[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 13:54 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

steamの面白くて安いゲーム教えて Part80



1 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/02(水) 18:29:41.08 ID:1xkCUyVD0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

steam
store.steampowered.com/

【関連スレ】======
∴ξ∵ξ∴steam...Part1446∵ξ∴ξ∵
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1453417729/
【DL】ダウンロード販売総合 175
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part12
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1483429377/

【前スレ】=========
steamの面白くて安いゲーム教えて Part78
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499527145/
steamの面白くて安いゲーム教えて Part79
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500464323/

【その他】=========
・ゲーム画面にて範囲指定することで、範囲内の英文をキャプチャして
 Google翻訳などで自動翻訳させる仕組み一式
ttp://www.mediafire.com/file/c7lcecj3p7i45l5/Cap2Text_AutoTranslate_20161105.zip
=================

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください
必ず荒らしスレは無視して新規に立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 16:37:55.34 ID:VpOuklny0.net]
>>491 同意
自意識過剰なのねと勘ぐってしまうw
まぁ諸事情ある人もいるんだろうけど印象は良くない

502 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 16:38:54.76 ID:nepWsoH4a.net]
プロフィール非公開の人は仲間内で遊んでたり
なにより個人情報を垂れ流したくないだけだと思う

503 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 16:54:51.05 ID:3Tmwb2veM.net]
>>453
steamで去年のトップセールス100みたいなの調べて気に入ったのをウイッシュリスト
過去のsteamセールのスレ掘り起こして話題になっているタイトルをウイッシュリスト
そしてセールが来たら大人買い
すぐにやりたいのが有ったらフライングで買っちゃおう

504 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:05:44.35 ID:euVmgD0/a.net]
>>494
ウィッシュ

505 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:12:52.17 ID:lnumcypPa.net]
今まで買って良かったDLCってのが何一つなかった

506 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:16:48.64 ID:ROccPTbR0.net]
ダクソは何周もしたけど2は1周で満足してしまった
長過ぎるからかそれともクソゲーだったのかどっちかわからん

507 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:24:33.12 ID:MSjHdtk+0.net]
>>482
調べてみる ありがとう

508 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:26:46.55 ID:ZJ/Qfhhy0.net]
聞き方がざっくりし過ぎで答えようがないだろ
もうちょっと自分の好みとか伝えないと
どんなけ甘えてんだよ

ちなみに長澤まさみが好きな俺におすすめのゲームある?

509 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:47:41.48 ID:RcEWH6w30.net]
ピンポイントすぎて答えようがないだろ
もう2人くらい伝えないと



510 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:49:49.81 ID:Dr8weqDXa.net]
面白いと思ってそれ言ってるの?

511 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:53:34.18 ID:hX/F1NjC0.net]
>>499
Haydee

512 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:55:59.58 ID:GffHHNLb0.net]
ポニーアイランドは糞ゲーだった

513 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:56:44.15 ID:njBHeqn9d.net]
>>502
長澤まさみMod誰か作ってくれw

514 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 18:13:21.31 ID:6T41va1Td.net]
Life is strangerはだいたい誰にでもオススメできる良ゲーだった
今度新作も出るみたいだし、今こそおすすめ

515 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 18:20:43.34 ID:ROccPTbR0.net]
ダクソ3欲しいけど次のセールいつだよ・・・
ハロウィンセールに来るとしてもまだ先長すぎるわ

516 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 18:36:08.50 ID:KIVrFxfg0.net]
和ゲーの話いらない

517 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 18:47:54.59 ID:c8/vPZxj0.net]
>>496
あんまりDLC買わないし買うとしても底値かバンドルで金かけてないからかもしれないけど概ね満足してる

State of DecayのLife Line
Cities in Motion 2のMarvelous Monorails
Gas Guzzlers ExtremeのFull Metal Zombie
Euro Truck Simulator 2のGoing East!
SkullgirlsのBig Band

518 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:10:48.51 ID:Ux1y9dsG0.net]
ばあさんや、サマーセールはまだかいのぅ?
わしゃ先月のサマーセールで買い損ねたゲームをまたサマーセールで買いたいんじゃんがのう・・・

519 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:15:43.33 ID:JOHOOB2Y0.net]
俺もセールで買わなかった奴今になって欲しくなって困ってる



520 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:25:58.34 ID:YuJuQoG90.net]
次のサマーセールは冬か

521 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:36:59.46 ID:8tCkFZdi0.net]
ん?

522 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:41:39.62 ID:ML+n64HPM.net]
ハロウィンのサマーセールはもうないの?

523 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:42:43.29 ID:ROccPTbR0.net]
オータムサマーセールもあるで

524 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:52:48.18 ID:IvRbdTKx0.net]
ウィンターサマーセールはいつ?

525 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 19:55:27.39 ID:JOHOOB2Y0.net]
サマーサマーセール終わったばかりだろ

526 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 20:15:01.29 ID:aH/TgA0Er.net]
忍耐

527 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 20:22:38.00 ID:sL7HwgLU0.net]
俺の場合DLCというかシーズンパス同梱物を予約購入したゲームは
大抵二つ目くらいのDLC出る頃には既に飽きててプレイしなくなるパターンが多いから我ながら勿体無い
steamじゃないけど最近のBFシリーズがずっとそんな感じだわ

528 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 20:33:43.79 ID:nAafKNZ70.net]
>>499
安くてカジュアルなやつ
予算は20円くらい

529 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 20:41:45.08 ID:gXI+XZsJ0.net]
バンスタがタダでone finger death punch配ってるから、それやっとけ
予算内だしカジュアルでおすすめだ



530 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 20:53:02.06 ID:UN6LhGRRM.net]
>>504
お、俺もぉぉぉ

531 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:17:13.86 ID:gSEZHvku0.net]
サマセでdarkestdungeon気になってウィッシュリストいれておいたんだけど
割り引き少なかったんでやめて他のゲーム積んだんだ
でもなぜかサマセ終わってからやってみたくなって定価で買って今超楽しんでる

532 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:19:24.16 ID:ROccPTbR0.net]
セール終わってから無性に欲しくなるのわかる
セール時は今度でいいやって思っちゃうのに

533 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:23:05.65 ID:rU0ALewF0.net]
明日からお仕事休みだけど
日本のお盆休みにあわせたセールないん?

534 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:23:28.96 ID:rU0ALewF0.net]
明後日からだった

535 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:43:25.99 ID:YUqfnly60.net]
安くなってるSins of a Solar Empire Rebellionっておもろいん?

536 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:52:39.04 ID:QY8kLmhS0.net]
>>526
RTS適性があるなら面白いよ

SF巨大兵器とか楽しいし

537 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 21:54:07.90 ID:9xufI4rL0.net]
LostTechnologyが出てる

538 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:02:59.16 ID:9xufI4rL0.net]
>>526
日本語化できる無印の英語版がすぐに見つかるよ
製品版はウィンドウモードのサイズを自由に変えられる
GOGのultimateは昔steamにもあったんだ・・・

539 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:12:13.95 ID:qtv23XTi0.net]
気になるタイトルはとりあえずニコ動とかで実際のゲームをチラ見して
合わなそうだったら買わなきゃおk

ここの意見も参考にならなくは無いけど、合う合わないは完全に人によるし
昨年の俺のNo1ゲーはここだとなぜか辛口評価も多いRimworldだったわ



540 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:14:00.62 ID:o9RR+31S0.net]
>>530
おれもハマった
でもあまりに時間食いだから、一回脱出できてから封印中

541 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:16:12.63 ID:ONPDfqx40.net]
俺も昨年ならリムワールド
他はいまいちはまるのがなかった

542 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:21:42.09 ID:iWjoyyi3M.net]
リムワはハマってくると欠点見えるからしゃーない

543 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:23:21.19 ID:wouzXcmv0.net]
基本楽しいけどクソイベクソ仕様が結構あるからね

544 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:48:05.44 ID:KjiMgt2S0.net]
>>520
なんかよくわからんサイトと連携させられそうになったのでこわい
やめときます

545 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:48:27.49 ID:0Y0qX8Lv0.net]
>>530
動画とプレイ時間長い奴のレビューで決めてるわ
やっぱ最後は自分で判断だと思う

546 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 23:03:07.79 ID:b6VH8Wo70.net]
>>519
PINBALL FX2
非常にカジュアルで無料の本体に台を個別で買い足す方式
1台無料の台が本体についてるのでこれだけでもかなり遊べる

547 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 23:26:24.84 ID:B7wnTllF0.net]
>>530
まあここも人増えたからね
modの数と勢いを見ればそこに真実があるって
誰か言ってたな

548 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 23:34:37.70 ID:KOGUOgXF0.net]
>>530
辛口評価っていうか高いからじゃないか
おなじくはまった

549 名前:名無しさんの野望 [2017/08/09(水) 23:46:23.20 ID:Nua70X4g0.net]
ダマスカスギアって自分で操作できる系なのかね?それともカルネージハート系なのかね?



550 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 23:50:03.67 ID:6s+YbgMj0.net]
>>540
自分で操作する系みたいよ
ただAIが馬鹿すぎてストレスマッハのゲームらしいから様子見してる

551 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/09(水) 23:59:47.19 ID:aHjl9qk00.net]
正直かなり薄いぞダマスカスギヤ

552 名前:名無しさんの野望 [2017/08/10(木) 00:03:05.06 ID:7mEgIuqV0.net]
内容薄いのか〜。見送りかな〜

553 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 00:28:57.06 ID:U+3hesgr0.net]
>>540
VITAで発売する前の体験版が糞つまらなかった覚えがある

554 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 00:30:31.67 ID:Rt8cC7fJ0.net]
>>530
スレタイ見て解るとおり
ここはあくまでも安ゲー中心の貧乏人が集うスレで
Steamの全てのゲームを含む総合スレではないと言うこと

555 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 00:42:27.86 ID:po8tGQ/60.net]
ここできくようなことじゃないが
最近death road to canada買って英文わからんからwikiとにらめっこしながらやってたんだが
2日前からwikiがずっと403forbiddenなのはデータ飛んだんかな

556 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 00:46:41.06 ID:bsWsQJr50.net]
みんなさあスレチだと分かってるならスレチでなさそうなスレで聞こうよ・・・

∴ξ∵ξ∴steam...Part1520∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1502038646/

557 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 00:59:03.49 ID:Ep6ahK3D0.net]
>>530
ほんと人それぞれだからな
ここはパズルゲーとか雰囲気ゲー好きな人が多いっぽいから俺はあんまり合わないんだけどそれでもちょくちょく面白そうなのの名前出るから見てる

558 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 01:12:45.30 ID:Imhnt8xZp.net]
このスレ見てて良かったって思ったのはhaydee知った時だけだな

559 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 02:13:18.37 ID:bpNPWXOL0.net]
ダマスカスギアってPS4版のレビュー読む限りでは大味っぽいらしいけど
どうなん?



560 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 05:47:07.66 ID:/zBmGnw80.net]
>>550
単調だった
フレームパーツもダサい2択になるし

561 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 08:08:03.81 ID:Rt8cC7fJ0.net]
あの一人称ホラー系の秀作「Layers of Fear」の開発スタッフが帰って来た!
Layers of Fearでの彼らのセンスにただならぬものを感じ今後の動向が気になっていたあなたに朗報!

Layers of Fearの開発陣が満を持して贈る最高傑作!
>observer_
store.steampowered.com/app/514900
こうご期待!

※注 中の人じゃないよ

562 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 08:16:38.68 ID:Rt8cC7fJ0.net]
今回はFrictional Gamesの開発者が関わってるかもしれないな
トレーラー見るとちょっとSOMAっぽいところがあったし

563 名前:名無しさんの野望 [2017/08/10(木) 09:25:03.19 ID:zz0IpC8z0.net]
昔のスーファミ時代の価格を知っている人間からすると
5000円以下は全部安いゲームの部類になるんだがな…

564 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 09:36:30.16 ID:fxhiJoew0.net]
中古で叩き売れないから一概には言えない

565 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 09:51:24.42 ID:TXHPNmaD0.net]
SFのカセットとか11800円とかだったりしたもんな

566 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:13:44.65 ID:DmXtRghn0.net]
cat quest 誰か買った?
猫可愛いってだけで興味あるけど、ゲーム的には内容軽いのかな?

567 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:16:38.69 ID:TXHPNmaD0.net]
cat quest面白そうだよな
後日買うつもりでウィッシュリストには入れてある
600円くらいになったらポチるわ

568 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:19:28.03 ID:FfT+j+S60.net]
当時はすぐ値崩れしたし高額買取保証なんかで実質レンタルみたいなのもあった
中古屋に友達との貸し借りに色々入手手段があったから、遊んでるゲームの数はsteamで乱獲してる今とあんまり変わらなかったなw

569 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:27:52.42 ID:2b8YcZIHd.net]
ダマスカスギヤはメカ系でハクスラという珍しいジャンル
ACみたいにカスタマイズしていくがバワーアップは敵からのドロップ
同じ武器、パーツでも追加性能が違うから面クリアごとに拾ったパーツを選別して組み替えて試し切りに出撃してまた拾ったのを…と気づくと延々やってハマった

確かに大味だしラスト辺りでパーツ出揃うから何百時間と遊べないけど値段分は遊べると思う



570 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:32:31.33 ID:gbfu3zBeM.net]
>>560
横からだが
ありがとう参考になった

571 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:41:32.50 ID:AG5Joi/60.net]
ディフェンス色の強りRTSか
タワーディフェンス系のゲームない?
思考錯誤しながら攻略を見つけていくようなやつ

上であったがRPGとかクリア直前でやめてしまうパターンで
クリアまであとは作業だけだなと感じるとyoutubedでエンディング見て
止めちゃうってのは結構ある

572 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:44:23.06 ID:gbfu3zBeM.net]
>>562
オーク殺すアレくらいしか思い付かんけどたぶん持ってるよな

573 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:45:14.86 ID:AG5Joi/60.net]
ごめんそれだけじゃわからない

574 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:52:28.85 ID:FfT+j+S60.net]
>>562
つDungeon Warfare

575 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 10:59:51.51 ID:seXFNdLo0.net]
オーク殺すゲームで検索すればわかるだろ
ヒントはもらったんだからちょっとは自分で探せばいい

576 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:05:50.95 ID:AG5Joi/60.net]
やってなかったからやってみる

577 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:05:59.99 ID:e3vH2yL70.net]
>>562
Kingdom Rush

578 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:08:50.64 ID:tr2V0kua0.net]
>>562
「タワーディフェンス」タグで評価の高いやつから気になるのをプレイしたらいいよ
無料で遊べるSang-Froid - Tales of Werewolvesおすすめ

579 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:08:53.44 ID:AG5Joi/60.net]
>>568
それは散々やった
完成度高すぎて並みのタワーディフェンスじゃ満足できなくなる



580 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:12:48.54 ID:+xIw7/CZr.net]
>>570
スペースラン

581 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:20:02.65 ID:ZgRuiDvL0.net]
きゃっくえレビュー見てると短いらしいな
短いって言ってるやつのプレイ時間、7時間前後が多いからそんな感じなのか
デモやった感じ楽しかったけど短いのは勘弁

582 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 12:18:03.01 ID:RBlhZS1E0.net]
ios版もあるのなcat quest
600円だからこっちにしちゃうかも
なんとなくタッチ操作と相性よさそうだし

583 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 12:39:56.64 ID:XVi71Vte0.net]
>>564
Orc must dieじゃないのん?
TDなら個人的にはDiffenceGridかなぁ

584 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 12:52:12.49 ID:DmXtRghn0.net]
cat quest スマホ版もあるのか
となるとなんか単純そうだな
映像見ても敵叩いてローリングで反撃かわして魔法でとどめってのを繰り返してるだけだし

585 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 12:56:45.81 ID:nMUL0aogp.net]
7月1日に開発した…と思っていたDreamcadtCollectionとDoorKickersが何故か支払い失敗してたらしく
いざやろうとしたら、ライブラリに無いことに今更気がついた…
俺はもはや積む事も出来ないのか…

でも何で失敗したのかよく分からん。
履歴見るとウォレットで払おうとして失敗→Paypalで払おうとして失敗となっている。
ウォレットの残高はあるし、最近はPaypal使ってないからPaypal失敗って出るのも意味不明。
なんなんだか。

586 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 13:20:45.03 ID:rq2+PIiga.net]
>>576
クレカ会社のシステム開発してる者だけども、
認証時間長すぎたか、
クレジットカード信用枠を使い切ったか、
クレカ会社の犯罪利用防止の為の決済自動停止システムに引っかかったのどれか。

特に海外決済利用はあまり利用してない人だと詐欺に使われているんじゃ無いかと止められ易いのでクレカ会社に電話すると良いよ。

paypalを最近使ってないと言うならそれが原因かも。
あまりにも使ってないのに急に使い出したら誰かにカード悪用されていると自動認識して決済止められる。
これもクレカ会社に電話すればok。

587 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 13:21:46.29 ID:Oqtuj4N50.net]
>>576
支払いぐらいはその時にちゃんと確認しよう。

588 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 13:25:19.07 ID:rq2+PIiga.net]
特にpaypalなら即時決済だから、支払いが確定してないのならエラー画面が出るよ。
エラー画面確認してないの?

589 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 13:26:41.31 ID:nMUL0aogp.net]
>>577
でも支払いはウォレット指定してたんだけどな。
そもそもPaypalで支払おうとしてない。
ウォレット残額自体は十分過ぎるほどある。

>>578
積めた!と思った時点で満足してしまったのじゃよ…



590 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 13:31:31.42 ID:nMUL0aogp.net]
>>579
昔のことで記憶が…
まあ、ウォレットも減って無いっぽいし
またすぐセールするだろうから、別にいいんだけど。

591 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 14:01:37.71 ID:AGXJrCOS0.net]
このスレSEもいるんだな
クレカ会社設計とかかなりヤりてぽい

592 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 14:04:53.93 ID:qCBJOpxk0.net]
>>576
ここに書くよりsteamのサポートに連絡した方がいいのに。
PayPal支払い失敗はともかく、残高があるウォレットからの支払い失敗は
Steam内で完結するから理由なり対策がはっきりするのでは?

593 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 14:10:11.77 ID:S/HD+oZQM.net]

594 名前:"_blank">>>562
AI warはTD気味のRTSだが
[]
[ここ壊れてます]

595 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 14:45:43.92 ID:Y+GxNWCt0.net]
>>576
複数アカウント持っててsteamクライアントとブラウザで
違うアカウントでログインしてたりしない?

596 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 15:04:47.16 ID:mRFtvfowa.net]
hellbladeが糞ゲーすぎて返品したい

597 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 15:13:12.85 ID:nMUL0aogp.net]
>>583
ごもっとも!
まあ、そこまでする程の損失がある訳じゃないし、気力もない。

>>585
いや、アカウントは一つしか無い。
ログインするPCはしょっちゅう変わってるけど。

すまん、特に困ってるって訳でも無いんだ。
ただ、こういう事もあるから、お前らも気をつけろよって事で!(笑)

598 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 15:18:50.42 ID:seXFNdLo0.net]
おまえら積みゲー何本くらいあるの
俺は今30本積んでる

599 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 15:19:54.17 ID:XOoSJBJLp.net]
やり手のSE?そんなものはこのスレにはいない
底辺テスターPGが関の山だ



600 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2017/08/10(木) 15:21:56.47 ID:l7V2bZMma.net]
>>588
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1492859061/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef