[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 00:47 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】The Witcher 3 Wild Hunt Part24



1 名前:名無しさんの野望 [2015/07/21(火) 01:54:28.22 ID:vYwPDCMs.net]
Witcherシリーズ第三弾、The Witcher 3 Wild Huntに関するスレッドです。

発売日: 5月19日
価格 : 6,080円 (Steam)
開発・販売元: CD Projekt RED

公式HP: thewitcher.com/witcher3/
公式Twitter: https://twitter.com/witchergame
Steamストア: store.steampowered.com/app/292030/


前スレ
【PC】The Witcher 3 Wild Hunt Part23 [転載禁止]©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1436395284/

801 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 14:34:19.74 ID:49V4xZOb.net]
バトルアクションはクソ仕様だったな

802 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 14:38:05.18 ID:bnHMQ0di.net]
ゲラルト!










ゾル

803 名前:^ン! []
[ここ壊れてます]

804 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 14:48:55.93 ID:ecWwbhdB.net]
強くてニューゲームに是非グヴェントのカード引継もありにして欲しかった
これ二周目も集めるのは苦痛だぞ

805 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 15:02:21.12 ID:CPSbgwY6.net]
一週目は集めなければ良い

806 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 15:40:06.13 ID:b6Z/eG7R.net]
>>776
スカイリムやった事あるの?バニラなんてクソ以外のなにものでもないだろ

807 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 15:44:44.11 ID:qVn2IJ0J.net]
あの世界って1オレンいくらなんだろうか

808 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 17:48:01.00 ID:GM6OQwVi.net]
指標になりそうなストーリー中での描写としてパン1斤が5オレン
現代日本での価格は下は100円未満から上は200円以上とバラつきが大きいけど
間とって150円くらいとしたら1オレン≒30円くらい?

809 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 17:50:01.86 ID:43xG9f2r.net]
中世なんかだとパンは贅沢品で大抵は麦粥食っていたって聞いたけどどうなんだろ



810 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 17:52:48.29 ID:+gErmD+a.net]
木の根しか食べてないのって言う人もいるからピンキリやで

811 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 17:59:10.37 ID:21HcsU/P.net]
ゲラルトさんって出会った魔女みんな食ってるイメージなんだが

812 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 17:59:39.71 ID:S5CwBLgs.net]
命かけてバケモノと戦うのに20オレンでも高いと渋る村長
これには誰しもが首をかしげる

813 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:16:04.97 ID:eqQW0wEw.net]
>>787
300万くらいの物を5万円で買い叩くつもりだったが
出血大サービス大赤字の善意で20と言われ
頭を傾げるゲラルトじい様
俺なら村娘をてごめにしたあげく
女、子供を売り飛ばし、金の作り方を村長に講釈する。

814 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:20:30.23 ID:ThJ/fW3R.net]
>>785
それは戦争だから
それ以前は普通な暮らししてた

815 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:21:59.92 ID:ThJ/fW3R.net]
スケリッジはみんな食い放題飲み放題の良い暮らししてるじゃん

816 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:26:28.64 ID:cHexlf0i.net]
NPCが酒場でスープかオートミールっぽいのを食ってる音だけは許せぬ
クソ不味そう

817 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:32:24.79 ID:21HcsU/P.net]
ウィッチャー2の序盤でロッシュと食べてるソーセージ系は旨そうに見えたけど

818 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 18:56:55.48 ID:fEVnh4Uc.net]
>>786
そりゃぁ The Witcher ですからなぁ

819 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 19:23:23.15 ID:z6WKIMYk.net]
ホワイトオーチャードに剣の設計図探しにきて捕まった蛇流派のウィッチャーの顛末があったけど
村人くらい切り捨てて囲み突破すれば良かったのにってすごく思ってる



820 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 19:24:21.37 ID:GM6OQwVi.net]
>>792
そりゃ腐っても城で故王の右腕に出すメシだからな
そこらのリアル農民の食ってるものよりはずっと良い物なんだろう

821 名前:名無しさんの野望 [2015/08/02(日) 19:29:12.12 ID:QLUKMIyO.net]
>>789
ゆうてもこの世界まさに戦争中やん?

822 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 19:45:00.74 ID:ha5p9arg.net]
>>128
単発だろうが、俺が書いたのはフォーラムに開発が書き込んだものだから間違いない

メディアによるプレビューでも、遠くから馬に乗った盗賊が見えたから
殺そうと近づいたら抜刀した時に、横からモンスターが出てきてそいつを殺したって場面に遭遇したとさ
そういうのは全然期待してOK

あと、地域ごとに通貨の概念もあるからね、これ
メディアで全然取り上げられてないけど

戦争の行く末によって、どの通貨が強くなるかが取引

823 名前:にも影響して、
例えば弱い通貨で取引を持ちかけると取引を断られる商人もいるって

とにかく半端ない作り込みなのは間違いない




wwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:04:51.09 ID:F8IDTI18.net]
>>768
マジカ・・
自分はシレだったな
シンシアさんの場合もあるのかよ 2週目のテンション上がってきた

825 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:10:37.81 ID:F8IDTI18.net]
って早とちりしたわ・・
>>768
それヴィジマの質問でシレ出るん奴だな

826 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:13:31.05 ID:F8IDTI18.net]
ヴァーノン出るのにイオルヴェス出ないのは残念
DLCフラグかな

827 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:22:36.68 ID:nsFTrJY0.net]
イージーとノーマルは戦闘以外どこでも使えちゃう瞑想でHP回復するから
食い物の必要性が限りなく薄いな

828 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:35:34.84 ID:b6Z/eG7R.net]
そもそも食物とか瞑想とかいらんわ
体力なんて自動回復にしろよって感じ

829 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:49:28.77 ID:GM6OQwVi.net]
>>802
つーか1と2は非戦闘時は自動回復だったのになんで3だけ…



830 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:50:31.60 ID:CPSbgwY6.net]
俺はこの仕様のが好みかな
戦闘下手なのでストーリー&バトルでやってるけど
瞑想は町や村などの安全?なところでしかしない様にしてるな

831 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:56:08.55 ID:/CYvYGWF.net]
肝臓とか生肉バカ食いしながら戦闘やってるゲラルトさんかっこいいわ

832 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:56:44.08 ID:QLUKMIyO.net]
太陽と星<…

833 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:58:24.21 ID:jVLeFwBR.net]
>>803
3も日中なら遅いけど自動回復してる
自動回復の回復力強化スキルもある

834 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 21:58:57.88 ID:nsFTrJY0.net]
>>802
リジェネMODがあるけどな
ただ戦闘中も回復するからチート系になる

835 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 22:01:27.48 ID:qVn2IJ0J.net]
その辺歩いてたら吸血鬼とか人狼がほいほい襲いかかってくる仕様だったらもっと良かった

836 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 22:28:53.73 ID:aiy+IrcJ.net]
>>805
一般人からしたらこのような狂気な場面を目撃されているから唾吐かれても仕方ないな

837 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 23:24:15.68 ID:ThJ/fW3R.net]
瞑想で回復するから錬金がほぼ無意味になるからデスマ推奨されてる
難易度低いのはプレイ時間も短くなるしせっかくの良ゲーなのに勿体無い

838 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 23:36:32.93 ID:6QdXnXmL.net]
デスマでも結局春ツバメやホワイトラファード飲んで瞑想すればいいから
自動回復はあってもなくても一緒というか

839 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 23:45:28.41 ID:lirocjc8.net]
どうやりくりしても使い切れない数の酒たまるしね



840 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 23:51:52.11 ID:62rw5TxZ.net]
敵の挙動がマヌケなのってMODで直るのかな?
盗賊が砦の入り口まで追いかけてきてそこから動かないのでいつも焼き殺してるけどめっちゃシュールな絵になる
あと死体が空中に浮いて固まっちゃうのもどうにかならんかなぁ

841 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/02(日) 23:53:01.65 ID:cHexlf0i.net]
>>814
ママはここだよー!

842 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 00:04:11.74 ID:/aTpHUox.net]
>>815
ビシュッ!!(石弓)

843 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 00:46:33.73 ID:zC4EWEkU.net]
>>813
錬金は素材現物と酒を消費する1ライクな仕様が良かったかな
酒場で酒買い込むのが、仕入れている感があった

844 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 00:49:57.66 ID:wgYu4p5J.net]
酒はオイル塗るのに邪魔
酒が悪いんじゃないけどさ

845 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 01:23:18.35 ID:qpn6i0r2.net]
>>817
まあそこまでシビアにしなくても、ドワーフの蒸留酒を使えなくしてアルコエストだけにしたらもう少しヌルゲー感が減ると思うけど
前にも書かれてるけどレベル

846 名前:Uくらい超えたらどんどん楽になるよね。あのレベル補正はボダランやったときに感じた理不尽さだった []
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 01:25:11.55 ID:fNRQoUr2.net]
レベル上がった瞬間豆腐になるからいみわからん

848 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 02:06:05.06 ID:Ue4OSW9I.net]
よりによってラストバトルで敵が棒立ちフリーズした俺よりマシ

849 名前:名無しさんの野望 [2015/08/03(月) 06:31:11.02 ID:Fs33FNvG.net]
ポイントサイトに登録して無料アプリをDLするだけで月に数千円はもらえるんだし、
その金で課金するのが一番ラクな気もするわ。
1日5分ぐらいの作業だしPC、スマホいじるだけだもんなー。
当然だけど完全無料だから気になったら下のブログ記事を参照して。

ameblo.jp/yunagogo/entry-12053267551.html



850 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 07:37:18.20 ID:29EbZlTZ.net]
>>818
後ソート出来るようになったけど
ゲーム終えて立ち上げ直すとデフォに戻るからそれもイライラの元
立ち上げる度に設定しなきゃならないクソ仕様

851 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 10:05:13.40 ID:Cm+7xWBT.net]
>>768
亀レスだが
1周目は2人いて、2周目は1人だった
両方とも引き継ぎなし

ルートの違いかね

852 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 10:34:28.62 ID:aSHyeF2y.net]
これはバニラ仕様がこなれてないからMOD入れて細かいストレスたまるのをバランス調整し
高難易度でやるのが俺はいちばん面白い

853 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 11:05:05.39 ID:2R2F6Syx.net]
>>824
シレ・ド・タンサーヴィルかな
2では威勢の良かった女魔術師

854 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 11:23:37.43 ID:mZ9XaN5D.net]
>>824
二週目はトリスに絞ったから俺もそうなった
1人は広場で火あぶりにされていてその死体を回収するクエストがあった

855 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:26:51.53 ID:u8/f58sp.net]
ウィッチャー3は本当にロード時間が長いのか検証
https://www.youtube.com/watch?v=TEsn_jQUAu8

想像を遙かに超えてやがった

856 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 19:50:05.05 ID:OsT9DKBr.net]
PS4の話をここでされても困る。ゲハ板に戻って、どうぞ。

857 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:33:29.58 ID:vIv2IecW.net]
箱もpsもどっちもゴミなのが何で理解できないのかねえ

858 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:41:50.80 ID:JVgR0a3l.net]
いくら家ゴミといえどさすがにこんな遅くないだろ
まじでこんなんなのかw

859 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:51:16.54 ID:zQm8XLpr.net]
動画まだ見てないけど30秒とか1分近くとか余裕でかかるよ
PS4のHDDだと

途中からPC版に乗り換えたから身を持って体感してる
PCのSSDから比べると3倍から5倍かかる



860 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 20:54:42.23 ID:zQm8XLpr.net]
あ、この動画はネタだな
PS本体側がなんかと競合してたんだろう

861 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:20:39.17 ID:IOIYuBPH.net]
あんまりCS叩くとおま国規制強くなるから止めて欲しいんだけどな

862 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:46:32.59 ID:mZ9XaN5D.net]
おま国は日本のゲーム業界を牛耳ってるソニー諸々とその傘下のメディア製造会社と小売店の利権の結果だから

863 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:51:30.45 ID:irLwky2G.net]
farcry4なんか良い例だ

864 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 21:57:04.78 ID:ETcikiC6.net]
関係あるの?w

865 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:35:13.76 ID:OsT9DKBr.net]
国産ゲーム→日本人には買わせないか日本語をわざわざ削除
権利を持っている海外ゲーム→日本人には買わせないか日本語版だけ値が高く別商品扱い

そりゃゲーム市場衰退続きますわ。

866 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 22:45:36.85 ID:XsaezDP2.net]
SSDに換装すれば問題ない

867 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:21:16.45 ID:ETcikiC6.net]
>>838
なんでそんなことするの?

868 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:21:31.12 ID:MiOdshFg.net]
だってソシャゲでウマウマするには据え置き機邪魔なんだもん
開発にも金かかるし寧ろ計画通りなんじゃね

869 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:34:34.09 ID:ETcikiC6.net]
今日も問題になってたよね某ソシャゲのイベントで
たかだかゲームのシリアル配布ごときに熱中症で人倒れさせたってさ
まぁそんなものに長蛇を作る人も人だけど・・・



870 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:41:03.21 ID:NhOWm2Z8.net]
荒らしたいのかしらんがスレチなんで他所でやれゴミ

871 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:43:47.04 ID:2W1sd6aT.net]
スマホで手軽なゲーム()だけに節操のない馬鹿が集まりやすいんだろうな〜

872 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:50:44.74 ID:WfJFK0WL.net]
ソシャゲで得する大元がどれくらいの力があるか考えたら分かるだろ

873 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/03(月) 23:59:40.87 ID:EwdGnGqA.net]
ジャスコ3もどうせおま国だろうな

874 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 00:04:30.78 ID:6gXZ6vuc.net]
クズエニだもんね

875 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 01:05:14.72 ID:GMSr9IS0.net]
本来なら日本でも頑張って良いゲーム作って貰いたいんだけど
顧客囲い込みの為のセコイ嫌がらせばっかされると国内大手とか嫌いになってくるな

876 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:32:10.40 ID:YTqpfoL0.net]
んで1.08パッチはいつ来るの?

877 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 02:57:01.89 ID:ARSz7BgD.net]
なんか良い金策ないかなー
重量無視mod入れて剣かっぱらったのを売ってるけどいかんせん効率が悪い

878 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:22:25.75 ID:DbaSCNxC.net]
金策も楽しみならいいけど、面倒で辛いだけならチートすればいい
邪道なんだろうけど、俺はRPG系をやるときは金MAXで始める

879 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 03:46:55.15 ID:DtOn8X6j.net]
ウィッチャーは別にステいじらなくても楽しめるけど
スカイリムはさすがにコンソールで重量増やさないとやってられないレベル



880 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 06:12:32.18 ID:3Px01Kcl.net]
一度も金に困ったことないんだが
何に使って金が不足するんだ?

881 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 06:28:11.01 ID:ARSz7BgD.net]
無いと不安じゃん
残金500で武器修理するのと2000でするのは余裕が違う
ウィッチャーのロールプレイ的には間違いなんだろうけど

882 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 06:51:34.57 ID:6MxB9dC2.net]
コンプするまではレシピと素材買うだけのお金があればいいです

NG+来たら酒以外に金の使い道なくなるんじゃないか?

883 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 07:25:51.49 ID:344/hCws.net]
金が金が言うてる人はNG+来たら次は金の使い道用意しろって言いそうだな

884 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 07:33:10.49 ID:aUMfEb3s.net]
商人がお金を持ってなくて困ったことならよくある
リアルタイムに金額の増減じゃなく、最後に一括精算にしてほしいな
こっちが1000の剣を持っててお金が0の時に、商人が500のお金と500の鎧を持ってても現状だと1000の剣を500のお金と500の鎧に交換できないし

885 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 08:00:03.84 ID:6MxB9dC2.net]
そういう時は

商品を買って差し上げろ

886 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 08:08:30.74 ID:pZbm1OJi.net]
マネーの仕組みを教えてくれるよな
金なんて貯めてたって意味ないんだよ
買って売っての中に経済の本質がある。

887 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 11:50:22.78 ID:/M6ssvTJ.net]
>>857
目の前で1時間瞑想するだけで、金も商品もフルに回復する商人もいたよ

888 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 12:40:36.68 ID:O9D08ghq.net]
精算もそうだけど買い戻しが欲しかったわ
あとセーブデータに名前付け

889 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 14:04:42.31 ID:o6LstkEa.net]
アップデートはよ



890 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 14:06:14.71 ID:ePiv99Fk.net]
NG+来ない
1.08来ない
せっかく夏休みなのに

891 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 14:08:22.59 ID:fYZGemNd.net]
夏だなぁ

892 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 14:10:05.56 ID:B6WiTtmQ.net]
夏やが

893 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 14:37:42.94 ID:6gXZ6vuc.net]
夏だがどうした?

894 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 15:54:56.11 ID:WizeS+7K.net]
30Megaボーナスもらっても使う時間がない
学生や自宅警備員がうらやましいぜ

ウィッチャーって危険な割りに儲からないよな

895 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 15:58:47.44 ID:ARSz7BgD.net]
奴らはきっと趣味で狩っている

896 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 16:10:02.09 ID:6gXZ6vuc.net]
トリスルートでクリアした
ゲラルトはトリスと定住してトリスはまた相談役かなんかになって大儲け
ゲラルトはたまに趣味としてウィッチャーの仕事をしましたとさおしまい
って展開だった
ゲラルトは自宅警備員となったのだ

897 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 16:11:38.28 ID:rH/CghI2.net]
治安や経済が不安定な地域だと職業問わず悲惨な感じだけどな
ゲラルトさんはお人好しじゃなければもう少し懐が暖まるかも知れない

898 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 16:16:56.62 ID:b/H0K80k.net]
次回作はスヒャールが主人公らしいね

899 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 16:49:56.69 ID:344/hCws.net]
あいつはもう消した!



900 名前:名無しさんの野望 mailto:sage [2015/08/04(火) 16:55:05.93 ID:nCGSdU0Q.net]
あのヒゲデブはブサイクすぎてもう出ないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef