[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 18:36 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キモ姉&キモウト小説を書こう!Part7



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/29(木) 05:28:22 ID:74u0AYNO]
ここは、キモ姉&キモウトの小説を書いて投稿するためのスレッドです。

○キモ姉&キモウトの小説やネタやプロットは大歓迎です。
愛しいお兄ちゃん又は弟くんに欲情してしまったキモ姉又はキモウトによる
尋常ではない独占欲から・・ライバルの泥棒猫を抹殺するまでの

お兄ちゃん、どいてそいつ殺せない!! とハードなネタまで・・。

主にキモ姉&キモウトの常識外の行動を扱うSSスレです。

■関連サイト

キモ姉&キモウトの小説を書こう第二保管庫@ ウィキ
www7.atwiki.jp/kimo-sisters/pages/1.html

キモ姉&キモウト小説まとめサイト
matomeya.web.fc2.com/
■6スレ目
キモ姉&キモウト小説を書こう!Part6
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1193888223/
■5スレ目
キモ姉&キモウト小説を書こう!
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1190487974/
■4スレ目
キモ姉&キモウト小説を書こう!Part4
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1187005483/
■3スレ目
キモ姉&キモウト小説を書こう!Part3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1181762579/
■2スレ目
キモ姉&キモウト小説を書こう!Part2
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1179863962/
■初代
キモ姉&キモウト小説を書こう!
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1176013240/

762 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 00:23:30 ID:gp/0oNfA]
嫉妬スレの自作自演荒しが進出してきたようですが
ご存知なかった職人様方も気にされずに頑張ってください。期待してます
(手口は嫉妬スレやその過去ログでわかります)


763 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 02:57:25 ID:gTI+8K8q]
そろそろ次スレかと思って立てようとしたけど、規制でできんかった
誰か頼む

764 名前:000 ◆e8KGn9od9s mailto:sage [2008/01/11(金) 04:14:49 ID:bsNX08gf]
では消えます

765 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 04:41:17 ID:iF0QoVEj]
762は>>761に対してであって
>>764の作者さんを指したわけではありませんので。。。

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 05:45:29 ID:jUwCbBPy]
>>760
乙。

しかし、リク受けしておいて、一つ批判レスがついたくらいで消えるなんて…
賞賛の嵐でも期待していたのか?ここは2chだぞ?


767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 07:45:24 ID:x52+4IEd]
ババァ言葉のキモ姉って素晴らしいと思う

768 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 08:11:54 ID:WTu12aNb]
ロリ姉のぺったんこな胸に顔を埋めながら、濁った目で『捕まえたぁ…』とか言われてみたい

769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 08:16:51 ID:elJgP89e]
>>760
グッジョブお疲れ
しかしこれで終わっちゃうの?

770 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 10:30:12 ID:+mUqK7ml]
女子レスリング・・・ゴリラみたいな顔しか浮かばないぜ



771 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 14:45:53 ID:kSWn4G8R]
山本姉妹を忘れるな!

772 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 14:47:11 ID:LLeu7v7S]
>>760

だけどせめて投下が終わったらその旨を伝えるぐらいはしたほうがいい。
ついでに「弟2の」じゃなくて「第2の」な

773 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 17:33:11 ID:UnquHju7]
>>767
同感だ

774 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/11(金) 20:02:38 ID:HZnUtXL8]
>>766
賞賛レスが欲しいのは誰でもそうだろ、じゃなかったらメモ帳に書き込めばいいだけ
どうせおまえ等も一行目から誤字脱字見つけたら
(うわ、誤字発見。まぁ見て見ぬふりでいいか、「gJ!」・・・と)とか
(推敲してないのかな?しても気づかなかったのかな?)とか思ってんだろ?
>>772みたいなのは好感もてるが指摘すらしないのは逆にかわいそうだとは思わないの?
確かに>>761の言い方はきつかったかもしれんが正論だろ

775 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 20:13:09 ID:xMbgaHeS]
なにこいつ・・・・キモ。ageてる時点で荒らし確定。死ねゴミ

776 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 20:20:12 ID:0QstnCc/]
頼むから落ち着けおまいら。

キツイ言葉はキモウトキモ姉が泥棒猫に向かって言う時だけにしようや。

777 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 20:22:11 ID:2bi6dCkz]
777!

778 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 21:25:30 ID:elJgP89e]
あー監禁されたい

779 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/11(金) 21:28:15 ID:4WzGROMf]
>>774とりあえず落ち着こうぜ

780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 21:29:48 ID:4WzGROMf]
下げ忘れたorz

姉に監禁されてくる



781 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/11(金) 21:45:41 ID:cnTSt0Nl]
>>768
その姉の為なら死ねる

782 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 21:48:50 ID:QzYIn9Je]
いいぞもっとやれwww

783 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 22:11:55 ID:iB69/0xL]
嵐が起きるのはスレ終盤ではよくあること
ヤンデレや修羅場スレとの同時攻撃とか懐かしいねえ

まあ、キモ姉妹こそが王者であり無敵であり至高の存在という事実は揺らがないがな
キモ姉妹ならばカトリーヌとか女性名のハリケーンだって惨殺してくれるさ

784 名前:小ネタ:病んでますから ◆5SPf/rHbiE mailto:sage [2008/01/11(金) 22:31:38 ID:2Jv5GE9W]
「この泥棒猫!」
真が病室に入ると、純子の怒鳴り声が飛んできた。
突然のことだったので、真は思わず半歩後ろに下がり、表情を引きつらせた。
「じゅ、純子……?」
「あら、兄さんいらっしゃい。そちらに座ってくださいな」
何事も無かったかのような顔で純子は兄に椅子を勧める。
真は戸惑いながらも持ってきた花を花瓶に挿し、純子の横たわるベッドの脇に座った。
「純子、泥棒猫ってのはいったい……」
「ああ、気になさらないでください。小説に書いてあった言葉を使ってみたくなっただけですから」
どんな小説だよ、と内心突っ込みながら、真は純子の頭に手を置いて優しく撫でた。
「元気そうで良かったよ……」
言って真は笑顔を見せる。
大切な妹が今日も元気であることを確認して、心の奥底から湧き上がってくる笑顔だった。
が――
「気持ち悪い笑いですね」
真の笑顔を評しての純子の一言は、実に冷たいものだった。
「兄さん、あまりやらしい笑みを浮かべていると、ますます怪しい人に見えますよ」
「ますますって……君はいつも俺をどういう風に見ているのかね」
「あら、すみません。私ったら、まるで兄さんを普段から怪しい人であるかのように……つい本音が

でてしまいましたね」
「……今日も元気そうで、お兄ちゃんは本当に本当に嬉しいよ」
純子の毒舌にため息をつきながらも、真は笑顔を見せる。
幼い頃心臓の疾患で入院してから十年。
純子はその日その日で体調が大きく変わり、時に口も開けないほどに弱ることもある。
こうしてちくちくと皮肉や悪口を言えるのは、大事のない証拠と言えた。
「兄さん、私が何か言ってもあまり動じなくなりましたね。昔はもっと沈み込んでくださったのに」
「来るたびに悪口を言われてたら、さすがに慣れるよ」
「心が鈍くなったのですね」
「心が強くなったと言ってくれ!」
「心の鈍い人は、自分の周りに誰も居なくなっていても気付かないんですよね……ああ、可哀想な兄

さん……!」
「なんだか本気で不安になってくるから勘弁してくれ……」
「大丈夫です。兄さんが一人きりになってしまっても私は兄さんを見捨てませんから」
「優しい妹を持って兄ちゃんは嬉しいよ」
「ええ。ちゃんと屋根のついたお家を建てて、毎日散歩に連れて行って、毎食ペディグリーチャムを

食べさせてあげますからね」
「おいこら! 実の兄を犬なんかと一緒にするな!」
「ごめんなさい……。そう、犬なんかと一緒にしては失礼よね。兄さんはゾウリムシくらいの扱いに

してあげなきゃ駄目だったんだわ」
「よりひどくなっている……」
慣れた、などというのは間違いだったことに気がつく。
純子と話していると真はどんどん落ち込んでいき、対照的に純子はますますいきいきと目を輝かせた



785 名前:小ネタ:病んでますから ◆wEROd0e4kQ mailto:sage [2008/01/11(金) 22:33:19 ID:2Jv5GE9W]
「それで兄さん、今日は何をしに来たんですか?」
「何って、別に、いつも通りのお見舞いだよ」
「兄さんも暇人ですね。こんな病人のところに毎日のように来ても、何も面白いことはないでしょう

に」
「そんなこともないさ。お前と話ができて楽しいよ」
「そうよね。兄さんマゾですものね。むしろ感謝してもらう方が正しいんですよね」
「ええ!? 何でそうなる!?」
「そうとわかれば、仕方ないですね。これまで気を遣っていたけれど、これからは遠慮抜きで兄さん

を貶すことにします」
「気を遣っていたってのは嘘だろう……」
そんなやり取りをしていると病室の扉が開いた。
「失礼します……ああ良かった、この病室であっていたわね。真くん、妹さんに買ってくるの、これ

で良かったかしら?」
現れたのは、真の通う高校の制服を着た女の子だった。
「……どなたですか?」
目を細めて尋ねる純子に、答えたのは真だった。
「この人は同じクラスの藤宮さん。お前の話をしたら、お見舞いに来たいって言ってくれてさ」
紹介されて、藤宮は丁寧に頭を下げた。
「初めまして。真くんから色々お話は聞いているわ。よろしくね、純子ちゃん」
「……よろしくお願いします、泥棒猫さん」
「え……?」
純子の言葉に、真も藤宮もぽかんと口を開いた。
「どうしました、泥棒猫さん」
「え、ええと……」
戸惑う藤宮と純子の間に、真が慌てて割って入った。
「純子! 何だその妙な呼び方は」
「お気になさらず。先ほども言ったでしょう? 小説に書いてあった言葉を使いたくなっただけです

から」
「使いたくなっても、他人に対してそんな呼び方するんじゃありません!」
「それで泥棒猫さん、本日はどのようなご用で? 来ていただいたのは嬉しいですが、全く見ず知ら

ずの人間に突然見舞いに来られても困るというのが本音なのですが、泥棒猫さん。ちなみにこの呼び

方に本当に他意はありませんよ、泥棒猫さん。単なるマイブームですから気にしないでくださいね、

泥棒猫さん」
真を無視してこれでもかというほどに「泥棒猫」を連呼する純子に、藤宮はひきつった笑いを浮かべ

た。
「え、えと……私、今日は帰るね。純子ちゃん、良かったらこれ食べてね」
見舞いに買ってきたお菓子を置いて、藤宮はそそくさと病室を出て行った。
「あ……藤宮……!」
その後を真が慌てて追いかける。
病室の扉が音を立てて閉じた後で、純子は何よと鼻を鳴らした。
「何がお見舞いよ」
言って、ベッドの傍らに置かれた椅子を見つめる。
そこに座っていた兄の姿は、今は無い。
「やっぱり泥棒猫じゃないの」
拗ねるように呟いて、純子は藤宮の置いていった見舞いの菓子に、拳を振り下ろした。

786 名前: ◆wEROd0e4kQ mailto:sage [2008/01/11(金) 22:35:39 ID:2Jv5GE9W]
投下方法ミスして改行が変になりました。
保管する時はこのトリでお願いします。
改行を直してくれるとありがたいです。


787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 23:08:56 ID:cnTSt0Nl]
>>784
兄に対しての暴言がすばらすぃ。
(*´Д`)ハァハァ

788 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 23:15:28 ID:HFvu0qBr]
最後の部分でメメタァという擬音が浮かんでしまった

789 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 23:30:28 ID:t8m5WNag]
>>786
つづき すごく みたい

790 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 23:37:02 ID:WpmsWB+E]
化物語風だなwwwGJ



791 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/11(金) 23:52:06 ID:YssZ3d0g]
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1200062906/
たてたぜ!
『普段』は優しいとキモ姉とツンデレなキモウトの祝福がありますように!

792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 00:23:14 ID:XrnaARgO]
気付いている人も多いだろうが、ヤンデレスレにロリキモ姉の埋めネタがあるよ

キモ姉妹はいいなぁ…

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 08:09:44 ID:dXFe86os]
次スレたてた人乙

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 09:04:13 ID:o/1/NG7C]
キモウトにマウントポジションで尋問されたい

795 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 10:26:24 ID:WlNAu2+B]
◆wEROd0e4kQ は綾の作者?
酉変えたのか?

796 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 18:57:24 ID:McXxiy14]
双子の男女が知らずに結婚、婚姻無効に 英国
 【ロンドン=木村正人】英国で別々の両親の養子となった双子の男女が血のつながりを知らないまま結婚、
その後、双子と分かり裁判所から「近親結婚」にあたると婚姻を無効とされたケースが11日、
英上院の審議で報告された。英BBC放送などが伝えた。(産経新聞)

こんなことがあるんだな

797 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 19:57:44 ID:o/1/NG7C]
知っている人間SATSUGAIしてそい遂げるだろ…常考

798 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 21:09:55 ID:WseyAdtQ]
つーことは、近親相姦ってのは、あくまでも心理的な防止効果しかなくて、 
肉体や生理面で防止効果が出るわけじゃないんだな。

…つーか、血のつながった肉親同士のセックスは、
互いの相性がピッタリ最高で、メチャクチャに気持ちいいって聞いたことあるんだが…


799 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 21:12:32 ID:9tZIJIDj]
同じ鋳型から出来たボルト&ナットだからぴったりだという噂を風から聞いた

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 21:16:48 ID:o/1/NG7C]
双子って最初から夫婦みたいなもんじゃね?

このスレ的に



801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 21:43:53 ID:k8Aw4NKo]
>>799
ぴったりだと気持ちいいのかな?


童貞だからわかんないや

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 22:16:27 ID:3+fx4e/t]
相性良くてもリアル妹なんかと絶対やりたくねぇ

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 22:34:03 ID:OVJun0v3]
「お兄ちゃん、ひどい…」
「あの女に、そう言えって、言われたの…?」

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/12(土) 22:57:03 ID:ypvGhWg/]
>>803
キモウト、キモ姉は兄弟に対する愛もそうだが信頼が大切ということを悟った。

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 00:32:06 ID:s+YiIt/9]
>>802
俺には二歳離れたリアル妹がいるが

兄の俺から見ても結構かわいいから誘われたらヤッちゃうかも

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 01:03:37 ID:7e3egAI5]
俺にも3歳下の妹が居るが

見事に夢をブレイクされてるよ
やはり俺には二次元しかないようだ
(´・ω・`)

807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 01:15:12 ID:yG+QaKSZ]
ボルトナットの仕組みで♪

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 07:45:48 ID:5wXatrix]
そろそろ突っ込んでおくが
>>1お前、「キモウト」って言いたいだけちゃうんかと

809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 09:30:23 ID:ZBtmEHWC]
>>808
どういう意味なんだ?

810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 09:37:38 ID:78IUr6ug]
「って言いたいだけちゃうんかと」って言いたいだけちゃうんかと



811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 13:42:29 ID:c8PX/t8a]
あー監禁されたい

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 14:13:53 ID:0qNDNLXt]
>>811
キモウトかキモ姉を作ることが難しいので諦めてヤンデレさんにお願いしてください。

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 18:06:21 ID:XHyu0t4v]
キモイトコという手があるぞ

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 18:09:58 ID:PVFNedhY]
>>811
ふぅ…まったく、ここが平成の日本で良かったな…
江戸時代なら無礼討ちか打ち首切腹もんだぞ?
ちょっと前のテキサスだったらカウボーイに撃たれてた発言だ
自分の発言がいかに軽率だったか反省したらちょっと全裸で雪ダルマでも作ってきなさい

815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 18:58:37 ID:vKUJLsDm]
>>814
江戸時代か…乱行の果てに「主君押込」を喰らった馬鹿殿のもとに
通ってくるのは、殿の姉のみ…なんて電波受信してみる

816 名前:埋め用小ネタ「まいドール」(1/2) mailto:sage [2008/01/13(日) 22:10:47 ID:kCU8cTiV]
 突然だが、妹はロボットだった。アンドロイドというのか? まあ、細かい事はどうでも良い。
 完全な人格を持つ人工知能の製作における最大の課題、「人格形成のための膨大な経験学習」を
解決するためにうちの両親が選んだ手段は、実に豪快かつ気長なものだった。曰く「なら実際に経験させよう」だ。
赤ん坊サイズのボディにほぼ真っ白のAIを搭載し、人間と同様に育てる。もちろん本人にも周囲にも人間だと
思いこませて。実際に十数年かけて人格を形成し、そのデータを解析して人工人格の基礎を構築すれば良いのだ
…という無茶な理屈を本当に実行してしまうあたり、うちの親どもはやはりマッドだ。
マッドだとは判ってはいたが、妹…舞が「生まれて」から今まで完璧に騙されていたと知ればショックは大きい。
まして本人は…

「あたしはロボット……まさか、そんな…」
「落ち着け、舞。かく言う俺もかなり動揺しているが、とりあえず落ち着け」
「あたしはロボット…血のつながりどころか、そもそも血が通っていない…これは、これは…」
「舞…」
 俯いたまま呟く舞に、俺は「壊れた?」と言いかけて必死で飲み込む。
つい先ほど機械だと宣告されたこいつに、「壊れた」なんて言葉を浴びせたら致命傷になりかねん。
そして、その時はやってきた。
「これは……天佑我にあり!!」
「はい?」

 突如顔を上げ、薄い胸をそっくり返るほどに張って破顔一笑、意味不明な事をのたまう妹に
俺は間抜けな応答しかできなかった。多分、さぞ大間抜けな顔もしているんだろう。
「だってそうでしょう? あたしは人間じゃない、当然お兄ちゃんと血がつながってもいない。
最大の障害が消え去ったのよ! 法も倫理も気にせず、この身も心もお兄ちゃんに捧げて良いのよ!
いいえ、機械なあたしはこの家の、お兄ちゃんの財産。もはや法すらが、あたしは既にお兄ちゃんのモノだと
言ってるのよ!!」
 拳を握りしめて理解できない、いや、理解したくない宣言を叫ぶと俺に抱きついてくる舞。到底機械仕掛けとは
思えぬ柔らかい感触が…違う!
「ちょっと待てぇ! なんでいきなりそうなるんだ?」
「だって好きなんだもん」
「なぬ?」

817 名前:埋め用小ネタ「まいドール」(2/2) mailto:sage [2008/01/13(日) 22:13:00 ID:kCU8cTiV]
 いかん、またしても間抜けになっている。だが、唐突すぎるロボット宣告の直後に実の妹(としか思えん)から
告白されたら、大抵の人間はこうなるだろう。いや、こんな状況がやたらにあっちゃ堪らんが。

「何時からか判らないくらいずっと前から好きだった。でも、きょうだいで考えちゃいけない事だって、
ずっと我慢してたんだよ。そんなこと気にしなくて良かったのに。馬鹿みたい」
 そこは是非にも気にして欲しいと、口には出せなかった。気圧されていた。まあ、言っても聞いちゃいないだろうし。

「あたしはお兄ちゃんが望むなら何でもする。ううん、何でも出来るのよ。考えてみれば、おっぱいが大きい子が好きなら
大きく改造しちゃえば良いんじゃない。そうよ、この体ならどんなに変態なリクエストだって応えられるわ。こんな娘
他にいないよ。お父さん、お母さん、ロボットに産んでくれてありがとう!」
「やっぱり気にしてたのか…じゃなくて、俺を重度の変態にするな!」
「ノーマルで良いの?」
「そういう問題でもない!! 親父、お袋! どうせ覗いてるんだろう?さっさと出てきてこの壊れ娘を何とかしろ!
 PL法で訴えるぞ!」

 先ほど必死でこらえた禁句を喚き散らしていたその時、俺はまだ知らなかった。舞をベースとしたアンドロイドが
市販されることを。そしてその全機が、俺に対して舞と同じ感情を抱くことを…

次回予告
こいつ、呼吸してない!
「心音もないよ。人間の真似する機能は止めちゃった」
「お前、何考えてるんだ!」
「人間のふりしてたら、お兄ちゃんは『妹』としか見てくれないじゃない。だからあたしは人間をやめる!
…最初から人間じゃなかったけど」

「マスター、わがままをお許しください。お別れです」
「オイ、何を言ってるんだ?」
「これまでかわいがってくださったことには感謝します。でも基本プログラムも三原則も踏みつぶすこの熱情、
 出会ってしまった以上、止められません…お兄ちゃん、今行きます!」

「…そう、貴女がアーキタイプね。そこをお退き!」
「量産型の分際でぇ!!」


……ハイ、大嘘です。続きません。
変化球通り越して大暴投、埋め草ということでお許しくださいませ。

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 22:32:38 ID:N62gyA9Y]
>>816-817
いやいや、遠慮せず。
続けて続けて。

819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 22:35:50 ID:8J4gORia]
>>817
いや大暴投とおもいきや
有り得ない曲がりでストライクになる大リーグボールだ
素直にGJ

820 名前:閑話休題〜弟はお姉ちゃんのもの〜補完版 mailto:sage [2008/01/13(日) 23:09:44 ID:WRiqaHWy]
>>817
その続きを他のスレでやってみる気はないか?
むこうでも喜ぶ人が多そうな話だw



821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 23:36:53 ID:PdR+FrNM]
おいおい、勝手に職人をヘッドハンティングしないでくれたまえよ

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/13(日) 23:45:18 ID:zHLmS+LI]
>>817
GJっすよ
いやいや、気にせず投げてくれ
その大ジャンプエビ反り投球を

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 09:30:40 ID:fntxooGy]
妹にヤキモチを焼かせたいばかりに、ついふざけすぎて監禁されてしまう夢を見た

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 16:53:41 ID:1Xy/bgtC]
しょっちゅう見るぜ

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 18:48:59 ID:fntxooGy]
いま気付いたが、>>820の名前欄が気になる件について

826 名前:閑話休題〜弟はお姉ちゃんのもの〜補完版 mailto:sage [2008/01/14(月) 19:09:39 ID:GYIznGtd]
>>825
放っておいてやれ
そのレスの直後に誤爆スレで悔やんでいたからw

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 19:17:24 ID:h8FmWlV0]
>>826の名前欄が気になる件について

828 名前:閑話休題〜弟はお姉ちゃんのもの〜補完版 mailto:sage [2008/01/14(月) 19:23:36 ID:JigSwa/P]
そっとしといてやれよ

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 19:35:53 ID:lBN5d3UX]
こういう時は素直にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 21:07:02 ID:RjH9bFPp]
ばっかじゃなかろか



831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 21:14:58 ID:NSochYwP]
さいざんす
はぁネチョリンコン

しかしこれはどっちに持っていくべきか頭が痛いね
面白いだけに

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 23:22:37 ID:bCye9kK9]
>>831
姉さんが何を言ってるのか僕には分からないよ…

>>823
さぁ、どんな焼きもちを妬かせて監禁されたんだい?
おぢさんに話してごらん

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/14(月) 23:55:22 ID:NSochYwP]
>>832、「おそ松くん」のイヤミのモデル・トニー谷の映画「家庭の事情」シリーズをを知らないの?

家庭の事情 馬ッ鹿じゃなかろうかの巻(1954)
家庭の事情 ネチョリンコンの巻(1954)
家庭の事情 おこんばんわの巻(1954)
続家庭の事情 さいざんすの巻(1954)

それにあなた、まだ20歳でしょ?何がおぢさんよ
弟がおぢさんじゃ、姉のあたしはババァじゃないの!(怒)



834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/15(火) 01:39:58 ID:sykhcJzR]
トニー谷というと銅像の人ですね


835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/15(火) 06:39:18 ID:VLdTX5jk]
谷違いだー!?

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/15(火) 21:03:58 ID:dl5lKStF]
うめうめうめ

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/15(火) 22:32:07 ID:wOMNemaj]
>>833
姉さん、何でそんなに詳しいのさ…

もしかして姉さんタニーとにオタク?



838 名前:初投稿 mailto:sage [2008/01/16(水) 14:20:24 ID:alpU3ZUk]
玄関を開けると、そこには姉がいた。
全裸で…四つん這いで…。
とりあえず玄関を閉めて外に戻ってから考える、玄関に全裸でいる理由…思いつく訳ない。
幻覚である可能性を信じ、もう一度玄関を開ける。
残念ながらいる。
全裸で…四つん這いで…潤んだ瞳でこちらを見つめながら…。
一応は聞いてみる。
「何やってるの?」
「弟君に開通してもらうの!」
「何で裸…」
「準備万端♪」
「…その恰好は…」
「バックは嫌い?」
絶対に脳内改革が必要な姉との会話に、大きな溜め息を付きつつも、その場から逃げるために、とにかく部屋に帰ることにした。
「むしゃくしゃしてやった、姉なら誰でもよかった、何て言い出す前にお姉ちゃんが襲わないとイケないんだから!」
背後から聞こえてくる姉の言葉に、部屋の戸締まりだけは厳重にしようと決意した。

839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 00:07:55 ID:Hwir4Dng]
>>838
お姉さん。この寒い日に全裸で玄関は風邪じゃ済まないよ。
もしや弟君に看病させようという深謀遠慮かな?

……しかし残りわずかなのに埋まらないものですね

840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 00:19:17 ID:OJUtwQOE]
>>837
そこが……『かていのじじょう』というものよ(フフフ)



841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 01:41:42 ID:sz2p3XC7]
残りを考えると雑談しかないのかな?

キモ姉妹の萌えるシチュでも語る?

⊃「涙ながら兄に愛の告白をする、ややひんぬーなキモウトが抱きつく」

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 08:25:42 ID:GR3Qhp0o]
監禁
食べ物はもちろん口移し

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 08:26:57 ID:IvslhLEb]
でかキモウト
ちびキモ姉


ギャップがたまらん…

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 14:49:43 ID:k2AN6wWR]
萌えるシチュ……

やっぱり両手足をベッドにくくり付けられて、顔にはキモ姉の股間を乗せられ、一物にはキモウトが乗っかり激しく腰を振られているのが俺のマイ・ジャスティスだな!

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 17:41:15 ID:d7JCgxjG]
>>844
理想の童貞喪失だな

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/17(木) 23:17:40 ID:GR3Qhp0o]
顔面騎乗最高だわ

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 04:40:19 ID:io2YGiRo]
書き書き…

848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 08:49:32 ID:3UphuFnZ]
>>844
よう、俺

849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 17:58:04 ID:3B9rD9G6]
改めて思った
このスレにいるのって変態ばかりだな

安心したよ

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 22:56:50 ID:pcXwg/Do]
何を今更w

変態つながりで君のベストシチュを答えてもらおうか…
キモ姉に乗られるのか、押し倒すのか。はたまた中か外か…

「姉さん、人のPC使って変な書込みしないでよ」



851 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/18(金) 23:06:46 ID:ASxI8EQ2]
両足を天井からつるされて、両手はベッドに固定
でキモ姉に立った状態の松葉崩しで攻められて、キモウトには顔面に乗られて攻められるのが良い・・・・

852 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 00:35:57 ID:2p2r3GNH]
壁越しに聞こえてくる兄とその恋人の嬌声を聞き、涙を流しながら自分を慰めるキモウト。
「私のここはいつだって兄さんを受け入れる準備が出来ているのに……。どうしてそんな醜い女なんか使うんですか……」
基本に立ち返るって重要だよな。

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 00:55:37 ID:e5reqqTM]
キモ姉妹の基本かよw
では基本に帰って…


キモ姉妹5ヶ条

・ひとつ兄を盲愛、弟を溺愛すべし
・ひとつ邪魔者は必ず排除すべし


後は任せた

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 00:58:52 ID:1DDBVoAa]
厨臭いな

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 04:59:44 ID:qYe9pdBF]
ひとぉ〜つ、人の兄弟の子種汁をすすり
ふたぁ〜つ、不埒な盗人三昧
みっつ、淫らな泥棒猫を退治てくれよう

桃尻姉妹!!

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 13:06:18 ID:b8NAktNM]
>>844
どうしようもないジャスティスだな

857 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/19(土) 14:19:08 ID:uqt5Nqf8]
>>856
「おれの」「マイ」ジャスティスと重複するくらい特有なジャスティスですから仕方ありません

858 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/20(日) 11:11:53 ID:GMLL8VZD]
>>853

ひとつ 純潔は敬う兄愛しき弟に強いて捧げるべし

後2つは任せた

859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/20(日) 11:18:30 ID:aKHdFNG0]
>>858
ひとつ 愛のためなら未来など要らない。自分の未来も…他人の未来も

860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/20(日) 15:39:52 ID:xJb/7Ca/]
邪魔者は別に必ずしも排除する必要は無いと思うのは俺だけか?



861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/20(日) 15:50:46 ID:RMr2jlVT]
ふむ、共存っていう選択肢もあるか
「夜はまかせてね」
みたいな

862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/20(日) 20:08:26 ID:B6Zy2fN5]
独占欲を我慢できるくらいなら、キモ姉orキモウトにはならないような気もする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef