[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 06:22 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PKを運とか言ってる奴は大間違い



1 名前:ウルトラ mailto:sage [2022/12/10(土) 02:50:19.49 ID:MZjrh6hy0.net]
究極の心理戦、プレッシャーに打ち勝つメンタリティが必要
無策で挑むなど大間違い

101 名前: [2022/12/11(日) 12:56:53.31 ID:yhUx2JUR0.net]
>>97
そうなんだよな
実際の試合でやるPKやPK戦では受けるプレッシャーが半端ねえからな
だからいくら普段練習していようがそんなもん同レベルのやつとやってる試合なら尚更無意味
練習と本番では全く状況が違うからな

同じ奴が蹴ってもGKやってても、PKを決めるときもあればPKを外すときもある
PKは時の運なんだよ
後からあーだーこーだー言ってもそれは結果論
PKを蹴って外した人間を批判したり文句を言ったり貶したりするのはサッカーやったことのない馬鹿のすること

102 名前:    [2022/12/11(日) 13:06:25.59 ID:ehFFWLq40.net]
それを言っちゃ全部運になるよな
スペイン戦の2点目も紙一重で運が良かった
キーパーのスキルが運なら、権田の好セーブも運が良かった

103 名前: [2022/12/11(日) 13:16:57.50 ID:FkX71Uvg0.net]
ID:yhUx2JUR0

この粘着ぶり、ワールドカップ板のスレにもいた奴だな

104 名前: [2022/12/11(日) 13:18:51.64 ID:FkX71Uvg0.net]
>>101
例えばギャンブルも運以外の要素も大きいし(特にトランプ・麻雀系など)、
「ギャンブルは全て運、技術は関係なし」
とか思い込んで勝てる勝負も勝てなくなる典型的なタイプ

105 名前: [2022/12/11(日) 13:22:26.12 ID:FkX71Uvg0.net]
>>50
技術競技でも毎回100%成功するわけないじゃん
そんな事も分からんのかw
機械じゃねぇんだよ人間は
その機械でさえエラーはあるし

106 名前: [2022/12/11(日) 13:24:55.22 ID:FkX71Uvg0.net]
決めるか外すかは「様々な状況の組み合わせ」の結果であり、運の一言で限定するのは正確ではない
この複雑な事象の積み重ねを「PKは運!何も考えるな」
と思い込んでるアホが1人暴れてるでござる

107 名前: [2022/12/11(日) 13:24:59.14 ID:yhUx2JUR0.net]
>>104
うぜーなお前、リアルでも嫌われてんだろ
てか質問に答えろよ
お前サッカーやったことあんの?
ねーくせにPKは運じゃねーとかほざいてんの?

108 名前: [2022/12/11(日) 13:27:33.19 ID:yhUx2JUR0.net]
>>106
お前が馬鹿で頭が悪いのは運じゃねえからな
それだけは胸に刻んで一生過ごせよ馬鹿

で、お前サッカーやったことあんの?
ボール蹴ったことあんの?
馬鹿で頭悪いからボールみたいに蹴飛ばされてきたの?

109 名前: [2022/12/11(日) 13:29:04.91 ID:FkX71Uvg0.net]
キッカー側の内訳

技術50% コンディション・メンタル20% 運(ランダム要素全般・GKの技量等も含む)30%

こんなもんだろう
運の比率が1番高いとか思い込んでるヤツが1番のニワカだろ



110 名前: [2022/12/11(日) 13:30:04.70 ID:yhUx2JUR0.net]
>>103
お前が頭が悪くて不細工で嫌われてるのは運じゃねえからな
お前の責任だよ、それを胸に刻んで一生いきろよ、な馬鹿

111 名前: [2022/12/11(日) 13:30:43.53 ID:FkX71Uvg0.net]
ID:yhUx2JUR0

幼稚なネット弁慶的な文体で粘着質
激しい思い込み
反論できない事に関しては罵詈雑言

典型的なニワカ

112 名前: [2022/12/11(日) 13:31:30.71 ID:yhUx2JUR0.net]
>>109
そーゆーのいいから
な、質問に答えろよ

お前サッカーやったことあんの?
ボール蹴ったことあんの?

113 名前: [2022/12/11(日) 13:32:40.59 ID:yhUx2JUR0.net]
>>111
だーかーらー そーゆーのは いーからさー
お前はサッカーやったことあんの?

みんなこれだけ知りたいから答えてみ?

114 名前: [2022/12/11(日) 13:35:41.73 ID:FkX71Uvg0.net]
まず問いかけが小学生並みでお話にならない(おまえ〇〇やったことあんの?系)
逆にお前がPK蹴った事あると仮定しても、
お前の分析や主張の根底が間違ってたら経験者かどうかなんて一切関係ないんだが?
九九を計算した事があると主張しても、9×9=82なんて計算するアホなら、経験者かどうかなんて意味無いだろ?

問いかけの正当性がそもそも成り立ってない
はいやり直し

115 名前: [2022/12/11(日) 13:38:03.63 ID:yhUx2JUR0.net]
>>114
いーから いーから
馬鹿でどーしょもねーお前に合わせた超簡単な質問してやってんだからよ
さっさと答えろよ馬鹿が

お前、サッカー やったこと あんの?
小学生でも答えられる質問だよこれ 馬鹿は答えられないの?

116 名前:a mailto:sage [2022/12/11(日) 13:43:08.57 ID:FkX71Uvg0.net]
>>115

>>114

はいやり直し

117 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 13:45:28.87 ID:FkX71Uvg0.net]
いちいち相手にするのめんどくせーから、以後、宿題な

>>114

100回読め

118 名前: [2022/12/11(日) 14:00:23.27 ID:v1E/AjC70.net]
>>114 お前さっさとプラン出せよ サッカーした事のないカスwww

119 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 14:02:08.11 ID:FkX71Uvg0.net]
>>118
IDコロコロw
コロコロはPKだけにしとけ

>>109
これが現実的な妥当な線だ
1000回読め



120 名前: [2022/12/11(日) 14:04:51.35 ID:v1E/AjC70.net]
>>60 ほんとそれなw 
頭悪ぃからしゃーねえわなwww 

121 名前: [2022/12/11(日) 14:07:20.20 ID:yhUx2JUR0.net]
な、PKは運じゃねー とかイキリ倒してる馬鹿に限って
サッカーもやったこともねー サッカーのサの字も知らねえような糞ニワカだって
上の馬鹿がまざまざと証明してくれたな

そりゃ代表選手も怒るわな
手のひら返しでクルクルと評価かえたり、ニワカファンって糞ウゼーよな ってなる訳だ

どこに行っても どの分野でも 必ずと言っていいほど上の馬鹿みたいな馬鹿は必ずいる
でも日本サッカーのレベルを上げて行くためにはファンのレベルも底上げしていかなければ
本当の意味でのサッカー文化なんてものは日本には生まれない

そしてPK戦で負けたからといって選手や代表を不当に叩いたり貶したり、批判してるのも
上の馬鹿みたいなサッカーもやったことのない、サッカーのサの字もしらないような無知な馬鹿な連中だと
いうこともはっきりと証明した

糞ニワカなんてどうせW杯も終わればすっと引いて消えるんだろ
無責任で無知でサッカーのサの字も知らねえ馬鹿な連中の戯言なんて何の意味もねえ

122 名前: [2022/12/11(日) 14:09:22.19 ID:yhUx2JUR0.net]
>>118
そのカス、サッカーもやったこともねー糞ニワカだから相手するだけ無駄
ただのキチ害のカマってちゃんだよその馬鹿

123 名前: [2022/12/11(日) 14:25:25.33 ID:MQTNIU7k0.net]
まるで自分が馬鹿でもないかのようだな
充分馬鹿だぞw

124 名前: [2022/12/11(日) 14:35:07.78 ID:yhUx2JUR0.net]
>>123
お前はサッカーやったことあんの?
もしかしてサッカーやったこともないでイキッテル馬鹿の同類の馬鹿じゃねーだろな?え?

125 名前: [2022/12/11(日) 14:53:52.73 ID:6JJXE9CN0.net]
本田は勝ってたら、「PKも実力」て言っとるよw

126 名前: [2022/12/11(日) 14:59:39.32 ID:5rbL83g40.net]
>>123 お前さっさとプラン出せやニワカカスwww

127 名前: [2022/12/11(日) 15:04:13.55 ID:IjTYLzGn0.net]
クロアチアはW杯のPK戦4戦中全勝
日本は2戦中2敗
運なら確率論的にありえなくないか?
クロアチアは明らかにPKに強く、日本は弱い

128 名前: [2022/12/11(日) 15:13:16.97 ID:MQTNIU7k0.net]
草サッカーレベルの下手くそがイライラしてて草生えるw

129 名前: [2022/12/11(日) 15:20:08.44 ID:yhUx2JUR0.net]
>>128
おい、雑魚の糞ニワカ
早く答えろよバーカ
おめーサッカーやったことあんのか?あ?

お前みてーな小学生並みの馬鹿でも答えられる簡単な質問だぞボケ
誤魔化してんじゃねーぞカス



130 名前: [2022/12/11(日) 15:23:22.59 ID:yhUx2JUR0.net]
>>127
単にこれまでクロアチアは運がいいだけ
実力でも何でもねーから いい加減に気が付け馬鹿
PK戦やる前からクロアチアとやったら負ける、と考える馬鹿は相当にやべーぞ

131 名前: [2022/12/11(日) 15:27:11.74 ID:yhUx2JUR0.net]
>>125
いわねーよ
言うなら運も実力のうち って程度だろ
だがな、10年に駒野が外して敗退してる経験がある奴が安易にそんな軽はずみな発言はしねえよ

132 名前: [2022/12/11(日) 15:27:37.55 ID:MQTNIU7k0.net]
PKは実力とメンタルやね
アルゼンチンの余裕たっぷりのPK見てると尚更思うわ

133 名前: [2022/12/11(日) 15:33:13.99 ID:/I0iYIxM0.net]
「お前サッカーやった事あるの?」とか言ってるヤツいるけど
その"やった事もねぇクセに"精神に則ったら
お前教師やった事あるの?
お前会社経営やった事あるの?
お前親やった事あるの?
お前政治家やった事あるの?

この先何も言えなくなるな

134 名前: [2022/12/11(日) 15:35:42.44 ID:MQTNIU7k0.net]
>>133
馬鹿に触れたら駄目だよ
全然説得力無い主張を好きなだけさせてあげよう

135 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 15:36:30.72 ID:NqEtNd4K0.net]
というか誰でもサッカーくらいやったことあるだろ

136 名前: [2022/12/11(日) 15:36:52.33 ID:/I0iYIxM0.net]
まぁでも、PKは運だけじゃないけどね
メンタルコントロールやスキルを駆使した上での「運」
初めっから運だの何だの、それはただの"運任せ"っていうんだよな

137 名前: [2022/12/11(日) 15:40:07.03 ID:yhUx2JUR0.net]
>>133
いいから そーゆーの
お前はサッカーもやったことのねえ サッカーの知識もねー
ただの糞ニワカです って大人しくしてたらいーんだよ

糞ニワカの糞みてーな意見とか評価なんて糞の役にも立たねーからな

オメーの好きな分野、得意な分野があって
それについて何の経験も知識もねー馬鹿が偉そうに知ったぶって公爵垂れ流してたら
おめーはドー思うんだよ?

経験もねー 知識もねー 実際には何も知らねー馬鹿は
偉そうに意見すんな ってことだ
これはどの分野でも同じだ
それすら理解できねーなら マジで只の馬鹿だ

138 名前: [2022/12/11(日) 15:42:02.50 ID:yhUx2JUR0.net]
>>134
おい、おめーは誤魔化してねーで早く答えろよカス
おめーはサッカーやったことあんのか?あ?
サッカーやったこともねーでイキッテル馬鹿と同類の馬鹿なんだろ?

ちげーなら早く答えてみろよ馬鹿
何度もおなじこと言わせるな馬鹿

139 名前: [2022/12/11(日) 15:43:22.22 ID:yhUx2JUR0.net]
>>135
昼休みとか体育とかお遊びのサッカーを言ってんじゃねーよ
それすらも分からねーよな馬鹿が反論してるのか馬鹿が



140 名前: [2022/12/11(日) 15:44:59.13 ID:MQTNIU7k0.net]
>>136
せやな
10%の才能と20%の努力そして30%のメンタル、残る40%は…運だろうな
くらい控えめやったらまだ説得力あるのにな
馬鹿に謙虚さを求めるのは無理があるわ

141 名前: [2022/12/11(日) 15:54:45.26 ID:yhUx2JUR0.net]
ここまでのまとめ

サッカー未経験でサッカーのサの字も知らねー糞ニワカどもは
PK戦は運じゃない!と主張する傾向にある

PK戦は運じゃない!と主張する傾向にあるのは
サッカー未経験でサッカーのサの字も知らねー糞ニワカども

ということ

そして
サッカー未経験でサッカーのサの字も知らねー糞ニワカは
お前サッカーやったことあんの?と質問しても誤魔化して一行に答えない

ということ

結論
サッカー未経験でサッカーのサの字も知らねーような糞ニワカの意見は糞で何の意味もない

ということ

142 名前: [2022/12/11(日) 16:09:37.35 ID:jZc8bVLx0.net]
>>136 いつまでも寝ぼけた事ばっか言ってねーでさっさとお前のプランとやらを出せよ野球小僧のカスヤロウがぁwww

143 名前:基地の外 [2022/12/11(日) 16:17:11.85 ID:XDm34MHb0.net]
『キ○○○には負けるが勝ち』
私の座右の銘

144 名前: [2022/12/11(日) 16:17:39.66 ID:pzHbWLmP0.net]
イングランドのクラブチームのコーチが最近のpkはキーパーを動かして反対側に蹴るのが主流だからキーパーにしっかりと待っトレーニングさせることが大事だとコメントしてるね
プロのコーチの見解では運ではないようだ

145 名前: [2022/12/11(日) 16:22:21.86 ID:jZc8bVLx0.net]
>>144 お前アホやろ?そこから止めれるか?どうかが運なんだよカス お前それやればPK全部止められると思ってんのか?ほんとニワカバカwww

146 名前: [2022/12/11(日) 16:32:59.33 ID:6JJXE9CN0.net]
格下にやられたらどうなるんだろうね
例えばアジアカップでベトナムにPK負けとか
運だから仕方ないになるのかね

147 名前: [2022/12/11(日) 16:49:54.29 ID:dkbfXIWf0.net]
>>144 そのトレーニングをして実際阻止率が上がったのか下がったのかも分からねーわけだろ 逆に下がっちまう可能性だってあるよな?w それもよー上がるも下がるも運なんだよwww

148 名前: [2022/12/11(日) 16:55:51.74 ID:dkbfXIWf0.net]
>>146 お前はアホ以下www ベトナムに引き分けた時点で批判や叱咤激励なw
ベトナム相手に引き分けてPKなんていらねーんだよw

149 名前: [2022/12/11(日) 16:56:05.11 ID:ehFFWLq40.net]
プロの選手やOB・コーチにアンケート取った方が話が早い



150 名前: [2022/12/11(日) 17:16:17.00 ID:bt9lRxQR0.net]
>>146 格下に引き分けPKで負けた事より勝てなかった事にムカつくだろうな

151 名前: [2022/12/11(日) 17:26:40.49 ID:pzHbWLmP0.net]
サッカー担当アナリスト曰くpkは運に左右される部分もあるがデータから考えると技術の要素が多いと分析しているね

152 名前:3 [2022/12/11(日) 17:28:55.58 ID:4PWcWPbr0.net]
スペインですらPK戦はクソ雑魚だからな

スペインがPK戦に勝って国際タイトル取れたのは
カシージャスがいた時代だけ

153 名前: [2022/12/11(日) 17:29:16.76 ID:+x+jFJz50.net]
>>146
>>150
それだとPK以外の状況で反応変えてるだから、PKが運か実力かの議論から外れるぞ
ブラジル相手だろうが中国相手だろうがPKはPKだからな

154 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 17:32:41.91 ID:Kn69BE580.net]
>>145
運じゃなくて入る入らないはキッカーとGKどちらの技術が上回ったかの結果だよ
それで全て説明が付く

155 名前: [2022/12/11(日) 17:42:40.11 ID:n1WZsD7A0.net]
>>154 どちらが上回るかがわかるのはその時の運でだろうがカスwww

156 名前: [2022/12/11(日) 17:45:13.61 ID:8VgZH5bs0.net]
別によーPKが運とかどーとか本当は然程興味は無いのよ 90分で決着付けろよってな話でよー で今日は朝から暇でよーそこに構って欲しそうな馬鹿共を見つけたからw暇つぶしに構ってみただけよw それとよープランも出せねーくせによーイキがってプランプランとか言ってんじゃねーよ どアホwww

157 名前: [2022/12/11(日) 17:48:57.26 ID:pzHbWLmP0.net]
サッカーを仕事にしている人達はpkは技術の要素があると言う立ち位置だね

158 名前: [2022/12/11(日) 17:51:01.41 ID:MQTNIU7k0.net]
草サッカーレベルが経験者ズラ草生えるw

159 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 17:51:33.13 ID:Kn69BE580.net]
>>155
じゃサッカー自体どちらが勝つのかはその時の運だな
良い成績の選手は運が良い選手、悪い成績の選手は運が悪い選手
お前がこどおじで底辺なのも運が悪いからだよね
同情するよ



160 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 17:54:45.77 ID:n6jTvE+V0.net]
都リーグ4部体験入部経験者だが?

161 名前: [2022/12/11(日) 17:55:42.23 ID:6w9DKnmK0.net]
>>159 PKの話をしてんだよカスwww

162 名前: [2022/12/11(日) 18:11:36.97 ID:yhUx2JUR0.net]
まーだやってんのか糞ニワカの馬鹿は
面倒くせーからそのハゲ頭並べて待っておけよ
俺が思いっきり蹴飛ばしてハゲ頭PKやってやるから、それで死ぬか生きるか試してやるよ
生きるも死ぬも運だけどな

顔面側か後頭部側か、どちら側から蹴られてーのかそれはおめーらに決めさせてやるわ

163 名前: [2022/12/11(日) 18:19:26.80 ID:MQTNIU7k0.net]
プロ選手でさえPKは運もあるが実力もあるって言ってる人いるのに運一択馬鹿は本当に馬鹿だなw
つける薬もねーw

164 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 18:22:39.66 ID:8H8WUhjv0.net]
>>163
勝者のマナー
敗者、失敗者への慰め
プロが言ってる運てのはこれ

165 名前: [2022/12/11(日) 18:25:52.50 ID:yhUx2JUR0.net]
>>163
おめー早く答えろよボケ
ずーっとスレに粘着してイキッテル馬鹿の分際で
お前サッカーやったことあんのか?あ? って質問には完全スルーとか糞ニワカ丸出しだな

サッカーもやったこともねー馬鹿の糞ニワカはうぜーから消えろよ

166 名前: [2022/12/11(日) 18:28:12.73 ID:yhUx2JUR0.net]
>>164
慰めでもなんでもねーよ
PK戦は運だからな

時にてーめーも外すかもしれねーからな
PK決めて勝ってイキッテル馬鹿は脳ミソ足りてねー調子こいた馬鹿だから
それにPK外した奴を貶したり批判するような馬鹿も同類

167 名前: [2022/12/11(日) 18:46:55.61 ID:MQTNIU7k0.net]
粘着馬鹿は本当に馬鹿だな
肌質にちゃにちゃしてそうw

168 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 18:53:56.06 ID:OcDAXAAW0.net]
クロアチアのキーパーの威圧感を見て絶対に負けたと思った

169 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 18:55:47.49 ID:OcDAXAAW0.net]
>>166
運のはずないだろw
経験者ならPKほど実力差が出るものはないと知ってる
負け犬ほどPKは運て言い訳するんだよな



170 名前: [2022/12/11(日) 18:58:04.88 ID:cm0esDaN0.net]
>>163
よう ボンクラw 17レスもご苦労だがお前のレスが1番くだらねーしつまらねーぞwww お前の意見はよーもう20年以上も前に通り過ぎてんだよwww ケインの2回目のPKハズしたのは運じゃなかったら何なのか早う説明せーやクソカスがぁwww

171 名前: [2022/12/11(日) 18:58:33.78 ID:Oo06Z56A0.net]
まぁ引き分けた後にPK全体を捉えて勝負はその時の運でことじゃないの?
個々の対決にフォーカスすれば、メンタルとか運以外の要素もあるってだけで

172 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 19:00:49.20 ID:OcDAXAAW0.net]
GKの差だよ
あんなでかいGK相手に決めるのは難しいよな

173 名前: [2022/12/11(日) 19:01:25.25 ID:ehFFWLq40.net]
>>170
ケインの2回目は単に技術じゃね?

174 名前: [2022/12/11(日) 19:03:56.59 ID:cm0esDaN0.net]
>>173 単に技術じゃね?じゃねーよボケwww あれは運だ

175 名前: [2022/12/11(日) 19:06:26.42 ID:ehFFWLq40.net]
>>148
PKの競技性より対戦相手次第だったら、何だ良い戦いしたんたからド素人が叩くなってだけの浅い話か

176 名前: [2022/12/11(日) 19:06:35.22 ID:MQTNIU7k0.net]
運運言ってる馬鹿うんこくせーw

177 名前: [2022/12/11(日) 19:06:56.11 ID:cm0esDaN0.net]
>>173 単に技術じゃね?って思ってんならその技術がどーだったのかを事細かく説明しろや

178 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 19:07:32.51 ID:OcDAXAAW0.net]
運とか言ってるのニートっぽい

179 名前: [2022/12/11(日) 19:09:12.60 ID:MQTNIU7k0.net]
>>178
プロ選手ですら運の要素もあるが技術もあるって言ってんのになw
おそらくプロニートなんだろうw



180 名前: [2022/12/11(日) 19:09:15.88 ID:cm0esDaN0.net]
>>176 何度も同じ事言わせんなよウンコヤロウがぁwwwお前のレスが1番くだらねーし読んでてもあくびしか出ねーんだよwww

181 名前: [2022/12/11(日) 19:10:45.69 ID:MQTNIU7k0.net]
くせーから絡んでくんなw
匂いがうつるだろw

182 名前: [2022/12/11(日) 19:12:05.07 ID:cm0esDaN0.net]
>>181 まずはクソレス20おめでとーだなwww

183 名前: [2022/12/11(日) 19:15:06.22 ID:ehFFWLq40.net]
>>177
枠にすら飛んで無かったら運以前に問題外だろw
キーパーがどちらに飛ぶかはもはや関係無いしなw
あの軌道で後は運に任せる意味がわからんw

184 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 19:15:58.46 ID:3yp7BExT0.net]
勝ってから、運でしたって言うのカッコいいネ



クロアチアGKが明かした“本音”「PK戦はクジ引きみたいなもの」

https://number.bunshun.jp/articles/-/855694?page=1

185 名前: [2022/12/11(日) 19:17:57.20 ID:KBwX6H/o0.net]
>>183 お前はアホの中のアホwww 枠からハズレるのも運だろうがカスwww

186 名前: [2022/12/11(日) 19:18:23.15 ID:MQTNIU7k0.net]
キーパーの届かない枠内に強く蹴る技術
キーパーを先に動かす駆け引き技術
キーパーならキッカーの動きに惑わされない技術
技術の塊がPKやね

187 名前: [2022/12/11(日) 19:20:34.70 ID:KBwX6H/o0.net]
>>186 その技術が上手く行くかどうかもその時の運だろうがwww

188 名前: [2022/12/11(日) 19:23:14.83 ID:k3+yZWzT0.net]
その時に成功=技術ある その時に失敗=技術ない とかの発想はニワカバカw

189 名前: [2022/12/11(日) 19:25:55.72 ID:MQTNIU7k0.net]
うんこくさい奴ってなんで絡んでくるの?



190 名前: [2022/12/11(日) 19:28:43.38 ID:Oo06Z56A0.net]
QBKも運ですからここでの結論、優勝チームは参加チーム中1番運が良かったチームですw

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/11(日) 19:31:20.24 ID:NNIbzO3G0.net]
>>187
PKじゃない普通の試合も運だしな

192 名前: [2022/12/11(日) 19:37:28.05 ID:k3+yZWzT0.net]
>>191 PKの話をしてんだよ 普通の試合の話はどーでもいい すり替えようとするなよw

193 名前: [2022/12/11(日) 19:38:27.55 ID:MQTNIU7k0.net]
ブラジルの有識者もPK戦は1番PKが上手い選手に蹴らすべきだったと言っている通りPKに実力差があるのを認めている
ここのうんこの意見より説得力あるわ

194 名前: [2022/12/11(日) 19:40:27.62 ID:k3+yZWzT0.net]
>>193 その1番上手かった駒野がパラグアイ戦でハズしてるだろーがニワカカスwww

195 名前: [2022/12/11(日) 19:40:56.68 ID:MQTNIU7k0.net]
うんこくさい奴って何で絡んでくるんだ?

196 名前: mailto:sage [2022/12/11(日) 19:52:11.94 ID:JkpVgzhz0.net]
一定以上の技術や同等の技術がある事が前提の上では運って話だろ
で日本はまだそこまで言える技術は無いと

197 名前: [2022/12/11(日) 19:52:43.07 ID:k3+yZWzT0.net]
>>195 お前の24レス全てクサすぎるぞwww PK上手いを定義付けるものが決定率と言うなら2006年のメンバーの中で1番PKが上手かったのは駒野だったって言ってんだよニワカwww

198 名前: [2022/12/11(日) 19:59:32.10 ID:NRqam62d0.net]
リヴァコビッチはブラジル戦でもFW相手に一対一で何度もピンチ防いだし、PK阻止率35%はハンパない

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d337a097da512a6dfcb069991116a9a6ebd9fc8

199 名前: [2022/12/11(日) 19:59:51.45 ID:MQTNIU7k0.net]
くさw
自分でうんこくさいって分かってんだなw



200 名前: [2022/12/11(日) 20:07:32.98 ID:k3+yZWzT0.net]
>>199 くだらねーなお前www お前みたいなくだらねー奴がPK決定率が向上するプランとか本当にあんのかよ?考えられんのかよ?www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef