[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 11:53 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

beatmania IIDX AC 57th style



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/01/26(金) 14:52:18.74 ID:8V8EoCyq.net]
前スレ
beatmania IIDX AC 54th style
mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1457877265/
beatmania IIDX AC 55th style
mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1474529182/
beatmania IIDX AC 56th style
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1481063242/


<わからない9大理由>
1.読まない …説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。

701 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 22:13:24.33 ID:fgjRDPDH.net]
ニャーでCB手に入るし別ににそはいれんでもいいやん

702 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 22:24:48.54 ID:ElphEH3m.net]
>>683
アドバイスありがとうございます。
でもFREQオプションでテンポ落として練習出来たりオートプレイ見れたりで、やっぱりBMS(LR2)がいいんですよね。
どうすれば入手できるのか、もうちょっと粘ってみます。

703 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 22:38:48.49 ID:I6zZe+xa.net]
その感じだとBMSが手に入る

704 名前:烽だと思ってそう []
[ここ壊れてます]

705 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 22:52:52.53 ID:ElphEH3m.net]
>>685
え!?違うんですか!?
なんかみんな弐楚弐楚言ってるんで忍やCBのBMSがあるもんだと思ってましたよw

706 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 22:55:20.66 ID:ziky6VKq.net]
>>686
あるけど自力で作ったほうがたぶんはやい

707 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 23:05:15.19 ID:ElphEH3m.net]
>>687
うわぁマジですか!
想像でしかないんですけど、HDDイメージから一曲一曲変換する感じなんですよねきっと。
ちょっとその方法も調べてみます!
ありがとうございます!

708 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 23:09:35.02 ID:I6zZe+xa.net]
>>688
スレ読み返せばいける
これ以上は自分で頑張ってくれ

709 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/12(水) 23:16:44.29 ID:ElphEH3m.net]
>>689
過去スレからツール?っぽいのは念の為落としてたんで、ちょっと自分でやってみます!
ありがとうございます!なんか希望の光が見えてきました!



710 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 01:23:27.22 ID:yJHxiwL2A]
>>403の再うpだれか頼めない?

711 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 00:00:19.61 ID:EhLZKGsG.net]
こういうキッズを見る度に招待する気失せるわ

712 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 00:18:40.07 ID:AQaOyk++.net]
じゃあcbのbmsonまとめあげるのでにそ招待おねがいします

713 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 00:30:42.98 ID:eFzYrHdU.net]
>>677
これって画面幅に収まったらなんなのw嬉しいの?w
モニタによっても変わるんじゃないの?w
こんなものに価値があると本人だけでも思ってて面白いな

714 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 00:48:58.25 ID:tkF4KVCu.net]
>>692
じゃあもうホントにどうすれば招待してもらえるのか、具体的に教えてもらえますか?
招待してとメアドだけ書いても当然ダメ、尼岐阜県で交渉してもダメ(でも人によっては?)。

それじゃあもうこっちはとりあえず試行錯誤するしかない訳ですよ。

715 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 01:07:43.32 ID:tkF4KVCu.net]
>>694
モニタ21.5インチで立ち環境作ってるんですけど、台の幅が60cmしかないんで通常の1P左スキンだと目線(レーン)は左側で手元は右側になっちゃうんです。
でも上の1P右スキンだと、レーンと手元を正面に簡単に揃えられる…って全然需要ないですねw
モニタの大きさで変わるってのもその通りです。

やっぱり尼岐阜県で交渉してくれる人を運良く待つしかないのか…

716 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 01:17:19.55 ID:gQ/sY7Dq.net]
そもそもログイン確認後にアドレス送るとか逃げ道作ってんじゃねえよ
こんなの画像編集すればいくらでも作れるし後出しで詐欺られた報告もあるのに招待しないわな

717 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 01:29:00.24 ID:l8hEX2ue.net]
>>696
立ち環境なのに21.5インチ……しかもその程度の理由なら別のHD-BMSプレーヤーならデフォで調整機能ついてるしな……LR2でガンバってよ

718 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 01:54:16.12 ID:tkF4KVCu.net]
>>697
それは先に尼岐阜県送れって言うほうも一緒。
実際に、送ったのに招待されなかった的な書き込みも見るし。
こんなとこで信頼して下さいなんて言っても嘘くさいけど、他にないんでしょうがないですよねぇ。

>>698
台の幅が60cmしかないんで24インチ以上だと設置が厳しいんです。
最初は21.5は小さいかと思ったんですが、レーン幅狭いほうが自分の視力には合ってるようで。
ゲーセンでプレイすると広く感じて7鍵付近が視界に入り切らないw
とりあえずBMS自炊がんばってみます。

719 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 02:34:32.54 ID:RARybEQD.net]
伸びてると思ったら



720 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 02:43:00.15 ID:pRxmW2Ma.net]
伸びたとこで何を期待するんだ?

721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 02:54:49.32 ID:ToQ77gct.net]
しかも

722 名前:元々他人が作ったスキンやん []
[ここ壊れてます]

723 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 10:35:10.37 ID:tRnEEkBB.net]
わいガイジ、にそに入ったもののHDDの起動法がわからない

724 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 10:59:06.60 ID:EN0rcbyg.net]
ガイジはガイジを呼ぶからガイジの群れの誰かがガイ発揮すると親元の自分に飛んでくる

725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 12:05:33.14 ID:OwGfFC/4.net]
>>703
だったら自炊しろ

726 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 12:37:04.26 ID:nVAPvQ1T.net]
やっぱnisoはガイジを呼び寄せてしまうのか

727 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 13:30:03.45 ID:K2hKLD1M.net]
中学生レベルの英語読めるならniso入らんでも自分で何とかできるだろ

728 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 16:39:34.30 ID:+PtYCc/t.net]
ローカルサーバの場合ってPENDUALの未来と現代の入れ替えってdllのHEXで出来る?

729 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 17:53:34.40 ID:qHn3yebP.net]
とりあえずメアド晒しておけよ


niwってのからメールくるから



730 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 18:09:23.78 ID:tkF4KVCu.net]
昨夜アドバイスくれた方々ありがとうございます(特に >>687 >>689 のお二方)
CBのHDDから少しずつですがBMS自炊の方法を掴めてきました。
ただ、s3pについては私が入手した展開ツールだと0.wmaからの出力だったので、one2bms_overのbme出力に合うように0001.wmaから出力するように修正して使ってます。

ここから質問なのですが、出力されるbmeの #TITLE や #PLAYLEVEL 等はどうやって調べるのでしょうか?

例えば25000の「二人命を焦がして伝説になれ…クロスオーバーブレイジングスター」という曲も、CBはほとんどやってないんでまず曲名が解りません。
歌詞があればググれますが無い曲だとお手上げです。
music_data.bin を musicDataSplit に渡しても、途中でエラー&出力ファイルも明らかにおかしなものになってます。

やっぱり曲名知ってるの前提でググるしかないんでしょうか?

731 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 18:31:32.82 ID:l8hEX2ue.net]
なんでえらそうなんだろう

732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 18:35:14.32 ID:ToQ77gct.net]
俺が中学生ぐらいの時こんな感じだったわ

733 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 18:38:27.61 ID:EN0rcbyg.net]
こいつ弐礎入ったらぜってーフォーラムで悪目立ちして晒されるわ

734 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/13(木) 18:39:05.79 ID:CKojl0kd.net]
すげー伸びてると思ったら中学生か

735 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 18:57:03.43 ID:U4vzLbe0.net]
頭使って色々試せ
とりあえずググッて手打ちだなんてめんどくさい真似はしない

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 22:09:18.98 ID:tkF4KVCu.net]
>>715
ありがとうございます!
色々試して無事取得&反映できました。

そのうちCBのHDDからある程度自動でBMS化するスクリプトでも作ってみようと思います。

737 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 22:39:59.97 ID:dJKuCMO4.net]
これは次にArcaの件でピーピー喚く流れだな

738 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 23:19:13.50 ID:v4VB6V+L.net]
そこまで辿りつけないと見たw

739 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 23:28:05.67 ID:tkF4KVCu.net]
>>717
25075やってみましたけど、やっぱりダメでしたw
#WAVへの割当てが1363もあってZZ超えてるんで、この曲はどっかで妥協しないと無理ですね。



740 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 23:35:26.11 ID:TYzjBOUe.net]
一晩でここまで理解できるなら十分やんけ
スクリプト楽しみに待っとるで

741 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/13(木) 23:43:40.27 ID:v4VB6V+L.net]
25000の曲名がわからんと言ってるくせにArcaは25075ってわかるんだな

742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 00:46:32.37 ID:0Un9y11f.net]
>>720
ありがとうございます!
スクリプトはぱっと考えただけでも問題山積みですけど(各ツールのI/Oとかs3pから最終着地までの自動化とか)、
時間ある時にチャレ

743 名前:ンジしてみます。

>>721
>>716のタイミングで解決しました。
[]
[ここ壊れてます]

744 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/14(金) 18:23:04.12 ID:qIm+mw4V.net]
ここは中学生の日記帳か

745 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/15(土) 00:11:28.86 ID:jQCpW3iq.net]
launcher.exeってどこにあるんですか

746 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 01:02:08.41 ID:YRhtOJXP.net]
こ↑こ↓(笑)

747 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 01:28:32.23 ID:u6v9SQ7L.net]
心の中にある
無かったらいんぐりっしゅで念じる

748 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/15(土) 02:29:44.82 ID:jqqg8+7z.net]
ゴミの掃き溜めで聞いた俺が馬鹿だったよ

749 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 07:53:13.25 ID:zpejf1vb.net]
ぼくの割れデビューを支援してくれないやつは全員ゴミなんだーーーーーー!!!!!wwwwwww



750 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 09:14:05.77 ID:M9S5fz3b.net]
中学生日記

751 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 09:27:58.94 ID:GAsHUUTh.net]
ゴミにすがってもlauncherさえ手に入れられない惨めなゴミ以下さま

752 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/15(土) 12:58:57.33 ID:jQCpW3iq.net]
>>730
手に入れないって事はHDDDATAにはないって事ねサンガツ

753 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 13:09:14.46 ID:v3VlS8Vm.net]
launcher.exeみつけても起動エラーになるだろどうせ
まずそんなもの探してる時点で無事に起動できるかすら怪しい

754 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/15(土) 13:13:08.38 ID:jQCpW3iq.net]
>>732
そうみたい次はlibavs-win32.dllだってさ

755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 13:15:53.32 ID:zpejf1vb.net]
なんでガイジは無駄にレスしまくって「ぼくは優秀だからちゃんと解決できるんですぅ」アピールしてくるんや?

756 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 14:08:13.42 ID:7Ivz5N62.net]
>>734
こないだのBMSぼうやもそんな感じだったよな
ちょっと頑張れば自力で発見解決できるもんなのにね

757 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 14:29:53.71 ID:6pJ/X+/Z.net]
最後は「構造何となく理解したんで自鯖立ててみます」かな?w

758 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 16:18:27.43 ID:IKv2YpAV.net]
どうせ出来ねぇだろとか煽っといて実際出来たら日記帳かよとか書くヤツも、十分ガキですよね。

759 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 17:31:40.63 ID:M9S5fz3b.net]
盛り上がっててなにより



760 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 18:05:59.64 ID:7m8Z84HA.net]
>>737
自炊できてよかったやん
もう書き込まなくてもいいんやで

761 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 19:19:34.82 ID:w1X26WVj.net]
一番の笑い処は産廃片手に招待してもらおうとした点

762 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 19:54:05.83 ID:phcEm9vc.net]
>>693真面目に募集しますおねがいします
gohudene@ruru.be
デモです
#!4Y5gTI7Q!6Zx1VVkh_XoN6ur_AqC-wXAchNMf0L_GEIaTN9g5Xcw

763 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 20:05:50.91 ID:NhpB8/Qc.net]
>>740
>>741よりはまだ価値あるんじゃねw目くそ鼻くそだけどwwwwwww

764 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 20:42:51.62 ID:ax28hFgo.net]
折角bmsonあげるならArcaとかあげればよかったのに
まぁ目くそ鼻くそは需要もわからないか

765 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 21:06:46.45 ID:phcEm9vc.net]
そっち上げたら他いらんわってなるじゃん…

766 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/15(土) 21:27:08.91 ID:IKv2YpAV.net]
>>741
ここじゃ何やっても無駄だし、自炊できるならにそ不要じゃないの?
自炊した事もないくせににそ入れるからって調子乗ってるヤツゴロゴロいそうw

767 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 02:21:08.92 ID:bC5tgKuq.net]
と、こないだ初めて自炊した奴が言ってます

768 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 03:26:09.93 ID:+4DGZR39.net]
自炊って…人が作ってくれたツールにDDしてるだけじゃんエラソーに

769 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 03:56:25.57 ID:cPr/3/jF.net]
KONAMI「」



770 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 07:52:43.22 ID:Suwyq2Xf.net]
招待ここで頼むよりその辺緩そうな外人に頼んだ方が早いんじゃないか
親にまで迷惑かかるリスク考えたら2chの匿名を招待って不安に感じる人がほとんどだろ

771 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 09:31:27.08 ID:mgEAESoA.net]
馬鹿だからそこまで頭が回らない
にしても見返りが産廃スキンとか草

772 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/16(日) 13:26:06.07 ID:cQYZ9Gln.net]
過去スレ見直せば書いてあるとか言ってたけどひたすら招待制サイトの垢持ってないだけで情弱扱いしてるガイジしかいないんだが

773 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 16:58:38.51 ID:Tszjw/WZ.net]
>>747
もしあなたが自炊したりツール作ったり煽りながらもヒントくれたりしてた人ならそう言われてもしょうがないです。
ところが何もしねぇ出来ねぇくせににそ入れるってだけで調子乗って煽るだけの無能ガキなら金玉腐れボケ。

>>750
あんまり産廃産廃言うな。招待できないけど欲しいですってメールくれたヤツいたぞ一人だけw

774 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 17:13:06.13 ID:Tszjw/WZ.net]
CBの25003みたいに、ZZ超えしない曲のs3pを展開した後なんですが、
やっぱりbmeを直してますか?それとも出力ファイルをリネーム?

最初から01-ZZで展開できればいいと思うんですけど、単にツールを持ってないだけ?

775 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/16(日) 17:20:16.19 ID:+4DGZR39.net]
>>752
効いてて草

776 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 17:29:52.62 ID:22Vfns9g.net]
>>752
>>689>>715>>739>>750は俺の書き込みだわ
自炊できたなら黙って沈んでたほうがいいよ
もう何を書き込んでも滑稽にしか見えないからさ

777 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 17:34:17.69 ID:Tszjw/WZ.net]
>>754
やっぱり後者か。そしてなんなんだよその中身のねぇスッカスカなレスは。
このままだと小学生のバカアホ口喧嘩になってしまうじゃねぇかw

778 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 17:44:02.48 ID:Tszjw/WZ.net]
>>755
その節はありがとうございました!
滑稽に見られてもしょうがないんですが、まだ完全に理解できてない部分があって情報得られないかなと。
見てるうちに煽られたのイチイチ煽り返したのはスミマセンw

779 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 17:52:03.18 ID:VWiji+pR.net]
matixxがどうしてもやりたい
サイズでかすぎるから流してくれる人いないのかな



780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/16(日) 19:01:20.27 ID:p2KK09od.net]
ご自慢のスクリプトでリネームでも何でもやったらええやん。そもそもこんなアホでようHDD手に入ったな。

781 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2018/12/17(月) 00:31:14.21 ID:z4349JHq.net]
HDD自体はnyaaに落ちてるけど歯抜けすぎて起動無理

782 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 02:50:47.75 ID:oreVHSnF.net]
それでも猫画像出る前頃からすると随分簡単になったぞ ヤバいのが湧き出すくらいには

783 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 11:50:30.45 ID:MIl4HKTN.net]
レイヤー付きBGAあげてくれてた方まだいるかな?

784 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 18:22:03.24 ID:eIQmwJ6c.net]
>>762
ガイジが沸くからその話題はスルーしとけよ

785 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 18:23:55.64 ID:j0l13a4O.net]
<わからない9大理由>
1.読まない …説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.

786 名前:lを利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。
[]
[ここ壊れてます]

787 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 20:24:15.58 ID:VzyV0Llh.net]
ニソ入っても曲しか落としてないな

788 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/17(月) 20:58:06.21 ID:bz6ncG8Y.net]
うさ猫用のbin2pmsってある?

789 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/18(火) 12:56:32.31 ID:RQsw9ZHG.net]
坂上に保管しといたよ



790 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/19(水) 20:31:11.76 ID:fhlWQIbp.net]
bmsあがったぞ

791 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/19(水) 21:57:00.85 ID:OL+czhCd.net]
よかったな

792 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/20(木) 08:42:08.78 ID:anEwYFG+.net]
どこだよ?

793 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 07:40:35.22 ID:cZtbxosJ.net]
あそこだよ

794 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 17:20:56.12 ID:s9QBG+st.net]
>>770
疑問符いらねーだろ
逆に文章がおかしくなってる

795 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 17:33:06.71 ID:wetWehw4.net]
日本語に自信ニキ

796 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/21(金) 22:32:46.19 ID:8bxi/I43.net]
もうちょっと待ってくれ

797 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 09:33:07.39 ID:uVONkhNf.net]
日本語もまともに使えない中学生のスレかよ

798 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 10:55:21.65 ID:8WDpBxnZ.net]
そうですけど何か?

799 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 10:58:23.80 ID:Z/vEkCWV.net]
ばぶー



800 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2018/12/22(土) 12:34:02.83 ID:wzTsnSo4.net]
キャッキャ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef