[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 17:03 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Terraria | World 122



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/19(日) 13:25:49.24 ID:sKndOvPY.net]
steamにて \980 で販売中 store.steampowered.com/app/105600/

■関連リンク
公式サイト www.terraria.org/
公式Wiki wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki
非公式Wiki(海外) terraria.wikia.com/
非公式Wiki(日本) terraria.arcenserv.info/
専用画像アップローダー(画像直リン禁止) ux.Getuploader.com/Terraria/
非公式サーバーブラウザ(日本) terraria.arcenserv.info/sl/servers

↓↓↓テラリア(PS3/XBLA版、Vita版、スマホ版)の話題はそれぞれの板でお願いします!↓↓↓
【PS3/XBLA】テラリア Terraria Part36
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431530360/
【PS Vita】テラリア Terraria Part52 [転載禁止]©2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1435682821/

↓スマホ版
Terraria(テラリア)Part9
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426580725/

■前スレ
Terraria | World 117 [転載禁止]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1436331587/
Terraria | World 117 [転載禁止]©3ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1436489941/
Terraria | World 119 [転載禁止]
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1436629689/
Terraria | World 120 [転載禁止]
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1436839320/
Terraria | World 121 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1437053774/

■質問
【PC】Terraria 質問スレ Part9 [転載禁止]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1435247042/

■避難所(マルチ募集もこちらで)
terraria 避難所
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1427202453/

次スレは>>950が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと

301 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:42:25.73 ID:jV7dYP8d.net]
虫の居所が悪いと直近で目についた質問厨をとりあえず正義の拳でぶち殴りたくなるんだよな!

302 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:43:48.91 ID:7CH5pvwH.net]
EX豚鮫は釣ったポイントから横に離れすぎると発狂して移動がアップする
長く敷いたアスファルトが殆ど使えなかった
倒せなかったらフェザーフォールを飲もうと考えていたがなしで倒せたわ

303 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:50:01.67 ID:r2YFmVR5.net]
元のテンプレ足場必要文書いたの俺なんだがここまで荒れると思わんかった
マジすまん

304 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:50:56.58 ID:WBbIhmfO.net]
>>284
サーセン
Terrariaの内容自体に関する質問ってわけでもないしなと思ってしまった

>>289
前々からHoik(アイテム運搬)は不安定で、同じ構造でも動いたり動かなかったりする
金とかジェルとか小さい物は特に
ワールド横切るように一直線に引いて運ばせてみると、ある点から左では動くのに、それより右では動かない、なんてことも

305 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:50:58.94 ID:tdIa2PcT.net]
別に擁護するわけじゃないが>>282は雑談の範囲じゃないんか?
ようつべに上げたらこんなん言われたけどわっかんねw ってだけじゃんw
そんなん言ってたら質問スレ行くべき

306 名前:書き込みどんだけあるんだよ []
[ここ壊れてます]

307 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:51:03.16 ID:DSb3KnNQ.net]
ハッハッハ、気にしなさんな

308 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 10:58:03.56 ID:RhvDgbGo.net]
まー、足場無くても沸くけど、足場組んでキャンドル2つ置いた方が早いし確実。
テレポーター置いとけば、沸かしたい時にそこにすぐ飛べるしな。

とりあえず、ダンジョン上空なら距離的にも大丈夫なので、沸かせたい人は
ダンジョン上空、SurfaceとSpaceの境目ぐらいに足場組んでキャンドル2つ置くといいよ。

309 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:01:57.56 ID:jV7dYP8d.net]
足場どうこうよりも、海辺がいいだのダンジョン上空がいいだの言われてるほうが気になる
中央初期スポーン地点周辺以外だったらどこも確率が同じじゃないだろうか?



310 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:06:47.67 ID:RhvDgbGo.net]
>>297
中央からどこまで離れれば大丈夫か、ってのが正確にわからんからな。
自分のマップでは、ミディアムでコンパスの1900ぐらい離れた場所じゃ沸かず、3800離れたら湧いた。
中央の沸かない部分はかなり広い模様なので、確実に遠い場所に作られるダンジョン付近が目印にしやすい。

311 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:18:43.81 ID:PPMipw/c.net]
豚鮫戦はGravitation Potionさんのせっかくの出番なのに話題にもならない
やはり画面反転するのがだめなのか

312 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:29:41.84 ID:q7CjWE3Ba]
ウッデンビーム・・・

313 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:27:01.77 ID:cqGktGjA.net]
>>299
まあUFO持ってたらポーションいらなくなっちゃったから・・・。

314 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:28:52.00 ID:0CcZJx7x.net]
>>299
普通に飛び回っても勝てるから
縛りプレイでもしない限り
消耗品使おうとは思わないんだろう

315 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:29:50.73 ID:hK3bvJ9r.net]
>>299
使ってるから!むしろ使わないと霧の中の突進避けれる自信がない

316 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:30:22.32 ID:dAFejx3W.net]
オワブラやね・・・

317 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:32:13.11 ID:jV7dYP8d.net]
Painterって結構ユニークな壁紙いっぱい売ってたんだな
もっと早く気付いておけばよかった

318 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:34:50.10 ID:xUjUFR4U.net]
UFOの件に終止符打つためにソースコード解析したけど
結論から言えば、UFOはハーピーやワイバーンと同じスポーンテーブルに入っていて
尚且つワールドの両端からそれぞれ全体の1/6の幅の位置でしか出現しない

でも、UFOの挙動は落下しかないから足場を敷いておかないと
画面下にスポーンした分が落下してセンサーに引っかかる間もなく即デスポーンするんで
出会える確率が少なくとも1/2以下にはなる
(画面左右からロストしている分を考えるともっと下っている可能性も)

ちなみに、WaterCandleは別計算入っていて
卓上の計算だと、設置すると期待値が4倍、手持ちの場合だと2倍になる
(手持ちと設置の効果は重複しない)

単純な話、足場敷いてWaterCandle設置して空中浮遊するだけで
UFOに出会える確率が8倍以上になるんだから
宇宙人の襲撃イベントを周回したいんなら、大人しく足場敷いとけってこったな

319 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:35:38.20 ID:nFYy01hi.net]
EX豚鮫は六角形に敷いたレールの上を102マイルでぐるぐる廻ってNebula Arcanum撃ってる



320 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:48:35.83 ID:TQACoIqu.net]
UFO待ちの釣り堀作ってたらUFO湧いたので一応報告
東に2055

321 名前:、上に466(Space) []
[ここ壊れてます]

322 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:49:15.69 ID:Fpd23StM.net]
ウォーターキャンドル手持ちって意味あるんか?
左上にアイコン出ないんだけど

323 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:50:31.80 ID:Rt1dGCeD.net]
豚鮫周回にはポーションじゃなくてロードのアクセ使ってるわ

vortex防具のステルスとイルカ銃使えば1往復したとこでちょうど倒せる

324 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 11:55:35.23 ID:066tUwxX.net]
浄化したらワールド開くのにすげー時間かかるようになった

325 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:01:13.10 ID:JIL40MYI.net]
よくわからんけどufoはダンジョン近くの空島の上に待機してたら湧いたなぁ

326 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:01:40.83 ID:weRjTgyc.net]
>>309
公式Wikiに手持ちでも設置でもおk、設置と手持ち両方だとさらにスポーン率アップと書かれているから効果あるんじゃね
Wiki眺めてたらWater Candleの逆の効果を持つPeace Candleなんてのも追加されてたんだな

327 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 12:15:06.34 ID:6GXFIU9r.net]
信者達をテレポーターで転送させることに成功した
拠点まで飛ばしたがそこで倒しても当然ボスは出ない模様

328 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:18:37.94 ID:Q54Sa+ow.net]
>>272
ありがとう
試してみたけど、結構難しいのかな
一回も上手くいかないや…

329 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:20:29.74 ID:ZlHiPniJ.net]
つまり溶岩敷いて脇つぶししつつ足場確保が最強ってことだな



330 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:22:35.33 ID:zhVitQX9.net]
久しぶりにアップデート来てたみたいだから始めて

331 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:23:07.58 ID:zhVitQX9.net]
途中送信してしまった

332 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:23:38.95 ID:iVnB+N2Q.net]
日記はここで終わっている…

333 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:24:09.14 ID:zhVitQX9.net]
久しぶりにアップデート来てたみたいだから始めて
パンプキンまで来たがスパイキーボール上限数決められたのな

334 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:25:48.87 ID:e/zTFADR.net]
パンプキンでスパ行きボール使うと判定取られてスペクターの回復が機能しなくなっちゃうんだよね
昔みたいに超回復しないしどうしようかな

335 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 12:26:06.52 ID:goDD4ap4.net]
クエスト200回以上こなしても虫網だけ来ないんだが

336 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:41:21.18 ID:ylt8E+Zc.net]
水溜りの底をハーフブロック一列だけにすると
そこから下に向かって落ちる滝ができるようになってる!

既出だったらごめん

337 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:41:36.57 ID:hMeMmptm.net]
ワイヤーもちゃんと弾薬スロットに入るんだな

338 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:50:39.12 ID:r2TGJfP1.net]
サボテンが花を付けている...

339 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 12:52:20.08 ID:wF1qyVj2.net]
弾薬スロット増やしてくれないかなぁ



340 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 13:03:58.99 ID:CyJ8k9rD.net]
Acornを植えて木の養殖をしたいのですがなぜか植えられません
DIrtをしばらく放置して草が生えてからじゃないとダメとかでせうか

341 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:05:22.52 ID:uCZpvfjL.net]
テンプレぐらい読め

342 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:16:37.01 ID:B3DuNCSC.net]
ウィンドウのメッセージがI wanna be the guide になってて思ったんだけど
1.3になってからメッセージ結構増えたのかな?
探したら面白いのありそう

343 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:29:00.61 ID:cQCR7vKX.net]
>>327
yes
ドライアドからgrass seedを買って植えれ

>>329
>>46

344 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:34:26.57 ID:+Ma+UhHf.net]
EXプランテラ撃破!
亀鎧&ウージーとナースの介護さえあれば余裕

むしろ整地の方が強敵だった

345 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:40:21.98 ID:/rTWN2+X.net]
>>282
↓ここにワイヤ配線のスクリーンショットを投稿してくれたら超ウレシイだってさ
https://forums.terraria.org/index.php?social-forums/t-mec-terrarian-mechanic

346 名前:al-engineering-corps.203/ []
[ここ壊れてます]

347 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:47:07.19 ID:Vtbdp0Yn.net]
>>282の動画が気になるんだけど

348 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:50:52.45 ID:qpbx0WIQ.net]
コメントでググれば出てくるぞ

349 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:50:54.46 ID:/rTWN2+X.net]
俺漏れも
見せれ



350 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:54:28.22 ID:P4vQ81D7.net]
ニンフ出ねぇぇぇぇ!!
友達とSkypeしながらやってた時に出てきたニンフのアイテム掻っ攫われたのが悔やまれるぜ…

351 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:54:28.85 ID:0CcZJx7x.net]
例のパンプキンをラスプリでなぎ払う動画だよ

352 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 13:56:16.48 ID:cQCR7vKX.net]
>>324
レンチがワイヤーを使う武器だと考えれば何もおかしいことではない

マジかよ知らんかった気づいたあなたすごい

353 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:05:59.73 ID:cnOUQfmt.net]
それより旅商人がCelestial Magnet売ってくれないんだが
カウントしてるが300回超えた

354 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:10:52.08 ID:hK3bvJ9r.net]
割引カード・ゴールドリングでねぇ海を拠点にしてるのに出る気がしねぇ

355 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:12:57.52 ID:AVXHP9qO.net]
海賊イベントでぽろぽろおちてるけど

356 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:17:34.61 ID:hMeMmptm.net]
手持ち欄の右下に数字が出るようなアイテムは全部弾薬スロットに入るって感じかな

357 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 14:17:40.25 ID:2r4iLeFD.net]
海岸で地図バンバン出るし
侵略専用エリア作ってみたら?

358 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:20:32.36 ID:/Oi9ClgC.net]
不浄つるはしでダンジョンブロックを削って金箱を頂いてやろうと思ったけど
1.3からダンジョン壁を剥がせなくなったのか・・・Skeltronの強さもマジキチだし詰んだか。。
今日もダンジョン前に巨大墓地を作る作業が始まるお

359 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:22:58.27 ID:xrI6kNgF.net]
敵が強くて詰んだとかすごいな
最近はマリオシリーズにステージスキップ機能とかついててなんだこりゃ?って思ったがお前みたいなのがいるからつけたんだなって合点がいったわ



360 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:24:37.23 ID:RhvDgbGo.net]
釣りすれば大体スキップできるだろ。

361 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:25:15.59 ID:zS2DC5Gl.net]
少し落ち着けよ
安易に詰んだ!って言う奴が増えてるのは確かだが
巨大墓地作るって前向きさがあるんだし個人的には問題ないレベル

362 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:25:43.63 ID:9gnXMZkI.net]
スーパーマリオとかぶっちゃけマントと近道ワープ駆使してほとんどギミック無視してクリアしました(小声)

363 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:26:16.23 ID:VwAQJTDJ.net]
炭鉱夫シリーズ+マイニングポーションならモルテンツルハシ辺りでも高速掘りになるんだろうか

ノーマルでハードモードまで来たけどキノコ爪まであと少しとは分かっていてもジレったい

364 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:28:41.29 ID:9U328oey.net]
詰んだとか思うのは大抵
整地、リフォージ、バフ不足 が原因

365 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:29:28.82 ID:hMeMmptm.net]
スケルトロンは3段の足場作ってロケット靴ぐるぐる蜂弓で勝てる 危ない時はスライムで回避したり、HP150、200あたりでナースに回復してもらったり

366 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:31:07.57 ID:fT1n0n0u.net]
詰んだは大変だ困った難しい程度の意味で使われてる気がする

367 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:31:16.75 ID:Yj/zR+ZC.net]
今時はゲームやる時間ももったいないと言われる時代だからな
やるにしてもスムーズに進められないならやめるんだよ

368 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:34:07.04 ID:/Oi9ClgC.net]
詰んだって表現は過ぎたかもしれないな、遊ぶこと自体は諦めてないし
ゴブリンNPCに出会ってリフォージできるようになるようがんばってみるわ

369 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:36:05.68 ID:/yhYkZt/.net]
チートとか詰んだとか、最近はカジュアルに使われ過ぎてるよ



370 名前:ネぁ
何でもかんでも大げさに表現するのが正しくなってるのかね
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:36:07.11 ID:IDOpRv4y.net]
Goblin Tinkererはゴブリン襲撃イベントさえクリアしてればダンジョンじゃなくても普通に地下でスポーンするよ

372 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:41:08.68 ID:xQ/7NAja.net]
ゲームやる時間もったいないて個人的には矛盾感じるなぁ
娯楽なんだから時間もったいないならそもそもやる必要ないわけで
俺はテラリア面白いから寝る時間削ってもやるけどな!

373 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 14:43:51.96 ID:6GXFIU9r.net]
拠点完成してもそれ以降の建築まるで進まないマン参上
街とか作れる人はスゲェぜ

374 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:43:53.91 ID:KGgpijIm.net]
整地したりポーション使ったりとかの事前準備してるとなんだかズルしてる気になるんだよなー

まぁ、やらなきゃ勝てないんだけど…

375 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:55:51.51 ID:RhvDgbGo.net]
アクションオンリーでも勝てなくはないが、地形やトラップを使ってハメ殺すのはクラフターの醍醐味。

376 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 14:57:15.73 ID:gdCagNl6.net]
ルナイベでフラグメント4種集め終わって、ロードに殺されたけどなんとかスターダストドラゴンとロード召喚アイテム作れた
でも極太レーザーでオーバーしゅんころされたから再戦する気がまだおきんな

377 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:04:34.44 ID:/Oi9ClgC.net]
>>356
感謝。がんばるよ
i.imgur.com/Pvb7cie.jpg

378 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:05:07.75 ID:uCZpvfjL.net]
どうでもいいけどterrariaやってる人のことを公式がterrarianっていってるんだからそっちに合わせた方がいいと思う

379 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:05:44.83 ID:URo7xC5g.net]
地形とか利用するのもテラリアの醍醐味だけど
凝りすぎてもヌルゲーというかズルしてる気分になって複雑な気分になる
蟹とミミックとコウモリの石像並べるだけで難易度下がるロード君



380 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:10:37.80 ID:066tUwxX.net]
sexだけ出にくすぎじゃないですかねえ・・・

381 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:18:28.89 ID:wWiQrP69.net]
トリュフワームってウサギとかと違ってNPC居ると沸かないんかな?

382 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:22:52.97 ID:WBbIhmfO.net]
>>332
ありがとう!
これを期に英語もっと勉強するようにします

383 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:26:48.13 ID:nCv83D7p.net]
釣り報酬はほんと人によって偏るねぇ。
俺はスポンジとsex4つづつ来てるけど、バケツとラジオ最後まで来なかった。大体100回程度
友達はバケツ3つ出てるって言ってたし偏り激しい

384 名前:UnnamedPlayer [2015/07/20(月) 15:31:51.17 ID:n0+O/Ktq.net]
EXゴーレム弱い弱い言われてるけど
所見だとやっぱ怖いわ

385 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:32:49.55 ID:2Io84IS8.net]
釣りは実績解除の200回までやったけど、置物系が全然出てない
Seaweed PlanterとかTreasure Map(設置する方)とか手元に無いや

386 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:33:11.98 ID:cE7l469+.net]
>>367
てかスレ見てたのねw
これTEditで作ってんの?

387 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:46:25.86 ID:WBbIhmfO.net]
>>.368
恐れ多くもスレで話題になってた時はにやにやしてたけど
それ俺の動画!って言い出せる程メンタル強くなかった
マップは整地と湧きつぶしはTEditでやって細部は手作業でちょこちょこやったよ
まぁ、LastPrism壊れ性能すぎて、そんな調整するような所もなかったけど……

388 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:46:26.62 ID:r2TGJfP1.net]
>>367
動画観たけどHoikのおっさんに褒められとるやんけ!

389 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:49:50.07 ID:9U328oey.net]
>>372
フォーラムに
「TEditなんて使うかよ。日本人なめんな」
って書き込んできてよ



390 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 15:57:11.54 ID:PuOQnBFw.net]
誰かと思ったらワイパーの人か

391 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:01:53.91 ID:cE7l469+.net]
今となっては過去の遺物だけど1.2.4時代のパラハン動画も凄

392 名前:かったな
これでフロストやったらどんくらい行くんだ?
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:03:38.22 ID:M/i//p7h.net]
最初こんなの絶対無理じゃんと思ったけど意外とあっさりEXムーンロード倒せた
Statue is GOD

394 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:12:20.89 ID:VwAQJTDJ.net]
忍者プレイのため調べてたら投擲武器ダメージアップってNinjaとFossilだけなのか
ノーマルでもハードモードに行ったら手裏剣なんて使い物にならんし、
クナイのつもりでShadowflame Knifeを投げまくるしかない

395 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:13:04.10 ID:0CcZJx7x.net]
>>372
質問スレに
動画と似せて作ったけど、敵がうまく湧かないって質問来てるよ
もし時間があったらアドバイスしてあげたら?

396 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:15:32.67 ID:RhvDgbGo.net]
RocketIVを箱買いしたけど、Vortex着てSmallで地表から地獄までぶちぬくのに100個も使わんかった。
思った以上に区画整理に弾使わんな。世界をマス目で区切るのも楽そうだ。

397 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:22:32.63 ID:WBbIhmfO.net]
>>374
使ってるからそんな事言えんww

>>376
25万点行った方の施設をちょっと改造した奴で5〜6万点ぐらい
もし10万点くらい行けたら動画にしたいけど、6万点じゃなぁって思ってる

馴れ合いっぽくなるのもあれなんでそろそろROMります

398 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:36:26.67 ID:xrI6kNgF.net]
>>378
外国の忍者のイメージって飛び道具より魔法な感じなんだよなぁ日本で言えば手裏剣だけど
わけわからんハンドパワー使うイメージ

399 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:40:23.67 ID:CFPZqXwn.net]
真紅ミミックの爪を暗器ということにしよう
後は忍術とかいって魔法使ってればいいんじゃないかな



400 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2015/07/20(月) 16:42:29.46 ID:94NW3Bbf.net]
Amanitia Fungifin(キノコバイオームで釣れるクエ魚)が釣れねえ
Truffleが移住して来れる場所に溜池作ってFishing power100以上でも出ないんだけど…
5回に1回くらい要求されてストレスで毛根がマッハ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef