[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:02 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE 6



1 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/14(火) 17:57:57.50 ID:znoCe8cY]
2012年8月24日(金)〜9月1日(土)にZepp DiverCity (TOKYO)で開催される
舞台『TIGER & BUNNY THE LIVE』について語るスレッドです。

・公式サイト
ttp://www.tb-thelive.net/
・会場公式サイト
ttp://www.zepp.co.jp/divercity/
・出演者等は>>2

■前スレ
【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE 5
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1341925486/

■過去スレ
【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1335803396/
【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE 2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1337662049/
【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE 3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1338475981/
【舞台】TIGER & BUNNY THE LIVE 4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1339763021/

786 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:32:06.43 ID:vQtGNRZS]
>>782
スカイハイさんドン底期か…

787 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:38:11.80 ID:/JYJ4ka+]
友達からツイッター情報いろいろ流れてきたけど
パイプ椅子だから座布団必須とか書いてるバカがいるらしいな
ここの住人なら言うまでもないことだと思うが、後ろの邪魔になる行為は迷惑以外の何者でもないから
ツイやってる人は全力で否定しといてくれ

788 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:42:33.22 ID:BmUTEXK1]
バレ


そういえば、舞台の前側にある10センチ?くらいの段差が見ててヒヤヒヤした
アクションするのに危なすぎ
あれどうにかフラットにならないのかな


789 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:44:44.88 ID:m2ZUL8WW]
ネタバレ




個人的に敵役2人がいい味出してて気に入った

790 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:48:46.55 ID:HIH5Fdnd]
>>789
敵ってブライアンとバベル?
連れが全さん目当てだから、楽しめるといいなー

791 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:50:46.16 ID:BmUTEXK1]
>>790
バレス

楽しめると思う


792 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 16:56:37.68 ID:9vxgcxCx]
>>787
余程のクッションがあるものじゃない限り
そんなに邪魔になるほどじゃないと思う

真面目な話、ZEPP2階は座布団ないと死ぬ
もしくはタオル敷く位はした法がいい。
2階は段差が大きいから大丈夫。迷惑にはならない。
もし、1階があれと同じような椅子だったらかなり厳しいから
タオル位はしいた方がいいよ。

昔ZEPPTOKYOの2階で尻痛くて足が痺れて
歩けなくなったことがある自分からの忠告。
肉布団が豊かな人はいらんかもしれないが
普通体型とか痩せの人は痛くなることは覚悟した方がいい。



793 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:00:23.06 ID:tSiRMwqv]
>>792
二階席だったけど、段差あっても前の人の頭が少し舞台にかぶるから
タオル程度ならまだしも座布団類は出来ればやめて欲しいな
途中20分の休憩あるから、そこで立って尻ほぐせって言いたいw

794 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:05:31.58 ID:+liudwQu]
一階のA、B列が報告ないって前に出てたけど結局どうだった?



795 名前:794 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:07:25.09 ID:+liudwQu]
ごめん自己解決
>>764にあったわ

796 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:07:37.76 ID:HIH5Fdnd]
>>791
ありがと!
明日が楽しみだー

797 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:07:50.60 ID:acrd72jE]
立ち仕事してるから立ち見平気だったけどパイプ椅子は不安だな
それよかマナーってどうだったの?
TLで変な所でキャーって騒いで煩かったってあったけど

798 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:12:36.66 ID:dkAlL6YV]
>>794
C最前列で確定

799 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:12:41.33 ID:ZCF9dAd5]
4月の平田さん出演の能舞台朗読もパイプ椅子だったけど不満はなかったよ
みんなシネコンの台頭でお尻が贅沢になっちゃったんだなーw


800 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:16:04.43 ID:irkbB6Ab]
1階の座席、縦はC列からってのはわかったけど、横は何番まであるんだろう。


801 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:17:10.05 ID:dkAlL6YV]
>>800
会場公式サイトに座席表あるだろ

802 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:18:20.34 ID:m2ZUL8WW]
ネタバレ



嬉しかったのは街の中にモブ子がいたこと
どよめきが上がってた

803 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:26:28.06 ID:vBO6hc4V]
もっと具体的なバレが欲しい

804 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 17:26:42.80 ID:YKXNnayD]
超ネタバレ

1階のT25付近の席は
鏑木スキーには
堪らない展開がまってるZO



805 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:38:15.25 ID:+7bxRGj2]
客席インタビューって仕込みだよね?

806 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:39:05.93 ID:r8dDOYmX]
>>805
ガチなので1階席の通路に面した席があたった場合は心の準備を

807 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:40:29.93 ID:irkbB6Ab]
>>801
あー、ごめんごめん。
あの座席表は基本パターンって書いてあったから、変動はあるのかなって思ったんだ。
特に話が出てないってことは基本のままなのかな。

808 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:41:45.19 ID:q7v1Xf5F]
2階席は逆に暑いと聞いたけどどういうこっちゃ
暑くないよね?

809 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:42:16.61 ID:r8dDOYmX]
>>808
別に暑くなかったと思うが体感温度は人それぞれだしなあ
調節できる服で行こうってことだ

810 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:46:19.19 ID:+7bxRGj2]
>>805-806
ガチなの?

811 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:46:37.21 ID:72gIPGpL]
>>806
え?何?
自分1階席通路側なんだけど( ;゚Д゚)

812 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 17:48:52.27 ID:YKXNnayD]
>>811
N13とN27の席の人が
マジでインタビュー受けてたよw

813 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:49:13.90 ID:r8dDOYmX]
>>810-811
1番目にあたった人はしどろもどろで何も言えなくて
高橋光さんが絶妙なフォローをしていたwww
2番目の人は心の準備が出来ていたのか名前聞かれて下の名前を答え
どこから来ましたと聞かれて埼玉県と答え
(マシューいわく、埼玉県からはるばるシュテルンビルトまで!)
誰目当てですか〜?と聞かれて虎徹さんと答えていた(仕込みならそこはタイガーさんと答えるだろう)
3番目の人は見てからのお楽しみ

814 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 17:53:49.80 ID:/Na12eV+]
今から物販だけ行ってくる。明日のためにサイリウム。
職場が近くてよかったぜ。



815 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:54:05.87 ID:72gIPGpL]
>>812-813
ありがとう!
自分Nではないけど、毎回N列とは限らないかもしれないし
もしもに備えてネタ考えておくよw

816 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:57:08.46 ID:+7bxRGj2]
ガチなんだー
夜公演はどこの席の人に聞くんだろう?

817 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 17:57:50.95 ID:tSiRMwqv]
バレ?





牛角さんと折紙のアクションかっこいい
ネイサンマジネイサン
ヒーロー全員いい感じにアクションあった
永徳さん負傷に伴う?演出はむしろスカイハイらしい自然体w
BTBライブはお疲れサマー

818 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:02:06.46 ID:+hbvhfN8]
ちょっとごめん

バレにレスする人も数行開けた方が良くないか?
せっかくのバレ気遣いが無駄になってしまっては申し訳ないような

819 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:02:09.51 ID:DPkH1Wu3]
スカイハイの中の人の告知は特にないのかな

820 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:02:18.56 ID:dkAlL6YV]
>>814
サイリウム売り切れてるぞ?

821 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:02:54.29 ID:dkAlL6YV]
ツイ情報だけど、マフラータオル、シュシュ、サイリウム完売だとか…

822 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:08:42.24 ID:BqfmuAQd]
オフィシャルグッズは1日単位で、夜の部用に追加する訳ではないのね

823 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 18:15:53.93 ID:/Na12eV+]
>>820
ありがとうございます。リロっておけばよかったorz
夜分追加があるわけでもなく、パンフだけ買ったーよ。

824 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:16:06.43 ID:ZDL4VXBW]
自分は昼公演後に並んだけどまだマフラータオルは売ってたんだけどな
シュシュは売り切れてたから公演前に買ったほうがいいよー



825 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:32:02.85 ID:/H+r8IGR]
すっごい楽しかったんだがちょっと気になる事がひとつ

叫んだり声援送ったりがOKな雰囲気に流されたのか
前の席の子達が段々私語が多くなってったんだよな
注意したら「はぁ?」って顔されて「水差すなよ」って言われたんだが…
なんか難しいなって思った

826 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:34:34.93 ID:r8dDOYmX]
>>825
立ち見にもそういうのいたけどぺちゃくちゃ喋る感じのは嫌だねー
そういうのは休憩時間や終演後に思いっ切り喋ればいいじゃないかと思う

827 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:37:18.81 ID:ZxeM5XvJ]
声援はOKでも私語OKってわけじゃないんだけどな
ツイッターで感想読んでたら、やっぱり上演中の私語に対して
公式で注意入れた方が良いみたいなこと書いてた人がチラホラいた

828 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:39:02.75 ID:ORZNVlsI]
やっぱり物販の補充は日毎だったのかな?
せめてサイリウムくらいは昼分と夜分を分けて用意して欲しいな。

829 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:40:22.24 ID:sfIldE1O]
サイリウムてアニメイベントでも真っ先に売り切れるよなー

830 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 18:43:08.55 ID:YKXNnayD]
自分はとりあえず買ってはおいたけど
サイリウムって
ホライゾンやニャルコのイベだと
全部あまりまくってた印象が
やっぱ舞台とアニメだと需要がちとちがうのかな

831 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:46:14.94 ID:r8dDOYmX]
>>830
昼組の休憩中のサイリウムに関するツイート見て夜組の購入率が上がったんじゃないだろうか

832 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:49:15.80 ID:XQRMJXMl]
注意は既に尾崎Pが入れては居たんだが
皆がそれを見てるわけじゃないからな
それこそ子供向けの演目みたいに舞台の頭で
歓声や感嘆の声は良いけど私語は厳禁とやったほうが良いのか

833 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 18:51:04.80 ID:rPQMriSh]
LVでもサイリウムは振るべきだろうか
一応持って行って周りがやりそうならやるかな

834 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:03:53.94 ID:+vDPXTJs]
前説でそれ入れるべきなんだろうなあ
自分の周囲は誰も私語なかったんだけど
喋る人もいるんだね



835 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:18:48.75 ID:r8dDOYmX]
ttp://www.oricon.co.jp/news/deview/2016065/
オリコンスタイルに詳しいゲネプロレポ上がってた
ここは舞台化決定からずっと記事書いてくれてるなー

836 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:29:54.64 ID:kRcAo3eV]
コスプレしてきてた人もいたね。
これくらいなら大丈夫って本人思っているのかもしれないが

837 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:32:23.43 ID:sOfgKDQP]
みんなのレポ読んでたら楽しみ過ぎて胃が痛くなってきたw
とりあえずサイリウムは緑と赤と青用意してけば大丈夫かな?

838 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:42:45.40 ID:6fPk71aG]
横数席しかない2階最後列なんだけど見え方とかどんなもんなんだろ?
立ち見の人達がすぐ横や真後ろに立ってる感じ?

もちろんここじゃ無いけど昔
背もたれに手置いて指でコンコン叩いたり乗り出して頭上で観る人が居て
なんか背中がゾワゾワしちゃって全然集中出来なかったんだよね

839 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:45:50.50 ID:gEdoCnIJ]
何気なくamazon見てたらDVDランキング2位でビビった

840 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:46:34.54 ID:r8dDOYmX]
>>838
立ち見の人はバーがあってそこに手置いてるから背もたれに触られることはないと思う

841 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 19:52:45.71 ID:kRcAo3eV]
>>838
座席と立ち見の高低差けっこうあるから背もたれに顔はないと思うが
席の後ろをあしでコンコンされるかもなー

842 名前:名無しさん@公演中 [2012/08/24(金) 20:01:19.54 ID:XqJ6yK92]
仕事で冒頭20分位欠けそうなんだが各ヒーローどの位出番ある?

843 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:04:11.71 ID:XqJ6yK92]
842です
下げ忘れたスマソ

844 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:20:03.55 ID:c9M7Dk6Z]
>>619のスタッフが許せないな



845 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:24:19.57 ID:bQXkmqDk]
今休憩時間だけど売り切れのせいかサイリウム率が低くてちょっと寂しい…

846 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:26:47.64 ID:CaxV4C8F]
明日見に行くけどサイリウム一応買っといた
バニーの色をピンクにするか赤にするか迷って両方買ったんだが
公式のサイリウムって赤?

847 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:27:34.04 ID:r8dDOYmX]
>>845
おお…それは今後の物販配分の反省点だな

>>846


848 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:28:00.21 ID:bQXkmqDk]
>>846
ごめん自分は買えなかった組なので分からない
遠くから見る分には赤っぽいけど

849 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:29:44.84 ID:CaxV4C8F]
>>847,848
ありがとう赤持ってく

850 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:32:32.20 ID:tSiRMwqv]
>>842
バレ





最初の方はブルーローズとBTBライブがメインで客席との一体感盛り上げる感じ
事件の状態とかの説明も入る

851 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:39:36.31 ID:b2CPuw44]
>>844
黙って通報
これが一番

852 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:41:25.69 ID:7v6xTA1e]
ガワのない牛角さんや先輩の出番はやっぱり少ないのかな?

853 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:41:43.22 ID:tSiRMwqv]
入場前に気付いたこと
・物販、入場列とも外まで伸びるので熱中症に注意
日焼けしたくない人も対策を
・二階席立見は最初から外で番号順に待機列作る
行列出来てたら並んでる人に整理番号聞いて自分の順番の所に入ること
座席の状況によっては差額で指定席購入出来る場合がある
・パンフとサイリウムとか一部商品は二階でも売ってるのでそれだけでいい人はそこで買うのも手
・昼公演の場合、帰りの階段の両脇が物販と先行ガチャの列で埋まるので流れが悪い
急ぎの人は早めに出よう

854 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:41:46.81 ID:+vDPXTJs]
開演途中で入れるのかな?役者も配置されてるのに



855 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:42:55.87 ID:LGGvYPKa]
サイリウムってすぐ補給聞きそうなんだけどな
初日だから手間取ってるのかも

856 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:45:22.37 ID:xZPLGNZd]
>>854
タイミング見て係員に誘導されるんじゃない?
特殊効果や通路を使用するから、即入場は難しいんじゃないかな

857 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:47:51.16 ID:r8dDOYmX]
>>852
生身で大活躍するのでご安心下さい
牛と折紙のガワはなー、やっぱ現実世界の技術的に難しいんだろうか

858 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 20:59:08.77 ID:f0oq08yB]
初日観覧の方に聞きたい
もう一度行きたくなっちゃう感じだった?

859 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:01:47.17 ID:+vDPXTJs]
>>858
うん!行きたいというか行く!
視線があっちこっちに持っていかれて大変

860 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:01:58.48 ID:AwDhR8d7]
>>858
自分はもう一度見たい!
当日券がんばるわ

861 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:02:03.00 ID:7RcNjZB7]
気が早いのは承知だが、牛革と折紙ガワ製作、永徳さん全快記念という事で来年の映画公開あたりに舞台も第2部希望w

862 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:02:20.68 ID:XqJ6yK92]
>>850
ありがとう!

そっか…出来るだけ早く行けるように頑張るよ
到着時に上手く入れると良いな……

863 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:05:07.55 ID:1T9x2/Up]
>>853
昼公演の時はサイリウムは2階では売ってなかったよ

864 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:07:50.97 ID:6fPk71aG]
>>840,841
ありがとう!
長々とコンコンされたら振り返って無言の抗議をするよ

1階は通路に演者さんが下りてきたり一体感ありそうだけど
2階はやっぱちょっと置いてけぼりなのかな
劇場で生で観られるだけでありがたいんだけどね



865 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:10:01.74 ID:tSiRMwqv]
>>863
10時半頃には売ってた
買ったから間違いない

866 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:10:22.47 ID:f0oq08yB]
>>859
>>860
そっかーありがとう!
自分は行くの来週だけど、ネットで残ってるの見たから狙ってみるわ

867 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:11:22.58 ID:r8dDOYmX]
>>864
ネタバレ





2階席にスカイハイが来てハーイするぞ!
あと、1階席の左右の壁にもスクリーンがあるんだがそれがよく見えるのは2階席のいいところだと思う

868 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:22:57.47 ID:njVGqX+E]
すごい今更な事訊いてたらゴメン

劇中のセリフって役者さん本人の声?アニメの声優の声?
主人公2人はご本人だからその辺どうバランスとってるのか気になった。

869 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:23:53.66 ID:tSiRMwqv]
>>868
役者さんの声
でもみんな違和感ない

870 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:25:55.01 ID:AwDhR8d7]
>>868
役者さん本人の声だよ
タイガーとバーナビーのスーツの時は平田さんと森田さんがアフレコ

871 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:27:37.99 ID:njVGqX+E]
>>869
ありがとう。
稽古場映像で生で喋ってる様子がイマイチ見えなかったから
ご贔屓さんの声聞けないかもとちょっと気になってたんだ。

872 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:34:54.27 ID:I7ctT8M3]
夜の部にも二階席にオザティックいた
すげー似てる別人かもしれんがw

873 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:37:20.43 ID:WUOsFfze]
タイガーとバーナビーのスーツ時のアフレコって毎回生であててるの?

874 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:39:38.10 ID:AwDhR8d7]
>>873
すいません、870でアフレコって書いたけどその辺はわからないです



875 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 21:51:29.65 ID:WUOsFfze]
>>874
そかそかありがとう
毎回生で声あてるのか気になって
どうなんだろう

876 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:00:59.77 ID:tSiRMwqv]
映像も使ってるし、全てが生って訳じゃないから
ヒーロースーツの時の声はさすがに録音じゃないかなと個人的には思う

877 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:04:14.62 ID:3SXRJv34]
徒歩圏内でゆっくり散歩しながら帰ってこようと思ってたんだけど
テンション上がってタクって帰ってきた!

>>858
>>859じゃないが見るとこがいっぱいあるので何度でも見たい
チケットが手に入るなら1階席、2階席、立ち見で楽しみたい

爆音が苦手の人はちょっと辛いかも……?

今日だけかもしれないが、夜公演終了後のグッズ売り場は
パンフとガチャだけだから注意
2階のトイレは休憩に入って10分行くの我慢すれば空いてるかもしれない
立ち見組は開場から15分は外で待たされるので熱中症等注意
5分前から前説なので指定席組もお早めに

初ZEPPの人は東京テレポートの改札出て左側の出口(ヴィーナスフォート側)から出て
バス乗り場の奥の橋から向かうとガンダムが待っていてくれる

878 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:04:57.24 ID:y0T73uiU]
>>867
誘った友人を2階端っこでしか観せてやれないのが気になってたが
それ聞いて心が晴れた、ありがとう
楽しみが増すなあ!


879 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:04:57.22 ID:2wP/t3zD]
開演時間から終了時間ってほぼ予定(120分)どおり?
19時の回だと会場外に出られるのは21時くらい?

880 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:07:50.91 ID:AwDhR8d7]
>>879
昼の回は13時始まりで15時25分くらいに終演
2時間半くらいだった
これからブラッシュアップされてもう少し短くなるかもしれないが

881 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:14:25.59 ID:R7oa6EBm]
役者さんの出てきた位置とか公演ごとに変更あるのか知りたいな

882 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:18:15.06 ID:OPJF9HDC]
夜の部見たけどすごくよかった!
ただ、ある程度段差はあるとはいえ、基本的にはフラットだから、座高が低い人は席によって見辛いかも。
自分も隣の人も、よく見えなくなってキョロキョロしてしまった。

883 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:20:58.26 ID:Oomwty13]
ネタバレ







二階でスカイハイがアクション起こしてくれるよ
向こうからタッチもしてくれる
勿論代役の人だけど

一階客席の方がアトラクション的な意味で楽しそうだったけど二階席でも充分楽しかった
再演して欲しい

884 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:29:03.36 ID:jdvnUzVu]
結局、スカイハイの代役さんは誰なのかは不明?

JAEのメンツなのは間違いないだろうし、公式に問い合わせしたら教えてくれるかなあ。



885 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:30:19.66 ID:PWnAu1S0]
BDが尼ランで1位になってるな、すげぇw

886 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2012/08/24(金) 22:33:33.48 ID:r8dDOYmX]
>>884
パンフに載ってるJAEのメンツの中の誰かだとしたら消去法で光さんかなあ…と思った

以下ネタバレ




マシューの出番は序盤に楓ちゃんにインタビューしたところで終わりなので






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef