[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 00:13 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 741
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【松果体】鍛えてみる 3【松果腺】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:asage [2012/05/15(火) 10:46:01.52 ID:WJVsp/r+]
松果体を鍛えて超能力を開発するスレッドです
鍛え方やマイ変化など語り合いましょう

※偉そうなウンチクや回りくどい難解な説明文は必要ありません

前スレ
【松果体】鍛えてみる 2【松果腺】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1233161987/
松果体
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1199375916/



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 11:54:02.54 ID:mF1KJuxQ]
閃きなのか自分の思考なのかは迷いますよね‥‥
まあ、これは閃きだ!と信じる事にしてますw

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 20:28:08.72 ID:HHCbmPvj]
昨日のロト6は外しましたが、今日のミニロトは惜しかった

瞑想→04 05 19 26 28
結果→04 05 09 15 26

1000円ゲット

これは・・・・・・修行の成果が現れたを思っていいのだろうか?

麻痺してきた・・・・・

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 20:04:48.99 ID:9Gr/uyb4]
凄いやん
一億が当たったら抱いて

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 23:33:53.91 ID:kPbIn9zR]
今日の結果 14 15 16 18 20 33 (03)

購入した数字
iup.2ch-library.com/i/i0771490-1351175587.jpg
iup.2ch-library.com/i/i0771491-1351175587.jpg

惜しいんだよな〜

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 01:07:42.23 ID:pbWqsGnJ]
>>404
感がそれだけ研ぎ澄まされているならナンバーズ3にしてみたらどうよ?
確率は1/1000だし、ストレートで3つ揃えるだけでいい
同じ組み合わせを4つ買って当たれば40万くらいの収入になる
ナンバーズ3だけで食っているような無職ってたまにいるぞ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 01:28:45.09 ID:X9vb7MxF]
>>404
ただの勘ではここまで一致しない
完全に開けたら億万長者いけるな

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 01:49:06.51 ID:Aee7+H+2]
ナンバーズは苦手意識があって、当たらないんですよねー
上の方でもレスしましたが、ロト6の方が得意なんです

それに、ロト6なら43個の数字から選ぶだけですが
ナンバーズの000〜999(0000〜9999)の範囲って
数字が大きすぎて当たる気がしない・・・・・
ロト6は当たる気がするんですよね、なんとなく
この、根拠はないけど何となく当たる気がするってのが大事な気がする


ちなみにオナ禁も取り入れてみたんですが、それ以降
日が立つにつれて当たる確立が上がってる気がする


気のせいかな?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 15:04:03.28 ID:b+NtBTS6]
やっぱり松果体というかアジナーだけじゃなくて他のチャクラも鍛えた法がいいのかな
おでこジンジンするだけだからスースーって感覚まで開発したい

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 15:26:52.85 ID:WABFm1Ut]
そもそもどうやってチャクラ鍛えればいいの



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 16:30:56.35 ID:wIgxjPtu]
あなたの目の前にある箱はなんの為にあるの?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 16:43:39.63 ID:b+NtBTS6]
>>409
俺は座禅組んでエネルギーを吸収していく感じで瞑想する
まあ、明確な鍛え方とかはないんじゃないか

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/26(金) 20:40:29.72 ID:B9TCwMbl]
>>409
チャクラ瞑想のCDとかいいよ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 23:22:22.41 ID:ZVC9/+1N]
尾?骨から頭のてっぺんまで通らないと意味ない
ゆる体操いいぞ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 23:23:33.67 ID:ZVC9/+1N]
ありゃ?になる
びていこつね

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 00:35:31.08 ID:JmzlmSjJ]
ほんとはCDとか道具に頼らないで瞑想を極められれば一番いいんだけどね

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 00:43:47.95 ID:NFn2ppTh]
瞑想は難しいですよね・・・・・・雑念が払えない
そしてオレはなぜか昔の嫌なことを思い出して怒りが沸いてくる

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 02:23:03.28 ID:a3hzU7iH]
瞑想て止と観のどっちやってる?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 05:40:41.50 ID:OlwiDF+i]
どのCD?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 23:31:22.43 ID:XafZxE40]
ヘミシンク的なCDならお好みでいいんじゃない?



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 23:44:23.12 ID:cUxqojDJ]
>>416
禅がいいよ。座禅だけじゃなく色々あるし。
雑念沸いてきてもおkだから、最初てか初心者は。ただ粛々と座る事に意味があるからね。
線香で時間をはかって調整したりするから分かりやすい。
瞑想が上手くいかない人はまず禅をやるといいよ。仏教徒じゃなくても日常的にやって下さいって前提だから
細かい事は気にしなくておk(キリスト教徒が禅寺で座禅会に参加するとかフツーにあるらしい

禅も無を目指すけど、最初から無になれ!じゃないから。
あくまで有から無を目指しましょう、だから易しいよ。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 23:44:52.17 ID:XafZxE40]
どーでもいいがオナ禁がキツイ・・・・・・
昨日からすげーキツイ
急にしんどくなった

乗り切るぞ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/28(日) 16:54:33.25 ID:F7Jz9vLD]
16:55〜のテレ東の番組を見てみて 開運!マジックツアーとかいうの

マジックでロト6を当てる!? とある 超能力とは直接の関係はないけどさ
興味がある人もいるとおもう

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 20:03:44.57 ID:fELaVTlZ]
>>421
瞑想しながらオナニーすれば一石二鳥じゃん

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/29(月) 04:52:22.05 ID:9zL4hnnv]
>>420
ありがとうございます
試してみます!

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 00:31:46.13 ID:eo/Q99fM]
昔は結構当てていたナンバーズ3が最近当たらん
かすっちまうんだよなぁ
今日の当選番号は480
対して自分が買ったのは483と438
ひどいときには数字ひとつしか当たらん

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 01:34:47.30 ID:ifqGMngC]
今日のロト6は1個しかあたらなかった・・・・・・

最近調子いいから5000円もつぎ込んでしまった

欲をかくとダメですね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 02:26:35.54 ID:ifqGMngC]
マジでオナ禁がしんどい・・・・・・・・・・・・

チンチンが爆発しそうだ

この波を超えると落ち着くのかな?

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/30(火) 12:02:52.88 ID:NQ5Z/pmX]
ttp://arayashikimoney.blog.shinobi.jp/

このサイトにナンバーズ法ってのがあるけど似たような事なのかな?

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 15:47:38.00 ID:zElY6rev]
若いおなきんが暗黒面に落ちなければいいが、フォースのご加護があらんことを



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 20:32:39.59 ID:Ez0AeVuR]
>>427
おれの記憶が確かなら、若い男の人は、5〜7日ごとにピークが来るんじゃなかったかと

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 23:41:55.58 ID:DSeQSk+X]
波があるんですね・・・・・ひたすら我慢

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 23:46:20.67 ID:DSeQSk+X]
>>428

こんなのあったんですね、読んでみます

ちなみにミニロト外した

瞑想→05 16 17 18 24
結果→12 13 19 23 25 (28)


残念・・・・・

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/31(水) 05:04:40.39 ID:fHgYbAC7]
>>428

ざっくりと読んだんですが、私も似たような事やってたんですね

7月末に失業して、15年も勤めた会社で仕事も面白くてすきだったんで
すげー落ち込んだんです
それで、落ち込んでばかりいられないのでメンタルヘルスの事を考えて、瞑想なんか初めてみたんです
もともと松果体スレ見たりして、松果体を鍛えたいなーと思ってたんで
時間もたっぷりあったから瞑想と組み合わせてやってみたんです

このスレでヘミシンクを知りアファメーションなんかも知ったんで
手当たりしだいやってみたら、10月は毎週なんらかのクジに当たってた

こんなの初めてでビックリしてます

一応、成果は出てきてるのかな〜

こうなったら6億当ててやるw

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/31(水) 11:45:50.35 ID:kbGDAo6y]
>>431
説明するまでもないとはおもうが、ピークの期間は射精やら夢精やら
代謝の関係で体内に吸収されでもしないかぎり、通常より長引くよ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/31(水) 13:08:45.03 ID:VOvVq3tl]
オナ禁と一度もオナニーしたことないのって効果同じかな?(´・ω・`)

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/01(木) 03:19:41.18 ID:4St0duop]
>>433
いや就活しろよw
まぁハロワ行くと空気が暗くて若干凹むがな…
仕事探しながら瞑想もナンバーズも出来るからw

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/01(木) 04:52:24.81 ID:EfgF/bof]
>>436
ハロワに行かないで就職先探してる最中ですw
別にニート志願者じゃないので、暇な時間に瞑想してるんです

ただ、このままだと大金ゲットしそうな勢い

今、かつて感じた事のない追い風を感じている!!

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/01(木) 04:53:19.98 ID:EfgF/bof]
>>434
夢精は気持ちいいらしいですね

経験した事ないな〜

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/01(木) 09:44:21.92 ID:F1x22T1S]
>>438
夢精気持ちいいぜ
普通に夢見てる途中にいきなりビュルルルルッッッ!!



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 02:10:53.04 ID:GI2JetUN]
ロト外した!
久しぶりにビックリするぐらい
全くかすらなかった

こんなの久しぶり

ここに来て大はずしって‥‥

ちょっとショック



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/04(日) 21:47:02.01 ID:O04vV9jY]
小周天したい

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/05(月) 00:36:31.24 ID:6JlPCqNy]
小周天もクンダリニもまったく予期してない時に起きるんだよね
いざやろうと思ったらなかなか出来ないw
経路のコリをエネルギーで溶かしたいわー


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/05(月) 16:51:07.94 ID:UJn47bT+]
前、突き上げるような強烈な性欲で目が覚めたことあったけど、あれクンダリニのチャンスだっと思う、
やり方とか知らなかったから性欲に流されてそのまま抜いたけど今思うと勿体なかったな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/06(火) 01:39:16.02 ID:gw2ebS/4]
今日も瞑想!

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/06(火) 08:34:10.55 ID:Em7MfYDg]
妄想?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/07(水) 01:49:50.50 ID:7Bi3f0H8]
眠る前なんかだと脳の中心あたりがぶるぶる震えてる
松果体が震えてるのかな?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/07(水) 21:53:43.83 ID:OW1FprBn]
松果体じゃないか
どうしたらそんな状態になるんだ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/07(水) 23:05:07.67 ID:rLIqPrtV]
ロト6当たらん 松果体の訓練しても数字なんて全然思い浮かばない
ジャンボ宝くじを買っても3000円がいいとこ BIGも5等以上当たらん
当たるやつはなんで、当たるのか

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/07(水) 23:12:34.21 ID:7Bi3f0H8]
精進しつつまったり待てば良いんじゃない?

>>447
この前は、プランク定数秒?とか、仏教の刹那瞬みたいなのをイメージしてたらなったよ
周りの世界が一瞬一瞬ぱらぱらマンガになってるイメージ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/08(木) 00:29:32.42 ID:idkg5LBH]
俺は寝るときに松果体の辺りがむず痒くなる時がある
変な感じ
明日はロト6ですね
10月は当たりまくったのに11月はまだ当たりなし
かする程度だから明日は当てたい
ちなみに今日のナンバーズは880の予想でボックス買い
結果は085
惜しいんだよな〜

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 00:35:36.35 ID:udZkkmML]
座禅したーい


452 名前: 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:8) [2012/11/08(木) 19:43:56.85 ID:Qe0CKaNH]
(^p^)しょうかたい ムズムズ 第三の目 ムズムズ


(^p^)…統合失調症に なったぞ 漏れは…苦痛


体感幻覚… が ひどい 泣

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 19:52:38.01 ID:N6AT+/a7]
イメージ扱う領域と言語野を繋いでる脳梁が活性化してるだけの話

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 23:34:10.13 ID:udZkkmML]
しっかり覚醒したら だけ の話ではないのよ
松果体から分泌されるホルモンをあまくみちゃいかんよ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/09(金) 23:57:48.27 ID:T1gIZwhS]
>>454
松果体ってそもそもホルモンを分泌してるんでしょ?
過剰に分泌されるってことかな?

とりあえず、修行の成果として丹光ってのがちょっと見えるようになってきた・・・・ムラサキ色の

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/11(日) 12:16:32.25 ID:UStJtg3Y]
オナ禁をしている人は、どんな効果を期待して実行しているの?
亜鉛の浪費を防ぐ? セロトニンとかを増やす?
オナ禁の効果がいまいちわからん

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/11(日) 14:29:47.87 ID:C1SrfrYd]
>>456体内エネルギーの補充

3カ月ぐらいやれば頭の回転力もあがるよ

ストレッチや健康法と混ぜて実践すれば尚良し

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/12(月) 12:29:16.71 ID:Blzhn5my]
>>456
効果が知りたくて初めてみたんですが・・・・・30日経過

ここからが楽しみだす

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/12(月) 19:16:27.59 ID:BiFLERHV]
>>458

30日経過でなんか効果でてる?



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 19:47:02.46 ID:D24xEOH6]
考えてることが無差別に他人に伝わるんですが、抑える方法ないでしょうか?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/12(月) 19:50:29.61 ID:NT6VM5bO]
>>459
う〜ん・・・・・まだ何かが劇的に変わったって事はないです
30日〜が楽しみでがんばってます

強いて言えば、性欲が落ち着いたとか・・・・・・後、集中力が増したきがします
瞑想する時に松果体とかデコの眼の部分に集中しやすくなった

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/12(月) 19:55:21.57 ID:NT6VM5bO]
>>460
サトラレ乙です

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 19:57:56.46 ID:D24xEOH6]
サトラレって何ですか?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 19:59:01.80 ID:sIS0TbPc]
統合失調症だろ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 20:02:28.44 ID:D24xEOH6]
マジか・・
薬飲まなきゃ直らない?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/13(火) 10:35:01.79 ID:MZloGEZq]
Meditation Appears to Produce Enduring Changes in Emotional Processing in the Brain
www.sciencedaily.com/releases/2012/11/121112150339.htm

瞑想すると右のヘントウ核が変化して鬱になりにくくなるとか

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/13(火) 16:34:48.60 ID:akfm7eGY]
>>443
睡眠中に直腸まで下りて来たウンコが前立腺を圧迫することで起きるドライオーガズムです
クンダリニーとは全く関係ありません

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/13(火) 18:00:16.18 ID:9SWAa5Yn]
>>461

集中力だけか
第6感が鋭くなるとかなら、やろうかと思ったけど
また何か変化があったらよろしくお願い

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/13(火) 19:14:39.15 ID:UpLCFcN0]
>>468
やっと30日が過ぎたのでここからが楽しみです

経過報告しますね



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/13(火) 20:11:56.04 ID:dX9j8b9v]
久々のミニロト
瞑想してみた

瞑想→05 08 11 20 29
結果→03 09 10 20 25

へっ・・・・・・・・

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/13(火) 20:15:16.92 ID:dX9j8b9v]
ちなみに、スマホとPCのどちらかから書き込んでるので

>>469
>>470

は、私です


オナ禁90日過ぎると、カンの鋭さに磨きがかかって宝くじにも当たるようになるらしいので
楽しみです

30日目ですが、今日のミニロト結構かすってますよね
先月も結構当たりまくったし


フルボ酸、ヘミシンク、瞑想、アファメーション・・・・・・やれる範囲でがんばってます

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 22:04:21.03 ID:FEZ8t76f]
呼吸も大事だと思う

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/15(木) 20:51:04.98 ID:MN9T2JQ+]
今日のロト6・・・・・・・・

瞑想→06 15 17 23 35 38
結果→05 11 15 24 34 39

この前のミニロトといい、今回といい
ビミョーにずれてるんだよなー

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/15(木) 21:44:31.97 ID:+5PIuErE]
おしいな

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/15(木) 21:46:30.52 ID:YuqprQrD]
俺は今日ナンバーズ3をはずした
ストレートじゃなくてボックスにすればあたったんだがなぁ
当てることに執着している時はカンが鈍って駄目だな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/15(木) 22:35:07.15 ID:MN9T2JQ+]
ストレートにするかボックスにするかでいつも迷う

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/16(金) 20:20:55.32 ID:Oeo/a6qL]
んー今日はボックスにしてみたが外れてしまったw
464かー
自分が買ったのは406。なんか微妙だw
予想をつけつつ、過去の当たり数字を10くらい遡ってまた次の日のを
予想するのが一番当たりやすい
オナ禁も瞑想も面倒でやめちまったがかすり具合はまずまずか

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/17(土) 03:04:10.51 ID:aCehlF7/]
思うんだがそれって松果体の力なの・・?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/17(土) 13:18:16.22 ID:Maimc8Fh]
松果体は予知能力にしか使えないのかい?
最近は、そちらの方面に関する話題ばかりだが



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/17(土) 22:09:18.63 ID:6mjqPu8k]
>>478
自分でやってて松果体の力なのかはわかんないっす

松果体を鍛え始めてなんとなく成長具合を確かめるために
思いついた方法がロトだったんですが・・・・・・・。

ホントに最近鍛えられてるのかわかんない・・・・

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/18(日) 16:12:04.16 ID:CEkO3C8X]
松果体を鍛える方法はわかったけど
鍛えた松果体の力を最大限に発揮するにはどうしたらいいんだろうか

たとえば、予知をしようとするとき、光がない暗い場所で瞑想した方がいいとか
食事をしない、断食していた方がより効果的とか

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/18(日) 23:38:38.46 ID:4zxT91EA]
>>481ガッツリあげてっちゃえば松果体ビンビンじゃない?
ケイゾクハチカラナリ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 00:34:31.25 ID:NUclZ3C1]
オナ禁をしている人に聞きたいのだけど、眠るときに波揺れだか、船揺れの感覚はある?
過去スレには、それらの感覚は松果体の働きによるもので、この感覚を取り戻すためにオナ禁をするのだ、みたいな流れがあったのだが

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/20(火) 08:31:30.39 ID:V2uG6XiO]
体が波打つ感覚のことかな?

俺はまだ1週間とちょっとしかしてないけど、ここ2日か近く夢が鮮明とまではいかないけど
起きても覚えてられるようになってきたような気がする
まだわからんけどね

1ヶ月やっている人いたよね
夢は何か変化ありましたか?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 13:35:57.00 ID:ptOjOJoD]
もし本当にオナ禁の効果を求めるならものすごい量の精液と快感を体感してから実行したほうがいいよ
そうするとエネルギー許容量が拡大してるからオナ禁のさい性エネルギーがガッツリ貯まりやすくなり超人的なコンディションを維持しやすくなります

集中力と根気が重要ですが…w

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/20(火) 16:33:47.37 ID:V2uG6XiO]
>>485

どういうこと?
最初1ヶ月ぐらいオナ禁して貯めて、リセットするってこと?
その後、またオナ禁するみたいな?

しかし、たまる量って限界があるから
1ヶ月過ぎたら1ヶ月も3ヶ月も1年も同じもんなんじゃないのかな?
ある程度いったら、リセットした方がいいのかな?
よくわからんな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 18:12:13.26 ID:ptOjOJoD]
>>486本来射精せず貯まった姓エネルギーは大脳の方へ吸収されプラスの方向へ働く

うまくそれが行われない場合は元々の精が少ない可能性が高い
ちなみにオナ禁は1カ月〜半年と月日を重ねる事に良い結果をだします
自分は脳の回転率と睡眠時間の短縮や感受性アップを得てます

ちなみに上にも書きましたが『強烈な快感』がキーです
大脳と陰茎周りが対になってます。
どちらかに効果を与えれば良くも悪くも対の部位に効果を与えます

あとは オナ禁 クンダリニ 小周天で検索すれば理解できるかと思います
それでも難解なら妥協が吉

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 18:27:21.22 ID:ptOjOJoD]
あと上の方で書いてる方がいましたが、『呼吸』は大事です

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 19:01:18.74 ID:o0+Pu0H7]
エネルギー許容量ってのがすっごい興味ある
禁欲やらは色々調べたことあるけど許容量だけは初耳です。。。



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/20(火) 19:36:24.65 ID:V2uG6XiO]
>>487

クンダリニ調べてみたけど、色々大変そうですね
普通にオナ禁だけで頑張るか

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/20(火) 20:02:20.20 ID:ptOjOJoD]
>>489わかりやすく言えば子供と大人でもエネルギーの量は違うよね

大人同士でもエネルギーの量に差はあるよね

ではいかにしてそのエネルギー許容量を増やすかとなるんだけど、エクスタシーコントロールは俺の独自のやり方なんだけど、他にもあるよね

ヨガ 座禅 仙道 古神道 道教 呼吸 などなど

色々楽しんでやってみればいんじゃない?

go!あるのみでしょ?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/21(水) 04:16:28.32 ID:FV8Q5Ioy]
フッ素って松果体とどう関係あるの?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/21(水) 11:38:40.46 ID:ZlWevrcw]
>>483
オナ禁してる者ですが、波打つ‥‥よく分かんないです

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/21(水) 11:41:39.67 ID:ZlWevrcw]
>>492
松果体を石灰化するんじゃなかったでしたっけ?
俺はフルボ酸飲んでる

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/21(水) 15:01:15.26 ID:RSa68G7A]
そんなこといいからオナニーしとけ。やるときに立たなくなるぞ。
我慢はよくない。
ムラムラした顔で電車のるな。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/21(水) 19:44:45.83 ID:RhgxtvmK]
波打つじゃないけど、俺は額の表面がぐるぐるかき回されている感じ
眉間に光体を意識して、眠ろうとすると、おきる

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/21(水) 21:53:28.44 ID:LXSqtSqZ]
おでこにちんこ入れるとかいう技法みたいのがあったような
イメージだけど

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/22(木) 15:22:30.26 ID:BmxlZ8Xv]
どういうことなの・・・

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/23(金) 02:43:41.72 ID:I3oONtw8]
守護霊はサムライでござるの巻き。
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1338202761/109



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/25(日) 10:17:54.87 ID:q01GPB3y]
>>493
基本的には仰向けの姿勢で眠るのが一番よいかと
寝入り端に、突然、体をぐわんぐわんと(見えない力に)揺すぶられるような錯覚が訪れることがあるのです
波に乗っている小船のような感覚です

一般的には子供に生じやすい錯覚だとか
オナニーをするようになる時期から消失していくらしく、ためにオナ禁でその感覚を取り戻そうとするらしいです

この感覚は松果体の活性化により生じるらしいですが、松果体が原因で起きているという根拠をおれは知りません
どなたかソースをあげてくれると助かるのですが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef