[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 16:59 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 349
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ペナントシミュレーション part18



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/14(木) 01:21:50.66 ID:vqfg3p3X.net]
ペナントシミュレーションはプレイヤーが選択した球団を優勝に導くことが目標の野球シミュレーションゲームです。
ドラフトや新外国人獲得、トレードなどを行い戦力を整えチームを勝利へ導いてください。
(ペナントシミュレーションReadmeより)

作者HP
garakutapsg.web.fc2.com/

※前スレ

ペナントシミュレーション part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1613265565/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 20:05:45.21 ID:ndWaGNid.net]
それよりもコーチ能力の実装お願いしたい
コーチポジション拡充も含めて

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/17(土) 21:00:33.47 ID:nP9oeNiY.net]
https://ux.getupl
oader.com/penanto3/download/11
改造版ver3をベースにコーチの影響を実装したバージョンを作りました
【変更点ver ndWaGNid】
・コーチを雇うとキャンプに影響が出るように変更

監督采配のパラメータを育成能力として流用したため、現役時代の実績とコーチ能力に一切相関がありません
コーチは真面目に選抜するのが前提です
下手なコーチなら雇わない方が強いです

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/17(土) 22:15:20.93 ID:7T2KM45A.net]

コーチ実装は凄い!

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:22:09.70 ID:FDm27Ylg.net]
>>202でやると画面下側が見切れてる

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:50:00.84 ID:mBMs2W+0.net]
>>204
Sizerでもどうにもならない感じ?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/19(月) 16:01:16.78 ID:Vvc7JPgN.net]
コーチを雇う方法が分かりません

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/19(月) 18:51:21.39 ID:ht8cKcE3.net]
>>206
現役選手の画面を開くと左側に「キャプテン任命」ってボタンがあるけど引退した選手だとこれがコーチ任命になる

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/20(火) 16:43:43.25 ID:/WsS4udS.net]
いろいろ改造していく人がいるのはありがたいけど実名化が一番いらないんだよなあ・・・

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/20(火) 17:35:42.13 ID:/5GUmSOs.net]
各人が自分が良いと思ったものを好き勝手発表し始めたらペナシミュプレイヤーが分断される
新規も入りにくくなる
これは終わりの始まりじゃないか?

>>208
セーブデータ削除して初回起動時のゲームデータ設定をやり直せばお馴染みのメンバーに元通り



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/20(火) 18:22:02.19 ID:k6AiBNnj.net]
個人的には改造版は歓迎

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/20(火) 18:36:59.16 ID:MqiXS4rZ.net]
UI改造してパワプロとかプロスピみたいにしてくれる人現れんかな
見にくいんだよね

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/20(火) 20:00:16.29 ID:7a03n6GX.net]
俺はペナシミュの方が見やすい

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/21(水) 03:20:30.84 ID:U/2/Kh8d.net]
そこまでするならペナシミュのシステムを踏襲した新しいゲーム作った方が早いと思うぞ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/21(水) 15:31:53.45 ID:uE59Pyzu.net]
https://twitter.com/penasimureal/status/1605160724397199360
変動前能力を取得する技術力が無いってだけの話をシンプルにしたと称するのは面白い
(deleted an unsolicited ad)

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/21(水) 17:01:15.57 ID:aWg8WVzs.net]
能力変動はもともとずっとバグ放置されてたな
なんかむずいとこあんのかな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/23(金) 22:20:32.31 ID:i9cbX/NS.net]
先発の対義語って中継じゃなくて救援じゃない?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 20:23:16.46 ID:uq7PN0fa.net]
復活あるとしたら年末年始か?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 20:45:01.38 ID:Sv2+alE6.net]
たまに試合前に表示される相手先発の名前が間違ってる事があるバグがあるけど、これは俺の環境だけなんだろうか

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/29(木) 21:15:22.90 ID:uq7PN0fa.net]
>>218
既出



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/30(金) 18:17:40.43 ID:r8aorPMG.net]
おかげで左右病しにくいのがねえ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/30(金) 18:40:16.65 ID:HlPXf2pL.net]
左右の相性仕様自体は存在するから本当にもったいない

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/30(金) 19:58:57.73 ID:4L8Qfe12.net]
左右だけでなくアンダースローやサイドスローとの相性まで設定されてれば良かったな
外国人はみんなアンダースローに弱くするとか

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/30(金) 20:57:13.81 ID:HlPXf2pL.net]
>>222
外国人打者って変則投手に強い印象あるけど書き間違い?
国籍を問わず腕を下げると左右の相性が顕著になる傾向はあると思う

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/31(土) 10:10:23.71 ID:8eMGeLcu.net]
外国人はアンダーに弱い印象だった

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/31(土) 11:50:19.07 ID:bOm+JQCs.net]
変則フォームであることに意味があるのは、綺麗なフォームの投手が多い環境で育った日本人打者に対してだけな気がする

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/01(日) 01:17:56.35 ID:Sgwh0I3W.net]
渡辺俊介や牧田も国際大会は抑えてたけど、リーグになったらすぐ打ち込まれてたしな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/01(日) 11:56:10.28 ID:x8ppmpEU.net]
フォームに特徴を持たせるのは良いけど優位性を持たせるのは良くない

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/01(日) 15:15:41.93 ID:mGUMlbKC.net]
特徴は欲しいよねえ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/01(日) 17:33:20.84 ID:fqorbnz5.net]
wbcやれないのかね?



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/01(日) 17:39:22.15 ID:x8ppmpEU.net]
>>229
仮に国際大会を実装するとしたらシーズン終了後のプレミア12の方になるはず

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 18:55:38.45 ID:TX7ZKP7e.net]
他のゲームをやってて思った
コーチシステムは無い方が良い

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 20:32:41.03 ID:rmNvf2Ar.net]
コーチはチーム毎に特色があれば面白そう

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/02(月) 23:36:33.36 ID:5kSkpGwk.net]
監督、コーチに寿命か引退あった方がいいかな

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/03(火) 00:22:22.93 ID:tnWdbm5N.net]
そもそも就任1年目で即解任、Aクラス入っても平気で解任されてるのは萎える

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/03(火) 00:26:14.26 ID:M1NFjlof.net]
最下位チームを就任1年目でAクラスまで持って行った監督がクビにされるなんて現実ではあり得ない!

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/04(水) 21:14:28.05 ID:+eV4cpNt.net]
チームとしてやりたい戦術が現監督と合わないならクビでも仕方ない

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/05(木) 08:18:57.40 ID:jcvf7j8W.net]
ブリサ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 03:12:33.53 ID:PSZ8nFgU.net]
ドラフトのクジの当て方ある?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 14:48:59.56 ID:K1YFCQTo.net]
ドラフトで競合した時に故意に他球団に譲るオプション出来ないかな
競合候補獲得禁止縛りをやってみたい



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 20:00:33.86 ID:7reHVbtu.net]
毎回Jチームで全員解雇からの生え抜きオンリーでやってるのだけど
やはり適度に血を入れ替えないと駄目だな
若手は育ち切るまで何年も二軍漬け
一軍は野手総合値640くらいのやつらがどんぐり状態
他球団もインフレしてるので尖った成績のやつが出てこない

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 22:00:19.28 ID:DYJ8QMY9.net]
初手全員解雇プレイって最初のドラフトで何人くらい指名するの?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/06(金) 22:09:34.12 ID:he0svSY7.net]
>>241
俺の場合は投手16野手20かな

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/07(土) 09:54:08.29 ID:blS3a8We.net]
>>241
俺は投手20野手23ぐらい
初年度ドラフトはとにかく投手優先で野手は投手を取り終わってから乱獲

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/07(土) 10:52:42.64 ID:3XynUGLw.net]
https://ux.getupl
oader.com/penanto3/download/12
改造版ver3をベースに自球団のドラフト抽選がすべて外れるバージョンを作りました

【変更点ver K1YFCQTo】
・自球団のドラフト抽選がすべて外れるように変更

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/07(土) 18:02:50.97 ID:blS3a8We.net]
>>244
おお、これは面白そう
バランス的にも丁度いいし

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/08(日) 10:03:23.86 ID:LuJqEigD.net]
>>244
対応して頂きありがとうございます

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/09(月) 10:59:28.61 ID:LJxusRlE.net]
>>244


248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/10(火) 17:41:44.91 ID:ymeMkIAv.net]
>>244
縛りとしては面白い

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/16(月) 19:37:06.48 ID:v3se4ubB.net]
RIREKIって何のためにあるテーブルなんですか?
格納されてる数値の規則性があまり見えないのですが



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/18(水) 17:13:23.70 ID:gv3qi5jB.net]
有志がつくってくれたVer3?初めてやってみたけど新人若手投手の伸びすごいな

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/18(水) 18:00:33.65 ID:GaOWDAhm.net]
藤浪のメジャー挑戦はペナシミュで総合値900がメジャー挑戦するのと近いな

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/18(水) 18:57:22.15 ID:5eDIbiQ1.net]
>>250
それはただの総合値算出方法の問題で肝心のMAXとか制球とか精神とかは公式版と一切変わってない

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/18(水) 19:04:19.95 ID:gv3qi5jB.net]
むつかしい

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/18(水) 21:19:48.82 ID:KbDzGN7j.net]
ペナシミュはマジで面白い
一度飽きても時間が経つとまたやりたくなる

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 02:07:59.98 ID:ug7FlEr2.net]
進行オートでシーズン69本171打点が出た
これより上の成績出たことある?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 03:24:36.06 ID:LndyJXng.net]
74本179打点

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/23(月) 10:26:56.36 ID:Bj+963VD.net]
74本は凄いな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/23(月) 21:38:12.60 ID:nJtb16HC.net]
https://ux.getupl
oader.com/penanto3/download/13
改造版をアップデートしました
矛盾した成績が現れたら教えてください

【変更点ver4】
・投手のメジャー成績がより現実的になるように変更
詳細は付属ファイルを参照

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/24(火) 10:55:53.98 ID:5WR8f4Da.net]
>>258
お疲れ様です!



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/24(火) 11:47:59.61 ID:IWzZ+vNT.net]
>>258
いつもありがとうございます
総合値の妥当性が実感できます

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/25(水) 17:26:39.84 ID:UhQM9DWQ.net]
守備専なんだけど外野に守備のいいのがなかなかいないのが不満
センターにすら出ないし
二遊はしこたま出るのにな

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/25(水) 18:07:32.03 ID:/HfskXMJ.net]
捕球送球は結構伸びるから最初から高いのを指名するのはもったいない気がする

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/25(水) 19:13:48.22 ID:1mDSIAMV.net]
>>261
内野からコンバートおすすめ

現実世界でも内野(または投手)から外野にコンバートされてGG取った選手山ほどいる

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/26(木) 00:28:37.51 ID:m5HIRblD.net]
>>261
走力重視指定でセンター外国人連れてくるとか

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/27(金) 18:32:58.99 ID:AmyyD5nQ.net]
そろそろ怪我しそうだから2軍落として休養させたのに2軍の試合に出場して怪我する

同様に、そろそろ怪我しそうだから控えにしたのに守備固めで出てきて怪我する

↑この2つの対処法あれば教えてください

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/27(金) 19:05:36.59 ID:pLkHn4sq.net]
>>265
自分で采配してベンチ漬けする以外に対策は無い
疲労は打撃にも影響するから適度にベンチスタートさせて低疲労状態を維持した方が良い
あと一軍で途中出場するより二軍でスタメン出場した方が怪我確率高いから、その2択なら一軍の控えの方が良い

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/29(日) 23:58:13.80 ID:ubVDrDZV.net]
https://i.imgur.com/KgqCao3.jpg
https://i.imgur.com/oaM1Ftw.jpg
https://i.imgur.com/Ar2LKT6.jpg
オールスター休みでほぼ5割だったから手応えあったのに

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/30(月) 19:25:48.87 ID:MDrrXrPF.net]
https://i.imgur.com/UVK7F3D.png
https://i.imgur.com/mycY2gw.png
これはひどい

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/30(月) 21:59:14.65 ID:HLSsAxQ9.net]
資金マックスにする裏技あれば教えてください



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/30(月) 23:48:15.98 ID:VCFTgtWg.net]
>>269
SAVEテーブルのMONEYの1番上が所持金
https://i.imgur.com/LWmF7eO.png

SQuirreLの使い方が分からなかったらこの辺読んでがんばって
https://w.atwiki.jp/penanto_simulation/pages/13.html#id_9b993d39

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/01(水) 20:20:53.71 ID:EQmzB0XR.net]
>>268
戦犯曽山

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/05(日) 10:33:53.67 ID:s/hsizv2.net]
投げ抹消中10日ローテ再現したいけど、2軍で投げてしまう対処法ないかねえ。2軍で試合に出さないボタンがあれば育てたい若手を集中的に試合に出すとかもできそうなんだが

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/05(日) 11:02:29.93 ID:A2es8QCC.net]
>>272
二軍戦をオフにすればいい
なんで投げ抹消なんかしたいの?
一軍枠29人だけだと足りない?
外国人枠の都合?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/05(日) 12:10:35.55 ID:K29zslkf.net]
>>272
2軍に落としてる間はSQLでケガ状態にしてる

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/06(月) 21:31:46.00 ID:4aQFBQQL.net]
ドラフト1名のみ指名でその選手を大切に育てるプレーしてるんだが面白い
選手に愛着わく

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/07(火) 17:17:05.24 ID:GdWU5TCr.net]
ver3.4.11公開2周年

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/07(火) 18:58:44.59 ID:Pbu6TNnU.net]
もう2年か

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/08(水) 19:44:24.54 ID:1InFx5TD.net]
飽きたなら飽きたなりにオープンソースにするなり後継者を募集するなりして欲しいけど、広告も消えなくなったから完全に忘れ去られてそう

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 10:25:46.80 ID:m/gpyUYu.net]
守備型チームを作るとことごとく弱くなる



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 16:46:03.34 ID:FgbjDk0f.net]
一三左右くらいは打撃で選ばないと点が入らなさそう

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 17:37:22.98 ID:m/gpyUYu.net]
投手陣を1000越えで固めて、守備型野手を集めても、全員.270 8みたいな成績だと3位4位で終わる

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 19:10:41.56 ID:4taYKP3h.net]
守備型で.270ならいい方だけどな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/09(木) 19:58:44.36 ID:m/gpyUYu.net]
個々の選手の成績には満足してるがチームが勝てないのはアカンわ
上でも触れられてるとおり、一塁、三塁、左翼は打撃専にしないと勝てんな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/11(土) 11:50:14.31 ID:U6MFt7jk.net]
>>273
FAの取得が遅くなるとか?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/11(土) 11:58:31.76 ID:VsnLieYY.net]
試合が無い日をカウントしない上に故障者特例も無いせいでただでさえ遅れがちなFAを更に遅らせるのかよ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/15(水) 03:47:35.12 ID:2zq1v9KR.net]
野手スタメンが全員25歳以下で打線機能してるときが一番ワクワクする

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/15(水) 04:09:57.35 ID:2zq1v9KR.net]
でもそっから一流選手になれるのは1~2人で、他は20代後半から劣化するか、能力はゆるやかに上がるのが成績は伴わない(2割前半)微妙な選手で終わってしまう

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/15(水) 04:10:26.15 ID:2zq1v9KR.net]
×上がるのが
◯上がるが

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/16(木) 13:23:13.27 ID:JpR2agqH.net]
あまりに劣化早いと耐えきれずリセットしてしまう



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/25(土) 16:27:14.50 ID:DMId0k5r.net]
セカンドとサード両方守れる選手が少なすぎる

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/26(日) 12:09:45.45 ID:gl81WKZH.net]
プロに入った時点でセカンドサード両方守れる選手は希少なのでは?
ペナシミュでもキャンプサブ練習させるしかない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/02/26(日) 21:18:46.10 ID:HxlZcciq.net]
ショート100の選手はセカンドも100にしてほしいとは思ったな
ショート守れてセカンドを守れない選手なんていないだろ……
同じ理由でセンター100の選手はレフトも100でいい

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/27(月) 09:33:08.16 ID:RtJ9nyxH.net]
それを言い出すと大半の選手が一塁適正持ってないとおかしくならんか

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/27(月) 14:53:22.15 ID:FGuVRmF2.net]
適性60くらいだと上げるよりコンバートガチャしたほうがいいのはどうにかしてほしいね

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/02/27(月) 17:38:58.17 ID:gRlnqQaw.net]
コンバート関連はInitだからどうにもならないけど生成する選手にサブポジ付けるのは可能なはず

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/15(水) 15:01:09.62 ID:ZbwidbAb.net]
WBC見てモチベ上がったから久しぶりにやってんだけど
https://i.imgur.com/WjLasX0.jpg
https://i.imgur.com/O3zBPme.jpg
https://i.imgur.com/kOoxJYk.jpg

過去プレイしてた時でも見た事ないバケモンいきなり来て
当たりぶち抜いてテンション上がった
ペナシミュのドラフトはやっぱり気持ちいいな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/15(水) 19:43:37.65 ID:CKj2qR7S.net]
>>296
ホームランめっちゃ打ちそう

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 07:58:42.68 ID:+QAU/+WR.net]
突然覚醒して4割打者になるやつw
https://i.imgur.com/YcwrWsB.jpg
https://i.imgur.com/6CFLkaN.jpg

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 08:28:06.51 ID:rXC7PaQg.net]
四割バッター初めて見たわ



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/16(木) 08:50:15.89 ID:+QAU/+WR.net]
俺もやでビビったわ
まあ自チームの選手じゃないんやがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef