチームいるけどDTN?

848 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:46:12.67 ID:Q141tojV0.net]
>>822
オレゴンマッチする

あっちカジュアルと同じ動きしてるから簡単に順位あがる

849 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:54:37.47 ID:J2KmOLMY0.net]
>>812
アンチウィルスソフトにapex.exeがマルウェア認定されて隔離されてる可能性大



850 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/12(木) 23:58:34.11 ID:dhzuVJ+F0.net]
ピースキーパー田中いそう。

851 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 00:01:47.69 ID:mP4nSc5L0.net]
>>824
なるほど、サーバー買えるのか
ありがとう

852 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 00:01:58.29 ID:Y6zvM30Z0.net]
>>812
俺も同じエラーで起動しなくなった

853 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 00:03:23.17 ID:Jrp0zYf/0.net]
新規ツール開発されたとしてもなんで急にチーター戻ったきたんかな
まさか一斉BANされた奴らのBAN期間過ぎたとか単純な話じゃないだろな

854 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 00:09:21.61 ID:Y6zvM30Z0.net]
とりあえず修復で起動ようになった。
AVGにウイルス判定されてExeが削除されてるくせえ

855 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 00:12:15.51 ID:H+RMZ4Ho0.net]
ウイルスバスターが誤反応で起動できなかったみたい
今はできるようになった

856 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 00:16:07.41 ID:BTKFzyah0.net]
avastでも同じ症状だ
更に音バグも重なってなんだこのクソゲーってなってる

857 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 00:30:09.78 ID:1V9cNsuc0.net]
標準のWindowsDefenderで十分だろ
セキュリティソフトなんて誤検出しかしない

858 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 00:39:28.90 ID:j4ez2wx10.net]
おれもESETからwin10標準のに変えた

859 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 01:14:22.75 ID:D+usu4Eo0.net]
基本的にランチャーで勝手にアプデしようとするソフトはウイルス認定されやすいしな



860 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 01:28:11.94 ID:msQb3G8k0.net]
ゲーム特化のwebrootだとそれはないっぽい

861 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 01:31:18.51 ID:59aGzcQp0.net]
今回もdizzyの勝ちだろ

862 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 01:34:40.36 ID:1gqbXF220.net]
990ってなに??

863 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 01:35:48.49 ID:MQYJ37Qp0.net]
>>747
こういうスキン普通にほしい

864 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:25:01.24 ID:nHMSJojg0.net]
ヘムロックフルバーストおったけどチートと一緒やろこれ

865 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:29:34.92 ID:MQYJ37Qp0.net]
PUBGのm16でも同じようなことになってたしこういうバースト武器要らないだろと思う

866 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:37:17.79 ID:1NxjKkvY0.net]
後ろにピッタリ張り付いて箱開け待ち君とか前いた

867 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:39:09.92 ID:1BxAWGDx0.net]
whが多いな
でも昔みたいに顔出したら終わりの全弾ヘッドショットチートと違って
ジャンプショットでなんとか反撃できるからマシだわ

868 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:48:57.59 ID:1NxjKkvY0.net]
あと、あのオクタンの外人動画見て真似して
デスボックスあさるときにパッド投げる奴も増えた

869 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 02:50:57.40 ID:HSQYmB3Vd.net]
なにそれ
味方の邪魔でもすんの?



870 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 02:53:12.47 ID:1NxjKkvY0.net]
本人は面白いと思ってるんだろ、もしくは仲間内で笑うネタとかさデュオなら

871 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 03:01:05.00 ID:MkqzRuLk0.net]
MWおもんねぇ…。

872 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 03:06:09.38 ID:0powAekQM.net]
ハンマーは代行で取ってるやつもいるから信用ならなくなったな

873 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 03:14:22.00 ID:sLpflRfR0.net]
危険武装5回勝利\(^o^)/オワタ

874 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 03:19:58.45 ID:X5a/uMDYM.net]
ノイズまみれの糞マイクとメカニカルキーボードでVCすんなまじで

875 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 04:17:36.45 ID:JCoNCin50.net]
ここまでWHの動画なし

876 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 04:20:33.61 ID:X5a/uMDYM.net]
この時間でランクマッチング早いとこどこ?

877 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 04:56:08.65 ID:1OqdrQJYM.net]
感度ってどうやって決めるんですか?

878 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 05:04:07.66 ID:t/TNqJBad.net]
オワコッド糞すぎた…
無料のオワペのほうが遥かにマシという…

879 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 05:19:19.18 ID:j4ez2wx10.net]
>>852
オレゴンはやい



880 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 05:56:40.96 ID:SFOq23PXd.net]
シンガポールと東京レベル違い過ぎるな

881 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 06:05:28.04 ID:6gluJbco0.net]
台湾のランクマッチ行ったら簡単にハンマー取れたわ
東京は近距離の撃ち合い強い奴多すぎ

882 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 07:27:25.26 ID:V9rjaLdx0.net]
東京はプロゲーマーが多い
流石e-sports先進国だねって皮肉で言われるレベルだからな

883 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 07:35:16.02 ID:zKyjZxsO0.net]
PUBGもそうだったが韓国勢とよく当たるからな
あっちは平均的に環境がいいのかネカフェ廃人が多いのか知らんが鍛えられてるのが多いわ

884 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 07:52:41.72 ID:FNOZ4wuwd.net]
>>794
カジュアルさの差やろな
勝手にアタッチメント切り替わる、表示がでかい、効果がわかりやすい
PUBGは慣れるまでちょっときつい

885 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 07:57:51.01 ID:xn8AZm7F0.net]
俺より強い奴は不愉快

886 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 07:58:49.73 ID:MkqzRuLk0.net]
オレゴンやったあとに東京でやるとめっちゃ弾が当てやすい。

887 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 08:25:49.56 ID:W4fqqBzW0.net]
やっぱりハッカー増えた感じするな
すっげー微妙だけど

888 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 08:42:21.17 ID:D+usu4Eo0.net]
バトルパス2までは110まで行ったけど3はもうやらないだろうな
1と同じ仕様ならやるかもしれないけどデイリーミッションが苦痛過ぎた

889 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 08:43:44.81 ID:UHBTszzw0.net]
>>860
配信だけ見るとapex数少ないけどね



890 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 08:57:20.99 ID:1THgGUKHd.net]
人が減ってるのも確実だとは思うがこのゲームってfortniteとかpubgに比べて配信見てるより自分でやる方が楽しく感じるからあんまり配信見なくなったわ
他の人がどう思うかは知らないけど

891 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 09:03:48.71 ID:3F4wcRLPd.net]
>>865
そりゃカジュアル層は飽きるのも早いから
アクティブの減りの速さはPUBG以上だと思うよ

892 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 09:12:40.06 ID:/bZ/Q+2bM.net]
pubgは全盛期はレート分けマッチあったからな
このゲームはレート分けの概念ないから大多数の弱者初心者は食われるだけ
それじゃ過疎加速してもしかたがないわ

893 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 10:01:40.06 ID:pInnyfF60.net]
おててと思われる人に会ったよ。凄まじい協調性の無さを見た。フレンドとやってたら遭遇したんだけど、
スカルタウンに単独降り→即死→即抜け。IDはOteteWonderfulであってる?

894 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 10:08:19.93 ID:MkqzRuLk0.net]
オテテワンダーランドにID変えようかな

895 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 10:21:06.36 ID:pInnyfF60.net]
https://imgur.com/CLzUUHK
即抜けの瞬間はスクショ撮りそこねた

896 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 10:21:37.76 ID:Y6zvM30Z0.net]
俺はシーズン2のがましかな

897 名前:
やる気のおきんキャラを強要される苦痛に比べりゃ
ちょろっとやるぐらいならまあいいかってなる
毎日変わるからそれのためにやろうってモチベ維持にもなってるし
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 10:22:07.93 ID:dOfnjIF+0.net]
何がこんな重い?
重いというかシップ乗ってる時の岩肌とかがボヤけてて近くなるとパッと鮮明化するみたいなのってここ数週間なんだが。
何をどうしたらこんな事なんの?数メートル先のコンテナとかがいきなりパッと出てきたりするんだが、キャラ選画面でもスキンボヤけてて数秒後に鮮明化するし右上には赤四角 不明エラー出まくり

899 名前:UnnamedPlayer [2019/09/13(金) 10:24:26.04 ID:dOfnjIF+0.net]
FF14ベンチ等はスコア17000辺りで非常に快適なスペックなんだが?何があかん?
色々なドライバ更新再インスコ&修復 グラボOC「ほんの少し」してもずっっっとおかしい



900 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2019/09/13(金) 10:25:42.05 ID:K4MXM17ua.net]
総合K/D3.8超えた〜
4超えるのは何時かな〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef