[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 14:05 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 709
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【8/1】神奈川新聞花火大会★3【みなとみらい】



1 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:FefMu27S.net]
前スレ
神奈川新聞花火大会★2【みなとみらい】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1249082632/

神奈川新聞花火大会公式
ttp://hanabi.kanaloco.jp/

神奈川新聞社 お客様ふれあい室です
ttps://twitter.com/kana_kaihatsu

601 名前:スターマイン774連 [2016/08/25(木) 22:27:06.89 ID:SPSD/pWD.net]
誘導がヘタなだけなのを客のせいにするな

602 名前:スターマイン774連 [2016/08/25(木) 23:56:19.98 ID:vlQdgbME.net]
要はここの花火は運営も客もチンカスww

大きな事故やトラブルが起きる前に
ここいらで店じまいが正解だったって
ことだね。ここを楽しみにしていた客は
どこに流れるのかね?

603 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/26(金) 00:35:36.03 ID:aXdE/zS0.net]
平塚横須賀厚木

604 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/26(金) 02:23:08.37 ID:e5+U7alb.net]
>>601
誘導って旧マリノス付近で無料観覧は満員なので山下公園へってのしか聞いてないわ
なお花火が上がってる段階で言ってたが一人も行かねえだろw

605 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/26(金) 08:34:19.92 ID:B+2xa3uq.net]
>>599
そもそも警備が大変だから、国際を潰したものだから、神奈川新聞に
客が集中するようになってしまった。自縄自縛というかね。それで神奈川新聞も
早く潰したかったけど、マスコミだからね。

606 名前:スターマイン774連 [2016/08/27(土) 11:25:16.79 ID:gNWuMs3d.net]
毎年札幌から見に行ってたのに残念!
8000円の席は安かったよ、ショボい札幌花火の有料席5千円と比べりゃ。

607 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 11:36:26.76 ID:sw9MbPdO.net]
>>606
子供が3歳くらいになったら有料席で観たかったけど残念やね。

608 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 17:14:19.72 ID:+ungphJx.net]
>>606
札幌からの交通費のがヤバいやん
しかも夏料金でボッタクリなのに
たしかに首都圏花火の中ではかなり良い方だが、札幌からくるほどか?

609 名前:スターマイン774連 [2016/08/27(土) 17:41:38.13 ID:5H9S4X0u.net]
>>606
札幌からわざわざ来るなら長岡とか赤川のほうが…



610 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:04:37.21 ID:l47GtUai.net]
花火だけならそうだろうけど観光ついでならいいんじゃない?

611 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 19:24:42.98 ID:+ungphJx.net]
毎年だよ?
横浜も東京もそんな見るとこないと思うのは近隣住民だからかな

612 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 22:14:46.05 ID:h3zZjegC.net]
そういや今日開催予定だった神奈川の花火ってどうなったの?

金沢まつり
相模原
横須賀

雨の中開催したの?

613 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/27(土) 22:48:14.66 ID:l47GtUai.net]
>>611
アド街に出るくらい名所はあるわけで年1レベルなら別に飽きわしないのでは

614 名前:スターマイン774連 [2016/08/28(日) 11:33:37.68 ID:6dmm8Ue8.net]
どうせ丸玉屋にボッタクられてただけだから、無くなって良かった
ほんと丸玉屋がからむとロクなことない

615 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/28(日) 12:09:19.55 ID:pqQSDq0H.net]
札幌から行きやすそう見えて、行きづらい秋田、山形、新潟
よっぽど関東の方が行きやすい
トワイライトexpがあったころはよかったけど。

616 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/28(日) 14:10:03.82 ID:aKDgYqNQ.net]
>>614
今年の見ててもぼったくられとか言えるのかな?
そもそも丸玉屋がスポンサー引っ張って来なけりゃとっくに終わってたのでは?

617 名前:スターマイン774連 [2016/08/28(日) 14:31:18.85 ID:d4o8TJeV.net]
>>616
見た上でだけどね
あなた他の有名大会見たことある?とても1億かかってるとは思えないね

618 名前:スターマイン774連 [2016/08/28(日) 16:52:21.12 ID:q/RyGTl5.net]
ど田舎でやるのとここでやるの掛かる金が全然違うだろ

619 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/28(日) 18:36:32.80 ID:vPT1pc3N.net]
>>617
警備費用は花火代の四倍の1億6千万円、って休止のニュースをTBSのNスタが取り上げてたときに言ってたけど
1億?



620 名前:スターマイン774連 [2016/08/28(日) 21:18:55.36 ID:ulh5eeK0.net]
>>619
コロワイドの協賛金が1億てことじゃないかと

621 名前:スターマイン774連 [2016/08/29(月) 00:19:41.67 ID:afUNwTAq.net]
160000000円使ってあの程度の交通整理ってバカ過ぎだろう。

622 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 00:27:30.59 ID:IE+7Xz/p.net]
観客の民度が低くて潰れたようなもんだなw

623 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 00:28:43.45 ID:IE+7Xz/p.net]
観客の民度が低くて潰れたようなもんだなw

624 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 08:41:55.74 ID:6T+BVBvV.net]
>>620
そのとおりコロワイド分だけで1億
客とかいろいろ悪者にしているけど、許可出す側が花火大会なんか無くなってほしいだけ。

625 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 08:42:55.62 ID:6T+BVBvV.net]
経済効果なんか知るかよ。雑踏警備なんかまっぴら

626 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 09:11:22.73 ID:6yLLU9Od.net]
有料化したから臨港パークに入れない貧乏人が溢れてこんなことになったんだろ
客のせいかよ

627 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 09:21:15.01 ID:Vi+DjGKj.net]
まぁ、実際の所儲かんないから止めるんだろうね、有料化が苦肉の策だったんじゃない?

628 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 11:38:54.70 ID:SZ5jaFJi.net]
有料化と言ってもたかだか2000円だけどね。
開港祭に比べりゃ激安w

ただ、専用シート以外は持ち込み禁止なのは不便。
せめて複数人ならつなげられる様なシートにしてくれないと一枚ずつ飛散防止に重しが必要になるのでトイレに席立つのも不便。

629 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/29(月) 18:07:41.01 ID:7BbVs+Fi.net]
ぶっちゃけ警察の幹部が腰掛け責任ポストにいるうちに何か問題おこって
自分の出世に響くのが嫌なだけだろ
不特定多数&火薬&テロとかリスクしか感じないわな



630 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/30(火) 01:59:37.58 ID:8iMdXTr1.net]
そごうの二階とかにも警備費用払ってあげてたのかな

631 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/08/30(火) 09:22:04.51 ID:klaqDeKi.net]
花火大会の雑踏警備なんてやりたくない-------花火大会を無くしてしまえ。

632 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/09/16(金) 20:20:42.58 ID:SPMdwbqx.net]
【裁判】しゃぶしゃぶ温野菜のブラックバイト訴訟の内容をご覧くださいwwガチで酷いと話題www(店長の脅迫音声あり) : NEWSまとめもりー|2chまとめブログ
www.akb48 matomemory.com/archives/1061078894.html
コロワイドの連結子会社

労働者の涙があの花火になると思うと複雑になる

633 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/09/18(日) 01:03:35.55 ID:X1nBWdgK.net]
もうならないからいいじゃないか

634 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2016/09/24(土) 16:52:49.46 ID:32qnpJKs.net]
>>632
なんで給料貰えないのに行ったんだろ
行かなきゃ暴力もふるわれないのに

635 名前:スターマイン774連 [2017/03/26(日) 08:47:19.18 ID:fGqcfiU+.net]
ほんとに今年はやらないのかな?

夏の楽しみが無くなっちまったよ

636 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:27:28.86 ID:jkPOj1cn.net]
やらないの?

637 名前:スターマイン774連 [2017/05/31(水) 15:13:05.10 ID:xFiHlJy+.net]
市長も市として最大限の協力をするって言ってるし来年あたりには復活するよ

638 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/03(土) 09:07:28.31 ID:1QgqN2A9.net]
>>637
みなとまつり国際花火のときは市は見捨てたくせによくいうわ
復活させるくらいならつぶさないだろ。

639 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/03(土) 11:47:52.66 ID:MwyL8ecW.net]
あの時は神奈川新聞もあるから別にって感じだったんだろうけどその神奈川新聞も消えちゃって
夏場の開催0になっちゃったから流石に焦り始めたんじゃないの?



640 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/03(土) 18:10:41.66 ID:eKI4b7V6.net]
開港花火楽しみ

641 名前:スターマイン774連 [2017/06/03(土) 20:39:29.52 ID:TQVIXaCB.net]
強風で寒かったよ

642 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/03(土) 21:32:10.28 ID:R6ZAvRTU.net]
人凄かったわ
19:20に現地入りしたけどもう臨港パーク閉鎖されていた
周囲の道路も人だらけ
開港祭の花火でこれだけ人で溢れかえっていたのは初めてじゃ無いかな?
やっぱ神奈川を代表する大きな花火が2つも消えた余波は大きいな

643 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/03(土) 22:50:26.57 ID:cEafMxg+.net]
マジか
初回に行ってショボ過ぎたので以降全く眼中に無いんだが
花火だけでなく開港祭も

644 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/04(日) 00:43:15.90 ID:6lKSP3PS.net]
金曜日はクレイジー・ケン・バンドが来たんやで(´ω`)b

645 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/06/04(日) 03:58:19.16 ID:1Lkt9xHa.net]
臨港パーク内人少なく感じたけど封鎖されてたんだ
しかしビームと絡めて花火見れる場所全然ないな

646 名前:スターマイン774連 [2017/07/01(土) 19:58:36.03 ID:hT0mrRGM.net]
さっきから花火うるさいんだけど今日は何の花火よ?

647 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/01(土) 23:07:41.36 ID:MCEl7DLq.net]
>>646
米軍キャンプ座間じゃないかな

648 名前:スターマイン774連 [2017/07/13(木) 06:15:13.66 ID:E1lxglZU.net]
今週末のスパークリングトワイライトってどうなんだろう?

649 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:03:52.42 ID:sK8p2GiV.net]
行くよー!楽しみ



650 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/16(日) 21:40:57.68 ID:XP/jfGYZ.net]
花火綺麗だった!最高だ

651 名前:スターマイン774連 [2017/07/27(木) 12:12:31.98 ID:+bWq8XKz.net]
今年はやらないんだよね
つまんねー

652 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/27(木) 15:55:37.72 ID:mEWcGRTP.net]
スパークリングがあるじゃん

653 名前:スターマイン774連 [2017/07/29(土) 19:31:12.92 ID:QPh/ryc0.net]
>>635>>651
神奈川新聞が「遠方からご来場の皆さんは出来るだけ青春18切符で!!」とやったのがマズかったww

654 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/30(日) 09:44:40.25 ID:DqzIKAPT.net]
スパークリング楽しかったわ〜

655 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2017/07/30(日) 16:28:28.45 ID:1DAn7brA.net]
開港祭だのスパークリングだのでは満足できんな

656 名前:スターマイン774連 [2017/07/30(日) 16:42:45.04 ID:Y0DavGpF.net]
ついに神奈川新聞なくなったのか
この大会はあまりに変わりすぎた
子供の絵を花火にしたり2尺玉を楽しんだりまったりしてる時代が一番だったな
長い間お疲れさん

657 名前:スターマイン774連 [2017/07/30(日) 21:04:25.14 ID:KOZQx9jU.net]
7月31日(月)21:00〜21:28 tvk
神奈川ビジネスUp To Date「都市型花火大会の今 継続の価値と存在意義」
【ゲスト】山田洋右(横浜山田の花火 専務取締役)、内田裕子(経済ジャーナリスト)

658 名前:スターマイン774連 [2018/01/23(火) 11:25:11.64 ID:jyiD1Uq3.net]
盗撮で横須賀支社長を懲戒解雇 神奈川新聞、記事で公表
2018年01月23日 10時52分

神奈川新聞社は、電車内で盗撮したとして、

熊坂哲司横須賀支社長(59)を懲戒解雇処分とした。

23日付朝刊に記事を掲載し公表した。
同社によると、18日午前、出勤途中の電車内で乗客の女性のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反容疑で横須賀署から任意での取り調べを受け、同社の聴取に対し事実関係を認めた。

要職にあり、高い倫理観が求められる立場にあることを重く受け止め、懲戒では最も重い処分としたという。
同社は「読者・県民の信頼を裏切ったことに対し深くおわびし、再発防止に万全を期す」としている。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/388384/

659 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/01/23(火) 22:36:26.16 ID:dknpJqzu.net]
>>658
「神奈川新聞」でスレ検索したんだが、まさかこんな板にもマルチしてるとはw



660 名前:スターマイン774連 [2018/02/13(火) 21:33:47.09 ID:1jhRIuPm.net]
神奈川新聞前支社長を逮捕 スカート内盗撮容疑
2018/2/13 21:17

女子高校生のスカート内を盗撮したなどとして、神奈川県警横須賀署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

神奈川新聞社の前横須賀支社長、熊坂哲司容疑者(59)=横浜市南区六ツ川1=を逮捕した。

逮捕容疑は2016年11月〜今年1月、横浜市南区の女性(60)宅に侵入したり、
京急電鉄の駅や電車内で計2回、女子高生のスカート内を盗撮したりした疑い。

熊坂容疑者は電車内で盗撮したとして先月18日に署の任意の取り調べを受け、同22日に懲戒解雇された。
署によると、自宅から押収したハードディスクには女性を撮影した数万点の動画や画像があった。

神奈川新聞社は「支社長在任時の行為で逮捕されたのは誠に遺憾で、被害に遭われた方におわび申し上げる。
社員のコンプライアンス教育を徹底し、信頼回復に努める」とのコメントを出した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26853760T10C18A2000000/

661 名前:スターマイン774連 [2018/03/18(日) 01:49:58.65 ID:zRtIOy7r.net]
https://i.imgur.com/tbHnmj1.jpg

662 名前:スターマイン774連 [2018/04/25(水) 17:30:15.55 ID:FsWF23sO.net]
盗撮目的で侵入 元神奈川新聞支社長、起訴内容認める /神奈川
毎日新聞2018年4月25日 地方版

盗撮目的で女性宅へ侵入したなどとして、住居侵入と県迷惑防止条例違反の罪に問われた
元神奈川新聞横須賀支社長、熊坂哲司被告(59)に対する初公判が24日、横浜地裁横須賀支部(植村幹男裁判官)であり、熊坂被告は起訴内容を認めた。

起訴状によると、熊坂被告は2016年11月18日、無施錠だった横浜市内の女性宅に盗撮目的で侵入し、
17年10月14日には横須賀市内の飲食店トイレに盗撮目的で小型カメラを設置するなどしたとされる。

検察側は冒頭陳述で、今年1月には熊坂被告が毎日のように盗撮を繰り返していたことなどを明らかにした。【岩崎信道】

https://mainichi.jp/articles/20180425/ddl/k14/040/043000c

663 名前:スターマイン774連 [2018/05/15(火) 16:38:37.78 ID:7eReINll.net]
盗撮と住居侵入「悪質」 神奈川新聞前支社長に有罪判決
2018.5.15 15:42

女子高校生のスカート内を盗撮したなどとして、神奈川県迷惑行為防止条例違反と住居侵入の罪に問われた
神奈川新聞社の前横須賀支社長、熊坂哲司被告(59)=懲戒解雇=に横浜地裁横須賀支部は15日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

判決理由で植村幹男裁判官は「大胆で常習性も著しく、犯情は悪質」と指摘した。
判決によると、熊坂被告は平成28年11月〜今年1月、知人女性宅に侵入して洗濯物の下着を撮影したり、
神奈川県横須賀市の飲食店のトイレにカメラを設置したりしたほか、
京急電鉄の駅や電車内で女子高校生のスカート内を盗撮した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150020-n1.html

664 名前:宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」 [2018/05/17(木) 02:30:02.98 ID:mSwSasyb.net]
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

665 名前:スターマイン774連 [2018/08/14(火) 14:38:51.80 ID:n04lUMwe.net]
>>656 青春18きっぷ存続(廃止反対)運動やってる団塊左翼には大打撃

666 名前:スターマイン774連 [2018/08/15(水) 22:55:12.45 ID:Qsr47AJv.net]
>>656
もっともだ、同感
コロワイドコロワイド言い出してからウザくてウザくて

667 名前:スターマイン774連 [2018/08/16(木) 01:28:58.34 ID:JP7OHJzV.net]
復活!?
yvryvr.com/6189.html
タイトルからして今までのコロワイド部分だけやるのかな?

668 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/16(木) 18:11:27.50 ID:NLB1uo0A.net]
30分で15000発以上は上がるみたいですね。打ち上げは○○屋、○○○の花火、○○煙火店です。

669 名前:スターマイン774連 [2018/08/17(金) 01:35:58.29 ID:YzRfCn0X.net]
安全上の問題って、2016年に何があったんだ?



670 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/17(金) 01:57:52.84 ID:Gfp+x7Qq.net]
もともと観覧場所が少ないうえに、立ち入り禁止エリアに入る奴がいたり、警備をどれだけ強化しても追いつかない状態になっていたんだと

671 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/22(水) 11:44:04.74 ID:XgugUQ+7.net]
協賛席のチケット届いた。

672 名前:スターマイン774連 [2018/08/22(水) 22:42:10.39 ID:Z7YE7HFN.net]
>>668
これまでのコロワイドと同じ規模?
最大10号?

673 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/23(木) 00:41:59.41 ID:U1PfFoWP.net]
>>672
15000-20000発
最大10号
打ち上げ業者もう一社増えたぽい
メインは○○屋だが

674 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/23(木) 19:18:53.71 ID:eM5fmecw.net]
丸玉はもういい

675 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/23(木) 19:30:58.17 ID:s7PZJUhw.net]
残念ながら

676 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/25(土) 19:38:44.14 ID:fhZ79fKG.net]
>>674
何故そう言う人が多いの?

677 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/25(土) 22:41:41.95 ID:g8TFAlDf.net]
代わり映えがない。中国玉。ミュースタやってるが案外ごちゃごちゃ

678 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/08/26(日) 03:29:08.91 ID:i7VyB4Wn.net]
>>677
東京競馬場とか好きだけどな

679 名前:スターマイン774連 [2018/09/06(木) 15:33:28.31 ID:wpJvnOOI.net]
なにやら凄そうだからみにいってみるか
当日券残ってればいいけど



680 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/06(木) 22:24:15.14 ID:hpqqw47/.net]
(あまり期待しないでー!)

681 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/07(金) 09:36:09.93 ID:6akN7k/B.net]
タワーがあるとかないとか?

682 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/07(金) 14:53:55.58 ID:+YozdfqC.net]
ないよ、台船だけ!

683 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/07(金) 15:29:21.73 ID:lWOiqznf.net]
台船の上に建てるんよ

684 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/08(土) 20:48:28.21 ID:XJVAng0m.net]
30分で2万発 バカじゃないの(褒め言葉)

685 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 12:08:23.94 ID:ApuYj6rd.net]
昨夜はMM21の駐車場から観覧車越しに眺めてましたが、30分で2万発は伊達じゃなかったですね
人混みもMM21周辺は車も人も普段の土曜日程度で全然衆知されて無かった様で(警備員は配置
されてましたが、手持ち無沙汰そうでしたね)、あれだけの花火でこの人出では勿体ない感じでした

686 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 12:26:23.05 ID:XI0Hxagp.net]
みなとみらいスマートフェスの花火動画みましたが、パイプ椅子席からですかね、めっちゃガラガラで数人しか座ってなかったですね。
25分で2万発で物量あるものの1席7500円は割高かも…打ち上げが青木さんや野村さんだったら買うけど!

687 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 17:00:04.37 ID:Kx1K1qeD.net]
イベントのオマケ花火程度の認識で見に行って、いきないフィナーレ並みに盛大にあがったんでビックリした

688 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 17:16:58.94 ID:MpjFz9Wz.net]
中華玉&大玉重ね塗り
醜いな、花火屋
予算あるから揚げるにしてもやり方あるだろ?
場所柄花火揚げればなんでもいいんだよ、あそこなら
でも酷すぎ

689 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 17:17:57.91 ID:rE3DnZJY.net]
宣伝してないないし人に来られても困るしな、密かにやって正解。だいぶ前からやることは決まってたし



690 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 17:22:47.86 ID:rE3DnZJY.net]
>>688
担当業者は煙火店とちがいエンターテイメントショーを意識してやってるのであれで良い。求められてるのが煙火店と違うから
あれがやなら来なくて良い。

中華玉は多いいがそこまできにならない日本産もかなりあった。乱玉はあの物量なら演出にまっちしてるのでアホみたいに乱玉だけ連発して玉稼ぎしてるわけでもない

691 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 18:05:13.44 ID:MpjFz9Wz.net]
了解
もういいや
オイラも桜木町住みランドマーク勤務してて庭だったんだが進歩ねーな

692 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 18:08:32.73 ID:MpjFz9Wz.net]
桜木町もとい花咲町な

693 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 18:21:04.30 ID:qcazT3Tj.net]
>>688
あれはコロワイド側の指示。

そもそもコロワイドは自分達だけでやりたかったが
許認可の都合上あんな取って付けたようなイベントにした
だからコロワイド関係者以外来なくていいってのが本音。

694 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 18:30:30.55 ID:MpjFz9Wz.net]
なんとなく判ってたよ
社員の為の慰安行事だろうなと思ってたわ
事務所から見てた社員も多かんじゃないかい
音聞こえないけどね(笑)

695 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 19:11:16.33 ID:hqFoagCB.net]
神奈川の花火はファイアートにやらせたほうがナンボかマシだろうに

696 名前:スターマイン774連 [2018/09/09(日) 22:27:50.84 ID:qcazT3Tj.net]
>>695
は?

697 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 22:45:17.21 ID:n0m9WoML.net]
コロワイドに言え

698 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 23:29:51.35 ID:3CbBqcfJ.net]
>>695
は?

699 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 23:37:18.99 ID:hqFoagCB.net]
話が通じん奴らは黙っててください、いや死んでください
神奈川新聞花火大会の歴史も知らんような奴



700 名前:スターマイン774連 mailto:sage [2018/09/09(日) 23:48:17.62 ID:l1x5+u1V.net]
コロワイドがしゃしゃり出てきてからおかしくなった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef