[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 01:17 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ThreeLions】イングランド代表を語ろう 2



1 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2017/11/03(金) 12:20:46.06 ID:AXq7nGMr.net]
    (⌒) 
  (⌒)| | /⌒) 
  | || |/ / 
  |/ ̄ ̄\/⌒) 
 (⌒|゚ ○ ゚| /   
  \|(_人_)|/ 
  (~\_二_// 
   \ ミ彡 \ 
   |   ヘ_) 
   | ∧ | 
   (ニフ ヒニ) 

◎FA公式サイト
www.thefa.com

701 名前: mailto:sage [2018/05/07(月) 08:16:08.95 ID:tl6dIrBC.net]
>>691
ララーナもね

702 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 02:44:44.17 ID:Nws3feZU.net]
u17ユーロ?はUEFATVで配信してるみたいね
とりあえずイタリアに勝った模様

703 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/08(火) 09:55:03.05 ID:9PtDKHNv.net]
ホームでやってるからがんばってるな
でも中盤が弱いから優勝は難しいだろうね
せめてリバプールのJonesがいればよかったんだけど

704 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 10:30:34.10 ID:O7287zEs.net]
カーティスは今トップチーム帯同だから仕方ない。

705 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/08(火) 14:56:27.96 ID:nWa6ZvWr.net]
>>702
去年は本当にギリギリで優勝できなかった大会だな
まぁ、U17W杯でスペインにリベンジしたが

706 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/08(火) 16:08:51.32 ID:dPHLWUyD.net]
去年はフォーデンサンチョオドイブリュースターゴメスとかホント凄い世代だったな
それにセセニョンまでいるんだからそりゃ世界一になるわ
いずれこの世代が中心になって黄金時代を築くのかな

707 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 16:21:28.32 ID:1qq+LzCE.net]
サンチョはもうドルで活躍してるからすごい

708 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 16:56:08.68 ID:dPHLWUyD.net]
フォーデンはもうクッソ層の厚いシティでベンチ入りしてるしセセニョンは二部のMVPだしオドイは国外の強豪が狙ってるらしいね
プレミアの強豪で出番に恵まれなさそうな連中はどんどんドイツなりスペインなり行ってみりゃいいのに

709 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/08(火) 17:02:47.82 ID:XctUz8gn.net]
サンチョはW杯連れて行ってほしいわ
ドルトムントでのプレー見てると十分フル代表でもやれると思う



710 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 17:15:17.89 ID:kF96Zwop.net]
    ケイン スターリング
    
    アリ リンガード
ヤング  ヘンダーソン   トリッピア

 マグワイヤ ストーンズ ウォーカー

     ピックフォード

3バックと2トップをサウスゲートは採用してるからサンチョは活かしづらいんだよな

711 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 17:33:53.01 ID:dPHLWUyD.net]
それに控えにラッシュヴァーディウェルベックもいるし前線は足りてるんだよね
物足りないのは中盤とウイングバックだし若手で選ぶなら左のウイングからSBまで出来るセセニョンかな
あとウォーカーをCBで使うとトリッピアー使わなきゃいけないから勿体無いね
やっぱウォーカーにはサイド制圧してほしいし

712 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 17:43:23.12 ID:kF96Zwop.net]
3バックはウイングバックの攻撃力が大きく試合を左右する
ウォーカーはクロスがちょっとね..とサウスゲートは考えてそう

713 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/08(火) 18:33:57.59 ID:/HNkU08v.net]
ローズがここまで調子落とすとはな
左はローズとショーで安泰だと思ってたのに2人とも駄目になるとは思わなかった

714 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/08(火) 23:46:39.38 ID:+HrvV+e9.net]
>>712
ウォーカーはクロスが残念だけどトリッピアはクロス以外が残念やねw

715 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/09(水) 21:45:04.85 ID:VtOpRZ5y.net]
>>697
ジョーンズYouTubeで見たけどテクニカルでいいね。
サンチョやフォーデンもだけど、一昔前のイングランド人では考えられんな。

716 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/10(木) 02:33:53.65 ID:UAGtVQuR.net]
ケインとルーニーてどっちが上?

717 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/10(木) 02:44:57.26 ID:z51I7tfQ.net]
ケインのキャリアはまだ始まったばかりだからなあ
頭、右、左を問わない分、フィニッシュ力はケインに分があるかな
だがルーニーの全盛期はセンターフォワードに必要な物を全て高レベルで揃えていたからな
ポストプレー、展開力、プレスバック、シュートセンス

718 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/10(木) 09:19:55.65 ID:Bjn4/o+v.net]
チェンバレンの変わりはロフタス=チークにがんばってほしい
怪我から復帰して調子上げてきてる

719 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/11(金) 14:05:38.82 ID:TmsAPeLO.net]
やっぱサンチョ考えてるんだな
呼んでほしいな



720 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/11(金) 18:31:31.24 ID:sFGBHVRG.net]
イングランド選手もいっぱい出てるこのスマホゲー面白いぞ
https://goo.gl/rZb2ZF

721 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/13(日) 02:07:25.76 ID:J29epZd+.net]
ライプチヒのルックマン2アシストか
こいつもW杯連れてってくれないか

722 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/13(日) 15:13:13.82 ID:WG/JdCRr.net]
トリッピアは1人で仕掛けることができないからな
スパーズの試合で相手が引いた時に両WGバックのデイビストリッピアがただバックパスを繰り返すのみて、ローズウォーカーの両翼だった昨季よりチームとして一段落ちたとずっと感じてた

723 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/13(日) 15:19:31.60 ID:Ki8B8WWq.net]
確かにローズウォーカーは雑な所もあるが、仕掛けは果敢だったな
クロス精度はトリッピデイビスが上だろうけど、そういう意味では凄みには欠ける

724 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/13(日) 23:47:45.97 ID:FNQLpOsn.net]
若手の過大評価多すぎだろう
オーウェン、ルーニー級はいないし、ウォルコット級もおらん

725 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 00:31:39.42 ID:b+X99dey.net]
お、おう

726 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/14(月) 08:52:05.84 ID:tWom6Q57.net]
>>721
エバートンで干されてた意味が分からんな

727 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 18:56:51.63 ID:oIrJOHvk.net]
ケインが若手に入るならケインはルーニーオーウェン級だろ
スターリングも何だかんだウォルコット超えてるわ
つかウォルコット自体ベンゲルじゃなければもう少し伸びたと思うけどな
今モウリーニョの下で完全に終わりかけてるラッシュもそうだが2トップ向きの選手を足が速いだけでサイドにコンバートして何もできなくするのは愚策

グリーズマンとかもサイド時代より2トップの方が生き生きしてるのと同じ
グリーズマンと比較するのがおかしいって意見もあるかもしれないけど

728 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 19:00:54.16 ID:oIrJOHvk.net]
チェンバレンもクロップの下でセンターの選手として才能開花し始めた
ドリブルで運べてミドル打てて守備もできる
スターリングもペップの下で一段上の選手になった
ラッシュもハール時代は天性のポジショニングと一瞬の加速力で真価を発揮していた
結局監督次第で一流になるポテンシャルある選手は沢山いる
ジェラードランプスルーニーベッカムクラスはそりゃ早々出てこないけどさ

729 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/14(月) 19:10:57.80 ID:5KqCmzJi.net]
ベンゲルが才能潰しすぎ



730 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 19:21:27.29 ID:ZANYnDIL.net]
なんでケインとスターリングを若手としてるんだろ
スレの流れ見たら違うって気づくでしょ

731 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 20:08:07.81 ID:rhzYIgbZ.net]
アリはそのくらいのレベルだと思うけどな
サンチョにも期待

732 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/14(月) 20:13:46.76 ID:0i43PeG1.net]
バークリーもすっかり影が薄くなったな
期待の若手(笑)だったてことか

733 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 20:32:29.45 ID:MBn3+CrN.net]
モウリーニョの元で何が強みかわからんリンガードが一皮剥けたしなぁ
何がきっかけで化けるかわからんよな
ラッシュフォードはユナイテッドでのプレー見てるとモウリーニョ云々よりも本人の意識の問題な気がする
プレーが単調、判断が悪い、DFラインとの駆け引きも下手だから何で代表呼ばれてんだよって言いたくなるレベル

734 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 20:38:32.66 ID:65cpFnf3.net]
素材だけはいいラッシュフォード
スピードと優れたキックを兼ね備えているからな
ただそれだけで終わる可能性もアリアリ

735 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 21:22:40.05 ID:IbPooIt/.net]
>>730
なら尚更オーウェンやルーニー級の若手なんか早々でてくるわけないだろ
17,18歳レベルの選手で既にトップレベルの選手ってことだろ?

736 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 21:26:14.01 ID:IbPooIt/.net]
まぁウィルシャーはルーニーオーウェン級の期待値だったな
今はフォーデンだろうけど本当にポテンシャルあるならそろそろ試合に出ないとな
ルーニーセスクメッシロナウドは18歳くらいで既にスタメンとして出てたわけだし

737 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 22:09:04.37 ID:ByGwpN89.net]
そいつらが出てたチームと今のシティとの比較もしないと
ただ単に試合に出始めた年齢だけ比べるとか単純にも程がある

738 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:04:17.44 ID:ZANYnDIL.net]
サンチョとかルックマンがWカップやEUROに初めて呼ばれた年齢で同じくららい活躍したと思う?

739 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:05:32.70 ID:ZANYnDIL.net]
サンチョとかルックマンがWカップやEUROに初めて呼ばれた年齢で
オーウェン、ルーニーと同じくららい活躍したと思う?
に訂正。招集とかありえんだろ



740 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:07:54.78 ID:njozpss/.net]
と、識者様が申しておられるのでサンチョ招集は万に一つも無いな
予備メンバーにも入ってないだろう。あり得ないらしいから...w

741 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:34:51.52 ID:IbPooIt/.net]
>>737
ユナイテッドもアーセナルもバルサもCL決勝行くようなチームだったんですけど
シルバデブからスタメン奪うのは厳しいとしてもギュンドアンとかから二番手争い奪うくらいのポテンシャルがないとそいつらにはなれないよ
単純とかあほか

742 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:44:39.70 ID:IbPooIt/.net]
ルーニーとか18歳の頃にはプレミアで11点取ってるからな
ニステルローイが不調に陥ったシーズンでもあるけど
スターリングもリバプール時代は18,9でコウチーニョとのスタメン争い
メッシもジュリとのポジション争い
結局大物になる選手ってのは10台の頃から何かしら実績残してるしポジション手に入れてる
遅れ咲きってのも稀にいるが、10台での実績は将来の一種の基準にはなるでしょ

743 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/14(月) 23:59:45.19 ID:/r7LOcH5.net]
まあ違いない
サンチョやフォーデンもまだ20になるまでは2シーズンを残しているからな
セセニョン、オドイ、ブリュースターもな

744 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:05:57.57 ID:0cuod+d/.net]
メッシとルーニーとオーウェンとセスクとスターリングについては分かったし、
挙がってないところでは両ロナウドやブッフォンなんかも思いつくけど、他の超一流どころはどうなんだろ?
ジダンとかロナウジーニョとか…最低でもセスクレベルとすれば、挙げだすとキリがないけど

いずれにしても、数人の例だけを取り上げて、10代のうちに活躍出来なければ見込みなし、
みたいに結論付けるのはやっぱ短絡的な気がするがね

745 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:13:50.21 ID:NFDSooL1.net]
そりゃあ20代前半、中盤に頭角を現したスーパースターもいるさ
一つの基準って話でしょ。10代スターは
「オーウェンとルーニー級の若手なんていねえ!だからイングランドの若手なんて小粒だ!」とでも言いたげな、一人のバカは放っておくに限るよ

746 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:13:58.31 ID:zjEpo45b.net]
短絡的も短絡的だよ
今のシティの状況と当時のユナイテッドやアーセナルの状況の違いとかは無視なんだから
>>741で慌ててチームについて言及したけどリーグについてとかはやっぱり頭に無いみたいだしな
当時のユナイテッド アーセナルなんか眠りながらでも優勝争い、間違ってもCL圏外になんかなりようがないしな

まあまず10代から活躍してそのままスターになった奴のほうがどう考えても少数派なんだから馬鹿みたいに力説することじゃない

747 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:20:02.65 ID:46UnqHbe.net]
見込みなしと言ってると結論付けてると思ってるから話をややこしくしてるだけじゃん
オーウェンルーニー級がどうのこうのって話題に対してケインがそうだろって言ったらケインは若手じゃないだろってなって、10台の若手クラスの話に切り替わったわけだ
俺は10台の頃からバリバリ活躍してたわけではないケインをオーウェンルーニー級と認めてるから10台での活躍も一種の基準かな程度、に語ったわけだ
ルーニーオーウェン級に10台で活躍するイングランドの選手が〜って話から10台で活躍した選手の例を下にフォーデンもそろそろ活躍しないとなって言っただけで
「10台で活躍しなけりゃ見込みなし 」なんて考えはケインをオーウェンルーニー級と考えてる俺からしたらどっちでもいいんだよ
あくまでも10台で活躍したルーニーオーウェン級の選手を探すならフォーデンは今の年齢で活躍しないと最初にルーニーオーウェン級と言い出したやつの基準に当てはまらないよって言っただけで
長文になったが理解した?

748 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:23:30.22 ID:46UnqHbe.net]
短絡的なあほが多くて困るな
ちゃんと読めよ
ルーニーオーウェン級の若手がいないって言ったやつに対してその基準に当てはめるならフォーデンは今活躍しないとな。→メッシロナウドルーニーセスクの名前をだす

短絡的なやつがこの文を読む
ID:46UnqHbe俺が10台で活躍しないと見込みなしって言ってる!短絡的だ!

あほちゃうか?

749 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:29:56.45 ID:Ff8Ncr+f.net]
まあワッチョイ無いからややこしくなってるだけだ
俺がバカだと言ったのは
ID:FNQLpOsn
ID:ZANYnDIL
この同一の奴
そんな怒りなさんな



750 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 00:42:01.06 ID:zjEpo45b.net]
736 名前:名無しに人種はない@実況OK[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:26:14.01 ID:IbPooIt/
まぁウィルシャーはルーニーオーウェン級の期待値だったな
今はフォーデンだろうけど本当にポテンシャルあるならそろそろ試合に出ないとな
ルーニーセスクメッシロナウドは18歳くらいで既にスタメンとして出てたわけだし

これどう読んでもフォーデンが今の内から試合に出ないとルーニーオーウェン級のポテンシャル無いことになるって言ってるよね
短絡的だよね

751 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/15(火) 01:58:31.38 ID:lPg99HCK.net]
https://twitter.com/BorussenEdits/status/995997070900285440?s=19

Jadon Sancho - 17/18 season best bits

今シーズンのドルトムントのサンチョ

752 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 06:03:55.03 ID:0cuod+d/.net]
744だけど俺めっちゃキレられてんじゃんw

何か長文で必死に言い訳してるけど、もともと大したことない煽りに極論で応戦したのはこの子だからね
そういうのを短絡的って言うんだよなぁ

753 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 06:34:26.82 ID:46UnqHbe.net]
短絡的と言われて切れてるやつを短絡的というならそれにさらに反応してるやつも短絡的なのでは?

754 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 06:42:45.65 ID:46UnqHbe.net]
まぁ勘違いで優越感に浸ってる短絡的なやつに何言おうが無駄かもな
なぜなら短絡的だから笑

755 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 06:44:26.49 ID:0cuod+d/.net]
極論で応戦することが短絡的って言ってんの

756 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 07:04:51.34 ID:46UnqHbe.net]
その言葉そのまま返すわw

757 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 07:12:46.89 ID:0cuod+d/.net]
えぇ…俺の書き込みのどこに極論が…
まぁ良いや、俺が悪かった
もうおしまいにしましょ

758 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 07:14:28.01 ID:46UnqHbe.net]
だったら最初からあほいうなよな…
終わりな

759 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/15(火) 08:01:03.77 ID:NZGcE5pO.net]
もうイギリス代表に統一しろ
五輪でやったんだから頑張ればいけるだろ、統一
ベイルをこの手に



760 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 08:49:59.59 ID:Ewb7Y4Jy.net]
サンチョ呼ぶくらいなら困った時のパワープレー要員でキャロルでも呼ぶ可能性のが高そう

761 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 08:55:06.39 ID:/3G5Ympj.net]
アホの理屈屋って始末に負えねえな
破綻してないけど言うことがダラダラ長い

762 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 09:30:12.84 ID:DAVqxm+f.net]
イギリス代表は厳しいんじゃねーの?
イングランド嫌われるみたいだし

763 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 11:11:54.99 ID:+X2LHkX/.net]
そりゃギグス、ベイル、もっと古くはベストが居たらなって思うけど
ここまで珍グランドだなんだと嘲笑われようが「イングランド代表」って一つのロマンなんだよなぁ
そう思うようにしたら煽られようが失態かましても気にならなくなった

764 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 18:15:21.35 ID:Wzm2o85I.net]
>>761
本当だな、お前どうしようもないじゃん

765 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 18:46:52.74 ID:UT1PmdRI.net]
ワールドカップ開幕までくだらない言い争いでスレを盛り上げといてくれw

766 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 23:44:29.30 ID:hWbQBbwx.net]
今回、GL3戦目でベルギーと腐った試合が見れそう。
勝って1位突破すればベスト8でブラジルと戦わなければならないが、
2位通過ならドイツと戦う。優勝候補ど本命のブラジルよりも、野戦病院
と化しているドイツの方が戦いやすい。だから、どちらも2位突破を目指し、
腐った試合展開が見れそうだ。

767 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 23:46:19.71 ID:hWbQBbwx.net]
なお、信じ難い展開としては、わざとGL2試合目でウルトラ雑魚の
パナマと引き分ける、というのもあり得る。最も、相手も対抗して
わざとチュニジアと引分なんてやりそうだけどね。

768 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/15(火) 23:59:54.09 ID:Knoepd13.net]
ブラジルもドイツもそんなに相性悪いイメージがない
特にブラジル

769 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 00:03:08.28 ID:6HxaZZW8.net]
さすがに今のブラジルには勝てねえ
ドイツならまだある
2010の借りを返す



770 名前:名無しに人権はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 01:41:54.75 ID:ruvr6RGU.net]
ピックフォード黄色信号じゃねーか?
最終節ハマーズ戦酷かったぞ
ここはポープ抜擢して欲しい

771 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 02:27:34.73 ID:L9wToAes.net]
ヴァーディーがW杯でゴール決めたらイングランド8部リーグ出身の選手では初になる

映画化間違いなし

772 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 04:37:56.98 ID:PvCzbwNV.net]
メイソン・マウントELプレーオフ5ゴール目なう

773 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 04:46:39.61 ID:5rhqyKIX.net]
エールの最優秀若手選手候補とは聞いてたけどマウントすごいね

774 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 04:52:18.93 ID:PvCzbwNV.net]
>>773
クライファートの息子との一騎討ちらしいな
このELプレーオフは評価の対象に入るんだろうか?

775 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 04:58:46.72 ID:osPw5DhU.net]
メイソンマウントなんて知らんかったわ
13ゴール9アシストしてるのか
チェルシーユースはほんとすげえな

776 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 05:19:13.46 ID:CB8EC2tR.net]
マウントはU-19代表のエースだよ

777 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 05:42:54.21 ID:JV8qm4wr.net]
今回のW杯には無関係だろうけど楽しみな若手だね
さすがにサンチョもまだ呼ばれることはない
仮にサプライズあるならセセニョンか

778 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 05:56:37.52 ID:qFCGDar0.net]
ヴィラのグリーリッシュまじでいい
せっかくイングランド選んでくれたんだから早く呼べ
ララーナの後継にピッタリだろ

779 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 08:20:25.78 ID:3/qFRtNU.net]
リバモアとか万が一、いや億が一代表に呼んだら試合すら見ないわ

フランス応援します



780 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 08:49:08.61 ID:PHJFpOIy.net]
>>778
ララーナの後継…小粒感しかしない

781 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 09:11:25.44 ID:BOeoXNyy.net]
グリーリッシュ、プレミアにいる時に何か爪痕残せてたらな

782 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 09:11:40.89 ID:S1mEI3yL.net]
>>779
リバモアは選ばれる可能性高いらしい
>>780
まじでいい選手だから一度見てみて
イニエスタにもタイプ的には近いからおもしろいよ

783 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 11:45:12.36 ID:Tndkzx/a.net]
ヘンドとダイアーの控え、リバモアくらいしかおらんもんな

784 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 15:10:41.36 ID:TgL/KFkg.net]
デルフさんはいけんの

785 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/16(水) 16:25:07.30 ID:bVucJMvB.net]
怪我しなければレギュラーだろう

786 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 21:08:20.74 ID:jOYDq38c.net]
ウィルシャーが外れるってよ
ただでさえ中盤が薄いってのにまったく

787 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 22:22:35.26 ID:o2dex6XR.net]
チークに期待
https://i.imgur.com/7iE1qxv.jpg

788 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/16(水) 22:29:29.72 ID:rKXozRxZ.net]
結構思い切ったメンバーだな
今シーズン殆ど怪我してたとはいえララーナも外すとは
チークとアーノルドはサプライズだな

789 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/17(木) 00:11:23.18 ID:CIx5bAKW.net]
大会始まったら入れ替えできないから、スペを入れるのはリスクが高い



790 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/17(木) 00:49:03.47 ID:8IFICpAX.net]
>>787
アーノルドってU20W杯の優勝メンバーだっけ?

791 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/17(木) 01:12:18.30 ID:zD3kHO2A.net]
香川が日本代表に選ばれたら嬉しいです

792 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 01:22:11.83 ID:KgDkBY/r.net]
アーノルドってローマ戦スタボロだったやつやんけ。トリッピアー系だよな

チークってプレイスタイル迷走してるような気がするんだが大丈夫か

793 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 01:25:43.48 ID:gXkxxNcg.net]
>>790
カイルウォーカーピータースが優勝メンバー

794 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 02:42:27.79 ID:LBkD5VIS.net]
ベッカムジョーコールジェラードランパードの中盤よりは
期待できるよ

795 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:age [2018/05/17(木) 03:03:55.79 ID:bmcYlTeu.net]
>>747
10台って何?

796 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 07:04:05.10 ID:Y8IPtIfc.net]
>>795
あほやな

797 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 09:33:08.97 ID:sUM1e72K.net]
ターコウスキは呼ばれなかったか残念

798 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 09:50:34.61 ID:sUM1e72K.net]
チェンボ、ララーナいないのも辛いな

799 名前:名無しに人種はない@実況OK [2018/05/17(木) 11:19:33.58 ID:sIlSSBxe.net]
2000年代以降のW杯最弱メンバーじゃないか
ケインとスターリングくらいしか見所ない



800 名前:名無しに人種はない@実況OK mailto:sage [2018/05/17(木) 11:48:44.13 ID:VsKIGZOM.net]
ヘスキーが左サイドの時もクソだったし

ダイアーがマエストロぶるのほんと草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef