[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:00 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 496
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

タロット【´▽`】カードの解釈を話し合うスレ7



475 名前:チョコ mailto:sage [2007/08/31(金) 02:55:01 ID:U6Dqq/r7]
>>472様。自信無いんですがやってみます。

<ハローワークで探す>
過去:魔術師・力(R)/あなたの才能や、ヤル気や、能力値はずば抜けて高いのに、
   それに見合う、自分の本領を発揮できるような仕事がなかった。
   力仕事や、単純流れ作業みたいな職種、何かノルマあって売りまくるような仕事しかなかった。
結果:星(R)/ハローワークには、数多くの仕事があるが、「コレだ!」という仕事が見つからない。
理由:カップ3(R)/ハローワークで探す時、収入や職種で、妥協できないで、
   高望みや、えり好みしすぎている所がある。
   あと、あなたは、気を遣うような人間関係とかが、苦手なのかしら?
   なんか会社組織で、厳しい上下関係やらあったり、集団でやるのとか、礼儀の厳しい接客業とか、
   客になんか無理やり売りつけたりするようなのが、ノルマで仕事であるようなのを避けてますかね?

<派遣で探す>
過去:ワンド7・ワンド6/ものすごい一生懸命やってましたね。で、ある程度成果が出せてました。
   その仕事ってのが、体もかなり酷使するけど、お金も、やったらやっただけ、って感じだったのかな。
   なので、あなたとしては、まあ納得もしてたし、あと、遣り甲斐があったのでしょう。
   ただ、「汗水垂らすのが、性に合ってる。」けど、「希望している職種ではない。」
   「最初いいけど、最近疲れる。」「収入は全く無いって事ないけど、でも、出世はしない。」
   「競争が激しいので、気が抜けない。」「若ければいいけど、長くやってくのは困難。」だった感じもします。
結果:ワンド2(R)/派遣で行くと、この先、誰か(何か?)と対立しながら、
   足引っ張り合いになりながらの、お仕事になるかも。
理由:恋人(R)/うーんこれは、もしかして、恋愛が仕事の足引っ張りになるよ、って意味なのかなあ。外れてたらゴメン。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef