[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 19:11 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part14



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/14(火) 09:57:21.81 ID:fWVeQqFG0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/blackops4

次スレは>>900よろしく

前スレ
Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534077015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 10:41:55.67 ID:h1BrzVkxa.net]
>>792
頼りになる親が居て良かったなぁ
勿論有線だって這わせる距離があると回線品質は劣化するけどって言うのは無粋か?

802 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 10:42:28.97 ID:kaQCdQkO0.net]
ホストが無能無線だとその部屋終わるからね
あんな部屋で遊びたいと思わない

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 10:45:22.07 ID:tJZLRY5k0.net]
>>794
まぁ結果的には回線は全然安定するようになったよ

804 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 10:54:57.15 ID:ik+x/eXbd.net]
>>795
サーバあるからホストは便宜上でしかない

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 10:58:12.40 ID:NQbjhH7u0.net]
>>750
BOはSMG以外は悪くなかったけどSMGは絶望的にダサかったろ
なにあのパラパラパラwみたいな軽すぎる銃声は

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 11:08:55.23 ID:uHlaJhM/d.net]
>>794
実体験で結果的に有線で安定したって人もいるんだし、これが全てなんだよなぁ
距離により回線品質が劣化は確かにするけど100が80になったところで継続的に通信してるんだからね
頑なに無線は安定していると豪語しているがその自信はどこからきているのか
錯覚しているだけかもしないぜ

807 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 11:21:52.68 ID:f5xHVdPZd.net]
リアルで聞いたことないから分からんわ

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 12:07:23.55 ID:8kl/Dalna.net]
>>799
もちろん有線の方が安定してるのは変わらないよぉ
回線が安定してれば無線も安定するってだけで

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 12:35:31.81 ID:IHWKfINb0.net]
未だに無線で良いって言ってるやつ居るんだな

無線のPCでコマンドプロンプト開いて
PING -t 124.150.157.32
って入れて1時間くらいゲームしながら放置して

終わったらCTRL+Cで止めて
最小、最大、平均の値を見てみろ

有線光の良回線なら最小、平均は10以下、最大は30以下程度で安定するが
無線だと最大が100とかになるシーンがあるからよ

無線は一瞬の計測だと普通に見えるが
継続的に長時間計測すると絶対ラグが出るシーンが出てくる

それがワープとかになるからクソ



810 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 12:38:51.75 ID:f5xHVdPZd.net]
無線でキルレ2.5やから変えないよ

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 12:42:52.94 ID:eaN+eeDjp.net]
>>779
ガイジすぎない?
それなら回線絞るのもオッケーになるね!

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 12:46:25.44 ID:pbk7JaNUd.net]
>>803
十分弱いぞ。有線にして5.0の大台に乗せないといつまで経ってもザコ

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 12:50:23.38 ID:pbk7JaNUd.net]
>>802
方法は正しいが、なんでそのIPなの?FPSではなくFFやりたいだけの人はエオルゼアにお帰りw

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:01:45.63 ID:U+cQaBxTd.net]
>>802
そのサーバーが何か知らんが、みんなでやると攻撃になってお前は幇助で捕まる可能性まであるぞ?

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:02:04.35 ID:Hwh2Bhx00.net]
codはping33msしか出せないんだけど一桁の人なんかと比べて目に見えて不利になったりしない?

816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:02:28.70 ID:ie+U48TL0.net]
>>806
どうした急に噛み付いてw
FFに恨みでもあんのか
方法が正しいならいいじゃない
誰彼構わず食ってかかるなよ

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:09:59.80 ID:IHWKfINb0.net]
>>806
国内のゲーム関係IPでPING通る所でぱっと思いついたのがFFだっただけ
FFが嫌いなら対象はstore.playstation.comになり好きなのにすれば?

安定してる国内鯖ならどこでも良いし

818 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 13:15:09.61 ID:M8SNu0UKp.net]
すまん
SONYがマウスコンバータ認めたのに未だに騒いでるアホおる?

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:15:43.20 ID:uHlaJhM/d.net]
なんならルーターのアドレスでもいいしな
環境で数値変わるけど192.168.1.1でもいいしね



820 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 13:20:14.06 ID:kmBQYUtHp.net]
>>808
???
P2Pの仕組み知らないのかな

821 名前:猛者マドックス mailto:sage [2018/08/18(土) 13:22:26.08 ID:O5Ts3DOPa.net]
一昔前は開戦関係の仕事のスレ民多くてネット通信速度やWi-Fiについてドヤってたが、今は海鮮関係の仕事持ちの奴少ないのかな?

海戦関係とかボカした言い方だけど十中八九家電量販店のブロードバンドやケータイコーナーの派遣社員だろうけど

822 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 13:24:05.22 ID:kmBQYUtHp.net]
だって今光が当たり前になって日本にいればそんなに遅くないし
だいたい部屋遅くしてるのはガイジん

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:35:17.42 ID:Hwh2Bhx00.net]
デディケイト鯖でなければホスト回線の影響を受けるから、撃ち合いの有利不利でいったらping値あんまり関係ないっていう認識でいいん?

824 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 13:39:30.64 ID:ik+x/eXbd.net]
回線絞って有効ならオンライン大会でみんなやるわ

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:43:53.61 ID:DXxuuA1p0.net]
>>817
そんな考え性格悪いお前だけや

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 13:44:58.42 ID:IHWKfINb0.net]
回線絞りレベルのラグってワープするから再試合だし
スコアボード出すと犯人バレバレだからw

827 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 13:55:11.54 ID:ik+x/eXbd.net]
海外との交流戦も普通相手側のサーバーでやるのがマナー
ラグ有利なら逆になるわ

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 14:08:53.46 ID:+NZ1qZcy0.net]
回線悪すぎると一人で試合始まるんだぞ
まともにゲームもできない
回線環境は整えないとガチでヤバイ
LANケーブルですら俺はこだわる

829 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:35:35.27 ID:ik+x/eXbd.net]
登り絞るとサーバーまで信号届かず自分の弾丸が消える
下り絞るとサーバーから信号が届かず敵がショートワープする
有利なわけがない
ただしp2pはホストがサーバー役割をするから
自分がホストでラグらせた場合だけは例外
物理的な話なので議論の余地ないと思うが



830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 14:36:39.21 ID:oKDeOdMSa.net]
ラグの話なんて、100%回線じゃんけんで結果決まるww2で話してこいよ

831 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:38:18.86 ID:ik+x/eXbd.net]
まったく話変わるがゴミ扱いのショットガンはpcの低スキル層で暴れ回ってるそうだ
エイムアシストがないからエイムして撃つよりショットガン二発撃つ方が早いせい
ようつべに動画何本も上がってる

832 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:39:04.66 ID:UCaJvOIVp.net]
SGはエイムチンパン用だからね

833 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:40:14.78 ID:yYkptlTe0.net]
回線に自信ニキ多いな

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 14:42:35.27 ID:UBI1RbV30.net]
ww2の回線とかそんな悪いと思ったことないけどな
回線じゃんけんとかwwwww

835 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:44:05.27 ID:ik+x/eXbd.net]
>>825
ps4はエイムアシストあるからエイムチンパンでもadsすりゃ近距離はほぼ理論値で解かせるんだが
pcはエイムアシストないから下手くそはマジで当てられないんだよね
だから敵の弾を避けながらショットガン2発ぶっぱしたほうが先にキルできる
へいメイカーの再来

836 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 14:47:19.16 ID:ik+x/eXbd.net]
βは硬いから流石に回線とか言ってるバカは少なかったが

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 15:10:52.65 ID:G3437C2Ja.net]
エンジニア付けてると犬がワープしながら突っ込んでくるのが見えたな

838 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:14:45.94 ID:pb9JS83J0.net]
光は光でもプロバイダによってかなり違いがあるよ
自分が去年計測した例

回線:フレッツ光ネクスト(戸建て 神奈川県)を使用
期間:4か月 一回線当たり2週間から5週間 2週間ずっと悪かった場合は終了
ゲーム:CoD IW 日本鯖接続時 ちなみに米西海岸の鯖接続時も計測
時間帯:20時〜24時

日本鯖に繋がっているのにping値が良くない場合は、経路を調べて余計な経路を通っていればプロバイダーに経路調査を依頼することで修正される

日本鯖へのping平均値 パケロスとか他にもデータあるけど手元にない
OCN(70ms)<ぷらら,エキサイト,ソネット,アサヒネット(40ms)>ビグロ,ニフ,(20ms)>インターリンク(*1)>○○(5ms)
*1一月ほど経ったら40msくらいに悪化

ちなみに○○は自分で探してください
この回線はビグロだけど○○ではありません

839 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:24:59.73 ID:ik+x/eXbd.net]
100pingでも0.1秒だぞ
モグ12のキルタイムがラピファつけて1.2秒くらいで
初期アサルトで4.9秒くらい
しかもこれは理論最短値
0.1秒にも満たない回線差が勝敗に影響してるのか怪しいや



840 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:35:44.66 ID:pb9JS83J0.net]
>>832
4.9秒ってどんだけ撃ってるねんw

それはさておきあるサイトを見てるようだけど
そこはTTKの計算方法が間違ってるよ

841 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:40:29.65 ID:ik+x/eXbd.net]
>>833
0.49のミス
計算はあってるよ

842 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:41:47.70 ID:pb9JS83J0.net]
>>834
まあ理解できないならそれでいいよ

843 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:43:41.43 ID:ik+x/eXbd.net]
計算方法は60÷毎分発射レート×(必要ヒット数−1)
たまにこの1を引き忘れるやつがいるが

844 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:44:22.03 ID:ik+x/eXbd.net]
>>835
自分で計算しろバカ
タクティカルライフルとかは数字おかしいけどな例のサイト

845 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 15:53:05.71 ID:pb9JS83J0.net]
>>837
計算式はあってるがそのサイトの数値は間違ってるぞ
ちなみにそのサイトはICR 615って記載されている
最大ダメージは37だから5ヒットキル

846 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 16:00:37.54 ID:ik+x/eXbd.net]
>>838
もしかしてアーマー計算してない?

847 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 16:14:40.60 ID:ik+x/eXbd.net]
βでほぽみんな着てたボディアーマーは50ダメージ防げて余剰分は貫通する
37ダメージなら必要ヒット数は6発

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 16:18:59.50 ID:nYiLZcZK0.net]
今の無線は大丈夫論の人は部屋中に超粒子でも満たして光学反射通信でもやってんのか
pingの概念もなさそうだし周りは真空とかそういう設定なのか

だとしたら有線と変わらねえから無線でもやれるわ
FPSやる前に無線通信技術の革命だからノーベル賞が貰えるけどな

849 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 16:20:12.42 ID:ik+x/eXbd.net]
説明分ではなぜか一発目だけを防げるかのように書かれてるが
アーマー値に余裕があれば二発目も軽減できる
逆にスナとかは50ダメージを余裕で超えてるから一撃でアーマーがバリンと割れて余剰ダメージを受ける
つまり体力がら200なのと変わらない



850 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 16:22:27.73 ID:ik+x/eXbd.net]
まあ厳密にはアーマーは胴体への50ダメージを肩代わりするだけだから
トリアージの200体力とはちょっと違うが

動画のがわかりやすいかな
一発食らってもそれが50ダメージ以下ならアーマー残ってるし
セミオートは51ダメージだから一撃でアーマー剥がれて体力149になる

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 16:39:28.21 ID:r7smNFCbp.net]
前は無線だとラグくなって弾かわせまくるから有線より圧倒的に強い!有線が良いとかウソ!って必死にいってるやついたわ

852 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 17:07:00.39 ID:r3FG2cYe0.net]
アーマー付けててもランパートなら四発か
強いな

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 17:27:46.37 ID:Ujt/OL/na.net]
永久アンロックどうしようか迷うなー
ABRは弱体化されてそうだから、永久アンロックするとしたらそれ以外だな

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 17:34:47.86 ID:F4+2kaqdM.net]
ゲーム内の数値はちゃんと発表して欲しい
HS倍率いくつなんだ

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 17:39:41.33 ID:EvxNJnvA0.net]
p2pでバトルロワイヤルってホストは死んでもずっと観てんのか
バトルロワイヤルだけテディ鯖かホスト変わるの?

856 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 17:46:57.44 ID:kaQCdQkO0.net]
死んだら感染し続けないといけない仕様なんて考えられないし違った形で対応してるやろ

857 名前:猛者マドックス mailto:sage [2018/08/18(土) 19:44:14.80 ID:Yud5VJkCa.net]
>>846
俺はマドックス

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 19:47:42.17 ID:l1Py1WX1d.net]
アンロック流石に今からは決められんわ
スピット、スカー、9mm、マドックスの中で解放ランク高いやついただくわ

859 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 19:54:40.09 ID:69tYLJOK0.net]
ベータでLMGが息してなかったから逆に製品版でぶっ壊れ性能を期待してる



860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 19:55:02.36 ID:6wp5F6VPd.net]
βになかった武器かな

861 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 19:56:44.76 ID:ik+x/eXbd.net]
アーマー以外アンロックするやつバカだろ

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:08:07.29 ID:yNClZ23j0.net]
LMGが壊れる未来が見えんなぁ

よっぽど取り回しが早いとかエイム早くないと
貫通もしないし弾数の多さも使う場面なさそうだし

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:10:23.63 ID:gOcHQq070.net]
BO3でドレッジとかいう最強LMGを生み出したTAを信じろ

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:14:22.33 ID:qp3RjN5I0.net]
昔は強かったのに今じゃその他の武器に良さを喰われてるんだよな

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:17:35.49 ID:HhQxl3af0.net]
弱くていいよLMGなんて
BOでSRもLMGも丁度いい調整出来てたのになんでダメになるんだ

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:21:32.30 ID:o4AKwNfX0.net]
SMGが再強化されてるといいなあ

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:21:45.83 ID:l1Py1WX1d.net]
低レート高火力枠は誰も得しないからやめてくれ
ゴルゴンみたいに恨まれても困るしブレンみたいに悲惨な銃になるのも嫌だ

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 20:23:05.91 ID:4qUHpFwe0.net]
naconのプロコン使ってる人設定晒して

869 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 20:31:59.81 ID:69tYLJOK0.net]
MK48のリメイク武器を期待してる



870 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 20:35:26.73 ID:r3FG2cYe0.net]
ABRはBO3のレザバ位弱体来るの目に見えてるから無難にランパートかな

871 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 20:46:41.87 ID:cKqhVxqep.net]
>>855
それWW2の時も聞いた

872 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 20:47:02.94 ID:vp78Wn/Gp.net]
>>861
はいチーター

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:01:33.74 ID:yih5lZ4D0.net]
>>865
その程度でチーター扱いとか4ね

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:01:59.00 ID:Hwh2Bhx00.net]
naconはSONY公認だけどな
いま見たら意外と安いんやね

俺はストライクパック使ってるわ
scufよりパドルが使いやすい

875 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:03:09.98 ID:r3FG2cYe0.net]
BO4でもサイスとスペクター君出してくれ...

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:07:08.89 ID:3JnkehIap.net]
>>861
使ってるけど普通に自分で設定できる程度だよ
背面ボタンにスコストとダッシュとジャンプ設定してトリガーの遊びを無くす
感度は初期のままいじってない

877 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:08:05.53 ID:3K2d6BTK0.net]
naconはSONY公認だぞ
クソコンバーター共と一緒にすんな

878 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:11:02.06 ID:vp78Wn/Gp.net]
>>7
お前ら下手な癖にランチャーもたねぇからな

879 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:11:23.35 ID:+jA5El5Gp.net]
>>870
マウスコンバータもSONYが認めたんですが(笑)



880 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:12:08.34 ID:+jA5El5Gp.net]
パッドオンリーの大会とか見てみたいわ
どれだけレベルが低いのか気になる

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:24:28.60 ID:Hwh2Bhx00.net]
>>873
大会でてるプロの動画でも見ればいいんじゃないか?

882 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:28:09.26 ID:r3FG2cYe0.net]
大会とかeSpoとか幾ら体を良く見せても
CodはCodだからな...

883 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:28:15.92 ID:jmn3vO0Kp.net]
>>874
PCばっかやん
格ゲーみたいに手元映せ

884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:32:41.90 ID:dwrE4QOnM.net]
>>862
48良かったやね...
俺はRPDリメイクが欲しい
あとはドレッジ

885 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:33:25.27 ID:ik+x/eXbd.net]
>>876
ワールドリーグはプレステだが

886 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:34:48.10 ID:3K2d6BTK0.net]
グレーと公認は違うんだよなー
そんなんもわからんからPC行けないチキン認定されるんだよ

887 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:38:07.25 ID:ik+x/eXbd.net]
マウサー批判するやつがpcいけよ

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:39:41.53 ID:dwrE4QOnM.net]
>>855
シリーズ通してLMGばっかり使ってるけど、いつも不遇だから慣れたよ
思い返してみても強かったのはRPD、AUGbar、L-SATそしてドレッジくらい
マガジン多くて減衰無しならそれでいい

889 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:41:52.39 ID:T3aAcZqAp.net]
>>878
動画はよ



890 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:42:27.98 ID:r3FG2cYe0.net]
PCのCODとか崇めるようなシロモノじゃないだろ
新作売れなさすぎて販路からスチーム外すくらいだぞ

891 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:42:36.03 ID:T3aAcZqAp.net]
>>880
これな
PCなら平等(笑)に戦えるのにな

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:43:44.04 ID:dwrE4QOnM.net]
シューターゲームのスレが全てマウスの話で機能してない

893 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 21:43:59.13 ID:kaQCdQkO0.net]
LMGはもっとのっそりで良いから弾数と貫通力がもっと欲しい

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 21:47:09.99 ID:dwrE4QOnM.net]
>>886
これやな
全マガジンを通路やら遮蔽物にぶち込んで弾幕張るの楽しい

895 名前:猛者マドックス mailto:sage [2018/08/18(土) 21:58:03.70 ID:tx7RreIra.net]
>>856
ドレッジ様は凄かった

後にも先にも武器に様付けしてしまう武器はドレッジ様のみ

ちゃん武器する武器はFADちゃんのみ

神聖なドレッジ様と愛らしいFADちゃんが俺にとって運命の武器

896 名前:猛者マドックス mailto:sage [2018/08/18(土) 21:59:38.74 ID:tx7RreIra.net]
バトロワまで暇だから漫画版バトロワでも読みながらFGOでもするか

BBちゃん20連で引けたが150連しても重ならなくて辛い

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 22:04:16.77 ID:1OaxQyGG0.net]
TITANに関して

898 名前:ヘ、どういうつもりでAP弾2とか用意したのか問い詰めたいレベル
貫通でバランス取れないなら、そもそも用意するなと
[]
[ここ壊れてます]

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/08/18(土) 22:21:03.83 ID:tguu3VMS0.net]
アーマーとかのギアってランクでアンロックだっけ?
なんかアーマーはすぐにカスタムで使えてたようなイメージなんだけど



900 名前:なまえをいれてください [2018/08/18(土) 22:22:12.52 ID:kaQCdQkO0.net]
このゲームいつになったら壁に穴あくねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef