[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 23:12 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●● mother chico eri ●●●



1 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/04/12(土) 17:52:19 0]
[eri] www.erierieri.com
[mother] mothermother.com
[Blog] walker.zozo.jp/eri/?

立ててみました。重複したらごめんなさい。

701 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/04(水) 11:24:27 0]
夜中まだ起きてるくせに更新しないねw
ここでさんざん夜中起きてるのはエコじゃないとか
ちゃんとした生活しろって言われたの読んだからだよね?w
さすがちゃねらーerikoさん。

702 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/04(水) 14:08:35 O]
ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/woman/inter_casual/index.jsp

他ブランド紹介でまでmotherが前に出杉なコーデにビックリ。

703 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/04(水) 14:13:01 0]
見られないよ〜

704 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/04(水) 14:19:42 O]
>>702
eriのせいで最悪なコーディネートだね。
もっさりでダサい。
モデルがメリーなのも最悪。

eriがこの5ブランドの中でどう見ても一番糞だし
経験や知名度も低いのに
motherが最初に紹介されてるね。
内装やDMもeriがやったみたいだし
若林と伊勢丹の人を交ぜて食事していたから
若林に感謝だな。


705 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/05(木) 16:02:02 0]
あの赤いワンピースはどこのだろう・・・

sage精力的だな。。。
どんどんでてくるね

706 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/05(木) 17:14:31 O]
こないだtrash行った

わかめ、目つきも態度も最悪。

もう一人のスタッフさん(多分梶塚さん?)が
すごく丁寧に対応してくれたから救われたけど…

わかめがいるならもう行きたくない。


あの人いつもあんな感じなのでしょうか…

707 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/05(木) 23:05:53 0]
わかめさんは解らないけど
山口さんは、かなり性格キツイらしいよ・・・

708 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 01:23:49 0]
きつそうなのが顔に出てるよ。まあ実際は知らないけどね

709 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 03:33:44 O]
わたしの彼ってあったよね?
誰?



710 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 03:54:06 0]
eriやせた!?
ミニスカートの足ががりってなってない??

相変わらず元気がないというか
やる気がないというか
だんだんブログが寂しくなるね

711 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 09:28:46 O]
>>710
前からあのくらいじゃない?
黒タイツだから細く見えるのかも。

私の彼発言久しぶりに来たねw
美雨も昔から知ってるってやっぱり一弥と続いてるのかな?

伊勢丹が近くなってきたからセールスブログが始まったねw

712 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 10:26:06 0]
ttp://walker.zozo.jp/eri/photo.html?did=5292&inum=6

6月にこんな帽子かぶる人いるの?!
街で見かけたら完全に「バカ」だと思う。

ウエディングのKさん、ブ●。

伊勢丹も「18日は私も行きます」って行ってるけど
ヤブやGASAはデザイナ−こないだろうねw
出たがりeriと若林がいそうだなw

713 名前:ノーブランドさん [2008/06/06(金) 11:11:46 O]
帽子かわいい!
さすがエリちゃんって感じです。
凡庸な私達には真似できない発想なのです。


714 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 11:20:06 O]
>>712
一般の人のことを言うのはやめたほうがいいと思う。

715 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 11:29:06 O]
一般人をブログに載せたeriが屎。

716 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 11:33:12 0]
去年とか一昨年に、JJとかのモデルが私服スナップで
ムートンブーツに水着トップス合わせてたの思い出した。
でも何で6月に冬の格好してるの?

原田知世の表記が「知世さん」→「知世ちゃん」
おじょうさまなのに、看板背負ってるデザイナーなのに
そのへん本当にいいかげんなeriちゃん、さすがです!
ていうか、びっくりするぐらいいろいろ常識ないよね。

ウェディングドレス…何かお仕立が……気のせいか?

717 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 12:04:24 0]
>>706
kwsk!

>>714
禿同

帽子・・・(−−)
もしや夏を越してもう秋冬を取り入れてるのか!?
去年の夏に暑がりと言ってたわりには
4、5月でエスキモーな帽子やブーツはいてるね

718 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 15:05:25 0]
基本的に真摯にやってるブランドはそんなに叩かれないよ。
minaとかも今期のイメージはちと違うぐらいの話にはなるけど
洋服の作りが丁寧だから、そういう面では誰も叩かない。
eriも叩かれたくなかったら、そういう真摯さを持たなきゃ駄目だよ。


719 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 15:54:20 O]
>>717
その日は、エコバッグを忘れてしまって、
申し訳ないけど洋服をtrashの紙袋に入れてもらっている時とか、
お会計の時も、ずっと裏で誰かと電話してるし、
表に出てきたと思えば、ジロッと舐めるように睨まれ
(普通「いらっしゃいませ」とか言わない?)
帰る時も、一応こっちは会釈したのにシカト。

わかめに対してなんの悪いイメージもなかったし、
写真では可愛い二重かなと思ってたけど、
一重みたいで目つき悪いし印象最悪でした。

山口さんも、イメージではすごく優しそうなのに。

motherのみんなあんな感じなのかなと思うと…



720 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 18:55:39 O]
>>719
気の毒でしたね。
わかめはプレスなんですよね?
何でトラッシュの店番させられてるんだろ?w

721 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 22:10:14 0]
>>719
かわいそうに…

>>720
そーえんにプレスってあったよね・・・
もう一人とラッシュに人を雇えないから経費削減?


722 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/06(金) 22:46:36 0]
プレスって名ばかりでしょ?


723 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/07(土) 01:09:16 O]
生わかめ見たけど、確かにキツイ印象は否めなかったな…。わかめ、襟ブログに初登場した誕生日の時は可愛いと思ったけど実物老けてた。やっぱ襟にこき使われてんのかな。(そんな忙しくもないか)

マナちゃんは感じ良かったし、友達とかになったら楽しそうな面白いキャラだったよ。


724 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/07(土) 06:20:43 0]
そういえば二日連続ZOZOの売上ランキングが
フリルバックだね…
持ってる人、見たことある?


725 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/07(土) 11:30:01 0]
情報操作に決まってんじゃん…。

726 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/07(土) 22:12:27 0]
フリルバッグ持ってる人見たことあるー
違和感はなかったかな

山口さん話したことあるけど
ふつうの人だったよ
白髪混じりで、結構お年なのかなとは思った

727 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 02:03:31 O]
それにしてもarchiのAWとマザーかぶってる。
だけど、アーキの方が縫製シルエット共に綺麗。
次の秋冬はアーキに走ろうっと。
さよならマザー。

728 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 06:47:13 0]
>>727
禿同
しかも街着に適してる

729 名前:ノーブランドさん [2008/06/08(日) 10:46:55 0]
検索でたまたまここを見つけたけれど、
自分と同じことを思っている人が多くて
なんか痛快でした。

高いし、お店で見る限り、物もよくなさそうだし、
ブログのコーディネートも
どうかと思うことが多いし…。



730 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 11:22:12 0]
oliveにでてた時のエリのほうがおしゃれ。
あーNaughtyの人が手伝ってくれたからか。
最近の写真を見ると、皆同じような感じだよね。
まぁ同ブランドだからしょうがないかもだけど、
それにしても、面白みがない。

731 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 13:18:12 0]
以前の話を蒸し返すようだけど
どうしてnaughtyから消えてしまったんだろう
アーキの方は、まだカテゴリあるのに…

732 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 18:20:27 0]
>>731
今期から取り扱いがなくなったから。

733 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 20:01:58 0]
何故?

734 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/08(日) 22:07:32 O]
>>733
そんなに気になるならノウティーに電話でもして聞けば?

735 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/09(月) 00:12:58 0]
naughtyのスタッフ好き たじ●さんとかやさしい

736 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/09(月) 01:19:27 0]
話ぶったぎるけど
>>686が書いてるのって、ひょっとしたらマジかもw
相当、親がいろいろやってあげてたみたいね

今のあそこがどれだけ力持ってるかは知らないけど
ブログみてたら「ああやっぱり」って感はする…

737 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/09(月) 17:15:05 O]
>>735
私も田●サン好き。
でも木●サンは性格がきつそうで苦手。

738 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/09(月) 22:01:24 0]
bbsでチェロ弾きTシャツのほつれが話題になってる…

いつも不思議なのだけど
mother部屋の人々の持ってるmotherは
崩壊したりしないのだろうか…

739 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/09(月) 22:14:42 O]
>>738
崩壊しても言うわけないじゃんW
売れなくなるからね。



740 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/10(火) 00:56:44 0]
motherのINDIAN-DOTワンピシリーズより
似てるけどarchiのPEPIDOT ONE-PIECE の方が実用的で可愛いね。


741 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/10(火) 17:26:22 0]
ニナーズ
田辺あゆみが今期のmotherきてた
紙面ではかわいく見えるんだけどなぁ…
モデルがいいのもあるけど…

742 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/10(火) 17:58:45 0]
カメラさんと照明さんも…

743 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/10(火) 18:15:57 0]
>>741
田辺あゆみのモデルとしての才能

744 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/10(火) 23:31:42 0]
襟ブログより

>美雨と私は私の彼と合流し3人で夕飯

やっぱりカズヤ?

745 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 12:10:25 O]
一弥たいしてモデル業してなさそうだけど
eriのヒモか?

746 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 17:00:46 0]
まだ付き合ってるの?

747 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 17:06:22 0]
彼氏はモデル、お友達は有名人のお子さん
お父様は業界の権力者で、やりたい事やらしてもらえるし
お仕事も順調だし、才能あるし、eriさんがうらやましい!

748 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 18:19:58 O]
>>747
才能あるか?

749 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 19:33:14 0]
一弥って、まだモデルしてんの?
雑誌とか載ってる?



750 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 19:46:54 0]
とりあえず、プロとしての仕事をしてくれれば文句はない。
プロとしての最低限すら守れてないことが問題なのであって、
彼氏とか親とは勝手にやってくれていい。
eri個人の問題だ。

751 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/11(水) 22:37:29 0]
その仕事ですら親がかりだったりするからじゃないの?
過去に関わった人から色々聞いてるけど…(具体的には勘弁)

商用ブログですら自ら私生活切り売りだし
それもmother、sageの値段のうちな訳でしょ?
“eriのきらきらした私生活”っていう
スイーツ(笑)な感じのイメージ料込み

固定のパタンナーがいないってのはどーだかねー
そういうブランドに「プロの仕事」とかは期待できないです

eriには「才能」ではないけど、「才覚」はあると思う
普通はあの値段・あの品質で売れないし信者もつかない

752 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:10:57 0]
>固定のパタンナーがいないってのはどーだかねー
その通りだと思う。
もしそうだとして、きちんとクオリティーコントロールの出来る人が会社にいないのはブランドとして大問題だし、
いなかったとしても、商品が値段相応のカオしてるかどうかを厳しく見る(お客さんの立場からね)事もデザイナーの大事な仕事。

と、実際に商品を見て思った。

753 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:08:01 0]
一般人が普通に着る服を作るのに興味が無いのでは
本当にやりたいのは雑誌用の撮影とか潮音ちゃんの衣装で、
一般人も買えるmotherとかsageは建前、って感じに見える

754 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:45:39 0]
デザイナーよりスタイリストの方が向いてるんだろうね
でも目立ちたがりだから親のコネを最大限に利用して
最短で目立てるデザイナーを選んだんじゃない?

755 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/13(金) 00:34:59 0]
スタイリングもどうかと思うけど・・・。
どうしたらあんなに自己顕示欲の強い人間ができるのかが不思議。


756 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/13(金) 10:41:50 0]
私もeriのスタイリング苦手。
ごてごてしていて重たい。

757 名前:ノーブランドさん [2008/06/13(金) 22:58:11 0]
たたくと誇りがでそー

758 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/14(土) 01:00:19 0]
>757
間違いない

759 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/14(土) 03:30:11 0]
ところで・・n°11のA/Wは「はるかなる国 はてしない光」???
なんだかどこかで見たような
気のせいか 気のせいだよね シルエットもモッタリw



760 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/14(土) 14:08:20 0]
>>753
いえてる。
chicoの服も売っちゃわないで、自分用に保存したい??みたいなこと
装苑でいってたような。
そういう意味じゃ、お客さんにこういう服を届けたいっていうより
自己満足ばかりが大きい人だよ。
本当デザイナー向きの性格ではないと思う。

761 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/14(土) 22:13:54 0]
伊勢丹限定商品メモにアップされたね
個人的にはドットのカーディガン。。。。
前の方がすきだったので残念

762 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/14(土) 22:52:19 0]
>>761
伊勢丹限定品、全部ださー&高。
あんなの買う人いるの?w

763 名前:ノーブランドさん [2008/06/15(日) 00:41:47 O]
デザイナーより作家なんだと思う

モデルやりながら(もう無理かもだが)自分の洋服だけリメイクしたり好きに作ってればいいのに

で、後はお裾分け

昔からずっとそんなスタンスだったんだろうけど、規模が大きくなっちゃったからこんなことになっちゃったんだろうね

764 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/15(日) 01:18:40 0]
チコやセイジはともかく、マザーやるって決めた時点で規模大きくする野望あったんじゃない?
だったらもっとマシな仕事しろって思うが・・・。
しかし伊勢丹コラボひどいね。
所詮古着のリメイクレベル止まり。

765 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/15(日) 01:40:18 0]
>>763
「自称/作家」という意味なら同意。

自意識過剰の「作り手」はいっぱいいるし、
eriみたいなのも山程いるけど
何故彼女が悪目立ちするのかと考えたら
七光りとコネ臭いのが強過ぎるから?

766 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:10:04 0]
>765
その通り
実力が伴っていない
あの年でイメージ戦略ボッタ栗の技使いがキモイ

767 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:11:28 0]
motherもデぷトと同じところで縫製すればもう少しマシな気がする

768 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:21:06 O]
デプトも縫製糞じゃん。
メモに縫製工場載せたのは交換日記だねw

769 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/16(月) 02:22:14 0]
>768
そうだそうだ、デプトも糞縫製。
フリルバックは確かにしっかりめの作りだけど服は・・・
むしろ洋服の縫製工場見せて欲しいw
中国人が頑張ってる姿をさ。



770 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/16(月) 11:57:33 O]
今日か明日辺り伊勢丹の宣伝blog書くだろうねW

771 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/16(月) 19:57:00 O]
伊勢丹のあの花柄ガウン、4万て信じられない。

772 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/16(月) 23:51:26 O]
ブログ全然更新しないなぁ


773 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/17(火) 09:03:51 O]
久々に去年の夏ごろのブログ見たら非常に可愛かった…
やはり発信者が嫌々だったり納得して無い状態のものは、受け取る側にもモロに伝わるんだな…

774 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/17(火) 17:23:47 0]
やるきまんまんなのが伝わってくるよね

775 名前:ノーブランドさん [2008/06/17(火) 20:50:22 O]
やっとブログ更新かー

776 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 00:00:47 O]
ブログ更新されましたね。長い日記だった。
マザーの本出すんだね

777 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 00:10:36 0]
個人的に A/Wは特に写真の世界観が好きだから買うかも
でもほんと『作品』だね
実際買う気にはなれず・・・見てるのは好き

ワカメの接客は客をばかにしてる
他の店員さんは感じいいです 私は

778 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 00:58:56 0]
まなさんかわいいなあー。

779 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 01:39:28 0]
えっ!!あんな本買うの?
メリー可愛いし写真はいいけど、買って保存するほどとは思えんが?
少なくともまたバカ高いぞ、きっと・・・。
服が粗悪だからイメージ本で荒稼ぎとはw




780 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 06:50:40 0]
カタログもやっぱ販売なのか…?
予想通り、伊勢丹の前に更新だったね

781 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 06:57:45 0]
>あんな本
まだ出来てないじゃん・・

782 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 07:22:51 O]
>>779
なんで知ってんの?関係者?同業者?

783 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 08:27:14 O]
>>770
その通りでワロタ

784 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 09:27:06 O]
>>780
糞ダサポストカードもノベルティとしてくれず売るくらいだから
馬鹿高い値段で売りそうだね。

785 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 11:16:45 0]
ポストカード販売は無いよね 誰が買ったんだ

まぁでもノベルティ出すとこだって結局は全部服代に含まれてんだから
服に余計な料金設定を掛けてないと 取れなくはない。

ところでやはり襟痩せたのでは
腰周りがとくに
・・・イイナー

786 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 11:20:11 O]
このスレでいつもメリーに着せて云々て話題が出てたけど、今回の更新でばっちりアンサーされててワロタ

787 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 12:28:58 O]
eri、今日一日店頭にいるとか言っていたけど
遅れてきて若林とすぐ何処かに行ったよ。

788 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 13:28:06 O]
>>786
わたしもそう思ったww
やっぱり交換日記だね

789 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 13:28:26 O]
>>786
わたしもそう思ったww
やっぱり交換日記だね



790 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 16:04:35 O]
eriって客に対する態度はどうなの?

791 名前:ノーブランドさん [2008/06/18(水) 16:14:23 O]
>>790
基本すかして立ってるだけ。
話し掛けられたら普段の口調とは違いぶりっこ声で接客。

さっき伊勢丹見たら若林ケイジと話してばかりで
二人とも邪魔だった。

792 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 16:41:32 0]
いちおしのフリフバッグはどーでした?

793 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 16:41:51 0]
間違い。フリルバッグ。

794 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 17:21:09 O]
>>792
ダサくて高いから沢山机や椅子に置いてあったよw
シュシュも5000円ちょっとして可愛くないから山のようにあったw

795 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 17:28:10 O]
伊勢丹先程見てきたけど
他のブランドの作りや素材、パターンなどが
良いブランドばかりなので
motherは安っぽいのに他ブランドと変わらない金額で
浮いているしダサダサに見えた。

他のブランドの方が安くて可愛かったよ。

796 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 18:03:01 0]
シュシュ、何であんなにダサいのに高いんだろう。売れないでしょう。
色合いとかカビみたいだ。

797 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 18:15:33 0]
>>795
禿同

798 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 18:15:43 O]
>>785
うん、痩せたね 脚もイイ感じ。


髪切るって何年言ってるんだろ?髪の毛の話題が出る度言ってるから、長い方がいいよって言って欲しいのかな?
スーパーロングは、キャラ作りとして?ならそのままでいいのに。ショートで勝負は出来ないお顔の印象だから、もう少しだけ清潔感があればいいと思う。
カヒミカリィもずっと長髪で頬骨のラインを隠し続けて何とか生き残った残った感じだし。


799 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 18:46:58 0]
見た目も大事だろうけど髪型がアイデンティティなら寒い
あの長さ…今はいいけど中年になったらキツいな

髪型である程度人格が見分けられるらしいね



800 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2008/06/18(水) 19:04:10 0]
髪、ちょっと短くなってない?
水玉のタイツの写真の場合、りぼんベルト位置くらいまで毛がなかった??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef