[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 15:43 / Filesize : 443 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おお振り】おおきく振りかぶってエロパロ9球目



1 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/22(水) 23:05:48 ID:yL7nVtRG]
マターリエロエロでやっていきましょう。

前スレ
【おお振り】おおきく振りかぶってエロパロ8球目
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1204891687/
ログ保管庫
ttp://sky.geocities.jp/loghokan_oparo/index.html
新保管庫
ttp://www14.atwiki.jp/okieroparo/

328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/05(金) 22:09:09 ID:wWybEgJV]
それでも自分は…カノルリが好きだ…orz

>>321
松深、絵サイトはあったけど文サイトは見たこと無いな…。
いつか応援団の時代が来れば良いのに

329 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 00:33:17 ID:BD6Yw6NT]
>>327
普通にあったぞ
当時から厨もいたし

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 06:40:33 ID:ZECwinr5]
結構人いるんだなと安心した。

331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 08:08:25 ID:Sll8fqJ+]
アベチヨ厨は昔もいたけど、最近に比べたら大人しいほうだった
アニメ放送時に主張のうざいのが増えた気がする

332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 08:18:09 ID:/RUjhg2V]
>>328
私も叶ルリ好きだけど本編でだすのは難しいし
コミックで表紙になってないからそれくらいしか期待してない
初期にでた他校キャラは試合で一通りでるだろうけど
三星は当分対戦なさそうだからチームとは別で表紙に登場するかどうか

333 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 08:49:53 ID:f46Dc2FX]
いいかげんアベチヨアンチの主張もウッゼーな

るりは三橋より叶が好きだ
モモカンは滝井や呂加も見てみたい

334 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 08:58:48 ID:CzDwJg8C]
へたくそとかつまらんとか毎回書いてひどすぎる。
ここのアベチヨ嫌いって何様だよ。


335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 13:20:34 ID:BiMWDSw8]
松田×深見はすごく好きだ!
同士がいるとは思わんかった
いつか書けたらよいなぁ

336 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 13:50:26 ID:cLH4eqFu]
松深は好きな人結構いると思うけど、目立って活動してないだけ
…だと思いたい。
自分も出せるよう頑張る



337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 22:24:50 ID:Yw/13Sbe]
>>334
読んだ人がつまらんと思ったらつまらんと書かれるのは
仕方ないことだと思うが
特にここ、匿名掲示板だし

338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/06(土) 22:34:05 ID:YDf9+khs]
>読んだ人がつまらんと思ったらつまらんと書かれるのは
思うのは自由だけど書き込むのは別。
批評してくれってスレじゃないんだし書き込んでくれる職人様が
いなくなるよ。
だったら自分で素晴らしいSSを書いて盛り上げてくれ。
本当に何様って思う。


339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:08:23 ID:MrSeh9pC]
マンセーだけ欲しかったら、自サイト作ってやればいい
匿名掲示板に投下してる以上、いろんな反応が来るのは
当然のことだよ
少なくとも自分はその覚悟で書いてる

それに、批判するなとか感想を押さえ込もうとする方が
スレは荒れるよ

340 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:17:44 ID:ID/uGc5n]
アベチヨは個人サイトでやった方がいいということは分かったw

341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:19:46 ID:AoZfVmzS]
つまらんと書くのが自由ならつまらんと書くのウザイと書くのも自由だね
きりがないね

342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:23:31 ID:+c9iTH3O]
テンプレに「アベチヨは叩きがいるので投下する際は注意」とでも書いとけ
他のは見ないのが不思議

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:32:40 ID:ujai3x0n]
以前は「合わない人はスルーして下さい」って断って投下してたよね?
それで良いのでは

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 00:55:15 ID:jHBzgZ04]
3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/10/22(水) 23:06:55 ID:yL7nVtRG
このスレでのお約束事

・基本sage進行(メール欄に半角でsage)
・気に入らないカプやシチュ及び荒らしには爽やかにスルーで対応
・パクリ作品駄目絶対
・マターリエロエロやっていきましょう



テンプレぐらいよもうな。
気に入らなければスルーが鉄則。


345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 01:14:02 ID:yBgQQ3vm]
カプが気に入らないんじゃなくて、ヘタクソだからつまんねーって言われてるんだろw

346 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 01:30:28 ID:5JoGFqc/]
345様の作品の投下お待ちしてます



347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 10:09:29 ID:jHBzgZ04]
345様の作品の投下、全裸でお待ちしております。

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 10:46:02 ID:VTvViXsl]
さぞ原作のイメージを損ねない神作品なんですよね!
楽しみにしてますw

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 12:09:53 ID:E+3yxdW4]
神作品が投下されると聞いて飛んできました

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 17:29:12 ID:efQoeswM]
粘着ウザ…
自分たちがスレ荒らしてることに気づいてないのか

351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 17:29:29 ID:rg4ur17l]
理由はどうあれ良作が読めるなら大歓迎です!
ぜひ345氏の超エロい作品読みたいです。
他の職人様もお待ちしてます。


352 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 18:41:26 ID:fU44pDun]
2ちゃんは基地外生息の掲示板と思ってるから普通にスルーしてた
スルーできない人も荒らしと同じ

353 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 19:53:10 ID:LxF2+asW]
カキコした時点で検定失格だな。

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:56:59 ID:AkQ7fmDp]
自発的につられてるので気にしないで下さい

355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/08(月) 19:09:03 ID:opoPnXoh]
荒れると賑わってるような気がしてちょっと嬉しくなってしまう

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/12(金) 12:33:59 ID:Qe7s3qY3]
捕手



357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/16(火) 17:36:49 ID:VNStJtyN]
保守

358 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/19(金) 20:16:28 ID:GZYI23On]
保守小ネタ 百枝視点のアベチヨ エロなし キャラ崩壊 苦手な人はスルー


……え? 今あの子ら何て言ってた?
聞き間違いじゃなければ……阿部君と千代ちゃんが一線越えちゃったって!?
一度しかない高校生活、青春する時間も必要だけどそこまで進んでたとはねェ。
それにしても阿部君か。
千代ちゃんはいい子だから惹かれるのはよくわかるよ。
でも千代ちゃんが阿部君を選ぶとは。何かと絡んでた他の子たちじゃなかったか。
まだまだ観察が足らないな! しばらく注意して様子を見とくか!

う〜〜〜〜〜ん。
練習中はこれといって変わった所もないな。
二人が喋ったのだってこの三日で三回くらいだし、勘違いだったかな。
でも本人が認めてんだよね。
「監督? オレもう戻っていいスか」
「いーよ! っと待った阿部君! さっきのデータ、千代ちゃんに確認とっといて」
「はい」

千代ちゃんの名前を出しても全く反応無し。
部活と恋愛を分けてうまく切り替えてるなら黙って見守るべきか。
ほらあの顔。
完っ全に今は野球のことしか考えてないね。
それはそれで結構なことなんだけど。
阿部君は恋愛したらいい意味で変わると思ってたのにな。残念ながら見込み違いだったか。
おっと、千代ちゃん登場。
「牛乳だよー!」
あー、データに夢中で一人だけ気付いてない。
「おかわりあるからねー! ……、阿部君?」
「……」
「阿部君! 牛乳どうぞー」
「あ? おおサンキュ。
 …………あ、そーだ千代、カントクが」

んん?
阿部君、今千代ちゃんのこと下の名前で呼んだ?
あ〜無意識だったんだね、二人とも固まっちゃってるよ。
いや、二人だけじゃないか。みんなびっくりしてる。
……けど、トクベツ驚いてない子もいるね。あの子らは知ってたな。
「……お前ら付き合ってんの?」
巣山君がいったか!
「つっ付き合ってないよ! 全然! 付き合ってなんかない!!」
あらあ? 千代ちゃん全力で否定してるよ。
真っ青になっちゃって照れ隠しの演技でもなさそうね。
さて、ここで阿部君はどうでる?
「そこまで力いっぱい否定されると傷つくんだけど。
 まーいーや。
 で、このデータだけどさ、……千代、聞いてんの」
「はっ、うん、聞いてるよ! どれ?」
開き直った! へー、そんな返しが阿部君にできたとはねえ。
なんだかんだイロイロありそうだけど、余裕が出てくるのはいい傾向だよ。
こうやってあっという間に大人になってくのねェ!

「千代ちゃーん」
オイデオイデ。
「ハイ!」
「ひとつだけ言っておく。───”気をつけて”ね!」
「……、わかりました! 落とさないように気をつけます」
「ん? 何の話?」
「保守ですよね?」

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 01:10:17 ID:jBhM5fca]
下手くそ

360 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 01:18:17 ID:8R2GWYZn]
GJ&保守乙です!
ニヤニヤしながら読んだ!

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 02:04:06 ID:VPb0Qgn4]
>>358
GJ!

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 02:34:24 ID:z7RRUToC]
モモカンや篠岡以外は本命サイトがないから
なかなか語るところがないだろうな
前のほうで語ってる人結構いるみたいだけど


篠岡以外の女子が語りたい人はこのスレへ↓

おお振り女性キャラ総合スレ その3
changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1245152295/

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 02:57:10 ID:DPGc+rrh]
ここのように一人の女キャラ厨が占領してるジャンルスレはノマ人気ないね
人気ノマジャンルは複数の女キャラが均等に待遇いいし不利のノマが人気でないのは仕方ないわなw
不利以外ではノマ好きな人が不利でホモ選ぶらしいし

364 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:13:12 ID:nSy4iPWI]
>>358GJ〜!いつもの保守職人さまかな?

篠岡アンチってすぐ他の漫画を引き合いに出すよね!
他のノマ好きの話なんかどうでもいい。
事前に注意書あるのに読めないの?

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:16:16 ID:mEFwkmrP]
アニメ始まる前までは篠岡厨以外も普通にいたよ
アニメのせいで一部のうざい篠岡厨が占領して
他を追い出したんだよ

366 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:20:22 ID:mEFwkmrP]
そうそう
おお振り全盛期で夏コミのアベチヨたった1spしかなかったね
あんなに本編プッシュされてて笑った
他のジャンルだとプッシュされてるノマカプは2桁sp普通だ



367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:21:18 ID:x8qYK58Z]
またループか
追い出されたつもりはないけど?

おお、賑わって嬉しいwww

>>358
捕手がてら投下乙です。


368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:22:57 ID:mEFwkmrP]
アベチヨ厨って他のマイナージャンルノマと比べても少ないのに
人気主張うざかったわ

369 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:25:18 ID:Ry+YM8E8]
他の漫画とか何が人気あるとか関係ない
スレチ

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:28:35 ID:mEFwkmrP]
まあ、一部のアベチヨ厨は相手のキャラ叩きながらカプ主張してる
めずらしいカプ厨ですから

受の女がマンセーされればいいんでしょう

371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:32:49 ID:mEFwkmrP]
三橋受=篠岡受のカプ傾向

攻め相手はただの道具
受けが愛されればいい

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:33:20 ID:4aCSxG3t]
スレ違いと言われても
特定キャラ叩きながら自分の妄想書いてるのが篠岡アンチですから

他のスレで他の漫画マンセーしてれば?

373 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:42:00 ID:mEFwkmrP]
篠岡厨のお仲間の日記にキャラの悪口書いてるのみたことあるけど
自分のカプ厨にそんな奴がいないと信じたいのね

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:46:53 ID:mEFwkmrP]
篠岡厨のなかに
篠岡アンチと同じような行動してる人はいるわけだが

現実逃避したいのかな
自分たちのお仲間はいい子ちゃんだらけと思い込みたいわけね


375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:49:29 ID:oXqIsOXP]
ば か が い る !

職人様、気にせず今後も捕手ネタお待ちしてます!

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:51:59 ID:ssIF8JJX]
もうスルーでいいよ



377 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:52:33 ID:mEFwkmrP]
篠岡総受なんてやってるサイトが存在するけどwwwww

↓ぴったりこれに当てはまるわけだがこれ否定できるのかな


三橋受=篠岡受のカプ傾向
攻め相手はただの道具
受けが愛されればいい

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:53:31 ID:hMUOHyNz]
おやすみー
荒らしがつまらなくて暇潰しにもなんないよ



379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:54:30 ID:W9wEUD8c]
おやすみなさい

なんだろう。自演?

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 03:56:31 ID:mEFwkmrP]
本編の篠岡は一人の相手に矢印向けてるのにな


自己投影の妄想のために他の男をつけたりしてw

本編否定の篠岡アンチは篠岡厨も含まれるわけだがww

アベチヨ好き以外の篠岡厨さんwwwww

381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 04:01:57 ID:mEFwkmrP]
ねえねえ
なんで篠岡厨の妄想の篠岡はヤリマン設定になってるのwwww

誰でも受け入れるような女だったけ
本物の篠岡ってキャラwwwwww

ひぐちがせっかく公式ではっきりさせても
他の男とカップル妄想できる篠岡厨は
自己投影以外の何物でもないわ

素直にキャラ×自分のドリ小説でも書いてろwwwww

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 04:06:58 ID:mEFwkmrP]
篠岡厨は自覚なしに本物の篠岡をバカにしてるわけだがなw

実はアンチと同じレベルだとさ


383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 04:25:16 ID:mEFwkmrP]
考えてみれば
本当のキャラファンは原作のイメージ崩したくないし、妄想小説書くわけないかw

都合のいい箱か
偽物で満足できるくらいだしな



ここって
荒れないと書き込み増えないねwwwwwwwwwwwww

原作まだ10年以上つづくわけだが、その頃までこのスレ残ってるのかしらw

ヤサワタみたいにキャラ死亡したらどうするんだろwwwww

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 04:33:49 ID:mEFwkmrP]
今日は10レスくらい書きこんだわw
もう半年以上たつのに1スレ消化しないのかよw


ヤリマン小説はあと何年まで続くのかしら

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 05:15:05 ID:mEFwkmrP]
…え? 今あの子ら何て言ってた?
聞き間違いじゃなければ……阿部君と358ちゃんが一線越えちゃったって!?

358ちゃんはいい子だから惹かれるのはよくわかるよ。

阿部君、今358ちゃんのこと下の名前で呼んだ?
あ〜無意識だったんだね、二人とも固まっちゃってるよ。
いや、二人だけじゃないか。みんなびっくりしてる。


386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 05:22:56 ID:mEFwkmrP]
篠岡厨の主張でいつも思うんだけど

>>いい子だから惹かれるのはよくわかるよ



振りキャラに悪い子なんていたっけ?

いいこちゃんばかりの振りキャラ
あそこまで善人キャラ集団だと胡散臭くおもえる

小説書いてる人さえも、特徴がつかめないキャラw







387 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 05:45:00 ID:mEFwkmrP]
新マネージャが今後登場するわけだが
新マネージャの名前に置きかけて違和感ないわ

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 05:49:09 ID:mEFwkmrP]
キャラに個性がないと自分の都合のいいように書けるわけだな
だからホモ連中に篠岡厨はドリ厨といわれるわけね

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 06:04:02 ID:EN25duTz]
…え? 今あの子ら何て言ってた?
聞き間違いじゃなければ……水谷君とアヤノちゃんが一線越えちゃったって!?

アヤノちゃんはいい子だから惹かれるのはよくわかるよ。

水谷君、今アヤノちゃんのこと下の名前で呼んだ?
あ〜無意識だったんだね、二人とも固まっちゃってるよ。
いや、二人だけじゃないか。みんなびっくりしてる。


…え? 今あの子ら何て言ってた?
聞き間違いじゃなければ……松田君としょうこちゃんが一線越えちゃったって!?

しょうこちゃんはいい子だから惹かれるのはよくわかるよ。

松田君、今しょうこちゃんのこと下の名前で呼んだ?
あ〜無意識だったんだね、二人とも固まっちゃってるよ。
いや、二人だけじゃないか。みんなびっくりしてる。


…え? 今あの子ら何て言ってた?
聞き間違いじゃなければ……三橋君とミアちゃんが一線越えちゃったって!?

ミアちゃんはいい子だから惹かれるのはよくわかるよ。

三橋君、今ミアちゃんのこと下の名前で呼んだ?
あ〜無意識だったんだね、二人とも固まっちゃってるよ。
いや、二人だけじゃないか。みんなびっくりしてる。


390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 06:31:28 ID:DPGc+rrh]
薄っぺらキャラしのおか
キャラ改悪好きしのおか厨

391 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 06:38:11 ID:EN25duTz]
ヤサワタとキャラポジションがそっくり
阿部に振られた篠岡はヤエのように自殺

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 07:01:48 ID:EN25duTz]
篠岡という記号部分は好きな名前に置き換えて読んでね
キャラが特徴なさすぎて何のキャラに置き換えても平気みたい

393 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 07:39:44 ID:/B1MQAjT]
数十人の男とセックスしまくってマンコ菌だらけのチヨ

394 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 08:37:39 ID:hEIKL6Jw]
ホモの日影で目立たないだけでノマ厨同士は仲が悪い

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 08:54:38 ID:eht4cZ/7]
続きはこちらへ

ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1239770078/l50

396 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 10:01:00 ID:hEIKL6Jw]
至上主義厨がいるかぎりノマ内部でも荒れる
同じカプ厨同士でも派閥ができる



397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 10:19:40 ID:6Ld6+pA7]
全く同じような流れで、過疎・撤退していったスレがどんなにあるんだか。
希望を言うのと批評は違う。
校正と揚げ足取りも違うだろうが。
分をわきまえて投下されるゴチソウを頂けばいいだけじゃね。

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 10:38:15 ID:DPGc+rrh]
作者があからさまに女一人を贔屓すればその女キャラにアンチ増えるのは自然な流れ
あの話が単行本が出るころにはアンチ倍増だな
不利はコミック派がたくさんらしい
叩かれてもほかのジャンルのアンチキャラ厨に比べればたいしたことない

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 10:46:44 ID:hEIKL6Jw]
1年前、篠岡の描写が着た途端180度態度かえるサイトがけっこうあったな
それまで篠岡のことを触れてたサイトが存在を無視するようになったり
罵倒してるかどちらか
篠岡至上主義サイトでも他キャラ叩いてる人いたからいいけど

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 10:50:07 ID:hEIKL6Jw]
単行本でチアが正式に7組だとわかると
一部の篠岡厨がチア叩きしてたわ
紅一点でいたかったんだろうな

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 12:53:46 ID:/czdHx1E]
アンチスレ無くなったからってここで憂さ
晴らされても困る。

言ってる意味も判らないしそこまで嫌いなのに
あちこちサイトチェックして気持ち悪い。
何度スレチと書かれても書いてる時点で間違っている。
自分のサイトで好き勝手書いてるノマカプ好き
よりも性格悪いし害虫だし非常識。
自分の偏った意見を垂れ流しにするな。

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/20(土) 13:11:29 ID:+9AH7KkY]
煽りは専ブラ使ってあぼーんすると楽だよ

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 01:08:06 ID:TPrNCDma]
まあ、アニメ放映の時のこのスレでの暴れっぷりとかで
自分も篠岡厨にはいい印象ないけどな

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 01:16:39 ID:zJcSRn5u]
だからといってここまできたらアンチが暴れても
正当化出来るレベルじゃない。そういうスレ作ってやれよ。


405 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 01:36:44 ID:UOiQ6E/n]
逆にアンチだったけど、気持ち悪くなった
同類と思われたくないし腹が立つ

職人様、書きにくいと思うけど投下を気長に
お待ちしてます

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 01:57:43 ID:BBd+K1Is]
>>404
一応それっぽいスレがないことはない
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1238850184/
とは言え構われるのが楽しくてやってるんだろうし
現状ここはいい釣堀になっちまってるからなあ
愛の反対は憎悪でもアンチでもなくて無関心ですよーと

さて職人様の投下を待つ仕事に戻るか…



407 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 08:47:08 ID:p6oz4MZr]
初期みたいにいろんな女キャラが扱われてるときのほうが荒れなくてよかった
アニメのせいで篠岡厨が暴れ一人の女キャラ厨が占領
アニメなんてやらなければよかった

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 09:21:06 ID:eZb1MrUM]
同じキャラ厨の連投しかない無駄なスレ
他の女キャラ厨は小説書くより雑談のほうが需要ありそうね

このスレは
いっそ篠岡専用とタイトルつけてパート1からやり直せw

篠岡以外のノマカプは漫画サロンに「篠岡以外のノマカプ雑談スレ」でも立てて
18禁以外の小説投下も可能にしておけばw

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 09:35:37 ID:eZb1MrUM]
篠岡厨以外のキャラ厨は篠岡アンチと思え
アンチはホモ厨だけじゃないんだよ

篠岡逆ハー願望厨 VS 篠岡以外のノマ厨
のほうが根が深い

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 10:21:02 ID:qPaTY201]
あってないしここはアンチの偏見を書きなぐるスレじゃねーよ
嫌いなサイトチェックまでして荒らして良い理由になるとでも?
篠岡をストーカー呼ばわりするおまえの方がストーカーだってw

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 10:56:11 ID:vX1zh6PU]
篠岡以外のカプは妄想よりも公式の恋愛描写ほしい

412 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 11:04:02 ID:Lrx+pYji]
アンチがいる振りキャラはたいてい厨の言動が原因
三橋、阿部、榛名、篠岡は痛い信者が目立つ

413 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 11:15:12 ID:vX1zh6PU]
篠岡厨の当て馬付きの妄想はムカツク

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 11:25:12 ID:UOiQ6E/n]
>>410相手にされなくて嫉妬で狂ってるみたいだよねw

なんの話か判らないし、知ってて当然みたいな書き方
されても困る。>>406でやってくれ

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 11:30:51 ID:Lrx+pYji]
公式が篠岡→阿部だから
他の篠岡カプ扱ってるとこは、攻め相手を当て馬として萌えてるんだよ
篠岡以外は不幸になってほしい願望っぽくて気持ち悪い

それとも篠岡が振られることを願望か
公式きたのによく他の男絡めて妄想できるよな

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 11:34:47 ID:Lrx+pYji]
それと篠岡サイトみてると
原作のなかで篠岡が集団レイプされたほうが篠岡厨は喜ぶかも
男ならだれでもいいみたいだしな



417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 12:05:07 ID:2ZaL9ZlJ]
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1239770078/l50

babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1238850184/

移動してください
構う人も荒らしです

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 13:39:46 ID:7QpoWeED]
篠岡厨の描く篠岡はおとなしいキャラ設定になってるけどさ

本物の篠岡は普通の体育会系キャラ
慣れれば男の裸も平気になっちゃうんだよ
サキタマ戦前も友人と男っぽい話し方してたな

本人とは180度別人キャラにしてカプ萌えってw

本編に大人しそうな女キャラが登場したらいっせいに移動しそうだ
篠岡厨って

118 名前:護国寺 ◆aKC/qpapM6 [sage] 投稿日:2009/06/21(日) 11:41:06 ID:???
ネタバレ


アフタヌーン8月号ネタバレ
・7回表、武蔵野の攻撃、2点取り返す。あと1点差。
・ARC、マウンドに野手が集まる。監督の伝令が来て、「オータが使えねえのは
ヨシの所為だ」的な事を言われる(ワザとです)。「んなことない!!」と発奮する
オータ。他の連中は監督の意図が見え透き過ぎたのでマウンド上で大笑い。オータ、
後続の榛名らを切って取り。この回の得点は2点のみ。
・阿部「(三橋に)榛名が勝つとムカつくってのは半分冗談だからな? ウチ以外が
勝とうが負けようが、んなこたぁどうでもいいんだよ」
次回につづく(ページ数 32P)  *試合もまだまだ続きます
*手元に本誌がない状態で書いているので台詞などは正確ではありません。


コミックス12巻ネタバレ
・カバープロフィールは和田、宮田、倉田ら美丞勢6人。
・巻末おまけ2Pはピッチングについて。
・(カバー外した)本体表紙は西浦の部室について。プールの下の半地下(?)に
あるので湿気が篭り易くて部員10人でギュウギュウ。千代ちゃんは、当初は
皆の着替え中は遠慮してたが、いまでは気にせず平気で入室するようになりました。




419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/21(日) 14:14:43 ID:7QpoWeED]
アベチヨ以外の篠岡カップルやってる人は
本編しのーかをバカにしてるからできるんだよwwww

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/22(月) 08:07:28 ID:q0McXpWA]
しのおか厨はヤリマン
しのおか厨の食べ物はションベンとウンチ
しのおか厨はキャラを集団レイプするのが趣味

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/22(月) 15:27:30 ID:9XAxMq/l]
>>407

女キャラに萌えるスレだったのがいつの間にか男キャラに萌えるスレになった時から変になった。

大体ノマカプって何よノマカプってwwwwww

昔はおお振りの女キャラのエロイ所を見たいという変態用スレだったのにさ


422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/22(月) 15:40:38 ID:/fkDm+73]
女キャラのエロ読みたい
誰か書いて欲しい

423 名前:sage [2009/06/23(火) 21:27:06 ID:QA+fqVFb]
おお振り12巻、応援してる美亜と紋之がとても可愛いかった。
遥・飛鳥と、弟の活躍に興奮してる栄口のねーちゃんも可愛いかった。
この萌えをエロにできたらなぁ

424 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/23(火) 22:12:45 ID:JpMLtatY]
ネタバレはネタバレスレでな;

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/23(火) 22:41:19 ID:QA+fqVFb]
ぎゃーごめんなさい!
ネタバレとか考えてなかったアホすぎる…
本当にごめんなさい

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/23(火) 23:21:48 ID:JpMLtatY]
まぁ、チアズの活躍が期待できるみたいだからちょっと得したけどw
うちの地域は発売日遅れるから、読むのが楽しみだ。



427 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/24(水) 00:33:23 ID:PKybKAWU]
深見誕生日記念と言いつつ誕生日全く関係ない松深を投下。
港南戦〜翌日でエロ控えめほんのりバカ風味。



野球部の応援も今回で2度目となり、授業があって行けなかった前の試合の分も
きっちり応援しようと応援団の鼻息は前回よりも荒い。
前回でやはりトランペット1本では足りないからということで松田と深見は
後輩の野々宮を誘って今日の応援に臨んだ。

野々宮は10分も前に集合場所へ到着していたが深見がまだ来ない。
「深見さん遅いですねえ。道路混んでるんですかねえ」
やや心配そうに野々宮が松田に話しかけてきた。
「そうかもなあ、やっぱ大太鼓でけーし駐車場から運んでくるのも大変……」
松田が語尾を濁したのは、心配をかけている当の本人、深見が
野々宮の後ろから人差し指を口に当ててこっそりと忍び寄ってきたからで。

野々宮が松田の様子をいぶかしむより前に深見は背後から野々宮の胸を鷲掴みにした。
「いよー祥子、今日もオッパイおっきいねー!」
「きゃあ!」
ああ女子って本当にきゃあって悲鳴あげるんだ、と松田は一瞬だけ冷静に思ったが
すぐ眉根を寄せて深見に近づいた。
「お前なあ、遅刻した上に来るなりセクハラか」
松田の方に目は向けつつも野々宮の胸から手を離すどころか一層体ごと密着させて
深見はニヤリと笑った。
「セクハラじゃないもん愛だもーん。祥子スキスキー」
そう言ってキュッと野々宮を抱きしめた深見の視線は、衣装の下にジャージを穿き
ブルゾンを羽織ったチアの2人に向けられた。
「めんこい娘はいねがー! 衣装を隠してる子はいねがー!」
言うが早いかチア二人の方へと走って行き、胸を触り尻を触りとやりたい放題である。

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/24(水) 00:33:52 ID:PKybKAWU]
「松田ぁ、アレなんとかしれ。ちっこいオッサンにしか見えねーけど仮にも彼女だろ」
「オッサン言うな。仮にもじゃなくって正式に彼女ですけど?」
下駄を鳴らして駆け寄ってきて深見の方を顎でしゃくってそう言う梅原に、
松田は少々不機嫌そうな顔をしながら切り返した。
「いや正式とかそういうことじゃなくて、とにかくどうにかしてくれよ。教頭さんも来んだからよ」
保護者も多くいることだし、と付け加えられれば動かないわけには行かない。
松田はまだチアにちょっかいを出している深見の方へ歩いていった。

「おー、もうそこらへんにしとけなー」
声を掛ける松田を深見は鬱陶しそうに睨む。
「なんだメガネ、あんた邪魔。あたしはこれから祥子とアヤノちんと美亜ちゃんとでハーレム作るんだから。
あんたはベッドの下に隠してる巨乳グラビアで我慢しな!」
「えー松田さんマジっすか巨乳派っすか」
「マジメっぽいと思ってたのにー」
チアの二人がきゃあきゃあと騒ぐのと対照的に松田は固まっていた。
暑さ以外の理由でこめかみに汗が流れる。
(なんで、バレたんだ?)

松田とて健康な青少年であり、「日課」のために雑誌や何やらを入手したり友人と貸し借りしたりしている。
しかしながら彼女である深見を家に呼ぶ際にはなるべく目に付かないような場所へ
それらを追いやったつもりでいた。
確かに昨日、終業式後に深見を自室に呼んだ際にもきちんと隠していたはずだ。
『もっと胸おっきい子の方がいいよね、ごめんね』
『んなことねーって』
普段の男勝りの口調とは打って変わって情事の際にはしおらしくなる深見の小さな体を
きゅっと抱きしめて額にキスしたことも覚えている。
(まさか、あの時にはもう見つけてたってか? にしてもあいつならすぐ「見つけたー」とか言いそうなもんだけど)

「うら、いーからこっちよけとけって。梶から電話来るまで待機だとよ」
強引に深見の腕を取って植え込み前へと連れて行く松田の背中に
「ラヴいっすねえー」
とチアの黄色い声が飛んできた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<443KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef