[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:49 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1155
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

裸の女性が登場する演劇 9



1 名前:名無しさん@公演中 [2019/02/19(火) 16:28:03.68 ID:he9dQbqk.net]
前スレ
lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1530220903/l50

裸の女性が登場する演劇 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1513945696/l50


裸の女性が登場する演劇 6
lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503541755/

裸の女性が登場する演劇 5 [無断転載禁止]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1473930692/

裸の女性が登場する演劇 4
mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355915772/

裸の女性が登場する演劇 3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1253111897/

裸の女性が登場する演劇 2
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190599800/

裸の女性が登場する演劇
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033474670/

801 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 12:37:19.24 ID:N9tnb9Dj.net]
>>774
安井さんは脱いでる美巨乳

802 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 13:22:15.42 ID:fWsbi90j.net]
偏執狂
出てきた出てきた、皆んなの感想、俺と一緒の意見いっぱいあるな。奥で全裸開脚は、いちるさん、前半、下半身裸で、男にまたがって、肛門見せてくれたのは、里仲さん、全裸パイパン長時間立ってくれたのは、武田さんだよ!

803 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 14:39:02.29 ID:Efw/+OUM.net]
このスレの趣旨からすれば、
具体的な露出感想は然るべきなんだが、
裸よりも演劇の内容そのものがすごすぎて、
全然エロ目線で見れなかったわ。
脱ぎからの→切断、欠損、刺突とかのパターンが多すぎてさ…。
よっぽどそっちの方が18禁だと思った。

804 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 15:21:28.16 ID:m/BByVl6.net]
切断欠損ってどう表現してるの?

805 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 15:35:46.81 ID:Efw/+OUM.net]
>>784

舞台上の見づらい場所で、
切断してる演技をしつつ、小道具に差し替え的な。
肉片は本物を使ってるっぽかった。
騎乗位しながらイチモツを切り取るとかね。

806 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 16:07:12.70 ID:m/BByVl6.net]
>>785
なるほど
てっきりスクリーンかなにかに映してるのかと思ったわ

807 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 16:33:00.44 ID:XC0ogoC3u]
あの露出度で娼年みたいな内容だったら勃起するけどグロが上回って反応せず、
主催者はもともとここまでの露出は考えてなかったのではないのだろうか、
京都学生全裸演劇みたいに演者が勝手に盛り上がって脱ぎたい脱ぎたい言い出して
演出が過剰になりそのノリについていけなくなった二人が離脱したと思われる、
女優陣がパイパンやる言うから男優陣も負けてられないと必要以上に竿出したんでは・・
新井さんは舞台活動は終了みたいだけどピンク映画もあるみたいだからこちらに期待、
武田さんが必妻なのは萌え要素である。

808 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 16:24:56.28 ID: ]
[ここ壊れてます]

809 名前:fWsbi90j.net mailto: >>778
この意見、すごく感性合うわ!
[]
[ここ壊れてます]



810 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 16:57:00.62 ID:XC0ogoC3u]
>>781
安井さんって脱いでなくない?(魔女狩りのカーテン内で脱いでる人は誰か知らんが)
美巨乳フクロウ女は清藤さんだと思う、魔女狩りで目の前で脱いでたけど乳
が同じように見えた、あの美巨乳は忘れない、


話かわるがシースルー4人を凝視してたんだけど2人だけ毛もアレも前張りも全く見えない人いたけどあれが前レスに出てた肌色テープってやつかな?

811 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 19:20:42.92 ID:FRl+ODZr.net]
>>779
橡の方。

812 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 19:25:26.96 ID:FRl+ODZr.net]
>>783
身体欠損とか刺殺とかってわりとありふれてて
普通にNHKでやってる進撃の巨人もそんなのばっかだけど。

やはりバトルの中で怪物に流れの中でやられるのと、平和な世界で狂った人間に拷問によってやられるのとでは感じる痛みが違いすぎるな。
肉片や血は作り物ってわかるけど、それでもキツい。

813 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 19:52:13.06 ID:Km83pj2y.net]
奥が深い作品だったんだなぁ
観たかった・・・

814 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 20:39:38.92 ID:bcrWf6cV.net]
初脱ぎの人がいないのが
唯一残念だな

815 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/02(火) 22:08:46.75 ID:Z0TSM1t9.net]
>>778
前張りなしだったのか?

816 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/02(火) 22:39:27.42 ID:GwilihG+.net]
>>793
そうだったんだ
それはそれで(?)すごいな

817 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 00:21:25.71 ID:MhuhVDm1.net]
>>794
千年狐狸精蘇妲己凌遅演義の妲己役は前張り
それ以外は前張りなし。

818 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 00:42:45.32 ID:pg/kChj8.net]
警察から警告だか受けたことあんのにまだにやってたのかよ
てかよくやりきれたな
どうなってんだよ
マジでよ

819 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 00:45:21.23 ID:AVhIA62j.net]
>>791
魔女狩りとか、あれはほんとなんなんだろうなあ
暴虐な王が殺しまくるとかなら、結局その人間性ってことで片付けられる部分もあるけど



820 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 01:12:41.93 ID:wejMn0Jj.net]
>>797
それ去年の話だし、出演者の1人の春名さんがまだ17歳だったから注文入っただけでしょ
18禁を謳ってる舞台だけど、それ相応な演出にしてねって
だから去年出来なかった分の表現は1年繰り越し
今年の公演は春名さんも無事高校卒業してるし、手筈が整ったということ
橋本真也の言葉を借りれば「時は来た!」でしょう

821 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 01:30:14.49 ID:Mcc21uvr.net]
時なんか来てねーよ。法的には完全にアウトで摘発と隣り合わせの公演だったのは間違いない

822 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 02:24:17.27 ID:pg/kChj8.net]
>>799
未成年関係なく違法だぞ
劇場内だからとか関係ない
自分の家で乱光パーティーしても捕まるっつー御時世
知能が足りない人間に何言っても無駄だろうけど

823 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 02:30:27.77 ID:pg/kChj8.net]
「公然」とは判例一覧
https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20160924-00062533/

824 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 02:40:18.05 ID:Mcc21uvr.net]
DVD出ても通販では買えんわ。次か次々公演の手売りに賭けるしかない

825 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 03:14:39.60 ID:YAy6bTB0.net]
去年警視庁から公然猥褻の疑いがあるので自粛要請がきたのに、お上を舐めるとそのうち摘発されるかもね。

826 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 04:00:21.71 ID:pg/kChj8.net]
法律に詳しい人間と関係者が関与してでもなきゃここまで摘発を逃れられる

827 名前:ニか普通ない
裏に知恵がなきゃ平常運転は無理
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 06:18:07.41 ID:w3dTLVHM8]
>>803
昨年初めごろVDVDはHPから購入できたけどアノ件以降売ってないのかな?
劇場ではVを含め過去作品数本売ってた(2000〜4000円)

829 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 06:41:23.46 ID:gd6eJF5v.net]
聴の章から観たが、妲己が前貼りをして、演技していたので、これはこんな感じで、行くと思いながら見ていた。その後、男優の三角パンツをはいで、里仲さんがパンツを脱いで、またがって、男根、割れ目、さらに里仲さんの肛門が見えてしまった。



830 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 07:28:01.65 ID:ksTVqfSM.net]
女優は下の毛はあったの?
パイパンとか見てもな…

831 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 08:11:27.47 ID:Ndphd5hcw]
>>806

2018.6/9-6/18に行われた
劇場本公演
『Paranoia Papers〜偏執狂短編集W〜』のDVDネット販売がついに始まりました!
お家で是非、ゴアで狂気な世界をお楽しみください。

ご予約はこちら↓
signalworks.work/pp4dvd/

832 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 08:16:52.72 ID:w3dTLVHM8]
>>805
小劇場でちょっと無茶したぐらいで動くほど警察は暇じゃないよ、
昨年は未成年絡みで騒ぎが大きくなったから注意しただけ、
これがアウトだったら埼玉芸術劇場のチンコマンコ祭りなんか完全にアウト。

833 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 08:20:29.29 ID:SVaGqDmx.net]
>>807
500番台から色々書き込んでるようだが、
劇団の首を絞めるつもりか?次回作に影響するぞ。
もう手遅れだろうけど。

834 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 08:41:36.21 ID:wp72Uafx.net]
>>795
春風以外は小劇場で脱ぎ経験あるみたい
中にはほぼ脱ぎ専門もいたらしいけど

そうじゃなきゃここまでやらないわな

835 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 09:03:50.35 ID:I8nALqQS.net]
ニワカには何がなんだか分からん話しやな…アングラな劇団の無名女優が脱いでるのか?

836 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 09:10:35.78 ID:w3dTLVHM8]
その次回作が劇場でもらったチラシでは本公演2020年4月予定「ヘンリー3000(仮)」ってなってるんだが
これってヘンリー・リー・ルーカス(自称3000人殺しだが実際は360人ぐらい)がモデルだと思うんだけどこれだと殺人シーン豊富だがエロは期待できない、偏執狂短編集Yになってない事が心配だが今まで1年も前からタイトル決めてなかったから
「短編集やめて長編やりたいけど題材まだ選んでないからひとまずてきと〜につけました」と言う事なら納得できる、
本公演はエログロパラノイアと書いてあるからどんな演目でも無理やりエロねじ込んでくるとは思うが・・・

837 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 09:42:02.17 ID:qUo17s3K.net]
自分が現役で演劇やってた頃だから20年くらい前だけど
その時も脱いだりしてる劇団あった気がするんだよなぁ
名前忘れちゃったけど

838 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 09:56:24.44 ID:dJAjY3QG.net]
名古屋の大須で毎年路上で脱いでる劇団が有るやん

839 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 11:14:30.14 ID:bps3hp4X.net]
観に行った奴が素人のまんこ見えた!♪と喜んでる、そんなレベルの舞台
こういうログはただの猥褻でしかない事の証明になっちゃうんですな

見せる側が如何に崇高さを気取っても意味がない
実際にどんな相手に訴求しているかが目安になるんですわ
たとえばここは性器がみたい助平ばかりですわな



840 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 11:41:3 ]
[ここ壊れてます]

841 名前:8.45 ID:qUo17s3K.net mailto: そりゃ掲示板なんてそんなもんだろ
高尚な感想が聴きたいならTwitterとかに書くだろうし
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 12:15:33.16 ID:w3dTLVHM8]
>>817
「性器がみたい助平ばかり」みたいな単純な話ではない、
性器が見たいだけなら風俗やAVで良いがソレらに飽きてしまって最終的にCMNF的なものに目覚めたフェチの集まりである、
ヌードデッサンでも裸は見れるが何かが違う、
大勢の前で裸になって辱められてる女を見て興奮する変態集団である、
(SODの全裸○○シリーズは嫌いじゃないはず)
私の場合はCMNFだったら乳だけでも満足である。

843 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 12:52:04.14 ID:A5qLR3Od.net]
両方の章を観てきたけど、エロ度よりもグロ度が凄すぎて、性的興奮なんて皆無。
特に、ベトナム帰還兵の話は殺人鬼がいかに作られるかを描いており、吐きそうだった。
いじめ、虐待(性的虐待も含め)を幼いころより受け続け人格が崩壊した様を
ソンミ村ベトナム人大虐殺を絡めて1時間半に渡り見せつけられ、
観客もまた視覚的拷問を受けている感覚。友達はここであえなくリタイア。途中退出。
この話の主役の山口の精神状態が心配になった。宇野氏追い込みすぎ。

で、宇野氏がやりたいことはここ。結局、普通の芝居なら軽く「虐待されました」って
ナレーション等で過ぎる所を「こうしてこうやって虐待されたんだ」って具体的に虐待を
表現するので重みが違う。

宇野氏は人によって認識の違う虐待の定義を具体的に示し、観客の中で統一し、置き換える。
したがって、エロもグロも必要なんだと思う。

丁度小学校を襲って自殺した事件があったばかりだったから、本当に重かった。

春風ちゃんは本当に出ずっぱりで頑張っていた。
もう普通の舞台なんて怖いもん無しだと思う。そんな感じ。

844 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 12:58:55.54 ID:+538t3pm.net]
エログロって映画でも必ず一定数の客が見込めるし
エログロナンセンスってのは小規模公演で脈々とやられてるからね

845 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 13:12:11.55 ID:VBRga96f.net]
最初は確かにエロ目的だったよ。
でも、現場にいるとそんなものは吹っ飛ぶ。
途中、早く終わってほしいとさえ思った。

逆に言えば、
あの舞台を観劇した上で、
どこが見えた、咥えたと喜んでいられる奴は、
よほど精神的にタフか、
本当の変態だな。

スレ違な感想でスマン。

846 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 13:23:16.45 ID:grn3Ma7b.net]
アーサー・シャウクロスがソンミ村虐殺に関わっていた、と描いてるの?
確かにベトナムには従軍したが、彼は補給部隊で戦闘には参加してないのだが。

847 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 13:28:49.79 ID:UuD/K3Sn.net]
>>822
偏執狂
確かに、俺の近くの客も、全裸パイパン立ったままのシーンの前に帰った。俺はエロ、大好物、グロ嫌い、エログロなら、OK。

ど変態だから、この偏執狂舞台は、最高だった!

848 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 13:43:17.43 ID:wejMn0Jj.net]
>>800-801
そもそも去年の段階で春名さんは参考聴取受けているはず
それでいて去年出来なかった分も含め今年の公演に繋がったと考えればわかりやすいでしょう
警察からお墨付きは受けていると考えるのが妥当
去年の通達にしたって殊更「17歳」が強調されてたのが何よりの証拠

>>822
最初の目的から大きな感情変化があったというのは役者冥利につきると思うよ
舞台のスケールがそれだけ大きかったと言えるね
いい舞台観られてよかったね

849 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 13:59:18.88 ID:wejMn0Jj.net]
747の1行目
参考人聴取ね



850 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 14:11:01.39 ID:xn/C2mdX.net]
性器露出したり、フェラしたりしてる舞台が警察のお墨付きのわけねーだろ
たまたま通報されなかっただけ

851 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 14:23:43.12 ID:pg/kChj8.net]
>>811
この国はいつから人治国家になったんだ?
表現の自由商売の自由の前に法治ぐらいはきちんと成せ

852 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 14:29:00.13 ID:pg/kChj8.net]
>そもそも去年の段階で春名さんは参考聴取受けているはず
>それでいて去年出来なかった分も含め今年の公演に繋がったと考えればわかりやすいでしょう
>警察からお墨付きは受けていると考えるのが妥当

希望的観測
 
>去年の通達にしたって殊更「17歳」が強調されてたのが何よりの証拠

その要素を殊更に強調していたのはツイッターランドだけだろ

853 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 15:16:20.92 ID:bps3hp4X.net]
春風ちゃんがいなければ話題にならない舞台でもありますね
アングラエログロやりたいなら悪目立ちする彼女はパージした方がいいかと
既に誰かと深い仲でいまさら無理かもしれませんがね

854 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 17:40:04.76 ID:Ndphd5hcw]
ヴァイヤントループようやったー!拍手!

855 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 16:36:29.64 ID:QrS5t86Y.net]
マジレスすると、ストリップとかも普通にマンコ出すけど。
警察の指導が入ってアレだからな。
昔は舞台上で本番が当たり前だったし。

もっと言えば、チンマン丸出しなんて、アングラ舞台やインディーズバンドじゃ当たり前。
別に誰に迷惑かけてるわけでもない。
勝手にお上に忖度して表現の幅を狭めてるのは、警察じゃなく善意面した一般人ってわけ。

856 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 16:38:53.62 ID:QrS5t86Y.net]
>>817
素人じゃなく、舞台女優だから裸見れてうれしいわけだが。

そもそも、このスレは「裸が見える演劇の裸要素」のみを語るスレだからな。
内容に関してはスレ違いだから書かないだけ。
みんなtwitterやfacebookじゃ大真面目な感想書くと思うよ。

857 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 16:40:51.21 ID:QrS5t86Y.net]
>>822
俺自身もグロ要素にはドン引きしたけど。
でもまあ、ああいうのは見慣れると耐性はつくよ。
ついても何にもならんが。
自分で小道具とか作る人なら研究者目線で見られると思う。

858 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 17:21:36.67 ID:UuD/K3Sn.net]
>>830
>>817
740さんと752さんが同一人物だそうだが、
よくも、偉そうに、女性の裸の出る演劇 というスレを楽しんでいる、我々に真っ向勝負にきましたね!

我々は、ただ楽しんでるだけなので、喧嘩をする気もありませんが、なんでそもそもこのスレに、入ってきたの、あんた‼

859 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 17:31:20.55 ID:eGesimza.net]
女性器を観る助平を観劇にきたんだよ



860 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 19:04:01.85 ID:MUMVMQRY.net]
ハマカワフミエも
小さな劇団員時代
脱ぎまくったって言ってたな

861 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 19:21:39.57 ID:bps3hp4X.net]
>>835
春風ちゃんが悪目立ちしてたのでとんできましたよ

862 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 19:35:07.42 ID:RAePQseM.net]
voyantroupe.com/stage/VT04/wp-content/uploads/2018/06/0601text.pdf
読解力のない奴には分からんかもしれないが、警察に注意されたのはヌード及びわいせつ物の露出表現の自粛

春風は脱いでないから警察の指摘に直接は関係ない
春風アンチが未成年を脱がせていいのか(実際には脱ぐ予定はなかった)と通報しまくっただけ

863 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 19:45:36.39 ID:bps3hp4X.net]
アンチがいる有名人をアングラに参加させたらダメということですね
宇野さんが春風ちゃんと懇意ならもはや手遅れです

864 名前:
あと今回の場合期待した助平春風ファンも不満持っているかも知れないですね
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 20:12:31.99 ID:QeEXFyu5.net]
>>840
あの劇団とやっていくなら早々に剥かれるでしょ。脱がなきゃ立場なくなる。
それ避けたくて春風がここで暴露しまくってるのかと思ってた

866 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/03(水) 20:24:14.00 ID:QeEXFyu5.net]
>>840
あの劇団とやっていくなら早々に剥かれるでしょ。脱がなきゃ立場なくなる。
それ避けたくて春風がここで暴露しまくってるのかと思ってた

867 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 21:06:13.06 ID:wejMn0Jj.net]
>>832-833
激しく同意!
演劇で裸が出てくるっていう部分をピックアップして語り合うスレに
わざわざ常駐してアンチレスしにくる意味がわからない
誰にも迷惑かけてないのに、いったいどういう層なんだろう?
裸が出てくる演劇が許せないっていう立場なら、
そういう舞台を観に行かなければいいだけだし、
わざわざこういうスレ覗かなくていいでしょ
平和なスレだったのに最近ここの住人相手に一方的に喧嘩吹っかけてくるレスが急に増えて
何なの?って思ってる
住人同士で「過去の思い出話に浸る人」「過去の話は禁止の方向での人」
でもめてた頃の方がよっぽど健全だったよ

868 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 21:19:38.79 ID:pg/kChj8.net]
誰にも迷惑掛けなかったらなにやってもいいっていうのは完全に個人の自由戦士カルトじゃんよ
それこそ
●おおっぴらに
●モザイク編集せず
DVD化して収益にして次の作品に向ける足場にしろって話だが
察しろバカ

869 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 21:43:08.38 ID:wejMn0Jj.net]
>>844
このイモー虫っていう人も最近になってやってきては粘着してるね
自由戦士なんて言葉遣いこそかえってカルト臭いよ
誰も迷惑かけてないのに摘発するようなら
それは摘発する方が間違ってるという発想になぜ至らないのだろうか?
「法律に則ってれ!」って法律をあたかも金科玉条の如く語ってるけど、
今の時代にそぐわなかったりそもそも間違ってる法律だったら改正するなり撤廃するなり
すればいいことだし



870 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 21:44:09.05 ID:FYibTRcQ.net]
>>843
語る内容が性器の露出報告とかエロに偏っている
18禁のPINK板に立てればいいと思うが

871 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 22:04:43.38 ID:wejMn0Jj.net]
>>846
性器の露出じゃなくて裸全般ね
演劇関連の話だし、PINK板じゃなくてもいいと思うよ
演劇好きの板でこういうスレがあってもいいと思う
せっかく興味そそられる事柄なのにPINK板に立ってたんじゃスレ自体気づかない可能性だってあるし
非PINK板、PINK板両方並立でもいいんじゃないかな

872 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/03(水) 22:51:10.86 ID:pg/kChj8.net]
AVも演劇だけどな

873 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 23:22:22.32 ID:QrS5t86Y.net]
>>840
個人的にはアイドル的なポジションの芸能人を、脱がせずに脱ぎ作品の主演に使うのやめてほしいな。

深夜ドラマでも、主演は脱ぎ無し、わき役はAV女優だらけで脱ぎまくりの嬢王シリーズとか。
なんでAV女優の方を主演にできないの、て思う。しかも脱がない主演女優の方が下手と来てる。

もっと言えば大昔のアイドル水泳大会で、ポロリもあるよと謳いながら脱ぐのはAV女優だけ、とか。
別にAV女優だけで水泳大会やりゃあいいじゃん。

「アイドルが脱ぐかもよ」みたいな、できもせんことを掲げて期待値上げる行為はやめてほしい。

874 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 23:25:56.71 ID:QrS5t86Y.net]
>>843
本当は見たくてたまらないのに、何らかの事情で見れない(地方民とか引きこもりとか)人が嫉妬で叩いてるのかも。

今は高速夜行バスも安いから地方からの観劇もしやすいし、引きこもりなら脱引きこもりのいいチャンスだ

875 名前:
文句言う前にチケット買って見に行けばいいんだよ。
[]
[ここ壊れてます]

876 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/03(水) 23:53:49.42 ID:wejMn0Jj.net]
>>849
それを逆手に取った感じかな、こっちの舞台は

セクシー女優6人が演じるまったくエロくない舞台『無慈悲な光』 企画意図と意気込みを直撃
https://sirabee.com/2019/06/21/20162099155/


>>850
同意だな
舞台観劇が社会復帰の第一歩になるといいよね
それが出来るようになればここの住人とも価値観を共有出来るね

877 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 00:20:35.87 ID:JqHdR5V/.net]
助平はほんと気持ち悪いですね
仲間に入れと犯罪支援ばかり勧めるとは

878 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 00:32:48.72 ID:gjdGr6yq.net]

みたいな書き込み見てると地方民とかひきこもりというよりフェミ臭がプンプンする
独特なワード使いや粘着の特徴からして煽り書いてんのヒューマンライツ・ナウあたりの女じゃね?

879 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 00:35:29.40 ID:gjdGr6yq.net]
それにしてもただの観劇が犯罪だとか笑えるw



880 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/04(木) 00:45:15.45 ID:t7Tz4t0Y.net]
法治国家ってことを忘れてひとに迷惑掛けなきゃそれでいいと言ってる連中こそフェミ臭ぇな
都会じゃたびたびある「裸で疾走→逮捕」も「ただ裸で疾走しているだけ」って言って正当化しそうだな

881 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 00:55:15.86 ID:b+0paKfX.net]
おさわりのあるストリップや風俗とかと違って客が幇助に問われることは無いと思うが、今回の公演が違法であることは疑いようがないわけで
そこに出入りし客リストに載るリスクに無頓着でいられる生き方してるやつらは羨ましいが真似できんわ

882 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 01:24:45.36 ID:K3QletTBG]
未成年で18禁映画もエロ演劇も風俗もストリップも行けず、
AVでしか裸を見た事ない童貞がひがみまくってるだけだからスルー推奨、
18歳まで待ちきれないなら母ちゃんにお願いして筆下ししなさい。

883 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 01:32:11.63 ID:A/A7ai6l.net]
春風がダメなのはここがどんな劇団なのか知りながら、裸になる女を見下して、自分は脱がずに大女優気取りなところ

884 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 02:42:53.46 ID:K3QletTBG]
春風のファンじゃないけど擁護しとく、
脱いではいないけど体触られたり腰振りガンガンされたり喘ぎ声だしたりしてる、
しくじり先生とか有吉反省会出るぐらいだしメンバーでは断トツの知名度なのに・・・、
みんなイカれた演技してるなか普通の事しかしてない加々見&川添さんより全然頑張ってる。

885 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 02:33:43.87 ID:gjdGr6yq.net]
>>855
>>856

その答えは
>>832
>>833
>>843
>>845
辺りですでに出ている
いいかげん話をループさせんのやめーや!

886 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 02:49:43.19 ID:gjdGr6yq.net]
>>855
>都会じゃたびたびある「裸で疾走→逮捕」も「ただ裸で疾走しているだけ」って言って正当化しそうだな
都会じゃたびたびある?なわけねーと思うけど
おまえもしかして都会行った事なくて想像だけで書いてね?
そもそも欧米なんか公然猥褻罪自体がない国が多い
だから公然とヌーディストビーチなんかも存在する
そのあたりイモー虫はどう考えてるんだろ?
俺は日本にもいらない法律だと思うけどね
それとだ、100歩譲って見たくもない裸見せられる聴衆の立場を考えろっていう意見だったらまー理解出来るけど、
そもそもたとえがおかしい
18禁の舞台ですよ!って銘打っておいてそれわかってて来る客は

887 名前:自己責任だろ
公然猥褻でも何でもないんだよ
それが公然猥褻だと判断されるんだったら前のレスにもあったが、それは法律と摘発する側がおかしいんだよ
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:イモー虫 mailto:sage [2019/07/04(木) 03:04:14.97 ID:t7Tz4t0Y.net]
正当化するために外国の話や存在意義を持ち出して来ちゃったよ
正にポリコレだな

889 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 04:11:31.27 ID:ExLKtS9D.net]
>>851
AV女優が脱がないパターンもありだな。
一人の人間が脱ぎ演技と脱がない演技両方やってる方がいい。



890 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 05:03:07.14 ID:YV6Fy/s7.net]
真面目な話の中で悪いんだが、行けなかった者として純粋にエロのことになるけど、毛は何人か生えてた?
パイパンとか興味なくて

891 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 07:31:12.76 ID:K3QletTBG]
全裸4人のうち1人だけ陰毛あり
シースルー4人は全員パイパン(マスクして誰かわからんが全裸組が数人混ざってるかと)
初期レビューでは薄毛となってた(手入済か?)けど最終日見たら成長して普通になってたのが生々しくて良かった、
4.5の話はここらでおしまいにして今後の話をしたい、
誰か本公演以外を観に行った事ある人いませんか?
ツイッターで「刑事物語で劇団の傾向分かったので観に来たらやっぱり凄かった」とあったけど
本公演以外でもエロ要素満載なのかな?もしそうなら行ってみたい。

892 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 08:23:00.44 ID:WUaB5wPL.net]
偏執狂
毛があったのは、1人かな、フクロウの役で、清藤ひとみさん凄いオッパイ大きい子!大ファンです!

893 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 09:17:17.23 ID:B73eV43n.net]
もうこれ偏執狂じゃなく偏膣狂だろ

894 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 10:34:25.15 ID:K3QletTBG]
今まで舞台で見た最高の乳は石川優実だったが清藤さんはそれを超えてしまった、
あれだけの美巨乳はなかなかいないよ。

895 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 11:02:19.99 ID:hhBDgVMay]
偏執狂4.5まとめてみた

武田法子   小さめのおっぱいパイパン
里仲景     一瞬肛門
新井舞衣   まさかの・・
いちる     パイパン全裸開脚
清藤ひとみ フクロウ 美巨乳・薄毛、後に成長して普通になった
安井茉穂   F
酒井菜々夏 シースルー
大森さつき 前張り
川添美和   自分主催では脱がない不思議な人
加々見千懐 脱ぐ気さらさらない
矢吹穂乃香 直前で降板

こんなもんでよかろかい

896 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 11:56:45.38 ID:WUaB5wPL.net]
>>867
毛の質問に答えただけ膣の話ではない!

897 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 12:17:34.21 ID:kX0ddmnE.net]
きめ

898 名前:名無しさん@公演中 mailto:sage [2019/07/04(木) 13:11:35.43 ID:r3cqDuOA.net]
全く関係ないが、ヌードデッサン何度も通ってたけど一度もパイパンの子はいなかった。

899 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 13:16:37.87 ID:OR+S1CC3.net]
AVって、逆に脱がないだろ
七海や西野翔が脱がずに
他が脱いだパターンあったような



900 名前:名無しさん@公演中 [2019/07/04(木) 14:09:32.60 ID:K3QletTBG]
>>869
今野未来 乳出し シースルーの疑いもあり
品川成美 直前で降板も追加で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef