[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:59 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Grand Theft Auto Online ★58【GTA5】



1 名前:UnnamedPlayer [2017/09/16(土) 18:54:28.87 ID:WxsUJazl0.net]

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合★53
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491463521/

※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★57【GTA5】 [無断転載禁止]©2ch.net・
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504016635/

【PC版GTAOクルー】 2chPCA SJC 【シルバー人材センター】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57825/1474367569/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 07:09:56.17 ID:nSmtzT9kd.net]
>>484
ダブスタ2をロスカスに停めてNPCダブスタでマラソン

502 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 07:10:41.54 ID:UhmetKOs0.net]
地下基地、近場に飛行場とどこへでも平均的に行きやすそうな真ん中の砂漠にしたけど農場選んでる人多いのか
アップグレードはまだ投資してないが失敗したかなぁ

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 08:09:53.69 ID:MQ7nURamp.net]
>>487
地下基地はパレトとザンクードとグレイプシードが外れだとおもってる。道路のアクセスが悪すぎる
農場周辺砂漠はペガサス車両アクセスちかいし、格納庫ありなら湧きポイントも近い。

504 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 08:29:29.49 ID:5LEs/sIR0.net]
強盗とかラマーみたいにストーリー性のあるミッションって他にある?
単調なクエストとチーターのイジメと金欠でフレンドのモチベが下がってきた……

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 08:31:31.86 ID:S54NRfisa.net]
さて、今日は何が来るかな?

506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 08:39:13.36 ID:m2soMf4d0.net]
タイムトライアルがシビアすぎるのだがどうやってるの?

507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:23:18.15 ID:dpuHbj3+0.net]
タイムトライアルは単純に速いやつ用意しておけばおk
一般車が邪魔になったりショートカットが必要なことも多いからバイクのほうが良い
今回のはルート選択肢も無いに等しいし最も簡単な部類じゃないかな

508 名前:UnnamedPlayer [2017/09/26(火) 10:27:33.03 ID:plWeTGrua.net]
第1予想 売却割引順でハワード1台だけ
第2予想 今日はなし
第3予想(ほぼないが)岩星勝負に出る。ハンターとハワード追加2台。

たぶん今日はハワード1台か追加なし0が濃厚

509 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:27:44.72 ID:MQ7nURamp.net]
>>489
強盗のみ。ラマーミッションはすげー不評だったからもう実装されんかも。
ああいうストーリー性のあるミッションを通しクリアで10万ドルボーナスとか作ればウケそうなのに…
特殊車両ミッション、機動作戦順に同じメンバーで通しクリアチャレンジとかおもしろそうじゃん?



510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:41:42.51 ID:gyWi5YLgM.net]
ラマーミッションて人数揃わんと始められんし強盗しかりプレイ時間よりもマッチングの方が時間かかるわ

511 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:46:39.23 ID:5LEs/sIR0.net]
>>494
そっかー
武装車両とチーターにびくびくしながら盗め殺せのクエストこなすだけじゃ流石に心折れるわな……
せめてフレンド部屋でもCEOジョブとかできたらいいのに

512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:48:46.99 ID:ukK/1mzm0.net]
このゲームのオンラインにストーリー性が「まともに」入ったコンテンツは無いから
そういうのを求めてるプレーヤーはオフライン終わったら他のオープンワールドゲームをやったほうが良い
ゲーミングPC買い替えられないフレンドをどうしても切れないとかなら諦めるしかないが

513 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:56:51.18 ID:plWeTGrua.net]
グラセフPC版ユーザーは特にオンラインの敷居は高め。

まず外人と一緒の鯖に入れられるいうリスク

pc版ユーザーのオンラインの日本人がほとんどいない

オフラインMODで遊んでいるユーザーがかなり多い。オンラインって何?って人が多いのが事実

全体的にオンラインPC版は人が少ない(1つの強盗準備するだけ1年以上かかってしまう人も)

チーターだらけ(日々増えてる事実)

514 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 10:58:17.66 ID:mjB6Lk7i0.net]
強盗メンバー探すのみんな苦労してるみたいだけどなぜ??
フレ1人入ってくれたらあと野良でも結構イケるし、たまに困ったちゃん入ってしまうけど

脱獄大作戦とかは苦労しそうだけどパシのメンバー集めで苦労したことないわ

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 11:35:50.34 ID:6B33/EiM0.net]
このゲームもう敷居が高いってレベルじゃないと思う
初心者低ランクと資金力のある高ランクじゃアリとマンモス位戦力差があるし
公開サーバーは低ランクに戦闘機や空飛ぶバイクで延々殺し続けるカスしかいない

516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 11:41:11.25 ID:HrrqSgvva.net]
フレンドがなんだよクソが
こちとら、ぼっちで3000時間やってんだぞ。強盗も野良ばっかだよ。ファミ通クルー誰もこねーよ
PUBGもPAYDAYもL4Dでもぼっちだったけど、なぜかGTAだけは続いてる…

517 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 11:53:38.19 ID:yJn/T1zI0.net]
>>493
Steamの本日のピークが先週あたりから週末除くと安定して6万切ってきたし今見たら5.2万だし
ちょっと盛り上がりを演出する必要性に迫られてると思うから第3予想
store.steampowered.com/stats/

・・・それでも盛り上がらないだろうけどw

518 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:03:00.57 ID:MQ7nURamp.net]
なんだかんだで稼いだ金で使いもしねぇ高級車買って悦に浸るのがこのゲームだからな
でも肝心の金稼ぎが楽しくねぇ…

519 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:13:41.28 ID:yJn/T1zI0.net]
PvPやる人じゃないとこのゲームはもう単なる金策苦行ゲーだからな

しかもやっとカネ貯めて何か買っても
ほとんどは何かしらイマイチで払ったカネに対して満足感が得られないマゾ仕様

強盗やラマーは初心者・妨害・途中抜けのストレスマッハで
まともなプレイヤーほどやらなくなる嫌COOP環境だし



520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:22:19.95 ID:vQpJdZHzM.net]
かと言って今回の敵対はテンポが悪すぎて二倍かかってもろくに稼げないしつまらんし。車両乱戦にもどして

521 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:33:37.98 ID:MQ7nURamp.net]
強盗あと4つくらい追加してくれたらいいんだけどね!
機動作戦の車両もってないと出来ないような派手なやつ!

522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:35:17.46 ID:m2soMf4d0.net]
放置できるやつが2倍になるといいな

523 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:35:23.63 ID:UhmetKOs0.net]
車両乱戦でもAFKの奴が居たけどボンブーとかもっと酷く感じる
ほとんど動いてないのをよく見る

524 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:35:24.31 ID:FbZBj55Nd.net]
キャラメイクできて車や服をコレクション出来るような他のオープンワールドゲーム何がおすすめ?

525 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:37:59.83 ID:RryEiUWBr.net]
パッシブモードなのにランチャー撃ってくるやつってチート?

526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:40:14.27 ID:iZmLxaNw0.net]
はやくハンター出せよ今日出してください

527 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 12:57:11.85 ID:fpu8Xeug0.net]
残念ながら11月でほぼ確定しているのだ

528 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 13:35:16.16 ID:Mnllc8yk0.net]
今からやっても面白い?もう手遅れ?

529 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 13:46:05.32 ID:MQ7nURamp.net]
>>513
フレンドがいるなら面白い。ソロは苦行。
とりあえず2000円課金して装甲クルマと



530 名前:高級アパート買う必要ある []
[ここ壊れてます]

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 13:50:13.89 ID:/W3htYGQa.net]
キャラメイクはオフラインのみで出来たはず。でもいろいろかなりめんどいですが。

532 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 14:23:35.27 ID:6lL1Fpux0.net]
>>487
農場は配達に有利なだけで、
材料調達をしないorバザードはもちろんハイドラと格納庫を所有している事が前提

元々農場は木々に遮られ狭く動きづらいのと
人の多いリスクで使いにくいとされていた所
最近農場を使っている人の声が大きいだけだよ

533 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 14:49:10.12 ID:7JSzsVgM0.net]
スチームでのGTA5の販売価格見たら7000円なのな
PC版発売から2年半たつというのに全く値引きなしで強気だなぁ
定価でもまだまだ勢い収まらず売れ続けてるということなのか

534 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 15:12:06.49 ID:qU9UOCFBd.net]
初めてMCの白粉売却して配達終わったあとの電話で「金はすぐ振り込む」みたいな話をしてから一向に振り込まれないのですが振り込まれるまでどれぐらいかかるもんなんでしょうか

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 15:16:22.98 ID:sW0VKH7E0.net]
売却終了と同時に振り込まれてるはず

536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 15:32:35.14 ID:RSlBwQfH0.net]
アプデで失敗するとここまで悲惨なことになるんだなあ
特にこの一年での変化が大き過ぎる
結果的に>>504

537 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 15:40:38.80 ID:pOxp3tD30.net]
セールでしょっちゅう3500円になるよ

538 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 15:41:14.86 ID:pOxp3tD30.net]
バットモービルはよ

539 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 16:54:58.32 ID:bNNN+c5Ep.net]
普通のゲームは2年以上経ったら定価が安くなってさらにそこに割引きがかかるもんだよ

GTA4なんかも2011年頃にはもうセールで5ドルとかだった気がするけど

アップデート繰り返してるから定価そのままってことなんだろうけど、それにしてもなあ



540 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:00:53.61 ID:MQ7nURamp.net]
>>518
白粉バグかな?
売却額はいくらだった?

541 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:08:23.14 ID:/AV92MVU0.net]
爆撃で売り出したのにそれを生かすジョブがない そしてボンブーシュカとかいう深刻なデカイクソ

542 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:11:49.94 ID:XhEshGeI0.net]
爆撃機高い金出して買ってもそれを使う所が無いからな・・・
使わない当たらない爆撃性能のせいで値上がりしてデメリットでしかない

543 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:26:40.47 ID:rS0ZoCQY0.net]
foyaaaとかいうの、わざわざここにID載るぐらいだから強いのかと思ってたけど全然強くなかった件
もっと腕が良くてキチガイなのがゴロゴロいるわ

544 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:32:01.71 ID:iZmLxaNw0.net]
>>512
11月かよ情報thx

545 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:32:32.72 ID:pOxp3tD30.net]
たし蟹

546 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:36:33.44 ID:XhEshGeI0.net]
今日はハワードか
アンロックされたみたいだけど

547 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:42:00.82 ID:cV6JyEx10.net]
リアルマネーとゲーム内マネーの価値って釣り合ってないよな
10000円使っても最近実装された目ぼしい奴二つか三つ買ったら終わりだもの
ボンブーシュカとかミッションクリア割引込みでも5000円相当だし
昔はそれで良かったかも知れないけど、今となっては5倍くらいでもいいくらいだよなぁ
課金はスタートダッシュに使うだけで本格的に稼ぐにはゲームで、ってことなのかもしれないけど

548 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:48:55.77 ID:plWeTGrua.net]
ハワード。。。順番通り予想通りかよ。もう少しサプライズ的なものはないんかな。。
これだから今の現状は。

549 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:53:26.84 ID:yUSFrkYV0.net]
ハワード買ったけど売ったわ ボンブーシュカより買う価値ないかもな



550 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 17:53:49.84 ID:8n+Q3sLP0.net]
サービス妨害で、ダブスタ2を増やそうとしたけど金策には使えないな
30分で2台しか沸かなかった

551 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 18:58:10.60 ID:aJNZhHQx0.net]
ハワード安いのもあって凄い早さで売られていくな

552 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 19:03:20.15 ID:RryEiUWBr.net]
>>535
ギース・ハワード?

553 名前:UnnamedPlayer [2017/09/26(火) 19:12:42.18 ID:0pKFxSZ60.net]
日本マニアの悪党ですか?

554 名前:UnnamedPlayer [2017/09/26(火) 20:15:27.68 ID:FenHXsz30.net]
やたら値段の高いおもちゃだからな
真面目にやってると馬鹿らしいわ

555 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 20:18:14.22 ID:SCfvGaRU0.net]
>>518
白粉工場で在庫0なのにスタッフが働いてるならバグが発生してる。前の2倍イベントから発生してる
売却額が一定以下だと報酬が入らないことがある。俺の場合は10万以下だとミッション終了後にRPしかはいらない

ロックスターに報告したけど、バグ報告は他にねーけど、確かに報酬入ってねーからそのぶん補填しとくわ!めんごめんご!って言われたよ。海外フォーラムでもごく少数しか報告あがってない

556 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 21:26:26.86 ID:ZHpk/6wa0.net]
ハワードってゼロ戦ペイントできる

557 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 21:54:26.68 ID:Nq1egEnX0.net]
せめて機銃ぐらい付けられればなぁ

558 名前:UnnamedPlayer [2017/09/26(火) 22:09:56.89 ID:vlAg+lTp0.net]
ではここでB-29の離陸シーンをどうぞ
Crawl through a B-29 Superfortress IN FLIGHT!
https://www.youtube.com/watch?v=XakK81edKFA

559 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/26(火) 22:57:24.69 ID:tNJU2kT10.net]
ここでサベージとボンブーシュカ+αもどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=dZa86ObSc6w



560 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 00:25:30.49 ID:6YEl7Lkw0.net]
ハワードにしてもボンブーシュカにしてもまるで存在する意味が分からん
pkに強いか一人でもジョブで使い勝手良い乗り物しか買わねえよ
誰がこんな巨大なゴミ買うんだ?

561 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 00:26:59.05 ID:F5x7sB8S0.net]
セールも今更感あるしどうにもならないね
だいたいプロペラ機ばっか出されて誰得なんだろ
四角いレトロシリーズにも辟易したけど今のロックスターはセンスが偏りすぎてる

562 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 00:41:05.48 ID:816CSnea0.net]
マップ狭すぎて空関係はどうやっても面白くならない
だからこそこんな投げやりで実装したのかもな

563 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 00:51:15.35 ID:fNvXbfn10.net]
まだ稼げるんだったらほかの欲しいもの買うために
貨物もやろうって気になるけどさ

564 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 01:05:30.93 ID:K3/xPyuF0.net]
お前らスイフトとかスーパーヴォリトが追加された時も
こんなの存在する意味が分からん
pkに強いか一人でもジョブで使い勝手良い乗り物しか買わねえよ
しか言ってなかったのかい?

565 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 01:10:04.96 ID:Nml1DAFs0.net]
セールなに?

566 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 02:22:36.46 ID:H7VW19rv0.net]
スタントレースのあたりから世界観ぶち壊しアプデの連発

567 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 05:34:14.76 ID:VLmKSAOmp.net]
>>548
スーパーヴォリトは車両取引エネミーで強敵となって復活したがな!

568 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 06:02:22.78 ID:SbhZ3rXL0.net]
パシフィナで用意した車やヘリわざとぶっ壊す外人なんなの?
ただの馬鹿なのかグリッチ嫌いなのか、事前説明してても絶対に非を認めないし。noob連呼してバイク一人で突っ走るし
20%要求してんじゃねーよゴミが

すまん。ただの愚痴です

569 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 06:32:01.99 ID:hn0ETUNv0.net]
>>552
>パシフィナで用意した車やヘリわざとぶっ壊す
>noob連呼してバイク一人で突っ走る

完全にグリッチ嫌いによるグリッチ妨害じゃん
ふと思ったんだけどグリッチ妨害も荒らしとして通報対象となりうるかどうか



570 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 06:47:26.92 ID:AD8m2RPJ0.net]
今週の「GTAオンライン」:ハワード NX-25登場 + 最新のゲーム内ボーナス
https://ja.socialclub.rockstargames.com/news/article/60278/This-Week-in-GTA-Online-Howard-NX-25-Now-Available-Plus-the-Latest-In-

571 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 07:29:11.86 ID:VLmKSAOmp.net]
>>554
あー白粉工場がやけに生産早いなってなってたけどこれのせいか

572 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:16:54.38 ID:VPI3bFBM0.net]
格納庫安売りしてるから買おうと思うが、軍事基地にあるのがいいよな?
地下基地は砂漠周辺に買ってある

573 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:21:41.27 ID:VLmKSAOmp.net]
>>556
もちろん。軍事基地で買うとレーザー奪い放題になるメリット高い。ペガサス車両も近くに湧く。
空輸ミッションも少しだけ楽になる。 []
[ここ壊れてます]

575 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:25:09.08 ID:VPI3bFBM0.net]
>>557
やっぱレーザー奪えるのはでかいか、ありがとう

576 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:27:22.18 ID:hlpWCT9T0.net]
レーザー奪うと手配付くぞ

577 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:29:34.30 ID:VLmKSAOmp.net]
>>559
にげきれるじゃんw

578 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 08:31:19.98 ID:It4mLulCM.net]
なんか
バギーの残骸みたいな物を
体に付けてくるチーターがいたw
あんなのあるんだなw

579 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 10:11:11.62 ID:F5x7sB8S0.net]
>>553
グリッチを妨害されたから通報しましたって言われてもさ
まさかのグリッチ妨害とか言いだしたらそりゃnoobと言われても仕方ない
まあ嫌悪感を丸出しにする外人もどうかと思うが爆破するのも無言退出も結果は同じだし



580 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 10:16:20.24 ID:/NoeS5Ho0.net]
自分がホストならまだしも参加してそれらの行為を行ってるなら荒らし

581 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 10:25:32.33 ID:2ZXrThQrp.net]
強盗やらず車だけ売っとけで終わり

582 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 10:31:23.41 ID:VLmKSAOmp.net]
もう最近は金を稼ぐよりクリエイターレースしたりミッションをなるべくクルマとか使わず攻略したりプラプラファギオでウロついてレア車ハントしてるほうが楽しくなってきたよ…

583 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 12:03:43.50 ID:YgEv+916M.net]
裸教団の崖下の祭壇みたいな今更気付くロケーションあって探索が楽しい

584 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 12:56:56.20 ID:0yBwGyHzd.net]
銃器の補充で坑道から取って来るやつあるけど坑道って元々あったっけ?わざわざあのマップ追加したんか?

585 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 12:58:11.69 ID:qtGD4gLzr.net]
>>567
弘道はもともとあったよ
マイケルミッションである

586 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 13:24:48.39 ID:4D5LpKdo0.net]
軍事基地は3つあるけどどこが一番いいの?

587 名前:UnnamedPlayer [2017/09/27(水) 13:32:06.59 ID:FM2/da55a.net]
東から敵に追われながらアプローチすることを考えると1番西のがベストかな

588 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 13:36:11.02 ID:/NoeS5Ho0.net]
最終的なアクセスを考えると農場安定だな

589 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 13:39:49.87 ID:slv7jSDma.net]
>>563
荒らしって言ってもグリッチ妨害とか言って通報したところで通報したやつのほうがBANされそう



590 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 14:36:29.66 ID:F5x7sB8S0.net]
RDR2の告知が明日だっけ?
今の状況で期待できるかといわれてもそれはないとしか
盛り上がるとは思えない

591 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 14:47:16.61 ID:EISwUiv40.net]
そう思ってるのはお前だけだろ

592 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 15:17:38.70 ID:evctFo1K0.net]
坑道は銃器密輸アプデで広くなったような気がする

593 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 16:35:09.13 ID:AF/CSvJ70.net]
1人で盛り下がっとけ
お前以外は期待してんだよ

594 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 16:37:44.82 ID:2ZXrThQrp.net]
そのゲームは知らんがこのゲームなら好きなだけ盛り下がれるぞ

595 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 16:44:56.72 ID:V0Dr8z/n0.net]
RDR2ネタやめれ 反応してる奴もNGネームに入れられるぞ

596 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 19:42:36.12 ID:zrmoWvBcd.net]
https://i.imgur.com/x3xILPT.jpg

597 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 20:04:46.43 ID:VLmKSAOmp.net]
>>579
クール

598 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 22:36:07.61 ID:SbhZ3rXL0.net]
エリート報酬がたまに入ってねぇ時ある…
なんでやねん…

599 名前:UnnamedPlayer [2017/09/27(水) 22:59:26.35 ID:8Wa1oca10.net]
>>581
エリートは口座に直接追加、強盗で得た金は現金だけど、その辺の勘違いではないのね?



600 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/09/27(水) 23:28:28.62 ID:V0Dr8z/n0.net]
センチネルXSをレース仕様に改造したけど、いい挙動だな
GTA4を思い出した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef